В Луганске идёт бой, В Луганске слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Своячок69
2.06.2014 - 19:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andreyk80 @ 2.06.2014 - 19:04)
Цитата (Смык @ 2.06.2014 - 18:58)
Цитата (Aglow @ 2.06.2014 - 18:49)
Я вообще сколько смотрю укранские военные это просто сброд пидерастов, которому всё равно, как гривну отрабатывать. И что западенцы Вы после этого верите в единую Украину ? ;)) Ну есть конечно пидорастня на этих территориях, но их еденицы, кто Вас поддерживает.

Опять регистрации 2 месяца. Ну-ну))

ЗЫ. Вы реально думаете, что в Луганске и в Донецке большинство за ДНР и ЛНР ??

Вы не задумывались почему туда не пускают никаких наших или западных корреспондентов кроме российских? Ау )))

Смык ну ты и упертый с@@@@. кого не пускают. ваши же бандерлоги завалили итальянского журналиста под Славянском

Все правильно сказал. А еще по пиндосовким СМИ как по барометру ополченцы определяют когда будет штурм или жесткая заварушка. Если съебнули-жди огня. Так в Славянске присекли. Так что укрвоякам даже выгодно не иметь там иностранные СМИ. Надо ж очки вылизывать всем чтоб денег дали.

[^]
hecЛуганский
0

Весельчак

Цитата (Aglow @ 2.06.2014 - 20:25)
Это первый год, когда я не поехал, очень люблю Луганск и надеялся, что его обойдёт война, но как оказалось нет. :(( А Вы в каком доме если не секрет, у меня Тёща около 55-ой живет и жена в ней училась :))

В 15-м. У нас в доме опорный пункт в торце.

[^]
MrVit
2.06.2014 - 19:28 [ показать ]
-13
Восьминог
8

Психиатр

читаю комментарии укропатритов... жуть... объём черепной коробки не может столько говна вмещать, сколько у них насрано... Россия напала на грузию, ахуеть придумано. нацгвардия не стреляет по гражданским, ога, все верят, заебись, на майдане стояли дети с рогатками, вообще отлично.... зато везде у них мерещатся чеченцы, ГРУшники с кинжалами, а на западе 404-ой только белые и пушистые живут.... жаль этих клоунов, они за пару гривен продали страну и за два бакса рады геноциду на ЮВ... чтоб вам спалось мирно, уроды, войны не знающие....

[^]
Sertorius
2.06.2014 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 2.06.2014 - 19:28)
читаю комментарии укропатритов... жуть... объём черепной коробки не может столько говна вмещать, сколько у них насрано...

не оскорбляй патриотов сравнением с украинскими нацистскими лживыми выблядками, которые к патриотизму не имеют никакого отношения

[^]
p9tkil9sko
2.06.2014 - 19:30
10

парень с плотины

Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 20:22)
Цитата (p9tkil9sko @ 2.06.2014 - 18:05)
Цитата (wBETEPw @ 2.06.2014 - 20:00)
Цитата (levONA @ 2.06.2014 - 22:43)
Глава ЛНР: нападение на управление погранохраны было спланировано

Нападение ополченцев на управление погранохраны в Луганске было
спланировано, рассказал в понедельник в интервью латвийской радиостанции Baltkom "народный губернатор" самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов.
"Это был один из наших планов, который мы разрабатывали и который сейчас внедряется в жизнь. Мы освобождаем свои земли и территории. Управление погранслужбы — это один из рубежей. Мы начали зачищать город", — сказал Болотов.
По его словам, в штурме управления Погранслужбы Украины в Луганске принимали участие около 150 ополченцев.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140602/1010384388.html#ixzz33UsqEj87

Так эту погранчасть в итоге захватили или там ещё держат оборону? А то из-за срущих в теме укроблядков упустил из вида, да ещё этот авианалёт на людей...

примерно так-

И их называюте "бойцами" которые заныкались среди жилого квартала и пуляют, а потом еще начинаете вопить про погибших мирных жителей, писец вы с головой не дружите

Ну да,не дружим.Зато я с работы домой без страха езжу, жену и дочь из садика забираю, получаю стабильную з\пл за свой труд и не боюсь шальной пули или стада правосеков.
А вы -посмешище для нормального человека, невменяемые укропитеки, раздербанили свою страну в ноль, и дальше продолжаете изъёбываться , лить кровь и подтяфкивать своим палачам-лидерам.Нравится такая ситуация тебе?Ну тогда бери ложку побольше и хлебай, пока тебе рот не порвали и зубы не вышибли твои кореша из киева.Потому что таких как ты, слепых и недалеких обывателей и будут драть во все щели твои новые хозяева.

[^]
MrVit
2.06.2014 - 19:31 [ показать ]
-11
Beard74
2.06.2014 - 19:34
6

бородат не по годам

Цитата (rebelua @ 2.06.2014 - 20:13)
Цитата (Aglow @ 2.06.2014 - 19:07)
rebelua, какой ты хороший, много удар положил "сепаратистов" ? Ты конченая мразь, которой ровным счётом всё равно кого положила касета.

ты идиот или притворяешся? роздали обезянам оружие, поставляете им пзрк, птрк. Они с всего эотого лупят налево и на право в городских кварталах. чего ты ожидал? Люди гибнут изза кучи быдла с оружием.

А те бабуины, что стреляли в ментов и жгли здания на майдане - они "паиньками" были? Или те, бляди, что радовались гибели людей в Одессе - "бабочек пускали" или коктейли кидали?
Так вот. Первыми оружие, действительно, заимело быдло. Западэнское. Галичанские люмпены.
И этот укролюфтваффельный "асс", сделавший залп по администрации Луганской области - не далеко ушел от тех "хЕроев", что стреляли в Беркутовцев. Такое же, сцыкливое, трусливое быдло, кичащиеся своей, нынешней, безнаказанностью.
За все будет плата. И за майдан, и за Одессу, и за Мариуполь, и за это, подлое и трусливое, убийство гражданских.

[^]
Ky3bMA78
2.06.2014 - 19:35
3

Юморист

Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 20:31)
Цитата (Бесконт @ 2.06.2014 - 18:18)
Цитата (pasechnik @ 2.06.2014 - 18:08)
Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 19:42)
Почему такой кипишь. Раздали автоматы и отправили захватывать власть, так теперь пускай и получают, нехрен брать в руки оружие, чтобы потом не плакать.

Когда майдан создал прецендент, вы сидели дома и не плакали? Когда другие пошли по пути майдана, вам не нравится? Ах, да, у них же другое мнение, отличное от вашего. С ними нельзя говорить и вести диалог, лучше наколить обстановку до конца, чтобы они отвергли мысль о федерализации в составе Украины, а потом скажем что они сепаратисты и расстреляем их нахуй, а с народом который поддерживает сепаратистов что показал незаконный референдум, будет прыгать и молчать по нашим правилам. Вам не кажется что Украина даже если и будет едина, то в душе будет ненавидеть друг друга. Называть сепаратистами, террористами, говорить что они прячутся за женщинами, поздно. Оправдывать себя, смерти убитых женщин, что мол за ними прятались? Эти сепаратисты, это ваш народ, все бы давно заглохло если бы это были наймиты одни, и референдум хоть он и не законный показал что народ с этими террористами. Поебать какой это был референдум - это голос народа! Отвергать это, это последнее дело. Можно назвать этот народ баранами, быдло, и что тогда с ними делать? Стрелять их? У них иное мнение в отличие от вас? Правильное или неправильное, это не важно! Главное что оно иное и нужно договариваться! А ополченцы - лицо вашего народа на востоке. Отвергать и не говорить с ними, это последнее дело. У нас были красные и белые, нам нужно было выкинуть их в своем время? Сепаратист - это твой брат, живущий в твоем подъезде!

Спасибо, бро. Именно так все и есть. Полностью поддерживаю твое мнение, вроде как я сам написал. Но упоротым ничего не докажешь, к сожалению

Да нахрена мне что-то доказывать, стрелляют не у меня дома, и я не кричал "рассея" размахивая триколором, было бы плохо тут жить уехал бы туде где хорошо, а не звал бы сюда боевиков.

У Вас Псаки в крови. Вы скоро умрете . . . cool.gif

[^]
Бесконт
5

Приколист

Цитата (MustDie200 @ 2.06.2014 - 18:23)
Источник: замминистра обороны США Дерек Шолли примет участие в проведении операции на юго-востоке Украины

Перевод
"Командование ВС украины официально перешло пендосам"

[^]
AlexKust
1

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 2.06.2014 - 20:23)
Источник: замминистра обороны США Дерек Шолли примет участие в проведении операции на юго-востоке Украины
Украинские силовики перебрасывают дополнительные подразделения и военную технику в Донецкую и Луганскую области для активизации боевых действий против сторонников провозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. По данным источника агентства РИА Новости, в разработке и проведении операции примет участие замминистра обороны США по международной безопасности Дерек Шолли.02 июня 2014, 18:40
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Украины, «по указанию вновь избранного президента дан приказ зачистить административные здания в Донецкой и Луганской областях до инаугурации». Туда перебрасывается дополнительная бронетехника, БТР нового поколения, танки, увеличивается численность внутренних войск и армейских подразделений, отмечается в сообщении.
По данным источника агентства РИА Новости, в разработке и проведении операции примет участие замминистра обороны США по международной безопасности Дерек Шолли, прибывший в Киев с визитом.

http://russian.rt.com/article/34736#ixzz33Ut0gapD

Ну так тогда можно и наших советников послать на помощь,да не с пустыми руками.

[^]
MrVit
2.06.2014 - 19:36
-9

Ярила

Цитата
Ну да,не дружим.Зато я с работы домой без страха езжу, жену и дочь из садика забираю, получаю стабильную з\пл за свой труд и не боюсь шальной пули или стада правосеков.
А вы -посмешище для нормального человека, невменяемые укропитеки, раздербанили свою страну в ноль, и дальше продолжаете изъёбываться , лить кровь и подтяфкивать своим палачам-лидерам.Нравится такая ситуация тебе?Ну тогда бери ложку побольше и хлебай, пока тебе рот не порвали и зубы не вышибли твои кореша из киева.Потому что таких как ты, слепых и недалеких обывателей и будут драть во все щели твои новые хозяева.

Странно такое читать, вообще то полгода назад тут чет про черных заливали , но конечно вы их не видете, а кто такие "правосеки" а то чет невидел ни одного , кстати и про бандеровцев расскажите.

[^]
Ivanna22
2.06.2014 - 19:37
3

Юморист

Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 18:28)
Цитата (Своячок69 @ 2.06.2014 - 18:13)
Цитата (Кролятина @ 2.06.2014 - 10:23)
25 лет живу на Украине, обьездил её вдоль и поперек и ни одного бандеровца за все время не встретил, а тут оказалось, что бандеровцы все, кроме Крыма и Донецка )))))

45 лет живу и оказалось я сепаратист и бандит.

Да все нормально я вон бандеровец, а прожил 39 лет и незнал. Есть знакомый так у него мать русская, отец в севастополе, а он в центре живет, вот и получилось что мать у него агрессор, отец сепаратист, а он бандеровец, вот как семью разбросало. Правда отец сам его начал обзывать бандеровцем в марте, а теперь уже звонит с севаса и чет уже не очень хочется ему в россию, так что и так бывает.

А куда хочется вашему знакомому в из Севастополя? Неужели в Донбасс, а может быть в Одессу или Мариуполь? Или в Киев, там майданопитеки еще в действии.. а уж экономики преддефолтной он возрадуется везде! А может хочет поменяться с Харьковом? так скиньте его адресочек..договоримся..

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 2.06.2014 - 19:37

[^]
MrVit
2.06.2014 - 19:38 [ показать ]
-10
BRIZANT
2.06.2014 - 19:38
3

Цитата (Ky3bMA78 @ 2.06.2014 - 20:25)
Пацаны, расходимся, там все МЧСники полоамали . . .

Телеканалу "Дождь" необходимо нанять военного эксперта, чтобы он этим журналитам объяснил разницу между авиабомбой и НУРС.

А то вопросы задают так, что хочется посоветовать им обменяться офисами с теми гражданами, которые подверглись удару Сушки.
Чтобы почувствовали разницу на своей дождливой заднице...
Глядишь и вопросы умные бы появились...

[^]
Beard74
2.06.2014 - 19:39
3

бородат не по годам

Цитата (panasiuk @ 2.06.2014 - 20:28)
Спикер АТО: Луганскую ОГА взорвали изнутри

http://www.unian.net/politics/924623-spike...li-iznutri.html

это феерический писец!!!!)))

Раду бы, ихнюю, "изнутри" взорвать...
желательно - с майданом

[^]
MrVit
2.06.2014 - 19:40
-7

Ярила

Цитата (Ivanna22 @ 2.06.2014 - 18:37)
Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 18:28)
Цитата (Своячок69 @ 2.06.2014 - 18:13)
Цитата (Кролятина @ 2.06.2014 - 10:23)
25 лет живу на Украине, обьездил её вдоль и поперек и ни одного бандеровца за все время не встретил, а тут оказалось, что бандеровцы все, кроме Крыма и Донецка )))))

45 лет живу и оказалось я сепаратист и бандит.

Да все нормально я вон бандеровец, а прожил 39 лет и незнал. Есть знакомый так у него мать русская, отец в севастополе, а он в центре живет, вот и получилось что мать у него агрессор, отец сепаратист, а он бандеровец, вот как семью разбросало. Правда отец сам его начал обзывать бандеровцем в марте, а теперь уже звонит с севаса и чет уже не очень хочется ему в россию, так что и так бывает.

А куда хочется вашему знакомому в из Севастополя? Неужели в Донбасс, а может быть в Одессу или Мариуполь? Или в Киев, там майданопитеки еще в действии.. а уж экономики преддефолтной он возрадуется везде! А может хочет поменяться с Харьковом? так скиньте его адресочек..договоримся..

Ну эт у знакомого отец в севасе живет, так что я незнаю, не спрашивал, но что он позвонил к нему и давай мирится то это точно, хотя он не любит на эту тему рассказывать.

[^]
p9tkil9sko
2.06.2014 - 19:42
5

парень с плотины

Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 20:36)
Цитата

Странно такое читать, вообще то полгода назад тут чет про черных заливали , но конечно вы их не видете, а кто такие "правосеки" а то чет невидел ни одного , кстати и про бандеровцев расскажите.

Какие ,млять, черные?Читайте больше ваши ссаные газетки.Я кавказца в своем городе вижу дай Бог два раза в месяц. А если и вижу, то с какого перепуга мне его бояться? У меня в роте первый друг был земляк,а второй-Эдик Фифия, здоровенный борец-грузин.Вы,сука, поколение интернета, на самом деле такие тупые или прикидываетесь?Может в столице и каруселят кавказцы, но мне на это глубоко насрать, вот заминуситесь, но для меня Москва -это отдельное княжество.
А насчет бандер..Да что по десятому кругу ходить?У вас памятники,ПАМЯТНИКИ ему стоят,это что, марсиане их поставили или ваши упоротые?А,да хера вам что докажешь.

Это сообщение отредактировал p9tkil9sko - 2.06.2014 - 19:43

[^]
Pravda1976
2.06.2014 - 19:43
2

Приколист

Цитата (Danilo @ 2.06.2014 - 17:13)
Цитата (Narkozzz @ 2.06.2014 - 16:04)
Danilo
Цитата
Покажи мне хоть один калаш на Майдане - посмеемся вместе.

На, смотри:

На 1:02 как раз АКСУ.

Походу, это единственный калаш, который кому-то удалось заснять на Майдане.

На любуйся
https://www.youtube.com/watch?v=J2HdvmpQ8Dc
https://www.youtube.com/watch?v=oXoR4yejCCE
https://www.youtube.com/watch?v=J4H7vXhbgdU
https://www.youtube.com/watch?v=hICbAzdIYy0
Ну хватит в несознанку играть.
Воинские части первыми вскрыли на Западной Украине.
Тоже не знал?
Еще тебе доказательств нужно?

[^]
kotbegemot81
2.06.2014 - 19:44
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 2.06.2014 - 20:22)
Цитата (p9tkil9sko @ 2.06.2014 - 18:05)
Цитата (wBETEPw @ 2.06.2014 - 20:00)
Цитата (levONA @ 2.06.2014 - 22:43)
Глава ЛНР: нападение на управление погранохраны было спланировано

Нападение ополченцев на управление погранохраны в Луганске было
спланировано, рассказал в понедельник в интервью латвийской радиостанции Baltkom "народный губернатор" самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов.
"Это был один из наших планов, который мы разрабатывали и который сейчас внедряется в жизнь. Мы освобождаем свои земли и территории. Управление погранслужбы — это один из рубежей. Мы начали зачищать город", — сказал Болотов.
По его словам, в штурме управления Погранслужбы Украины в Луганске принимали участие около 150 ополченцев.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140602/1010384388.html#ixzz33UsqEj87

Так эту погранчасть в итоге захватили или там ещё держат оборону? А то из-за срущих в теме укроблядков упустил из вида, да ещё этот авианалёт на людей...

примерно так-

И их называюте "бойцами" которые заныкались среди жилого квартала и пуляют, а потом еще начинаете вопить про погибших мирных жителей, писец вы с головой не дружите

Укроп ссыкливый,я вопрос тебе задал,а ты опять сливаешься.
Повторяю:почему ты до сих пор на диване дрочишь,а не защищаешь остатки укропии?

[^]
Суппортер
2.06.2014 - 19:45
1

Хохмач

Вот еще видео, извиняюсь если уже было

[^]
zAMIGOz
2.06.2014 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Sergio91 @ 2.06.2014 - 19:15)
Цитата (rebelua @ 2.06.2014 - 19:05)
по кадрам, видно как снаряд ударился об дорогу а потом пошел вверх рикошетом

Видео пример, как взрываются снаряды от су25
Ничего не напоминает ?
https://vk.com/x_mariupol?z=video19166491_1...85ae2efe0eaf71b

Это просто бомбометание, там пуск НУРСов был! Поэтому и видна "дорожка" от вспышки до здания, есть не разорвавшиеся НУРСы, на основании этого дебилойды и пишут про кондей! Это же надо быть настолько долбаебом, чтобы сравнить отдачу тепла от внешнего блока кондея с реактивным двигателем самолета!!! faceoff.gif

[^]
MrVit
2.06.2014 - 19:48
-9

Ярила

Цитата
Какие ,млять, черные?Читайте больше ваши ссаные газетки.Я кавказца в своем городе вижу дай Бог два раза в месяц. А если и вижу, то с какого перепуга мне его бояться? У меня в роте первый друг был земляк,а второй-Эдик Фифия, здоровенный борец-грузин.Вы,сука, поколение интернета, на самом деле такие тупые или прикидываетесь?Может в столице и каруселят кавказцы, но мне на это глубоко насрать, вот заминуситесь, но для меня Москва -это отдельное княжество.
А насчет бандер..Да что по десятому кругу ходить?У вас памятники,ПАМЯТНИКИ ему стоят,это что, марсиане их поставили или ваши упоротые?А,да хера вам что докажешь.

В отличии от вас я на ЯПе не 2 месяца так что где что писали не надо мне тут рассказывать.

[^]
kotbegemot81
2.06.2014 - 19:49
3

Ярила

MrVit ,уж не два. Напиздеть успел с три короба.
biggrin.gif
Иди уже в Деревенскую Америку зеленку зарабатывать,а то сольешься совсем,правдоруб свидомый. Так можно всякую хуету выкладывать,а тут вам,укропам,давно уже никто не верит. Показали вы себя во всей красе,фашистское отродье.

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 2.06.2014 - 19:50

[^]
keksss
2.06.2014 - 19:50
3

Шутник

Цитата
Укроп ссыкливый,я вопрос тебе задал,а ты опять сливаешься.
Повторяю:почему ты до сих пор на диване дрочишь,а не защищаешь остатки укропии?

Предлагаю отныне присно вовеки веков то что останется от бывшей Украины называть "куивляндия" а тех кто останется там жить под властью СШП и охраной НАТО "куивлядями" и "куивлядцами")))

Это сообщение отредактировал keksss - 2.06.2014 - 19:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70262
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх