Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fendolf
1.12.2013 - 19:28
3
Статус: Offline

Гость

Цитата (Flavius @ 2.12.2013 - 00:26)
Цитата (Nucleus @ 1.12.2013 - 20:20)
Ребят, это не только за Евросоюз стоят. Просто накипело у народа, такого президента не пожелаешь и врагу. Сидевший и неумеющий говорить, тупая марионетка, которая постоянно мелит какую-то херню.

Ээ, парни, и Вы нам будете про плохого президента объяснять? :)

Даже ваш зэк лучше нашего гэбэшника...
Янукович еще то мурло, конечно, но он хотя бы Курск не топил, Беслан не расстреливал, Норд-Ост не травил... на нем пока хотя бы крови кажется нет, а у нашего - руки по локоть...

Гоните Януковича в шею, но помните - по-настоящему плохого президента вы еще даже не видели :)

уважаемый мудила, рождаемость у кого растет? у кого материнский капитал в стране? где садики строят? проплаченный мудак вали нафик или давай факты, только трепаться можеш, морду тебе бы за трепло набить

трепло почитай http://sdelanounas.ru/

Это сообщение отредактировал fendolf - 1.12.2013 - 19:29

[^]
Betelgeise
1.12.2013 - 19:29
0

Москаль в ватнике

Цитата (filonko @ 1.12.2013 - 19:26)
Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 20:19)
Как не включу: "Слава героям!" доносится. Никогда не мог понять этого лозунга.
Объясните, каким именно героям?

тебе блять некогда непонять учи историю вафел!!! недоумок!!!

Ты это там, осторожней, походу тебя как хомячка щас разорвет.

[^]
Flavius
-2

Шутник

Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 20:24)
Flavius
с чего я должен доверять тому у кого тут 2 сообщения? нельзя исключать возможность того что ты тут постиш под несколькими аккаунтами. обля какая невозможность завести 10 аккаунтов и срать от разных людей.

А какая тебе вообще разница, кто я? Ты что со мной жить собрался?
Для тебя только то что я сказал имеет значение - с этим и спорь, если хочешь. Не хочешь - не спорь...

А то вечно - при нехватке аргументов начинаем обсуждать личность говорившего :)

[^]
2tall
8

Ярила

1. Движуха скорее не за ЕС, а против власти и того, что творится в стране. Неподписание ассоциации с ЕС - лишь повод выбросить давно накопившееся негодование тем, что происходит, а подписали бы ассоциацию - то всё перенеслось бы до ближайших выборов президента или парламента.

2. Тягнибок - никакой не националист, он - такой же, как Яценюк, Турчинов или любой из ПР или коммунистов. Все их провозглашаемые идеологии - миф, единственная идеология - это деньги. У одного очень богатого человека кормятся одновременно представители и власти, и оппозиции (таких "спонсоров" у них куча), о какой идеологии можно говорить. Да и Тягнибок - еврей, как еврей может быть украинским националистом? Бросьте.

3. Там, где осуществляются провокации - их надо пресекать. Но, насколько мне известно, до ночного разгона Майдана серьёзных стычек и нападений на здания высших органов власти не было, тем не менее беркут от души отпиздил спавших демонстрантов - так что же теперь мусорам ждать, конечно найдутся те, кто захочет "отыграться". Думаю, власть вполне предполагала, что вызовет агрессивную ответную реакцию, более того - хотела её вызвать, чтобы под соусом последующего нападения митингующих на мусоров (милицией я их назвать не могу) ввести внутренние войска и комендантский час, а то что руководитель киевских мусоров подал в отставку и вроде бы как кого-то из беркутовцев уволили или что-то ещё - тупая галимая показуха, типа "мы не при чём и сами осуждаем, что Майдановцам вкачали таких пиздюлей".

4. Эту власть давно надо гнать ссаными тряпками, за годы правления они не сделали ровным счётом нихуя хорошего для народа, зато их спонсоры разжирели и разбогатели ещё больше.

5. Хорошим ходом был бы референдум, с отдельным вопросом по каждому требованию ЕС к Украине. Но в наших реалиях его сфальсифицировали бы так же, как фальсифицируют любые выборы. Выход? К сожалению, выхода нет, пока нет лидеров с действительно чистыми руками, а таких просто не пустят наверх...

Это сообщение отредактировал 2tall - 1.12.2013 - 19:31

[^]
урман
0

Балагур

Цитата (Кацап @ 1.12.2013 - 20:28)
А вообще Вангую.Завтра будет 100 пудов черезвычайка.Прольется кровь.При угрозе целостности Украины Россия,Великобритания и США должны будут ввести войска. Согласно договора.Хм,дойдет до этого,или нет?

и накроется Украина медным тазом

[^]
INDEF
-3

Весельчак

Русские, сидите дома. Совет я лучше послушаю от успешных оюдей. Я горжусь тем что это нация собраоась а не партийцы. Фото про молодежь которые были выше- хуйня и фотосет путинский. Это сделала молодежь!!! А вам удачи! бухайте и орите какая вы нация ахуенная!!! У вас нет свободы !!! Вы зомби. Я вас уважаю. Но это так !!!

[^]
Колян888
1.12.2013 - 19:30
-3

Приколист

Цитата (Pravdoru @ 1.12.2013 - 20:27)
Братья-украинцы! Не верьте Европе! Если вы вступите в ЕС, ваши женщины вернутся из борделей Москвы, но мужчины отправятся в бордели Берлина!

А вы продолжите братцы сосать и дальше у Путина, опомнитесь, пора и у Медведя то же...

[^]
fendolf
1.12.2013 - 19:30
0

Гость

Цитата (Кацап @ 2.12.2013 - 00:28)
А вообще Вангую.Завтра будет 100 пудов черезвычайка.Прольется кровь.При угрозе целостности Украины Россия,Великобритания и США должны будут ввести войска. Согласно договора.Хм,дойдет до этого,или нет?

как польшу когда то с немцами делили, ну есть вероятность такого события

Это сообщение отредактировал fendolf - 1.12.2013 - 19:32

[^]
Qverix
1.12.2013 - 19:31
2

Жму на кнопки

Братья-украинцы! Не верьте Европе! Если вы вступите в ЕС, ваши женщины вернутся из борделей Москвы, но мужчины отправятся в бордели Берлина!

Охтыжлол :D

[^]
forstay
1.12.2013 - 19:31
0

Приколист

Postoronniy, потому что для этого подобные темы и создаются. Сомневаюсь, что кто-то из украинцев материл русского в теме про пиво, например. А вот в теме, где украинцев называют идиотами (мягко говоря) в посте ТС и первых комментариях, это возможно. Это называется провоцированием, хотите вы этого или нет.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Brocker123
1.12.2013 - 19:32
1

Балагур

Цитата (fishercool @ 1.12.2013 - 20:25)
Цитата (Brocker123 @ 1.12.2013 - 20:21)
Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 19:29)
Да, так исторически сложилось что дороги у нас разные, тут ничего не поделать. Но ведь я могу вам писать адекватно и на русском языке. Почему вы не можете уважать выбор Украины, ее язык и традиции?

жирно. очень жирно. почему вы не уважаете мнение и выбор русских в Крыму, Донбассе, Харькове, Одессе?

русские в Крыму тоже митингуют НО они то фактически этнические русские которые тянулись ближе к морю а оказались в Украине

все-таки это Украина случайно оказалась в Крыму.
а то ишь полно поляков-евроинтеграторов (а по факту русофобов) которые мечтатют раздербанить Россию. но это временно. мы все это понимаем.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 1.12.2013 - 19:35

[^]
Колян888
-2

Приколист

Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 20:30)

как польщу когда то с немцами делили, ну есть вероятность такого события

Смотри чтоб кого то Чечня с Китаем не поделила, умник

[^]
ZanycH
-1

Ярила

Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 20:08)
Цитата (fishercool @ 1.12.2013 - 18:01)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 19:57)
Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 18:44)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 19:32)
Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 19:29)
Господа, со всем уважением, но вы даже не представляете что именно у нас происходит. Я читаю ЯП, смотрю канал Россия и понимаю насколько вас дезинформируют. Так же нельзя. Творится полнейший беспредел. У власти воры и бандиты. Народ вышел не потому что он против России или россиян, как сообщает большинство новостных порталов. У нас не любят Путина, потому как он поддерживает эту самую бандитскую власть. Народ не выбирал его. В свое время я был наблюдателем на выборах. Столько нарушений еще никто никогда не видел. И все в наглую, все в открытую. Эта власть обнаглела настолько, что не боится уже ничего. Миллиардеры выкупают государственные участки земли, строят на них свои дворцы, откровенно воруют деньги у граждан своей страны. Путин же эту власть всецело поддерживает. На этих самых новостных порталах в буквальном смысле работают проплаченные комментаторы, которые активно агитируют за передачу земель в состав России, украинцев называют хохлами, украми, малоросами. У людей накипело. То, что вам показывали про разгон площади беркутом тоже ложь. Приказ о зачистке был дан Беркуту в Киеве и Львове. Во Львове беркут сказал что они с народом и присылали на верность ему, а не власти. В Киеве же Беркут был не местный, его свозили из Крыма и еще двух областей. Кадры, которые на вашем телевидении якобы "спровоцировали бойцов" были сняты уже после его наступления. Я вас очень прошу, от кройте глаза. Нами и вами манипулируют. Украинцы за дружбу с братьями славянами, но за свою независимость. Да, есть и такие, как ТС, но их действительно меньшинство. Не на ЯПе, но в нашей стране. Я всегда считал постоянных посетителей ЯПа разумными людьми. Проанализируйте ситуацию, не судите о ситуации в нашей стране поверхостно. Потому как читая все эти темы и комментарии я просто не выдержал и накатал эту простыню. Спасибо тем, кто прочитал полностью и внимательно
С уважением, один из миллионов украинцев, которым действительно накипело отношение власть имущих к гражданам своей страны.

мы слышали как вы не против россиян и русских в том числе и на сайте

Это реакция людей на комментарии на наших же новостных сайтах и на комментарии на том же ЯПе. Вас, порой, противно читать. Но я понимаю почему вы это пишите и на каких основаниях. Я просто прошу вас, не ведитесь, начните с себя. Перестаньте поносить Украину и ее граждан. Я же не писал вам гневнопосты. Я вполне адекватно к вам обращаюсь. Со стороны ваши посты выглядят как взгляд свысока. Перестаньте первые, мы же братья славяне. Да, так исторически сложилось что дороги у нас разные, тут ничего не поделать. Но ведь я могу вам писать адекватно и на русском языке. Почему вы не можете уважать выбор Украины, ее язык и традиции? Мы не гордимся организацией Фемен и ей подобными, но ведь у вас в стране тоже есть чего стыдиться. У нас многим людям платят за митинги, но ведь у вас такая же ситуация. Про сомнительных личностей на различных фото и в разных интервью я вообще молчу. Так скажите мне, почему вы отказываетесь это понимать? ЯП, одумайся. Сделайте первый шаг на этом сайте. Да черт побери, считайте что я сделал первый шаг и ответьте на него достойно

Украина за дружбу ? Нет, давайте уж честно.
Вам напомнить про ее западную часть ? Там же фашизм процветает
Упа ваши долбаные ...гимн на этом же майдане перепели
Обосрали по сути историю нашей страны, память наших дедов (ваших тоже)
С чего вас любить то ? Или выборочно ? Половину страны ?
Лично я вас недолюбливаю за такие выделки. Но что у вас происходит ..мне пофиг. Это ваши проблемы.
Я к белорусам отношусь намного лучше.

Ваши пограничники убили украинцев

Убили ведь посмотрите на слёзы женщины в ролике,чё минусите правдорубы и самые честные cheer.gif Вы убили не хача.а простого украинца,рыбак пусть он и браконьер хер с этим ,но убивать как говорится себе подобных?

Кросавчег! Маладец! rulez.gif

А теперь читай сюда:

Цитата
Участник экстремистской группировки «Ат-Такфир Валь-Хиджра» задержан в подмосковном городе Балашиха по подозрению в вербовке молодых женщин.
В подмосковной Балашихе задержан участник экстремистской группировки «Ат-Такфир Валь-Хиджра». Он подозревается в вербовке молодых женщин.
По данным полиции, 31-летний уроженец Украины, являющийся гражданином России, вербовал молодых женщин и убеждал войти в состав данной организации. У него найдены наркотики и огнестрельное оружие.
Изучая его недавнее прошлое, полицейские выяснили, что фигурант уже успел вовлечь в деятельность ячейки четырех девушек. С ними он познакомился на улицах Москвы и в социальных сетях, сообщается на сайте МВД РФ.
Ведомство отмечает, что мужчина подыскивал для своих целей скромных и необщительных девушек, склонял к сожительству и уговаривал принять ислам. 
Примечательно, что найденные полицейскими три девушки отказались возвращаться к родителям домой и продолжают жить с исламистами. Лишь одну девушку полицейские уговорили вернуться домой.
Как пояснил "Ридусу" источник в правоохранительных органах, группировка «Ат-Такфир Валь-Хиджра» является по сути, даже не дочерним предприятием запрещенной в России и многих других странах партии исламского возрождения - «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», а запасным "брендом" для отвода глаз.
Взял тут. Уже показали по всем новостным каналам. Не веришь? Пожалуйста:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1150270&cid=999

Тоже "приехал поработать"?

Ок! Едем дальше...

Цитата
Гражданин  Украины  подозревается в нападении на двух девушек-бортпроводниц. Одну из них мужчина избил и  изнасиловал, а другую сбросил с 8-го этажа.
По данным следствия, 1 июля 2012 г. две 26-летние сотрудницы, работавшие бортпроводницами, прогуливались по парку  г. Химки. К ним подошел познакомиться  39-летний мужчина. Он ввел девушек в заблуждение, рассказав,  что его жена умерла, а сам он  »прошел 2-е чеченские войны», после чего пригласил девушек к себе, угрожая, в случае отказа, свести счёты с жизнью. Испытывая жалось к нему, подруги сопроводили мужчину домой.
Оказавшись в квартире у незнакомца девушки стали подозревать неладное. Было уже поздно. Он схватил и избил одну из них, угрожая ножом заставил выйти на балкон и вылезти с балкона через окно. Несчастная выполнила требование. Тогда мужчина просто разжал ей пальцы, которыми девушка цеплялась за раму.
Девушка разбилась насмерть, упав с высоты 8-го этажа дома.
После этого убийца вернулся в квартиру, застал подругу погибшей, пытавшуюся вырваться из квартиры.
Неладное услышали соседи и вызвали полицию. Квартира была вскрыта .
Насильник и убийца долго и умело отрицал свою вину, создавал себе алиби, но несмотря на это  следствием было собрано достаточно доказательств, в связи с чем УД направлено в суд для рассмотрения по существу.

Тебе ещё подкинуть, чтоб не выпендривался?

Я тебе ещё могу сводок милиполицейских ещё подкинуть для полного счастья. Может тогда уже закроешься.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.12.2013 - 19:33

[^]
zloebata
0

Приколист

Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 20:26)
Цитата (Nucleus @ 1.12.2013 - 20:20)
Ребят, это не только за Евросоюз стоят. Просто накипело у народа, такого президента не пожелаешь и врагу. Сидевший и неумеющий говорить, тупая марионетка, которая постоянно мелит какую-то херню.

Ээ, парни, и Вы нам будете про плохого президента объяснять? :)

Даже ваш зэк лучше нашего гэбэшника...
Янукович еще то мурло, конечно, но он хотя бы Курск не топил, Беслан не расстреливал, Норд-Ост не травил... на нем пока хотя бы крови кажется нет, а у нашего - руки по локоть...

Гоните Януковича в шею, но помните - по-настоящему плохого президента вы еще даже не видели :)

Долбоёб ,ты хоть перечитываешь ,чего строчишь тут ?При чем здесь внутренние проблемы России из 90-х и сегодняшнее противостояние на Украине?

[^]
WaveGlider
1.12.2013 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 18:29)

не дай бог!....у нас тогда похуже Сирии будет...страна многонациональная и обид друг к другу дофига.....запад-восток,....в Крыму Русские с татарами.....нах....не нужна нам гражданка

[^]
ххАлексийхх
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 19:26)
Цитата (NCM @ 1.12.2013 - 20:25)
Правильно! Лучше с Россией дружить. Вы нам сало с горилкой а мы вам газ, запчасти на тракторный завод который щас не работает, и еще много ништяков.

А еще вы наших рыбаков без суда можно убивать (да же если и браконьеры) и газ дороже чем Германии продавать, хорошо с вами rulez.gif

Ой не пизди dont.gif
«Газпром» официально никогда не раскрывает цены, по которым поставляет свою продукцию в конкретные европейские страны. Еврокомиссия пыталась добиться от стран Евросоюза раскрытия всех условий договоров с «Газпромом», но сделать этого пока так и не смогла. Данные о стоимости голубого топлива для иностранных потребителей всплывают лишь эпизодически и в качестве исключения, в ходе «газовых конфликтов» и «войн». В частности, так произошло с ценами на газ для Украины. Известно, что в течение прошлого года эта страна платила «Газпрому» по $416–432 за 1 тыс. куб. м (цена росла в течение года).

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544100#ixzz2mF2phOmj

По данным собеседника «Известий», средняя цена на газ для европейских стран по итогам первого полугодия составила $413,1. Для пяти стран ставка превышала $500. Дороже других газпромовское топливо обходилось Македонии ($564,3 за 1 тыс. куб. м), Польше ($525,5), Боснии ($515,2), Чехии ($503,1) и Болгарии ($501,0). Госмонополия осуществляет поставки газа в страны Старого Света по отдельным договорам, при этом цена традиционно привязана к нефтяной корзине и колеблется вслед за мировыми ценами на нефть с задержкой примерно на шесть месяцев. При этом изначальная цена в договоре устанавливается индивидуально. Дороже всего газ обходится странам, не имеющим альтернативных источников поставок, отмечает аналитик ИФД «Капитал» Виталий Крюков.

http://izvestia.ru/news/544100
В европе многие больше вас платят и не жалуются

[^]
Akseel
3

Весельчак

РУССКИЕ, ну не хотят нас слушать украинцы, ну что делать? Поступим как всегда, купим чипсов, рыбки, пивасика. Попьем посмотрим как они будут мучаться, ну прибегут они к нам потом на коленях, так уж и быть поможем... Не в первой...

[^]
Планктоныч
-6

Шутник

Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 20:29)
Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 20:24)
Flavius
с чего я должен доверять тому у кого тут 2 сообщения? нельзя исключать возможность того что ты тут постиш под несколькими аккаунтами. обля какая невозможность завести 10 аккаунтов и срать от разных людей.

А какая тебе вообще разница, кто я? Ты что со мной жить собрался?
Для тебя только то что я сказал имеет значение - с этим и спорь, если хочешь. Не хочешь - не спорь...

А то вечно - при нехватке аргументов начинаем обсуждать личность говорившего :)

от тебя хахлом за версту несет

[^]
Za4ik
0

=)

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 19:30)

А вы продолжите братцы сосать и дальше у Путина, опомнитесь, пора и у Медведя то же...

я не люблю Путина, но он делает хоть что-то

[^]
JohnDoe1974
1.12.2013 - 19:34
0

Весельчак

Нужен референдум и достойные кандидаты быть главой страны.
А не революции и стремления за "мифическим благополучием" в Европу.
Самим строить свой дом, а на отдавать его на разграбления буржуям.

То, что сейчас народ на улицах Киева - это спланированная акция заинтересованных людей. Которые ну никак не должны стать у руля страны.

Это сообщение отредактировал JohnDoe1974 - 1.12.2013 - 19:36

[^]
fendolf
1.12.2013 - 19:35
0

Гость

Цитата (Колян888 @ 2.12.2013 - 00:32)
Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 20:30)

как польщу когда то с немцами делили, ну есть вероятность такого события

Смотри чтоб кого то Чечня с Китаем не поделила, умник

да я ничего против тебя не имею, просто по моему есть вероятность такого варианта как и твоего, как правило когда революция велика вероятность интервенции, в 1918 англичане на нашем севере высаживались.

[^]
zloebata
-1

Приколист

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 20:29)

Этот проект давно надо было закрыть ,раз не захотели реформировать страну в полноценную Федерацию

[^]
kabanolob
0

Ярила

Цитата (Кацап @ 1.12.2013 - 18:28)

Согласно какого договора?

[^]
Колян888
1

Приколист

Цитата (ххАлексийхх @ 1.12.2013 - 20:33)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 19:26)
Цитата (NCM @ 1.12.2013 - 20:25)
Правильно! Лучше с Россией дружить. Вы нам сало с горилкой а мы вам газ, запчасти на тракторный завод который щас не работает, и еще много ништяков.

А еще вы наших рыбаков без суда можно убивать (да же если и браконьеры) и газ дороже чем Германии продавать, хорошо с вами rulez.gif

Ой не пизди dont.gif
«Газпром» официально никогда не раскрывает цены, по которым поставляет свою продукцию в конкретные европейские страны. Еврокомиссия пыталась добиться от стран Евросоюза раскрытия всех условий договоров с «Газпромом», но сделать этого пока так и не смогла. Данные о стоимости голубого топлива для иностранных потребителей всплывают лишь эпизодически и в качестве исключения, в ходе «газовых конфликтов» и «войн». В частности, так произошло с ценами на газ для Украины. Известно, что в течение прошлого года эта страна платила «Газпрому» по $416–432 за 1 тыс. куб. м (цена росла в течение года).

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544100#ixzz2mF2phOmj

По данным собеседника «Известий», средняя цена на газ для европейских стран по итогам первого полугодия составила $413,1. Для пяти стран ставка превышала $500. Дороже других газпромовское топливо обходилось Македонии ($564,3 за 1 тыс. куб. м), Польше ($525,5), Боснии ($515,2), Чехии ($503,1) и Болгарии ($501,0). Госмонополия осуществляет поставки газа в страны Старого Света по отдельным договорам, при этом цена традиционно привязана к нефтяной корзине и колеблется вслед за мировыми ценами на нефть с задержкой примерно на шесть месяцев. При этом изначальная цена в договоре устанавливается индивидуально. Дороже всего газ обходится странам, не имеющим альтернативных источников поставок, отмечает аналитик ИФД «Капитал» Виталий Крюков.

http://izvestia.ru/news/544100
В европе многие больше вас платят и не жалуются

Мы сейчас в ЕС ваш же покупаем но дешевле rulez.gif сильно секретно!!!

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (JohnDoe1974 @ 1.12.2013 - 19:34)
Нужен референдум и достойные кандидаты быть главой страны.
А не революции и стремления за "мифическим благополучием" в Европу.
Самим строить свой дом, а на отдавать его на разграбления буржуям.

То, что сейча с народ на улицах Киева - это спланированная акция заинтересованных людей. Которые ну никак не должны стать у руля страны.

Походу тут поможет только метод проб и ошибок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163741
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх