Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рыжуля
14.12.2010 - 22:16
0
Статус: Offline

Кукуйопта!!!

yyyyeeeey
Цитата
Рыжуля ну да , по новостям именно так сказали. и кстати , Хьстонский проект , как раз и заключается в навязывании толерантности и уничтожению национального самосознания

Эх, чувааак, в Великую Отечественную воевали бок о бок 15 республик, а национальностей и не сосчитать, и в СССРе жили дружно... что случилось с народностями?!
"Тихие игры под боком у спящих людей..."....

[^]
Frost
14.12.2010 - 22:21
0

ТсиухоП

Цитата (Рыжуля @ 14.12.2010 - 22:16)
yyyyeeeey
Цитата
Рыжуля ну да , по новостям именно так сказали. и кстати , Хьстонский проект , как раз и заключается в навязывании толерантности и уничтожению национального самосознания

Эх, чувааак, в Великую Отечественную воевали бок о бок 15 республик, а национальностей и не сосчитать, и в СССРе жили дружно... что случилось с народностями?!
"Тихие игры под боком у спящих людей..."....

Иосифа Виссарионовича не стало

[^]
Shmalex74
14.12.2010 - 22:23
0

Jugo как не понять, понимаем. Но и вы не должны забывать, что с вами живут еще более 100 млн. человек и именно им отвечать придется за ваши действия. Более того, сейчас бузящими очень заинтересовались нехорошие граждане из числа революционеров, что дает повод для очень хуевых мыслей.

[^]
Frost
14.12.2010 - 22:23
0

ТсиухоП

будет бой завтра, так мы уже готовы

[^]
sh1ko
14.12.2010 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Kasmanafftar @ 14.12.2010 - 17:22)
Ты вообще внимательно читаешь мои посты?
что ты там анализируешь ?
Та не предоставил ни каких доказательств то что ты там по тв видел
ты и БТР не видел пока я тебе видео под нос не сунул
Это ты сам себя слил.

Да кстати в людей инопланетяне стреляли, по тв видел, мамой клянусь.
Видео сам ищи.

Цитата

Да,хотя ты их сам наврядли читаеш.
Цитата
Про какого историка ты говоришь?

- Ты помоему про статью какуюто говорил,кто ее написал?
Цитата

- я говорил
Цитата
Еще раз повторяю БЫЛА ТУПАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА,стреляли и стой и с другой стороны

-ты же сам привел нарезку-видео штурма Останкино.
На что я тебе ответил,что посмотрев 10 мин. нарезку делать выводы мало,но ты тупо просиш видео (записи эфиров тех дней) как что было.Чувак я это смотрел это крутили целыми днями(да вся страна так как больше ничего не показывали),то что ты их не видел(сидел наверно в лесу) и теперь изучаеш историю по 10 мин. ролику это твои проблемы.Нужно ищи архивы.
Цитата
ты и БТР не видел пока
- где мои слова где я говорил что я не видел БТРа?(их кстати полно по центру было).Если который "поливал свинцом" толпу,так его и на твоем видео нет.
Цитата
Это ты сам себя слил.
-тем что ты выдумал мои слова я себя слил,отлично.
Цитата
- все,все успокойся,инопланетяне и вправду были,опыты над некоторомы похож проводили.

P.S.
По теме:
Взрослые придумали спектакль.Взрослые его же продолжают.

Теперь уже не спектакль происходит в школах,дети пи..тся(так как мозги еще не окрепшие) по мотивам Манежки.Польностью оправдавая свое поведение тем что "типа по телевизору показали как надо и значит можно".

[^]
Frost
14.12.2010 - 22:27
0

ТсиухоП

Все за одного и один за всех !

Это сообщение отредактировал Frost - 14.12.2010 - 22:29

[^]
Alois
14.12.2010 - 22:30
0

Шутник

Цитата (Frost @ 14.12.2010 - 22:27)

наоборот "один за всех и все за одного" moderator.gif

[^]
Frost
14.12.2010 - 22:31
0

ТсиухоП

Цитата (sh1ko @ 14.12.2010 - 22:26)
Цитата (Kasmanafftar @ 14.12.2010 - 17:22)
что ты там анализируешь ?
ты и БТР не видел пока я тебе видео под нос не сунул
Это ты сам себя слил.

Видео сам ищи.

Цитата

Да,хотя ты их сам наврядли читаеш.
Цитата
Про какого историка ты говоришь?

- Ты помоему про статью какуюто говорил,кто ее написал?
Цитата

- я говорил
Цитата
Еще раз повторяю БЫЛА ТУПАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА,стреляли и стой и с другой стороны

-ты же сам привел нарезку-видео штурма Останкино.
На что я тебе ответил,что посмотрев 10 мин. нарезку делать выводы мало,но ты тупо просиш видео (записи эфиров тех дней) как что было.Чувак я это смотрел это крутили целыми днями(да вся страна так как больше ничего не показывали),то что ты их не видел(сидел наверно в лесу) и теперь изучаеш историю по 10 мин. ролику это твои проблемы.Нужно ищи архивы.
Цитата
ты и БТР не видел пока
- где мои слова где я говорил что я не видел БТРа?(их кстати полно по центру было).Если который "поливал свинцом" толпу,так его и на твоем видео нет.
Цитата
Это ты сам себя слил.
-тем что ты выдумал мои слова я себя слил,отлично.
Цитата
- все,все успокойся,инопланетяне и вправду были,опыты над некоторомы похож проводили.

P.S.
По теме:
Взрослые придумали спектакль.Взрослые его же продолжают.

Теперь уже не спектакль происходит в школах,дети пи..тся(так как мозги еще не окрепшие) по мотивам Манежки.Польностью оправдавая свое поведение тем что "типа по телевизору показали как надо и значит можно".

"Взрослые" сидят на измене, и даже не могут сделать то,что могут сделать их дети без страха

Это сообщение отредактировал Frost - 14.12.2010 - 22:32

[^]
Рыжуля
14.12.2010 - 22:39
0

Кукуйопта!!!

Shmalex74
Цитата
Jugo как не понять, понимаем. Но и вы не должны забывать, что с вами живут еще более 100 млн. человек и именно им отвечать придется за ваши действия. Более того, сейчас бузящими очень заинтересовались нехорошие граждане из числа революционеров, что дает повод для очень хуевых мыслей.

Полностью поддержу agree.gif
Frost
Цитата
"Взрослые"сидят на измене, и даже не могут сделать то,что могут сделать их дети без страха

"Сволочи" просмотрим исчо раз?! mad.gif

[^]
Frost
14.12.2010 - 22:41
0

ТсиухоП

Цитата (Alois @ 14.12.2010 - 22:30)
Цитата (Frost @ 14.12.2010 - 22:27)

наоборот "один за всех и все за одного" moderator.gif

В данной ситуации я прав

moderator.gif

[^]
Frost
14.12.2010 - 22:44
0

ТсиухоП

Цитата (Рыжуля @ 14.12.2010 - 22:39)
Shmalex74
Цитата

Полностью поддержу agree.gif
Frost
Цитата
"Взрослые"сидят на измене, и даже не могут сделать то,что могут сделать их дети без страха

Ну давай пересмотрим, дальше что ? Сейчас воевайть пойдём мы, не втягивая наших предков, кого не устраивает,стойте в стороне.

ещё что скажете ?

Добавлено1 в 22:48
Как было в старом анекдоте "Бить будут по роже,а не по паспорту"

[^]
B00M
14.12.2010 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Рыжуля @ 14.12.2010 - 22:16)
... и в СССРе жили дружно...

Смешно.
Вы бы Рыжуля историю почитали. Никогда не жили дружно,только из под палки. Разница в том, что тогда эта палка была.
Сейчас, если первый канал включить - тоже всё хорошо.

[^]
Frost
14.12.2010 - 22:50
0

ТсиухоП

Рыжуля не знает что такое дефицит

[^]
Рыжуля
14.12.2010 - 22:51
0

Кукуйопта!!!

Frost
Цитата
Ну давай пересмотрим, дальше что ? Сейчас воевайть пойдём мы, не втягивая наших предков, кого не устраивает,стойте в стороне.ещё что скажете ?

Ребенка роди, воспитай... *слилась с топика* alik.gif

[^]
Frost
14.12.2010 - 22:52
0

ТсиухоП

в СССР ненавидили приезжих как и сейчас

Добавлено1 в 22:53
ну, кроме 80-х

Добавлено в 22:55
Цитата (Рыжуля @ 14.12.2010 - 22:51)
Frost
Цитата
Ну давай пересмотрим, дальше что ? Сейчас воевайть пойдём мы, не втягивая наших предков, кого не устраивает,стойте в стороне.ещё что скажете ?

Ребенка роди, воспитай... *слилась с топика* alik.gif

Дура ты,моему сыну 7 лет,он в Ростове, с женой, мне ждать пока и у них это пойдёт ?

Умри дура

[^]
lexxicn
14.12.2010 - 22:59
0

Ярила

рыжуля как троль...
защитникам кавказких народов в частности дагов и чеченов
советую почитать причины переселения чеченцев (операция "чечевица")

....

большинство чеченцев и ингушей призывного возраста уклонились от воинской службы или дезертировали. Что полагается в условиях военного времени за дезертирство? Расстрел или штрафная рота. Применялись ли эти меры к дезертирам других национальностей? Да, применялись. Бандитизм, организация восстаний, сотрудничество с противником во время войны также наказывались по всей строгости. Кстати, как и менее тяжкие преступления, вроде членства в антисоветской подпольной организации или хранения оружия. Далее, пособничество в совершении преступлений, укрывательство преступников, наконец, недонесение, также карались Уголовным кодексом. А уж в этом были замешаны практически все взрослые чеченцы и ингуши.
Таким образом, получается, что наши обличители сталинского произвола, по сути, сожалеют о том, что несколько десятков тысяч чеченских мужчин не были на законных основаниях поставлены к стенке! Хотя, скорее всего, они просто считают, что закон писан только для русских и прочих граждан "низшего сорта", а на гордых жителей Кавказа он не распространяется. Судя по нынешним амнистиям для чеченских боевиков, а также раздающимся с завидной регулярностью призывам "решить проблему Чечни за столом переговоров" с бандитскими главарями, так оно и есть.
Итак, с точки зрения формальной законности кара, постигшая в 1944 году чеченцев и ингушей, была гораздо более мягкой, чем то, что им полагалось согласно Уголовному Кодексу. Поскольку в этом случае практически все взрослое население следовало расстрелять или отправить в лагеря. После чего из республики пришлось бы вывозить и детей — из соображений гуманности.
А с моральной точки зрения? Может, стоило "простить" народы-предатели? Только вот что при этом подумали бы миллионы семей погибших солдат, глядя на отсидевшихся в тылу чеченцев и ингушей? Ведь в то время, как оставшиеся без кормильцев русские семьи голодали, "доблестные" горцы торговали на рынках, без зазрения совести спекулируя сельхозпродуктами. Согласно агентурным данным, накануне депортации у многих чеченских и ингушских семей скопились крупные суммы денег, у некоторых — по 2-3 миллиона рублей.

[^]
Shmalex74
14.12.2010 - 23:00
0

Ты сам своими руками хочешь сделать так, чтоб у них там в Ростове "пошло". И не только в Ростове, но и по всей стране. Воены хуевы. Что одни, что другие.

[^]
Рыжуля
14.12.2010 - 23:07
0

Кукуйопта!!!

B00M
Цитата
Смешно.Вы бы Рыжуля историю почитали.

"Историю пишут великие люди, а переписывают маленькие". Всё исчо верите в сказки?
b]Frost[/b]
Цитата
Дура ты,моему сыну 7 лет

Дорогой, Фрост, я за вас рада, только жене без мужа, а ребену без отца....тьфу-тьфу-тьфу...
Эх, мальчишки, война - любимая игра и компромисов не приемлим?

[^]
реальныйвоин
14.12.2010 - 23:12
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

Jugo :
"Полчищ полурабов из Киргизии и Узбекистана почему-то не видно вообще, их просто нет на улицах почти, хотя бурное строительство ведётся в этих крупных городах Урала.

Вам, в Челябинске или Екатеринбурге сложно это понять. У вас не "учатся в вузах" сынки полуполитиков-полубандитов из вполне конкретных республик, которые поделили Москву на сферы влияния и реально распоясались.
И нет районов типа Люблино и Щелчка, которые (без шуток и преувеличений!) напоминают уже помесь Харбина с Бишкеком. Нет таких огромных мегабарахолок типа "Эмерала" (на МКАДе), которые стали напоминать гетто, где живут нелегалы, полуголодные полурабы, работающие на "очень гордых" папаш таких "героев из горных республик", которые убивают местных и которых потом отмазывают "верхи".
...в этом Jugo прав: в ноябре были в командировке в Москве; первое, что неприятно поразило, действительно полчища нелегалов, которые кишели повсюду - в метро, на площадях и подступах к метро, в центре... причём, их поведение было отнюдь не поведением тихих и скромных гостей столицы, а вели они себя , как хозяева жизни, естественно, при прикрытии милиционерчиков.
У нас они себя, по-крйней мере, ведут ещё спокойно, поэтому эксцессов не было, а вот жителям столицы мы не позавидовали ...

[^]
Касатка
14.12.2010 - 23:16
0

Княжна

Цитата (Рыжуля @ 14.12.2010 - 22:39)

Рыжуля, сволочи это сказка, выдумка, не было таких подразделений. Сам режиссер и сценарист согласны, что в кино нет ни единого документального кадра, все художественный вымысел.
А если вам интересно, как вели себя те же чечены в ВОВ, прочтите повесть Приставкина "Ночевала тучка золотая"... Вы очень удивитесь, какие чечены "добрые" и "милые" люди...

Вот вам эпизодик: "На консервный завод их стала возить веселая шоферица Вера. На заводе хорошо. Работают переселенцы. Никто ничего не охраняет. Сразу набрали яблок, и груш, и слив, и помидоров. Тетя Зина дает «блаженную» икру (баклажанную, но Сашка забыл название). А однажды призналась: «Мы так боимси... Чеченцы проклятые! Нас-то на Кавказ, а их — в сибирский рай повезли... Некоторые-то не схотели... Дык они в горах запрятались!»

и вот отрывок: "Сашка не стоял, он висел, нацепленный под мышками на острия забора, а из живота у него выпирал пучок желтой кукурузы. Еще один початок был засунут в рот. Ниже живота по штанишкам свисала черная, в сгустках крови Сашкина требуха. Позже обнаружилось, что ремешка серебряного на нем нет".

Это повесть о двух братьях, Сашке и Кольке, о двух маленьких мальчишках, одного из которых столь зверским образом убивают чеченцы... И это во время ВОВ...

[^]
MagicPeople
0

Сын Петросяна

Звонок в Русскую Службу Новостей.
http://www.moskva.fm/share/4003/20101214/fromtime:21:48:17

[^]
Frost
0

ТсиухоП

Цитата (Shmalex74 @ 14.12.2010 - 23:00)
Ты сам своими руками хочешь сделать так, чтоб у них там в Ростове "пошло". И не только в Ростове, но и по всей стране. Воены хуевы. Что одни, что другие.

Не хочу, но если пойдёт в москве буча, буду убивать чёрных тварей,чтобы неповадно было сукам. А в Ростове есть кому моих прикрыть,да и я помирать за за зря не собираюсь.

Я за революцию

[^]
Frost
14.12.2010 - 23:21
0

ТсиухоП

Цитата (Рыжуля @ 14.12.2010 - 23:07)
B00M
Цитата
Смешно.Вы бы Рыжуля историю почитали.

"Историю пишут великие люди, а переписывают маленькие". Всё исчо верите в сказки?
b]Frost[/b]
Цитата
Дура ты,моему сыну 7 лет

Дорогой, Фрост, я за вас рада, только жене без мужа, а ребену без отца....тьфу-тьфу-тьфу...
Эх, мальчишки, война - любимая игра и компромисов не приемлим?

Извините сударыня, но тут дело чести.

Я никого не призываю.

[^]
Печенько
14.12.2010 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (Frost @ 14.12.2010 - 22:23)
будет бой завтра, так мы уже готовы

Ёпта, сегодня прокатился от вднх до медведей на метро.
Мусора на каждой станции! Но... 3 юноши из ВнуВо на станцию.
rulez.gif
В случае помогут 3-мя дубинками.

[^]
реальныйвоин
14.12.2010 - 23:25
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

вот инфа:
"Милиция не допустит «кавказский ответ»
Меры безопасности в районе торгового центра «Европейский» усилены.
В среду у торгового центра «Европейский» поблизости от Киевского вокзала будет усилено патрулирование милиции. Правоохранители ждут провокаций со стороны представителей кавказских радикально настроенных молодых людей, которые ранее через социальные сети объявили о намерении провести 15 декабря силовую акцию в ответ на фанатские погромы в минувшую субботу, в которых пострадали несколько людей неславянской национальности, попавшихся под руку разъяренным, «заряженным» бытовым национализмом молодым людям.
...Президент РФ Дмитрий Медведев поддержал жесткие действия милиции и потребовал и в дальнейшем при разгоне аналогичных противозаконных акций применять весь разрешенный арсенал. С аналогичным требование выступил мэр Москвы Сергей Собянин.
Однако первопричина – взаимная неприязнь отдельных групп русских и кавказцев – будет решаться с двух сторон. Всем экспертам понятно, что насилие недопустимо, однако и сохранение нынешнего положения вещей также недозволительно. Пропагандистскую работу нужно вести как с русской молодежью, так и с кавказской. Первые должны стать толерантнее, вторые – поумерить свой темперамент."

...расклад, наверное, всем понятен? в случае чего, "первым" припишут политическую статью за отсутствием "толерантности", а "вторым" опять всё сойдёт с рук, темперамент, понимаешь, такой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175881
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх