Путин предупредил о «московитах и уральцах» в случае развала России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
27.02.2023 - 01:20
-2
Статус: Offline

Кот

energizerK
Цитата
Европа рисковать не будет. США рисковать Европой будут. И что дальше? cool.gif

как будет по-европейки "а нас за що?"
США уже держит Европу на кукане и они в случае чего уж точно отключат газ.
Kordinat
Цитата
Не знаю , но если вам интересно мое мнение могу пошерстить интернет с разными источниками и высказать свои выводы.

Это будет не ваше мнение, а мнение других людей. Не ясно истинно оно или ложно, вы лишь присоединяетесь к той или иной стороне в зависимости от того, что вам выгоднее.
Так это действует и во всём мире. Так и порождены эта и многие другие войны.
Либо у вас есть сила вершить дела, либо вы присоединяетесь к той или иной стороне.

[^]
artivenom
27.02.2023 - 01:20
-6

Ярила

Цитата (Kovenant @ 27.02.2023 - 02:03)
Цитата (artivenom @ 27.02.2023 - 00:58)
Ебануть нужно или по штатам или по Польше

Еще один вам антифашистский привет) А давайте вы лучше по своему городу ебанете? Фактически так и выйдет после таких охуительных действий. Вас бы в фельдмаршалы произвести с такими планами.

Мой город в 300км от зоны боевых действий и хохлы по нему иногда пытаются стрелять. В случае удара США, а они этого ждут, мой город будет уничтожен одним из первых. Так что лучше ебанём по вашингтону.

[^]
maximus20727
27.02.2023 - 01:21
-4

Ярила

Цитата (energizerK @ 27.02.2023 - 01:15)
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2023 - 01:12)
Цитата (42na @ 27.02.2023 - 01:02)
Если в ответ не уебут за украину сами то передадут ЯО что б украина сама уебала, как считаешь это справедливо будет? А мы готовы к этому? Какие там цели войны, напомни?

Напомню, что уважаемые партнёры тщательно отобрали ядерное оружие у Украины. Которая обладала третьим в мире ядерным потенциалом. А после проследили, что бы были уничтожены все средства его доставки. Как думаешь, зачем они это сделали?

А ещё напомню, что когда российская ракета залетела в Польшу и убила там двух поляков - грозная НАТА тут же заявила, что из-за каких-то там поляков она не станет стороной конфликта и вобще - ракета была украинская.

Так что не знаю, к чему там вы готовы, но к тому, что западные страны станут рисковать своим благополучием из-за Украины - можно точно не готовится.

Европа рисковать не будет. США рисковать Европой будут. И что дальше? cool.gif

Дальше? Ничего. Ничего круче, чем очередные санкции и экономическая изоляция РФ они не предпримут. Но, самое интересное, что это будет сделано в любом случае. Вне зависимости от успехов ВС РФ на Украине.

Поэтому - можно.

[^]
artivenom
27.02.2023 - 01:22
-5

Ярила

Цитата (42na @ 27.02.2023 - 02:04)
Цитата (КотВсехЯбун @ 27.02.2023 - 00:01)
Kordinat
Цитата
Именно так .

На каком тогда основании Польша отжала у Чехословакии Тешинскую область?

ключевое тут что они сейчас не имеют территориальных претензий и не готовы за это воевать и сносить города. Всё устаканилось. Это только мы занимаемся перелопачиваением истории в поисках поводов и оправданий агресии.

Ой.. правда что ли? А что живы ещё Чехи из Тешинской области? Вот русские, которые были против договорняка беловежского и развала СССР живы. А просто русские, граждане СССР ещё и большинство составляют. А что там с Чехами?

[^]
varennya
12

Ярила

Цитата (frod @ 26.02.2023 - 23:30)
короче понятно, ебанутые и ЯО готовы применить. когда США уходили из Вьетнама или СССР из Афганистана надо было наверно тоже, да? хули, проигрывать то.
вы реально ёбнутые, честно. хер его знает как можно дойти до такого состояния моральных скотов.

На самом деле это огромная трагедия целого народа. Это уже навсегда в истории, потомки победителей фашизма превратились вот в это. Подрастет следующее поколение и проклянет дедов за то, что оставили им в наследство жизнь за железным занавесом, где-то на задворках цивилизованного мира.

[^]
artivenom
-3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 27.02.2023 - 02:06)
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2023 - 01:02)
Правящий класс у нас - это олигархи и чиновники высшего звена. Во время обращения Путина все в зале сидели.

Их всех можно спокойно заменить одной дрессированной мартышкой, все равно они ничего не решают и ни на что не влияют. Как дед сказал, так и будет.

Есть мнение, что дед ничего не решают, а олигархи грызутся и решают

[^]
КотВсехЯбун
27.02.2023 - 01:24
-4

Кот

Kordinat
Цитата
Сейчас у меня на повестке дня события происходящие после 2014 года в моей стране где я являюсь свидетелем , тут вам могу свое мнение высказать по многим моментам.
Опять же ваш вопрос , это простой способ манипуляции , вы пытаетесь увести тему или приплести к текущим событиям те события которые произошли в давние времена когда мораль и события были совсем другими.
Так можно дойти до того что во времена людоедства было нормальным явлением скушать печень врага , значит и сейчас можно жить теми-же мерками.

Манипуляции? Да откуда вы знаете, что я вообще существую? Да и кто вы такой, чтобы вами и вашим мнением манипулировать?
Я вам говорю, что вы либо присоединяетесь к одной из двух сторон, потому что вам не дадут иметь своего, третьего мнения. А если будете пытаться его формировать, то вас будут клевать с обеих сторон.
События в вашей стране после 2014 года либо произошли с вашего согласия, либо попустительства, но однозначно ясно, что противостоять вы им не можете в любом случае.
Мораль и события они так и остались прежними -- власть и ресурсы... меняются лишь декорации и палки сменились на автоматы и бомбы.

[^]
artivenom
27.02.2023 - 01:25
-5

Ярила

Цитата (energizerK @ 27.02.2023 - 02:09)
Цитата (Ямеля @ 27.02.2023 - 01:43)
Цитата (artivenom @ 27.02.2023 - 00:26)
Это один из вариантов как выиграть эту войну с перспективой занять иное положение в мире, гораздо более высокое. Все эти военные союзы - это полная хуня и лохотрон нужный исключительно в мирное время. Как только дело доходит до гибели собственных американских граждан за какую-то польшу, то вопрос становится совсем иначе. А США не воевала ни в одной войне, где она бы не знала на 100% что выиграет. Блять, она даже в ВОВ воевать начала серьёзно после того, как мы уже откинули ослабленную германию за границы СССР. Тихоокеанский театр с Япоанией это просто смешно. Учитывая за сколько дней СССР победила непобедимую Японию после захвата Берлина.

Россия дубасит ньюком Украину и выигрывает? Что она выигрывает? Презрение всех людей мира? Ядерное заражение почв, людей и воды?

Выигрывает умы быдловской части россии. Которые согласны на все, за что можно пить.

Ты ещё ещё один забитый чел, которого уебаны пиздили в школе, а он такой "не буду дружить с хулиганами, хнык" ? Блять, не так ведут себя альфы, как мамка и училка тебе говорили. Не так куются победы.

Но нюками украины я считаю нет смысла бить. Ебануть нужно или по штатам или по Польше, когда с её аэродромов будет взлетать натовские "украинские" самолёты или ехать танки. Всё.

А если они нас в ответ ебанут? Или нас то за что? gigi.gif
У Украины радиоактивных материалов до фига, передадут технологии и скажут сами сделали, и всё. Думаете мир не поверит?

1. Мира не существует.
2. Западные Джоны и Жаны поверят в любую хуйню из телика. Там уровень критического мышления я бы назвал отрицательным (жил в США некоторое время, работал по всей европе)
3. Я же говорю, что по украине бит нет смысла. Бить нужно самого главного задиру.

[^]
maximus20727
-6

Ярила

Цитата (artivenom @ 27.02.2023 - 01:20)
Мой город в 300км от зоны боевых действий и хохлы по нему иногда пытаются стрелять. В случае удара США, а они этого ждут, мой город будет уничтожен одним из первых. Так что лучше ебанём по вашингтону.

Вот чего можешь не опасаться - так это того, что США уничтожат твой город. США рассчитывают на фоне поражений РФ на Украине сменить Путина на свою марионетку и устроить экономический ад а-ля "святые 90-е".

Ну и с Китаем повоевать немножко, точно так же, как сейчас воюют Украиной против РФ.

[^]
Gedai
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 27.02.2023 - 01:16)
Цитата (Gedai @ 27.02.2023 - 01:54)
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2023 - 00:48)
Цитата (Kordinat @ 27.02.2023 - 01:12)
maximus20727
Цитата
Ты видишь, как прорисовывается реальность ядерного удара?

Ничего там и близко не прорисовывается , в первую очередь применение ЯО в агрессивной войне это конец любым связям с миром , во вторых для того чтобы как ты говоришь победить нужно стереть всю Украину полностью ,точечный удар ничего не даст и в третих Украина получит ЯО со средствами доставки в течении недели от партнеров. (ну это если запад не ебнет в ответ как грозился)

Сейчас скажу страшное. Запад воюет Украиной именно потому, что заранее списал её в расход и конечная судьба Украины его никак не волнует. И ещё Запад воюет Украиной потому, что избегает таким образом риска самому стать целью ядерного удара. Смекаешь? Поэтому никакой передачи ЯО (не для того отбирали), никакого вторжения НАТО, ничего, ничего этого не будет ни в каком случае. Украина - это расходник .

Твои слова превратились в бессмысленную хуету faceoff.gif ну или как я писал выше - гарант территориальной целостности Украины после утилизации ЯО - полнейший пидарас, с которым в будущем только обезьяны что-то могут подписывать...

Какой ещё нахуй гарант? Какой целостности? Есть документ который гарантии какие-то подтверждает?

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединённых Наций.
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода.
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству — участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства — участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием, или связанным с ним союзным соглашением.
Но вам же похуй?

Это сообщение отредактировал Gedai - 27.02.2023 - 01:27

[^]
Kovenant
5

Ярила

Если вы ебанете по Вашингтону - вашему городу, я так понимаю, ничего угрожать не будет? Вообще никаких ответок не прилетит? Вы точно в этом уверены?

[^]
energizerK
27.02.2023 - 01:26
4

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.02.2023 - 01:21)
Дальше? Ничего. Ничего круче, чем очередные санкции и экономическая изоляция РФ они не предпримут. Но, самое интересное, что это будет сделано в любом случае. Вне зависимости от успехов ВС РФ на Украине.

Поэтому - можно.

Да как бы сейчас всё зависит от Китая. А если руководство России покажет себя не адекватным и ударим допустим ТЯО, то Китай будет вынужден присоединится к санкциям. Что дальше будет, сказать сложно. Но думаю ничего радостного. Тем более даже в СССР не было ничего особо радостного, даже туалетной бумаги в достаточном количестве для населения. gigi.gif А Россия не СССР.

[^]
КотВсехЯбун
-2

Кот

artivenom
Цитата
Есть мнение, что дед ничего не решают, а олигархи грызутся и решают

Есть мнение, что дед неудобно прижучил денежных, а те пошли плакаться станку печатному, мол, приструни деда. Те начали деда прижимать политически, а дед рассчитывает, что вывезет события.
надеюсь на попкорн санкции не введут

[^]
artivenom
-3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.02.2023 - 02:11)
Цитата
При чем если бы сразу ебанули по кремлю, для россии и россиян это получилось бы намного дешевле и эфыективнее.

Так что же никто не ебанёт-то?
Ну пусть Запад решит проблемы одним ударом.
Или всё же опасаются чего-то?

Хороший вопрос.
Учитывая, что цели запада оголились как никогда - уничтожение и расчленение России, звучащее из уст официальных лиц, то если мы такие слабые, то можно было бы вопрос закончить за 2 часа. Но видимо ЯО не такое уж прям опасное...

[^]
Домаха
27.02.2023 - 01:27
11

Приколист

А что случилось? У модеров проснулась совесть и нашлось 20 баксов на кодера и всю лахту перебанили? Сегодня событие на япе. Тема без ботов. Ну почти. Скоро акков накупят и все по новой.

Это сообщение отредактировал Домаха - 27.02.2023 - 01:28

[^]
artivenom
27.02.2023 - 01:28
-6

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.02.2023 - 02:12)
Цитата (42na @ 27.02.2023 - 01:02)
Если в ответ не уебут за украину сами то передадут ЯО что б украина сама уебала, как считаешь это справедливо будет? А мы готовы к этому? Какие там цели войны, напомни?

Напомню, что уважаемые партнёры тщательно отобрали ядерное оружие у Украины. Которая обладала третьим в мире ядерным потенциалом. А после проследили, что бы были уничтожены все средства его доставки. Как думаешь, зачем они это сделали?

А ещё напомню, что когда российская ракета залетела в Польшу и убила там двух поляков - грозная НАТА тут же заявила, что из-за каких-то там поляков она не станет стороной конфликта и вобще - ракета была украинская.

Так что не знаю, к чему там вы готовы, но к тому, что западные страны станут рисковать своим благополучием из-за Украины - можно точно не готовится.

Это некорректно так говорить. У украины не было ЯО. На её территории находились русские ракеты. Коды доступа - всё было в Москве. Иначе у Германии тоже есть ЯО, потому что там есть американские ядерные бомбардировщики.

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.02.2023 - 01:32

[^]
Kordinat
27.02.2023 - 01:29
6

Ярила

КотВсехЯбун
Цитата

Цитата
Не знаю , но если вам интересно мое мнение могу пошерстить интернет с разными источниками и высказать свои выводы.

Это будет не ваше мнение, а мнение других людей. Не ясно истинно оно или ложно, вы лишь присоединяетесь к той или иной стороне в зависимости от того, что вам выгоднее.
Так это действует и во всём мире. Так и порождены эта и многие другие войны.
Либо у вас есть сила вершить дела, либо вы присоединяетесь к той или иной стороне.

Суть куда вы клоните ссылаясь на Польшу я уже понял , Украина отдаст Крым и Восток и мы будем жить в мире как Польша и Чехослования без обоюдных притензий )
Но как ответил выше человеку , что после победы Украина должна забрать часть территорий России и все будут без притензий ?

Это сообщение отредактировал Kordinat - 27.02.2023 - 01:31

[^]
Polezny
27.02.2023 - 01:29
3

Отвратительный либерал

Цитата
В случае удара США, а они этого ждут, мой город будет уничтожен одним из первых. Так что лучше ебанём по вашингтону.

У тебя нет города. Никакого. Ссыкунявая прошмандовка ты забыла или зассал его написать. Поэтому единственного, чего ты заслужил это качественного и крепкого удара по ебальнику. Города живут и люди в них тоже, а мразоте без места жительства покоя нет

Это сообщение отредактировал Polezny - 27.02.2023 - 01:30

[^]
energizerK
27.02.2023 - 01:30
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.02.2023 - 01:25)

Вот чего можешь не опасаться - так это того, что США уничтожат твой город. США рассчитывают на фоне поражений РФ на Украине сменить Путина на свою марионетку и устроить экономический ад а-ля "святые 90-е".

Ну и с Китаем повоевать немножко, точно так же, как сейчас воюют Украиной против РФ.

Сейчас Путину 70 лет. Мы конечно будем молиться что-бы он не впал раньше времени в не адекватный маразм, и не помер от болезней. В любом случае, это будут не простые годы для страны. И до его смерти, и после его смерти. Разгребать всю ту кучу дерма что он наворотил, будут лет 50 в лучшем случае.

[^]
artivenom
27.02.2023 - 01:31
-6

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 27.02.2023 - 02:15)
energizerK
Цитата
А если они нас в ответ ебанут? Или нас то за что? gigi.gif
У Украины радиоактивных материалов до фига, передадут технологии и скажут сами сделали, и всё. Думаете мир не поверит?

Миру насрать на всё. Ставки сделаны на войну и как всё будет развиваться покажет у кого яйца потитанистее будут.
Ну а пока под этим соусом погибнет тысячи людей со всех сторон, а куча живых будут оправдывать и проклинать эти смерти. Ничего нового под Луной.

С этой точки зрения ЯО удар - гуманнее... особено если по базам. Там-то и населения пшик. И усруться все.
Но украину, боюсь, что нужно зачищать похлеще чем после 1944ом. Ибо там отравлено пропагандой уже 2 поколения.
И вот теперь хз что есть гуманнее: как демократические США индейцев в резервациях уничтожили или как Стали просто депортировал ?

Это сообщение отредактировал artivenom - 27.02.2023 - 01:31

[^]
maximus20727
-3

Ярила

Цитата (energizerK @ 27.02.2023 - 01:26)
Цитата (maximus20727 @ 27.02.2023 - 01:21)

Поэтому - можно.

Да как бы сейчас всё зависит от Китая. А если руководство России покажет себя не адекватным и ударим допустим ТЯО, то Китай будет вынужден присоединится к санкциям. Что дальше будет, сказать сложно. Но думаю ничего радостного. Тем более даже в СССР не было ничего особо радостного, даже туалетной бумаги в достаточном количестве для населения. gigi.gif А Россия не СССР.

Китай и РФ обладают комплиментарными экономиками. РФ - продовольствие и ресурсы, Китай - всё остальное. Очень милый дуэт получится.

РФ на Западе поджимают, и Китай на Западе поджимают - да их прямо толкают в объятия друг-другу! Да, Россия не СССР. Но РФ+Беларусь+(завоёванная)Украина+Казахстан+Китай... прямо жуть берёт.

[^]
ang0rus
1

Балагур

Принимать решения, способные расколоть общество - верный путь к расскассированию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотВсехЯбун
27.02.2023 - 01:32
-2

Кот

Gedai
Цитата
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

Есть большая проблема -- право нации на самоопределение согласно ООН. Очень неудобные и противоречащие нормы, не так ли?

[^]
дядяваля
27.02.2023 - 01:32
3

Хохмач

Цитата (Kovenant @ 27.02.2023 - 02:03)
Ебануть нужно или по штатам или по Польше

Еще один вам антифашистский привет) А давайте вы лучше по своему городу ебанете? Фактически так и выйдет после таких охуительных действий. Вас бы в фельдмаршалы произвести с такими планами.

И тогда твой город будет гарантированно уничтожен. Логика конечно огонь.

[^]
maximus20727
27.02.2023 - 01:33
-5

Ярила

Цитата (artivenom @ 27.02.2023 - 01:31)
Но украину, боюсь, что нужно зачищать похлеще чем после 1944ом. Ибо там отравлено пропагандой уже 2 поколения.

Клин клином вышибают. То, что сделано пропагандой, пропагандой можно и исправить.
А радикалы... радикалы дело привычное. Вон, что после двух Чеченских творилось. Беслан, Норд-Ост. Справимся.

Ладно, с вами весело было, но спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27.02.2023 - 01:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86902
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх