Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуам
9.07.2022 - 10:00
-9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ГражданинЧе @ 9.07.2022 - 09:48)
Цитата (Гуам @ 09.07.2022 - 09:21)
Почему-то в "божественномцивилизованноммире"," убогаяавторитарнополицейскаясистема" в 21 веке,  не просто "имеет право на существование",  а цветет буйным цветом.
Попробуй-ка выйди там на демонстрацию против "режЫма"  или "решений правительства" - водометы,  дубинки,  слезоточивый газ, пластиковые пули, собаки- всё будет с избытком,  досыта.  И это неоспоримый и неопровержимый факт.
Только вам "хоть ссы в глаза- всё божья роса".

Там и власть не узурпирована. Чтобы режим свергать.
И разве там нельзя против беззакония выходить?) Не пизди.

Ага,ага.
Сфабрикованные выборы Бидона, геронтофила Макрошки и многое, многое другое.
Всё честно.
"И разве там нельзя против беззакония выходить?) Не пизди."
Против власти? Выходить можно конечно, только очень больно бьют.

Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[^]
vakaL
9.07.2022 - 10:03
3

Ярила

Цитата (K711 @ 9.07.2022 - 08:56)
В юности казалось, что рассказы про 37-й год - бредни и домыслы. Вижу, что нет...
Судебной системы как не было, так и нет. А то, что есть - знатно отлизывает величественный зад Кормчего.

А никогда не обращал внимания, что даже после того как СССР развалился, старики про Горбачева и реформы автоматом шепотом говорить начинали?

[^]
vakaL
9.07.2022 - 10:07
4

Ярила

Цитата (OldDragons @ 9.07.2022 - 08:56)
Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 08:53)
Цитата (OldDragons @ 9.07.2022 - 08:46)
Перспектив нет и не будет. Это страшно обидно для вас, но селяви. Время не выбирают.

Ну почему же? Всплывет ваш тухлый режим кверху брюхом, раздутым от трупных газов, и все станет окейно, и перспективы появятся, а все записные палачи будут бессильно грызть ногти, так и не сумев кого-то запытать до смерти.

Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть lol.gif

Какого волка?

[^]
свинка
9.07.2022 - 10:09
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 09:53)
Цитата (Прист @ 9.07.2022 - 09:50)
Цитата (mrsakhnov @ 9.07.2022 - 09:47)
Только если так  smile.gif причем он открытым текстом заявлял, что если и поедет туда то совсем не воевать, а вырывать ногти применять знания полученные им во время службы в СБУ.

biggrin.gif Кстати да, он грозился тут повыдергивать ногти и ноги всем своим таинственным "врагам" на той стороне фронта.
Как не имеющий аналогов в мире ценный юридически-пыточный кадр.

Что не "патриот", то садист(. Ну и публика. Стучат, мечтают мучать людей, а в промежутках развлекают себя шутками на анально-уголовные темы, уровня недоразвитого пятиклассника.

Точно. Оппозиция никого не мечтает развесить по березам после смены власти. И вежливые до рвоты. Святые люди. Пацаны, я с вами. Запишите где-нибудь.

[^]
lxnaru
9.07.2022 - 10:10
4

водитель дивана

Цитата (Гуам @ 9.07.2022 - 09:31)
Цитата (Прист @ 09.07.2022 - 09:25)
Нет, ты привык хамить незнакомым людям в интернетах)
Это другое.
В реале с такой манерой общения ты не вылезал бы из травматологии, поскольку все твои оппоненты весьма доходчиво объясняли бы тебе правила культурной дискуссии в обществе.
Но в реале ты сидишь под диваном, как мышка. Нет, как крыса.

А ты в "реале" прям "неустрашим/непобедим/уверенвсебе"? 🤣. Ну давай, попробуй повторить все свои испражнения в "реале" в лицо. Посмотрим какой ты "грозныйборцун". Или ссыкотно, "юранежопа"? 🤣🤣🤣

даунито хромосом
ты ж ко мне приехать хотел
а потом чет сказал далеко из москвы
а потом отряд послал за мной, едут до сих пор
а потом ваще расстрелять обещал

[^]
flaitsman
9.07.2022 - 10:12
5

foreign agent

Цитата (R0iZ @ 9.07.2022)
Да ладно?

А что это было, Олеж? Если бояться нечего, и твое дело правое, то зачем ринулся ограничивать доступ к своим страницам? Мог бы и там поделиться своими успехами в борьбе с инакомыслием, кстати. Что-то я ничего подобного посту, который ты запилил на ЯП, на твоих страничках не увидел. Скромничаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуам
9.07.2022 - 10:13
-9

Балагур

Цитата (Прист @ 9.07.2022 - 09:16)
[/QUOTE]

Ну еще силовики и гос-служащие.
Только на них страну, знаете ли, не построить.

Ещё КАК построить!!!
Причём самую великую и сильную во всем мире. Пример уже был.
Если бы не пятнистая меченая вымразь, было бы до сих пор.
Так что не надо "ля-ля". Именно благодаря жесткой власти рождается величие и прогресс. А благодаря "божественнымсвободам", рождается только BLM, ЛГБТ и прочая гомосяче-ублюдская нечисть))) Вседозволенность и пресыщение, ведут к деградации и упадку. История Вам в помощь.

[^]
Изучатель
9.07.2022 - 10:14
3

Ярила

Цитата (theVintik @ 8.07.2022 - 15:28)
Цитата (Grimlen @ 08.07.2022 - 13:00)
На каждый роток не накинуть платок..

Уже. Половина из вас сидит, вторая половина боится. Сам де поди даже на ЯПе пишешь аккуратно, а то мало ли, еще придут…

Чем больше затыкают рты и завинчивают гайки, тем агрессивнее протест.
Так бы походили с плакатиками - бесполезно, как и всегда, этим бы все и кончилось. Но власть начала жестить.
И в ответ по всей стране горят военкоматы, склады, заводы, поезда сходят с рельс.
Правильно, радикализируйте протест, от этих болотных все равно нихуя толку. Толкайте прям до революции.

[^]
vakaL
9.07.2022 - 10:15
4

Ярила

Цитата (R0iZ @ 9.07.2022 - 09:35)
Цитата (Прист @ 9.07.2022 - 11:30)
Да не переживай ты так)
Нормально же все, вместо гордости за свой Подвиг (ты же не просто в крысу тихо стукнул -и ушел, а еще и создал на ЯПе целую тему) ты что-то юлишь "акк не мой, я -не я, таких ников как у меня пол-интернета, а уж в Чайковском вообще у каждого второго.."
Зачем ты чистил вчера свой ФБ и закрывал его?
Стыдись.
Гордо расправь плечи.

Троллинг не засчитан, слишком тупо...Чистил ФБ затем, что я там не бываю, забыл про него вообще. К тому же, выяснилось, что есть говноеды, которые без спроса публикуют личные данные, фото. Я тебя забыл спросить, чем мне гордится. Ты то ведь расправил плечи? Профиль максимально подробно заполнен, да?

А как чистил то? Ты же пароль забыл? rofl.gif

[^]
Гуам
9.07.2022 - 10:16
-7

Балагур

Цитата (lxnaru @ 9.07.2022 - 10:10)
Это другое.
В реале с такой манерой общения ты не вылезал бы из травматологии, поскольку все твои оппоненты весьма доходчиво объясняли бы тебе правила культурной дискуссии в обществе.

А ты в "реале" прям "неустрашим/непобедим/уверенвсебе"? 🤣. Ну давай, попробуй повторить все свои испражнения в "реале" в лицо. Посмотрим какой ты "грозныйборцун". Или ссыкотно, "юранежопа"? 🤣🤣🤣

даунито хромосом

Что ж ты опять перевираешь-то?
Я к тебе в твою желуду ехать не хотел. Больно много чести для такого ничтожества как ты.
А насчет остального : я не пойму, ты так торопишься что ли, невтерпеж?
Не будьте такими нетерпеливыми, умейте ждать. В этом-то вся и "мякотка".
Всё еще будет, не переживай
Еще накричишься со спущенными штанами : "За что? Я же политЫческЫй?!? "ЮранеЖопа". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гуам - 9.07.2022 - 10:25

[^]
makahito
9.07.2022 - 10:16
8

Пацифист и либераст

свинка
Цитата
Точно. Оппозиция никого не мечтает развесить по березам после смены власти. И вежливые до рвоты. Святые люди. Пацаны, я с вами. Запишите где-нибудь.

Что не "патриот" - то врун и клеветник. У нас в стране нет оппозиции. И, само собой, не мечтаем. Да, хорошо бы отдать под следствие и отправить под суд всех виновных в конкретных преступлениях. Но вот вас, таких как вы, я бы не трогал. Пишите и говорите что хотите. Благо отсутствие совести вам это позволяет.
Впрочем можете не беспокоиться, всего этого в любом случае не будет. Система не предусматривает нахождения у власти приличных людей. Только мерзавцы, только карьеристы и воры, только хардкор.

[^]
vakaL
9.07.2022 - 10:17
4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 9.07.2022 - 09:38)
Цитата (Zmejja @ 9.07.2022 - 09:14)
Цитата (mrsakhnov @ 9.07.2022 - 10:59)
Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 08:27)

Есть. Знаю реальную историю. Яповец сломал челюсть патриоту, полезшему на него с кулаками). Теперь тот обречён месяц пить боярышник через трубочку. Вся история попала на камеру и яповцу ничего не было - самозащита.

Примерно в это же время со всех радаров исчез кобольд. Совпадение? lol.gif

Если я не ошибаюсь, он же пошёл участвовать в операции. upset.gif

Не дошел наверное, челюсть сломали lol.gif . Он обещал при переходе границы скинуть фотоподтверждение. Но естественно не скинул и просто исчез.

Может коллекторы поймали? Он же там денег должен.

Это сообщение отредактировал vakaL - 9.07.2022 - 10:17

[^]
vakaL
9.07.2022 - 10:20
2

Ярила

Цитата (tiboris @ 9.07.2022 - 09:45)
Цитата (vakaL @ 09.07.2022 - 09:40)
А, ну да, печалька. У хозяина неприятности.

Я не знаю, кто это🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ это наверное твой хозяин….

Даже читать разучился? Или с глаз долой, из сердца вон?

[^]
lxnaru
9.07.2022 - 10:20
3

водитель дивана

Цитата (Гуам @ 9.07.2022 - 10:16)
Цитата (lxnaru @ 9.07.2022 - 10:10)
Это другое.

даунито хромосом

Что ж ты опять перевираешь-то?
Я к тебе в твою желуду ехать не хотел. Больно много чести для такого ничтожества как ты.
А насчет остального : я не пойму, ты так торопишься что ли, невтерпеж?
Не будьте такими нетерпеливыми, умейте ждать. В этом-то вся и "мякотка".
Всё еще будет, не переживай.

ни капельки, а это кто писал, а, убогий?

дальше лень скринить, я те написал, что из рязани, но тебе оказалось далеко, ну и все остальное, че я описал

тороплюсь, ага, хочу лично поржать над тобой

[^]
свинка
9.07.2022 - 10:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 9.07.2022 - 09:49)

Пиздец. Кто там на площадь вышел-то? Много ли там русских было из всей России? Тысяча купленных гастеров? Русские дома были и не было у них денег приехать в Москву. СССР продали чужаки( воры и лжецы)=, занявшие посты и купившие мнение дебилов.

Давай поищем здесь нерусских.

[^]
Прист
9

Ярила

Цитата (Гуам @ 9.07.2022 - 10:13)
Именно благодаря жесткой власти рождается величие и прогресс. А благодаря "божественнымсвободам", рождается только BLM, ЛГБТ и прочая гомосяче-ублюдская нечисть)))

Мамадорогаяfaceoff.gif
Кто побеждал в конечном счете в войнах, жесткие авторитарные режимы, или более свободные? Или побеждал с меньшими, чем у авторитарных, потерями.
Кто выигрывал научно-технологическую гонку?
Кто создал бОльшую часть современного технологического мира?
Это авторитарные режимы, что-ли, создали смартфоны, компьютеры, программы и сам интернет, к котором ты пишешь эти строки?
Это на машинах авторитарного мира мы предпочитаем ездить?
На иранских или северо-корейских?
Благодаря жесткой власти прогресс может быть достигнут только на очень коротком промежутке времени, а уже в небольшой перспективе он обречен.
Так повелось еще с античного мира, когда свободные греки разъебали в хлам авторитарную персидскую империю.
Да и в самой Греции - более авторитарная Спарта вчистую проиграла свободным Афинам.
БЛМ и лгбт всего то десяток лет, по большому счету.
А демократии уже несколько тысяч, и ничего лучше пока еще не придумали, при всех ее недостатках.
блм уже спекся, кстати) лгбт (в виде агрессивной идеологии) вскоре тоже улетит на свалку, это все временно.

[^]
Sacrilegium
7

Хохмач

Ту самую, в которой апельсины и кофе можно было попробовать только на новый год? Нет, спасибо. Неудивительно, что она прожила всего 70 лет и развалилась, и "меченый" тут не сыграл какой-то кардинальной роли.

[^]
R0iZ
9.07.2022 - 10:25 [ показать ]
-10
Прист
9.07.2022 - 10:25
3

Ярила

Цитата (vakaL @ 9.07.2022 - 10:15)
А как чистил то? Ты же пароль забыл? rofl.gif

lol.gif Блять..

[^]
KGerasimov
9.07.2022 - 10:25
7

Ярила

Цитата (Гуам @ 9.07.2022 - 10:00)
Сфабрикованные выборы Бидона, геронтофила Макрошки и многое, многое другое.
Всё честно.

Сфабрикованные выборы Бидона? Это как сказать, что Навальный сфальсифицировал бы выборы президента РФ, а охрана Кремля стала бы стрелять в недовольных сторонников Путина.
Кто такой этот Бидон до выборов? Какой административный ресурс за ним? Отставной пенсионер сфальсифицировал выборы? Да так ловко, что даже судьи-республиканцы Верховного суда ничего не заметили?

[^]
Гуам
9.07.2022 - 10:27 [ показать ]
-10
vakaL
9.07.2022 - 10:28
9

Ярила

[QUOTE=Прист,9.07.2022 - 09:16] [/QUOTE]

Ну еще силовики и гос-служащие.
Только на них страну, знаете ли, не построить.
[/QUOTE]
Ещё КАК построить!!!
Если бы не пятнистая меченая вымразь, было бы до сих пор.
Так что не надо "ля-ля". Именно благодаря жесткой власти рождается величие и прогресс. А благодаря "божественнымсвободам", рождается только BLM, ЛГБТ и прочая гомосяче-ублюдская нечисть))) Вседозволенность и пресыщение, ведут к деградации и упадку. История Вам в помощь.

Почему у патриотов ЛГБТ такой панический страх вызывает? Даже Бандеры не так боятся, как радужного флага?

[^]
Гуам
9.07.2022 - 10:29 [ показать ]
-12
Прист
9.07.2022 - 10:29
5

Ярила

А ты в "реале" прям "неустрашим/непобедим/уверенвсебе"?

Абсолютно)

[^]
KGerasimov
9.07.2022 - 10:29
9

Ярила

Так что не надо "ля-ля". Именно благодаря жесткой власти рождается величие и прогресс

Ну, можно же взять списочек стран по уровню жизни и поискать там в топе жёстких харизматичных усатых вождей. Да вот беда - там какие-то мелкие страны, совсем не империи с ЯО, возглавляемые безликими правительствами, фамилий которых вообще никто не помнит. Ну-ка, кто назовёт вождя Швейцарии, Финляндии или Австралии?
А весь ваш прогресс, который родился благодаря жёсткой власти, - это мировое лидерство в производстве автомобилей класса Евро-0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67201
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх