Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
9.07.2022 - 09:34
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 08:23)
OldDragons
Цитата
Только надежда на то, что таких всех передавим и дает силы жить, но либеральненько у нас все еще пока, нет еще своих звезд дознания, аля славных абакумовцев. Этот в клетке, даже спичку бы не смог поднять, не то, что лист бумаги.

Нажму я на 911. Вижу и оскорбления тут и угрозы пользователям сайта.

Тут санитары нужны.

[^]
tiboris
9.07.2022 - 09:35
-6

Юморист

Цитата (Прист @ 09.07.2022 - 09:25)
Нет, ты привык хамить незнакомым людям в интернетах)
Это другое.
В реале с такой манерой общения ты не вылезал бы из травматологии, поскольку все твои оппоненты весьма доходчиво объясняли бы тебе правила культурной дискуссии в обществе.
Но в реале ты сидишь под диваном, как мышка. Нет, как крыса.

Свои фантазии оставь при себе… хамить? Я не хамлю, а называю гондонов гондонами, только и всего… пускай попробуют хоть пальцем тронуть - отдача замучает… а ты угрожаешь???? Кишка тонка… ты никто и звать тебя никак… могу тебя записать на приём на октябрь, раньше все расписано

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
R0iZ
9.07.2022 - 09:35
-9

Приколист

Цитата (Прист @ 9.07.2022 - 11:30)
Да не переживай ты так)
Нормально же все, вместо гордости за свой Подвиг (ты же не просто в крысу тихо стукнул -и ушел, а еще и создал на ЯПе целую тему) ты что-то юлишь "акк не мой, я -не я, таких ников как у меня пол-интернета, а уж в Чайковском вообще у каждого второго.."
Зачем ты чистил вчера свой ФБ и закрывал его?
Стыдись.
Гордо расправь плечи.

Троллинг не засчитан, слишком тупо...Чистил ФБ затем, что я там не бываю, забыл про него вообще. К тому же, выяснилось, что есть говноеды, которые без спроса публикуют личные данные, фото. Я тебя забыл спросить, чем мне гордится. Ты то ведь расправил плечи? Профиль максимально подробно заполнен, да?

[^]
tiboris
9.07.2022 - 09:37
-5

Юморист

Цитата (Жирный @ 09.07.2022 - 09:30)
мне конечно тоже похер на Навального и прочих, так себе персонажи, но вот ты лично, тебя то кто слушает в реальной жизни? если ты сходил в лужники и увидел там слезу Путина, то сразу в патриотическом угаре решил, что ты и страна неразделимы! Башмачник и кардинал!

У меня достаточно друзей и знакомых, исходя из специфики моей работы… В Лужниках не был, Путина не поддерживаю…так что везде мимо

[^]
mrsakhnov
9.07.2022 - 09:38
6

скептик шопиздец

Цитата (Zmejja @ 9.07.2022 - 09:14)
Цитата (mrsakhnov @ 9.07.2022 - 10:59)
Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 08:27)

Есть. Знаю реальную историю. Яповец сломал челюсть патриоту, полезшему на него с кулаками). Теперь тот обречён месяц пить боярышник через трубочку. Вся история попала на камеру и яповцу ничего не было - самозащита.

Примерно в это же время со всех радаров исчез кобольд. Совпадение? lol.gif

Если я не ошибаюсь, он же пошёл участвовать в операции. upset.gif

Не дошел наверное, челюсть сломали lol.gif . Он обещал при переходе границы скинуть фотоподтверждение. Но естественно не скинул и просто исчез.

[^]
Прист
9.07.2022 - 09:39
6

Ярила

Цитата (Гуам @ 9.07.2022 - 09:21)
Попробуй-ка выйди там на демонстрацию против "режЫма" или "решений правительства" - водометы, дубинки, слезоточивый газ, пластиковые пули, собаки- всё будет с избытком, досыта. И это неоспоримый и неопровержимый факт.

Да как два пальца, что в Европе, что в Штатах.
И нередко протестующие добиваются своих целей, как Оранжевые жилеты во Франции, например)
Драки с копами тоже бывают, но при этом никого не сажают на десятку за бросание в полицейского стаканчиком, и законы о митингах совершенно иные.
Вы часто носитесь с крайними случаями, типа недавних жестких разгонов в Австралии или Голландии, где реально полиция несоразмерно давила анти-ковидные протесты, но при этом стыдливо замалчиваете сотни (!!) таких же митингов -демонстраций в Штатах, Европе, Латинской Америке и т.д., которые никто не разгонял.
Более того, в США пару лет назад вообще вооруженные (!) противники ковид-ограничений захватили местную администрацию в каком-то штате, например - и что?
И ничего. Переговорили с чиновниками все вопросы, ушли.
Штаты не рухнули.

[^]
vakaL
9.07.2022 - 09:40
6

Ярила

Цитата (tiboris @ 9.07.2022 - 08:29)
Цитата
Куратору своему в лахте это расскажи... 2-3%))
Сцуко, ни одного такого долбоеба типа ура-патриотов в этой теме в реале не знаю, но у вас "меньшинство...")

Во-первых, у меня нет кураторов, я сам себе хозяин, так что мимо… во-вторых, твоя маленькая кучка знакомых - не показатель всей страны… тем более очевидно, что весь твой круг общения - дегенераты и маргиналы типа тебя (таких на ЯПе 90%)

А, ну да, печалька. У хозяина неприятности.

Суд приговорил муниципального депутата Алексея Горинова к семи годам колонии за распространении «фейков» о российской армии

[^]
Zmejja
9.07.2022 - 09:42
-8

Оторва

mrsakhnov
Цитата
Он обещал при переходе границы скинуть фотоподтверждение. Но естественно не скинул и просто исчез.

Может он на секретном задании dont.gif

[^]
cherepanovea
9.07.2022 - 09:44
7

А мне нгдавится

Цитата (Scukowan @ 8.07.2022 - 14:59)
За убийство меньше дают.

Убийство у нас не самый худший поступок. Власть как бы говорит- можешь убить но мнение в слух не говори. Просто заткнись и если плохо и тошно- убей ближнего, не жди правды, притворись что тебе хорошо и терпи.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 9.07.2022 - 09:44

[^]
свинка
9.07.2022 - 09:44
-4

Ярила

Цитата (vakaL @ 9.07.2022 - 00:09)
Цитата (Batnik @ 8.07.2022 - 21:28)
Цитата (ModderPL @ 8.07.2022 - 21:12)
Цитата (видеограф @ 8.07.2022 - 21:01)
Гав-Гав-Гав....вот уже и "настоящий 37-й" у них пришёл, гавнокартинки посят... lol.gif
Яп уже такой предсказуемый...
Долбят наши парни укронацисткую мразь и правильно делают!
Жалко, долго терпели....
Из личного опыта, уже тут писал, впервые столкнулся с укронацистами ещё в далёком 1987 году, попав служить в Харьков затем в Ворошиловград!
Эта мерзость уже ТОГДА вовсю расцветала по СОВЕТСКОЙ Украине!
Теперь имеем последствия, только и всего!
Работайте сынки, мы проебли эту напасть, простите своих отцов!
А любая тварь которая разевает рот против НАШИХ на Украине, горите суки в аду!

Рашенацистскую мразь сейчас оставляют без топлива и припасов, благодаря американскому оружию умрет меньше русских и украинцев - ну не парадокс.

Я могу спокойно писать, потому что живу в свободной стране, читай внимательно:

путин и войска рф ведут на Украине войну, потому вова ебнулся стать великим собирателем земель, а по факту убивают украинцев - военных, мирняк, детей без разбору, только потому что у старого пердуна крыша потекла.

Чем больше и быстрее ваших умрет на Украине, тем меньше умрет в последствии, тк быстрее закончатся боевые действия. Россия 2022 это нацистская Германия образца 1939 года.

Видимо молод и не знает старый советский анекдот-
" Встречаются русский и американец.
Встретились и заспорили - у кого самая
свободная страна.
Американец говорит:
- Америка самая свободная страна. Я могу
выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак.
Мне за это ничего не будет!
Русский в ответ:
- Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь
и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже
ничего не будет."

а так у хохлов за восемь лет не нашлось ни одного кто бы вышел на майдан с плакатом "Нет войне на Донбассе!"
Это все что надо знать про "свободы" вассалов Запада. Все просто понимают что Запад закроет глаза на любые зверства лояльной власти, а опыт Одессы это наглядно подтвердил.
Да и среш ты на русских на русскоязычном сайте)) Есть такой же в Польше или Украине где я вас хуесосить смогу десятилетиями?)) Вот и ответ кто из нас живет в свободной стране.

Ядерный идиот. Украинцы как раз и вышли на майдан, и добились того, чего хотели. Тем временем в России вышедших на Красную площадь даже с белым листочком ждет автозак.

И анекдот не в тему. Американцы по-прежнему могут хуесосить своего президента, а россияне опять только американского.

Ядерный идиот. Русские вышли на площади в Москве и не только лет за много до хохлов. И своего добились, снесли ненавистный советский союз. А теперь то что бузить? В целом всё норм.

[^]
ГражданинЧе
9.07.2022 - 09:45
7

Ярила

Зря тут про 90-е пишут. На манеже всё те же. Те, кто и в позднем совке был и их политические наследники. Затянулся развал СССР...у нас в отличии от всяких Польш и Эстоний переход уже 30 лет длится. Видать просто рабья больше.
Ну ничего ничего... Когда нибудь закончится.

[^]
Comma4ever
0

Ярила

Семь? А почему не 37 ?

[^]
tiboris
-5

Юморист

Цитата (vakaL @ 09.07.2022 - 09:40)
А, ну да, печалька. У хозяина неприятности.

Я не знаю, кто это🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ это наверное твой хозяин….

[^]
mrsakhnov
9.07.2022 - 09:47
1

скептик шопиздец

Цитата (Zmejja @ 9.07.2022 - 09:42)
mrsakhnov
Цитата
Он обещал при переходе границы скинуть фотоподтверждение. Но естественно не скинул и просто исчез.

Только если так smile.gif причем он открытым текстом заявлял, что если и поедет туда то совсем не воевать, а вырывать ногти применять знания полученные им во время службы в СБУ.

[^]
Прист
9.07.2022 - 09:48
8

Ярила

Цитата (R0iZ @ 9.07.2022 - 09:35)
Ты то ведь расправил плечи? Профиль максимально подробно заполнен, да?

Так я и не ломаю людям жизни публично, дружок)
Не стучу ни на кого.
А ты чего-то ссышь.
Публично стуканул - а сам предпочел уйти в тенек.
Нехорошо.

[^]
ГражданинЧе
9.07.2022 - 09:48
4

Ярила

Цитата (Гуам @ 09.07.2022 - 09:21)
Почему-то в "божественномцивилизованноммире"," убогаяавторитарнополицейскаясистема" в 21 веке, не просто "имеет право на существование", а цветет буйным цветом.
Попробуй-ка выйди там на демонстрацию против "режЫма" или "решений правительства" - водометы, дубинки, слезоточивый газ, пластиковые пули, собаки- всё будет с избытком, досыта. И это неоспоримый и неопровержимый факт.
Только вам "хоть ссы в глаза- всё божья роса".

Там и власть не узурпирована. Чтобы режим свергать.
И разве там нельзя против беззакония выходить?) Не пизди.

[^]
cherepanovea
9.07.2022 - 09:49
1

А мне нгдавится

Цитата (свинка @ 9.07.2022 - 11:44)
Цитата (vakaL @ 9.07.2022 - 00:09)
Цитата (Batnik @ 8.07.2022 - 21:28)
Цитата (ModderPL @ 8.07.2022 - 21:12)
Цитата (видеограф @ 8.07.2022 - 21:01)
Гав-Гав-Гав....вот уже и "настоящий 37-й" у них пришёл, гавнокартинки посят... lol.gif
Яп уже такой предсказуемый...
Долбят наши парни укронацисткую мразь и правильно делают!
Жалко, долго терпели....
Из личного опыта, уже тут писал, впервые столкнулся с укронацистами ещё в далёком 1987 году, попав служить в Харьков затем в Ворошиловград!
Эта мерзость уже ТОГДА вовсю расцветала по СОВЕТСКОЙ Украине!
Теперь имеем последствия, только и всего!
Работайте сынки, мы проебли эту напасть, простите своих отцов!
А любая тварь которая разевает рот против НАШИХ на Украине, горите суки в аду!

Рашенацистскую мразь сейчас оставляют без топлива и припасов, благодаря американскому оружию умрет меньше русских и украинцев - ну не парадокс.

Я могу спокойно писать, потому что живу в свободной стране, читай внимательно:

путин и войска рф ведут на Украине войну, потому вова ебнулся стать великим собирателем земель, а по факту убивают украинцев - военных, мирняк, детей без разбору, только потому что у старого пердуна крыша потекла.

Чем больше и быстрее ваших умрет на Украине, тем меньше умрет в последствии, тк быстрее закончатся боевые действия. Россия 2022 это нацистская Германия образца 1939 года.

Видимо молод и не знает старый советский анекдот-
" Встречаются русский и американец.
Встретились и заспорили - у кого самая
свободная страна.
Американец говорит:
- Америка самая свободная страна. Я могу
выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак.
Мне за это ничего не будет!
Русский в ответ:
- Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь
и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже
ничего не будет."

а так у хохлов за восемь лет не нашлось ни одного кто бы вышел на майдан с плакатом "Нет войне на Донбассе!"
Это все что надо знать про "свободы" вассалов Запада. Все просто понимают что Запад закроет глаза на любые зверства лояльной власти, а опыт Одессы это наглядно подтвердил.
Да и среш ты на русских на русскоязычном сайте)) Есть такой же в Польше или Украине где я вас хуесосить смогу десятилетиями?)) Вот и ответ кто из нас живет в свободной стране.

Ядерный идиот. Украинцы как раз и вышли на майдан, и добились того, чего хотели. Тем временем в России вышедших на Красную площадь даже с белым листочком ждет автозак.

И анекдот не в тему. Американцы по-прежнему могут хуесосить своего президента, а россияне опять только американского.

Ядерный идиот. Русские вышли на площади в Москве и не только лет за много до хохлов. И своего добились, снесли ненавистный советский союз. А теперь то что бузить? В целом всё норм.

Пиздец. Кто там на площадь вышел-то? Много ли там русских было из всей России? Тысяча купленных гастеров? Русские дома были и не было у них денег приехать в Москву. СССР продали чужаки( воры и лжецы)=, занявшие посты и купившие мнение дебилов.

[^]
Прист
9.07.2022 - 09:50
4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 9.07.2022 - 09:47)
Только если так smile.gif причем он открытым текстом заявлял, что если и поедет туда то совсем не воевать, а вырывать ногти применять знания полученные им во время службы в СБУ.

biggrin.gif Кстати да, он грозился тут повыдергивать ногти и ноги всем своим таинственным "врагам" на той стороне фронта.
Как не имеющий аналогов в мире ценный юридически-пыточный кадр.

[^]
Zmejja
9.07.2022 - 09:53
-6

Оторва

Цитата (mrsakhnov @ 9.07.2022 - 11:47)
Цитата (Zmejja @ 9.07.2022 - 09:42)
mrsakhnov
Цитата

Значит некогда ему, стоит весь в кровище с щипцами...УУуу , бойтесь shum_lol.gif

[^]
makahito
9.07.2022 - 09:53
7

Пацифист и либераст

Цитата (Прист @ 9.07.2022 - 09:50)
Цитата (mrsakhnov @ 9.07.2022 - 09:47)
Только если так  smile.gif причем он открытым текстом заявлял, что если и поедет туда то совсем не воевать, а вырывать ногти применять знания полученные им во время службы в СБУ.

biggrin.gif Кстати да, он грозился тут повыдергивать ногти и ноги всем своим таинственным "врагам" на той стороне фронта.
Как не имеющий аналогов в мире ценный юридически-пыточный кадр.

Что не "патриот", то садист(. Ну и публика. Стучат, мечтают мучать людей, а в промежутках развлекают себя шутками на анально-уголовные темы, уровня недоразвитого пятиклассника.

[^]
vakaL
9.07.2022 - 09:54
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 9.07.2022 - 08:41)
Цитата (Прист @ 9.07.2022 - 10:34)
тем более очевидно, что весь твой круг общения - дегенераты и маргиналы типа тебя (таких на ЯПе 90%)

Ну вот, и снова мне видится повод для 911 в виде оскорбления пользователей.
Где же вас воспитывали, ребята.
Не могу поверить, что в коровнике или на вокзале.

Я в прошлой теме тебя спрашивала, хохол меня тварью назвал, ты 911 жал за оскорбление? Или это другое?

Так он правду сказал, а на правду нельзя обижаться.

[^]
Sacrilegium
9.07.2022 - 09:56
3

Хохмач

Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 09:53)
Что не "патриот", то садист(. Ну и публика. Стучат, мечтают мучать людей, а в промежутках развлекают себя шутками на анально-уголовные темы, уровня недоразвитого пятиклассника.

Привлечь на свою сторону людей позитивом, дружелюбием, достижениями, перспективами - это сложно и требует мозгов. Намного проще пугать, пытать и избивать - метода, доступная даже на самом примитивном уровне развития.

[^]
Zmejja
9.07.2022 - 09:57
-7

Оторва

Цитата (vakaL @ 9.07.2022 - 11:54)
Цитата (Zmejja @ 9.07.2022 - 08:41)
Цитата (Прист @ 9.07.2022 - 10:34)
тем более очевидно, что весь твой круг общения - дегенераты и маргиналы типа тебя (таких на ЯПе 90%)

Ну вот, и снова мне видится повод для 911 в виде оскорбления пользователей.
Где же вас воспитывали, ребята.
Не могу поверить, что в коровнике или на вокзале.

Я в прошлой теме тебя спрашивала, хохол меня тварью назвал, ты 911 жал за оскорбление? Или это другое?

Так он правду сказал, а на правду нельзя обижаться.

так тогда и не песдите, когда про вас правду говорят, а то как институтки -истерички gigi.gif

[^]
свинка
9.07.2022 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 9.07.2022 - 00:58)
vakaL
Цитата

Польша и есть Европа.

И Россия тоже. Мало того: русские - европейцы. И культура наша выросла из тех же корней, что и у французов. Но современные российские "западники" сегодня полностью в проигрыше. Как и всю последнюю сотню лет. Вот когда (если) дойдёт до населения, что это и есть наша основная беда. Что нас всё время пытаются оторвать от корней, насадить тут дикую азиатчину, причём устаревшую уже давно, то может что-то... Но это вряд ли. Так что только чудо. Больше надеяться особо не на что.

Эх, нам бы опять по французски заговорить, как и сто с небольшим лет назад, пошло бы дело. Да эта дикая азиатчина там внизу мешает, вошкается, ворчит чего-то. С таким народцем в светлое будущее не придешь. Пора валить.

[^]
vakaL
9.07.2022 - 09:59
1

Ярила

Цитата (OldDragons @ 9.07.2022 - 08:52)
Цитата (Sacrilegium @ 9.07.2022 - 08:43)
Цитата (OldDragons @ 9.07.2022 - 08:35)
Вот зачем так говоришь? С нацистом сравниваешь. Прям обидно даже. Именно с таких как вы и начинается свастика, именно вы допускаете насилие и уничтожение себе подобных, ради "псевдосвобод", а потом с больно головы на здоровую. Нехорошо так.

А почему бы и не сравнивать, если ты мечтаешь о пытках, посадках, репрессиях в отношении всех, кто не с вами? Чем ты отличаешься от нацистов?
Но переложить с больной головы на здоровую - это как два пальца, сначала рассказывать, как бы хорошо в клетке кого-нибудь пытать, а потом совершить неожиданный кульбит и сообщить, что это, оказывается, я за насилие и уничтожение. Вот те раз. Ну точно шизофрения.

Почему мечтаю? Это не мечта, а скорей всего досада, что мы идем слишком длинным путем. Не очень эффективно это. Вы враг, с вами надо бороться серьезно. Единственное, что уменьшит число ваших сторонников, а их к сожалению немало - это страх. Животный страх, перед болью, перед перспективой потерять все, уверен есть идейные, которые это все "презреют", но большинство "сольется", уже сливаются. Поэтому как-то так.

Дети в подвале играли в гестапо,
Зверски замучен сантехник Потапов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67201
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх