Революция в России назначена на 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurdolak
26.05.2017 - 19:31
6
Статус: Offline

Мозголюб

WhiteDay
Цитата
Скорее всего его выебут в жопу,как и Мухомора Кадафи))) ибо нехуй воевать с народом.

Эээ,можно вам вопрос,как эксперту в области политики США?

Вот: когда выебут Порошенко ровно за то же самое,за что по вашему утверждению, выебли Каддафи?

[^]
skyrex
5

А есть видео?

Одни уже сходили....

[^]
alexpopov
1

Ярила

Цитата (WhiteDay @ 26.05.2017 - 19:28)
ауществование всяких богомерзких тоталитарных режимчиков-дело времени.

чего чего?
ну вы , сектанты, вообще не палитесь gigi.gif

[^]
Mamboking
3

Ватник и колорад

Цитата (WhiteDay @ 26.05.2017 - 23:28)
Цитата (elegaz @ 26.05.2017 - 18:47)
Цитата (Dimasik87 @ 26.05.2017 - 18:29)
Какой громкий заголовок и какие громкие крики будут после опиздюливания. Тут не хохляндия, применять силу умеют и не стесняются.

Сила, это палка о двух концах. Вон, Асад, попытался демонстрации танками разгонять. Теперь сидит, как крыса в бункере и мечтает, что бы повесили, как Саддама, а не как с Каддафи поступили dont.gif

Скорее всего его выебут в жопу,как и Мухомора Кадафи))) ибо нехуй воевать с народом...Вообще,с тех пор как США стали главными по планете-существование всяких богомерзких тоталитарных режимчиков-дело времени.Кого то выебали,кого то выебут позже.Ибо нехуй выебываться и тянуть людей и соседей в темное рабское прошлое.Буду голосовать за Алексея и ходить на митинги и вам советую.

Скажите, а у всех оппозиционеров такая сильная анальная фиксация как у вас?

[^]
7FL
26.05.2017 - 19:32
2

Ярила

Цитата (WindofFields @ 26.05.2017 - 19:27)
6,5 тысяч ЯПовцев (среди которых есть и пенсионеры и не так мало!) вполне достаточный показатель чтобы делать выводы со скидкой на все минусы/плюсы интернет-голосовалок.

и в той же теме обсуждали. Физически ни у Навального ни у Путина нет столько ботов на ЯПе. И Украина Навальному как выясняется не сильно помогла. И остальные опросы дают примерно такой же расклад.

Уверен что большинство голосовавших и за Путина и за Навального - не боты.

Примерно так люди думают на ЯПе. Делай с этим что хочешь.
Воспринимаю это просто как факт, чтобы понимать что нас ждет.
и ничего хорошего не жду.

Бро. Еще раз скажу - это никак не показатель.
Голосовалка в интернете. И голосовалка в реале.
Это две большие разницы. Тут даже спорить не о чем.

[^]
maugli
26.05.2017 - 19:33
-9

Анархист

ziiz
Цитата
А если я на клемлебот, а просто человек, которому есть что терять, которому всех этих Лешиков у власти задорма не надь? Кому в 90-е жилось тяжко, а за последние 15 лет то и пожилось достойно. Мне минусить можно?

Чего терять? Работу в ольгино, по удалёнке? Кого из моих друзей комерсов не спроси, любой ответит, нахуй этого путина и всю его жидовскую шоблу.
Не ссы, без работы не останешься, такие как вротенберги из будущей вынужденной эмиграции, будут таких как ты на удалёнку вербовать. Платить будут не рублями, а валюту на карту сбера слать.
Хотя наверное сбера не будет, как и ВТБ, и прочих филиалов ФРС.
А вот кто не успеет съебать за бугор, тому придётся хуёва.

[^]
Каpандаш
26.05.2017 - 19:34
4

Ярила

Какой громкий заголовок и какие громкие крики будут после опиздюливания. Тут не хохляндия, применять силу умеют и не стесняются.

Сила, это палка о двух концах. Вон, Асад, попытался демонстрации танками разгонять. Теперь сидит, как крыса в бункере и мечтает, что бы повесили, как Саддама, а не как с Каддафи поступили dont.gif

Скорее всего его выебут в жопу,как и Мухомора Кадафи))) ибо нехуй воевать с народом...Вообще,с тех пор как США стали главными по планете-существование всяких богомерзких тоталитарных режимчиков-дело времени.Кого то выебали,кого то выебут позже.Ибо нехуй выебываться и тянуть людей и соседей в темное рабское прошлое.Буду голосовать за Алексея и ходить на митинги и вам советую.

О а я тебя помню, ты же хохлофил, для тебя свидомые хохлы братья а армия украинушки самая сильная и развитая в мире, почитав твои комментарии появляется чувство что дерьмо рукой задел, голосовать ты будешь за Порошенко или Яроша а не за Алешку, и кстати разворотила америка Сирию и Ливию и Ирак, и не принесла процветания на их территорию, и на украине твоей любимой происходит то же самое гибнет мирный народ и единоверцы, что же ты по этому поводу не рыдаешь ?

[^]
WhiteDay
26.05.2017 - 19:35 [ показать ]
-11
WhiteDay
26.05.2017 - 19:37 [ показать ]
-11
Тутошний
26.05.2017 - 19:39
5

Ярила

Цитата (WhiteDay @ 26.05.2017 - 19:35)
При Касьянове норм жили и не враждовали ни с кем

Только последний хрен без соли доедали и в Чечне воевали слегка. Но это, конечно, фигня - так-то норм жили, конечно же.

[^]
trewaz
26.05.2017 - 19:39
4

Ярила

Цитата (WindofFields @ 26.05.2017 - 19:01)
Цитата (elegaz @ 26.05.2017 - 18:44)
Цитата (Ogre55 @ 26.05.2017 - 18:18)
Менять лидера можно лишь при наличии достойной альтернативы. Как ни странно, но большинство поддерживает Путина, хотя это не абсолютное большинство, но его оппоненты имеют гораздо меньше поддержки. Поэтому, когда скажут мне имя лидера, в котором я не буду сомневаться, что новый лидер выведет Россию из тупика, а не загонит в ещё большую жопу, вот тогда я и присоединюсь к поддержке нового лидера. А так, херъ на херъ менять, только время терять.

Чем тебя Касьянов не устраивает? После кризиса 1998-го года страну из жопы вытянул. Причем, при цене нефти12 баксов за бочку. Так что, опыт по вытягиванию страны из жопы имеет dont.gif

Без обид, но вытянул не Касьянов, а Примаков (как бы я к нему не относился, но всяко лучше чем к Касьянову).

А не устраивает Касьянов тем что он - ельцинский выкормыш. А когда рулил имел четкую ставку сколько взяток он берет за свою подпись. За что и получил прозвище Миша-2%.

При Касьянове норм жили и не враждовали ни с кем,а щас кругом враги и жопа с финансами.А ваш крым мне в хуй не вперся,за бугром отдыхать пизже и дешевле.

За 20 дней 231 пост!. Я верю, что при Касьянове вы неплохо жили cool.gif
Так ты хохолёнок. Ну расскажи когда же ты при Касьянове жил? lol.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 26.05.2017 - 19:44

[^]
ziiz
26.05.2017 - 19:42
5

Ярила

Цитата (maugli @ 26.05.2017 - 19:33)
ziiz
Цитата
А если я на клемлебот, а просто человек, которому есть что терять, которому всех этих Лешиков у власти задорма не надь? Кому в 90-е жилось тяжко, а за последние 15 лет то и пожилось достойно. Мне минусить можно?

Чего терять? Работу в ольгино, по удалёнке? Кого из моих друзей комерсов не спроси, любой ответит, нахуй этого путина и всю его жидовскую шоблу.
Не ссы, без работы не останешься, такие как вротенберги из будущей вынужденной эмиграции, будут таких как ты на удалёнку вербовать. Платить будут не рублями, а валюту на карту сбера слать.
Хотя наверное сбера не будет, как и ВТБ, и прочих филиалов ФРС.
А вот кто не успеет съебать за бугор, тому придётся хуёва.

Вот уже наверно раз в пятидесятый меня обвиняют в том, что я работаю в некоем "ольгино". Извините, поясните, что сие означает?
Я живу в Сибири, там же соответственно работаю. С начала апреля на больничном, рука сломана. Все лечение, операция, штифт установлены бесплатно, самыми прекрасными специалистами края.
Мне стоит начать беспокоиться? Может я под колпаком? Может меня за мои высказывания некие "ольгинцы" "пасут"? Спасают мое мнение для ресурса "ЯПлакал"? Ну как бы косвенно оплачивая мою точку зрения?

Что за бред???? И поясните наконец-то, что значит "ольгинец"?

[^]
Семья
26.05.2017 - 19:43
2

Добрый Психолог

читал, читал. Устал. Я так и не понял с Путином то революцию согласовали???

[^]
Sokol22
26.05.2017 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Онанист @ 26.05.2017 - 09:55)
дело в том, что НОД назначили эту дату, для голосования за референдум о независимости от запада.... и о, чудо! 5 ноября переносится тоже на 12 июня с блэкджеком и печеньками

Эти суки не говорят , что они пропихивают МОНАРХИЮ под видом какой - то независимости от США dont.gif
У НОДа на сайте это красной строкой прописано.
Федоров ( ******) за то , чтобы Путина посадить на царский престол !

[^]
shalnoi1987
26.05.2017 - 19:46
6

Весельчак

господи, как же хохлы мечтают о русской революции, во не далекие какие))))
на япе столько хохлов оказывается прям охереть можно)

Это сообщение отредактировал shalnoi1987 - 26.05.2017 - 19:50

[^]
WhiteDay
26.05.2017 - 19:46 [ показать ]
-10
Owlcatcher
26.05.2017 - 19:48
1

Приколист

Ох ведь политсрач тут!!! Революция назначена, блядь! Ура товарищи! А кем назначена? И это, мне насрать на политику, просто интересно, а по какому каналу и во сколько трансляция этой самой революции будет, я хоть пивка возьму с попкорном)

[^]
trewaz
1

Ярила

Цитата (shalnoi1987 @ 26.05.2017 - 19:46)
господи, как же хохлы мечтают о русской революции, во не далекие какие))))

Так уже 3 года ждут. Если кто помнит, им на майданах обещали , что 19 мая 2014 восстанет порабащённая Россия lol.gif Вот только не помню почему именно 19 мая?
Может думали пионеры на день пионерии...... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 26.05.2017 - 19:56

[^]
WhiteDay
-9

Civilizer

Цитата (trewaz @ 26.05.2017 - 19:39)
Цитата (WindofFields @ 26.05.2017 - 19:01)
Цитата (elegaz @ 26.05.2017 - 18:44)
Цитата (Ogre55 @ 26.05.2017 - 18:18)
Менять лидера можно лишь при наличии достойной альтернативы. Как ни странно, но большинство поддерживает Путина, хотя это не абсолютное большинство, но его оппоненты имеют гораздо меньше поддержки. Поэтому, когда скажут мне имя лидера, в котором я не буду сомневаться, что новый лидер выведет Россию из тупика, а не загонит в ещё большую жопу, вот тогда я и присоединюсь к поддержке нового лидера. А так, херъ на херъ менять, только время терять.

Чем тебя Касьянов не устраивает? После кризиса 1998-го года страну из жопы вытянул. Причем, при цене нефти12 баксов за бочку. Так что, опыт по вытягиванию страны из жопы имеет dont.gif

Без обид, но вытянул не Касьянов, а Примаков (как бы я к нему не относился, но всяко лучше чем к Касьянову).

А не устраивает Касьянов тем что он - ельцинский выкормыш. А когда рулил имел четкую ставку сколько взяток он берет за свою подпись. За что и получил прозвище Миша-2%.

При Касьянове норм жили и не враждовали ни с кем,а щас кругом враги и жопа с финансами.А ваш крым мне в хуй не вперся,за бугром отдыхать пизже и дешевле.

Когда он премьером при путинге был,балда беспамятная.Подьем в экономике с сопутствующими и никакой еще тирании с цензурой.Супервремечко было...

[^]
alexpopov
26.05.2017 - 19:50
4

Ярила

кстати, революция отменяется, в Москве дождик обещают
гыгыгы gigi.gif

[^]
Vurdolak
26.05.2017 - 19:51
4

Мозголюб

WhiteDay
Цитата
Порошенко воюет с сепарами,простой народ в гробу видал жить в днрлнриях под бандосами.Вон уважаемый сояповец Mourner не даст соврать.

Мм,как прэлесстно блещет искра логики в твоих словах!
Подобно бриллианту среди свинского навоза.

Вот зы, "уважаемый сояповец" Mourner живёт в Донецке,насколько мне известно.
Он как-сепар?Или ненормальный человек?А может-это ты только что спалил шпиона СБУ?

Ну да,кстати,я-сепар.Ватник и колорад.
Так и запиши.

[^]
hitryprapor
26.05.2017 - 19:51
10

Ярила

Вот я после таких постов каждый раз вспоминаю 1991-й год и пиздёж про "народ и переворот", про путч злобных коммунистов и "желанную" хуй знает кем свободу в демократии. А, в итоге нас всех наебали и поимели, конкретно причём, сразу несколько поколений родившихся в СССР и их детей.
Тогда в 1991-м, я всё видел, и видел как армию наебали, будто это всё "воля народа на пути в свободу"(ХЗ, что это тогда означало, но вылилось наебаловом) и она побоялась, и не разобравшись отступила.
Вы сразу выходите на свои митинги и ложитесь поперёк трасс, чтоб вас легче давить было. Давайте, блядь. Мне хватило одного раза - тогда, а второго не будет не ждите и таких, как я - миллионы в этой стране. Когда вас будут давить, оглянитесь на сегодняшнюю жопу-действительность которую нам планомерно навязали по итогам развала СССР точно такие же пидоры как вы, ТС.

[^]
alexpopov
26.05.2017 - 19:52
2

Ярила

Цитата (trewaz @ 26.05.2017 - 19:39)

может чувак на сдельщине gigi.gif

[^]
TheYuriy
26.05.2017 - 19:53
2

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 27.05.2017 - 02:30)

Посмотрим как наши власти поступят в случае чего с протестующими. Пока многопиздящие просто пропадают. Хотя и пиздят порой по делу.

лол чо sm_biggrin.gif
дада как камикадзе, в германию пропал, будет теперь там про кговавый режим рассказывать bravo.gif

[^]
OTMOPO3OK
26.05.2017 - 19:53
6

Ветеран Япа

Беда в том что результатами этого митинга воспользуются вполне определенные личности.

Сколько человечество помнит себя, возможно с конца неолита, в мире всегда было три группы людей: Высшие, Средние и Низшие. В разные века они делились на разные подгруппы, их по-разному называли, изменялись их численность и отношение одной группы к другой, но принципиальная структура общества оставалась при этом неизменной. Даже после колоссальных потрясений и, казалось бы, необратимых перемен эта структура вновь утверждала себя, как гироскоп всегда возвращается к равновесию, как бы он ни отклонился.Цели этих трех групп непримиримы. Высшие стремятся остаться наверху. Средние стараются поменяться местами с Высшими и занять их место. А Низшие, если у них вообще есть цель — ибо они, как правило, так задавлены тяжелой и нудной работой, что их редко волнует что-либо, кроме будничных забот,— Низшие стремятся уничтожить все различия между группами и создать общество, где все будут равны. Таким образом, на протяжении всей истории человечества идет непрерывная борьба среди трех групп, которая в общих ее чертах одинакова. Высшие порой подолгу удерживали власть в своих руках, но рано или поздно всегда наступает момент, когда они теряют либо веру в себя, либо способность управлять достаточно эффективно, либо и то и другое сразу. В такие периоды их власть опрокидывают Средние, которые призывают под свои знамена Низших, заверив их, что борьба идет за свободу и справедливость. Но, победив, Средние немедленно возвращают Низших на положение рабов, а сами становятся Высшими. И все начинается сначала: из части бывших Высших и бывших Низших вновь формируются новые Средние. Только Низшим из всех трех групп никогда, даже на короткий период, не удавалось достичь своих целей. Было бы преувеличением утверждать, что развитие истории не сопровождалось материальным прогрессом. Даже ныне, в период упадка, обыкновенный человек в материальном отношении живет безусловно лучше, чем несколько веков назад. Но ни материальное благо, ни смягчение нравов, ни реформы и революции не приблизили человеческое равенство и на миллиметр. С точки зрения Низших, любая историческая перемена сводилась в конце концов лишь к перемене имен их хозяев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99716
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх