Навального задержали в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JONH777
27.03.2017 - 08:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 27.03.2017 - 08:04)
Цитата (kxmep @ 27.03.2017 - 07:42)
Цитата (Okkama @ 27.03.2017 - 05:13)
пожертвовать жизнями людей, вышедших на мирные демонстрации

Але, гараж.
Твои "мирные демонстранты" омновца покалечили.
Навальный готов взять на себя вину?

Он в ответе за тех кого приручает... cool.gif
Но это либерасты, они не любят отвечать за свои действия, вечные онижедети.

Кстати, ещё сторонники Навального не любят когда показывают Украину, это их ранит, но это тот вариант, когда вы пришли к власти. Смотрите, иной вариант ВАШЕЙ власти не предусмотрен, только так.

что в этот раз вообще на митинг куй победи кого собрали ) Посмотрел фото на Эхе ,одна молодежь с инета ) я их сразу вижу по нелепым шарфикам и бледным худым лицам . Даже на проводах Немцова люди были по серьезней и одеты по приличней )

Ясен куй этих не интересует цены на бензин и как их сделать дешевле )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 27.03.2017 - 08:24

[^]
Aspeed09
27.03.2017 - 08:38
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.03.2017 - 08:21)
Цитата (Aspeed09 @ 27.03.2017 - 08:02)
Британская пресса продалась тирану - говорят что Путин это символ стабильности в стране. Утверждают, мерзавцы эдакие продажные из ВС И Гардиан (кремлевские проплаченные листки, понятно же, киселефская пропаганда) что именно Путин добился стабильности, победил в войне в Чечне, прижал к ногтю олигархов, разворовывавших страну.
Утверждают, негодяи, что Путин имел выбор - воровать вместе с олигархами либо выступать на стороне народа - и выбрал второе, поставил фактически продавших страну олигархов на место ! Ну очевидно же, что врут все в ВВС и Гардиан, продажные журналисты! Все это вранье, правду говорит только Леха Навальный! НЕЗАБУДЕМ НЕПРОСТИМ Димону кроссовки!

http://www.bbc.com/russian/features-39401997

поставил олигархов на место? Спасибо , поржали!© Ротенберги

Разницу между "поставил олигархов на место" и "уничтожил олигархов как класс", видимо, слишком сложна для восприятия в 7 классе gigi.gif

[^]
Opaopachki
27.03.2017 - 08:40
2

Балагур

Британская пресса продалась тирану - говорят что Путин это символ стабильности в стране. Утверждают, мерзавцы эдакие продажные из ВС И Гардиан (кремлевские проплаченные листки, понятно же, киселефская пропаганда) что именно Путин добился стабильности, победил в войне в Чечне, прижал к ногтю олигархов, разворовывавших страну.
Утверждают, негодяи, что Путин имел выбор - воровать вместе с олигархами либо выступать на стороне народа - и выбрал второе, поставил фактически продавших страну олигархов на место ! Ну очевидно же, что врут все в ВВС и Гардиан, продажные журналисты! Все это вранье, правду говорит только Леха Навальный! НЕЗАБУДЕМ НЕПРОСТИМ Димону кроссовки!

Березовский, Ходарковский, Вексельберг, Усманов, Мордашов, Абрамович, Семибанкирщина, Пугачёв и много много других приведены в чувство. Ретивые - поставлены в угол. Каждый в свой. Остальные играют по правилам.
Не нравятся правила? Меняй. Не нравятся те, кто устанавливают правила? Меняй.
На выборах, а не на баррикадах.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 27.03.2017 - 08:41

[^]
Kkora
27.03.2017 - 08:46
3

Ярила

Власть говорит, что борется с коррупцией. Люди вышли на акцию против коррупции, а власть их разгоняет и арестовывает. Когнитивный диссонанс!

[^]
Alekz64
27.03.2017 - 09:02
3

Ярила

Тему про митинги и Навального, на мой взгляд "распылили" по всему форуму ...:)

Нельзя ли как-то объединить? Ну .... или хотя бы не плодить новые?

[^]
badforeva
27.03.2017 - 09:04
0

Хохмач

Цитата (Staryigeolog @ 26.03.2017 - 14:47)
Заебали уже Отстаньте уже с вашим Навальным! Человек на работе. Каждый отрабатывает свои гранты как может.
ЗЫ. Интересно, закроют его на этот раз или нет? Впрочем, денежный штраф - это пожалуй, наиболее страшный и неприемлемый вид путинских репрессий для современных либеральных оппозиционеров cool.gif

У митинга конкретный вопрос к спящему человеку, сиди на своем диване молча, если не хочешь ничего менять! dont.gif

[^]
Alexrush74
27.03.2017 - 09:06
-2

Ярила

В следующий раз протесты уже не будут мирными, власть сама подливает масла в огонь своими действиями. Навальный сторонник гуманных методов, мирных.
Но многие протестующие на его стороне, в том числе и я, таковыми не являются.
Я сторонник более радикальных мер, и в случае свержения власти, власть будет головой отвечать за свои ошибки. Вы теперь просто отставками не ограничитесь, вы будете подыхать вместе с вашими родственниками! moderator.gif

[^]
Okkama
27.03.2017 - 09:13
5

Ярила

Цитата (kxmep @ 27.03.2017 - 11:42)
Цитата (Okkama @ 27.03.2017 - 05:13)
пожертвовать жизнями людей, вышедших на мирные демонстрации

Але, гараж.
Твои "мирные демонстранты" омновца покалечили.
Навальный готов взять на себя вину?

А доказать ты можешь?
Вот видео - там совершенно никто не бил полицейского. Мы видим лежащего в обмороке полицейского. Если его ударили, даже по каске, то почему его коллеги-полицейские рядом не бросились ловить ударившего???
Вот так и рожают дезинформацию а-ля песков и "гибридную правду".
Посмотри на видео и расскажи, где ударивший?
Как по мне, так полицейский упал в обморок. Неясно, почему - может, у него сердечный приступ, может - упало давление, а может- похмелье и обезвоживание сказалось.
Ты готов понести ответственность за распространение заведомо ложной информации?

Это сообщение отредактировал Okkama - 27.03.2017 - 09:14

[^]
anmas
27.03.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 26.03.2017 - 14:47)
Заебали уже Отстаньте уже с вашим Навальным! Человек на работе. Каждый отрабатывает свои гранты как может.
ЗЫ. Интересно, закроют его на этот раз или нет? Впрочем, денежный штраф - это пожалуй, наиболее страшный и неприемлемый вид путинских репрессий для современных либеральных оппозиционеров cool.gif

С каких пор зарплата из Кремля -грантом зовется?))Проект ВВП по компрометации оппозиции и любых антиправительственных течений.Ну а факты коррупции которые добыты?А где вы видели реакцию на эти факты от ВВП?

Это сообщение отредактировал anmas - 27.03.2017 - 09:57

[^]
kxmep
27.03.2017 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 27.03.2017 - 09:13)
Как по мне, так полицейский упал в обморок.

Ну да, понятное дело.
Вы, скакуны, ничего нового придумать не можете. И полицейский сам себя ударил, и люди в Одессе сами себя сожгли.

Цитата
Ты готов понести ответственность за распространение заведомо ложной информации?

Напиши на меня заяву.
Встретимся у следователя и там поговорим. Я отвечу за свои слова, а ты расскажешь за похмельный обморок полицейского.

[^]
FYA
27.03.2017 - 09:51
2

Хохмач

все мои знакомые щеглопаны вышли на митинг "против коррупции" были проинструктироованы о последствиях и их избежания, никто не пошел "за овального" или "против медведева", никто не бузил и небыл никуда посажен.
это хорошо для всех у властей будет подгорать, возможно стимулирует их работу, студенты будут коментить видосики с событий и представлять, какие они неистовые бунтари и важные обществу человечки.
особенно сейчас когда на улице говнота у большинства настроение пмсное, самое время сбросить с себя этот шлак на кого-то))
овальный тоже дурак-не дурак, теперь будет корчить из себя жертву кровавого режима, только, коментить будет не из уютной квартирки, так он этим и зарабатывает на жизнь - удел политикана либо сидеть в кресле жрать из кормушки, либо, если тебя не пустили к кормушке выборами или корупционными схемами, пытаться до кормушки добраться иными способами, жаль малолетние дурочочки не понимают всю суть происходящего и большая часть используется как стадо...

[^]
FENIX35
27.03.2017 - 10:03
2

Ярила

JONH777
Цитата
что в этот раз вообще на митинг куй победи кого собрали )

Все как на подбор biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 27.03.2017 - 10:04

[^]
KeyB
27.03.2017 - 10:03
7

Приколист

Я не верю Навальному, я никогда не буду голосовать за него, но, простите, насколько же у нас не уважают народ и его интеллектуальные способности, если заявляют, что в Волгограде участие приняли 250 человек, задержаны 21? Каждый волгоградец хоть раз бывавший на дне города знает как выглядят тысячи людей, и как жидко должны выглядеть две с половиной сотни. Мне кажется нолики где-то банально потерялись в этой статистике.
А еще меня со вчерашнего дня ощутимо тошнит от официального телевидения - первой новостью что угодно - ДТП, Пак Кын Хе, чеченская бригада, вернувшаяся из Сирии, подробно Лондон, ночь театров, но ни слова, ни полслова про то, что происходило на улицах России за последние сутки. Пусть даже через призму политики едра!!! Но ни единого слова!!! Где же смелые независимые журналисты, которые из-под пуль передавали горячие новости из ДНР, гибли там за свою профессиональную честь? Это похуже чем балет по всем каналам(((

Это сообщение отредактировал KeyB - 27.03.2017 - 10:06

[^]
JONH777
27.03.2017 - 10:08
-2

Ярила

Цитата (KeyB @ 27.03.2017 - 10:03)
Я не верю Навальному, я никогда не буду голосовать за него, но, простите, насколько же у нас не уважают народ и его интеллектуальные способности, если заявляют, что в Волгограде участие приняли 250 человек, задержаны 21? Каждый волгоградец хоть раз бывавший на дне города знает как выглядят тысячи людей, и как жидко должны выглядеть две с половиной сотни. Мне кажется нолики где-то банально потерялись в этой статистике.
А еще меня со вчерашнего дня ощутимо тошнит от официального телевидения - первой новостью что угодно - ДТП, Пак Кын Хе, чеченская бригада, вернувшаяся из Сирии, подробно Лондон, ночь театров, но ни слова, ни полслова про то, что происходило на улицах России за последние сутки. Пусть даже через призму политики едра!!! Но ни единого слова!!! Где же смелые независимые журналисты, которые из-под пуль передавали горячие новости из ДНР, гибли там за свою профессиональную честь? Это похуже чем балет по всем каналам(((

а те ушлепки которые в шарфиках и в кедах которые кличут себя народом ) Достойны быть на Первом ? у вас есть канал дОждь вот и любуйтесь там )) зачем мою бабашку старую волновать ушлепками всякими )

[^]
paag5
27.03.2017 - 10:08
3

Зануда

Цитата (Alexrush74 @ 27.03.2017 - 09:06)
В следующий раз протесты уже не будут мирными, власть сама подливает масла в огонь своими действиями. Навальный сторонник гуманных методов, мирных.
Я сторонник более радикальных мер, и в случае свержения власти, власть будет головой отвечать за свои ошибки. Вы теперь просто отставками не ограничитесь, вы будете подыхать вместе с вашими родственниками! moderator.gif

Уроки сделал, мамкин радикал?

[^]
evm1977
27.03.2017 - 10:11
0

Шутник

Я не понимаю а чо столько сторонников Навального появилось? Кто сказал что он лучше Д.А.М?

[^]
FENIX35
27.03.2017 - 10:19
0

Ярила

В следующий раз протесты уже не будут мирными, власть сама подливает масла в огонь своими действиями.  Навальный сторонник гуманных методов, мирных.

"Маманька! Помочь пришей! Я на войну собрался"© shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 27.03.2017 - 10:24

[^]
AzZure
27.03.2017 - 10:28
4

Ярила

Так ты расскажи присутствующим, сторонник более радикальных мер, что ты и тебе подобные штурмовики отрядов Ремма Овального будете делать, когда последний чиновник/олигарх будет повешен на революционном столбе? Дальше то что? "Мы свой, мы новый дивный мир построим!"? Как? Чем? На что?

История балбесов ничему не учит. Она повторяется из раза в раз, показывая, как революции пожирают своих пламенных детей, но из века в век это не останавливает дерзкие сердца от тотальной аннигиляции строя с тем, чтобы потом бесславно сдохнуть в угаре гражданской войны или контр-революции.

[^]
PaParus
27.03.2017 - 10:34
1

Ярила

Цитата (KeyB @ 27.03.2017 - 10:03)

Т.е. оочень хотелось попасть на экраны телевизоров,
но и тут власть обломала )

[^]
Opaopachki
27.03.2017 - 10:36
0

Балагур

Смешной ты парень, однако.

[^]
alexsey777
27.03.2017 - 10:39
1

Ярила

Чем больше наша власть ему палки в колеса пихает, тем больше очков он себе зарабатывает. Его и так по телеку не показывают вообще. Ни хорошего, ни плохого.
И еще. Вот все говорят, что он слуга госдепа и марионетка США(тока доказать никто не может и фактов нету)... А наше нынешнее правительство лучше? Любит свою страну и народ, тока как-то специфически...

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 27.03.2017 - 10:40

[^]
Маэстро777
27.03.2017 - 10:41
0

Приколист

Не такие не стреляются )) но одно точно ясно, что народ это все уже достало. Да что у нас за страна такая )) кого не поставь и все ровно жопа.

[^]
NaStreme
27.03.2017 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 26.03.2017 - 15:09)
Сейчас для интереса вбил в поиск Япа запрос-Навальный. И был удивлён сколько тем о нём на портале. Он реально выбился на второе место после украины. И интересная тенденция в темах. Чем позднее тема тем у неё больше шпал и комментариев негативных. А последний год реальный рост его популярности у яповцев присутствует. С чем это связано не совсем понятно. Но думается это так сыграл активный пиар этого персонажа на нашем портале. Во истину сми великая сила для формирования общественного мнения у электората.

ну так все просто. ЯП сейчас напомнил мне старый забавный ролик cool.gif

[^]
PaSquirrel
27.03.2017 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 27.03.2017 - 08:38)

Разницу между "поставил олигархов на место" и "уничтожил олигархов как класс", видимо, слишком сложна для восприятия в 7 классе gigi.gif

видимо слишком сложно понять, что Ротенберги олигархами стали только благодаря вове, и ни кого он на место не ставил - банальный передел власти и бабок - одних к ногтю, себя и корешей в дамки.

[^]
MaxKing
27.03.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.03.2017 - 11:10)
видимо слишком сложно понять, что Ротенберги олигархами стали только благодаря вове, и ни кого он на место не ставил - банальный передел власти и бабок - одних к ногтю, себя и корешей в дамки.

Ну, всё правильно: Пу поставил на место олигархов своих корешей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89260
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх