Навального задержали в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MirRight
27.03.2017 - 01:07
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vladeiimirom @ 27.03.2017 - 00:47)

Леша Навальный!!! Ты заебал уже , жаль  уебанов что за тебя тут минусят нормальных людей. Но мост в твою честь не назовут, забудут тебя через 40 дней, впрочем все там будем))))

нормальных среди кремлеботов не заметил, только и пиздят про пиндосов и майдан, ну и про еблю в жопу в вариациях ( что забавно все поголовно против гомиков, но сами пидрилы еще те)

тему замылили, кричат про путинский цб и плохих министров.

Так еще как один не видят лицемерия то.

Народ паковали ни за хуй собачий. И это нихуя не норма

и его задержали за выход из метро.

Серьезно?

Типа непредвзято по вашему?

Из метро выйти нельзя?

Это сообщение отредактировал MirRight - 27.03.2017 - 01:08

[^]
Vladeiimirom
27.03.2017 - 01:08 [ показать ]
-10
Vladeiimirom
27.03.2017 - 01:12 [ показать ]
-37
MetalMixer
27.03.2017 - 01:14
6

Ярила

Ну не медведева же задерживать.Есть такая профессия-коррупцию охранять.

[^]
MirRight
27.03.2017 - 01:18
6

Ярила

По митингу в г. Белгороде, 31 регион.

Народа для митинга в нашем городе было много.
Митинг не разрешили, аппаратуры не было.
Прошло тихо и мирно, постояли, поговорили.
Все организовала девушка одна,все сама. Никому ничего не платили.
Народ на него и с области приезжал.
Автозаков не было.
Митинг закончили колоколами и шумом типа концерта колоколов.

Вот так.

А в Москве пиздец медвепуты устроили.

пысы - вдали стоял один нодовец или какой то такой ебанько с флагом георгиевской лентой (?) и надписью на нем антимайдан.

На вопрос журнализда " смотрел ли он кино про медведа, сказал что смотрит русские фильмы "старые идут воевать", вероятно имея ввиду "в бой идут одни старики"

[^]
Xomiak90
27.03.2017 - 01:20
-1

Приколист

Блять, все больше удевляюсь тем баранам которые слушают всяких из тех кто сидит в Москов невер слип. Помню Навальный же говорил, что Путин его друг, а русские все просто стадо, рабы. Нахуй1 так жить!!!

[^]
dvoechnik
27.03.2017 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (ircfort @ 26.03.2017 - 18:10)
Цитата (miswaco @ 26.03.2017 - 18:01)
Цитата (dvoechnik @ 26.03.2017 - 19:54)
Воен кор Александр Харченко пишет:
Прямо чувство сюрреализма какое-то. В Москве проходит многотысячный митинг, люди против коррупции - плакаты, кричалки, кроссовки. Попутно можно зайти и выпить кофе в шоколаднице. Все это понятно... Молодежь, креативный класс они острее других чувствуют несправедливость этого мира. Кому-то платить ипотеку еще лет 20-25, а кто-то феррари выбирает под цвет пиджака... Чувствуете? Все горит внутри? Сбросим эту власть, а там заживем. Простой и незамысловатый посыл... но есть то, что заставляет задуматься.
  Только что приехали с квартала Захра (это Алеппо если кто не знает) Там Лива аль-КУдс при поддержке республиканской гвардии наступает на позиции Нусры в квартале Рашидин-1. Пули свистят, мины рвутся, что-то даже в город прилетает. Мимо прошуршал Тау-2... Вообщем постапокалипсис здесь. К чему это я все. Коррупционеров, безусловно, надо сажать. Я бы создал государственную службу антикоррупционного террора, дал бы всем погрязшим в сомнительных схемах чиновникам пол года на то, чтобы приспособиться жить на зарплату, а потом... Сибирь, снега, леса и бензопила "Дружба" Так вот, в Сирии все начиналось похожим образом. и сейчас, глядя на то как из городского квартала медленно выползает танк, выпускает пару снарядов, а потом скрывается за бруствером, начинаешь понимать, что у российских событий есть несколько векторов развития, и один я вижу своими глазами.
  Слава богу, это пока не у нас и я могу прилететь в спокойную Москву. Но всех участников событий призываю к здравомыслию. Не дайте погрузить нашу страну в кровавый хаос, который с нетерпением ждут наши заядлые партнеры. Потом не будет правых и виноватых, потом будут только кладбища в скверах городов и разруха на десятилетия вперед. Будьте разумны и думайте дважды пред тем что что-то сделать. Это касается всех.

Мда. Это нормальные слова. Только их не понять быдлу, опущенным людям Навального. Их сейчас деньги интересуют. Сейчас, а не потом. Они не думают, что из-за них эти цветные бумажки превратиться могут в мусор, в туалетную бумагу. Которой в убежищах жопу подтирать будут.

войны ни кто не хочет, но то что предлагает военкор:
Цитата
Я бы создал государственную службу антикоррупционного террора, дал бы всем погрязшим в сомнительных схемах чиновникам пол года на то, чтобы приспособиться жить на зарплату, а потом... Сибирь, снега, леса и бензопила "Дружба"

это пчелы против меда!
и кто туда войдет?
чайка-медведев-сердюков-васильева?
..
и других решений у него нет.

он ведь не политик,программы у него нет,-просто взгляд оттуда из одной из стран победившего майдана

[^]
dvoechnik
27.03.2017 - 01:40
0

Ярила

Пару вопросов:
1.Кто такие "кремлеботы"? (ответ в виде сочинения пжлст))
2.Тема оказывается такая емкая,столько обвинений в оплачиваемом экшене,рынок оплачиваемых митингов с обеих сторон растет,так куда обращаться за баблом? На митинг я конечно ни ногой,но на ЯПе за хммм..десятку тыр попизжу с огоньком. alk.gif

[^]
MrRy6uK
27.03.2017 - 02:22 [ показать ]
-30
pm4
27.03.2017 - 02:26
4

Ярила

Цитата (Лякса @ 27.03.2017 - 00:16)
Цитата (Lordex @ 26.03.2017 - 14:44)
Алексей Навальный задержан полицией на Триумфальной площади в центре Москвы. Правоохранители задержали оппозиционера сразу, как только он вышел из метро

Ай-яй-яй!!! Такое серьезное нарушение презумпции невиновности!
Или он арестован за катание на вагонах в качестве зацепера?

Ты не знаешь разницу между задержан-арестован-подсуден, но зато где-то слышал про презумпцию shum_lol.gif . Бля, ну сколько детей на ЯПе. Пора уже модерам скины паспортов с фото и возрастом требовать при регистрации

[^]
pofegist
27.03.2017 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 26.03.2017 - 14:48)
Цитата
Правоохранители задержали оппозиционера сразу, как только он вышел из метро.

Ну ясен хуй, надо задержать.
А если бы на "Приоре" гонял в красных мокасинах и в воздух стрелял, то ничего бы ему не было.
За что хоть арестовали, за метро не заплатил?

Вот хороший пример передергивания.. ну и задумайтесь, сколько налайкнули петрухи .. А всего-то, как продумано.. Типа никого не грохнул, а его задержали.. С таких либерастов и начинается гражданская.. которая у нас, уже четвертый год идет.. Хохлы и либерасты, могут шпалить.. Разрешение получено.. gigi.gif

[^]
ab80
27.03.2017 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.03.2017 - 14:51)
Цитата (Anderlecht @ 26.03.2017 - 14:48)
Надоели его задерживать
Расстрелять и  делу конец

А почему его, а не Медведева?

Да всех нахуй расстрелять! Пашкета министром культуры!

[^]
Простосапиен
27.03.2017 - 04:04
-1

без статуса

В общем, ещё один карманный оппозиционер. Ещё одна разновидность для гербария. Чтоб и у нас всё было, как у людей. Хотите оппозицию - вот вам оппозичия. Для зачёта. Но всё под контролем. И отлично. Пока тГосдеп деньги печатает, пусть снабжает. А навальный хорошо устроился. И вашим и нашим. жить-то как-то надо. Да и Госдеп уже не тот. Тоже как-то для гадочки работатет. Чтобы только отчитаться. Но, скорее всего, сейчас новую тактику отрабатывает. Старая уже малоэффективна. Ну и что они ещё теперь придумают? Что же они Белых не бичевали? Не смогли вовремя выявить? А ведь в очень близких отношениях были. Где их с ним бвла борьба? Прозевали под самым своим носом. И молчание. Что же они не разберутся с происхождением капиталов дерипаски и иже с ним? А как насчёт Чубайса? Грефа? Политики ЦБ? Что им Медведев один свет в окошке? Раз госдеп так на Медведева ополчился, то я - за Медведева. Если хотят его убрать, то, значит, он им поперёк горла. Стало быть не всё мы знаем, значит, верным курсом он ведёт. К бабке не ходи. Это самая лучшая рекомендация.

[^]
paag5
27.03.2017 - 04:22
-1

Зануда

Цитата (MirRight @ 27.03.2017 - 01:07)
Цитата (Vladeiimirom @ 27.03.2017 - 00:47)

Леша Навальный!!! Ты заебал уже , жаль  уебанов что за тебя тут минусят нормальных людей. Но мост в твою честь не назовут, забудут тебя через 40 дней, впрочем все там будем))))

нормальных среди кремлеботов не заметил, только и пиздят про пиндосов и майдан, ну и про еблю в жопу в вариациях ( что забавно все поголовно против гомиков, но сами пидрилы еще те)

тему замылили, кричат про путинский цб и плохих министров.

Так еще как один не видят лицемерия то.

Народ паковали ни за хуй собачий. И это нихуя не норма

и его задержали за выход из метро.

Серьезно?

Типа непредвзято по вашему?

Из метро выйти нельзя?

Его задержали за организацию незаконного митинга. Есть закон и его нужно исполнять.
Остальных задержали за участие в незаконном митинге.

Ведь и законы прекрасно знаете все, и предупреждали власти, что митинг незаконен и будет последствия для участников.
Нет же, поперлись сами, а как только закономерное наказание настигать начало, то как хохлы из того анекдота: "а нас то за шо?".
У меня два варианта: либо идиоты, либо провокаторы. Ведь только идиот не сможет построить эту вполне очевидную цепочку между действием и наказанием. И только провокатор может осознавая эту цепочку продолжать возмущаться.

А Алешка вообще красавец. Хочет идти на выборы в качестве кандидата в президенты, но делает все, что бы схлопотать условку и на них не попасть. Ведь если попадет и проиграет, то особо и внимания не привлечет к своей персоне. А если не допустят, то будет охуенный повод орать о том, что кровавая гэбня его замордовала и в страхе перед его победой не пустила. Очевидна для здравомыслящий людей схема, но на идиотах сработает.
Как считал и называл на Болотной Алешка свой "электорат" баранами в 2012, так считает и до сих пор. Завидую его постоянству. И тому, как мастерски заставляет тех, кого он считает бананами и быдлом (о чем говорил напрямую), продолжать за ним идти.

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.03.2017 - 04:28

[^]
MrRoosvelt
27.03.2017 - 04:31
2

22

Кто-то сомневался чьи уши торчат?
«Мы призываем российское правительство немедленно освободить всех мирных протестующих», — заявил Тонер, добавив, что Вашингтон «озабочен» новостями о задержании оппозиционера Алексея Навального.
США осудили задержание сотен протестующих в России. Госдепартамент недоволен.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27.03.2017 - 04:36

[^]
ILoser
27.03.2017 - 04:32
3

Приколист

В Питере на момент митинга аж вебки вырубили
такие дела

[^]
ILoser
27.03.2017 - 04:36
0

Приколист

Цитата (SoBaka @ 26.03.2017 - 23:10)
Я тоже не доволен ситуацией в стране, но идти куда-то митинговать по призыву таких проплаченных пидар*сов, как Карнавальный, это не уважать, в первую очередь, себя! blink.gif
Вам примера соседей мало?

PS В принципе к минусам был готов.
"Расходиться во мнении с тремя четвертями публики - это одно из первых условий нормальности" ® Оскар Уайльд

а при каких условиях готов идти митинговать?

мне чисто любопытно где предел у ватников

я считаю что предела у вас нет, и даже при возврате крепостного права, вы никуда не пойдете

[^]
ILoser
27.03.2017 - 04:40
2

Приколист

Цитата (ktotoeto @ 26.03.2017 - 22:38)
Я не фанат Навального. Ровно отношусь в целом к ситуации. Но, сука ни один федеральный канал, кроме РБК не сообщил о сегодняшних акциях протеста. Было все, Сирия, Турция, Украина, Евровидение, Игил, Великобритания. Но то, что в центре НАШЕЙ СТРАНЫ творился сегодня хаос, никто не пискнул даже. Стыдно, очень стыдно..

тож любопытно какое письмо им заслало ФСБ что они так очканули

[^]
Fridriks
27.03.2017 - 04:45
12

Балагур

Это был митинг против коррупции. Причём мирный. В конституции написано, что граждане имеют право на такие митинги. А какие то левые законы, если противоречат конституции, идут нахуй потому что конституция - это основной закон.

Это блять был митинг не за Навального, а против коррупции. Просто есть люди, которым нравится, что власть безответно доит их всё новыми поборами, но я не с такими людьми.
Как может быть квартплата 7000 при зарплате в 15 000?

[^]
Okkama
27.03.2017 - 05:13
2

Ярила

Цитата (7FL @ 27.03.2017 - 01:07)
Цитата (Okkama @ 26.03.2017 - 20:58)
Цитата (7FL @ 27.03.2017 - 00:51)
Цитата (Okkama @ 26.03.2017 - 20:48)
Цитата (7FL @ 27.03.2017 - 00:40)
Где же вы? Борцы с коррупцией - выходите на улицы, стреляйте, садитесь по тюрьмам. Садитесь за идею - ну же.

Не раз спрашивал у таких. Там и офицеры которые готовые стрелять, и бизнесмены могущие всё вокруг. Но в итоге, как обычно, пиздаболы в интернете. И не больше. Всё что смогли - выразили тут. В сети.   gigi.gif

Всё подстрекаете и подстрекаете. Зачем? Разжигаете неприязнь,толкаете к радикальным высказываниям. Какой лично вам с этого профит, чего вы тут добиваетесь?

Я подстрекаю? Я добиваюсь?
Я вот, наоборот, хочу понять для чего вы тут.
Из любой темы вы делаете политоту.

Опять лукавите, дезинформируете - как можно из кулинарной темы или из эротической, либо из темы про отношения сделать политоту? А меж тем, я тут не только и не столько в политтемах. Вас там не наблюдала - вы там не пишите, видимо, невыгодно.
Ответьте на мой вопрос- чего вы добиваетесь своим подстрекательством к радикализму тут? За что вы боретесь- за коррупцию или против коррупции?

Нет дорогая, я лишь за то, что бы не устроили пиздец.
Под каким угодно соусом - в виде "правды" для кого-то.
Буду помогать ОМОНу если нужно и обливать "вас" из брандспойта.
Если, повторюсь, будет нужно - когда вы захотите поскакать.

Вот и стало очевидно, что именно вы, борцы за дворцы, готовы спровоцировать беспорядки, пожертвовать жизнями людей, вышедших на мирные демонстрации против беззакония, и именно вы готовы устроить "пиздец".
Злобный оскал предателя и провокатора. Не удивлена.

[^]
Aspeed09
27.03.2017 - 05:14
1

Ярила

А тем временем Навальный, рассуждавший о кроссовках Димона, засветил свои

https://twitter.com/sobaka__/status/846049690529546244

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 27.03.2017 - 05:18

[^]
multisativa
27.03.2017 - 05:15
3

Шутник

я согласен..

[^]
Okkama
27.03.2017 - 05:18
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 27.03.2017 - 01:04)
Цитата
Кстати, а вы против коррупции или за коррупцию?

Такие глупые вопросы можете задавать людям с ограниченным мышлением, которые ничего не понимают ни в управлении, ни в экономике и что такое коррупция априори.
Ради эксперимента можете создать фонд по борьбе с курением, выявить главного курильщика, снять про него фильм и вывести людей на улицу.. Так же рекомендуется задавать "умные" вопросы -Кстати вы за курение или против? Вы с нами или против нас? нас же всех потравят если вы не с нами...посмотрим сколько народу бросит курить в результате вашей борьбы.

Insecticid, душа моя, вы ли это? Новый ник у вас, а песни все старые. На мой вопрос вы так и не ответили- вы за коррупцию или против коррупции? Не юлить, в глаза мне смотреть! А то берете пример с вашего начальника отвечать на прямые вопросы!

[^]
paag5
27.03.2017 - 05:41
3

Зануда

Цитата (Fridriks @ 27.03.2017 - 04:45)
Это был митинг против коррупции. Причём мирный. В конституции написано, что граждане имеют право на такие митинги. А какие то левые законы, если противоречат конституции, идут нахуй потому что конституция - это основной закон.

Это блять был митинг не за Навального, а против коррупции. Просто есть люди, которым нравится, что власть безответно доит их всё новыми поборами, но я не с такими людьми.
Как может быть квартплата 7000 при зарплате в 15 000?

Конституция, блядь, это основной закон страны, но одна дает только права и не регламентируют их использование. Как именно из использовать регламентируют остальные законы.
Конституция дает тете право свободы передвижения, а ПДД регламентируют, как ты должен передвигаться на своем железном друге, при каких условиях и какие при этом у тебя обязанности и в каких случаях этого права тебя могут лишить. К необходимости ПДД у тебя вопросы имеются, или они тоже лишают тебя Конституционных прав?
Конституция дает тебе право на частную собственность, а Жилищный Кодекс и другие законы объясняют тебе, какие именно у тебя права при этом есть и какие обязанности и в каких случаях это право у тебя государство может отобрать. Жилищный и доверие Кодексы и законы тоже противоречат Конституции и отбирают у тебя законные права?
Конституция дает тебе право мирно выражать свое мнение на митингах и протестах, а закон о митингах регламентируют, при каких условиях это право у тебя возникает и как ты можешь им воспользоваться И в каких случаях Государство может тебе запретить пользоваться этим правом. Так с хуяли к другим "противоречащим Конституции" законам и Кодекса у тебя претензий нет, а к этому есть?

Вы реально настолько тупые или прикидываетесь? Если первое, то я очень рад, что таким баранам не дают прийти к власти и привести к власти своих пастухов. Если второе, то я рад вдвойне, что на ваш театр не откликается большинство населения и у вас лишь жалкая кучка сторонников в максимум пятерку миллионов по всей стране, с учетом пассивных сторонников.
У Навального никто не отнимал право провести митинг, ему предоставили два места на выбор, в которых он может их провести. Он не воспользовался этим предложением и организовал несанкционированный митинг, за что и попытался.

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.03.2017 - 05:45

[^]
filchaleks
27.03.2017 - 05:46
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 26.03.2017 - 14:47)
В новостях вообще тишина, они там совсем охуели что ли?

Вам ЯПа мало? Или вы не можете оторваться от тв? По ТНТ вообще никогда никакие новости не показывают - я же не обижаюсь на него? Не освещение событий с навальным проблемы только телеканалов - возможно их аудитории это не нужно. Просто нужно смотреть нужные каналы ;) по ЭХО было освещение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89257
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх