За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Groov3
19.03.2017 - 10:13
4
Статус: Offline

Ярила

Как же меня это заебало!!! Это не демократия ни разу. Что мы нашим потомкам оставим? Сегодня это путь Северной Кореи. Я такого не приемлю: дам денег Навальному, пойду на митинг, что смогу - сделаю, чтобы выгнать едро нахуй. Они свое отработали.

[^]
tv76nk
19.03.2017 - 10:13
3

Ярила

Цитата (orionz @ 18.03.2017 - 14:51)
Цитата
жить им малолеткам плохо,ни аргументов ,ничего нет,ток куча самоуверенности в том что только его мнение правильное.

личинки либерастов, ога, эдакий югенд "врашкевсёплохиров" agree.gif

но поражают взрослые люди отписавшиеся в этой теме в с ключе "кокия малацы, ф палитики разбираюца, всё плявильна делают, еще чучуть и терана свергнут", вот я не пойму эти взрослые они кто? либо полные ебанавты как наши московские таксисты которые лучше всех знают как управлять страной, но им некогда, таксовать надо, либо банальные предатели верещащие о том, что "нада всё атдать америки и ва всём йиё слушаца, тагда заживем харашо"

ты сам ебанавт. если я хочу , чтоб вороватый политик ответил по-закону , значит
я , по-твоему, предатель. ты всем доволен что-ли в этой стране ? хорошо пристроился? пусть воруют , мне-то хорошо - вот твоя логика.

[^]
saurak
19.03.2017 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Mortello @ 19.03.2017 - 11:00)
Цитата (dsg1981 @ 19.03.2017 - 09:52)
Привлекающим к политике школьников, независимо от политических взглядов, нужно сразу голову проламывать на месте без суда и следствия, причем всем вовлеченным.

Независимо от политических взглядов, школьник -- это тупой подросток.

привлекающим надо бошки рвать. но если школяр сам интересуется и делает выводы? имеет ли право учитель говорить школьнику что именно нужно думать?

"Сам интересуется" - это у мамы с папой, а не на улице спрашивает. А вот создание групп в ВК это уже несколько другое не находите?

[^]
Оюшминальд
19.03.2017 - 10:14
0

Ярила

Цитата (КОНТРОЛЬ @ 19.03.2017 - 10:10)
не хочется что бы такие учителя были в стране...........и врачи и полицаи и......

Тупые Вы. Надо самим отстаивать свои права. А Вы все на царя надеетесь. Придёт другой царь и сразу всё изменится. Наивные. Где разруха? В головах! Булгаков ещё об этом говорил.

[^]
Sokol22
19.03.2017 - 10:15
2

Ярила

Цитата (carpenter @ 19.03.2017 - 10:11)
Цитата (Silver2244 @ 18.03.2017 - 19:56)

Ну как, родились, выросли, всю их жизнь все херовее и херовее в России живется, и заправляет всем этим Путин. Кого по твоему им поддерживать, опять Володю что-ли? Чтобы все хуже и хуже продолжалось уже для их детей?

А дайте циферки что конкретно стало хуже, до Путина и сейчас?
Циферки в школе проходили, или "настоящему свободомыслящему человеку" циферки знать не надо?

Циферки читай в РОССТАТЕ :) lol.gif
А мы смотрим в холодильник и на цены в аптеках , больницах , на ЖКХ и т.д.

[^]
kuzvv
19.03.2017 - 10:16
-3

Ярила

Цитата (Рапапай @ 19.03.2017 - 09:41)
Цитата (kuzvv @ 19.03.2017 - 09:36)

Только идиоты могут отрицать победы нашей власти во внешней политики.

https://russian.rt.com/world/article/334028...ya-s400-rossiya - Турция покупает Российское ПВО.

Насчет сделки ОПЕК+ вы случаем не забыли? Вы хорошо считаете сколько принесло России повышение цены на нефть посчитайте.

Вот ссылка на РТ - это вообще ВЕРХ тупизма)))
А когда позиция Турции стала КЛЮЧЕВОЙ? Когда был "нож в спину" (сбитый СУ-24), или когда Турция "пообещала купить"? А Турция вышла из НАТО?

Если страны НАТО приложат более серьезные усилия, то Турция сможет создать систему ПВО, совместимую со стандартами альянса. Об этом заявил министр национальной обороны Турции Фикри Ышык.
По его словам, в рамках процесса модернизации систем ПВО, Турция ведет переговоры не только с Россией по вопросу приобретения комплексов С-400, но и с другими странами.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/11/18/turc...o-i-pro-ministr

ТЕ когда ОПЕК "обрушил цены на нефть" и следовательно экономику России - это тоже наш МИД постарался?

Потери РФ от санкций и спада цен на нефть составят $600 млрд. http://newsader.com/18345-poteri-rf-ot-san...da-cen-na-neft/

Вы что отрицаете что сейчас Турция ведет более антиамериканскую политику ? Или может вы отрицаете что Саудиты сейчас больше слушаю Россию? Естественно и те и другие не являются союзниками России, но сейчас они ведут политику более прагматичную а не чисто проамериканскую и это и есть победа Путина. Если вы хоть чуть чуть следили за Путиным вы бы знали что его политика это многополярный мир когда учитываются интересы многих, а не одного Пендосостана. А насчет санкций вы что повторяете Кремлевскую пропаганду что тяжелая экономическая ситуация это результат внешних факторов? Вы точно не кремлебот?

[^]
Mortello
19.03.2017 - 10:16 [ показать ]
-13
Оюшминальд
19.03.2017 - 10:16 [ показать ]
-12
NMNH
19.03.2017 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 19.03.2017 - 10:15)

Циферки в школе проходили, или "настоящему свободомыслящему человеку" циферки знать не надо?

Т.е. по существу ответить нечего?

хехе, еще и шпалят так ничего и не сподобившись родить в пользу своего высера "всеплохомывсеумрем".. реально какая-то ебанутая школота на выходных тусит..

Это сообщение отредактировал NMNH - 19.03.2017 - 10:20

[^]
saurak
19.03.2017 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Derax @ 19.03.2017 - 11:08)
санкции ввели против определенного кол-ва граждан РФ. Политиков, бизнесменов, элиты. НЕ ПРОТИВ НАРОДА РФ!
с какого хуя, мне мое государство запрещает есть иностранную еду?
им обрезали доходы, а они на нас налоги повысили, цены подняли, про зарплату забыли.
с каждым годом всё хуже и хуже!
заебали пидорасы! moderator.gif

А крымчане не "народ РФ"? так против них тоже санкции ввели.
И почему зарплату вам правительство поднимать должно? Вы кто чиновник? или бюджетник? Тогда какое отношение к вам имеют "повысили налоги"?

[^]
Оюшминальд
19.03.2017 - 10:20 [ показать ]
-33
Bona25
19.03.2017 - 10:20
2

Ярила

Эти представители молодого поколения радуют. Главное чтобы задор не растеряли. Да и книжки умные почитали вроде трудов Маркса, Ленина и Сталина и поняли что с нынешней власть и с навальным им далеко не по пути.
А вообще начало века прям как сто лет назад. Все как под копирку.

[^]
Derax
19.03.2017 - 10:20
6

мечтатель

про бюджетников и как они боятся.
вчера митинг был в областном городе N. посвященный воссоединению Крыма.
так с нашего района, в субботний день, в приказном порядке всех бюджетников повезли, 8 автобусов! faceoff.gif
о чем тут можно говорить, вся действующая политика гос-ва построена на лжи и обмане.

[^]
Silver2244
19.03.2017 - 10:21
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 19.03.2017 - 10:01)
Так вот важная вещь, которую мы забыли: сменяемость. Она должна быть! Иначе любая, абсолютно любая власть, в итоге превращается в коррупционный аппарат, нацеленный только на одно: собственное благосостояние и разрастание! И жаловаться некому, потому что едирасты везде и всюду, все рычаги у них, они и исполнительная власть, они же и законодатели, они же и судьи и прочее, прочее. Этот замкнутый круг нужно разорвать.

Формалин, я категорически не согласен с данным утверждением, слава бессменным и справедливым модераторам ЯПа pray.gif

[^]
азиЯт
1

Хохмач

Что бы не говорили про молодежь, но они в большинстве своем не идиоты. Прибавить к этому юношеский максимализм... Не натворили бы делов, выйдя на улицы. Покалечат детей, не физически так жизнь сломают. А на ЯПе очень многие будут писать"этонидетиэтомуианты" и "майданнипройдет".
Может еще очнется наш верховный правитель, а?

[^]
antn
2

Шутник

На самом деле, с чего сторонники Навльного решили, что придя он к власти все вдруг начнет цвести и пахнуть? До власти он рвется просто люто, и в его положении рассказывать про коррупцию и говорить разные правильные вещи это вполне нормально. Нужно поднимать мощные темы, которые бы будоражили народ, вот это он и делает. Заметьте одно правило: когда человек не у власти, он всегда говорит очень правильные вещи, от которых все вокруг в восторге. Но только придя к власти, почему-то начинает резко жиреть и забывать все свои обещания. Я не думаю, что на Майдане все орали в духе "давайте сменим власть и обрушим курс гривны" или "давайте сменим власть и проебем часть страны". Навальный, как и любой другой политик в любой другой стране, просто заливает в уши обещания, но гарантий их выполнений никаких. Потому не ебите себе мозги, за Навального или за Путина, обустраивайте свою жизнь исходя из текущих условий.

[^]
VolkHass80
19.03.2017 - 10:22
-2

Шутник

Цитата (пидагок @ 19.03.2017 - 08:59)
Школоте ремнем по пятой точке сразу и резко. Они потом спасибо скажут. А вот украинских детей, скачущих накануне майдана еще предстоит перемалывать в будущих котлах. По другому уже никак. К сожалению.

Ну попробуй, ёпта. Сейчас школьники в 9-10 классах по 1,85 ростом, многие занимаются ММА и муай-тай, вангую что это они тебе по еблету нащёлкают. Потом спасибо им скажешь?

[^]
Sokol22
19.03.2017 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 19.03.2017 - 10:14)
Цитата (КОНТРОЛЬ @ 19.03.2017 - 10:10)
не хочется что бы такие учителя были в стране...........и врачи и полицаи и......

Тупые Вы. Надо самим отстаивать свои права. А Вы все на царя надеетесь. Придёт другой царь и сразу всё изменится. Наивные. Где разруха? В головах! Булгаков ещё об этом говорил.

Да как их отстаивать ? Полиция переслала мою жалобу в прокуратуру , а оттуда пришел перевратый ответ. Я жалуюсь на Ерему , а мне отвечают про Фому !
Такое вот " отстаивание " прав .

[^]
saurak
19.03.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Mortello @ 19.03.2017 - 11:16)
Цитата (saurak @ 19.03.2017 - 10:14)
Цитата (Mortello @ 19.03.2017 - 11:00)
Цитата (dsg1981 @ 19.03.2017 - 09:52)
Привлекающим к политике школьников, независимо от политических взглядов, нужно сразу голову проламывать на месте без суда и следствия, причем всем вовлеченным.

Независимо от политических взглядов, школьник -- это тупой подросток.

привлекающим надо бошки рвать. но если школяр сам интересуется и делает выводы? имеет ли право учитель говорить школьнику что именно нужно думать?

"Сам интересуется" - это у мамы с папой, а не на улице спрашивает. А вот создание групп в ВК это уже несколько другое не находите?

не нахожу. это группа политических единомышленников а не кружок садистов-педофилов.
такое впечатление что у ботов задача - заддосить ебанутыми вопросами

Это дети - они не могут быть "политическими единомышленниками". У них могут быть кружки по интересам, но в дела взрослых они лезть не имеют права - в том числе для того чтобы потом не было "онижедети".

[^]
папаигоря
19.03.2017 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 19.03.2017 - 09:35)
Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 09:32)
Цитата (Оюшминальд @ 19.03.2017 - 09:24)
Кто-нибудь мне ответит? За чей счет банкет? И чем Мы после будем расплачиваться? Ауууууу, людииииии.

а чо ты у Эльцына не спрашивал, когда он у МВФ набрал , "икспердам" же мвф (инструкторам за лекции) заплатил, а когда спросили
- а где 620 млрд!!!!!!!!! делось ,
он руки развел и спьяну, как боХ , пизданул
- а ччччёрт его знает.
внимание
!президент! страны так ответил
в прямом эфире!!!!!

что б не голословным быть

Цитата
Ауууууу, людииииии.
вот и спроси

Ты мне ещё Ивана Грозного заставь спросить. Я спрашиваю за чей счет идет предвыборная компания Навального. Что в этом запрещённого?

ты спрашиваешь у меня за чей счет выборы олеши овального?

блин ржу в голосину lol.gif
Цитата
ты спросилИ чем Мы после будем расплачиваться?
ттак я и ответил
620 млрд

могу и по другому
расплатиться можно влегкую
- усами пескова красными штанами и часами
- самолетом и собачками шувалова
- авторучкой губера приморья (сидит)
- конфискованными (по примеру РБ) элитными автосами шмарыбагдасарян, сынков куриных и колбасных "королей" и прочих "хозеяев " России(пока катаются)
-полковничьими (не генеральскими, а просто полковничьими) вывезенными и измеряемыми в сотнях кг (уже просто на вес) миллиардов.
- конфискованными дачей содержанца банды ГТА (Начальник управления делами Генпрокуратуры, советник юстиции II класса Алексей Староверов, который проходит свидетелем по делу банды ГТА, мужчиной, в чьем загородном доме проживали участники группировки, на счету которой как минимум 14 убийств)
- конфискованными игорными автоматами подмосковных прокуроров
-конфискованным имуществом банды Цапка и приближенных и покровителей
-конфискованным имуществом Чайки.
-на крайняк сын Сечина медаль за епануться какой самоотверженный труд, продаст

и т.д "имя им Легион"©
все это составит три бюджета такой страны как Германия

Цитата
а сколько процентов потерь ввп несла Россия от террористов -исламистов?
именно сама Россия? один Беслан не стОит и 0.01% этих трат!!!
сказочник.

я задал вопрос, какую цель сша преследовала на БВ регулярно, планомерно , с молчаливого согласия Россия, хуяря в пух союзников России.
начиная с Ирака (а в Европе - с югославии)
какую "светлую и благородную цель" она преследовала, наепывая весь совбез ООН?
ФАКТЫ-?
Да милльон!!!
теперь ты ответь
Цитата
какую цель сша преследовала на БВ регулярно, планомерно , с молчаливого согласия Россия, хуяря в пух союзников России.

итак
какая цель сша на БВ

[^]
yurgen077
19.03.2017 - 10:27
-2

alikant

Цитата (NMNH @ 19.03.2017 - 10:17)
Цитата (Sokol22 @ 19.03.2017 - 10:15)

Т.е. по существу ответить нечего?

хехе, еще и шпалят так ничего и не сподобившись родить в пользу своего высера "всеплохомывсеумрем".. реально какая-то ебанутая школота на выходных тусит..

Про то и видео, как тупая школота в революцию захотела поиграть.
Им факты не нужны, как начнешь в очередном "крыльце за миллион" ТЗ разбирать - так разбегаются)))

[^]
maxximum
19.03.2017 - 10:27
4

Юморист

Этот фильм все больше становится документальным после слов таких учителей. Моя учительница по истории еще во времена без интернета говорила что телевизор средство манипуляции народным массами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
WERDEN
19.03.2017 - 10:28
2

Ярила

Кому эти учителя впаривают свой бред.У каждого школьника интернет в кармане.И они не смотрят зомбоновости по первому каналу.

[^]
Usatuy
19.03.2017 - 10:29
0

Ярила

Все мы знаем кого представляет не наш товарищ Навальный, но это не отменяет того, что материал который он нарывает на чиновников фигня.
И если не работать с молодежью, то быть беде. Сейчас обработка через инет идет капитальная.

[^]
logusss
19.03.2017 - 10:32
-1

Ярила

ТС турист однодневка
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1554978.html?hl=

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70966
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх