В Крыму таки вырубили свет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limmon
23.11.2015 - 13:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
старый маразматик, блядь, решает кому страдать а кому нет.

Этот старый маразматик нихрена не решает. Такие действия, как минимум, уровень верхушки руководства, а может и выше. Думаю все это согласовано и обсуждено с ихними "партнерами". Ставят палки в колеса России. Изо всех сил стараются, при чем вообще плюют на какие-либо рамки приличия.

[^]
Casanova007
23.11.2015 - 13:40
2

Приколист

Очередная Зрада:
Министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс заявил, что Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом не вступит в силу до референдума в Нидерландах. Об этом он заявил в интервью "Українським новинам".

"Пока Нидерланды не ратифицировали соглашение, оно не может вступить в силу. Как и во всех международных договорах, в первую очередь все стороны должны ратифицировать его. Результаты референдума будут составлять рекомендацию для правительства Нидерландов", - сказал он, отвечая на вопрос, может ли референдум в стране привести к отсрочке вступления в силу данного соглашения. lol.gif lol.gif lol.gifTyT

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 23.11.2015 - 13:41

[^]
Karbon
23.11.2015 - 13:40
3

Балагур

Цитата (Okmor @ 23.11.2015 - 13:01)
Цитата
404 - страна, где спокойно гуляют убийцы и террористы.

Это все напоминает время когда я в студенческие годы работал в одном компьютерном клубе администратором.

Приходил к нам один гопник поиграть в Контру. И однажды он спиздил радиотелефон. Он сам не знал зачем он его спиздил. Просто в то время телефон, по его мнению, плохо лежал. Так вот. Спиздил он телефон, а базы спиздить не дали. Чего делать с ним он не знал. И начал так в тихую расспрашивать , может ли телефон без базы работать. А потом вообще обнаглел и просил ему эту базу продать. Конечно, после таких запросов, ему дали тягла и телефон вернули.

Почему-то кто-то кого-то мне напоминает. cool.gif

Вот только база на куй...никому не нужна,тем более что и мобилу не сможет зарядить вскоре! Так что,иди скачи Эзоп хренов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Karbon - 23.11.2015 - 13:46

[^]
guruver
23.11.2015 - 13:43
-8

Приколист

Цитата (Mourner @ 23.11.2015 - 13:16)
Вот читаю уже второй день, и на каждой странице вижу: "И теперь украинцы думают, что мы их любить будем больше?" А кто сказал, что это была цель?

Ты еще подумать им предложи.. Это сильно сложно, лучше выпускать пуки типа " ну чо там у хохлов" Им пока показывают на ЮГ, на Востоке уже земли раздают, пока типа в аренду, а Платон все глубже залезает в карманы...

Это сообщение отредактировал guruver - 23.11.2015 - 13:45

[^]
Орче
23.11.2015 - 13:44
3

Приколист

Цитата (Okmor @ 23.11.2015 - 11:01)
Цитата
404 - страна, где спокойно гуляют убийцы и террористы.

Это все напоминает время когда я в студенческие годы работал в одном компьютерном клубе администратором.

Приходил к нам один гопник поиграть в Контру. И однажды он спиздил радиотелефон. Он сам не знал зачем он его спиздил. Просто в то время телефон, по его мнению, плохо лежал. Так вот. Спиздил он телефон, а базы спиздить не дали. Чего делать с ним он не знал. И начал так в тихую расспрашивать , может ли телефон без базы работать. А потом вообще обнаглел и просил ему эту базу продать. Конечно, после таких запросов, ему дали тягла и телефон вернули.

Почему-то кто-то кого-то мне напоминает. cool.gif

Мне твой опус про гопника очень Пороха напоминает - страну "спиздил" а что делать дальше не знает. А про Крым тебе писать смысла нет, просто сохрани свои посты и перечитай их через пару лет, для пущего осознания своей тупости и ущербности.

[^]
Bushroot
23.11.2015 - 13:52
-1

Приколист

Надо чтоб Путин в Крым сейчас приехал, когда он куда-нибудь приезжает то в этом месте сразу появляются дороги, больницы и т.д., не надолго и не очень качественные, а иногда и просто фэйковые, но появляются же... Может и со светом сработает?

[^]
добрый57
23.11.2015 - 13:52
1

Ярила

Хохлы,Крым решил вернуться.. lol.gif Вы так смешно его "отвоёвываете"...

Это сообщение отредактировал добрый57 - 23.11.2015 - 13:52

[^]
Okmor
23.11.2015 - 13:52 [ показать ]
-14
oldcrazydad
23.11.2015 - 13:57
2

Философ-похуист

Цитата (Okmor @ 23.11.2015 - 16:52)
Цитата
Вот только база на куй...никому не нужна,тем более и мобилу не сможет зарядить вскоре! Так что,иди скачи Эзоп хренов.

- Размышления типичного гопника:
Спиздить трубку и по дешевке купить базу.
Или.
Присоединить Крым. Положить большой и теплый на жителей. Даже не подумав как они теперь будут жить. И требовать снабжать их светом газом и водой, надеясь на добрые чувства Каклов.

Нахуя ж тогда "Каклы" подписывали договоры о поставке электроэнергии, брали денюжку и т.д? Отказали бы сразу агрессору и вся недолга!
Или с тем, чтобы был хороший способ насрать?

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 23.11.2015 - 13:57

[^]
лесепе
9

лыгъораветлан

Цитата (Okmor @ 23.11.2015 - 16:52)
Цитата
Вот только база на куй...никому не нужна,тем более и мобилу не сможет зарядить вскоре! Так что,иди скачи Эзоп хренов.

Или.
Присоединить Крым. Положить большой и теплый на жителей. Даже не подумав как они теперь будут жить. И требовать снабжать их светом газом и водой, надеясь на добрые чувства Каклов.

Ой, не передергивай ) База какая-то хреновенькая.
Мост строится, кабель ведется, время какляцкого шантажа истекает ) Да, поднасрали напоследок Крыму, но это уже от бессилия )
Не твоя, вот ты и бесишься ©
Да и себе поднасрали с этими же ЛЭПами.
В любом случае, выставили в очередной раз на весь мир себя на посмешище, да и власть-попрошайку дискредетировали - правоохранители не могут справиться с бандой анархической. Клево ) Цэ перемога. Скачите дальше )

[^]
Орче
0

Приколист

Цитата (Okmor @ 23.11.2015 - 13:52)
Цитата

Или.

Ха, нетоварищ. Походу это ваш Порох положил на жителей 404, да и в котлах сколько уж полегло, за американские интересы ( и не рассказывай нам тут что это вы за свою независимость боретесь, если посмотреть по вашим долговым обязательствам то вы уже почти в рабстве на несколько поколений).

[^]
Okmor
23.11.2015 - 14:05 [ показать ]
-14
Bushroot
23.11.2015 - 14:13 [ показать ]
-12
mementomore
23.11.2015 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Okmor @ 23.11.2015 - 13:05)
В контракте сказано, что Россия экспортирует электроэнергию в Луганск и Донецк, а мы поставляем в Крым.
Ну и мы передумали. Предлагаю в отместку прекратить снабжать Луганск и Донецк электроэнергией.
- Многоходовочка rulez.gif

А вот нихрена подобного.
Договор предусматривал поставку электроэнергии в Украину на контролируемую территорию, так же Украина должна поставлять электроэнергию в Крым. За перетоки мощности в сечении Россия - неконтролируемая часть Донецкой и Луганской области официальный Киев ответственности не несет.
Кстати, энергия, которая покупалась в России, необходима была в основном для дефицитной Северной энергосистемы Украины.
На вопрос об ответственности за разрушение энергетической инфраструктуры государства я так ответа не получил. Еще раз, что теперь нужно сделать с джемилевым и прочими "активистами"?

[^]
Okmor
23.11.2015 - 14:40 [ показать ]
-11
mementomore
23.11.2015 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Okmor @ 23.11.2015 - 13:40)
Цитата
Кстати, энергия, которая покупалась в России, необходима была в основном для дефицитной Северной энергосистемы Украины.

Да пифиг. - Отключайте всех.
Цитата
На вопрос об ответственности за разрушение энергетической инфраструктуры государства я так ответа не получил. Еще раз, что теперь нужно сделать с джемилевым и прочими "активистами"?

- Ложили на ответственность боооольшой и мягкий. И ничего им не будет. Все уже согласовано. Не даром давеча огласили, что Каклы не нуждаются в Российской электроэнергии (курва з першого разу правильно то слово написав. У нас просто - "електрика"). Все все знают и включили дурачка. В общем отключают гибридно. Порох в шоколаде перед Европой, мол у нас демократия.

Все ясно, очередной "европеец" дальше своего схрона ничего не видящий

При разрыве энергетических связей с Россией скорее всего возможен довольно таки скорый развал энергосистемы Украины, или отключений прошлой зимой мало было?? Отключение одного-двух блоков АЭС чревато дефицитом мощностей, придется покупать где-то, иначе вспоминаем начало прошлой зимы, когда из-за аварийного отключения блока ЗАЭС по стране прошли веерные отключения. Джемилева нужно судить по статье терроризм за разрушение инфраструктуры государства. И никак иначе, т.к. взорванные опоры будут восстанавливаться за счет государственного предприятия Укрэнерго, т.е. из твоего и моего кармана.

Кстати, "електрика" в переводе с украинского - это "электричество" а не электроэнергия ("електрична енергія", "електроенергія")

[^]
Casanova007
23.11.2015 - 14:56
11

Приколист

Цитата (Okmor @ 23.11.2015 - 12:40)
Цитата

Цитата

- Ложили на ответственность боооольшой и мягкий. И ничего им не будет. Все уже согласовано. Не даром давеча огласили, что Каклы не нуждаются в Российской электроэнергии (курва з першого разу правильно то слово написав. У нас просто - "електрика"). Все все знают и включили дурачка. В общем отключают гибридно. Порох в шоколаде перед Европой, мол у нас демократия.

ты наверное думаешь что тонко "троллишь" "колорадов" своими "умно-возвышенными" высерами? Не побоюсь тебя огорчить, здесь ты сейчас в роли обезьянки в цирке. Кривляешься, скачешь, людей смешишь...и всё.
Недаром тебя ещё не забанили...но и если, то невелика потеря. Таких обезьян тут дохрена ещё прыгает. cool.gif

[^]
Karbon
23.11.2015 - 15:02
2

Балагур

Цитата (Casanova007 @ 23.11.2015 - 16:56)
Цитата (Okmor @ 23.11.2015 - 12:40)
Цитата

Цитата

ты наверное думаешь что тонко "троллишь" "колорадов" своими "умно-возвышенными" высерами? Не побоюсь тебя огорчить, здесь ты сейчас в роли обезьянки в цирке. Кривляешься, скачешь, людей смешишь...и всё.
Недаром тебя ещё не забанили...но и если, то невелика потеря. Таких обезьян тут дохрена ещё прыгает. cool.gif

1000% bravo.gif

[^]
JohnDow
23.11.2015 - 15:04
-1

просто хороший человек

Мне одному кажется что расказывать о бедственном положении с электроэнергией с помощью электроных средств это как то .. корщунственно что ли.

[^]
maddrifter
23.11.2015 - 15:10
0
Статус: Online

Весельчак

зрада

Цитата
Активісти таки дозволять підключити Крим до української електрики (Texty.org.ua)

Лідер кримськотатарського народу Мустафа Джемілєв заявив ВВС Україна, що активісти незабаром пустять ремонтників до повалених опор електропередач і півострів Крим отримає електроенергію.

[^]
Magestic
23.11.2015 - 15:18
0

Ярила

Мне многое понятно в действиях ДжШамилёва, старческий маразм крепчает, только не совсем понятно одно: какого Х...я грамадяне из 404 пасутся на Япе? Цензора маловато? Скачите мимо! Долой политоту с ЯПА! moderator.gif no.gif

[^]
Рыпа
23.11.2015 - 15:30
0

Шутник

Цитата (Magestic @ 23.11.2015 - 15:18)
Мне многое понятно в действиях ДжШамилёва, старческий маразм крепчает, только не совсем понятно одно: какого Х...я грамадяне из 404 пасутся на Япе? Цензора маловато? Скачите мимо! Долой политоту с ЯПА! moderator.gif no.gif

Кто же будет какать на своём ресурсе.

[^]
mementomore
23.11.2015 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Magestic @ 23.11.2015 - 14:18)

А что делать тем, кто не скакал и скакать не собирается?Можешь проверить по моим постам в время "револиции гнидости"
На цензоре делать нечего - одни умалишенные

[^]
leFFa
23.11.2015 - 15:43
0

Все мысли о смерти нужны для жизни

новости от козломордых -
Цитата
Порошенко предлагает прекратить грузовое сообщении и торговлю с оккупированным Крымом
Цитата
Яценюк соглашается с позицией Порошенко: перевозки грузов в Крым надо остановить

2
бл@дь а до сегодняшнего дня они были???

[^]
ivbesp
23.11.2015 - 15:44
3

Приколист

Цитата (JohnDow @ 23.11.2015 - 14:04)
Мне одному кажется что расказывать о бедственном положении с электроэнергией с помощью электроных средств это как то .. корщунственно что ли.

blink.gif

А возмущаться с помощью электроных средств по поводу коррррррщунства расссссссказывания о бедственном положении с электроэнергией это как?

Мне одному кажется, что чукча-писатель мог бы сначала прочитывать своё творчество перед отправкой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89078
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх