Провозглашена Донецкая Народная Республика!, в 12.17 минут по Киевскому времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
wBETEPw
7.04.2014 - 16:59
3
Статус: Offline

дед-пердед

Цитата (dabangy @ 7.04.2014 - 17:56)
Не надо нам песен о том, что Донбасс кормит всю Украину. Он ДОТАЦИОННЫЙ! И кормил последние годы только олигархов. Но никак не другие области Украины.

Дотационный но кормил олигархов? У тебя вывих мозга?

[^]
Ales1232345
7.04.2014 - 17:00
1

Ярила

Тимошка жжёт)), вы там все русские шпиёны и маргиналы)

[^]
GodofFat
0

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 7.04.2014 - 17:31)
Цитата (GodofFat @ 7.04.2014 - 17:20)
А для тебя ТВ, СМИ и ЯП, целая нация? И что ты понимаешь под словом нация? Тебе напомнить что Россия это многонациональное государство.
И никто у нас от радости не скачет, ну присоединился Крым, ну хорошо, я не против, есть куда съездить. И за что нам извиняться? За вашу глупость? Это же так просто обвинить, кого    угодно и самому ничего не делать.

Я не говорил, что для меня это истины. Просто умею делать выводы из всей доступной информации.

"И что ты понимаешь под словом нация?" - а что же такое российская(русская) нация вообще? Объяснения разве нужны?
" Тебе напомнить что Россия это многонациональное государство. " - Причем тут государство Россия, и то, что называлось нарицательным "русская нация"? Разные вещи.

"И никто у нас от радости не скачет, ну присоединился Крым, ну хорошо, я не против, есть куда съездить." - Даже спорить не буду. Так как слова "ну присоединился Крым" - уже говорят о многом. Присоединили и присоединился - есть разница? Притом не нужно объяснений "потому что так народ решил". А нужно объяснение и пруфы на то, что этот процесс прошел ЗАКОННО.

"За вашу глупость? Это же так просто обвинить, кого угодно и самому ничего не делать." - Эту же фразу адресую тебе лично. Мы глупые, вы умные. Все верно... Аплодисменты.

Не о чем с вами разговаривать. Во всяком случае пока. Время рассудит.

А вы законно вышли из состава СССР?
Я по этому и написал, что присоединился, все было мирно.
А не ты писал что нас 145 миллионов жителей? А это суммарное число жителей РФ.
Так я и не писал, что это для тебя истины)

[^]
CristenseN
1

Хохмач

Цитата (СмехуКило @ 7.04.2014 - 16:42)
Цитата (CristenseN @ 7.04.2014 - 17:24)
Те же слова я слышал когда Крым "уплывал", грозили просто войной, ядерной войной и т.д., говорили что Россия загнется за неделю если Крым проголосует за РФ... А что на деле? На деле мы видим что НИ КТО не будет впрягаться за не легитимную власть Украины, ни кто не собирается рисковать своей жопой развязывая войну с РФ, и тем более ни кто не будет жертвовать свои жизни, жизни своих народов и свои страны развязывая ядерную войну. В нашей реальности, атомное оружие это щит, последний довод, когда страна или народ уничтожены почти полностью и захвачены...
Или ты действительно думаешь что если восток Украины уплывет как Крым, то ниггер обама нажмет кнопку красную?))) Чудак ты, Обама хоть и ниггер но у него ж есть яйца, и он не хочет что б эти яйца в темноте светились)))
Прям как дети малые... "третья мировая- если захватят Крым!!! Третья мировая если захватят хоть еще одну область!!!!"....

"НИ КТО не будет впрягаться за не легитимную власть Украины, ни кто не собирается рисковать своей жопой развязывая войну с РФ, и тем более ни кто не будет жертвовать свои жизни, жизни своих народов и свои страны развязывая ядерную войну" - ключевые слова "развязывая войну с РФ". Я сказал такое, да? Её РФ развязывает своими действиями. Научись не только читать, но и думать над тем, что прочел.

Не забывайте, что на Украине есть своя армия. Да, слабее в разы, чем в РФ. Но есть. 40000 уже мобилизованы в НацГвардию. Догадаетесь, сколько еще мобилизуется, если вдруг? В разы больше. В кого стрелять будут - догадаетесь?

Если копипастишь так копируй и своё, иначе пытаясь сделать дураком оппонента будешь выглядеть сам в дураках.
Ключевые слова были как раз таки ваши про угрозу России третьей мировой, вот они:
Цитата
Ни одна область больше к России не присоединится силовыми методами, только по закону Украины. Либо всех нас (без исключения) ожидает 3я мировая война. Все этого хотят? ВСЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ? Или есть еще мало-мальски соображающие?

Так что я таки умею читать, писать, думать и потому написал что НИ КТО не развяжет войну с Россией, если к ней присоединится восток Украины, и РФ тут никакой войны не развязывает, это хунта и потомки выблядков нацистских её развязывают, и называется она гражданская.

В кого стрелять будут? Ну я то знаю что часть этой мобилизованной армии будет стрелять в сторону Киева, а если еще насильно потащат людей, так я по фамилиям перечислить смогу тех кто оружие в сторону Киева повернет. И не пишите про мобилизацию, смешно уже, каждый день видео наблюдаем про бедных мобилизованных парней, то подушки и матрасы соломой набивают, то пьяные под магазином валяются и дерутся между собой! Стыдно упоминать о такой гвардии и мобилизации!!!

[^]
ARIZ0NA
2

Ярила

Цитата (dabangy @ 7.04.2014 - 16:43)
Цитата (mifrilor @ 7.04.2014 - 15:37)
Цитата (OneHalf66 @ 7.04.2014 - 16:33)
Цитата (dabangy @ 7.04.2014 - 17:25)
А что, кроме хунты на территории остальной Украины никто не живет?

Только юго-восток и хунта. Больше людей на Украине нет.

я бы сказал "За Россию и за нацистов" - вот все люди Украины сейчас. Кроме как на Юго-востоке, тоже есть люди за Россию. А на Юго-Востоке так же есть люди за хунту.

Есть люди, которые не за членство в составе РФ и не за хунту. И таких много. Просто они не привыкли решать подобные вопросы путем переворотов, захватов, майданов и референдумов.

Это те, которые глядя на майдан ходили и говорили "нас это не касается побузят и разойдутся"?.. Ню-ню..
Таких всегда много, и как ни странно, им же больше всего и достается потом...
На сколько знаю, при наборе в "небесную сотню" ни один правосек не полег, так как все "свои" были предупреждены и там полегли только простые люди "под чайком" с деревянными и жестяными щитами в строительных касках.
Так и те, которые "не привыкли решать" за ними придут потом, разобравшись предварительно с более активными людьми.
Но итог будет один -не хотите защищать свои дома, Йуля поможет - "брать ружо и валить кацапов", в том числе и ядерной бомбой, она уже озвучила и сама же сказало что было дело...

[^]
artsimbirsk
6

Юморист

Щас наберу Вовку , передам, чтоб инструктировал тщательнее канешна.
Тут в России каждый первый Вовке звонит, и всё ему передаёт. Чтоб танки из Крыма вывел, чтоб ... шёл, ну и всякое ещё разное.
Иначе откуда пошло вот это повальное "Передайте своему Путину" и "Скажите там своему Путину"?
да мы все тут блять на прямой связи с Вовкой. У каждого бомжа в коллекторе стоит вертушка, ну...
Лидия Раевская©
Как всегда повеселила

[^]
Труба
4

Приколист

Цитата
К примеру завтра Мурманская область захочет жить код крылом Финляндии, попытаешься им запретить

Это Финляндия завтра захочет жить под крылом России!!!

[^]
dabangy
1

Балагур

Цитата (Ales1232345 @ 7.04.2014 - 15:47)
Цитата (dabangy @ 7.04.2014 - 17:40)
Цитата (Kazolup @ 7.04.2014 - 15:34)
Цитата (dabangy @ 7.04.2014 - 18:32)
Цитата (маргареттэч @ 7.04.2014 - 15:27)
Цитата (xerson @ 7.04.2014 - 22:19)
Блядь, из-за кучки пидарасов опять у нас неспокойно....Путлер, иди нахуй, заебал!
А сколькож тут "братьев" сидит, я просто вахуе! Скалитесь как шакалы бля. Нельзя так, нельзя... dont.gif

А может вы уже оставите нашего президента в покое и заведете своего, который разгребется со всем вашим украинским дерьмом! Никто не скалится, но если кто то начнет стрелять в людей на востоке украины, я например, на 100% поддержу решение Путина о вводе войск.

Ну, вот и хотим, вроде, 25 мая своего выбрать. Дай Бог, чтоб получилось )

ты список читал? Так-то

Хм. А кто там по-Вашему, должен быть в этом списке? Вот кроме шуток. Кто?

А Украинцы об этом раньше, до майдана , думать не пробовали?

Думаю, пробовали и не раз.Это по велению простых украинских мирных жителей образовался майдан, вырос ПС, радикализовался Майдан. По мирному изъявлению народа овощ убежал в соседнее государство?

[^]
marenich
7.04.2014 - 17:01
-4

Шутник

Цитата (huyvam @ 7.04.2014 - 14:52)
Цитата (marenich @ 7.04.2014 - 15:49)
Цитата (Natka81 @ 7.04.2014 - 14:46)
Это ДОНЕЦК!!! Смотрите майдауны, это вышли на улицы люди, сами жители Донецка! Там нет войск РФ!!!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 2 тыс человек, которые вместо труда вышли дрочить

Бандерлог, дохуя на майдане трудился? Вот и отгребайте результаты "труда" gigi.gif

видите ли майдан штука правильная, пока им не воспользовались гондоны, которые сейчас у власти.

но вам же пофиг, сказали мычать БЕНДЕРААА, Вы и мычите.

но, дербанить страну - это глупо. тем более глупо рассказывать живя в рф, что мне делать в своей стране.

достаточно 25 мая проголосовать за аполитичного человека, например подруга, которая лечила ВСЕХ на майдане. и беркут и майдановцев.
которая готова и может объединить Украину.

ну а из плюсов, очень хорошо стало видно отношение жителей рф к "хохлам".
показательно и достойно. мычым, жуем, и не отрываемся от стада. не расстраиваем вождя.

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
К примеру завтра Мурманская область захочет жить код крылом Финляндии, попытаешься им запретить?
к примеру - вам захочется операцию по смене пола ? .. да пожалуйста .. а по уму -читайте законы РФ.....н е будет лишних вопросов ...

[^]
маргареттэч
1

Юморист

Цитата (маргареттэч @ 7.04.2014 - 22:57)
Цитата (huyvam @ 7.04.2014 - 22:55)
Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 17:51)
От вас же ш только и слышно - давить, убивать, фашысты, бандеры, гейропейцы

Не давить, а депортировать нахуй всех бандер на историческую батькивщину - Антарктиду! А там уже скачите , блеать, с пингвинами rulez.gif

Не надо! Пингвинов жалко!

Кто мне шпалу за пингвинов влипил dont.gif ! Не подпускайте бандерлогов к животным, пожалейте

[^]
alexeyold
2

Ярила

Цитата (провинциал56 @ 7.04.2014 - 17:31)
Цитата (Grazdanin @ 7.04.2014 - 17:16)
В Беларуси Лукашенко так обделался, что запрещают комментировать новости о Донецке
В Донецке митингующие провозгласили создание республики в составе России и попросили Путина ввести войска.
Уважаемые читатели! Комментарии в обсуждении материала отключены по решению редакции.
moderator.gif

Почему обделался?Просто умные люди все делают не спеша и молча.И без пыли.

потому что в стране НЕСГИБАЕМОГО ЖЕЛЕЗНОГО ДРАНИКА нету месту пустобрехному срачу!
Мы живем и работаем. У нас скоро - чемпионат. В Белоруссии скоро лето. У нас - стабильность и процветание!
а чего добились вы?

[^]
СлепойNik
7.04.2014 - 17:02
4

Балагур

Чота улыбнуло

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

[^]
fober
2

Весельчак

Нихоена там Дуля трындит. Уже и посмотреть успела на людей на площади. И разбитых на десятки с военной выправкой она увидела. И когда она только успела... Вот прямой эфир если что http://korrespondent.net/ukraine/politics/...a-transliatsyia

[^]
SAZAN
1

...

Цитата (gr2ve @ 7.04.2014 - 16:58)
"40000 уже мобилизованы в НацГвардию", мобилизированы 400 человек, которые разбегутся при первом выстреле.

Ты об этих бойцах?

[^]
Ales1232345
3

Ярила

Последнии новости от Тимошенко, таки предлагают федерализацию)

[^]
marenich
7.04.2014 - 17:03
-2

Шутник

Цитата (slawomir @ 7.04.2014 - 16:58)
Цитата (PRO111 @ 7.04.2014 - 20:54)
Если все пойдет по плану мост в крым строить не надо будет, хорошая экономия средств. biggrin.gif  umnik.gif А если серьезно, Дончане, Казань с вами, долой фашистов с земли православной!!!!!!!!!!!! slava.gif

Не-не-не, там уже такие бюджеты запланированы!!!
В крайнем случае - пройдет как объездной...

хоспаде... со своим зверьем разберитесь сначала.

[^]
Sk1p
1

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 7.04.2014 - 15:59)
Цитата (Sk1p @ 7.04.2014 - 17:57)
К примеру завтра Мурманская область захочет жить код крылом Финляндии,  попытаешься им запретить?

А вот когда захотят - тогда и поговорим.

Нет-нет. Вопрос состоит не в том, когда захотят. Просто представьте себе эту ситуацию, что бы вы чувствовали? Согласились бы с ними? Поддерживали бы их? Приятно ли было бы?

[^]
Atomnsk
6

Шутник

Цитата
Не надо нам песен о том, что Донбасс кормит всю Украину. Он ДОТАЦИОННЫЙ! И кормил последние годы только олигархов. Но никак не другие области Украины.

Крым дотационный, Донбасс дотационный (ну вот как?)... у вас есть области приносящие доход?

[^]
gr2ve
1

Приколист

Цитата (dabangy @ 7.04.2014 - 17:56)
Цитата (MessirShaman @ 7.04.2014 - 15:45)
Цитата (marenich @ 7.04.2014 - 16:03)
ну что ж... пусть украина войдет в РФ, но только как чечня.

ПЛАТИТЕ НААААМ!!! хочу себе кайен.

как показывает практикА, надо повторить беслан... норд-ост, пару феерверков в метро и нас будут спонсировать лучше чем было.

и да.. на деньги РФ построить шото типа мечети. новый симвло рассеи.

Вот ваша натура полезла- вы готовы терпеть все, что угодно, лишь бы вам платили. Посмотри на Русских, простые люди просят внести их в черный список ЕС и США, т.к. считаем санкции полным говном. Мы готовы стать изгоями, но мы будем единым целым! И нам не будет стыдно. А вы как стояли все 23 года с протянутой рукой, так и будете стоять. Хватит Донбассу вас кормить, бандеровцы!!! Только майданутые додумались попросить денег у России в долг, чтобы вернуть долг!!!! ГЕНИАЛЬНО!

Так зачем вам Донбасс, отпустите, богаче станете. Достаточно посмотреть на карту промышленности Украины и производства электроэнергии. Донбасс содержит 5 регионов по экономическим показателям.

Это сообщение отредактировал gr2ve - 7.04.2014 - 17:06

[^]
dabangy
7.04.2014 - 17:04
-4

Балагур

Цитата (OneHalf66 @ 7.04.2014 - 15:53)
Цитата (dabangy @ 7.04.2014 - 17:48)
Ну вот, вроде, взрослый мужик, а шаблонное мышление о Европе на уровне хомячков. Я хочу жить в Украине, не в Европе и не в РФ, не в стране НАТО.

Живи, кто мешает? А дончане хотят жить под крылом России. Попытаешься им запретить?

Даже не собираюсь. Единственное, я ни на секунду не верю, что жить в составе РФ - истинное желание большинства дончан.

[^]
Yritskiy
0

Ярила

Цитата (CristenseN @ 7.04.2014 - 17:24)
...Третья мировая если захватят хоть еще одну область!!!!"....

а если сразу две или три?... тут надо подумать gigi.gif

[^]
chigsrOck
-1

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 7.04.2014 - 15:55)
А есть смысл вам что-то говорить разве? Вам что по ТВ, СМИ или на ЯПе сказали - то и истина в 1й инстанции. Вы ж думать не обучены. Даже сообразить, во что вам, рядовым жителям россии, это все это выльется в недалеком будущем - не судьба.Или просто не надо. Главное скакать от радости.

Вам же насрать и на весь мир, и на тех обычных жителей Украины, которые просто хотят жить в своей стране. Лишь бы чего-нибудь присоединить. Хотя, исходя из позиции путлера, - чему тут удивляться. Путлер - ГЕНИЙ в промывании мозгов своему народу. Оболванить и обворовать 145 млн жителей, а чтоб никто не смотрел на это - ввести план захвата территорий чужих государств - гениально.

Вот только что будет в недалеком будущем, когда у вас глаза откроются - вот в чем вопрос... Уже будет поздно извиняться.

А уж почитать ЯП - херова туча экспертов по всем вопросам - и геополитическим, и правовым, и экономическим, и военным. Не важно, что пять ошибок в одной фразе - зато ыксперды))

Давненько я такой массовой глупости не встречал в отношении целой нации, некогда считавшейся ВЕЛИКОЙ. Гениально.

Согласен в целом. Телек смотреть невозможно. Либо "Путин VS Фашисты-бандеровцы" либо МИД опять затроллил Евросоюз....а теперь встать, исполняется гимн Российской Федерации...

Меня, как гражданина РФ, мало волнует кто там кого как троллит. Меня волнует как живут граждане в МОЕЙ стране. Много ли средств выделяется на коммуналку, медицину, образование, оборонку, правопорядок... Тратятся ли эти средства по назначению или оседают в карманах чиновников...

Мне хочется знать, что творится в соседней Украине, но меньше всего хочется слышать славословия в адрес Путина(с чего бы это) или голос каких-то подонков-националистов. В Украине, как и в любой другой стране, большинство - нормальные люди, которые хотят жить и работать в СВОЕЙ стране. Я ВЕРЮ что они сами в состоянии разобраться со своими подонками и сформировать СВОЮ власть.

То что Путин в одностороннем порядке предлагает бороться с националистами -бендеровцами присоединяя к нашей территории земли другого независимого государства имхо - полный ахтунг...
Еще больший ахтунг, что многие это поддерживают. Куча картинок про то,что оказывается 100500 лет назад бОльшая часть территории Украины была в составе РИ, и стало быть, пора вернуть эти земли себе...

Вопрос о том, что потом с этими территориями делать, не превратятся ли они в очередные дотационные регионы, которые МЫ будем "кормить", прикрывая свою дырку в штанах напротив пятой точки, я так понимаю, мало кого волнует... Главное доказать всему миру что Россия - родина чак-норрисов и на политику СШП-Евросоюза мы плевали со спасской башни.

Так не далеко до Северной Кореи, там тоже сидят с дырками в штанах и потрясают кулаками в адрес Вселенной. Не смешно уже. faceoff.gif

[^]
AmokN
7.04.2014 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Sk1p @ 7.04.2014 - 17:57)
Цитата (OneHalf66 @ 7.04.2014 - 15:53)
Цитата (dabangy @ 7.04.2014 - 17:48)
Ну вот, вроде, взрослый мужик, а шаблонное мышление о Европе на уровне хомячков. Я хочу жить в Украине, не в Европе и не в РФ, не в стране НАТО.

Живи, кто мешает? А дончане хотят жить под крылом России. Попытаешься им запретить?

К примеру завтра Мурманская область захочет жить код крылом Финляндии, попытаешься им запретить?

Чет не хотят они) В том то и есть задача государства - делать так, что бы регионам жилось хорошо и они не хотели отсоединится. Накосячили в Киеве - пожинайте плоды.

[^]
limurchick
7.04.2014 - 17:05
2

Приколист

Цитата (huyvam @ 7.04.2014 - 17:55)
Цитата (rebelua @ 7.04.2014 - 17:51)
От вас же ш только и слышно - давить, убивать, фашысты, бандеры, гейропейцы

Не давить, а депортировать нахуй всех бандер на историческую батькивщину - Антарктиду! А там уже скачите , блеать, с пингвинами rulez.gif

Линуксоиды негодуют!!

Это сообщение отредактировал limurchick - 7.04.2014 - 17:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151328
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх