Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кимыч
24.11.2013 - 22:26
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 24.11.2013 - 23:24)
Цитата (QweenMargot @ 24.11.2013 - 22:22)
Скажите, ваши события тоже так умудряются с ног на жопу повернуть? blink.gif

Это общая тенденция всего экс-СССР )
Старые КГБ-шные кадры)

гмм а где не пиздят У пиндосов у гейропецев?
Я тут посматриваю буржуйские каналы. И думаю где мой персональный медведь.
Например та же раша тудей очень популярна у пиндосов. А она доже им в уши одно срет.

[^]
bolide
24.11.2013 - 22:27
2

Шутник

Как только бабки платить перестанут - все разбегуца

[^]
Спиридон
24.11.2013 - 22:27
0

Poff

ellooo ну если на Олимпиаду больше 50 млрд. нашли, не думаю что 20 млрд. не найдут, чтобы выиграть принципиальную битву с ЕС за Украину. gigi.gif

[^]
voyager731
24.11.2013 - 22:28
12

Приколист

Читаю я коменты и понимаю что народ в большей своей массе мало понимает что это за договор. Многие просто хотят отдалиться от Москвы. Многие видят в этом знамение завтрашней манны небесной, а многие просто пришли на Майдан потусоваться. Есть так же такие кто думает что он поможет избавиться от прыщей на попе. Но я бы хотел немного прояснить ситуацию. Договор этот является лишь простым документом который регулирует торговые отношения между странами, типа кто у кого что купить и по чем и по каким пошлинам. И все. Нет там про манну с неба, и дождь из золотых монет не слова. И нет там ни слова про то завтра суды станут честными, а гаишники перестанут брать на лапу, и ЖЕК наконец починит крышу в доме. Нет там не слова про то завтра станет как в Европе. Но есть другие интересные реалии, на наш рынок хлынут дешевые европейские продукты питания( там в большинстве государство дотирует сельх.производитлелей), что автоматом поставит наши производителей на грань выживания. Дальше, гуще. Производства. Назовите мне парочку секторов промышлености где мы сможем конкурировать с европейцами??? По моему это жопа нашему прому. А соотвественно рабочим местам, налогам, ну а дальше понятно. Жопа стране. Какие еще есть варианты господа еврофилы?

[^]
toliker
0

Ярила

Мне одному кажется, что bronix250 и Bondo000 -это один человек, уж как то вровень они в коментах идут, да и почерк одинаков...где хохлосрач, там "они" в ЕС рвутся

Это сообщение отредактировал toliker - 24.11.2013 - 22:31

[^]
ElGuider
1

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 24.11.2013 - 22:22)

Скажите, ваши события тоже так умудряются с ног на жопу повернуть? blink.gif

Почитайте просто ЯПь . Перевернут с ног на голову , старательно , как заказали ))) .

[^]
Ратислав
2

Ярила

Цитата (skotobaza @ 24.11.2013 - 22:17)
Хреново видел. В целом статистикой не располагаю, но так называемый молодняк предпочитает хлестать пивчанское.

У нас тоже пиво в приоритете, про ягу эт больше демотиваторы в интернете, но в целом пьют в целом одно и тоже.
При этом выбор химических слабоалкогольных напитков в супермаркетах Симферополя, Севастополя, Киева, Ялты намного больше чем в аналогичных супермаркетах России. Люди у нас не сильно отличаются в этом плане.

Кстати, в порядке хохмы - в 2008 году одна девушка из Харьковской области мне сказала "ой, у вас так в России хорошо - Дом-2 без ограничений показывают, я там так болею за ребят!!!" ))))))))
Я аж прям задумался хорошо ли это ))))))

[^]
ellooo
0

25 рентген

Спиридон, а по-моему просто обещания и эти обещания закончатся как только кто-то из них дадут "живые" деньги

[^]
Solid
1

Шутник

Смотрю на фотки и вспоминаю песню Янки "От большого ума"
"Собирайся, народ, на бессмысленный сход
На всемирный совет как обставить нам наш бред" biggrin.gif

[^]
Шрот
24.11.2013 - 22:29
3

йугослафскей распесдяй

Цитата (ElGuider @ 24.11.2013 - 22:16)
Цитата (Шрот @ 24.11.2013 - 22:12)
Ого, тут активный срач! И проплаченные, и тролли, и просто дураки. И полно вполне вменяемых адекватных людей. Их, что приятно, большинство. Просто их не так хорошо видно в этом гвалте.

А Вы кто будете . С красивых или умных ))) ? Слово ГВАЛТ с украинского языка .

Да мне как-то пох, с какого языка это слово. Вроде, на одном языке говорим, не? Ну, я на нём поговорю, если не возражаете ;)
А красивый я или умный? Ну, не знаю. Родины лишился ещё в югославском пиздеце, много чего насмотрелся в жизни. У жены родственники из Латвии (латыши) - тоже отлично знаю ситуацию. И вообще жизнь побила меня уже. Так что, просто интересующийся, наверно.
Тем более, что как-то шум не в ту сторону идёт. Неужели вся вот эта толпа что на Майдане что вот здесь на ЯПъане не понимает, что ни о каком вступлении в ЕС речи не идёт! А идёт речь о противостоянии двух группировок, которые хотят набить себе карманы на торговле с определенной стороной?! Народу-то в любом случае ничего не достанется. Кто-то просто за его счёт свои грязные гроши отобьёт. Какая политика?! Какая геополитика?! Ни того ни другого в данной ситуации нет. Есть борьба за корыто, за которое свиньи не сами дерутся, а холопов посылают. Всего лишь...

[^]
Ратислав
24.11.2013 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Кимыч @ 24.11.2013 - 22:26)

Например та же раша тудей очень популярна у пиндосов. А она доже им в уши одно срет.

Пропаганда...
У поляков как минимум тоже пиздят в уши только в путь

[^]
joshuatree
24.11.2013 - 22:30
1

Шутник

Цитата

Все просто, народ за евроинтеграцию и уже поднадоело раздувательство того, что Украина не знает на каком стуле сидеть. Народ за ЕС (много причин).

И кто же Вам, уважаемый, это сказал? Может референдум проводился, где спрашивали мнение каждого, и по результатам какого можно сделать вывод, за что большинство? Я лично против ЕС, хотя моего мнения никто не спрашивал, как и Вашего. Поэтому не стоит говорить, за евроинтеграцию народ или нет.

[^]
VP123
24.11.2013 - 22:30
0

Ярила

Только так.

[^]
Кимыч
24.11.2013 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (hless @ 24.11.2013 - 23:26)
Цитата (Кимыч @ 24.11.2013 - 22:09)
...шобы иметь ВВП на душу населения надо производить продукцию какую никакую .

О. а теперь набираем "легкость ведения бизнеса рейтинг". И становится ясно в КАКОМ СООБЩЕСТВЕ надо производить продукцию.

бля ты думаешь там откатов нет лол. Он просто подругому называется.
Думаешь там не хуесосят. Например мы работали с гейропейцыми как небольшой субподрядчик у них просто по другому делается. В тихая меняется стандарт и все кто знает меняет кто нет идет лесом. Грубо говоря меняется тип упаковки на котором нужно указать, что пихать хуй туда не надо. Кто надо заранее заказывает упаковку и в день Х готов. А остальные лососнули тунца. Или же полностью надо менять цепочки поставок завязываясь на подрядчиков из нужных стран. Еще вариантов хуесосенья накидать. А так булочную ты откроешь но будешь покупать все только то, что скажут.

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (VP123 @ 24.11.2013 - 21:20)
Украине обязательно нужно вступить в ес.Некакие доводы о вредности вступления они не услышат.Должны на своей шкуре испытать прелести еврошляха.Коллапс промышленности,схозяйства,повышения цен на газ для населения,замороженные зарплаты бютжетников.Итог гуляй поле.Только так.Только сами.Нынешняя украина нам нах не нужна.Они же и будут нас винить
что в ес не вступили и не стали все поголовно панами с зарплатой 2000 евро.Потом думаю Россия и Германия поделят то что останеться от Украины причём без брюсселя.

Хочется ответить, немного подурачась, - гы lol.gif
А мы что, сейчас другое испытываем? Или вы реально информацию только из телевизора берете? lol.gif
Кста, з\п в 2000 евро цифра не запредельная, только для этого нужно выбрать вариант:
а) быть охрененным специалистом;
б) пахать (в смысле работать) 16+ часов в сутки;
в) быть талантливым молодым человеком - как сказал Янукович о своем сыне - так и за год можно стать баксовым миллионером;
г) присосаться к кормушке (тому же бюджету или взаткоберущую должность купить);
д) какой-нить свой cool.gif

[^]
ElGuider
-1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 24.11.2013 - 22:29)

Пропаганда...

Чего чего ? Пример сюда с пруфом приведите . За польские СМИ счас повоюю . По любому . Давайте , хочу правды .

[^]
rout66
0

Шутник

Цитата
Нет там не слова про то завтра станет как в Европе. Но есть другие интересные реалии, на наш рынок хлынут дешевые европейские продукты питания( там в большинстве государство дотирует сельх.производитлелей), что автоматом поставит наши производителей на грань выживания. Дальше, гуще.

а можно по конкретней, раз Вы такой знаток, сколько будут стоить какие-нибудь продукты питания в сравнении с украинскими аналогами??

Это сообщение отредактировал rout66 - 24.11.2013 - 22:31

[^]
Bisher
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (voyager731 @ 24.11.2013 - 22:28)
Читаю я коменты и понимаю что народ в большей своей массе мало понимает что это за договор. Многие просто хотят отдалиться от Москвы. Многие видят в этом знамение завтрашней манны небесной, а многие просто пришли на Майдан потусоваться. Есть так же такие кто думает что он поможет избавиться от прыщей на попе. Но я бы хотел немного прояснить ситуацию. Договор этот является лишь простым документом который регулирует торговые отношения между странами, типа кто у кого что купить и по чем и по каким пошлинам. И все. Нет там про манну с неба, и дождь из золотых монет не слова. И нет там ни слова про то завтра суды станут честными, а гаишники перестанут брать на лапу, и ЖЕК наконец починит крышу в доме. Нет там не слова про то завтра станет как в Европе. Но есть другие интересные реалии, на наш рынок хлынут дешевые европейские продукты питания( там в большинстве государство дотирует сельх.производитлелей), что автоматом поставит наши производителей на грань выживания. Дальше, гуще. Производства. Назовите мне парочку секторов промышлености где мы сможем конкурировать с европейцами??? По моему это жопа нашему прому. А соотвественно рабочим местам, налогам, ну а дальше понятно. Жопа стране. Какие еще есть варианты господа еврофилы?

Ты вспомни не столько про конкуренцию, сколько несоответствие Украинских стандартов под рынки ЕС, либо перечехляться, либо банкротиться.
Евро не будет принимать не подходящее украинское, украина будет обязана принять европейское.

Вся суть зоны свободной торговли.
А интеграция наложит еще кучу обязанностей перед Украиной без какого либо точного будущего. Может быть, когда нибудь, но потом.

Это сообщение отредактировал Bisher - 24.11.2013 - 22:33

[^]
bronix250
24.11.2013 - 22:32
-1

Укропоцреот

Цитата (toliker @ 24.11.2013 - 22:28)
Мне одному кажется, что bronix250 и Bondo000 -это один человек, уж как то вровень они в коментах идут, да и почерк одинаков...где хохлосрач, там "они" в ЕС рвутся

я не бондо

почерк? может, шрифт?

хотя... все правильные ответы на задачу будут одинаковы
видно он тоже правильный чувак
в отличие от путиносталиноонанистов

Это сообщение отредактировал bronix250 - 24.11.2013 - 22:37

[^]
VicTorrr
-1

Юморист

Не пойму, зачем этот евросоюз нужен, будь я хохлом, был бы протiвь (или как у них там пишется) biggrin.gif

[^]
OlderMan
1

HAM spirit

Цитата
А идёт речь о противостоянии двух группировок, которые хотят набить себе карманы на торговле с определенной стороной?! Народу-то в любом случае ничего не достанется.

ВОТ!Это здравая мысль!Не хотел ее озвучивать,поскольку сейчас "свидомые" скулить начнут о "непонимании курса евроинтеграции".

[^]
Кимыч
24.11.2013 - 22:33
1

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 24.11.2013 - 23:28)
Цитата (skotobaza @ 24.11.2013 - 22:17)
Хреново видел. В целом статистикой не располагаю, но так называемый молодняк предпочитает хлестать пивчанское.

У нас тоже пиво в приоритете, про ягу эт больше демотиваторы в интернете, но в целом пьют в целом одно и тоже.
При этом выбор химических слабоалкогольных напитков в супермаркетах Симферополя, Севастополя, Киева, Ялты намного больше чем в аналогичных супермаркетах России. Люди у нас не сильно отличаются в этом плане.

Кстати, в порядке хохмы - в 2008 году одна девушка из Харьковской области мне сказала "ой, у вас так в России хорошо - Дом-2 без ограничений показывают, я там так болею за ребят!!!" ))))))))
Я аж прям задумался хорошо ли это ))))))

Могу заметить, что у нас по крайней мере Центральная Россия стали бухать намного меньше. Тк запрещают продавать после 21-00.

Добавлено в 22:33
Цитата (bronix250 @ 24.11.2013 - 23:32)
Цитата (toliker @ 24.11.2013 - 22:28)

я не бондо

джеймс бондо?

[^]
Broiler747
24.11.2013 - 22:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ратислав @ 24.11.2013 - 23:29)
Цитата (Кимыч @ 24.11.2013 - 22:26)

Пропаганда...

Согласен информационную войну мы точно проиграли((( печально!

[^]
Ратислав
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 24.11.2013 - 22:31)
Цитата (Ратислав @ 24.11.2013 - 22:29)

Пропаганда...

Чего чего ? Пример сюда с пруфом приведите . За польские СМИ счас повоюю . По любому . Давайте , хочу правды .

Польские СМИ чрезмерно преувеличивают значимость Польши в российской политике, скажем так.
Честно, лично польские СМИ не отслеживаю, сужу по переводам Урсы на ее сайте.
Судя по переводам - в Польше местные СМИ всячески рассказывают об имперских планах России и русских в отношении Польши, не учитывая что в целом России и русским сугубо похуй на Польшу уже давно.

[^]
voyager731
0

Приколист

Цитата
Ты вспомни не столько про конкуренцию, сколько несоответствие Украинских стандартов под рынки ЕС, либо перечехляться, либо банкротиться.
Евро не будет принимать не подходящее украинское, украина будет обязана принять европейское.

это все само сабо разумеющееся. Что бы перестроить производство под другие стандарты нужно два составляющих-
1. деньги, а их никто не даст.
2. время, а за это время наш рынок ляжет под их производителя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208851
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх