Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trutneffsky
11.01.2023 - 17:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 11.01.2023 - 16:30)
Trutneffsky
Цитата
Это вот ваша - отечественной либероты - гнилая суть: вам бы всех неразделяющих ваших взглядов посадить да повесить, лишь бы вам дышалось спокойно. Вопите про душение свободы, а сами комиссарские кожанки примеряете. А потом удивляетесь, что народ за вами не идёт. А как за вами идти, если у вас логика двоичная, безо всяких промежуточных вариантов?

Сейчас сидит Навальный, а не ты. Так что суть ваша. И то что вы такого же огребёте, когда всё это закончится - нормальная, справедливая закономерность. И вы знаете за что.

Твоего Навального, к слову, украинцы считают нацистом. Гулял тут видос, где его наравне с Рогозиным демонстрировали.
А то, что он сидит - скажи-ка, а что он такого сделал, что я должен огорчиться сему факту? Может то, что он молодёжь под дубинки ОМОНа кинул, а сам в Германии отсиделся?

[^]
Ветерок1986
-7

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.01.2023 - 22:00)
Цитата (Feolon @ 11.01.2023 - 16:56)
Цитата (Trutneffsky @ 11.01.2023 - 16:26)
То что у меня куча соотечественников ебанулись нахуй, не заставит меня зиговать с вами за оккупацию новых земелек.

Это вот ваша - отечественной либероты - гнилая суть: вам бы всех неразделяющих ваших взглядов посадить да повесить, лишь бы вам дышалось спокойно. Вопите про душение свободы, а сами комиссарские кожанки примеряете. А потом удивляетесь, что народ за вами не идёт. А как за вами идти, если у вас логика двоичная, безо всяких промежуточных вариантов?

Логика у этиъ либероидов тоже странная. Хохлы в открытую говорят что они "русня" "москали" "кацапы", а эти долбоебы продолжают их поддерживать lol.gif Лишь бы не путен и лахта! faceoff.gif

Не могу не поделиться украинским народным творчеством по поводу российских либералов.

ето чо, либералам тоже типа дороги назад нету?

а вот хуй вам, вы либералов гн
обили всю дорогу, хотя путин сказал что он либерал!

[^]
Zmejja
1

Оторва

Цитата (OldPongo @ 11.01.2023 - 18:23)
Цитата (Yanssen @ 11.01.2023 - 16:20)
Цитата (makahito @ 11.01.2023 - 16:07)
Yanssen
Цитата
Мак, я не менял прогнозов. Путинизм сменят откровенные фашисты, - к тому и идёт. Вон тебе Пригожин и спекуляция на совкодрочерстве и национализме. Они натворят фигни, но долго не усидят.

И я про это ещё в 2018 писал.

Всего лишь один из вариантов. И путин живее всех живых и есть, безусловно, элита, которая сама боится всех этих пригожиных и кадыровых.
В чем я с вами согласен, так это в том, что население с удовольствием поддержит каких-нибудь фашистов. Я не ожидал что в моей стране столько их окажется, это самый большой шок прошлого года для меня.

Мак, ты знаешь, я пытаюсь тебя понимать. Ты, - то лучшее, которым и должны стать люди когда-нибудь.

Но твой оптимизм и вера в лучшее ещё ни разу не сыграли в России. Уже пора принять очевидное. Мы в фашистском государстве. У нас больна большая часть народа. Зигуют и хотят уничтожить окружающих.

Время мягкости и доброты прошло несколько лет назад. Хорошего не ожидается ещё очень долго, надо как-то отращивать толстую шкуру. По возможности не меняя приоритетов.
=
Это пройдёт. Большинство из них ещё будут говорить, что их обманывали и они ничего не знали.

Но, Мак, до этого ещё очень далеко. Прям очень.

За что же, не ттая греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку! ©

Вы уж определитесь, кто из вас кто. А так - ну прямо по теме)))).

Янсен похоже пассив, хотя и макахита пассив blink.gif Не..не получится у них shum_lol.gif

[^]
Gunsss
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 11.01.2023 - 16:57)
Цитата
Видимо в херсоне у Росс командования хватило мозгов не затягивать как с соледаром у хохлов?)) Ну да, как то это не вяжется с былиной казацкой

То есть, оставление городов - это нынче великая победа? Выходит, сейчас в Соледаре хохлы побеждают или как ваша поцреотическая логика работает?

моя логика работает нормально, если есть возможность избежать неоправданных потерь то это того стоит. why.gif но я не военный как бы, чего я понимаю в простых истинах военных тактик. Впрочем я уверен и вы тоже.

[^]
alfеr
11.01.2023 - 17:05
11

Ярила

Цитата
То есть, оставление городов - это нынче великая победа? Выходит, сейчас в Соледаре хохлы побеждают или как ваша поцреотическая логика работает?

Ну если досидеться до котла со шкварками это перемога, то видимо да.
Кстати, из Бахмута тоже ни в коем случае не отходите, сидите до последнего.

[^]
DSHBil
11.01.2023 - 17:05
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 11.01.2023 - 16:56)
Цитата (DSHBil @ 11.01.2023 - 16:55)
Цитата (Yanssen @ 11.01.2023 - 16:44)
Цитата (DSHBil @ 11.01.2023 - 16:42)
Цитата (Yanssen @ 11.01.2023 - 15:41)
Цитата (alfеr @ 11.01.2023 - 15:36)
Цитата
Иногда всё просто. Вот агрессор и оккупант, который нападает рано утром без предупреждения и рушит мирные города. Вот защитники Родины.

Как в отечественную было, как сейчас происходит.

А чего ж ты тогда среди оккупантов жопу греешь? Пиздуй к захисникам родины. Может тебе Зеленский тебе какую ленточку на грудь приколит.

Да родился я тут и жил всю жизнь. Не забредал на Украину ни разу. Даже в крыму не был.

То что у меня куча соотечественников ебанулись нахуй, не заставит меня зиговать с вами за оккупацию новых земелек.

Я ещё дождусь времени, когда вас будут вылавливать и сажать за разжигание ненависти. Вот там уже помогу, чем могу Родине, от вас очиститься. Я же патриот раз не уезжаю. Это вы болезнь на теле моей страны. В войну втянули, в экономическую жопу, в санкции.

Когда вас посадят или повесят - России будет гораздо лучше.

ты можешь прямо сейчас вступить в говно "Легион "Свобода России"" (террористическая организация, запрещена в РФ) и очищать. Но с дивана подпездывать уютнее не так ли?

И ты не в окопах освободителей от укрофошыздов. Тоже наверно рухлядь престарелая, которой с дивана удобней смотреть как за твоё величие другие помирают.

так у нас нет всеобщей мобилизации, призовут, чтож поеду снова послужу Родине, никаких вопросов даже на этот счет нет. А пока помогу тылу чем могу.

Придёт повестка- пойду. © Миша офицер часть вторая. lol.gif

почему часть вторая? у нас так то никаких проблем с комплектованием армии нет, мы ж не ваши уебки из ВСУ которых мобилизуют вот уже скоро как год нонстопом, потому что желающих добровольно подыхать за ридну вашу неньку как то нет

[^]
Zmejja
11.01.2023 - 17:07
5

Оторва

Trutneffsky
Цитата
Твоего Навального, к слову, украинцы считают нацистом. Гулял тут видос, где его наравне с Рогозиным демонстрировали.
А то, что он сидит - скажи-ка, а что он такого сделал, что я должен огорчиться сему факту? Может то, что он молодёжь под дубинки ОМОНа кинул, а сам в Германии отсиделся?

Его и светоч нашего российского либерализма не признала

[^]
DSHBil
7

Ярила

Цитата (Gunsss @ 11.01.2023 - 17:03)
Цитата (Чернобай @ 11.01.2023 - 16:57)
У тебя видимо при наступлении меньше потерь чем при обороне?

Да и не затягивайте уже, съебуйте с Украины уже полностью. Нечего вам тут делать!

Так ты мне ответь на этот вопрос) У тебя на родине повальная мобилизация, я прям уверен ты как сознательный украинец, который болеет душой за каждый метр интернет трафика, не забоялся ничего и записался на фронт. Даже нет сомнений что ты все это сделал в первый же день, когда сапог "оккупанта" ступил на поля "житницы"
Я искренне уверен , что ты не ограничился интернет победами в интернете и выставлении места проживания в профиле. biggrin.gif

умирать? за украину? да нахуй она ему нужна то!

[^]
OldPongo
5

Эскимос

Цитата (ModderPL @ 11.01.2023 - 16:55)
Цитата (maximus20727 @ 11.01.2023 - 16:17)
Цитата (Морпех @ 11.01.2023 - 16:09)
Жовтоблакитный свинарник меняет хозяев !Владимир Зеленский экстренно прибыл во Львов!
Как сообщается, чтобы обсудить с местными властями и военными возможный ввод на территорию Украины польского контингента.

Польский контингент зайдёт на Западенщину ровно в одном случае. При непосредственной угрозе захвата оной русской армией. А сейчас, как ты понимаешь, до этого очень далеко.

Никуда поляки не зайдут, они же не русские, чтобы заходить как в 1939 в спину.

А серьезно, то не зайдут, тк это втягивание блока НАТО в войну, и просто не получат одобрения.

Так таки и не зайдут????

На пике Судетского кризиса, 21 сентября 1938 года Польша (поддержанная Гитлером) официально потребовала передачи Заользья под ее юрисдикцию, а 30 сентября выставили ультиматум, который должен был быть принят не позднее полудня 1 октября. Между прочим, СССР пытался оказать давление на Польшу и пригрозил в случае вступления ее армии на территорию Чехословакии разорвать пакт о ненападении 1932 года. Поляки огрызнулись: «меры, принимаемые в связи с обороной польского государства, зависят исключительно от правительства Польской республики, которое ни перед кем не обязано давать объяснения» и СССР передумал.
1 октября части чехословацкой армии были отведены из Заользья и туда вступили поляки. Одновременно с Тешинской областью поляки «отжали» у словакии четыре карпатские деревни: Гладовку, Лесницу, Сухую Гору, Татранскую Яворину, о которых вообще никакого разговора не было.

Итак, Польша получила небольшой, но крайне жирный кусок чехословацкого пирога.

[^]
Чернобай
11.01.2023 - 17:08 [ показать ]
-10
LondoMallary
11.01.2023 - 17:08
2

Ярила

при наступлении меньше потерь чем при обороне?

Характер боевых действий несколько изменился. Сейчас, по факту, все в обороне сидят и обмениваются ударами артиллерии, рсзо и авиации. Никто больше не бежит грудью на пулемёт. Штурмуют когда огневые точки подавлены, укрепления разрушены и враг дезориентирован. Отсюда и неторопливые темпы.

[^]
Admol
11.01.2023 - 17:09
3

Нелеполичный зверь

Соледар - всё.
Это, с обоих сторон, ясно.
Только одни торопят события, а другие в надежде на перемогу.

[^]
ленкоранец
11.01.2023 - 17:10
3

Ярила

Цитата
Янсен похоже пассив, хотя и макахита пассивНе..не получится у них

ебать ты недобрая..
Змеюшка,тут кстати какая хуйня под тебя косила. я ,грешным делом подумал,что это ты ещё больше ебанулась..
ZmejUA вроде..

[^]
Gunsss
11.01.2023 - 17:10
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gunsss @ 11.01.2023 - 14:55)
Цитата (Чернобай @ 11.01.2023 - 16:53)
Цитата (alfеr @ 11.01.2023 - 14:51)
Цитата
С Херсоном сработало?

Вы там с бавовненком за одним столом сидите? А что это пан сразу с темы съезжает?
Как вы там хохлы любите говорить, какая у вас стадия? Злость?

Видимо про Херсон - это не удобный вопрос был.

Видимо в херсоне у Росс командования хватило мозгов не затягивать как с соледаром у хохлов?)) Ну да, как то это не вяжется с былиной казацкой biggrin.gif

У тебя видимо при наступлении меньше потерь чем при обороне?

Да и не затягивайте уже, съебуйте с Украины уже полностью. Нечего вам тут делать!

а впрочем я отвечу на твой вопрос biggrin.gif надеюсь на взимность!

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Украинские войска признают, что в районе Артемовска несут большие потери, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на одного из командующих украинскими войсками в городе.
"Пока курс обмена наших жизней на их жизни в пользу россиян. Если так продолжится, мы можем закончиться", - приводит издание слова командующего.
WSJ

Это сообщение отредактировал Gunsss - 11.01.2023 - 17:14

[^]
ГаврСеверный
11.01.2023 - 17:11
9

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 11.01.2023 - 16:55)
Цитата (alfеr @ 11.01.2023 - 23:43)
Цитата (Чернобай @ 11.01.2023 - 16:31)
Так где фото с центра "взятого" Соледара?

О бавовненок, вылез таки. А почему взятого в кавычках? Опять всеврете?
Вот полюбуйся, бойцы ЗСУ сымают с коптеров бойцов Вагнера в Соледаре. Утренняя съемка если чо.

Вот что пишут про это видео:

"ВСУ распространяют кадры от ненаступившего 12 января, пытаясь доказать, что Соледар сейчас якобы под их контролем — на деле они сидят в соседнем селе, пока по городу спокойно перемещаются бойцы ЧВК «Вагнер»

В сети распространяется видео, на котором военнослужащие ВСУ говорят, что якобы контролируют Соледар, в котором уже ведется зачистка. При этом боевики путаются даже в датах, отмечая, что снимается «видеодоказательство» якобы реальной обстановки дел завтра, 12 января: «10 утра, 12 числа мы ситуацию контролируем. Все рубежи в городе под контролем».

В качестве доказательства прилагается съемка с коптера, благодаря которой становится понятно, что оператор и точка взлета коптера находятся на дистанции более 3,1 километров. Кроме того, к этой дистанции еще и применяется десятикратный зум, из чего можно сделать вывод, что на самом деле съемка ведется оператором, находящемся не в Соледаре, а в другом населенном пункте на удалении более 3 километров — предположительно, из села Благодатное."
t.me/boris_rozhin
/74982

Бацко Владимир оказался пиздаболом, нет его в Соледаре, а видео с бпла снимал с соседнего села.

Тактический отряд пиздаболов - петухи мадяра😅

Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[^]
Zmejja
11.01.2023 - 17:12
15

Оторва

Чернобай
Цитата
Сидишь себе в Киеве и охуеваешь с новостей про украинцев.

А пошто сидишь-то, враг топчет сапогом нэньку, насилует все что шевелится, мародерствует, грабит, а ты сидишь, галушки лопаешь.

[^]
ModderPL
11.01.2023 - 17:12
-6

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 11.01.2023 - 16:56)
Цитата (parson @ 11.01.2023 - 16:53)
Цитата (Admol @ 11.01.2023 - 15:37)

То есть, видео у горсовета Соледара, в этой теме, чуть ранее, тебя не устраивает?)

Посыпалась оборона хохлов. Наконец можно сейчас реализовать охватывающие удары, которые рисовал Подоляка в феврале. Надо с Белоруссии бить по Виннице, и с Юга в сторону Приднестровья. И закрыть раз и навсегда поставки западных вооружений.

Это сарказм был?)

уже после ыкспердного заявления, что посыпалась вся оборона, можно дальше не читать.

[^]
SuperGSM
11.01.2023 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 11.01.2023 - 15:38)
Понести столь ошеломляющие потери и теперь заявлять о стратегической бесполезности города, может только полный даун. Сейчас ещё рухнет Бахмут, поскольку он практически в кольце. А Часов Яр маленький, всех беглецов на вместит. Поэтому, ВСУ будут уходить на линию Краматорск - Славянск, причём под огнём. Ну и как говориться..гм.. в добрый путь.

Думаю что ещё северск будет сначала. Зависит от того как быстро с бахмутом закончат, могут пойти в несколько сторон.

[^]
Вагула
11.01.2023 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (Admol @ 11.01.2023 - 14:37)

То есть, видео у горсовета Соледара, в этой теме, чуть ранее, тебя не устраивает?)

10 января в Сеть попало видео, на котором двое "вагнеровцев" уверяют, что находятся в центре Соледара у "администрации" и проводят "зачистку" города. При этом у них на заднем фоне находится не городская администрация, а Центр предоставления административных услуг - так называемый ЦНАП. Он, что важно, находится совсем в другом конце города, между ними более 3 километров.

[^]
Kventin17
7

Ярила

Цитата
Бацко Владимир оказался пиздаболом, нет его в Соледаре, а видео с бпла снимал с соседнего села.

Тактический отряд пиздаболов - петухи мадяра😅

Ну дык слово окраинского "офицера" никто не должен подвергать сомнению.🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лентяй71
0

Шутник

Цитата
Придёт повестка- пойду. © Миша офицер часть вторая.

Янссен, все же знают что Лихтенштейнская разведка, самая мощная, что Алекс Юстасу передаёт про Соледар?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
11.01.2023 - 17:15
-3

Ярила

Не хотела бы я оказаться в населенном пункте, находящемся под контролем ЧВК "Вагнер", даже если этот населенный пункт в России.

[^]
Морпех
11.01.2023 - 17:15
5

Ярила

Цитата (Admol @ 11.01.2023 - 17:09)
Соледар - всё.
Это, с обоих сторон, ясно.
Только одни торопят события, а другие в надежде на перемогу.

Последняя новость с тг , для кого то хороошая , а кому то плохая ! rulez.gif В окружении в Соледаре находятся около 1 000 украинских солдат. Сейчас они начали активно сдаваться в плен.
Среди сдавшихся много обмороженных, т.к. температура на улице -12°С.
Российские медики активно работают, предоставляя им медицинскую помощь.

[^]
404NET
11.01.2023 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Soulis @ 11.01.2023 - 16:07)
https://www.interfax.ru/russia/880288
Странно, нет упоминания Вагнера. Это дискредитация ЧВК или ЧВК дискредитирует ВС РФ?

как же нет,- штурмовые отряды.

[^]
Zmejja
11.01.2023 - 17:16
4

Оторва

Цитата (ленкоранец @ 11.01.2023 - 19:10)
Цитата
Янсен похоже пассив, хотя и макахита пассивНе..не получится у них

ебать ты недобрая..
Змеюшка,тут кстати какая хуйня под тебя косила. я ,грешным делом подумал,что это ты ещё больше ебанулась..
ZmejUA вроде..

Куда уж больше-то? rolleyes.gif
А ZmejUA старый юзер вроде, а ники да похожи, но он сам по себе .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102827
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх