Лукашенко вступил в должность президента Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 54 55 [56] 57 58   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cir
24.09.2020 - 17:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UrriUrri @ 24.09.2020 - 17:43)

:)))) 3-ий разряд это и есть уровень трех недель после старта "учеником токаря", такого одного за станок не поставишь и такую зарплату ему не заплатят. В твоих же вакансиях есть завод МАЗ, где оператору платят ДО 1000 бунов ДО вычета налогов. Еще раз - ты пытаешься сравнивать зеленого новичка в одной профессии и опытного в другой, а это глупо.

акей
у нас есть 3-й разряд оператор чпу, уровень "три недели после старта учеником токаря", и джун - уровень "три недели после завершения курсов "софтваре тестинг интродукшен" например от епама.
Кто из них в нашем сравнении будет считаться зелёным новичком, а кто матёрым профессионалом?
ЗЫ
Попутно можно поразмышлять кому из них будет проще найти работу. )))))

[^]
Мантрус
24.09.2020 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Weneedproof @ 24.09.2020 - 17:23)

разделите процентально одну цифру на другую или за вас разделить?

Давайте-ка в третий раз (если вы с 2-х раз не поняли):

назовите конкретную цифру - какой процент ВВП Беларуси ежегодно идёт на дотации сельского хозяйства? Цифру и пруф, разумеется.

Сравним с Европой и соседями.

Можете назвать цифру - назовите (предъявив пруф, естественно), не можете - не портите воздух.

Ок ?

Это сообщение отредактировал Мантрус - 24.09.2020 - 18:02

[^]
telefon
24.09.2020 - 18:06
1

Ярила

cir
Цитата
Уверен был только в том что буду голосовать против Лукашенко, и за любого, пусть даже самого карикатурного, но обязательно ПРО-российского кандидата, искал и смотрел все программы выложенные в сеть, но во всех находил только тупое блеяние про "незалежнасць" и какую-то охеренную её ценность.

Кир, пророссийских оппо и не может быть по определению.
Запад, как огня, боится слияния славянских республик в одно государство. Украину уже оторвали напрочь. А тут сам под ноги падает такой лакомый кус, как Беларусь с её мощными с/х и промышленностью.
Если РФ и РБ объединятся, это, как осиновый кол в жопу ЕС и СШП.
Вот и кормили они баблом только противников бацьки. Потому и программы у оппо одинаковые.

[^]
comradus
24.09.2020 - 18:07
2

Балагур

Цитата (Мантрус @ 24.09.2020 - 18:01)
Цитата (Weneedproof @ 24.09.2020 - 17:23)

разделите процентально одну цифру на другую или за вас разделить?

Давайте-ка в третий раз (если вы с 2-х раз не поняли):

назовите конкретную цифру - какой процент ВВП Беларуси ежегодно идёт на дотации сельского хозяйства? Цифру и пруф, разумеется.

Сравним с Европой и соседями.

Можете назвать цифру - назовите (предъявив пруф, естественно), не можете - не портите воздух.

Ок ?

сельское хозяйство много где дотируемое.
но при этом если спрашиваете, сколько вливается бабла, заодно и спросите, сколько денег приносит сельское хозяйство в РБ и в соседних западных странах
(маленький спойлер - Беларусь в жопе по этим показателям)

[^]
cir
24.09.2020 - 18:10
-2

Ярила

SergeyL1985
comradus
какие же вы, сука, тупые. не обращайтесь ко мне пожалуйста, я боюсь что это может быть заразным и передаваться через интернет.
рукалицо.жпг
ЗЫ
Но, всё равно, я искренне вам желаю дорасти до уровня синьора.
ЗЫЗЫ
Хотя объективно простому работяге дорасти до уровня наладчика, инженера, технолога, сделать при этом карьеру от мастера участка, до уровня нач. производством, если идти по технической, а не административно ветке - гораздо легче.
А про заработки.... пусть это останется тайной. )))
ЗЫЗЫЗЫ
Камрадус, не выходи пожалуйста на улицу, мне твой протест не то что не нужен, он жить, мне и многим простым людям, мешает.
Скока тебе денег надо чтоб ты на жопе ровно дома сидел?

[^]
Мантрус
24.09.2020 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (comradus @ 24.09.2020 - 18:07)

но при этом если спрашиваете, сколько вливается бабла, заодно и спросите, сколько денег приносит сельское хозяйство в РБ и в соседних западных странах

Что-то мне подсказывает, что вы либо очень сильно заблуждаетесь, либо хмуро пиздите. Без обид , но это так.

А пизьдеть не хорошо, уважаемый dont.gif

cool.gif

Это сообщение отредактировал Мантрус - 24.09.2020 - 18:17

[^]
Напиццабы
24.09.2020 - 18:15
0

Юморист

Цитата (Калямбус @ 24.09.2020 - 17:30)
Цитата (Напиццабы @ 24.09.2020 - 17:17)
Да не наберут они веса, никакого, ни достаточного, ни недостаточного. Политическое поле полностью вычищается. Одно время был премьер Сидорский, вроде мужик толковый и народу начал нравится, при этом политических амбиций даже не показывал. Быстренько его в Москву спровадили, в какие то союзные структуры бумажки перебирать, от телевизора подальше. Или тот же Бабарико? В феврале была проверка банка - все замечательно. 25 мая стал кандидатом, 6 июня уже в тюрьме оказался. Оказывается были жуткие нарушения в банке. Заодно в российском на 99% банке посадили своих топ-менеджеров. И банк не абы чей, а Газпрома. А вы тут рассказываете что гражданин Пупкин вполне может за власть побороться
Я уже не говорю о людях, которые просто бесследно исчезли.

Конечно не наберут) вы ведь опять про говорящие головы. Если их не поддерживает команда - они ноль, а команды посливались

Да какие команды блять, где их собирать эти команды, в Москве, в Варшаве? Организовывать подпольную ячейку заговорщиков? Читайте мое первое сообщение, не ходите по кругу.

[^]
cir
24.09.2020 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (telefon @ 24.09.2020 - 18:06)
Запад, как огня, боится слияния славянских республик в одно государство. Украину уже оторвали напрочь. А тут сам под ноги падает такой лакомый кус, как Беларусь с её мощными с/х и промышленностью.
Вот и кормили они баблом только противников бацьки. Потому и программы у оппо одинаковые.

К этому приложил руку и сам АГЛ.
Многие мои оппоненты совершено правы в том что он зачистил всю политическую поляну в РБ у нас.
После событий 2014 он первый стал накачивать русофобские настроения у нас в стране. Он очень много чего сделал плохого.
А в остальном вы правы, падение власти и управление сразу перехватит условный Запад со всеми украинскими прелестями.
И возврат к нормальному положению будет крайне затруднён, если вообще возможен.
Поэтому я очень рад происходящему.
Запад сам своими руками загоняет АГЛа в РФ, как пуансон в матрицу.
Я очень надеюсь что с многовекторностью покончено навсегда, он больше не выкрутится. Надеюсь ВВП каким-то образом придумал как его зафиксировать в приспособлении для переноски кота. )))))

[^]
Пастушонок
24.09.2020 - 18:22
3

Ярила

Музыкальная пауза.

[^]
Мантрус
24.09.2020 - 18:28
1

Ярила

Цитата (cir @ 24.09.2020 - 18:21)

Поэтому я очень рад происходящему.

Именно так - результатом протестов наших "ЗМАГАРОУ" стало тотальное сближение Беларуси и России. Именно они - наши славные "ЗМАГАРЫ", своими собственными руками затолкали Лукашенко в объятия Москвы. Спасибо ЗМАГАРАМ!

Но ЧТО это было ? Результат очередной гениальной многоходовки Путина или тупость Запада, который сильно просчитался в своих возможностях (или в возможностях наших "ЗМАГАРОУ")?

Не знаю, но факт таки на лицо, что не может не радовать cool.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Мантрус - 24.09.2020 - 18:31

[^]
SergeyL1985
24.09.2020 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (cir @ 24.09.2020 - 18:10)
SergeyL1985
comradus
какие же вы, сука, тупые. не обращайтесь ко мне пожалуйста, я боюсь что это может быть заразным и передаваться через интернет.
рукалицо.жпг
ЗЫ
Но, всё равно, я искренне вам желаю дорасти до уровня синьора.
ЗЫЗЫ
Хотя объективно простому работяге дорасти до уровня наладчика, инженера, технолога, сделать при этом карьеру от мастера участка, до уровня нач. производством, если идти по технической, а не административно ветке - гораздо легче.
А про заработки.... пусть это останется тайной. )))
ЗЫЗЫЗЫ
Камрадус, не выходи пожалуйста на улицу, мне твой протест не то что не нужен, он жить, мне и многим простым людям, мешает.
Скока тебе денег надо чтоб ты на жопе ровно дома сидел?

Я вообще не айтишник, просто много друзей и родственников в этой сфере. И не делай мне смешно вот этими "мастер участка" и прочими. Бабла больше на 50%, головняков - на все 500. И там есть жесткий потолок, выше которого ты не прыгнешь. Не стоит пиздеть о том, о чем вообще только в телевизоре видел, реальность - она другая. И судя по возрасту, тебе уже не понять, что в современном мире эти совковые мантры не греют от слова нихуя, а ты тупо устарел (жаль, что мудрости не набрался). disgust.gif

[^]
roman99
24.09.2020 - 18:41
0

Балагур

[/QUOTE]

Если РФ и РБ объединятся и Германия-это будет Суперсоюз!

[^]
Katrin2582
24.09.2020 - 18:42
1

Йарило

Я очень надеюсь что с многовекторностью покончено навсегда, он больше не выкрутится. Надеюсь ВВП каким-то образом придумал как его зафиксировать в приспособлении для переноски кота. )))))

наверное это будет самым лучшим исходом для РБ
Мантрус
Цитата
Результат очередной гениальной многоходовки Путина или тупость Запада?

Тупость АГЛ на первом плане. хотя многие говорят о том, что нынешний аппарат Луки оторвал его от реальности. а кто сейчас там в аппарате - черт его знает, может и Путина люди.

[^]
SergeyL1985
24.09.2020 - 18:49
0

Ярила

И что же изменится? В спортивных соревнованиях на одну команду меньше станет? В плане экономики РБ на ЕС и США и так почти не завязана, в плане политики - аналогично, все делается под дудку РФ. Осиновый кол, да-да cry.gif lol.gif Ну влепят РФ еще полезных санкций и все дела.

[^]
Мантрус
24.09.2020 - 18:51
0

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 24.09.2020 - 18:49)

И что же изменится? В спортивных соревнованиях на одну команду меньше станет? В плане экономики РБ на ЕС и США и так почти не завязана, в плане политики - аналогично, все делается под дудку РФ. Осиновый кол, да-да cry.gif lol.gif Ну влепят РФ еще полезных санкций и все дела.

Серьзёно?

А почему ж тогда представители американского истеблишмента в открытую заявляют, что Америка должна сделать всё "чтобы не допустить восстановления СССР" ?

Или это они просто изображают озабоченность ради хайпа?

[^]
cir
24.09.2020 - 18:55
0

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 24.09.2020 - 18:38)
...
Я вообще не айтишник, просто много друзей и родственников в этой сфере. И не делай мне смешно вот этими "мастер участка" и прочими. Бабла больше на 50%, головняков - на все 500. И там есть жесткий потолок, выше которого ты не прыгнешь...

Ну в ИТ конечно всё по другому.
И головоняк с ростом уровня прям пропорционально уменьшается и вааще можно в мордокнигу или даже корпорацию бобра/яблоко устроится.
Запамятовал. :)

[^]
SergeyL1985
24.09.2020 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Мантрус @ 24.09.2020 - 18:51)

И что же изменится? В спортивных соревнованиях на одну команду меньше станет? В плане экономики РБ на ЕС и США и так почти не завязана, в плане политики - аналогично, все делается под дудку РФ. Осиновый кол, да-да cry.gif  lol.gif Ну влепят РФ еще полезных санкций и все дела.

Серьзёно?

А почему ж тогда представители американского истеблишмента в открытую заявляют, что Америка должна сделать всё "чтобы не допустить восстановления СССР" ?

И кто ж это заявляет (с серьёзным лицом)? lol.gif В США отлично понимают, что никакого СССР не будет (ибо максимум, кто туда подпишется - отсталые среднеазиатские страны на подсос, и то наврядле). А если бы потенциально и был - что глобально изменится? Территории побольше и людей (из которых процентов 70 вертела тот СССР на хую)? Потенциальная "мощь" такого СССР будет поменьше, чем "мощь" нынешней РФ, то есть, нихуя в глобальном плане. А ядрен батон и ископаемые и так у вас сосредоточены.

[^]
comradus
24.09.2020 - 19:01
3

Балагур

Цитата (Мантрус @ 24.09.2020 - 18:14)
Цитата (comradus @ 24.09.2020 - 18:07)

Что-то мне подсказывает, что вы либо очень сильно заблуждаетесь, либо хмуро пиздите. Без обид , но это так.

А пизьдеть не хорошо, уважаемый dont.gif

cool.gif

[^]
SergeyL1985
24.09.2020 - 19:05
0

Ярила

Цитата (cir @ 24.09.2020 - 18:55)
Цитата (SergeyL1985 @ 24.09.2020 - 18:38)
...
Я вообще не айтишник, просто много друзей и родственников в этой сфере. И не делай мне смешно вот этими "мастер участка" и прочими. Бабла больше на 50%, головняков - на все 500. И там есть жесткий потолок, выше которого ты не прыгнешь...

Ну в ИТ конечно всё по другому.
И головоняк с ростом уровня прям пропорционально уменьшается и вааще можно в мордокнигу или даже корпорацию бобра/яблоко устроится.
Запамятовал. :)

Там да, по-другому. Никто не держит тех, кто не развивается, поэтому рост почти у всех. И зачем мордокнига или яблоко, если хороший программист и так 5к+ получает? Ну у кого амбиции и способности - те да, могут и в мордокнигу. Или системным архитектором за 8к+. В наемном труде такие зп только в айти, смирись с этим. В государственных и частных лавочках считанные единицы зарабатывают честным трудом столько, сколько обычный украинский или беларусский очкарик за компом. Речь не о своем бизнесе, тут возможности пошире, но и риски соответственные.

[^]
бнопня
24.09.2020 - 19:44
2

агент рептилоидов

заметь
перед НГ Батька говорил, надо искать альтернативу поставщикам нефти
в мае: Он заерепенился на счет налогового маневра и РАВНОМ партнерстве, а не региона России
и сейчас- только с Россией, полностью закрывая перед своим народом мир, и оставляя только Россию

Так что не запад толкает. А купили его русские олигархи, и ему надо остаться любой ценой у власти.

[^]
A100n
24.09.2020 - 19:58
0

My ne skachem

Цитата (SergeyL1985 @ 24.09.2020 - 19:00)
Цитата (Мантрус @ 24.09.2020 - 18:51)

И что же изменится? В спортивных соревнованиях на одну команду меньше станет? В плане экономики РБ на ЕС и США и так почти не завязана, в плане политики - аналогично, все делается под дудку РФ. Осиновый кол, да-да cry.gif  lol.gif Ну влепят РФ еще полезных санкций и все дела.

Серьзёно?

И кто ж это заявляет (с серьёзным лицом)? lol.gif В США отлично понимают, что никакого СССР не будет (ибо максимум, кто туда подпишется - отсталые среднеазиатские страны на подсос, и то наврядле). А если бы потенциально и был - что глобально изменится? Территории побольше и людей (из которых процентов 70 вертела тот СССР на хую)? Потенциальная "мощь" такого СССР будет поменьше, чем "мощь" нынешней РФ, то есть, нихуя в глобальном плане. А ядрен батон и ископаемые и так у вас сосредоточены.

А в прошлый раз кто в СССР подписался? lol.gif

[^]
A100n
24.09.2020 - 20:01
1

My ne skachem

Цитата (бнопня @ 24.09.2020 - 19:44)

заметь
перед НГ Батька говорил, надо искать альтернативу поставщикам нефти
в мае: Он заерепенился на счет налогового маневра и РАВНОМ партнерстве, а не региона России
и сейчас- только с Россией, полностью закрывая перед своим народом мир, и оставляя только Россию

Так что не запад толкает. А купили его русские олигархи, и ему надо остаться любой ценой у власти.

Купили? )
Нет, дорогой. Лукашенко играл свою излюбленную партию двух стульев. И проиграл. И сейчас пытается хоть что-то сохранить в своих руках хоть как-нибудь.

[^]
бнопня
24.09.2020 - 20:09
-1

агент рептилоидов

Цитата (A100n @ 24.09.2020 - 20:01)

Купили? )
Нет, дорогой. Лукашенко играл свою излюбленную партию двух стульев. И проиграл. И сейчас пытается хоть что-то сохранить в своих руках хоть как-нибудь.

2 стула0 эта самая ебанутая игра России. Все страны торгуют со ВСЕМ миром. И только Россия ставит условия, как писать в ее горшок

[^]
cir
24.09.2020 - 20:21
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 24.09.2020 - 20:09)
2 стула0 эта самая ебанутая игра России. Все страны торгуют со ВСЕМ миром. И только Россия ставит условия, как писать в ее горшок

Т.е. ты всерьёз считаешь что то что наши Атланты с МАЗами никому на хер не впёрлись на Западе это такие происки Москвы?
АГЛ себё три бошки разбил чтоб выровнять торговый баланс за счёт уменьшения зависимости от РФ,- в этом волосатое счупальце Кремля виновато?
ВВП запрещал нам торговать.
Это не ебанутый Запад машет санциями как эксгибиционист пипиркой, а Россия оказывается ставит условия с кем нам торговать?
Раскрой тему пожалуйста, мне интересно.
sm_biggrin.gif

[^]
cir
24.09.2020 - 20:24
0

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 24.09.2020 - 19:05)

Там да, по-другому. Никто не держит тех, кто не развивается, поэтому рост почти у всех. И зачем мордокнига или яблоко, если хороший программист и так 5к+ получает? Ну у кого амбиции и способности - те да, могут и в мордокнигу. Или системным архитектором за 8к+. В наемном труде такие зп только в айти, смирись с этим. В государственных и частных лавочках считанные единицы зарабатывают честным трудом столько, сколько обычный украинский или беларусский очкарик за компом. Речь не о своем бизнесе, тут возможности пошире, но и риски соответственные.

ааа.
Всё теперь я понял кто сравнивал профессионала с новичком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45463
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 54 55 [56] 57 58  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх