Лукашенко с автоматом. С кем воевать собрался?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
24.08.2020 - 10:09
-2
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (AndySP @ 24.08.2020 - 10:02)

Ты же, вроде, юрист?

Вот скажи, как рассматривает уголовное законодательство гражданина, который не являясь силовиком, взял в руки оружие (что уже не совсем законно) и направил его в сторону действующей легитимной власти и сверг ее, а эта власть признана всем миром и Россией в том числе?

Напомню: украинская «хунта» признана всеми и Россией тоже, власти ЛДНР не признаны и Россией, и почти всем миром (за исключением 8 «стран»).

Только ответь без эмоций, а с точки зрения закона.

Уголовное законодательство рассматривает подобные действия, как посягательство на территориальную целостность страны. И статья соответствующая имеется.
Как с этим быть: Декларация Организации Объединенных Наций о правах коренных народов
Принята резолюцией 61/295 Генеральной Ассамблеи от 13 сентября 2007 года
Статья 1
Коренные народы имеют право, коллективно и индивидуально, на полное осуществление всех прав человека и основных свобод, признанных в Уставе Организации Объединенных Наций, Всеобщей декларации прав человека3 и в нормах международного права, касающихся прав человека.
Статья 15
1. Коренные народы имеют право на достоинство и многообразие их культуры, традиций, истории и чаяний, которые должны соответствующим образом отражаться в сфере образования и общественной информации.

2. Государства в консультации и сотрудничестве с соответствующими коренными народами принимают действенные меры по борьбе с предрассудками, искоренению дискриминации и развитию терпимости, взаимопонимания и добрых отношений между коренными народами и всеми другими слоями общества?

Соответственно, население имеет право сбросить нахуй ненавистную власть. Белоруссов же поддерживаете? Или это не одно и то же? Или, может напомнить, что история США началась с сепаратизма в чистом виде, как восстание колоний против власти метрополии? Или это тоже "другое"?

[^]
Райтер
24.08.2020 - 10:10
-5

Ярила

С кем собрался воевать Лукашенко? С мудаками же и тупыми активными мудаками.

Во время референдума за сохранение СССР, "ЗА" сохранение проголосовало 77% населения и это были именно честные выборы ибо у горбатого крышу снесло на почве демократии, тогда все выборы были честными.
И что?
Вышедшая жалкая кучка, пусть даже в ко-ве нескольких сотет тысяч человек в Москве добилась развала, поддержали развал в августе 1991 года.

А 77% они же верили в голосование, думали мы свой голос отдали теперь власть имеет право на действие. А горбытый оказался мразью в отличии от Лукашенко, обосрался, а Ельцин т.е тогдашняя тихановская, сотворила перемогу для себя, а для 77% пиздец.

Так что пусть хоть на танке выезжает главное чтоб меньшинство крикливое не диктовало условия большинству. Т.е Лукашенко обязан защитить демократию с оружием в руках или без, но защитить.

Это сообщение отредактировал Райтер - 24.08.2020 - 10:12

[^]
MikhailR
24.08.2020 - 10:11
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 10:08)
Цитата
пример Бузины, которого я очень уважал и который не хотел уезжать. Ну, убили его. Это правильно, что народ так "отторгает" людей???

Так он был смелый человек, а это трус, сбежавший. Разница есть?
В конце концов я ещё мог бы понять, если бы человек этот, с сомнительной репутацией, ещё и белорусов и меня не учил жить.
Тем более он всегда выступает в защиту путинского режима, теперь вот в защиту диктатора Луки.

Я полагаю, что у него намного больше прав "обгавкивать" тех, кто остался на Украине, чем у Вас "обгавкивать" тех, кто живет в Белоруссии и против этих митингов.

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (Belostoma @ 24.08.2020 - 10:08)
Когда выбрасывают с предприятий, урезают зарплаты. банкротят, разворовывают, вводят налог для безработных, всё время что-то обещают, неизвестно что, а жизнь становится всё хуже и хуже, то это называется стабильность?) old.gif

Так таже Украина до благословенного майдана жила, как Беларусь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на российские дотации, а в России деньги закончились - нефть/газ капут biggrin.gif

[^]
PeKpyTby
-9

Юморист

Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 10:02)
Хрен с ним, с Усатым. По-ходу его таки сбросят. Но уже к Новому году сильно об этом пожалеют. Былой, пусть и хреновой, стабильности и чистой страны уже не будет. Будет раздрай и, не дай Бог, настоящая война. Что ж, сами хозяева своей судьбы

никто его никуда не сбросит на этот срок , всё останется как и прежде , только курс доллара ебанет , ибо все такие за идею , а как знакомого на ковер вызвали ,что на фотке засветился на митинге и мягко намекнули ему, что ты хатку то от государства получил как многодетный , верни хатку и иди на митинги , так он перехотел больше на митинги ходить ) Тоже самое и с бастующими , бастуй на твое место придет тот кто не бастует , сразу пыл поубавился и остались лишь самые ярые .... желудок победил мозги ! )

[^]
Кобольд
24.08.2020 - 10:12
-5

Злой гнум

Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 10:03)

Ну так боролись бы с ними на Украине. По крайней мере понятно было бы. А вы сбежали и из безопасной Москвы их обгавкиваете.

Там много борется? Я как-то не наблюдаю. Донбасс - да. А остальных всё устраивает. Меня не устроило. Они пусть живут, как хотят. Запрещают русский язык, советскую символику, переписывают историю, поддерживают хероев АТЫ. Но это не для меня. Если вы считаете себя способным пойти против воли сообщества, то какого хуя вы пиздите в Инете, а не шаритесь по лесам с винтовкой, ась?

[^]
DmitriyRB
24.08.2020 - 10:12
0

Ярила

Хрен с ним, с Усатым. По-ходу его таки сбросят. Но уже к Новому году сильно об этом пожалеют. Былой, пусть и хреновой, стабильности и чистой страны уже не будет. Будет раздрай и, не дай Бог, настоящая война. Что ж, сами хозяева своей судьбы

Если предположить, что вот сейчас что-то начнется, то не стоит забывать, что в Беларуси у России есть некоторые интересы:
1. военные объекты
2. базы подлета
3. единая система ПВО
4. возможность очень быстро и малой кровью пробить коридор на калининград, т.е. сувалкский
5. предприятия, завязанные на рособоронку
6. предприятия, в которых заинтересован российский бизнеса.

Будет не море крови, будет Крым номер два.

[^]
makahito
24.08.2020 - 10:13
6

Пацифист и либераст

Цитата (MikhailR @ 24.08.2020 - 10:09)
Цитата (tolia0611 @ 24.08.2020 - 09:59)
Цитата (MikhailR @ 24.08.2020 - 09:53)
Лукашенко останется у власти. Можете скринить этот пост. Не знаю, хорошо это для белорусов или плохо, но для России лучше знать КТО там будет, чем получить "горящего" соседа.

Увидим на этой неделе, но вот то что Лукашенко не уйдет не пролив море крови это точно.
Вот мне интересно откуда этот бред пошел про мирные митинги. Ведь уже каждому ясно, что Лукаш вцепился в трон намертво. Пора уже народу говорить правд у- или вооружайтесь чем можете и разливайте коктейль молотова или не теряем времени и расходимся по домам.

из Иванова-то легко, поди, призывать к вооруженному сопротивлению? так много революционеров в последнее время развелось, которые говорят о вилах, но саим ни к чему не готовы.

Надеюсь убрать Луку удастся мирно. Мне вот просто интересно: вы хоть понимаете: Лука - диктатор. Диктатор - всегда плохо. Призывать белорусов жить под властью диктатора, значит оскорблять их, считать народом рабов.

[^]
Belostoma
24.08.2020 - 10:14
4

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 24.08.2020 - 10:11)
Цитата (Belostoma @ 24.08.2020 - 10:08)
Когда выбрасывают с предприятий, урезают зарплаты. банкротят, разворовывают, вводят налог для безработных, всё время что-то обещают, неизвестно что, а жизнь становится всё хуже и хуже, то это называется стабильность?)  old.gif

Так таже Украина до благословенного майдана жила, как Беларусь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на российские дотации, а в России деньги закончились - нефть/газ капут biggrin.gif

Ой вей, ну што ви с Украиной и Беларусью всё носитесь, у вас вечная мерзлота оттаивает - обживайте) alkash.gif

[^]
tolia0611
24.08.2020 - 10:14
-2

познавший дзен

из Иванова-то легко, поди, призывать к вооруженному сопротивлению? так много революционеров в последнее время развелось, которые говорят о вилах, но саим ни к чему не готовы.

Вы что - я ваще буддист rolleyes.gif
И я еще в 2010 году на митинги против Путина ходил ибо тогда еще его и Лукаша можно было легко сковырнуть пока они с троном не срослись, а сейчас это возможно только через гражданскую войну.
Так что если народ не хотел ВОВРЕМЯ слушать таких умных людей, как я, то сейчас пусть сам расхлебывает свою глупость biggrin.gif

[^]
makahito
24.08.2020 - 10:15
1

Пацифист и либераст

Цитата
Я полагаю, что у него намного больше прав "обгавкивать" тех, кто остался на Украине, чем у Вас "обгавкивать" тех, кто живет в Белоруссии и против этих митингов.

Всё понятно. Прямое враньё. Где я кого-то обгавкивал? До этого минусов вам не ставил.

[^]
Кобольд
24.08.2020 - 10:16
-2

Злой гнум

Цитата (DmitriyRB @ 24.08.2020 - 10:12)

Если предположить, что вот сейчас что-то начнется, то не стоит забывать, что в Беларуси у России есть некоторые интересы:
1. военные объекты
2. базы подлета
3. единая система ПВО
4. возможность очень быстро и малой кровью пробить коридор на калининград, т.е. сувалкский

Посмотрим. Пока Главный ничем не выдаёт свои намерения. Но если щёлкнут Запад по носу в очередной раз, как и с Крымом, я буду долго смеяться над здешними диванными политолухами

[^]
1bolt1
24.08.2020 - 10:18
1

Ярила

Пока летели в карты выиграл автоматик то ??

[^]
makahito
24.08.2020 - 10:19
3

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 24.08.2020 - 10:14)

Вы что - я ваще буддист rolleyes.gif
И я еще в 2010 году на митинги против Путина ходил ибо тогда еще его и Лукаша можно было легко сковырнуть пока они с троном не срослись, а сейчас это возможно только через гражданскую войну.
Так что если народ не хотел ВОВРЕМЯ слушать таких умных людей, как я, то сейчас пусть сам расхлебывает свою глупость biggrin.gif

Слушали. Возможно даже соглашались. Но 7 лет стабильного падения уровня жизни у нас в РФ, или ещё худшие условия в РБ, многих заставили относиться к вашим словам серьёзней.

[^]
DmitriyRB
24.08.2020 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 24.08.2020 - 10:13)
Цитата (tolia0611 @ 24.08.2020 - 09:59)
Цитата (MikhailR @ 24.08.2020 - 09:53)
Лукашенко останется у власти. Можете скринить этот пост. Не знаю, хорошо это для белорусов или плохо, но для России лучше знать КТО там будет, чем получить "горящего" соседа.

Увидим на этой неделе, но вот то что Лукашенко не уйдет не пролив море крови это точно.
Вот мне интересно откуда этот бред пошел про мирные митинги. Ведь уже каждому ясно, что Лукаш вцепился в трон намертво. Пора уже народу говорить правд у- или вооружайтесь чем можете и разливайте коктейль молотова или не теряем времени и расходимся по домам.

Надеюсь убрать Луку удастся мирно. Мне вот просто интересно: вы хоть понимаете: Лука - диктатор. Диктатор - всегда плохо. Призывать белорусов жить под властью диктатора, значит оскорблять их, считать народом рабов.

Там при любых раскладах будет диктатура: либо диктатура Луки, либо диктатура компрадорской буржуазии. Беларусы могут быть свободными только если зрелые силы возьмут на себя ответственность за себя и свою страну, осознав за прошедшие недели, что мир несколько изменился и позиция: "моя хата с краю"- больше не работает.

[^]
OldVoron
24.08.2020 - 10:20
0

Ярила

Местные эксперты-дегенераты накомментировали на 56 страниц, высказывая свои никчемные мнения.

Это сообщение отредактировал OldVoron - 24.08.2020 - 10:20

[^]
Кобольд
-3

Злой гнум

Цитата (Шпингалет @ 24.08.2020 - 10:07)

утверждая что 5 лет для досудебного расследования в ситуации, когда подозреваемых не выцепить, свидетелей не выцепить, это много по твоему? значит ты просто вообще не в курсе сколько могут занять все процедуры, экспертизы, допросы-опросы и т.п.

ну, соответственно, ты "как юрист" берешься оценивать вещи, в которых, как выяснилось, вообще являешься полным нулем. разве это признак профессионала? потому и жаль твоих клиентов lol.gif

Бред. Можно было сделать всё. Тонны видео, свидетельских показаний. Но не сделано вообще ничего. Мало того, даже деревья с попавшими пулями спилили. Это, беспезды, явное желание расследовать массовое убийство. Да и одесское сожжение тоже расследовано по самое-не-хочу. Хорош пиздеть.

[^]
UltraGans
0

Желаю, чтобы все!

Цитата (DmitriyRB @ 24.08.2020 - 10:12)

1. военные объекты
2. базы подлета
3. единая система ПВО

Похоже так и будет.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 24.08.2020 - 10:23

[^]
AntonioKiev
5

Киевлянин

Цитата (Мантрус @ 24.08.2020 - 08:58)
Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 09:48)

Какую присягу ты, родившийся в 1970 году давал и какой Украине?? Не напомнишь? Ты в армию должен был пойти в 1988 году. Спиздемши?

Присоединяюсь к вопросу dont.gif

С радостью отвечу. На тот момент мои родители организовали отсрочку от призыва, благо в Украине многое можно было решить, но никто не предполагал, что СССР так в темпе развалится - поэтому на срочку я попал уже в совершенно другое государство. Впрочем, это меня ничуть не огорчило.

[^]
Belostoma
24.08.2020 - 10:21
1

Юморист

Цитата (OldVoron @ 24.08.2020 - 10:20)
Местные эксперты-дегенераты накоментировали на 56 страниц, высказывая свои никчемные мнения.

А ваше-таки какое мнение?) hat.gif

[^]
Кобольд
24.08.2020 - 10:21
-3

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 24.08.2020 - 10:08)
Былой, пусть и хреновой, стабильности и чистой страны уже не будет.

Что хорошего в хреновой стабильности?
Это все равно что больной в коме, но стабильной. Ну как бы и чо такого - хреново что в коме, хорошо что в стабильной.

Не, ну война, конечно, гораздо лучше

[^]
tolia0611
24.08.2020 - 10:22
4

познавший дзен

Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 10:16)
Посмотрим. Пока Главный ничем не выдаёт свои намерения. Но если щёлкнут Запад по носу в очередной раз, как и с Крымом, я буду долго смеяться над здешними диванными политолухами

Ну после маленького Крыма мы обнищали раза в два, боюсь что за Беларусь расплата будет гораздо больше cry.gif

[^]
Archangel82
24.08.2020 - 10:23
0

Ярила

Понты какие-то непонятные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
5

Киевлянин

Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 09:20)
Цитата (Шпингалет @ 24.08.2020 - 10:07)

утверждая что 5 лет для досудебного расследования в ситуации, когда подозреваемых не выцепить, свидетелей не выцепить, это много по твоему? значит ты просто вообще не в курсе сколько могут занять все процедуры, экспертизы, допросы-опросы и т.п.

ну, соответственно, ты "как юрист" берешься оценивать вещи, в которых, как выяснилось, вообще являешься полным нулем. разве это признак профессионала? потому и жаль твоих клиентов lol.gif

Бред. Можно было сделать всё. Тонны видео, свидетельских показаний. Но не сделано вообще ничего. Мало того, даже деревья с попавшими пулями спилили. Это, беспезды, явное желание расследовать массовое убийство. Да и одесское сожжение тоже расследовано по самое-не-хочу. Хорош пиздеть.

Ну почему же ничего? Автоматы из которых стреляли - найдены, хоть и порезанными, это автоматы киевского "Беркута", по пулям, которые были изъяты из деревьев - проведена экспертиза, судья Печерского суда, которая отпустила на подписку о невыезде командира "черной роты" Садовника и его подчиненных, благодаря чему они сбежали в РФ - осуждена.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 24.08.2020 - 10:24

[^]
combatunit
2

The Drot

Цитата (Кобольд @ 24.08.2020 - 10:21)
Не, ну война, конечно, гораздо лучше

Те, кто вместо войны выбирают позор, получают и позор и войну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94931
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх