Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whibac
18.09.2018 - 12:35
-8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Basanday @ 18.09.2018 - 12:31)
Цитата (Whibac @ 18.09.2018 - 11:32)
Цитата (pm4 @ 18.09.2018 - 11:28)
Многие в этой теме бросаются в бой только прочитав заголовок. На самом деле МО ничего не утверждает, оно представляет документы, согласно которым в комиссии по расследованию сидят, как минимум пиздаболы  и подтасовщики. Ошибка этой комиссии в том, что они настолько уверовали в себя, что показали номерные части. И тут же получили щелчок по носу. Вот хохлы умнее, они номера подбитой техники не показывают, просто пиздят, что она российская. Теперь и комиссия будет умнее

Где акт о передаче изделия на баланс воинской части? С подписями командира, нач.вооружения и тд. Без него, всё это, шо показали - полный фуфел.

gigi.gif Дурень уже второй день здесь трется и хуйню молотит - пересмотри брифинг , так говорится , что акты ЕСТЬ.
До некоторых недоумков не доходит , что не акт был показан а ЖУРНАЛ , по той простой причине , что журнал прошнурован, пронумерованы страницы и он имеет сквозную нумерацию записей . По этому он и показан , что бы идиоты не вопили , что подделка . Включи оседелец , если мозга нет - что труднее подделать один лист или подшивку из листов .

Если есть, почему не показать? Чем он (акт) секретней заводского журнала? Который, кстати, нихера не прошит! lol.gif

[^]
LondoMallary
18.09.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Whibac @ 18.09.2018 - 12:33)
Накладная, акт приёмки-передачи, акт выполненных работ - это основной документ бухгалтерии. Любой. Даже той, что была в 1986 году. На основании его происходят финансовые движения. А с этим было строго, даже при совке. Отаке от...

Убедил. Ничего нет, ничего не сохранилось на этом и стройте свою защиту.

[^]
Whibac
18.09.2018 - 12:37
-5

Юморист

Цитата (LondoMallary @ 18.09.2018 - 12:36)
Накладная, акт приёмки-передачи, акт выполненных работ - это основной документ бухгалтерии. Любой. Даже той, что была в 1986 году. На основании его происходят финансовые движения. А с этим было строго, даже при совке. Отаке от...

Убедил. Ничего нет, ничего не сохранилось на этом и стройте свою защиту.

Я, наоборот, считаю, шо сохранились. Показать бы... Но то таке.

[^]
Victuar
18.09.2018 - 12:39 [ показать ]
-10
ЭкзекуторАРТ
18.09.2018 - 12:43
4

Балагур

Цитата (Victuar @ 18.09.2018 - 12:39)
Цитата (Whibac @ 18.09.2018 - 11:28)
Шо-то вяло, девочки! Видать, все эксперды в тему про ИЛ-20 переметнулись.

Мало того, все эксперты уже позабыли о ЧП крымском Титане и Скрипалях... dont.gif

Ни кто не забыл, для этого есть отдельные темы. Но свинье нужно обязательно влезть и показать смое мурло, что ты и сделал. Ибо понять при чем в данной теме Скрипали и титан не возможно!!!

[^]
Basanday
18.09.2018 - 12:46
3

Ярила

Цитата (Whibac @ 18.09.2018 - 12:35)

gigi.gif  Дурень уже второй день здесь трется  и  хуйню молотит  - пересмотри брифинг ,  так говорится , что акты ЕСТЬ.
До некоторых недоумков не доходит , что не акт был показан а  ЖУРНАЛ , по той простой причине  ,  что журнал прошнурован, пронумерованы страницы и он имеет сквозную нумерацию записей  .  По этому он и показан , что бы идиоты не вопили , что подделка  .    Включи оседелец  , если мозга нет - что труднее подделать  один лист или подшивку из листов .

Если есть, почему не показать? Чем он (акт) секретней заводского журнала? Который, кстати, нихера не прошит! lol.gif

gigi.gif Пересмотри брифинг!!!
Акт просто не вошел в слайд-шоу, все присутствующе МОГУТ ОЗНАКОМИТЬСЯ с представленными документами .
Кроме того найдены люди , которые вели записи в этих документах и осуществляли отгрузку . Что это реальные люди проверяется то же элементарно - их подписи стоят в документах на отгрузку и других ракет , сверяй и все... .

[^]
blow05
18.09.2018 - 12:47
3

Моргенмуффель

Ammok
Цитата
ага, то есть, ты таки специалист по следственным действиям, я правильно тебя понял?

я такого нигде не утверждал. ни прямо, ни косвенно.

Цитата
А я, значит, пишу, что отбросили полностью и написали на ней, на версии - "никогда, бля, к ней не возвращаемся!" Так?

хз, я конечно мог тебя неправильно понять. но ты написал - тщательно проработали и исключили.

Цитата
Про назначили виновника тут стоны идут постоянно. Потому что, вероятно, люди склонны судить по себе. Если я курю, то, значит, все курят, просто некоторые тайком (сначала тут было про дрочат, но потом я поменял на более красивый вариант).

а ты не согласен с тем, что виновника именно назначили и именно в первые часы после катастрофы? сначала - ссылаясь на аккаунт Гиркина в ВК (про который на тот момент было доподлинно известно, что он его не ведет), потом началось фейкометство с обеих сторон... И только потом начали создавать видимость расследования, при этом я не припомню, чтобы были формулировки типа "найти виновных" - я слышал только про "доказать участие РФ"

[^]
Basanday
18.09.2018 - 12:50
1

Ярила

lol.gif Тупень , это совершенно разные системы учета.

Ну и про срок хранения накладной -

Сколько хранится накладная

[^]
LOKImd
18.09.2018 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Whibac @ 18.09.2018 - 13:11)
Цитата (LOKImd @ 18.09.2018 - 12:08)
Цитата (Whibac @ 18.09.2018 - 12:56)
Цитата (Tatarin61 @ 18.09.2018 - 11:54)
Виновные в крушении Боинга были назначены с самого начала, еще не успели догореть остатки самолета, как Порошенко обвинил во всем Россию. Америкосы тихо молчат до сих пор, нет фото со спутников этих районов. Поэтому всей правды мы не узнаем. Украина сейчас должна доказать движение  ракеты 9М38 с этим серийным номером с момента получения и до настоящего времени, а не кричать - что все это фейк.

Как только будет показан ДВУХСТОРОННИЙ документ отпуска на сторону. Не раньше.

На какую сторону... шел 86 год smile.gif)) как раз эта документация могла уже и истечь по срокам хранения. А может она в пакете документов переданных голландцам. Поле вариантов. Но на данный момент ждем ответа от хохлов. Они вон уже пытаются грузин подтянуть smile.gif При чем соглашаясь с тем что ракета была у Украины.

Какого ответа?? Если я нарисую журнал, шо передал на ответственное хранение тов. LOKImd 1 000 000 (один миллион) долларов США и попрошу вернуть, он вернёт или потребует показать расписку, шо таки принял, как думаешь?

галоперидольчику выпей... успокойся smile.gif)))

[^]
LOKImd
18.09.2018 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Whibac @ 18.09.2018 - 13:35)
Цитата (Whibac @ 18.09.2018 - 11:32)
Цитата (pm4 @ 18.09.2018 - 11:28)
Многие в этой теме бросаются в бой только прочитав заголовок. На самом деле МО ничего не утверждает, оно представляет документы, согласно которым в комиссии по расследованию сидят, как минимум пиздаболы  и подтасовщики. Ошибка этой комиссии в том, что они настолько уверовали в себя, что показали номерные части. И тут же получили щелчок по носу. Вот хохлы умнее, они номера подбитой техники не показывают, просто пиздят, что она российская. Теперь и комиссия будет умнее

Где акт о передаче изделия на баланс воинской части? С подписями командира, нач.вооружения и тд. Без него, всё это, шо показали - полный фуфел.

gigi.gif Дурень уже второй день здесь трется и хуйню молотит - пересмотри брифинг , так говорится , что акты ЕСТЬ.
До некоторых недоумков не доходит , что не акт был показан а ЖУРНАЛ , по той простой причине , что журнал прошнурован, пронумерованы страницы и он имеет сквозную нумерацию записей . По этому он и показан , что бы идиоты не вопили , что подделка . Включи оседелец , если мозга нет - что труднее подделать один лист или подшивку из листов .

Разуй глаза, прошивку видно smile.gif))

[^]
КаПиТаHHеМо
18.09.2018 - 12:56
6

Ярила

Народ, есть интересный момент. (это по поводу якобы захваченых в Грузии и далее перевезенных в РФ ракетах).

Насколько я припоминаю, вроде бы есть чудесное правило - захваченные боеприпасы не используются, а утилизируются. Ибо мало ли чего в них могли накрутить. (как пример - патроны с тэном или гексогеном вместо пороха, ручные гранаты с нулевым замедлением и т.д.)

Так что маловероятна возможность использования захваченых в Грузии ракет. А в машину времени я не верю )))))

[^]
synxs
18.09.2018 - 12:57
-1

Балагур

обычная тактика на ЯПе:
Украина сделала заявление - даже не обсуждается, всё хуйня
JIT сделала заявление - рассматриваем всё под лупой, ищем малейшие признаки фейка
родное МО сказало - верим на слово! оно ж никогда не пиздело, только святая правдонька

[^]
Basanday
18.09.2018 - 13:03
8

Ярила

Цитата (synxs @ 18.09.2018 - 12:57)
обычная тактика на ЯПе:
JIT сделала заявление - рассматриваем всё под лупой, ищем малейшие признаки фейка
родное МО сказало - верим на слово! оно ж никогда не пиздело, только святая правдонька

Я на закрытом предприятии работал - систему знаю , так что в данном случае МО не спиздело . Скажу больше - кроме этих двух номеров внутри наверняка и еще есть номерные детали. Если голандцы и их озвучат - по ним наверняка то же будут представлены документы.
Ну и с точки зрения логики , пока это заявление ДОКУМЕНТАЛЬНО не будет опровергнуто хохами - МО не пиздит .
Самый просто вариант для хохлов -предоставить документы, что именно эта ракета был отгружена грузинам , как некоторые здесь пытаются отмазаться . Только здесь же от них по дурости мелькала инфа , что ракет грузинам били отгружены другой модификации .

[^]
Nastutnet
18.09.2018 - 13:06
4

Юморист

Цитата (Whibac @ 18.09.2018 - 09:11)
Цитата (LOKImd @ 18.09.2018 - 12:08)
Цитата (Whibac @ 18.09.2018 - 12:56)
Цитата (Tatarin61 @ 18.09.2018 - 11:54)
Виновные в крушении Боинга были назначены с самого начала, еще не успели догореть остатки самолета, как Порошенко обвинил во всем Россию. Америкосы тихо молчат до сих пор, нет фото со спутников этих районов. Поэтому всей правды мы не узнаем. Украина сейчас должна доказать движение  ракеты 9М38 с этим серийным номером с момента получения и до настоящего времени, а не кричать - что все это фейк.

Как только будет показан ДВУХСТОРОННИЙ документ отпуска на сторону. Не раньше.

На какую сторону... шел 86 год smile.gif)) как раз эта документация могла уже и истечь по срокам хранения. А может она в пакете документов переданных голландцам. Поле вариантов. Но на данный момент ждем ответа от хохлов. Они вон уже пытаются грузин подтянуть smile.gif При чем соглашаясь с тем что ракета была у Украины.

Какого ответа?? Если я нарисую журнал, шо передал на ответственное хранение тов. LOKImd 1 000 000 (один миллион) долларов США и попрошу вернуть, он вернёт или потребует показать расписку, шо таки принял, как думаешь?

Вот привязались к акту.
Показан документ 1986 года! Который, заведомо известно, будет исследован на соответствие возрасту.
30 лет ему.
30 лет плелась эта интрига? Вы серьезно?
А попробуйте сделать документ, который пройдет экспертизу на соответствие возрасту.
Тем более - не единичный листочек, а журнал строгой отчётности, прошнурованный, пронумерованный, со сквозной нумерацией - а значит, есть журналы ДО и ПОСЛЕ этого, наверняка из одной типографии. Легко сравнивается состав типографской краски, возраст бумаги, время нанесения записи, постановки печатей (а они есть хотя бы на обложке).
Если вы это сможете сделать подобный документ, возраст которого эксперт определит, как сделанный хотя бы 10 лет назад (не говоря уж о 30) то Управления по борьбе с экономическими преступлениями (и им аналогичные) во всем мире тогда, наверное, убьются об стену.
Хотя я считаю, что есть и Акты, и товарно-транспортная накладная, и много чего ещё. Но зачем же заходить сразу со всех козырей.

[^]
pm4
18.09.2018 - 13:15
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 18.09.2018 - 11:57)
Особо хорошо теперь коррелирует эта тема (где утверждается, что перепутать "Боинг" с чем-то другим было невозможно), с темой про сбитый ИЛ-20 (где его как раз упиздячили с российской ПВО по-ошибке)

Особенно интересно это читать от представителя страны, которая уже раз перепутала гражданский самолет с учебной целью, при помощи той же Веги

[^]
Тутошний
18.09.2018 - 13:20
6

Ярила

обычная тактика на ЯПе:

Ну я вот, например, от Украины никак документально подтвержденных заявлений не слышал. А хуйня типа "москали нас бомбили атомными бомбами, но наши пидорги в огне не горят" - она хуйня и есть.

[^]
synxs
18.09.2018 - 13:21
-9

Балагур

Цитата (Basanday @ 18.09.2018 - 13:03)
Я на закрытом предприятии работал - систему знаю , так что в данном случае МО не спиздело . Скажу больше - кроме этих двух номеров внутри наверняка и еще есть номерные детали. Если голандцы и их озвучат - по ним наверняка то же будут представлены документы.
Ну и с точки зрения логики , пока это заявление ДОКУМЕНТАЛЬНО не будет опровергнуто хохами - МО не пиздит .
Самый просто вариант для хохлов -предоставить документы, что именно эта ракета был отгружена грузинам , как некоторые здесь пытаются отмазаться . Только здесь же от них по дурости мелькала инфа , что ракет грузинам били отгружены другой модификации .

что мешало раньше номера деталей у голландцев запросить?
наверное то, что сами на их вопросы четыре года не отвечали
хотя они, бедолаги, колотились

Already in 2014 the JIT has requested the Russian Federation to provide all relevant information. In May 2018 the JIT specifically requested information concerning numbers found on several recovered missile parts.The Russian Federation has left that question and several other questions addressed by the JIT to the Russian Federation unanswered.

если б так украина поступала - как бы её здесь назвали?
ваще вот зачем так себя вести?
наверное потому что есть что скрывать

[^]
ВитаминЮ
18.09.2018 - 13:21
3

Ярила

Цитата (Золотарь @ 17.09.2018 - 21:20)
Цитата (ВитаминЮ @ 17.09.2018 - 21:09)
Картина в целом такая.
Раз РФ правоприемница СССР, то "БУК" российский.
Но. Тут возникают воппросы. Раз сбит над территорией на то время (2014г.) независимой Украины. То спрос как с "государства" с Украины. То, что они сами "украинцы" нифига не владели ситуацией ни в небе ни на земле? Спрос с "украинских властей". Повели пассажирский борт\борты над неподконтрольной территорией на которой ведутся активные боевые действия! Неважно кто жал кнопку пуск у БУКа. На тот момент это мог сделать кто угодно.
Виноваты все затеявшие дебошь на ровном месте на рубеже 2013-2014годов в Киеве.
З.Ы. Просто представте себе кого бы обвинили случись такое допустим в 1996-2003году над Северным Кавказом? (Хвала всевышнему с гражданскими бортами таких ЧП не было).
Над чьей территорией произошла трагедия тот и виноват в преступной халатности и или в ненадлежащем обеспечении безопасности полетов над своей территорией!

То есть, ты согласен с тем что россияне поддержали сепаратистов буком, а получается и другим оружием, а также видимо и спонсировали этот мятеж, но тем не менее хохлы виноваты потому что это их территория?)))))

Нет. Я имел ввиду отсутствие контроля властями Украины над частью территории своего государства. Если насчет помощи, то не моё это дело я не военный.
ЗРК БУК стоит на вооружении многих стран в том числе и Украины.

[^]
pm4
18.09.2018 - 13:25
5

Ярила

обычная тактика на ЯПе:

Мы чего-то на разных ЯПах, наверное, сидим. А МО, в данном случае, предъявляет доки. Не больше, не меньше. Ну и заодно поддало легкого лещика дрочунам на Беллингкат

[^]
pm4
18.09.2018 - 13:30
8

Ярила

synxs
Цитата

А на хуя? Нас от расследования отстранили? Отстранили. Наши экспертизы на хуй послали? Послали. Номерочки засветили - получите. И у хохлов учитесь, они никогда ничего не светят, даже когда их ядерными Чебурашками ебошат

[^]
a77kv
18.09.2018 - 13:35
2

Весельчак

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 18.09.2018 - 12:56)
Народ, есть интересный момент. (это по поводу якобы захваченых в Грузии и далее перевезенных в РФ ракетах).

Насколько я припоминаю, вроде бы есть чудесное правило - захваченные боеприпасы не используются, а утилизируются. Ибо мало ли чего в них могли накрутить. (как пример - патроны с тэном или гексогеном вместо пороха, ручные гранаты с нулевым замедлением и т.д.)

Так что маловероятна возможность использования захваченых в Грузии ракет. А в машину времени я не верю )))))

Там не говорят про ракеты - только про установки и КОРОБА от ракет. Саакашвили сам говорил что все ракеты по аргессору в 2008г. выпустили

[^]
FalconSD
18.09.2018 - 13:36
4

Юморист

Цитата (Ammok @ 18.09.2018 - 07:27)
посмотрел я брифинг.
Получается, что против всей доказательной базы с фото и видео материалами, которая была предоставлена ранее, выдвигается некий условный журнал с некими условными записями. Ну, хуй его знает. Если его принимать как серьезное доказательство, то как удостовериться, что журнал настоящий и записи в нем имеют отношение к ракете?
Изрядно портит картину метание с версиями ранее. Изрядно.

А никак не удостовериться. Экспертиза давности работает с документами до 6 месяцев, далее всё очень условно и ничего достоверно установить нельзя. Если предположить, что этот журнал был создан в 2014 году, а не в 1986-м, то никакая экспертиза это не сможет подтвердить или опровергнуть.

С точки зрения запада это не доказательство. Увы. Но смех в том, что имея реальную возможность забрать этот документ и юридически грамотно признать его неотносимым доказательством и снова сурово хмурить брови, они вместо этого стебутся и называют это «фейком», не собираясь даже знакомиться с этими документами. Это с их стороны вроде бы ошибка. Но правда в том, что им глубоко наплевать. История с этим самолетом для них уже отработана: нас назначили виновными, ввели санкции. Сейчас то же самое сделали через вовсе пустой и ничтожный повод - какие-то бывшие шпионы, которые не отравились, за них собираются запретить нам проводить платежи в долларах, что фактически уничтожит нашу экономику, т.к. многие «опоры» рухнут и потащат за собой «здоровые» сейчас отрасли в пропасть.

Т.е. они готовы абсолютно ни за что взять и разрушить нашу страну. Не просто готовы - хотят и делают. Кого там сейчас волнует этот самолет, когда собираются ввести беспрецедентные санкции вообще абсолютно «на муке».

Можно было бы в ответ ёбнуть, но ведь они тоже ёбнут. Все умрут. По сути нам совершенно нечем ответить на эту экономическую агрессию. К сожалению. Остается только смотреть, как они портят нам жизнь и стараться выжить. А еще задать всё же вопрос - а оно того стоило? В 2013-м мы жили очень хорошо, небо было безоблачным. Как за 5 лет нас превратили в мировой жупел? Почему наше правительство ничего не смогло с этим сделать? Почему мы опять в роли «империи зла» и нас никто не принимает всерьез? Не то что всерьез даже, а вообще за людей не держат. Почему наши допустили это? Почему сейчас Лаврова считают отличным министром, когда внешняя политика дала такой плачевный результат?! Потому что он на журналистов матом ругается? Пока всё выглядит как полный пиздец. Я смотрю на свою малолетнюю дочь и гадаю, какую страну мы ей оставим? За чьи интересы она должна отдать свое благополучие? Почему эти «умудренные опытом» гос.мужи не выполняют свою работу как положено?! Бездари и пустозвоны.

[^]
Basanday
18.09.2018 - 13:39
4

Ярила

Цитата (synxs @ 18.09.2018 - 13:21)

lol.gif Ну голаднцы наших только на трибунал приглашали , причем заведомо в качестве обвиняемого - ну нахуя это нужно?
Номера голандцами были обнародованы только в мае ЭТОГО года.

Ну а вообще то - заебло . Вы , бля все 45 страниц перечитайте , это все обсосано на три раза , а не в конце темы мозги своими унылыми отмазками ебите.

[^]
synxs
18.09.2018 - 13:43
-4

Балагур

Цитата (pm4 @ 18.09.2018 - 13:30)
synxs
Цитата

А на хуя? Нас от расследования отстранили? Отстранили. Наши экспертизы на хуй послали? Послали. Номерочки засветили - получите. И у хохлов учитесь, они никогда ничего не светят, даже когда их ядерными Чебурашками ебошат

всё равно пяр у конашенкова аховый
допустим доки подлинные
зачем надо было ещё цветные полосочки на видео рисовать - абсолютно непонятно
этот цирк любой оператор раскусит за три секунды и обсмеёт
переговоры гринчака - ваще доказательство на 148 процентов, все в ахуе
ну стыд и совесть есть там у них?

лучше бы уж боевых пидорасов показывали

Это сообщение отредактировал synxs - 18.09.2018 - 13:45

[^]
pm4
18.09.2018 - 13:57
3

Ярила

Цитата
Если предположить, что этот журнал был создан в 2014 году, а не в 1986-м, то никакая экспертиза это не сможет подтвердить или опровергнуть.

Да ладно. Говоря вашими словами, Мону Лизу нехуй подделать. Состав бумаги, чернил, временные воздействия. Сейчас криминалистика вперед шагнула, мама не горюй. Сходу новодел раскроют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120571
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх