Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marina2
27.03.2018 - 11:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Амайрани @ 27.03.2018 - 11:29)
Я не пойму, это эффект толпы так действует? Задается резонный вопрос, где родственники этих пропавших "300 трупов" и тут же пошел вброс инфы, что оказывается это детдомовские и поэтому их никто не ищет, тут же шумеры в стриме призывают к деферализации, ДЕКОММУНИЗАЦИИ, выйти и показать, что русские не слабаки, все на митинг, что за дурдом происходит? Сюрреализм какой-то...

Сюрреализм это сидеть и молчать. Лично мне страшно, что такое произошло!!!!
Я хочу знать, почему дети погибли! Мне нужен ответ!

[^]
DensMan
1

Ярила

Цитата (bybyby @ 27.03.2018 - 15:32)
Объясняю про 150 могил. Я не знаю как в Кемерово, а у нас на кладбище нет возможности каждый день гонять экскаватор, поэтому раз в месяц заказывают и копают места на будущее

Да это везде такое практикуется.

[^]
djamix
8

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 27.03.2018 - 08:38)

А вы не помните (наводнение Крымск) как скрывали что трупы вывозили на фурах "Магнит" ?
Как оказалось потом. Да вывозили и много.

Сколько *вывозили*
Юля андропова рассказала?

У меня родственники в Крымске, такк что не надо пиздеть.

А те, кто на митинге провоцирует - реально нелюди и никакого отношенияк погибшим не имеют.

Это сообщение отредактировал djamix - 27.03.2018 - 11:37

[^]
Halstorm
4

Рожденный в СССР

Цитата (aigo962 @ 27.03.2018 - 06:20)
Вообще, необычная получается ситуация - в городе сам гарант и в то же время идёт митинг, требующий отставки местных органов власти.

Вполне возможно что гарант решил лично привезти черную метку губернатору и другим высоким чинам

[^]
FENIX35
0

Ярила

Цитата (Captain777 @ 27.03.2018 - 11:28)
Цитата (MAY3EP @ 27.03.2018 - 11:23)
тот самый активист, якобы отец у которого погибла жена и дочь, расскололся, он даже не с Кемерово и там второй день, вот сука!

Зачем ты пишешь информацию которая ничем не подтверждена? Ещё и сразу делаешь выводы.

Либо приведи факты, либо не пиши такое.

Сдаётся мне, в теме очень много молодёжи, которая как мы помним более других подвержена вбросам и скоропалительным выводам.

В интервью он говорит что его в городе на тот момент не было. Наверное отсюда такие слухи

3-40...3-41

https://www.youtube.com/watch?v=NXbYFa5W3es

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 27.03.2018 - 11:39

[^]
alkom2008
27.03.2018 - 11:38
16

Приколист

Цитата (zhekachel @ 27.03.2018 - 10:53)
11-летний Сережа Москаленко, выпрыгнувший из окна ТЦ в Кемерово, вышел из комы.

Ему еще ничего не сказали, ни про маму, ни про папу, ни про сестру.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Даже думать не хочу, что ему ещё предстоит пережить((((
Бедный мальчишка.

[^]
Victorius
27.03.2018 - 11:39
3

Живу в лесу, молюсь колесу

Власти сами спровоцировали народ. Зачем эти "неразглашайки" заставлять подписывать было?! Понятно же что это НАПРЯГАЕТ сразу.

[^]
Citizen73
2

Приколист

Бля , сразу видно что говномитинг, одна школота, которая ржет стоит. Надо дубинаторами всех отхуячить .
Одна толстая пизда орет в микрофон, у меня пятеро детей, а хули ты тут стоишь тогда яжмать, иди к ним и воспитывай.

[^]
cleverck
-2

Ярила

Читаю в новостях что Путин с Тулеевым на митинге не показались. Думаю, Путен побоялся оскорблений в свой адрес и утрате авторитета. А Тулеев, пишут, что после разговора с Путиным был просто никакой. Тулеев извинялся за трагедию лично перед Путиным. Почему не перед народом? Путин обещал что найдут и накажут всех виновных. Думаю если недовольство будет продолжаться Тулеева по тихому отправят в отставку.

[^]
HerSDubinu
0

Ярила

Цитата (Стрыч @ 27.03.2018 - 10:22)
Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 10:02)
Цитата
Бля в натуре стадо а не народ, своих же отправили морги проверять- они приехали и сказали что действительно трупов столько же сколько и по спискам, а стаду пох они и своим уже не верят! Я худею с зоопарка!

Причем хоронить то в городе и будут. Ходи и считай, если уж делать совсем не хуй.

Хоронить будут в разных местах: были автобусы учеников из Юрги, из Топков. По-моему, даже Томские были.
Хоронить будут по месту жительства

Из Топков не было, был автобус из "Трещи" 11 человек, про Юргу не знаю, слышу первый раз

[^]
HeroInside
0

Ярила

по говорит москва сейчас прямой эфир с "синей курткой"

[^]
Surikov
3

Хохмач

Цитата (Marina2 @ 27.03.2018 - 11:37)
Цитата (Амайрани @ 27.03.2018 - 11:29)
Я не пойму, это эффект толпы так действует? Задается резонный вопрос, где родственники этих пропавших "300 трупов" и тут же пошел вброс инфы, что оказывается это детдомовские и поэтому их никто не ищет, тут же шумеры в стриме призывают к деферализации, ДЕКОММУНИЗАЦИИ, выйти и показать, что русские не слабаки, все на митинг, что за дурдом происходит? Сюрреализм какой-то...

Сюрреализм это сидеть и молчать. Лично мне страшно, что такое произошло!!!!
Я хочу знать, почему дети погибли! Мне нужен ответ!

Тогда подождать придется, следствие еще не закончено. Свободен !!

[^]
bazilvs
9

Ярила

Цитата (ErichLight @ 27.03.2018 - 10:47)
Путин на совещании чуть министра не разорвал на куски из-за словосочетания "налоговые каникулы". Он реально злой, если бы не камеры, п-ц был бы ему.
столько вбросов, что аж невозможно. то тут, то там информация...

путин страшный, очень страшный я его боюсь
в мой пентхаус трехэтажный поселилась грусть...

[^]
Goschaneiy
2

Ярила

Цитата (prorab38ru @ 27.03.2018 - 07:04)
Власти тоже мозгоебы еще те. Раз такой резонанс, значит надо все максимально публично делать. Списки погибших, списки пропавших без вести за последнее время, комиссия которая принимает заявления от граждан о пропавших без вести. Публикация материалов ежечасно. Начальника городского МЧС в кутузку, подписантов на акте о вводе в эксплуатацию туда же. Суд потом разберется виновен или нет. Митинг через час разогнать ибо нет там родственников.

https://news.mail.ru/story/incident/fire_tc/ а зайти на горячую линию и там изучить информацию не судьба? Никто и ничего не скрывает.Вся информация в публичном доступе.предельно четкая и достоверная.

[^]
Tralivali
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.03.2018 - 15:25)
Цитата (Tralivali @ 27.03.2018 - 11:22)
Цитата (Воронцевич @ 27.03.2018 - 15:16)
Просто бесят уроды, которые пиарятся на крови. Смотрю стрим и просто горит от чувака, который начинает тупо пересказывать фейки из инета...
А учитывая что были стримы радиоволн спасателей и все было прозрачно, то просто хочется таким уебать с ноги. Провокаторы херовы...

Для нашего небольшого города и 64 человека это огромная потеря.С учётом того,что ещё не все завалы разобрали,и наверняка жертв будет больше.Но некоторым подавай "достоверную" информацию про тысячи погибших.Твари.

Да, но это не повод говорить "власти врут трупов там 300". Да, трагедия, но нахуй упрекать власти в том, что они лгут, просто так, для накала страстей?

Ну так про это я и пишу.Зачем властям врать,если и 64 погибших и так огромное количество для нашего города?

[^]
Rissiver
13

Ярила

Кемеровский губернатор Тулеев не может стоять.
Его держат за руку, чтобы не упал.

Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[^]
levONA
27.03.2018 - 11:40
12

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 27.03.2018 - 11:31)
Цитата (levONA @ 27.03.2018 - 11:23)

А представьте на минуточку, что этот человек, которого Вы назвали "синей шкурой", действительно потерял свою семью в этой трагедии, разве такое невозможно?...
Пздц, что за люди

я предстаил, я этого субъекта часа 4 слушал...

у него нет слов "за своих детей"
у него на 1 месте "вы все врете"
он срал на свои же "предложения" -" давайте инициативную группу и в морг на проверку"
ок инициативная группа приехала он их же к херам послал - охуеть..
с тем же воплем "вы все врете"
загибает 90% своего словесного паноса не за родственников невинно погибших а за политику...

хорош папаша ага..

даже если у него погибли близкие.. ведет он себя так как буддто на телешоу "звездный час" попал...
невяжется поведение с исходными данными...
и не надо тут куча психологов набежи про разные реакции расказывать...

реакции априори 2 бей или беги...

он бъет только в в очень интересную точку..

Да откуда Вы знаете, как сами повели бы себя в подобной ситуации? Не дай Бог, конечно..
Откуда Вам известно, что у него в голове сейчас происходит? Да может он вообще с ума сошел, разве и такое маловероятно?
С чего Вы взяли, что можете вот так с дивана судить, кто и как должен себя вести пережив подобную трагедию??? И при этом оскорблять! Это мерзко и неправильно.

[^]
rootor
2

Ярила

Цитата (iLiberal @ 27.03.2018 - 11:25)
Вице-губернатор говорит мужчине, потерявшему в пожаре троих маленьких своих детей, жену и сестру - «Вы пиаритесь на трагедии».

Ну вообщет со стороны и по его выступлениям так и выглядит

[^]
kazakru
15

Ярила

сюр какой то...

вчера целый день крутили по Р24 что охранник ВЫКЛЮЧИЛ систему оповещения
сейчас появилась строка что охранник НЕ ВКЛЮЧИЛ систему оповещения при пожаре..

и всем насрать что она в совокупности с пожарной сигнализацией должна работать в автоматическом режиме

и всем насрать что даже если систему оповещения отключили, то должно было отработать пожаротушение, запуститься дымоудаление...

ничего не отработало, а это значит что пожарная сигнализация была отключена, а не одна лишь система оповещения и это именно она не выдала сигнал на запуск систем и это в случае если там пожаротушение было сухотрубное дренчерное.

а если было ПТ сплинкерное, то значит что и вода была слита и система отключена, блоки управления, насосы и тд.

а это просто пиздец, это саботаж, тех кто это сделал и допустил при этом работу ТЦ необходимо расстрелять!

[^]
SuperGSM
35

Ярила

Короче звонил я в Кемерово, нескольким друзьям. Инфы по пропавшим без вести нет. Не разобрана часть завалов, на утро это был 1 из кинозалов с рухнувшей крышей. Количество погибших по словам знакомых в МЧС, будет больше, предварительно около 100 человек, возможно до 150, но они не участвуют в операции, чисто их предположения. Цифры дают реальные, на текущий момент, они еще вырастут.

Истерия с 500 погибшими начала активно распространятся вчера утром, с меньших цифр. И очень быстро по ватсапам и вк разошлась по всему Кемерово. Просто вирусно разлетелась, буквально за полчаса - час. Туда же потом вкинули ролик с мужчиной, якобы что то кинувшем и ушедшим, туда же почти сразу вывалили аудио с МЧС и скорой. Народ сильно напряжен, многие в это верят. Я бы даже сказал большинство верят. Но внятных обоснований ни у кого нет.

Замечено на митинге шакалье из местной оппозиции, причем приехало оно тогда, когда поняло что митинг состоялся.

По словам других знакомых, связанных с бизнесом в Кемерово сам центр либо принадлежит Тулееву, либо в нем его большая часть. Но все на уровне - "там все ТЦ на Ленина его".

Сам Аман чуть живой, как говорят, уже мало что контролирует, поэтому его и не вывели к народу. Он как уже как Брежнев в конце правления.

Да, из более менее критически мыслящих все сказали что залы не были закрыты, так как из них куча народу спаслась. Просто эвакуироваться им было очень не просто, выходы через проход в котором и полыхнуло. Есть мнение, что если бы педагоги были с детьми, жертв было бы меньше, так как дети впали в панику без знакомых взрослых и было упущено время.

Как то вот так в общем. Общее состояние - город в шоке. Депрессия и ужас.

Сразу отвечу - фамилий и должностей не будет. Все суждения оценочные, дозвонится до тех кто мог дать информацию напрямую с места трагедии не удалось, из знакомых слава богу никто не пострадал, из участников ликвидации никого нет. Постарался выбрать максимально устойчивых знакомых, способных отсеять инфофон в городе. Подругам например даже звонить не стал, понятно что сказали бы.

Выложил просто для понимания того, что реально в городе говорят.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 27.03.2018 - 11:46

[^]
TTPOPOK
27.03.2018 - 11:41
6

Юморист

Цитата (Coyote5L @ 27.03.2018 - 06:50)
В нормальной стране пошли бы отставки.

Согласен.
Нормальную страну только подскажи, что-то мне подсказывает что твой критерий "нормальности" не пройти ни одной стране.

[^]
AlexGD
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chesnochinka @ 27.03.2018 - 11:19)
Господи, какой лютый трэш в моем городе происходит. Просто слов не хватает. Столько вбросов - голова кипит. Кто-то что-то кому-то где-то сказал и понеслось сарафанное радио. Никакой конкретики, сплошное "а мне сказал муж мой сестры, брат моей мамы - человек из органов, а вот он говорит" и т.д. и т.п.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Людей понять можно. Здесь же стоит отдельное "спасибо" сказать телевизору. Людям все мозги уже протрахали террористами в Сирии, злым Западом, который на Россию вот-вот нападет, сериалами про бандитов и полицию. Люди, наверное, насмотревшись всего этого, уже не верят, что в России вот так просто на ровном месте может погибнуть 64 человека. Люди думают, что обязательно должен где-то сидеть злодей, террорист и предатель. Хотя давно сказано, что не нужно приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью и халатностью, разгильдяйством, как сказал Путин.

[^]
TheYuriy
1

Ярила

Цитата (kannib @ 27.03.2018 - 18:08)
создать сайт простой с формой обращения. пусть все пострадавшие пришлют информацию и погибших/пропавших. и сверить, что есть у следствия.
информационный век как ни крути

Никаких сайтов, только документы и только лично! dont.gif

[^]
Backfire85
3

Хохмач

Цитата (Aton13 @ 27.03.2018 - 11:30)
Я почитал ком-ии, под трансяцией на ютубе.. Сплошной поток грязи, подлости, провокаций. Я в охуенном ахуе. Люди, блядь, что с вами...
Мне реально страшно осознавать, что пидорасы пропла,енные и нет, орут : мужики хватайте автоматы, идите убивать... Таких и подобных призывов десятки, а то и сотни...
Блядь, я не верил в конспиролтгию, я не верил что в стране охуенно большая 5 колонна.
Сегодня я удовестоверился.
Из книг про войну, я помню, что паникеров и провокаторов ебашили на месте.
Да, это не доработка. Я не знаю какой отдел фсб следит и курирует инет, но блядей , разных мастей с фейками, призывами и прочей хуйней, необходимо найти и наказать...
Страшная трагедия, но блядь кто то хочет ролучить профит, и не хуевый профит... Высылка дипломатов, напряженность в мире... Трагедия в Кемерово, случайность или зскономеиность не мне судить..
Но бляди и иуды не дремлют. Стрпшное время. Люди, будте разумнее, детей не вернуть. Не позвольте случиться новым жертвам.
А блядей провокаторов, должны призвать к ответу..
Я параноик, но я вижу как активизироаались ебучие " друзья России", и если быть честным, я не верю.в совппдения... Скрипали, выборы, дипломаты... Пожар.

Не большая эта колонна. В стримах скакелы в основном пишут. А в городских группах - побегай по разным группам, подметишь, что в пределах города - полумиллионника всё это пишут с пары-тройки десятков акков, половина из которых - фейковые (определяются элементарно - отсутствие реал фото на аве, отсутствие или несколько друзей, групп тоже несколько).

[^]
klubni4
3

Ярила

Цитата (bybyby @ 27.03.2018 - 11:32)
Объясняю про 150 могил. Я не знаю как в Кемерово, а у нас на кладбище нет возможности каждый день гонять экскаватор, поэтому раз в месяц заказывают и копают места на будущее

да причем тут могилы вообще.
есть список с фамилиями, 64 человека.
если их типа ЯКОБЫ больше - ну ок, день-два и пусть кто-то покажет всем нам свидетельство о смерти и заключение о причинах.
но никто ж не покажет, потому что обсуждаем тут вбросы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147405
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх