Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit5une
27.03.2018 - 11:31
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dobrozloy @ 27.03.2018 - 11:23)
Цитата (smyth @ 27.03.2018 - 08:37)
Цитата (ZenitKirov @ 27.03.2018 - 11:27)
Человек потерял всю семью! Всю семью!! Он провокатор? Он засланец от америки может??

Вот этот человек. Я не утверждаю, но он явно не похож на человека убитого горем.

Вот вк его. Выше писали про трёх дочек...... в вк одна, восьми семи лет

https://vk.com/vegas.shoes?z=albums30362034

Написано про трех дочек, а на фото выше два пацана и девочка.

Еще нужны пруфы, что это обычный пиздабол?

[^]
serjanya
27.03.2018 - 11:31 [ показать ]
-13
VaranG42
16

Contra spem spero!

Цитата (levONA @ 27.03.2018 - 11:23)

А представьте на минуточку, что этот человек, которого Вы назвали "синей шкурой", действительно потерял свою семью в этой трагедии, разве такое невозможно?...
Пздц, что за люди

я предстаил, я этого субъекта часа 4 слушал...

у него нет слов "за своих детей"
у него на 1 месте "вы все врете"
он срал на свои же "предложения" -" давайте инициативную группу и в морг на проверку"
ок инициативная группа приехала он их же к херам послал - охуеть..
с тем же воплем "вы все врете"
загибает 90% своего словесного паноса не за родственников невинно погибших а за политику...

хорош папаша ага..

даже если у него погибли близкие.. ведет он себя так как буддто на телешоу "звездный час" попал...
невяжется поведение с исходными данными...
и не надо тут куча психологов набежи про разные реакции расказывать...

реакции априори 2 бей или беги...

он бъет только в в очень интересную точку..

[^]
AlR46
1

Ярила

Цитата (Kit5une @ 27.03.2018 - 10:06)
Цитата (AlR46 @ 27.03.2018 - 10:04)
Цитата (alkom2008 @ 27.03.2018 - 10:01)
Цитата (SherwBass @ 27.03.2018 - 09:54)
Я верю народу, и думаю что он прав.Такие цифры что говорят в народе пошли неспроста.. власти специально занижают число погибших, что бы паники не было.

Да какой паники-то?! Паники от чего?! Хоть кто-то сможет спокойно и по полкам обосновать смысл сокрытия количества погибших? С учётом того, что у Тулеева тоже родственница 11 лет погибла там.

Да не в панике дело, а в уровне доверия власти. Просто уже охеревают. Нигде в мире так ТЦ не сыпяться как у нас. То крыша обрушиться, то сгорит, то опять сгорит, то рухнет целиком. Понятное дело страна большая, но население то как у всех. А эт отолько ТЦ. Если мосты гуляющие вспомнить и трагедии поменьших масштабов?

А что меняет в доверии количество трупов? Власть, как минимум в этом городе, нужно снимать и неважно, что трупов не 200 и не 500.

Ничего не меняет, но это просто повод и показатель.
Показатель в том, что народ не верит.
А повод, ну повод и в африке повод.

[^]
bybyby
27.03.2018 - 11:32
5

Шутник

Объясняю про 150 могил. Я не знаю как в Кемерово, а у нас на кладбище нет возможности каждый день гонять экскаватор, поэтому раз в месяц заказывают и копают места на будущее

[^]
bimb0
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (Dimon763 @ 27.03.2018 - 11:28)
Цитата
Что 60 что 300 покойников при пожаре это трагедия и виновным должны быть предъявлены обвинения.

Говорят что при от 150 международное расследование и власть снимают. Так что массовку собрали спецом.

Какое нахуй международное расследование, вы там совсем наркоманы?

[^]
KAcidi
2

Суицидник

Цитата (batman812 @ 27.03.2018 - 12:52)
Цитата
Вот нах кому-то просто ездить и могилы под захоронение считать? От нечего делать? Очередной проплаченный разжигатель

Цитата
Угомонись уже ты палишься в каждой теме dont.gif Кураторы твои тебя уволят,пиздаболишь ты плохо уровень 20

Цитата
бляьб опять слова, где фотки хотябы или выдио с места. написать я тоже могу что хочешь...

это просто с одной страницы
вот вы требуете факты
какие
вы же поверите только если сами перенесетесь туда в сей же момент.
но от мчс - вы верите на слово

вот я рассуждаю логически - а не как вы ебаные кремлеботы

человек пришел и увидел 150 могил.
вряд
думаем логически
кто будет хоронить 150 людей в ряд. лично у моей семьи выкуплено место на кладбище - это стоит не дорого. Чтобы все лежали рядом. И в случае чего - даже в моем городе несколько кладбищ - люди в тц были с разных мест - и хоронить в ебенях - никому не надо. Так же стоит знать, что вроде спустя 40 лет вы можете хоронить себя и своих родственников в предыдущей могиле бабки или деда.

Никто заранее не будет рыть столько могил - ибо нахуя? Сложнее же будет закапывать. Хоронить их будут не сегодня и не завтра. Это долгая процедура.

Следовательно - эти могилы или
1 были сделаны чтобы по фасту упрятать кого то(допустим жертв действительно дохуя, неопознанных)
2 я в душе не ебу зачем копать 150 могил
3 нихуя там могил нет

Вот как нужно выстраивать цепочку рассуждений. А не словами - верю, не верю.
Могилы как могут быть , так и не могут. И если кто то мне логически объяснит зачем рыть 150 могил за неделю до похорон - я выслушаю и возможно частично изменю мнение.

Объясняю. Жадные пидарасы из ритуалок копать могилы заранее чтобы потом не ебаться. Ибо знают что скоро будет спрос и можно срубить денег. А могилы сами не закопаются. Будут ждать свои гробы.

Сойдёт за пояснение?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
warlock38
-2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 27.03.2018 - 11:27)
Цитата (MAY3EP @ 27.03.2018 - 02:23)
тот самый активист, якобы отец у которого погибла жена и дочь, расскололся, он даже не с Кемерово и там второй день, вот сука!

Я предлагаю вообще, проводить расследование не только самой трагедии, но и расследование вбросов и спекуляций на жертвах. Кто вбросы осуществлял про недостоверное количество погибших, кто пиар устраивал своих каналов и стримов, кто намеренно врал и проводил информ. атаки. Ведь что мы увидели? объективное освещение трагедии и предоставление объективной информации ушло на 3 план. На 1 плане видели спланированную атаку в соц. сетях с тегом, я сама дочь МЧСника и не все так однозначно и различных блогеров и самозванцев, которые активно пиарились и создавали панику.

А кремлеботские вбросы и создание информационного шума ими тоже расследовать предлагаешь? И какие санкции к кремлеботам на это, какой срок?

[^]
InnaI
27.03.2018 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 27.03.2018 - 15:06)
Цитата (FENIX35 @ 27.03.2018 - 11:01)
Прадоруб
Цитата
Если с количеством погибших всё честно, зачем тайну наводить на это. Сомнения в первую очередь идут когда власть не даёт доступа независимым СМИ и местным жителям самим во всем удостовериться.

Тебя не смущает что людей допустили в морг и они считали тела?

Допустили только когда отказать уже было не возможно. Почему сразу открыто все не делали? Вопросов сейчас не было бы. Конечно когда подготовились как надо, то и допустили. Все эти ФСБные трюки хорошо известны.
С первых минут почему не делали все открыто? Зачем не нужные расписки о неразглашении?

Потому что на самом деле морг - не место для экскурсий и нечего там посторонним делать. Пошли на встречу подогретой общественности.

[^]
Ижак
27.03.2018 - 11:34
9

Ну и ладно!

Сколько вбросов провокационных на Тыртрубе, слушаю сейчас. "Подписки о неразглашении, 170 трупов, бля, 320 уже, мешки кончились, информация от бабушки подруги жены, которой все рассказал в магазине незнакомый медик..." И так далее... Конкретная провокация и раскачка ситуации. Когда у нас в Ижевске взорвался бытовой газ в доме и обрушился подъезд, тоже резко начали писать о 30 погибших подобные деятели, погибло 7 человек.

[^]
KROXA42RUS
6

Приколист

Цитата (SergeySochi @ 27.03.2018 - 11:15)
1.Людей закрыли.
2.Отключена звуковая сигнализация.
3.Отключено пожаротушение.

Помещения подобного уровня и масштаба проверяется по пожарке раз в два месяца.

Думается мне, что это заказ.

Город Новокузнецк,ТЦ "Восток",сижу в отделении Кузнецкбизнесс банка,сработала пожарная сигнализация,пошёл к выходу,а навстречу охранник исходу-НЕ стоит беспокоится она у нас всегда орет.Все системы в здании нужно грамотно обслуживать,а не нанимать за 5 тысяч дебилов для галочки.

[^]
bazilvs
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.03.2018 - 10:40)
Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 10:26)
Цитата
Ввести нормы, заставили их исполнять - суки, со своими поборами и дебильными нормами, которые невозможно выполнить, упыри доят малый бизнес, душат, работать не дают! Запретить проверки ибо "хватит кошмарить бизнес" - суки, никакого контроля, законы не выполняются! Так что делать-то?

Разумный компромисс, как и везде. Поиск баланса. Идеального решения нет и пока не предвидится. Законы должны соблюдаться и законы должны быть для народа и для власть имущих обязательны и разумны, тогда и трагедия останется трагедией, а не поводом для провокаторов расшатывать общество.

Ну вот тебе пример разумного компромисса - ежегодная плановая проверка. Приходит инспектор пожарной охраны, к его приходу пожарная сигнализация включена, запасные выходы открыты, журналы инструктажа персонала по пожарной безопасности в порядке. Инспектор подписывает акт с парой незначительных предписаний типа "убрать из прохода картонные постеры фильмов", уезжает. Директор кинотеатра говорит завхозу - двери закрыть на замок, сигнализацию отключить, а то внезапно ревун включается от ложных сработок. Вот тебе компромисс, кому легче от него станет? По документам все нормально, по факту никто устранять ничего не собирается.

тут есть одно важнейшее условие - чинуша из пожарки должен ЗАРАНЕЕ сообщить проверяемому о визите, иначе план не катит.

[^]
HerSDubinu
5

Ярила

Цитата (sa00 @ 27.03.2018 - 10:17)
В современном информационном пространстве идет настоящая война, поэтому сложно понять какая информация является достоверной, а какая нет. Это плохо. Перестаешь верить чему либо в принципе, кроме то, что увидел лично.
Тем не менее, сколько бы погибших не было это уже не важно. Важно, что эта страшная трагедия, унесшая жизни в большей степени детей, имела место из за халатности, распиздяйства и жажды наживы. Жутко себе представить, что чувствовали школьники, которые звонили и прощались со своими родными. Как жить дальше людям, потерявших своих близких.
Однозначно есть лица, чьи действия или бездействие привели к этому. Надеюсь, что если они в ближайшее время не сядут в тюрьму, то пусть сгорят в аду вместе с пиарящимися на трагедии и занимающимися информационными вбросами.

По большей части совсем несложно, достаточно здравого смысла и немножко логики:
"тетя дяди брата сестры брата бабушки" - посмотри аккаунт сопоставь данные, если ли факты ?
можно ли скрыть что трупов 300 а не 64, когда у каждого телефон\дрон\видеонаблюдение и т.д. ? - нет, невозможно.

[^]
warlock38
-5

Ярила

Цитата (Kit5une @ 27.03.2018 - 11:31)
Цитата (Dobrozloy @ 27.03.2018 - 11:23)
Цитата (smyth @ 27.03.2018 - 08:37)
Цитата (ZenitKirov @ 27.03.2018 - 11:27)
Человек потерял всю семью! Всю семью!! Он провокатор? Он засланец от америки может??

Вот этот человек. Я не утверждаю, но он явно не похож на человека убитого горем.

Вот вк его. Выше писали про трёх дочек...... в вк одна, восьми семи лет

https://vk.com/vegas.shoes?z=albums30362034

Написано про трех дочек, а на фото выше два пацана и девочка.

Еще нужны пруфы, что это обычный пиздабол?

Обычный провокатор-кремлебот, который уже сам себе противоречит.

[^]
Surikov
27.03.2018 - 11:34 [ показать ]
-15
Anachoa
3

Юморист

Если честно, то вся эта тема сама по себе очень болезненная. Людей очень жалко, детей. Вся эта грязь со спрятанными телами- просто мерзость и видно что шита белыми нитками. Смотреть лучше надо когда начнется суд и кого судить будут, а пока и говорить то не о чем.

[^]
InnaI
27.03.2018 - 11:35
4

Ярила

Цитата (bybyby @ 27.03.2018 - 15:32)
Объясняю про 150 могил. Я не знаю как в Кемерово, а у нас на кладбище нет возможности каждый день гонять экскаватор, поэтому раз в месяц заказывают и копают места на будущее

В Кемерово также. Мы там год назад дядьку хоронили, я видела много выкопанных пустых могил.

[^]
syshell
27.03.2018 - 11:35
6

Йохан Палыч

Цитата (Амайрани @ 27.03.2018 - 11:29)
Я не пойму, это эффект толпы так действует?

Именно. Странное зрелище со стороны, правда?
А внутри толпы у большинства это воспринимается как должное, - так устроена человеческая психика.
И есть граждане, которые умело этим пользуются.

[^]
MrRoosvelt
27.03.2018 - 11:36
6

22

Цитата (Dimon763 @ 27.03.2018 - 02:28)
Цитата
Что 60 что 300 покойников при пожаре это трагедия и виновным должны быть предъявлены обвинения.

Говорят что при от 150 международное расследование и власть снимают. Так что массовку собрали спецом.

Если массовку собрали специально, и там люди, которые никакого отношения к трагедии не имеют и пришли создавать панические настроения, кто-то пришел пиар своих каналов сделать и прочее. То сейчас вполне реально могут появится провокаторы. Еще спасательная операция не закончена, люди своих близких не проводили, а они уже все политизировали. Вообщем ничего нового, прикрываются жертвами. Очень удобная тактика. Сначала сделать кучу вбросов в соц. сетях про больше количество жертв, а потом на фоне этих вбросов обвинить власть - вы скрываете и начать провакации и митинги. А когда у них спрашиваешь, а откуда вам известно, про количество жертв? у меня знакомый в МЧС, или таксист рассказал. А если их попросить не устраивать панику и не распространять недостоверную информацию, они в ответ - советь потеряли, как не стыдно против детей идти. Вот и вся суть таких активистов. У них четкие политические задачи и трагедию они используют в политических целях и им плевать на детей и людей, которые там пострадали.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27.03.2018 - 11:46

[^]
Серхио76
13

Председатель совета отряда

Цитата (koudmark @ 27.03.2018 - 11:24)
https://www.youtube.com/watch?v=X_RgHMOFVeg  у этого чувака куча детей погибло, а он в такой блогерской манере интервью даёт и на митинге зависает? Вообще не верю ему

Сугубо по профобразованию скажу: не похож он на человека, находящегося в шоке и потерявшего всю семью.
Я много видел людей, которые внезапно теряли близких в результате трагических обстоятельств, но ни один из них не был похож по поведению на него, даже под воздействием сильных успокоительных. И в самую последнюю очередь они искали виноватых, а уж давать интервью, писать в соцсетях и выступать на митингах и подавно.
Как предположение, это может быть психически неустойчивый человек, состояние которого эта трагедия усугубила и он сам во все это верит.

Это сообщение отредактировал Серхио76 - 27.03.2018 - 11:38

[^]
Dimon763
12

Юморист

Цитата
а можно ссылки на закон, чтото я о таком даже краем уха не слышал... заранее спасибо

Ещё раз говорю, это вброс в группах такой. Спросите у них откуда такая инфа.

[^]
kuzsms
-7

Весельчак

Зашел на ЯП . Знаки, они и тут Дьявольская тема

[^]
KAcidi
3

Суицидник

Цитата (loredan @ 27.03.2018 - 12:55)
Цитата (GlazNaroda @ 27.03.2018 - 10:32)
Цитата (levONA @ 27.03.2018 - 15:28)
http://www.interfax.ru/russia/605422

Ну вот тут конечно власти проебали вспышку. Надо было сразу мониторить скотсети и ехать "в гости"

А чё, Конституция у нас уже не рулит? cool.gif

Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Подумай прежде чем в тупую кидать статьи конституции

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DartVader13
45

Шутник

Всем здрасте, я больше суток сидел и изучал тему на разных форумах, ютубах и сайтах, смотрел стримы с переговорами пожарных, сам кемеровский. Читал и тут несколько форумов, общение тут более менее адекватное, поэтому тут большой пост, если что комментируйте, интересно мнение.
1) инфа про 170 трупов была вброшена, когда пожарные тушили 4й этаж, но этаж никто не обследовал,никого из пожарных еще не было там, типа это трупы с 2-3 этажей чтоли? Некоторые мои друзья начитались и говорят, что 2-3 этаж завален трупами, но сами очевидцы говорят, что с 2-3 этажей вывели людей, есть видео с 3го этажа, где женщина стоит снимает черный дым с 4го этажа и рядом с ней несколько человек, 3этаж при этом пустой. Откуда трупы?
2) уже есть куча видео очевидцев с 1 и 3 кинозала, что люди вышли. С 3го зала с последнего ряда вышла мать с ребенком, сначала пошла в эвакуационному выходу, там дверь
не могли открыть (там осталось 15 человек, их трупы нашли пожарные), а потом пошла к общему, говорит выходила одна из последних, на лестнице было пусто, некоторые люди в панике оставались в зале, боялись пожара, кто то искал своих , но было их не много.
Основные жертвы это 2запертый зал. И да в 1м большом зале наши 13 человек на последних рядах, не успели выйти, задохнулись, народа много, пока нижнее ряды спускались с верхних видать не дождались (некоторые говорили, что валил дым с проекторской). Опять же очевидцев с этого зала много
3) стримы с переговорами пожарных, появилась куча видео с переговорами, типа ибо власть может удалить их, чтобы скрыть правду, но прослушав переговоры, и посчитав трупы все сходится с официальной точкой зрения 64погибших, при этом места нахождения трупов соответствуют комментариям очевидцев, которые выходили. Стримы оправдывают (МЧС). Так где же размещались эти сотни трупов? 2-3 этаж пусто, с двух кинозалов почти все вышли, на самом 4м этаже тесновато для такой толпы, это они просто должны были все стоять и никуда не бежать, чтобы погибнуть, при этом наблюдая как люди из кинозалов убегают.
5) Гугл кэш проданных билетов, сеансы там уже шли, в запертом зале было продано 42 билета, хотя если честно, во сколько было обновление не скажу, может и больше продали. Вот они и не могли выйти.
Вчера следил весь день за комментариями и наблюдал как в геометрической прогрессии все увеличивалось, с 2 автобусов в детьми и 200погибших уже до 7 автобусов с детьми до 500погибших. Но никто не поедет в другой город в выходной день не купив билеты заранее для группы, вы сами отдавали детей с классом на экскурсию? Я отпускал ребенка на экскурсию с классом, все делается заранее ,согласовывается и покупаются билет, ибо их просто за час могут не быть. Как писал выше, в гугл кэше, проданных билетов
было 42 в один из залов (перед сеансом всегда очередь в кассу за билетом, включает ли 42 свежие билеты или брались они поверх их, я не знаю). В других залах проданы более сотни билетов (видео толстяка на этом форуме уже видели), один зал был полностью забит, но из тех 2х залов люди вышли, уже полно видео с комментарием очевидцев. А в запертом не было заранее продано сотни билетов, всего 42 и сам зал вмешает 143 места.
6) Эта инфа на всякий случай, за полгода до трагедии сигнализация сработала, людей вывели на улицу, тревога оказалась ложной, все вернулись обратно.Об этом писали газеты у нас в Кемерово и спросите тех, кто там работал тогда. Почему щас не сработала не понятно: возможно отключили (есть версии), возможно поломка.

Скажите где были эти сотни трупов?
Опять же комментарии, люди с бассейна вышли, со льда вышли, с детской комнаты игровой в клетке детей забрали, в сети есть видео отца, который рассказывал, что ребенка 3х лет он забрал последнего из детской клетки (девочка кассир помогла малыша забрать).

Щас везде массово призывают к общим акциям неповиновения и протестам, логическую цепочку првоедите и подумайте, для чего все это вбрасывается.

[^]
AlR46
1

Ярила

Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 11:34)
Если честно, то вся эта тема сама по себе очень болезненная. Людей очень жалко, детей. Вся эта грязь со спрятанными телами- просто мерзость и видно что шита белыми нитками. Смотреть лучше надо когда начнется суд и кого судить будут, а пока и говорить то не о чем.

Вот тут полностью согласен. Только просто смотреть не стоит, а спокойно взять и собрать коммиссию из людей непричастных можно, но спокойно.

От каждого дома или там квартала выбрали человека которого все знают и знают, что он не засланец и т.д.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 27.03.2018 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147405
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх