Верховный суд вынес смертный приговор всем бездомным животным России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
11.03.2017 - 00:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 11.03.2017 - 00:44)
Дело не в агрессивном маркетинге, а в том,  что разведенцы прикупив не представляющих никакой племенной ценности собак усиленно их вяжут привнося в породу нежелательные качества и врожденные  болезни. И им совершенно насрать, что будет с породой через несколько поколений, угробили одну породу, взялись за другую в угоду мимолетной моде.

Метисы и откровенная дворня мне не нравится потому, что именно эти сообаки составляют, особенно последние, генофонд бродячих стай и если не пресечь их круговорот через руки социально безответственных хозяев, то эта песня будет вечной.

А сделать это можно только через поголовную стерилизацию владельческих сук не представляющих племенной ценности и тотальное уничтожение имеющейся популяции бродячих собак.

врожденные болезни закрепляются как раз при близкородственном скрещивании, это вроде всем еще со школы известно -) как раз "чистые" породы обычно страдают от генетических болячек.

А с бродячими стаями все проще, поднимать культуру собаковладения. Приучать к ответственности, чип под кожу и если твою собаку отловят в стае - то штраф, если кого покусает - штраф, нет чипа(что проверяется приборчиком за 1 минуту) - штраф и т.д. Короче бить рублем, в европе помогло и у нас поможет.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 11.03.2017 - 00:49

[^]
jnh
11.03.2017 - 00:48
1

Ярила

Цитата
Пысы Можете предложить иной способ решения проблемы бродячих собак?

Ну как сторонник самых простых решений скажу так, посмотреть на опыт стран где подобные проблемы решены, скорректировать под наши реалии и применить)

[^]
PaSquirrel
11.03.2017 - 00:50
1

Ярила

Цитата (jnh @ 11.03.2017 - 00:48)
Цитата

Ну как сторонник самых простых решений скажу так, посмотреть на опыт стран где подобные проблемы решены, скорректировать под наши реалии и применить)

как бэ да, нахера изобретать велосипед, причем велосипед с массовыми убийствами и евгеникой?)

[^]
масквабадец
11.03.2017 - 01:03
3

Ярила

Оставлю это фото здесь. Комментировать что либо далее в этой теме, я считаю бесполезным. "Герои" этой темы с максимальным количеством крестиков это те кто советуют "мочить" всех беспризорных собак оптом, без суда из следствия. Потому что собака "опасный хищник". И даже вот такой пацан спасающий этого щенка по их понятиям скорее всего тоже "зоошиза" pray.gif

[^]
Woodcarver
11.03.2017 - 01:12
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 11.03.2017 - 00:36)
в целом: породистые собаки хороши только тем, что они более предсказуемые в характере и можно взглянуть на родителей - это да, но уничтожать метисов и дворняг - это уже какой-то 3-й рейх в мире животных -)

Я не предлагаю буквально ходить по хозяеваем метисов и дворни и уничтожать их любимых питомцев.
Я говорю о том, что необходимо создать условия при которых хозяину такого питомца будет архи не выгодноиметь не стерилизованную суку, дабы пресечь дальнейшее безконтрольное размножение дворни. Тоже самое необходимо и в отношении породистых сук но не представляющих племенной ценности.

Иначе будет цепочка: заводчик владелец ценных племенных животных > обыватель/ или разведенец владельцы обычных не представляющих племенной ценности животных > обыватель владелец метисов > обыватель владелец дворни > пополнение популяции бродячих собак.

Упрощенно цепочка выглядит именно так. Если первые два звена гарантированно продают своих щенков за деньги и их щенки за редким исключением оказываются на улице, то все остальные звенья в случае возникновения приплода в подавляющем большинстве раздают своих щенков за просто так или же тупо выкидывают на улицу пополняя популяцию бродячих животных.

[^]
ISA333
11.03.2017 - 01:18
-2

Ярила

Цитата
И категорически против беспородных собак как таковых, т.к. это основной источник восполнения популяции бродячих собак.
Дворня должна быть вне закона и со временем уничтожена.

Забавно, забавно - потомки еженедельно поротых на конюшне крепостных рассказывают кого уничтожать.

Цитата
Ооо классика зоошизы поперла -))) прям все в одном флаконе, и живодеры врут и сми и ''выводок'' вместо '' ребенок'' - прям как по лурку -))

Почти в каждой теме у "незоошизиков" спрашиваю как так получилось что у самой известной якобы "жертвы" собачек целые руки и широкие рукава - и что? "Нешизики" "секретов" не выдают...

[^]
Woodcarver
11.03.2017 - 01:23
3

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 11.03.2017 - 00:50)
Цитата (jnh @ 11.03.2017 - 00:48)
Цитата

как бэ да, нахера изобретать велосипед, причем велосипед с массовыми убийствами и евгеникой?)

Ты конечно удивишься, но в европейских странах решивших проблему бродячих собак это именно так.

Там охрененный налог на нестерилизованных животных не представляющих пдеменной ценности, так что обывателю гораздо проще отрезать своему питомцу яйца чем платить налог
Там были уничтожены все бродячии животные.
Там отлавливают всех потеряшек и впоследствии уничтожают невостребованных
Там просто так неповяжешь свою суку и не распродашь приплод, чтоб тобой не заинтересовались соответствующие органы

Зато там нет бродячих собак, а в городах можно встретить представителей дикой фауны.

[^]
ИраР
11.03.2017 - 01:27
5

Хохмач

Цитата (pulpa @ 10.03.2017 - 14:56)
Цитата (Woodcarver @ 10.03.2017 - 14:49)
Цитата (UrsaMinor @ 10.03.2017 - 14:33)
Эй, не выносил никакой Верховный Суд такого постановления.  lol.gif

Ога! А девочку в Дегестане загрызли педофилы догхантеры. lol.gif

Не с животными надо воевать)Начните с себя)Мы устроили такой мир(

Начала с себя: собака ростом 47 см в холке, крайне драгоценный для семьи кобель. Всегда на поводке, исключительное право на побегать получает только на огороженной собачьей площадке. Для компенсации "сидячего" образа жизни таскает периодически покрышку на ездовой шлейке. ОКД1. При приближении любого человека 2-х метровый поводок укорачивается до 50 см у левой ноги. Собака сдвигается с тесной дорожки. В подъезде всегда пропускаю людей вперед, никогда не ломлюсь в подъездную дверь.

Теперь ответьте: каким образом подобный образ жизни моей собаки, мое начинание с себя, могло бы повлиять на ту пизданутую залетную стаю, что ровно напротив моих окон летом 2016 разорвало приподъездную кошку, да с такой скоростью, что мы с мужем выбежав в минуту из квартиры первого этажа все что смогли сделать - это утилизировать кошачий труп?

Вы уже задолбали мешать теплое и красное.
Ответственные собаководы будут делать выручку кинологическим федерациям, оплачивая дрессировки, зоомагазинам, покупая хорошую аммуницию, ветслужбам, делая прививки, оплачивая регистрацию и чипируя собак.
Но бродячие псы , которые размножаются сами по себе, без притока потерянных такс, йорков, догов и прочих питбулей из вне, от этого с улиц не исчезнут. Их нужно УБИРАТЬ!!

И да, по отношению к людям я тоже начала с себя. Давно. Не стреляю на свадьбах, не бухаю на детских площадках, много чего НЕ. Вчера ночью вот тусила около пьяного, спящего на лавочке на детской площадке, укрывая его пледом, принесенным из дома, в ожидании бригады скорой, боясь, что замерзнет нафиг.

Я сделала доброе дело. Да. Стая от этого сдохла? Нет.

Что я делаю не так? Изониазид не покупаю.

[^]
jnh
11.03.2017 - 01:33
0

Ярила

Цитата
Я не предлагаю буквально ходить по хозяеваем метисов и дворни и уничтожать их любимых питомцев.
Я говорю о том, что необходимо создать условия при которых хозяину такого питомца будет архи не выгодноиметь не стерилизованную суку, дабы пресечь дальнейшее безконтрольное размножение дворни. Тоже самое необходимо и в отношении породистых сук но не представляющих племенной ценности.

Ну ладно, а как это на практике то провернуть, адресно штрафовать хозяев нестерилизованных сук, это нужен чудовищно огромный штат на учет и сбор штрафа, а кто определять будет племенную ценность и каким образом, ну и масса других нюансов, неговоря уже о том что при подобной практике упадет спрос на сук и в итоге проблемы связанные с инбридингом многократно усилятся.

[^]
Муршлях
11.03.2017 - 01:34
2

Ярила

Цитата (масквабадец @ 11.03.2017 - 01:03)
Оставлю это фото здесь. Комментировать что либо далее в этой теме, я считаю бесполезным. "Герои" этой темы с максимальным количеством крестиков это те кто советуют "мочить" всех беспризорных собак оптом, без суда из следствия. Потому что собака "опасный хищник". И даже вот такой пацан спасающий этого щенка по их понятиям скорее всего тоже "зоошиза" pray.gif

Зоошиза - это всего лишь Свидетели Великого Шануса , а не все любители животных. И им абсолютно нет дела до всех остальных живых существ , выедаемых , разрываемых и загрызаемых обожествлёнными "друзьями человеков". Природа прекрасна во всём своём многообразии. Доказывать даже особенно нечего - доминирующий стайный хищник в городе и любом ином человеческом поселении не должен существовать. Если это происходит , то свидетельствует лишь о крайней разрухе в стране и умах. Бездомные собаки в цивилизованных странах беконтрольно размножаются лишь во время войн и им подобных катаклизмов. Если Россия уже опустилась на уровень отсталых стран Африки - тогда пожалуйста ... cheer.gif

[^]
ISA333
11.03.2017 - 01:34
-3

Ярила

Цитата (Енотко @ 10.03.2017 - 13:46)
Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 13:21)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2017 - 13:14)
Цитата (масквабадец @ 10.03.2017 - 13:03)
А вот другой шизы (предлагающих перестрелять всех собак

А что ещё делать с опасными хищниками?

Статистику пострадавших дай по стране от этих "опасных хищников". Хочу сравнить ее с данными по дтп, убийствам...

Зачем ? Мы тут не преступления совершенные людьми обсуждаем .
Зоошиза, это те кто животных пытается с людьми уравнять.

Забавно, забавно - осталось только выяснить кто вас людьми считает? Может те кто выбрасывает бойцовских собак на улицу?
Или может горячие кавказские пенсионеры?

[^]
ИраР
11.03.2017 - 02:07
2

Хохмач

Цитата (jnh @ 11.03.2017 - 01:33)

Ну ладно, а как это на практике то провернуть, адресно штрафовать хозяев нестерилизованных сук, это нужен чудовищно огромный штат на учет и сбор штрафа, а кто определять будет племенную ценность и каким образом, ну и масса других нюансов, неговоря уже о том что при подобной практике упадет спрос на сук и в итоге проблемы связанные с инбридингом многократно усилятся.

Ах, оставьте!.

Племпригодность собаки определяет ее оценка на выставке. Сука не ниже "очень хорошо", кобель не ниже "отлично". Для подобных оценок есть сертифицированные судья-эксперты.
Для разведения собак в рамках кинологических федераций и объединений регистрируются питомники и приставки (к кличке). Для подобной регистрации не достаточно иметь суку в доме. Должно еще быть ветеринарное, зоотехническое образование или спец курсы при федерации.

В настоящее время во всех федерациях, кроме обществ любителей охоты, забыли понятие бонитировки, где производителям(племенным собакам) присваивали определенный класс в зависимости от полученного потомства и рабочих качеств.

Однако даже при подобном граммотном зоотехнически подходе всегда и везде существовали "птичьи рынки", где пытались продать - отдать в добрые руки всякое животное. А что не отдавалось - то или на улицу, или в тазик с водой.

К слову, на сук ценник всегда с покон веков ниже на порядок. Ибо нахрен никому не нужны с их течками.

А инбридинг обычно делается на кобеля или линию кобеля.

Пысы: извините за флуд, форумчане. Не удержалась от ответа.

[^]
Gazza
11.03.2017 - 02:28
0

Балагур

посмотришь на фото этих догхантеров, какие-то все ущербные, дегенераты.

[^]
jnh
11.03.2017 - 02:54
0

Ярила

ИраР

Мой вопрос насчет племпригодности касался не выставочных экспонатов с которыми на первый взгляд вроде как попроще, а рядовых плебейских собачек которые живут дома и по выставкам не катаются, а насчет сук, при требовании стерилизовать исключительно их, одним ценником не отделаешься, сократится их количество и сократится прилично, со всеми вытекающими.

Ну и капелька про клубно-выставочную деятельность, в теории это все замечательно устроено, а на деле оказывается полным полно разведенцев с кучей медалек, дипломов и идиотской приставкой к кличке размером с "Войну и мир", неоднократно пускающих в разведение заведомо больную собаку, уже дававшую потомство с отклонениями. Но это оффтоп)

[^]
ИраР
11.03.2017 - 03:27
2

Хохмач

Цитата (jnh @ 11.03.2017 - 02:54)
ИраР

Мой вопрос насчет племпригодности касался не выставочных экспонатов с которыми на первый взгляд вроде как попроще, а рядовых плебейских собачек которые живут дома и по выставкам не катаются, а насчет сук, при требовании стерилизовать исключительно их, одним ценником не отделаешься, сократится их количество и сократится прилично, со всеми вытекающими.

А.. если про дворняг..
От "птичек" не избавишься. Да и чего плохого в домашней поводочной дворняжке - она от отсутствия родословной вроде не перестала быть собакой.
Многие дворни по интеллекту дадут фору породистым. И потом у них бывают забавные внешние качества.
Я не против дворняжек. Себе не возьму - сюрпризы от собачьего мира мне не интересны, но и людей, желающих взять беспородного щенка в дом осуждать не намерена.
Контроллировать рождаемость беспородников и "щенячьих ферм" сложно, но можно.
Только я готова говорить о городах, не о селах.
В селах и деревнях контроль простой: сергей есенин задолго до меня хорошо все описал в "песни о собаке".
В городе все просто: каждому животному чип. Пофиг на породу, понимаете? Какая разница из именитого питомника вы щена взяли или на улице от дождя беспородыша приняли в дом?
Ментам (да хоть дпсникам) дать право выписывать штрафы за экскременты и бесповодочнй выгул. Отлов всего бесповодочного нафиг.
При чем здесь контроль рождаемости дворняжек? Да пусть сука хоть каждую течку рожает у кого-то в доме! Хоть трижды интерчемпион, хоть случайно повязанная приблудная. Вопрос в том, куда девать "последствия" любых вязок.
А деваться они должны либо под ответственность нового хозяина, либо под пулю (как вариант - укол "проездной на радугу")

Про разведение породистых - оффтопить больше небуду.

[^]
ИраР
11.03.2017 - 03:44
1

Хохмач

Вот кстати история от сегодняшнего вечера. Иду со своим кобелем на поводке. Путь пролегает мимо панельной 9этажки. Перед подъездами этой панельки дорога, ездят машины. Крайний подъезд и дорожка заворачивает за торец дома. С торца балконы даже на первом этаже.
Так вот мы с кобелем проходим припаркованные машины и заворачиваем на эту дорожку, изза машин вылетает на проезжую часть шпица, а ее хозяйка, стоя под балконами первого этажа орет: "Лана, куда!".
Бляха муха, тебе, хозяйка Ланы, нормально, что ты высираешь свой меховой клубок под окнами чужих квартир? А еще видимо отлично, что твоя Лана, испугавшись незнакомой собаки, вылетает на проезжую часть? Когда эта Лана похерится с очередного бесповодочного перепуга кто будет виноват в ее смерти под колесами авто? Водитель? Да ни боже мой. Баба эта, дура, пожалевшая копейки на поводок.

[^]
ИраР
11.03.2017 - 04:00
1

Хохмач

Цитата (jnh @ 10.03.2017 - 22:30)
Цитата
Как некоторые "не зоошиза" тут в теме ранее уже написали "собака опасный хищник" и им в городе не место. В историю твоей собаки они не поверят

Да даже я с трудом верю, хотя уж кого-кого но доберманов навидался всяких разных)

Да говно за последние лет 20 из породы сделали.
Когда-то это были собаки-легенды.
Сейчас они со своими врожденными букетами болячек превратились в такое, что стыдно смотреть на них.
Этому букету не "завидуют" только что шоу-немцы.
"Где вы, Трефа славные сыны?" (С) Я.
Девочка Ирочка, 36 лет.с 13 лет с доберами. больше ни в жизни, как бы муж не просил.

[^]
that77
11.03.2017 - 07:43
2

Хохмач

Народ.... Вы хоть сами то читаете что тут пишут? вот примеры:

Кожаные ублюдки! Личинки детей, психи и прочее... вопрос с бродячими собаками которые кусают - решение есть - вжик и все, это не потерявшиеся собачки - это поколение уличное. Пристраивать, воспитывать тоже не хочет толком никто заниматься. Дальше проблема - безответственных хозяев - гуляют где попало, за своими собаками гавно не убирают - бегают посреди спальных районов телята, без поводков без намордников и иногда реально кусаются. При этом сразу сваливают - так как отвечать за своих питомцев никто не хочет - а собака прихоть и прочие отговорки. Убирает из всего поголовья собак только два хозяина - одна девушка за своей собакой (у меня кот больше) и мужик сына приучает за собакой пастушьей. Причем когда они подошли и спросили - Вы не против если она побегает просто тут? даже в мыслях не было чтобы отказать - так как собака контактная и своих хозяев собирает в кучку и бдит чтобы не расходились. По весне - тонны собачьего говна ото всех. Кто приводит про крыс и про воробьев - смешно. Угрозы детям и прочим слабым населения быть на улице не должно. Дальше про насильников убийц и сидящих где то в местах отдаленных - это другая проблема и решать необходимо другими средствами. В данном случае - бездомные собаки, агрессивные собаки, собаки у безответственных хозяев - должны изыматься из среды обитания человека и все. Все кто остался - вот когда будут хозяева соблюдать нормы выгула и убирать за своими животными все гавно - тогда и могут что то говорит что собака друг человека. Пока они срут на других - будут и на них срать догхантеры, потому если человек плюет на одного - другой будет плевать на другого. Вот и все - одному можно, другому нельзя? Так вот и результат. Собак чипировать, хозяевам проходить медсправку - обучение, штампы, паспорта. Если Убежала - найти, неделю содержать - хозяину штраф за недогляд. Если я расчехлю оружие в городе - меня разрешительная поимеет и в хвост и в гриву. А вот если зубастик бегает который не кусается и укусит - сам виноват. Так что данный вид угрозы решать только так - жестко, чтобы все владельцы задумались о соблюдении правил содержания. И так при любой угрозе и при любом законе. А то развели срач на 50+ страниц и все при своем мнении. Рдеешь за собак - скидывайся, делай питомник, содержи, выгуливай, спонсируй, пристраивай. Не рдеешь - а только на диване - сиди и молчи, так как погалдеть в интернете пустое дело. Вон на втором утаже живет 5ть собак у сердобольной бабушки - все большие - все без поводка, без намордника и без убирания говна - ну вот кто то и очистил территорию - соседи дали показания что засирали и камеры все подтвердили - бабушка до сих пор воет про собачек, а то что нормы не соблюдались - денег нет - такую ораву прокормить, меня не слушаются и прочее. Так что решение только одно.

[^]
that77
11.03.2017 - 07:50
2

Хохмач

а то получается - детей собаки загрызают - кошек рвут поиграться и бросают, на людей нападают - все сами виноваты кроме собачек. Есть угроза убирают, появилась снова - убрали, а дальше ужесточать владение - завел и не хочешь отвечать за действие друга? Не можешь воспитать? не можешь справиться? специально завел позлее? Будешь отвечать за все - тогда и начнется порядок с малого - одна сфера навели порядок, другая сфера навели порядок, третья сфера - навели порядок - а собирать все в кучу и этим аргументировать - детский сад в песочнице.

[^]
that77
11.03.2017 - 08:00
2

Хохмач

А то приплетают вообще всех - детей, бомжей, крыс, воробьев, котов, автомобилей, людей в ИК и прочее прочее - сферы разные и в каждой есть свое решение. Собаки одно, пьяные автомобилисты, дтп со смертельным и прочее - другое. Вот про дтп - все летят и превышают - стоят сотрудники ГИБДД -все начинают моргать. Те скидывают скорость и снова несутся как угорелые(при этом выскакивая на встречку, ездя по обочине, пролетая на красный, давя пешеходов на ПП), а если подумать? тормознут летуна раз, тормознут летуна два, тормознут летуна три - может дойдет до него, может быть тем что его тормознули и после пятого поста он, оплатив 5ть - 10ть штрафов за одно и тоже перестанет так явно нарушать и спасут чью то жизнь? тем что не предупредили нарушителя, а он получил по заслугам? Никто не задумывался об этом? И может быть когда человек помогает предотвратить преступление - а за него не заступаются те кому он помог? и преступника не садят и он в следующий раз просто убивает того кого грабит / насилует / пугает? Или человек который запарковал свою машину тем - не трамвай объедет и его квартира / дом сгорает, так как спец службы не смогли проехать? Или водителя ставшего пешеходом, сбивает машина на ПП - такой же водитель, а пробка, которую он создал тем что бросил машину - создана им же? вот пример https://www.yaplakal.com/forum3/topic1562836.html, уже пишут - что про каждый укус будем писать? Вот она избирательность - угроза есть, покусанные есть, покалеченные есть, как и погибшие.

[^]
TyilerDerden
11.03.2017 - 09:32
-5

Весельчак

по сути дела люди которые ненавидят животных это ограниченые в мировозрении безжалостные индивидумы с садичтическими наклоностями
В своё оправдание приводят случаи 1 на миллион где собака укусила человека и то %50 из этих видео там домашние бойцовые собаки . Именно тех собак надо наказывать которые дейстительно напали но их очень мало даже меньше 1% от всех собак
99% собак бегающие по улицам безвредны которые не разу не укусили никого
Собака это друг человека и многим людям надо поучится преданности и доброте у собак
Дикий зверь это волк , таким же образом можно и кошек квалифицировать как дикого зверя за то что мышей ловят по полям
Самое оптимальное это стерилизация , мы не в праве забирать жизнь у живых существ на основании того что 1 из миллиона напала на человека
Бомжи ведь тоже живут на улице и разносят болезни и порой нападают на прохожих но это не значит что их надо всех поголовно без разбора наказывать !

[^]
Woodcarver
11.03.2017 - 09:55
2

Юморист

Цитата (ИраР @ 11.03.2017 - 03:27)
Цитата (jnh @ 11.03.2017 - 02:54)
ИраР

А.. если про дворняг..
От "птичек" не избавишься. Да и чего плохого в домашней поводочной дворняжке - она от отсутствия родословной вроде не перестала быть собакой.
Многие дворни по интеллекту дадут фору породистым. И потом у них бывают забавные внешние качества.
Я не против дворняжек. Себе не возьму - сюрпризы от собачьего мира мне не интересны, но и людей, желающих взять беспородного щенка в дом осуждать не намерена.
Контроллировать рождаемость беспородников и "щенячьих ферм" сложно, но можно.
Только я готова говорить о городах, не о селах.
В селах и деревнях контроль простой: сергей есенин задолго до меня хорошо все описал в "песни о собаке".
В городе все просто: каждому животному чип. Пофиг на породу, понимаете? Какая разница из именитого питомника вы щена взяли или на улице от дождя беспородыша приняли в дом?
Ментам (да хоть дпсникам) дать право выписывать штрафы за экскременты и бесповодочнй выгул. Отлов всего бесповодочного нафиг.
При чем здесь контроль рождаемости дворняжек? Да пусть сука хоть каждую течку рожает у кого-то в доме! Хоть трижды интерчемпион, хоть случайно повязанная приблудная. Вопрос в том, куда девать "последствия" любых вязок.
А деваться они должны либо под ответственность нового хозяина, либо под пулю (как вариант - укол "проездной на радугу")

Про разведение породистых - оффтопить больше небуду.

Уж не с помощью ли чипа Вы собрались контролировать рождаемость беспородников и дворни? lol.gif

Я как то не уловил суть Вашего предложения, если можно изложите по подробней.

Пысы Я в общем то спокойно отношусь к дворне и вовсе не против чтобы и дальше оставались эти уродцы, но при одном условии 100% жесточайшего контроля за их размножением, чтоб человек выкинувший собаку или не нужный приплод на улицу гарантированно оказался на нарах.
Ну со взрослой собакой ладно в ней чип будет, а как быть со щенками?

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 11.03.2017 - 10:37

[^]
Woodcarver
11.03.2017 - 10:07
2

Юморист

Цитата (ISA333 @ 11.03.2017 - 01:18)
Цитата
И категорически против беспородных собак как таковых, т.к. это основной источник восполнения популяции бродячих собак.
Дворня должна быть вне закона и со временем уничтожена.

Забавно, забавно - потомки еженедельно поротых на конюшне крепостных рассказывают кого уничтожать.

Цитата
Ооо классика зоошизы поперла -))) прям все в одном флаконе, и живодеры врут и сми и ''выводок'' вместо '' ребенок'' - прям как по лурку -))

Почти в каждой теме у "незоошизиков" спрашиваю как так получилось что у самой известной якобы "жертвы" собачек целые руки и широкие рукава - и что? "Нешизики" "секретов" не выдают...

Ответь мне о сиятельнейший потомок голубых кровей на один простой вопрос: лично тебе зачем нужны бродячие собаки, что ты за них так усираешься в каждой теме?

[^]
Апперкот
11.03.2017 - 10:26
0

Шутник

Цитата (Pадиотехник @ 8.03.2017 - 23:56)
Цитата (PaSquirrel @ 8.03.2017 - 23:32)
и в чем чувак не прав? что мешает таким собакам сбиваться в стаи и проявлять агрессию?
з.ы

собака - хищник, давайте тогда и убийц кастрировать и выпускать из тюрьмы? им это помешает убивать?

Неправ в том, что они не сбиваются в стаи, а возвращаются на свои прежние территории. Тем самым охраняя их от других, нестеилизованнах собак. И новых собак будет только меньше. А с преступниками - насчёт убийц ты конечно перегнул. А вот кастрировать и отпускать на волю насильников - почему бы нет? Вполне адекватное наказание. Главное, будет хороший пример для потенциальных насильников gigi.gif

маньякам привыкшим убивать просто так это не поможет

[^]
MaryViren
11.03.2017 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Муршлях @ 11.03.2017 - 01:34)
Цитата (масквабадец @ 11.03.2017 - 01:03)

Зоошиза - это всего лишь Свидетели Великого Шануса , а не все любители животных. И им абсолютно нет дела до всех остальных живых существ , выедаемых , разрываемых и загрызаемых обожествлёнными "друзьями человеков". Природа прекрасна во всём своём многообразии. Доказывать даже особенно нечего - доминирующий стайный хищник в городе и любом ином человеческом поселении не должен существовать. Если это происходит , то свидетельствует лишь о крайней разрухе в стране и умах. Бездомные собаки в цивилизованных странах беконтрольно размножаются лишь во время войн и им подобных катаклизмов. Если Россия уже опустилась на уровень отсталых стран Африки - тогда пожалуйста ... cheer.gif

зоошизы излюбленный приемчик - ставить мимими-шное фото щеночка или кисы - и, закатывая глаза, томно вопрошать: И вы его хотите УБИТЬ??" gigi.gif
Мальчик с фото спас щенка - теперь его родители должны дать добро оставить щена в семье. Иначе нафиг спасать?
А для диалогов с зоошизой есть специальная памятка rulez.gif

Универсальный генератор ответов зоошизы:

1. Все кто против БС, твари, нелюди и живодёры- пусть умрут страшной смертью!
2. БС, всегда безвинна, и кусает только людей с плохой кармой
3. БС любит людей, и люди должны любить БС.
4. БС никогда не какает.
5. Щенки БС намного симпатичнее, чем человеческие дети.
6. БС неотъемлемая часть экосистемы города.
7 . Сбор бабла на помощь БС - священный долг человека и гражданина.
8 Кроме БС, не существует никаких других животных.
9. Кроме БС, не существует также других объектов почитания и заботы.
10. Права БС выше, чем права человека. Собаки лучше людей!
11. У БС есть душа, так сказал папа римский и украинский президент.
12. Все дети бьют БС палками и кидаются в них камнями.
13. Только собаки заслуживают вечной жизни в приютах, других животных надо убивать, потому что БС хочет кушать.
14. Не пей и не менструируй, БС не любить дурных запахов.
15. Если ты убил БС завтра ты обязан начать убивать людей.
16. Если ты напал на БС - то ты м*дак, козел и тридцать три разновидности гондона, заслуживающий смерти. Если БС напала на тебя - то ты м*дак, козел и тридцать три разновидности гондона, заслуживающий смерти.
17. БС никогда не кусается. Если БС укусила человека, то, во-первых, укушенный - очень, очень плохой человек. И сам во всем виноват. Во-вторых, у него очень плохая карма - собаки это чувствуют. Хороших людей собаки не кусают. И, в третьих, это неправда - ибо БС вообще никогда не кусается. Злые люди сами кусают сами себя и друг друга, чтобы потом свалить вину на добрых бродячих собачек.
18. Срать на детской площадке - святое право БС. Это удобряет почву, и в песочнице в результате вполне может вырасти дивный цветочек.
19. ВЫТОЛЬКОПОСМОТРИТЕКАКИЕУНИХГЛАЗА !!!!
20. Можно убить хоть бы и всех людей, но нельзя трогать и обижать БС.
21. Если БС лает и не пускает кого-то куда-то, и пытается его укусить - так это у нее территориальный инстинкт проявляется, отнесись к этому с пониманием. Иди другой дорогой, а лучше всего - иди нах*й! Но не забудь по дороге покормить БС.
22. Бродячие собаки бывают только выкинутые, из делают люди, потом играют, потом выкидывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88734
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх