Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
youreach
19.01.2014 - 13:06
4
Статус: Offline

Хохмач

voyager731
Цитата
даже мильен(куда правда он на майдане всунется) это не большая часть всей страны а только крохотная и скажем так малозаметная.

Это не страна, а "срез" страны. Все, кто хочет приехать, реально это сделать не смогут. И говорить что на майдане 1/50 украины тупо и для тупых. Поехал реально один из 100 желающих. На антимайдан вообще никто не приехал, так как всех организованно привезли

[^]
voyager731
19.01.2014 - 13:12
1

Приколист

Цитата
Еще раз:

Легитимность - это готовность народа ДОБРОВОЛЬНО выполнять решения принятые властью.
Никакого отношения выборы, суды и прочее к легитимности не имеют.

Это определение. С этим невозможно спорить, потому что это определение.

Если решения властей проталкиваются только из-под палки - то легитимность на уровне ноля.

Против януковича протестовали, когда он проталкивал дебильный налоговый кодекс. Против януковича протестовали, когда он проталкивал дебильный языковой закон. Против януковича протестовали, когда он проталкивал реформу лишающую афганцев и чернобыльцев их льгот. Против януковича протестуют сейчас когда он очень заебал.
Ни одного года правления гражданина януковича без массовых протестов по поводу высеров его партии.

Поэтому легитимность его ниже плинтуса.

Что же касается верховенства закона, то в Украине вообще нет такого ебанутого понятия.

В Украине есть верховенство ПРАВА и права людей прописаны в Конституции.

Скажем, право избирать и быть избранным, которое уже два года растоптано гражданином януковичем.

Или право свободы собраний, которое несмотря на то, что в соответствии с Конституцией ни одни закон не может ограничивать уже существующих прав, попытались ограничить 16 января псевдонормативными актами.

А вы уважаемый спросили у всего народа Украины как ему хочется жить? Вы поинтересовались у жителя востока в каком направлении ему хотелось бы идти? Мне кажется нет. Так какое право вы, по сути меньшинство, решать судьбу страны? За януковича проголосовало большенство, выборы признали в мире. Значит следующее- меньшинство обязано принять решение большинства. Ваши оппозиционеры не раз были у власти, были у них непопулярные решения, но я не слышал что бы регионы призывали к государственному перевороту.

Добавлено в 13:14
Цитата
Это не страна, а "срез" страны. Все, кто хочет приехать, реально это сделать не смогут. И говорить что на майдане 1/50 украины тупо и для тупых. Поехал реально один из 100 желающих. На антимайдан вообще никто не приехал, так как всех организованно привезли

мне реально все равно какой срез бомжей есть на майдане, без референдума о направлении развития страны и доверии власти я срать на хотел на эти сборища. Оппозиция просрала голосование в раде по недоверию правительству, чего щас гавкать, ждите 4 числа и снова голосуйте. Но нехрен отвечать за весь народ.

[^]
youreach
19.01.2014 - 14:07
3

Хохмач

ViktorZ
Цитата
Всё, на майдане кончился стратегический запас трусов....

Ты ребёнок? Слово трусы вызывает нездоровое хихиканье?

Добавлено в 14:08
voyager731
Цитата
без референдума о направлении развития страны и доверии власти я срать на хотел на эти сборища.

Кто будет считать результаты референдума, если цифры рисуются такие, какие нужны власти?

[^]
MuJI
19.01.2014 - 14:17
-2

<3 ( . ) ( . )

Усё, красавчик.
Кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=Cz-LGMRdmdU

Нововведения в Украине

[^]
youreach
19.01.2014 - 14:23
0

Хохмач

Тягныбока в президенты!

[^]
MuJI
19.01.2014 - 14:38
1

<3 ( . ) ( . )

Яцеюнюк грит, мы должны создать Народную Раду (депутаты от оппозиции + городские рады)

1. Народ должен за неё проголосовать
2. Голосование за отставку Яныка и новую конституцию
3. Создание конституционных собраний
4. Выборы в Киеве
5. После создания Народной Рады создадут Народное Правительство

Добавлено в 14:41
Яценюк: Кто зазывает к штурму админ.зданий - тот провокатор.
22 января (на день соборности) сделаем Великую Украинскую ходу

[^]
youreach
19.01.2014 - 14:45
2

Хохмач

MuJI
Ну уже хоть что-то. В Исландии простые люди смогли написать конституцию. Хотя у нас неплохая конституция, проблема в том что власть имела её в виду.
Ну а как по мне нужно ввести полное самоуправление и децентрализацию. Тогда народ увидит кто есть кто на местах

[^]
MuJI
19.01.2014 - 14:46
0

<3 ( . ) ( . )

Турчинов:
1) Своими словами - забить хуй на законы от 16 января.
2) Создать Народную Раду (депутаты оппозиции + внефракционные, которые не голосовали за законы ПР)
3) Провести всеукраинское народное голосование:
1. недоверие яныку и его оставка
2. депутатам ПР, которые голосовали 16 января.

Добавлено в 14:56
На фоне Турчинова автомайдан с Кличком спорит.

Добавлено в 15:04
Цитата (youreach @ 19.01.2014 - 13:45)
MuJI
Ну уже хоть что-то.

Та нихуя нету

Какие марши?Какие подписи? Какие голосования? После 500 вече, где никого не будет кроме трехглавого змея, мы точно сменим власть

Яценюк: Вы спрашиваете о лидере? Здесь один лидер - украинский народ.
Кто скажет о нашей борьбе, как о борьбе политиков - тот провокатор.

[^]
MuJI
19.01.2014 - 15:07
0

<3 ( . ) ( . )

Автомайдан - авангард этой революции, был вытиснут со сцены за призывы прекратить бездеятельность оппозиции

Нововведения в Украине

[^]
MuJI
19.01.2014 - 15:11
0

<3 ( . ) ( . )

Автомайдан вернулся.

О, этого тоже не хватало

Нововведения в Украине

[^]
youreach
19.01.2014 - 15:14
2

Хохмач

MuJI
Как ты предлагаешь поступать? Раздать оружие на майдане? Что делать? Захват власти? Будет кровь и вторая Югославия.

Лидер народ? Да, я поддерживаю. Но 100 тысяч не сможет придти на круглый стол или ещё куда. Народ кто-то должен представлять. Не лидер, не картинка, а выбранный из этого же народа человек. Я Бы сказал даже комитет из нескольких человек. И, по ходу, из народа мало кто хочет идти погибать за Украину.

Добавлено в 15:15
Сталина вроде Коба называли )) Символично

[^]
MuJI
19.01.2014 - 15:16
0

<3 ( . ) ( . )

youreach
Ты смотришь? Вот сейчас Коба (активист автомайдана выступает)

Мы хотим одного лидера, народ поднимите руки, кто хочет, чтобы был один лидер.

Кто скажет, что я беру на себя ответственность, за тем мы и пойдем.

Это сообщение отредактировал MuJI - 19.01.2014 - 15:17

[^]
youreach
19.01.2014 - 15:18
1

Хохмач

Коба красавчик!
Но почему не хочет быть лидером народного движения? Думаю что в конце-концов придётся

[^]
RusVer
19.01.2014 - 15:20
-1

Здравомыслящий

Оппозиции в Раде работать нужно, а не массовки бестолковые собирать. Убеждать своих коллег в необходимости изменений, продвигать нужные законопроекты. Да даже импичмент президенту может Рада объявить. Как и всенародный референдум и перевыборы досрочные. Нет, это сложно, проще со сцены лозунги орать и народ баламутить.

[^]
youreach
19.01.2014 - 15:20
3

Хохмач

MuJI
Да смотрю, как без этого.
На Кличко смотрю - не покидает ощущение, что он пьяный

Добавлено в 15:22
RusVer
Как работать? Обоями на стене? Власть не идёт на компромисс, не поддерживает ничего от оппозиции. Вместо компромисса сплошная конфронтация. Донбасс же своих не здаёт. До абсурда дошло - у меня соседа исключили из школы олимпийского резерва и набрали туда донецких, которые не показывают никаких результатов

[^]
мариман
19.01.2014 - 15:26
5

Ярила

пидарас из Енакиево сам не уйдет. как говорил великий Этуш - у меня отсюда два выхода - либо я её веду в ЗАГС, либо она ведет меня к прокурору (Кавказкая пленница).можно надеяться только на хорошо организованную группу отчаянных людей, которые просто перестреляют эту банду. овощ даже не вступая в открытый конфликт будет тянуть до выборов, ведь теперь они будут фальцифицированы в небывалых масштабах

Это сообщение отредактировал мариман - 19.01.2014 - 15:27

[^]
youreach
19.01.2014 - 15:28
2

Хохмач

Когда-то Жириновский сказал:"Белоруссию спасёт снайпер"
Как никогда актуально

Добавлено в 15:29
MuJI
Чё за тип в чёрном шлеме?

[^]
RusVer
19.01.2014 - 15:30
4

Здравомыслящий

А чего власть должна идти на компромисс, если она видит, что требования выдвигает мелкая группа националистов и западенцев? Парламент не поддерживает требования майдановцев, сами "лидеры" кроме болтовни пустой ничего не сделали за 2 месяца. Если бы депутаты, как представители всех слоев общества, требовали смены власти - то это показатель. А группка скачущих маргиналов в центре Киева - это как блохи у кота. Достают, но вывести можно и быстро.

[^]
MuJI
19.01.2014 - 15:34
1

<3 ( . ) ( . )

youreach
Не знаю. Маразматик какой-то))

"Мы объявляем досрочные президентские выборы", - сказал глава украинской партии "УДАР" Виталий Кличко на народном вече на Майдане Незалежности в Киеве 19 января.

Легко сказать

[^]
youreach
19.01.2014 - 15:36
1

Хохмач

Цитата
"Мы объявляем досрочные президентские выборы",

Смело! А как? Каким способом? Хотя по конституции выборы должны ьыть на пятый год правления президента а не через пять лет. А это значит, что в этом году в марте

Добавлено в 15:39
RusVer
Цитата
А чего власть должна идти на компромисс, если она видит, что требования выдвигает мелкая группа националистов и западенцев?

Мелкая группа - это сотня-тысяча протестующих. А 1,5 миллиона - это не мелкая группа, это уже несколько процентов от начеления!!! Учитывая, что приехать смогли не все, кто хотел, что представлены все регионы украины, требования должны учитываться.
но кому я это говорю...

[^]
Stavanger090
19.01.2014 - 15:41
1

Приколист

Цитата (voyager731 @ 19.01.2014 - 03:42)
Цитата

Цитата (voyager731 @ 19.01.2014 - 03:24)
Для того что бы открыто выступать от имени всей страны надо быть легитимный для этого.

Легитимность - это очень тонкий вопрос. Она не на выборах решается и не в судах.

Это готовность народа добровольно принимать постановления тех, кто наделен властными полномочиями.

Добровольно.

И чем чаще власти для осуществления своих желаний приходится прибегать к силе - тем меньше ее легитимность.

Учитывая, что огромная часть народа ни в хуй не ставит распоряжения гражданина януковича и членов партии регионов, то что свои распоряжения они могут пытаться осуществить исключительно с помощью применения силы и запугивания - уровень их легитимности ниже плинтуса.

Спасибо за просвещение но мне кажется что вы из правовой плоскости вопроса ушли в философскую. В любой демократии мира народ предоставляет за себя право узкому кругу людей принимать важные для страны решения, и в любой цивилизованной стране мира народ несет ответственность за свой выбор. Как говорил Кравчук, Маемо те що маемо. И на счет легитимности то я повторюсь что пока я как гражданин этого государства не поставлю свою подпись в бюллетене под тем или иным решением, никто ПОВТОРЯЮ НИКТО не имеет права решать за меня куда идти этой стране. И откровенно глупо слышать от Вас что легитимность решается не на выборах и не в суде, мы живем в 21 веке в мире где верховенство права и законов, человек говорит что не выборы решают все а кучка людей которые что то за меня решили. Типа мы подумали и я решил.Вы стремитесь в Европу скажите мне пожалуйста хоть в одной стране там может быть подобная ситуация что вышла кучка людей и сказала что народ решил по другому? За примерами далеко ходить не надо, Греция, Испания. Скажите там могут повториться подобные события? Как мне кажется врятли.

Добавлено в 02:45
И на заметку почитайте новости из Турции за сегодня. Я думаю Вам будет интересно узнать почему полиция разогнала митинг мирных людей. Я почему то не услышал голосов в поддержку мирных митингов от европы и США. Двойные стандарты в действии.

Все верно. Все правильно.

[^]
MuJI
19.01.2014 - 15:44
0

<3 ( . ) ( . )

На Европейской начался замес с ГАИшниками, они вызвали на подмогу миллицию. По неподтвержденным данным, на Европейскую вызвали беркут.
Также, на Европейскую подтягивается самооборона евромайдана.

[^]
youreach
19.01.2014 - 15:49
1

Хохмач

Чё-то Порошенко пропал...

[^]
MuJI
19.01.2014 - 15:49
0

<3 ( . ) ( . )

Кличко возле баррикады разговаривает с людьми
http://www.ustream.tv/channel/lavrisukп»ї

Европейская площадь, стычка с гайцами закончилась.
http://www.ustream.tv/channel/aronets

[^]
Wellsiggod
19.01.2014 - 15:53
-1

Ярила

Цитата
19.01.14 13:59
"Майдан заполнен людьми": более 500 тысяч митингующих вышли на Народное вече. ФОТОрепортаж

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

чуров нервно курит в сторонке со своими 146% lol.gif lol.gif

пс:гляну онлайн трансляцию если там есть хотя бы 10т, я очень сильно удивлюсь cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80978
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх