Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorgac
18.01.2014 - 17:45
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Margolis @ 18.01.2014 - 18:32)
Цитата (RustikR @ 18.01.2014 - 16:48)
Цитата (Margolis @ 18.01.2014 - 15:42)
Цитата (RustikR @ 18.01.2014 - 15:47)
Цитата (Gons4eg @ 18.01.2014 - 13:12)

Полагаете, симки решат проблему? Авотхуй - школота начнет звонить с телефонного автомата.

Вы так и не ответили - а в чём, собсна, проблема получения симки по паспорту? В России никто это за проблему не считает, и никогда не считал, да даже и похуй как-то. А у вас в чём проблема?

А зачем её по паспорту получать? В чем смысл? Давайте по паспорту продукты продавать?

Если ты съешь хлеб и высрешь его, то всем будет похуй. Но если ты возьмёшь симку, и будешь срать с неё, то тут твои сограждане имеют право знать откуда вонь идёт. Ответа так и не услышал - в чём проблема персонализации сим-карт? Это ведь как на а/м установить госномера, чтоб в случае какого косяка найти хозяина. Я проблем не вижу.

А если я куплю вилку и зарежу ей кого-то?
Давай вилки по паспорту продавать?

Как России помогло что симки по паспортам? Это помогает избежать терактов в Волгограде? Предотвратило взрывы домов? Ввели продажу билетов на междугородние автобусы по паспорту. Чему это помогло? Авиабилеты давно были по паспорту это помогло избежать взрывов пассажирских самолетов смертницами?

Симки по паспорту дают властям возможность НЕЗАКОННО собирать сведения о гражданах. Причем это происходит автоматически и без разрешения суда и прочего. И это прямое нарушение конституционного права граждан на неприкосновенность частной жизни. Так понятно?

Когда тебе выдают парспорт гос. знает где ты живешь и где прописан. Когда ты покупаешь симку по паспорту - они просто добавляют номер телефона к твоему досье - где тут незаконность?*

[^]
FimaSoback
18.01.2014 - 17:53
5

Ярила

hz.gif

[^]
Margolis
18.01.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 18:45)
Когда тебе выдают парспорт гос. знает где ты живешь и где прописан. Когда ты покупаешь симку по паспорту - они просто добавляют номер телефона к твоему досье - где тут незаконность?*

Вот тут она прямо перед твоими глазами. Ты её сам описал.

[^]
Margolis
18.01.2014 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Flar @ 18.01.2014 - 18:44)
Цитата (папасемен @ 17.01.2014 - 10:44)
Я вот не могу понять, если будут наказывать за клевету, кому от этого станет хуже?
Неужели нормальным законопослушным гражданам?!!
Из-за чего истерика?

Обращаюсь к тем, кто минусит: обоснуйте хоть как-то. Мне просто интересно ваше мнение.

Обосновываю. Я, и мои 42 друга, даём показания, что ты шляешься по подъезду с воплями "яныковеч - гондон!". Относим "куда надо". Через день к тебе приезжают, берут под белы рученьки, показывают постановление - 7 лет лишения. Садят в машинку и уи-у-уи-у-уи-у. Да, по этим законам можно наказывать тех, кто действительно ведет гряные делишки. Но они же позволяют абсолютно легитимно с точки зрения буквы закона сажать убирать со сцены _ЛЮБЫХ_ недовольных.

Не только недовольных. Это позволяет отжать любой бизнес просто посадив владельца за вымышленное преступление. Причем провести суд в отсутствие обвиняемого без адвокатов и даже без сообщения обвиняемому что его судят - в один прекрасный день приезжают и увозят на кичу и все законно.

[^]
kfcnjxrf
18.01.2014 - 19:23
1

ЙоЙ

Кто в загс

Нововведения в Украине

[^]
ViktorZ
18.01.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 18.01.2014 - 19:12)
Цитата (Gorgac @ 18.01.2014 - 18:45)

Вот тут она прямо перед твоими глазами. Ты её сам описал.

Смеялся, долго... lol.gif

Ваши данные на регистрацию СИМ-карт хранятся в.... компаниях - операторах.

Я могу послать запрос, на имя директора филиала, есть ли у него такой пользователь. И ждать ответ... cool.gif

А номер сотового телефона переданный в паспортный стол или в электронной системе, это уже мания преследования.... gigi.gif

Добавлено в 19:33
Цитата (kfcnjxrf @ 18.01.2014 - 20:23)
Кто в загс

[^]
MadMoroz
18.01.2014 - 22:51
6

Приколист

Цитата
Ваши данные на регистрацию СИМ-карт хранятся в.... компаниях - операторах.

Я могу послать запрос, на имя директора филиала, есть ли у него такой пользователь. И ждать ответ... cool.gif

давайте добавим обязательную регистрацию по паспортам на япе. не вижу ничего ненормального. а то всякие школьники-сепаратисты могут заявлять о отделении хачляндии от России безнаказанно. а так хоп и 3 года

[^]
DrMortal
18.01.2014 - 23:50
0

Ярила

MadMoroz
а вы этих "умников" законами ебите, может поумнеют
http://constitution.garant.ru/history/ussr.../zakony/183098/

[^]
Gons4eg
19.01.2014 - 00:11
3

Ярила

К сожалению потерялась линка на пост про изменения в ПДД, поэтому поставлю это здесь.
Вот так украинские гаишники определяют где колонна, а где нет и стоит ее останавливать или нет:

И если кто-то скажет, что можно пойти в суд, то я вам сразу расскажу, как украинские суды будут относится (и уже относятся) к попытке присовокупить к делу доказательтства со стороны защиты.

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 00:28
-1

Ярила

Gons4eg
Цитата
Вот так украинские гаишники определяют где колонна, а где нет и стоит ее останавливать или нет:

гаишник походу идиот, если останавливает по Законам, которые ещё даже в действия не вступили gigi.gif

[^]
kernelinux
19.01.2014 - 00:36
0

Медоеду похер

Цитата (Margolis @ 18.01.2014 - 18:32)

Симки по паспорту дают властям возможность НЕЗАКОННО собирать сведения о гражданах.

Ой да ладно, а так у властей не было сведений о своих гражданах. Смешно.

[^]
Sapiens
19.01.2014 - 00:49
3

Шутник

Цитата (mrKorolko @ 17.01.2014 - 12:32)
А законы-то хорошие...
Но ТСу, наверное, анархия по душе.
Как я рад этим злобным минусам от майданутых.
Имхо: нехуй на митинги в касках и намордниках ходить - открой лицо, если за правое дело идёшь, иначе ты трус.
Симка по паспортам огорчает только преступников.
Нехуй угрожать мусорам - получи срок.

а срок, за то,что ты представителей власти назвал "мусорами" получить не хочешь, уродец? gigi.gif

[^]
Gons4eg
19.01.2014 - 01:32
4

Ярила

Та что там срок - украинские коммунисты подали в ЗРаду законопроект о внедрении смертной казни в стране.

В общем, что я вам скажу, ребята - после смелых нововведений янучары и банды народ реально весь "испугался". Листовки с призывом на завтра сегодня в Киеве вырывали из рук с криками "дайте, дайте я у себя спрячу а то вас арестуют".

С трудом с полудня до вечера раздали пятсот тысяч.

Так что ждите завтра на майдане максимум 700-800. Тысяч.

Фото пачки листовок на старте прилагается.

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 19.01.2014 - 01:34

Нововведения в Украине

[^]
MuJI
19.01.2014 - 01:48
0

<3 ( . ) ( . )

Gons4eg
А саму листовку можно заценить?

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 02:11
-1

Ярила

Gons4eg
Цитата
Та что там срок - украинские коммунисты подали в ЗРаду законопроект о внедрении смертной казни в стране.

обезьянка Симоненко gigi.gif
http://www.nr2.ru/moskow/480057.html
допрыгаются шлюшки...это уже агония

[^]
Adamopoulos
19.01.2014 - 02:14
-2

Юморист

Цитата (Gons4eg @ 18.01.2014 - 16:11)
К сожалению потерялась линка на пост про изменения в ПДД, поэтому поставлю это здесь.

И если кто-то скажет, что можно пойти в суд, то я вам сразу расскажу, как украинские суды будут относится (и уже относятся) к попытке присовокупить к делу доказательтства со стороны защиты.

Пиздец бандерлоги
Все остановились и вышли из машин, но "мы нихуя не колонна"

[^]
voyager731
19.01.2014 - 02:24
0

Приколист

Цитата

В общем, что я вам скажу, ребята - после смелых нововведений янучары и банды народ реально весь "испугался". Листовки с призывом на завтра сегодня в Киеве вырывали из рук с криками "дайте, дайте я у себя спрячу а то вас арестуют".

С трудом с полудня до вечера раздали пятсот тысяч.

Так что ждите завтра на майдане максимум 700-800. Тысяч.

Фото пачки листовок на старте прилагается.

и шо толку::??? даже мильен(куда правда он на майдане всунется) это не большая часть всей страны а только крохотная и скажем так малозаметная. Для того что бы открыто выступать от имени всей страны надо быть легитимный для этого. Что означает референдум или выборы. Я чего то не наблюдал в последнее время ни того ни другого. Значит вывод -все что там произносится с высоким слоганом от имени НАРОДА УКРАИНЫ- ни значит ровным счетом ничего. Я допустим не делегировал своим голосом эту толпу на принятие решений от моего имени, и думаю что еще пару десятком миллионов человек смогут подтвердить тоже самое. Так что господа майданники все ваши потуги ни стоят ровным счетом ничего. И к демократии ваш протест имеет очень далекое отношение.

[^]
Gons4eg
19.01.2014 - 02:26
4

Ярила

Цитата (Adamopoulos @ 19.01.2014 - 03:14)
Цитата (Gons4eg @ 18.01.2014 - 16:11)

Пиздец бандерлоги
Все остановились и вышли из машин, но "мы нихуя не колонна"

В пдд четко написано, что один из признаков автоколонны - это специальный знак которым обозначаются все ее машины.

Поверьте, на этих машинах того знака не было. Значит, и автоколонной это считаться не может.

Добавлено в 02:30
Цитата (voyager731 @ 19.01.2014 - 03:24)
Для того что бы открыто выступать от имени всей страны надо быть легитимный для этого.

Легитимность - это очень тонкий вопрос. Она не на выборах решается и не в судах.

Это готовность народа добровольно принимать постановления тех, кто наделен властными полномочиями.

Добровольно.

И чем чаще власти для осуществления своих желаний приходится прибегать к силе - тем меньше ее легитимность.

Учитывая, что огромная часть народа ни в хуй не ставит распоряжения гражданина януковича и членов партии регионов, то что свои распоряжения они могут пытаться осуществить исключительно с помощью применения силы и запугивания - уровень их легитимности ниже плинтуса.

[^]
voyager731
19.01.2014 - 02:42
-2

Приколист

Цитата

Цитата (voyager731 @ 19.01.2014 - 03:24)
Для того что бы открыто выступать от имени всей страны надо быть легитимный для этого.

Легитимность - это очень тонкий вопрос. Она не на выборах решается и не в судах.

Это готовность народа добровольно принимать постановления тех, кто наделен властными полномочиями.

Добровольно.

И чем чаще власти для осуществления своих желаний приходится прибегать к силе - тем меньше ее легитимность.

Учитывая, что огромная часть народа ни в хуй не ставит распоряжения гражданина януковича и членов партии регионов, то что свои распоряжения они могут пытаться осуществить исключительно с помощью применения силы и запугивания - уровень их легитимности ниже плинтуса.

Спасибо за просвещение но мне кажется что вы из правовой плоскости вопроса ушли в философскую. В любой демократии мира народ предоставляет за себя право узкому кругу людей принимать важные для страны решения, и в любой цивилизованной стране мира народ несет ответственность за свой выбор. Как говорил Кравчук, Маемо те що маемо. И на счет легитимности то я повторюсь что пока я как гражданин этого государства не поставлю свою подпись в бюллетене под тем или иным решением, никто ПОВТОРЯЮ НИКТО не имеет права решать за меня куда идти этой стране. И откровенно глупо слышать от Вас что легитимность решается не на выборах и не в суде, мы живем в 21 веке в мире где верховенство права и законов, человек говорит что не выборы решают все а кучка людей которые что то за меня решили. Типа мы подумали и я решил.Вы стремитесь в Европу скажите мне пожалуйста хоть в одной стране там может быть подобная ситуация что вышла кучка людей и сказала что народ решил по другому? За примерами далеко ходить не надо, Греция, Испания. Скажите там могут повториться подобные события? Как мне кажется врятли.

Добавлено в 02:45
И на заметку почитайте новости из Турции за сегодня. Я думаю Вам будет интересно узнать почему полиция разогнала митинг мирных людей. Я почему то не услышал голосов в поддержку мирных митингов от европы и США. Двойные стандарты в действии.

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 03:01
0

Ярила

voyager731
Цитата
на счет легитимности то я повторюсь что пока я как гражданин этого государства не поставлю свою подпись в бюллетене под тем или иным решением, никто ПОВТОРЯЮ НИКТО не имеет права решать за меня куда идти этой стране. И откровенно глупо слышать от Вас что легитимность решается не на выборах и не в суде, мы живем в 21 веке в мире где верховенство права и законов

а за вас никто и не решает ничего, чо вы бисер мечете?
вместо того чтобы выразить СВОЮ гражданскую позицию (как многие тут сделали) вы высокопарно философствуете ниочём
faceoff.gif

[^]
Gons4eg
19.01.2014 - 03:08
6

Ярила

Цитата (voyager731 @ 19.01.2014 - 03:42)
И на счет легитимности то я повторюсь что пока я как гражданин этого государства не поставлю свою подпись в бюллетене под тем или иным решением, никто ПОВТОРЯЮ НИКТО не имеет права решать за меня куда идти этой стране. И откровенно глупо слышать от Вас что легитимность решается не на выборах и не в суде, мы живем в 21 веке в мире где верховенство права и законов, человек говорит что не выборы решают все а кучка людей которые что то за меня решили. Типа мы подумали и я решил.Вы стремитесь в Европу скажите мне пожалуйста хоть в одной стране там может быть подобная ситуация что вышла кучка людей и сказала что народ решил по другому? За примерами далеко ходить не надо, Греция, Испания. Скажите там могут повториться подобные события? Как мне кажется врятли.

Добавлено в 02:45
И на заметку почитайте новости из Турции за сегодня. Я думаю Вам будет интересно узнать почему полиция разогнала митинг мирных людей. Я почему то не услышал голосов в поддержку мирных митингов от европы и США. Двойные стандарты в действии.

Еще раз:

Легитимность - это готовность народа ДОБРОВОЛЬНО выполнять решения принятые властью.
Никакого отношения выборы, суды и прочее к легитимности не имеют.

Это определение. С этим невозможно спорить, потому что это определение.

Если решения властей проталкиваются только из-под палки - то легитимность на уровне ноля.

Против януковича протестовали, когда он проталкивал дебильный налоговый кодекс. Против януковича протестовали, когда он проталкивал дебильный языковой закон. Против януковича протестовали, когда он проталкивал реформу лишающую афганцев и чернобыльцев их льгот. Против януковича протестуют сейчас когда он очень заебал.
Ни одного года правления гражданина януковича без массовых протестов по поводу высеров его партии.

Поэтому легитимность его ниже плинтуса.

Что же касается верховенства закона, то в Украине вообще нет такого ебанутого понятия.

В Украине есть верховенство ПРАВА и права людей прописаны в Конституции.

Скажем, право избирать и быть избранным, которое уже два года растоптано гражданином януковичем.

Или право свободы собраний, которое несмотря на то, что в соответствии с Конституцией ни одни закон не может ограничивать уже существующих прав, попытались ограничить 16 января псевдонормативными актами.

[^]
ViktorZ
19.01.2014 - 10:49
0

Ярила

Всё, на майдане кончился стратегический запас трусов....

"Майдану очень нужны продукты, горючее, дрова и одежда", - говорится в сообщении.

Перечень актуальных на 19 января нужд Евромайдана публикуем в виде фото.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 19.01.2014 - 10:50

Нововведения в Украине

[^]
RomKors
19.01.2014 - 12:40
0

Хохмач

да давно пора троицу неприкосновенности лешить, Кличка в немчину выгнать и въезд запретить, пусть там дальше Мыркель подлизывает.
Тягнибыка на кичу, и Яцыка к Юле в соседи gigi.gif
остальные сами разбредуться. кто не разбредется - тех водометами в -20 расшугать rulez.gif

[^]
Gons4eg
19.01.2014 - 12:54
1

Ярила

Цитата (RomKors @ 19.01.2014 - 13:40)
да давно пора троицу неприкосновенности лешить, Кличка в немчину выгнать и въезд запретить, пусть там дальше Мыркель подлизывает.
Тягнибыка на кичу, и Яцыка к Юле в соседи gigi.gif
остальные сами разбредуться. кто не разбредется - тех водометами в -20 расшугать rulez.gif

Уровень наивности зашкаливает

[^]
voyager731
19.01.2014 - 13:06
2

Приколист

Цитата
а за вас никто и не решает ничего, чо вы бисер мечете?
вместо того чтобы выразить СВОЮ гражданскую позицию (как многие тут сделали) вы высокопарно философствуете ниочём

моя гражданская позиция заключается в том что я не считаю законными те методы какими действует оппозиция, и я не считаю аксиомой все то что вещают со сцены майдана и на пятом канале. И я так понимаю что в демократическом обществе уважают мнение всех сторон. А у вас товарищи не то что демократией тут даже авторитаризмом не пахнет. Диктатура в чистом виде. Мы решили, наше мнение это мнение народа всей страны, мы говорим от имени миллионов- а вы спросили у этех миллионов их мнение? Или по принципу мы подумали и я решил. Без референдума это стадо на майдане не имеет ни каких прав говорить от имени народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80978
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх