Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shnaps
7.05.2012 - 01:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SunTek @ 7.05.2012 - 01:48)
не щадя айпада своего и последний айфон отдает?

у Сергея нет и не было айпада, с айпадами это к МедиаВедьеву, скорее

Это сообщение отредактировал shnaps - 7.05.2012 - 02:02

[^]
Zzzassoss
7.05.2012 - 01:58
0

Шутник

Цитата (shnaps @ 7.05.2012 - 01:43)
Цитата

Сергей никогда не имел подобных амбиций.
а Россия Удальцовых знает - зазря улицы в столицах не назовут.  сантековской вот улицы нет, например, впрочем, как и шнапсового переулочка 

тютюкин он бля а не удальцов,подставил людей под дубинки,а сам сьебал,конь

Это сообщение отредактировал Zzzassoss - 7.05.2012 - 01:59

[^]
SunTek
7.05.2012 - 02:00
-4

Шутник

Цитата (russianzmey @ 7.05.2012 - 02:53)
Хм. Что власть то молчит? Путин-Медведев. Может они не в курсе событий?

Да чихать они хотели

Медведько с машинками и солдатиками возится
Путька все о России думает великой, че ему там до каких-то митингов в 30 тычел?
Вон, около 55% за него проголосовало, все окей, 147 млн тычел больше 30 тычел почти в 5000 раз, значит все окей shum_lol.gif

Добавлено в 02:01
Цитата (shnaps @ 7.05.2012 - 02:58)
Цитата (SunTek @ 7.05.2012 - 01:51)
Я человек, пойду за сильным лидером, который делает все, а не только говорит. Я никогда не пойду за интернетными котятами и анальными мудаками!

тебе к алоизычевой блонди и сразу направо и чуть глубже, за оградку

ляг, отдохни

Ась? Ну вперед, у Вас выбор невелик, либо к ней, либо к Анальному и Мудальцову в армию

[^]
shnaps
7.05.2012 - 02:04
2

Ярила

SunTek был бы выбор - шла бы речь

Это сообщение отредактировал shnaps - 7.05.2012 - 02:09

[^]
SunTek
7.05.2012 - 02:04
-1

Шутник

Ну выбор всегда есть. Либо не поставлять голову свою под якобы радеющим ради народа начального , либо ждать сильного более лидера

Это сообщение отредактировал SunTek - 7.05.2012 - 02:05

[^]
Клизьмоед
7.05.2012 - 02:05
1

Приколист

Мде одни кукловоды, пыжуцца на других только из-за того, что им не досталась кормушка....

[^]
lazyivolga
7.05.2012 - 02:06
3

Ярила

Была сегодня на Болотной.

Была я, люди которые со мной учились, их родители, пожилые уже люди, родственники, друзья.
Вокруг нас были люди разного возраста, разных политических взглядов и профессий из разных городов.

Расскажите, пожалуйста, как нам всем заплатил госдеп.

Почему я была - я считаю власть антинародной и ведущей Россию к развалу. Причем осознано в последнее время. Я не верю что у России есть будущее при этой власти.
Да если уйдет Путин есть вероятность, что все будет хуже, но есть вероятность, что все будет и лучше. При Путине только один вариант - все будет плохо и с каждым днем все хуже и хуже.
И считаю аморальным оставаться в стороне.

По теме кто виноват. Кто-то из великих сказал, что тот кто не прислушивается к голосу мирных недовольных в итоге получит бунт (к сожалению не смогла найти точную цитату).

Госдеп, оранжевая революция - это все такая риторика.

Путин - останови воровство неслыханного масштаба, сделай людей равными перед законом, восстанови экономику - ну хотяб попытайся, останови насилие в стране - и на следующий митинг придут полтора человека. Но это все сложно, да и не в его интересах - гораздо легче объявить всех несогласных бездельниками, наймитами госдепа, еще кем-то.

Честно - в первые годы президентства Путин мне был весьма симпатичен, но, к сожалению, сейчас я вижу у власти человека, действующего в интересах узкого круга олигархов, превращающего население в рабов без земли и средств производства, не стесняющегося при этом в средствах и нежелающего менять свой курс.

[^]
skymax681
7.05.2012 - 02:07
4

Наше шезо

Цитата (russianzmey @ 7.05.2012 - 02:53)
Хм. Что власть то молчит? Путин-Медведев. Может они не в курсе событий?

Как-то так

Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[^]
Zzzassoss
0

Шутник

лана пойду я спать,походу эти перекрытые с митинга вернулись, ща люстрации начнутся,дилдо уже бля накидали, извращенцы сцуко

Это сообщение отредактировал Zzzassoss - 7.05.2012 - 02:10

[^]
SunTek
0

Шутник

Как говорят, куда ни кинь, везде клин. Вот и ситуация сейчас в стране такая, ни за этого, ни за этих, а сам по себе обзовут как-нибудь некрасиво

Добавлено в 02:10
Цитата (Zzzassoss @ 7.05.2012 - 03:07)
лана пойду я спать,походу эти перекрытые с митинга вернулись, ща репрессии начнутся,дилдо уже бля накидали, извращенцы сцуко

Кстати да, мне тоже начали gigi.gif

Как будто один какой-то мудак нехороший человек специально по моим постам проходится и шпалы кидает shum_lol.gif
Не бей меня, нехороший человек, я тя боюсят pray.gif

Это сообщение отредактировал SunTek - 7.05.2012 - 02:11

[^]
МракобеS
7.05.2012 - 02:08
2

Ярила

Жалко парня, ибо молодой!
Но какого? Та же участь ждет зацеперов, руферов и прочих, кто не ценит жизнь!

[^]
Беспилотник
7.05.2012 - 02:08
3

Гость

Судя по жж пацан руфингом увлекался. Долазился

[^]
relAxxx
7.05.2012 - 02:12
2

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 7.05.2012 - 03:06)

Была я, люди которые со мной учились, их родители, пожилые уже люди, родственники, друзья.
Вокруг нас были люди разного возраста, разных политических взглядов и профессий из разных городов.

Почему я была - я считаю власть антинародной и ведущей Россию к развалу. Причем осознано в последнее время. Я не верю что у России есть будущее при этой власти.
Да если уйдет Путин есть вероятность, что все будет хуже, но есть вероятность, что все будет и лучше. При Путине только один вариант - все будет плохо и с каждым днем все хуже и хуже.

По теме кто виноват. Кто-то из великих сказал, что тот кто не прислушивается к голосу мирных недовольных в итоге получит бунт (к сожалению не смогла найти точную цитату).

Путин - останови воровство неслыханного масштаба, сделай людей равными перед законом, восстанови экономику - ну хотяб попытайся, останови насилие в стране - и на следующий митинг придут полтора человека. Но это все сложно, да и не в его интересах - гораздо легче объявить всех несогласных бездельниками, наймитами госдепа, еще кем-то.

Честно - в первые годы президентства Путин мне был весьма симпатичен, но, к сожалению, сейчас я вижу у власти человека, действующего в интересах узкого круга олигархов, превращающего население в рабов без земли и средств производства, не стесняющегося при этом в средствах и нежелающего менять свой курс.

Расскажите, где писалось что платили именно Вам, обычным людям ?
Расскажите, с чего бы у нас стало все хуже ?
Тот факт что вы дома в тепле, сыты и одеты, имеете доступ в интернет, и т.п.
говорит о достатке, и не исключено что дальше будет только больше.
Что с экономикой ? То что мы долги раздали уже не говорит не о чем ? и это то, что я захотел написать и не малого списка, того что сделано.

[^]
SunTek
7.05.2012 - 02:14
-1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 7.05.2012 - 03:06)

До свидос, если аморально оставаться
Правильно!!!! Во всем виноват Путин!!

Если уйдет Путин, все к чертям рухнет, привет 90е!
Так как он все под себя все ниточки притянул уже давно, и висят они на нем

[^]
rupriht
7.05.2012 - 02:16
0

Юморист

Цитата (SunTek @ 7.05.2012 - 00:34)
Первая адекватная мысль за эти дни, я не за Путина, но идти и жопу рвать ради Анального не готов, ибо есть этот хер злоибучий либо подставное лицо, либо хомяк блоггерский. Удальцов, че за товарисчъ ваще?! Немцов, а не он ли страну разорял в 90х?
А за кого идти? Покажите мне кандидатуру стоящую, и я пойду, вернее даже подумаю, стоит ли оно того?
Вспомните, чем Смута закончилась? Пока все хором не выбрали Царя одного, было черти че.
А в начале 20 века у людей хоть какая-то идея была, ради чего идти.
А теперь?!
Я лучше пока подожду.

Хотите минусите, но из нескольких зол выбирают меньшее. Не за кем пока идти и Владер Пут того тоже не стоит. Ждем, че дальше будет

+1
еще Касьянова забыл который рулил страной и при Ельцине и при Путине ~10 лет...и по идее должен был сделать страну преуспевающей в 2000 году.
И что должно произойти чтоб я снова в него поверил (только смена пола).

ну а если даже что то получиться....то потом нам предложат наблюдать грызню за первый пост между 10!!! лидерами

PS а чем плох Киркоров король ПоПа (пост же на Япе)

[^]
13fred13
-1

Приколист

Ну что тут царство небесное парню...Хорошим фотографом мог бы стать конечно, была жилка у него

[^]
lazyivolga
6

Ярила

Цитата (SunTek @ 7.05.2012 - 02:04)
Ну выбор всегда есть. Либо не поставлять голову свою под якобы радеющим ради народа начального , либо ждать сильного более лидера

Я конечно понимаю, что кому-то может быть не симпатичен Навальный.
Но пока вся риторика сводится к такому стилю младших классов школы что вот он не Навальный, а Анальный или Овальный или кто еще.

Этот не хорош, тот не хорош этот плох - давайте подождем пока вырастет сильный. Да только пока травка подрастет - лошадка с голоду помрет.

Да и сильный придет найдутся тоже у него какие-то недостатки или фамилия будет не слишком благозвучная.

Не бывает идеальных лидеров - все любят либо мертвых, либо тиранов. Да и не нужен идеальный лидер в нормальной стране должна быть процедура сменяемости - все а не какой-то супермен.

[^]
SunTek
7.05.2012 - 02:18
-1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 7.05.2012 - 03:16)

Но пока вся риторика сводится к такому стилю младших классов школы что вот он не Навальный, а Анальный или Овальный или кто еще.

Этот не хорош, тот не хорош этот плох - давайте подождем пока вырастет сильный. Да только пока травка подрастет - лошадка с голоду помрет.

Да и сильный придет найдутся тоже у него какие-то недостатки или фамилия будет не слишком благозвучная.

Не бывает идеальных лидеров - все любят либо мертвых, либо тиранов. Да и не нужен идеальный лидер в нормальной стране должна быть процедура сменяемости - все а не какой-то супермен.

Да не, давайте за любым интернет блоггером пойдем? А? Хотя бы ради интереса Навального в президенты! Посмотрим, что получится

[^]
Majordom
7.05.2012 - 02:22
1

Весельчак

Цитата
Что с экономикой ? То что мы долги раздали уже не говорит не о чем ? и это то, что я захотел написать и не малого списка, того что сделано.

Зачем так сразу с козырей заходить??? Это же вопреки Путену все у них есть!!!

[^]
SunTek
7.05.2012 - 02:23 [ показать ]
-10
relAxxx
7.05.2012 - 02:27
3

Балагур

Цитата (Majordom @ 7.05.2012 - 03:22)
Цитата

Зачем так сразу с козырей заходить??? Это же вопреки Путену все у них есть!!!

Да я сразу не подумал, что то что у них есть они сами добились, а того чего нет Путин отнял или не дает взять))
Ладно, адекватных коментов которые нельзя было бы оправергнуть не вижу, посему пойду спать.
вижу только минусы, моя юка то увеличивается то уменьшается, но грубо по ровну -140 + 130
так что не все потеряно, потому что читал прежние подобные темы, так так вообще жестко минусовали тех кто против оппозиции
время расставит все на свои места.

[^]
Блоха
7.05.2012 - 02:28
2

Ярила

Цитата (SunTek @ 7.05.2012 - 02:18)
Цитата (lazyivolga @ 7.05.2012 - 03:16)

Да не, давайте за любым интернет блоггером пойдем? А? Хотя бы ради интереса Навального в президенты! Посмотрим, что получится

А давайте вообще нихрена не делать: подождем, потерпим, повымераем....
В сторонке то быть всегда проще и спокойней!

[^]
lazyivolga
7.05.2012 - 02:33
5

Ярила

Цитата
Расскажите, где писалось что платили именно Вам, обычным людям ?Расскажите, с чего бы у нас стало все хуже ? Тот факт что вы дома в тепле, сыты и одеты, имеете доступ в интернет, и т.п.говорит о достатке, и не исключено что дальше будет только больше.Что с экономикой ? То что мы долги раздали уже не говорит не о чем ? и это то, что я захотел написать и не малого списка, того что сделано.

Лидеров 10 человек. Они рискуют жизнью - а результат их действий непредсказуем, была бы я продажной вот самой тварью - я б в такую сделку рикованную не вступила - так как богатой от этого не станешь, вероятность получения власти весьма призрачна, а срок или потеря здоровья или жизни - весьма реальная перспектива.

Путин и его друганы от запада имеет куда больше бенефитов, чем, даже гипотетически любой из лидеров оппозиции. У этих господ (я про ВВП и клику) - счета за границей, многие граждане других стран или их родственники граждане других стран. Поэтому я скорей поверю что Путин действует в интересах вражьих сил.

И главное, обычные люди очень недовольны политикой ВВП - в этом причина многочисленных митингов, а не в происках госдепа. Если б все происходящее было еще можно терпеть - никакие деньги никакго мифического госдепа не заставили бы людей выйти на площадь.

Честно - уже поздно и я устала. В вашей вселенной все хорошо - вас поят, кормят и держат в тепле - я рада что вам это нравится.
Я вижу несколько другое - бутылки в задницах, закрывающиеся предприятия, отъем земель у фермеров, работающие люди не могут позволить себе заработать на нормальные жилищные условия, дать детям нормальное образование, получить нормальную медицинскую помощь, беспредел, беззаконие, вымирающее население, наплыв гастрарбайтеров ну и прочие няшки.
Я рада за вас, что вы живете в параллельном мире, в котором все по-другому. Сорри - но к моей действительности и действительности моих знакомых он имеет мало отношения.

[^]
StatusFess
7.05.2012 - 02:37
2

Весельчак

Цитата

Это лучше вы нам расскажите smile.gif

Цитата
Да если уйдет Путин есть вероятность, что все будет хуже, но есть вероятность, что все будет и лучше

Снова кинем монетку, как в 90х?
Нынешние революционеры уже пересрались из-за шкуры не убитового медведя. Думаю не трудно представить, какая резня начнется. Особенно когда свой пирог захочет и Запад и на то право будет, все-таки деньги вливали, работали.

Цитата

А я считаю аморальным быть ЗА новый развал. Хочешь знать что произойдет вначале? Начнется потасовка за власть в Москве. Еще ярче разгорится Дагестан, захлебнувшийся в террористах. Чечня вспомнит что такое ваххабиты из-за границы, КЧР, обе Осетии снова будут глотать западные пули из грузинских стволов. Начнутся терракты во всех крупных городах страны и малых городах на границе с выше перечисленными республиками. И все как раньше.

Цитата

Вас меньшинство. Учитывая, что в стране проживает ~150 миллионов людей. И в этот раз всего на митинги вышли не больше 50 тыс (даже 200 тыс). Вы обязаны учитывать мнение большинства, которые в т.ч. голосовали не за Новальных, К.Собчак и прочую шушеру. А теперь соотнеси ~200 тыс (которых не было) и 150 миллионов. Разницу чувствуешь?

[^]
Engiefear
7.05.2012 - 02:37
1

Шутник

Виноватые же должны быть, ЖКХ обязан следить за исправностью таких вещей. Сколько жизней погубили падающие и закрывающиеся лифты, лестницы. И никакого чувства вины же потом mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132476
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх