Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alzikus
25.01.2011 - 12:14
1
Статус: Offline

Хохмач

не надоело болтать?
на первой страничке есть донорская инфа - сдавайте кровь.

[^]
NICol
25.01.2011 - 12:14
0

Ярила

Выборы на носу, какие террористы блин? У кого нибудь есть хоть капля сомнения, что эта беда будет проблемой для кого то из власть предержащих? Хотите найти виновных - ищите кому это выгодно! А выгодно это:
1. Медвепуту - очередной повод закрутить гайки, Директор ФСБ и Нургалиев - непричем, увольнять и наказывать своих точно не будем, но народу гаечки то закрутим, не сомневайтесь.
2. Нацикам - "мы же говорили, надо их гнать всех"
3. Жириновскому - "а я был таки прав"
4. Кавказу - будете раздувать национальный вопрос - опять рванет.
5. Кадырову - "денег мне, денег, террористов сдерживать не на что" и "вот видите до чего речи Жириновского доводят"
Нет в этом списке только простых людей, они для властей - разменная монета в политических играх. А взрывать людей для укрепления собственной власти - мода введеная одним ооочень популярным политиком в России еще в далеком 99-ом, по-другому не умеют, по-другому надо ведь мозги напрягать и народу жизнь улучшать, а народ должен быть голодным, злым на внешних врагов и оболваненным зомбоящиком.

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 12:17
0

Шутник

Цитата
Вообще-то, при Сталине:

Сталин умер 57 лет назад . Жить надо сейчас . И разбираться сейчас надо не со Сталиным , а с современными жителями Кремля .

[^]
Trueshechka
2

Патриот своей страны

Думаю все-таки без чеченов тут не обошлось. может пора станцевать "яблочко" у них на площади?

[^]
BormanPB
0
Статус: Online

Весельчак

Кстати, сейчас опять период какой-то опасный начался:
У нас в Сочи на одном из участков железной догори относительно недавно бахнули бомбу. никто не пострадал. (поезд проехал раньше намеченного на 5 минут). Через неделю в депо нашли бомбу, заложенную в фирменный московский поезд - обезвредили.. В одном из кинотеатров наших, примерно в тот же период, кто-то обнаружил устройство - приехали саперы, взорвали на месте.. просто писец какой-то творится..

[^]
yo20
25.01.2011 - 12:18
0

Шутник

Цитата (StepUP144 @ 25.01.2011 - 01:05)

Агитировать я не кого не собираюсь, у каждого она своя на плечах, это моя точка зрения, которую в инете отстаивать без полезно.

это точно, сколько раз оставлял просто свое мнение , тут же слитаются и начинают, ну прям...не буду писать. дальше.
А вообще тема-темами, а толку никакого...происшествий день-за днем становиться больше... и куда?

[^]
AstronaFFt
25.01.2011 - 12:18
7

Шутник

Может кому-то это и покажется бредом, может заминусуют - мне не сильно важно.
НО: _____(удалено)_______________ В России полно офицеров-отставников, запасников, которые сидят непристроенные в мирной жизни. Активного народа у нас достаточно - если каждый хотя бы по 10-20 рублей пришлет..
Начать предлагаю с Кадырова - а то совсем приборзел.

Это сообщение отредактировал AstronaFFt - 25.01.2011 - 13:08

[^]
Kanubis
25.01.2011 - 12:21
0

Шутник

Цитата
Да на прямую несут ответственность! Кто лично дал указание НЕ проводить проверку входящих в здание?
Кто не осуществил контроль за этим?

В общественные туалеты тоже с проверкой ходить будем?
Да поймите вы, от этого защититься невозможно - я могу собрать взрывное устройство и могу найти мореее людных мест, где можно привести его в действие и никаие спецслужбы не помогут.

[^]
Kesh86
25.01.2011 - 12:21
-3

Приколист

сорри господа, за что кресты то ставим???

[^]
Jacson465
25.01.2011 - 12:22
0

Jeep-there`s only one

Цитата (Kanubis @ 25.01.2011 - 12:05)
Во-первых: насколько понимаю, пока никто не взял на себя ответственность, это называется не тер.акт, а убийство.

Во-вторых: сделать это мог кто угодно и версий и мотивов можно найти очень и очень много (не надо ограничиваться только кавказом и спецслужбами, не забываем про банальный передел собвстенности, рекет, да просто психов, возможно среди погибших была какая-то важная персона и так далее...

В-третьих: спросите себя, Вы лично, если захотите сможете такое устроить (физически), то есть смастерить взрывное устройство, зайти в людное место и привести его в действие (необязательно вместе с собой).
Я себе отвечаю, что проблемы не вижу. Поэтому винить милицию, ФСБ и кого угодно, что не упредили, по-моему глупо.

В-четвертых: в такой ситуации ехать туда, как наверняка многие поступили, тоже не стоит... По опыту взрыва Северной ТЭЦ - туда наверно чуть не пол Питера ломанулось типа спасать в результате большущая пробка и ни пожарные, ни скорая проехать не могли... Есть раненые, есть врачи и они туда должны попасть первыми, а не ты. Далее, вероятность повторного взрыва никто не отменял, не дай Бог повторный взрыв, -> нужно еще больше врачей и т.д. То есть выдвигаясь в сторону таких событий, надо понимать, что тем самым ты еще больше убиваешь людей, которые могли бы выжить, приедь врачи чуть раньше.

Простите, а как же информация о том что компетентные органы были предупреждены? Эта инфа сразу валит на лопатки и во-первых и во-вторых и в-третьих.
1. Раз инфа была о некой организации, значит это уже не просто убийство.
2. Так как инфа была про выходцев с Кавказа, то соответсвенно делаем выводы о мотивах.
3. Есть поговорка, если знают двое, значит знает и свинья. Если вы решитесь сделать такое преступление в одиночку у вас гораздо более шансов, т.к. об этом будете знать только вы. А раз есть информация о намерении неких субъектов совершить преступление (о сем говрилось в новостных источниках), то соответственно те органы которые не предотвратили этого и виноваты (сиречь МВД, ФСБ etc).

[^]
krister
25.01.2011 - 12:23
3

Ярила

Решил не встревать в предыдущие споры и коментарии. Хочу только сказать что соболезную родсвенникам погибших и пострадавших. Завтра с другом идём сдавать кровь, невозможно оставаться ровнодушным. Капля в море но хоть что то.

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 12:24
2

Шутник

Цитата
НО: а почему бы народом не скинуться на проф. киллера?

Свято место пусто не бывает . Придет другой Кадыров . Начинать надо с себя . Не позволяйте никому Вас нагинать без причин и сами никого не нагинайте . Если это будет нормой - беспредельщики исчезнут .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 25.01.2011 - 12:26

[^]
Kanubis
25.01.2011 - 12:26
0

Шутник

Цитата
1. Раз инфа была о некой организации, значит это уже не просто убийство.

Лично я такой инфы пока не слышал, а говорить могут что угодно.
То есть Вы говорите, что кто-то взял на себя ответственность за это?

[^]
HunterXXI
2

Шутник

Вилы пылятся в углу... пора бы уже снять барина...

[^]
AstronaFFt
2

Шутник

Цитата
Во-вторых: сделать это мог кто угодно и версий и мотивов можно найти очень и очень много (не надо ограничиваться только кавказом и спецслужбами, не забываем про банальный передел собвстенности, рекет, да просто психов, возможно среди погибших была какая-то важная персона и так далее...

Блин, ну не знаю я ни одного террориста из Ямало-Ненецкого Автономного Округа, который недоволен своими заработками и решил вдруг взорвать местную сберкассу.
Что вы ерунду-то пишете?

[^]
Tumbus
-1

Ярила

Цитата (Imbaa @ 25.01.2011 - 11:15)
Цитата
Если бы не были бы уничтожены продажные генералы в 37-ом, война бы действительно не продолжалась бы пять лет... она бы закончилась за пару месяцев полной победой фашистов. Ведь вами оплакиваемые генералы, просто напросто, хотели здать страну.

gigi.gif дадада. так и говорят коммуняки. вы случаем не тех самых генералов имеете в виду, которым сталин по договоренности с гитлером же приказал сотрудничать с немецкими военными в области военного дела? Ну там техника, стратегия. Что потом обернулось против красной же армии. Или вы не знаете этого? Их всех потом расстреляли, чтобы убрать свидетелей сотрудничества с немцами. Они бы много чего рассказали....

Вы бы даты сопоставили, что ли.
Сотрудничество в военных областях между СССР и Германией было в период, когда Германии на условиях Версальского мира было запрещено иметь армию (число военных было ограничено 100 тыс чел.), запрещено вести военные разработки.
А поскольку Германия - традиционно сильная военная страна, армейские кадры были "спрятаны" во всякого рода организациях общественно-спортивных. А для военных разработок заключены с СССР секретные соглашения о проведении военных разработок и исследований на территории СССР, где никакая Европа ничего проконтролировать не могла.

В результате СССР получила технологии и производственные линии, что позволило решить ряд задач, в том числе - по налаживанию производства танков, самолетов.

В то время Германия была ориентирована на сотрудничество с СССР, что приводило в ужас Европу. С приходом к власти Гитлера вектор Германии поменялся. Военно-техническое сотрудничество между Германией и СССР фактически было прекращено.

[^]
wa1um
25.01.2011 - 12:27
0

Шутник

а судя по голосам там одно чурбанье... поэтому я не думаю что это в домодедово!

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 12:29
0

Шутник

Цитата
а судя по голосам там одно чурбанье... поэтому я не думаю что это в домодедово!

Не , это в Таджикистане !

[^]
Jacson465
25.01.2011 - 12:29
0

Jeep-there`s only one

Цитата (Kanubis @ 25.01.2011 - 12:26)

Я не говорю что кто-то взял ответственность за данное преступление (ответственность он возьмет если будет осужден), но информация проходила о некое группе (стае) товарищей с Кавказа планирующих проведение "терракта". Вот как то так.

Это сообщение отредактировал Jacson465 - 25.01.2011 - 12:30

[^]
BelArtGen
25.01.2011 - 12:31
0

Юморист

Цитата (Jacson465 @ 25.01.2011 - 14:29)
Цитата (Kanubis @ 25.01.2011 - 12:26)

Я не говорю что кто-то взял ответственность за данное преступление (ответственность он возьмет если будет осужден), но информация проходила о некое группе (стае) товарищей с Кавказа планирующих проведение "терракта". Вот как то так.

И где проходила это информация?!

[^]
priprava
25.01.2011 - 12:32
0

Наблюдатель

Шок просто,ужас кто ответит за это?

[^]
Jacson465
25.01.2011 - 12:35
0

Jeep-there`s only one

Цитата (BelArtGen @ 25.01.2011 - 12:31)
И где проходила это информация?!

Для обывателей данную информацию довели в новостных выпусках на 1, на РТР, на Россия24, на НТВ и т.д.

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 12:35
0

Шутник

Цитата
Шок просто,ужас кто ответит за это?

Разберутся и накажут кого - попало , как всегда . А те , кто это организовал , будут хихикать у экрана телевизора , пересчитывая вырученные бабки .

[^]
Skyline92
25.01.2011 - 12:36
1

Шутник

Ребят, я чуть в царство Божие не попал вчера.... рейс прибыл в 13:44... Это судьба.

[^]
Tumbus
25.01.2011 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Kanubis @ 25.01.2011 - 12:05)
Во-первых: насколько понимаю, пока никто не взял на себя ответственность, это называется не тер.акт, а убийство.

Во-вторых: сделать это мог кто угодно и версий и мотивов можно найти очень и очень много (не надо ограничиваться только кавказом, спецслужбами и предвыборным актом не забываем про банальный передел собвстенности, рекет, да просто психов, возможно среди погибших была какая-то важная персона и так далее...

В-третьих: спросите себя, Вы лично, если захотите сможете такое устроить (физически), то есть смастерить взрывное устройство, зайти в людное место и привести его в действие (необязательно вместе с собой).
Я себе отвечаю, что проблемы не вижу. Поэтому винить милицию, ФСБ и кого угодно, что не упредили, по-моему глупо.

В-четвертых: в такой ситуации ехать туда, как наверняка многие поступили, тоже не стоит... По опыту взрыва Северной ТЭЦ - туда наверно чуть не пол Питера ломанулось типа спасать в результате большущая пробка и ни пожарные, ни скорая проехать не могли... Есть раненые, есть врачи и они туда должны попасть первыми, а не ты. Далее, вероятность повторного взрыва никто не отменял, не дай Бог повторный взрыв,  -> нужно еще больше врачей и т.д. То есть выдвигаясь в сторону таких событий, надо понимать, что тем самым ты еще больше убиваешь людей, которые могли бы выжить, приедь врачи чуть раньше.

Не совсем верно насчет квалификации.

1. Теракт - по определению уголовного кодекса - это
"взрыв, поджог или иные действия, устрашающие население и создающие опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях".
- статья 205 УК РФ.

Статья имеет ряд квалифицирующих (отягчающих) признаков. Например,

а) совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) повлекшие по неосторожности смерть человека;
в) повлекшие причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, -

и
а) сопряжены с посягательством на объекты использования атомной энергии либо с использованием ядерных материалов, радиоактивных веществ или источников радиоактивного излучения либо ядовитых, отравляющих, токсичных, опасных химических или биологических веществ;
б) повлекли умышленное причинение смерти человеку, -

Так что речь - именно о теракте.

У убийства - умысел именно на лишение жизни. В нашем случае умысел - на создание паники, страха, истерики, дестабилизация обстановки.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 25.01.2011 - 12:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152905
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх