Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
25.01.2011 - 10:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Перфекционист @ 24.01.2011 - 17:33)
Цитата (ВечныйЖид @ 24.01.2011 - 17:26)
Блять! Ну что за суки! Реально надо мочить, а не "в сортире". Как израильтяне - есть террорист, стреляй его! Иначе мы никогда от этого ужаса не избавимся!

Ага, кого мочить-то? Того, на кого великий пу пальцем покажет? Ню-ню. Что-то 11 лет мочим, никак замочить не можем. Наверное, не в том сортире.

[quote]
дык весь "сортир "с севарного кавказа в мАскву перебрался moderator.gif
тут уже не до бомбардировок.. блин страшно в россию ехать
Соболезную семъям погибших
Людей жалко

[^]
korish0K
25.01.2011 - 10:45
5

Шутник

Цитата (Ganja @ 25.01.2011 - 09:43)
Если все так, как изложено в твоем посте, то это же писдец...
Как дальше жить и во что верить? Мы-то ладно, можно сказать, полжизни уже позади, а наши дети?!?!?

И судя по всему - ни хрена не изменится в нашей стране! Чо делать-то, мужики?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Подано заявление в Следственный комитет Российской Федерации, в котором просят проверить деятельность Путина В.В. и российских спецслужб на предмет возможного наличия в их действиях признаков составов преступлений, предусмотренных ст. 205 УК РФ (террористический акт), а также ст. 293 УК РФ (халатность).

http://newsland.ru/news/detail/id/621626

Это сообщение отредактировал korish0K - 25.01.2011 - 10:45

[^]
Nikitosina201
25.01.2011 - 10:45
1

Приколист

Сидеть на форуме и писать о том как всё хуёво и советовать, что надо было сделать тогда, чтобы щас было заябись. А вот на самом деле, что мне сделать чтобы хоть что-то изменилось? Конкретные действия, а не красивые речи из под аватарки...

[^]
Imbaa
25.01.2011 - 10:46
-2

Ярила

Цитата
А я вот учителем работала, думаю в Совке никогда бы подросток не позволил себе послать учителя нахуй, а сейчас это сплошь и рядом. Да и спорить можно долго о плюсах и минусах, думаю сейчас минусов куда больше. Это мое личное мнение, можете его опровергать, но я останусь при нем.

Trueshechka

В лицо бы не сказали. а за глаза - запросто. Но это же не показатель. правда? Назначение учителя - учить. И раньше действительно это делали. Худо-бедно, с закосом под политику, но учили, образование в СССр было хорошее. теперь - никакое. Соответственно и учителя сейчас такие же, и ученики. все логично.

[^]
imrebel
25.01.2011 - 10:47
6

Весельчак

Всё таки такого рода темы, необходимо в отдельный блок выделять.
А то на главной идут темы:
"Взрыв в Домодедово: Десятки погибших"
"Дядя Коля и мои какашки".

[^]
Оська
25.01.2011 - 10:55
0

Приколист

Опять...
Мои соболезнования семьям погибших

[^]
Акация
25.01.2011 - 10:59
0

антидепрессант

Цитата (CKAT @ 25.01.2011 - 10:52)
Хз, было или нет (сорри заранее). Все это мне напомнило кое-что. Девчонки как в воду глядели =(

Знаете, 4 картинки на тему - это уже излишне.
Лучше бы попробовали добыть свежие списки пострадавших и погибших!

[^]
Trueshechka
25.01.2011 - 11:02
5

Патриот своей страны

Цитата (Imbaa @ 25.01.2011 - 10:46)
Цитата
А я вот учителем работала, думаю в Совке никогда бы подросток не позволил себе послать учителя нахуй, а сейчас это сплошь и рядом. Да и спорить можно долго о плюсах и минусах, думаю сейчас минусов куда больше. Это мое личное мнение, можете его опровергать, но я останусь при нем.

Trueshechka

В лицо бы не сказали. а за глаза - запросто. Но это же не показатель. правда? Назначение учителя - учить. И раньше действительно это делали. Худо-бедно, с закосом под политику, но учили, образование в СССр было хорошее. теперь - никакое. Соответственно и учителя сейчас такие же, и ученики. все логично.

Спасибо, поддержали и без того вымирающий класс (учителей). В школах половина учителей осталась еще с советских времен. Если вы считаете, что учителя говно, учите своих детей сами. А я например за нищенскую зарплату уже не готова ради любимой профессии выслушивать от очередного сопляка, маты в лицо. Учителя стареют, умирают, а новые на их места практически не приходят, из-за зарплаты, и из-за свинского отношения к профессии. Подумайте над этим.

[^]
UNIVERSUM
25.01.2011 - 11:04
0

Ярила

Посмотрите Роберта Спенсера на ю-тюбе. Там все ответы на ваши вопросы. Он единственный кто реально в вопросе разбирается. Сразу становится понятными очень многие вещи и события.

[^]
jankajo
25.01.2011 - 11:08
2

Балагур

Цитата (ymama @ 25.01.2011 - 08:36)
Цитата (Trueshechka @ 25.01.2011 - 09:00)
Еще добавлю: может это и троллинг, кому-то не понравится, минусуйте сколько влезет.
Я вот о чем подумала: ведь при Сталине вообще ни одного теракта не было(по крайней мере об этом не говорили), потому что он всех этих чурок запугал до смерти (это если вопрос иностранцев). Да и влияние ему не надо было доказывать, он был уверен в себе, и правительство его боялось до коричневых штанов, а большая часть населения Сталина любила и уважала, а если не любил, то боялась, и не рыпались никуда, работали себе, восстанавливали страну после разрухи, радовались обычным вещам : урожайному году, продуктивному труду, солнцу над головой.( это если вопрос о причатсности правительства). И вообще почему-то не позволительно было обсуждать власть, да и люди другим были заняты, им некогда было рассусоливать темы о плохом правителе, они работали, воспитывали детей. Воспитание детей опять же было на очень высоком уровне, образование до сих пор не претерпело особых изменений. Прививали патриотизм, уважение к старшим, любовь к своей родине, труду. Может Сталина нам не хватает, или подобного правителя, который все бы эти вопросы решил одним разом.

а не подумалось, что при сталине народу было убито в сотни тысяч раз больше...

Это гже-ж ты такие цифры взял? Во сне наверное...

Вообще (имея в душе глубокое уважение к И.В.Сталину) я заметил, что все антисталинисты, обычно, кидаются эфирным пространством. потому что все их доводы спокойно сметаются статистикой тех времён, так же как воспоминаниями современников...

Если бы не были бы уничтожены продажные генералы в 37-ом, война бы действительно не продолжалась бы пять лет... она бы закончилась за пару месяцев полной победой фашистов. Ведь вами оплакиваемые генералы, просто напросто, хотели здать страну.

Посвятите лет пять своей жизни изучению сталинского вопроса, и вы поймёте почему, лично я, из глупого антисталиниста превратился в понимающего человека.

В пору спасибо сказать Сталину, ибо благодаря ему наша земля до сих пор носит имя России!

Вот Троцкий (бромштейн, или как там его...) та ещё сабббака!!! Спасибо тому ледорубу, который всё таки добрался до этой еврейской башки...

[^]
Nikitosina201
25.01.2011 - 11:08
-2

Приколист

Trueshechka
Нормального учителя не кто нахуй посылать не будет, а если и будет ему одноклассники сами дадут пизды, говорю как недавний школьник, были и такие учителя которых я сам посылал, но там особые истирично-маразматические особы, а были которых любили и уважали, потому что они относились к нам как к людям, а не как стаду которому надо прогнать программу за симестр чтобы отчитаться и не лешиться премии, а понятно им это или нет насрать, главное галочки...

[^]
ЯРОСВЕТ
25.01.2011 - 11:10
0

Шутник

Соболезнования всем родственникам погибших...

[^]
Imbaa
25.01.2011 - 11:15
-2

Ярила

Цитата
Если бы не были бы уничтожены продажные генералы в 37-ом, война бы действительно не продолжалась бы пять лет... она бы закончилась за пару месяцев полной победой фашистов. Ведь вами оплакиваемые генералы, просто напросто, хотели здать страну.

gigi.gif дадада. так и говорят коммуняки. вы случаем не тех самых генералов имеете в виду, которым сталин по договоренности с гитлером же приказал сотрудничать с немецкими военными в области военного дела? Ну там техника, стратегия. Что потом обернулось против красной же армии. Или вы не знаете этого? Их всех потом расстреляли, чтобы убрать свидетелей сотрудничества с немцами. Они бы много чего рассказали....

[^]
Trueshechka
25.01.2011 - 11:17
4

Патриот своей страны

Nikitosina201 Это вы такой хороший, возможно из большого города, возможно с хорошим воспитанием. Я например до сих пор преподаю, только уже не в школе. Мои ученики до сих пор поздравляют меня с праздниками, звонят и их большинство. Но не все. Вы можете говорить что угодно про хороших и плохих учителей, пока сами не встанете у доски, и не поймете как трудно держать аудиторию подростков в 30 человек. Вы не поймете, что такое после двух смен эмоционального труда приходить домой и вместо того, чтобы отдохнуть и просто посмотреть кино с мужем (женой), вы вынуждены проверять тетради, готовить новые темы, заполнять журналы, писать учебные планы. А еще шестидневная рабочая неделя. А на следующий день приходишь, а какой-то отморозок, которого боится весь класс, посылает тебя нахуй с твоими уроками, и все молчат. И все это удовольствие за 7-12 т.р.. Вы мне не рассказывайте, я сама училась и преподавала, есть с чем сравнить.

[^]
Imbaa
25.01.2011 - 11:17
-2

Ярила

Цитата
В пору спасибо сказать Сталину, ибо благодаря ему наша земля до сих пор носит имя России!

Кстати, вы там в РИГЕ, наверное. здорово за Россию переживаете, да? lol.gif

[^]
CKAT
25.01.2011 - 11:18
0

Advocatus diaboli

Цитата (Акация @ 25.01.2011 - 10:59)
Знаете, 4 картинки на тему - это уже излишне.
Лучше бы попробовали добыть свежие списки пострадавших и погибших!

Снес. Сорри.

Список пострадавших по состоянию на 06:00 тут

Список погибших:

Владимир Бабарыкин, 1966 г.р.
Марина Бабенко, 1965 г.р.
Кирилл Бадрашов, 1972 г.р.
Кирилл Байбуз, 1987 г.р.
Валерий Белоусов, 1962 г.р.
Ильдус Гатаулин, 1974 г.р.
Игорь Горкин, 1955 г.р.
Сабир Джабаров, 1963 г.р.
Виктор Дубовицкий, 1972 г.р.
Николай Иванов, 40-45 лет
Вадим Измайлов, 1964 г.р.
Гордон Коусланд, 1971 г.р.
Николай Кочергин, 60-65 лет
Денис Лапшов, 1973 г.р.
Александр Матвеев, 1976 г.р.
Анна Машутина, 1981 г.р.
Хэндрик Миндероп, 1976 г.р.
Орикбай Момбетов, 1965 г.р.
Виктор Пермятин, 1961 г.р.
предположительно Ринат Сибгатуллин, 1966 г.р.
Борис Пустовалов, 1949 г.р.
Мурат Хакназаров, 1987 г.р.
Андрей Хрипанков, 1967 г.р.
Константин Шишкин, 1959 г.р.
Виктор Шматко, 1957 г.р.
Николай Юрашку, 1924 г.р.

Кроме того, в списке ведомства - неизвестная женщина и восемь неизвестных мужчин.

[^]
RMC
25.01.2011 - 11:21
4

Приколист

Я вот сходил кровь сдал.
Требуется еще.
Пиздуйте.
Особенно первая положительная она до хуя где подходит. Во всяком случае, так сказали.
Кстати, у кого татуировки - можете не ходить. Не возьмут.

Это сообщение отредактировал RMC - 25.01.2011 - 11:23

[^]
semych
25.01.2011 - 11:21
0

Алкопрофи

Цитата
В Новосибирске в аэропорту всегда на входе обыскивали и надо было проходить под "Металлоискателем", а вещи под "рентген". Я понял так,что этого не было в Домодедово?

в Домодедово со стороны автостоянки вход вообще свободный, без рамок, без охраны, пол страны наверное знает о нем. и как раз входишь в зону встречи международных рейсов.

[^]
ZanycH
25.01.2011 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Акация @ 25.01.2011 - 08:26)
Предварительный список погибших, составленный по обнаруженным документам.
Сегодня будет проводиться опознание тел погибших.

Вот ведь как оно - большинство погибших - мои сверстники. Может даже где-то с кем-то пересекались, общались. я на имена-фамилии памятью слаб. Что ж за придурки-то всё это затеяли? На кой хрен, спрашивается, им это надо? Всё мое детство прошло под государственным девизом "мир во всём мире", а сейчас такое вот.... Нет, ну "нахрена надо", это уже всем, наверное, понятно. Вот только непонятно, когда это всё кончится. Неужели для того, чтобы прекратить кровь, надо пролить её в два раза больше? А ведь к тому, по всей видимости, и идёт...

Ндаааа... Эхх, люди... Мои искренние соболезнования (хотя ненавижу я эти слова, не те они) родственникам погибших.

[^]
Lynt
25.01.2011 - 11:26
0

Шутник

Может надо какой-то траур на Япе обьявить ??

[^]
KotBegemot
0

Приколист

Мои соболезнования всем погибшим и пострадавшим от рук этих тварей.
Московские таксисты опять отличились - вывозили людей из аэропорта за 10, потом за 20 тысяч. Все-таки должна быть грань, за которую нельзя заходить. Даже америкосы, у которых в крови желание заработать, во время трагедии 11 сентября вывозили людей бесплатно.
Если у руководителя ФСБ есть совесть и офицерская честь, то если он не застрелится, в отставку просто обязан уйти.
Обвинения и перекладывание вины на "менеджмент аэропорта" выглядят в этой ситуации, мягко говоря не очень...

[^]
BelArtGen
0

Юморист

Не верю что смертники... где видео? Там камеры со всех ракурсов снимают, 3D отдыхает... Может под багаж было замаскированно? С дистанционно управляемым детонатором.

ЗЫ
Сейчас власть и СМИ начнёт врать, что это кавказцы чтоб дестабилизировать ситуацию в стране. Либо наоборот промолчат о том кто это сделал, и тогда ситуация только ухудшиться в связи с тем что люди будут боятся вообще всего, страшно когда не знаешь кто твой враг.

А враг то походу "наши доблестные" спец. службы и кремлядь. Запугивают...

Это только начало, впереди много жестче будет=(((

[^]
multifrut3
25.01.2011 - 11:27
0

Шутник

http://news.rambler.ru/8812664/
Голикова назвала размер компенсации пострадавшим при теракте в Домодедове

"Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова ночью побывала в Институте хирургии имени Вишневского. Там она пообщалась с пострадавшими при взрыве в аэропорту Домодедово, их лечащими врачами. Также министр побывала в Федеральном медицинском биофизическом центре имени Бурназяна. Состояние раненых, которые находятся там, оценивается как тяжёлое.

По словам Татьяны Голиковой, сейчас Минздравсоцразвития готовит документы, чтобы начать выплаты компенсаций всем пострадавшим, а также родственникам погибших.

Татьяна Голикова отметила, что выплаты пострадавшим будут стандартными. По словам министра, традиционно в таких ситуациях семье погибшего из федерального бюджета полагается один миллион рублей, пострадавшим, получившим травмы средней тяжести, будет выплачено по 400 тысяч рублей. Тем, кто получил ранения лёгкой тяжести, полагается компенсация в 200 тысяч рублей.

«Помощь оказывают также регионы Российской Федерации», — заметила она.

Ранее о компенсациях семьям погибших и пострадавшим договорились мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Подмосковья Борис Громов.

Семьи жителей Москвы и Московской области, погибших во время взрыва в аэропорту Домодедово, получат финансовую помощь в размере 2 миллионов рублей. Тяжелораненные при взрыве получат по 1,5 миллиона рублей, получившие средние ранения — по 1 миллиону рублей.

В медицинских учреждениях Москвы и Московской области находятся 110 пострадавших. Всего количество пострадавших при теракте в московском аэропорту Домодедово превышает 180 человек. Части из них была оказана медицинская помощь амбулаторно. Среди пострадавших граждане 8 зарубежных государств. Это граждане Словакии, Италии, Франции, Великобритании, Украины, Германии, Турции, Таджикистана. При взрыве террориста-смертника 24 января в зале прилёта международных рейсов аэропорта погибло 35 человек. 18 тел погибших уже опознаны."

Пиздец, "традиционно в таких ситуациях", уже традиция...

[^]
Nikitosina201
1

Приколист

Trueshechka
То что зарплата и условия не подобающие я полностью согласен, а хулиганы и отморозки были всегда и при Ленине и при Сталине, это специфика профессии и не куда от этого не денешься, вы, простите, знали на что идёте когда учились на педагога

[^]
hellroad
2

Ярила

Цитата (korish0K @ 25.01.2011 - 10:45)

http://newsland.ru/news/detail/id/621626

интересная статья)спасибо)
мне одной кажется странным,что вроде как было предупреждение о готовящемся теракте,и вроде как даже в самом здании аэропорта,но вот только какого тогда хрена не поставили усиление на этих самых металлодетекторах?
ну если что-то готовится,не логично ли было всех без исключения обыскивать??у нас же наоборот,иди кто хочет куда хочет...бред какой то,такое ощущение,что разыгрывается постановка в театре абсурда((
надо идти на выборы,безусловно,но вот за кого идти?(

Грибоедов. "Горе от ума"

«Где? укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве...».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152905
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх