Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (155) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто, по -вашему, сбил Боинг?
Украина - только на это способна! [ 1247 ]  [43.85%]
ополченцы с помощью российского оружия [ 1036 ]  [36.43%]
инопланетяне [ 219 ]  [7.70%]
белый лебедь [ 170 ]  [5.98%]
заипали опросы [ 172 ]  [6.05%]
Всего голосов: 2844

Mourner
9.06.2021 - 13:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 13:42)
Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 13:37)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 13:34)
Напомню, это только мои мысли. Скорее всего после первого удара Боинг не начал падать а продолжал лететь дальше. Расстояние до границы с РФ там совсем маленькое и если бы Боинг перетянул границу и упал на территории РФ то расследование было бы в руках "москалей" а техническая и научная база там позволяет разложить всё по полочкам. А если, к примеру, первый удар был ракетой воздух-воздух иностранного производства прицепленной к советскому СУ-25 то отвертеться Украине и её кураторам не удалось бы никак. Потому и подстраховались.

А пилоты такие в кабине думают - "Хм... Похоже, тот военный самолет пизданул по нам ракетой. Но лучше промолчим. Надо до границы РФ дотянуть." И летели дальше молча, отвлекаясь только на вопросы управления самолетом.
faceoff.gif

Пилоты летели мёртвые.

И пассажиры. В нафталине. И эти... мёртвые с косами, вдоль рядов стоят. И тишина...

Давайте хуйней уже не заниматься. Я больше не буду эту тему продолжать.

[^]
Jlemyp
-1

Приколист

Цитата (Теодор67 @ 9.06.2021 - 13:34)

А вот - свистеть не надо!111

До боинга было не два км, а все - 20, и на предельной высоте - 10км.
Так что, только описанным "пикированием сверху" рокета бука могла поразить этот несчастный боинг.
Такой к нее рижым на таких дальностях.

А спикировать рокета могла с любой стороны от кабины боинга.
Как со стороны бука, так и противоположной.
Или - боковой.

Поэтому, думаю, голландские судьи и прокуроры, все же немного, но - свистят, что боинг могли сбить только из того самого бука, под снежным, а не с какого-то соседнего, в т.ч. и всушного.

И киросина в рокете бука - нету.
Там тупо горит шашка пороха.
Её не потушишь.

ПС
Я просто за правду и справедливость!

Цитата
рокета рижым  киросина в рокете

так нарочито тролить..
жЫрно
окормлю тебя еще раз gigi.gif

Появились показания свидетелей ракетного пуска перед крушением «Боинга» MH17

[^]
DiterАВК
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 12:38)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 15:30)
Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 12:16)
Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 15:00)
Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 12:58)
Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 14:53)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 12:50)
Цитата (maximus20727 @ 9.06.2021 - 12:49)
Цитата (Jlemyp @ 9.06.2021 - 12:47)
можно поподробнее?
тоесть, если самоль ускорится(форсаэ), то ракета, расчитавшая  пик и с заглохшим двиглом, не долетит до самоля?

Можно попроще. Ракета прилетела Боингу в ряхальник. Стреляли бы в догон - прилетела бы в корму.

Не факт. Ракета быстрее самолёта. Обогнала, например и взорвалась сбоку от кабины пилотов.

При этом сделала полицейский разворот, чтобы конус разлёта осколков был таким же, как если она прилетела от ополченцев.
А что? Как вариант.

а почему именно с точки 1,а не с линии 2?на "место старта" в тот день велось наступление с юга.

Потому что характер повреждений говорит о том, что прилет мог быть с востока, может быть севера, но уж точно не с юга или запада.
Ну ок. В случае запуска с юга, ракете пришлось бы сделать половину полицейского разворота. Это проще, конечно.

шта?ты хоть вкурсе,где ВСУ в тот момент находились?мне лично не верится в идею "тащить БУК "через весь Донбасс в точку,на которую наступление ведётся.
и когда они тягач поменяли с военного на гражданский?

не велось там никакого наступления вглубь территории сепаратистов. ВСУ закрывали коридор к границе с рф который до этого пробили сепаратисты. наступление велось севернее вдоль границы чтобы отрезать ордло от рф.

В материалах дела говорится, что до середины июля 2014 года сепаратисты неплохо держались на Саур-Могиле, но вокруг нее шли тяжелые бои, в частности в районе Мариновке и Степановки, где они пробивали коридор к границе. Им удалось занять эти населенные пункты.
На пресс-конференции Гиркин подтвердил, что наиболее тяжелые бои идут в районе Саур-Могилы, Дмитровки и Степановки.
Сепаратисты, держа позиции, несли тяжелые потери от украинских авиаударов, и коридор к границе было все сложнее удерживать.
У сепаратистов были только маловысотные ЗРК Стрела-10, зенитные орудия Зу-23 и переносные зенитные ракетны комплексы.
Из них им удавалось сбивать украинские самолеты, в основном во время взлета, посадки или низкого полета. Однако сбивать высоко летящие самолеты они не могли.
Первые запросы о ПВО появились в начале июня 2014 года.
Далее суд перейдет к прослушкам, которые свидетельствуют о том, что сепаратисты нуждались в ПВО и запрашивали о нем.

отобедал?с возвращением.или методички получал?
и именно в это место,за 15-20км до "линии фронта" надо было тащить БУК? рисковать его захватом ВСУ?

я же написал - я читал стенограмму суда.
вот карта конкретно 17 июля 2014 года
https://media.slovoidilo.ua/maps/nsdc/2014/...17-uk-w3000.jpg
(не вставляется напрямую - большая)
там видно коридор

вот ресурс с картами за каждый день.
https://ru.slovoidilo.ua/articles/3724/2014...-18-iyulya.html

внизу календарь. тыкаешь в дату потом в карту и откроется карта за нужный день.

если еще нужны факты что происходило в этот день в том районе - гугл в помощь. я не нанимался сюда брифинги перепощивать

[^]
CutPaste
9.06.2021 - 13:44
6

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.06.2021 - 13:30)

Ну да. А ты говоришь, что прочитал а на просьбу процитировать отправляешь в гугл. Из чего следует вывод, что сам ты ничего не читал.

Ты сейчас в ситуации эксперта делающего глубокие выводы по математике, который не знает правила умножения. Тебя отправляют прочесть учебник.

Перед тем как делать глубокие выводы о том кто кого и куда направил - открой отчёт и прочти САМ.

Не я тебе тут "переврал", не Вася. Официальный отчёт по расследованию с расшифровками ЧЯ.

https://www.onderzoeksraad.nl/en/media/atta..._mh17_crash.pdf

[^]
XOL
9.06.2021 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (antaloose @ 9.06.2021 - 13:40)
Цитата (ТроLь @ 9.06.2021 - 12:39)
Цитата (maximus20727 @ 9.06.2021 - 13:37)
Скорее всего после первого удара Боинг не начал падать а продолжал лететь дальше. Расстояние до границы с РФ там совсем маленькое и если бы Боинг перетянул границу и упал на территории РФ то расследование было бы в руках "москалей" а техническая и научная база там позволяет разложить всё по полочкам.

Он и так упал на территории, фактически контролируемой РФ. И доступ к обломкам предоставили бы всем желающим. Действовала бы РФ умнее - вывезла бы обломки на свою территорию и держала расследование под свои контролем. Но РФ же типа, ни причём - в итоге расследуют европейцы.

И в этом ооооочень большая ошибка. Надо было вывозить и держать все под своим контролем. Даже можно было бы допустить иносранцев до останков. Но под нашим наблюдением.

Ога. Как с поляками. Заебошили лайнер и концы в воду.

Заебошили березой которую посадили 40 лет назад.

[^]
Наблюдатель
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 13:43)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 13:42)
Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 13:37)
Напомню, это только мои мысли. Скорее всего после первого удара Боинг не начал падать а продолжал лететь дальше. Расстояние до границы с РФ там совсем маленькое и если бы Боинг перетянул границу и упал на территории РФ то расследование было бы в руках "москалей" а техническая и научная база там позволяет разложить всё по полочкам. А если, к примеру, первый удар был ракетой воздух-воздух иностранного производства прицепленной к советскому СУ-25 то отвертеться Украине и её кураторам не удалось бы никак. Потому и подстраховались.

А пилоты такие в кабине думают - "Хм... Похоже, тот военный самолет пизданул по нам ракетой. Но лучше промолчим. Надо до границы РФ дотянуть." И летели дальше молча, отвлекаясь только на вопросы управления самолетом.
faceoff.gif

Пилоты летели мёртвые.

И пассажиры. В нафталине. И эти... мёртвые с косами, вдоль рядов стоят. И тишина...

Давайте хуйней уже не заниматься. Я больше не буду эту тему продолжать.

Я же предупреждал - это всё в порядке бреда. Просто как вариант. brake.gif

[^]
Теодор67
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.06.2021 - 12:37)
Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 12:33)
...

Вот! Наконец-то адекватные аргументы!

Я не спец по следам от осколков. И по моему мнению вопрос, "кто запустил ракету" - вторичный. В конце концов, Донбасс в то время - зона активных боевых действий, где сбивалось всё, что летало. От вертолетов до транспортных самолетов. И вот, с какого-то перепугу, диспетчера отправляют туда гражданский борт... у меня вопросы.

Главный вопрос не в этом единичном боинге.

Там такие же боинги, до самого дня сбития, не смотря на массовые сбития ракетами вертушек, сушек и прочего в количестве, десятками каждый день летали.
А зачем?

Говорят, многие жители Израиля в прошлый раз обстрела Газы, специально поднимались на наблюдательные вышки, чтобы своими глазами увидеть, как в небо взлетают палестинцы, вместе со своими домами.
От израильских бомб и ракет.

[^]
subb26
9.06.2021 - 13:47
-4

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 15:43)
Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 12:38)
Цитата (DiterАВК @ 9.06.2021 - 15:30)
Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 12:16)
Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 15:00)
Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 12:58)
Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 14:53)
Цитата (Наблюдатель @ 9.06.2021 - 12:50)
Цитата (maximus20727 @ 9.06.2021 - 12:49)
Цитата (Jlemyp @ 9.06.2021 - 12:47)
можно поподробнее?
тоесть, если самоль ускорится(форсаэ), то ракета, расчитавшая  пик и с заглохшим двиглом, не долетит до самоля?

Можно попроще. Ракета прилетела Боингу в ряхальник. Стреляли бы в догон - прилетела бы в корму.

Не факт. Ракета быстрее самолёта. Обогнала, например и взорвалась сбоку от кабины пилотов.

При этом сделала полицейский разворот, чтобы конус разлёта осколков был таким же, как если она прилетела от ополченцев.
А что? Как вариант.

а почему именно с точки 1,а не с линии 2?на "место старта" в тот день велось наступление с юга.

Потому что характер повреждений говорит о том, что прилет мог быть с востока, может быть севера, но уж точно не с юга или запада.
Ну ок. В случае запуска с юга, ракете пришлось бы сделать половину полицейского разворота. Это проще, конечно.

шта?ты хоть вкурсе,где ВСУ в тот момент находились?мне лично не верится в идею "тащить БУК "через весь Донбасс в точку,на которую наступление ведётся.
и когда они тягач поменяли с военного на гражданский?

не велось там никакого наступления вглубь территории сепаратистов. ВСУ закрывали коридор к границе с рф который до этого пробили сепаратисты. наступление велось севернее вдоль границы чтобы отрезать ордло от рф.

В материалах дела говорится, что до середины июля 2014 года сепаратисты неплохо держались на Саур-Могиле, но вокруг нее шли тяжелые бои, в частности в районе Мариновке и Степановки, где они пробивали коридор к границе. Им удалось занять эти населенные пункты.
На пресс-конференции Гиркин подтвердил, что наиболее тяжелые бои идут в районе Саур-Могилы, Дмитровки и Степановки.
Сепаратисты, держа позиции, несли тяжелые потери от украинских авиаударов, и коридор к границе было все сложнее удерживать.
У сепаратистов были только маловысотные ЗРК Стрела-10, зенитные орудия Зу-23 и переносные зенитные ракетны комплексы.
Из них им удавалось сбивать украинские самолеты, в основном во время взлета, посадки или низкого полета. Однако сбивать высоко летящие самолеты они не могли.
Первые запросы о ПВО появились в начале июня 2014 года.
Далее суд перейдет к прослушкам, которые свидетельствуют о том, что сепаратисты нуждались в ПВО и запрашивали о нем.

отобедал?с возвращением.или методички получал?
и именно в это место,за 15-20км до "линии фронта" надо было тащить БУК? рисковать его захватом ВСУ?

я же написал - я читал стенограмму суда.
вот карта конкретно 17 июля 2014 года
https://media.slovoidilo.ua/maps/nsdc/2014/...17-uk-w3000.jpg
(не вставляется напрямую - большая)
там видно коридор

вот ресурс с картами за каждый день.
https://ru.slovoidilo.ua/articles/3724/2014...-18-iyulya.html

внизу календарь. тыкаешь в дату потом в карту и откроется карта за нужный день.

если еще нужны факты что происходило в этот день в том районе - гугл в помощь. я не нанимался сюда брифинги перепощивать

а на что ты нанят?отбиться любой ценой?ты так и не ответил про уникальное зрение "свидетеля" и уникальный слух "очевидцев".да и что там с маршрутом БУКа? там все моты 56тонн выдержали?

[^]
antaloose
9.06.2021 - 13:48
4

Ярила

Цитата (XOL @ 9.06.2021 - 12:45)

И в этом ооооочень большая ошибка. Надо было вывозить и держать все под своим контролем. Даже можно было бы допустить иносранцев до останков. Но под нашим наблюдением.

Нивапрос, отдайте полякам обломки.
С одной стороны гонористые поляки, с другой пиздливые россияне.
Кто прав - неизвестно, но вторым я не доверяю, слишком уж часто пиздели.

[^]
Angelberth
9.06.2021 - 13:49
1

адвокат дьявола

Цитата (XOL @ 9.06.2021 - 13:32)
Цитата (Angelberth @ 9.06.2021 - 13:27)

Для меня лично достаточно серьезным доказательством против наших/ополченцев явилось то, как активно начали выдавать теории, про сушку Волошина, про какие-то украинские буки, про какого-то испанского диспетчера, какой-то доклад Алмаз-Антея, хотя казалось бы, если тебя это не касается сиди и не возбуждайся. И тот кто начинает так рьяно суетиться, явно что-то пытается скрыть.

А зачем нужен адвокат если подсудимый не совершал преступления? Наверное потому что прокурор очень хочет получить обвинительное заключение.

Адвокат нужен не для того чтобы использовать методы Эльмана Пашаева...

[^]
DiterАВК
9.06.2021 - 13:50
4

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.06.2021 - 12:47)
а на что ты нанят?отбиться любой ценой?ты так и не ответил про уникальное зрение "свидетеля" и уникальный слух "очевидцев".да и что там с маршрутом БУКа? там все моты 56тонн выдержали?

а я обязан отвечать? дядя, свидетеля и его показания признал суд. этого достаточно. что касается мостов - покажи мне те водные артерии лугандона с бесчисленным количеством хлипких мостов через них.
а потом скажи сколько весит фура под загрузкой (подсказка до 40 тонн) и потом расскажешь что грузового движения на той территории отродясь небыло

я ответил на твои вопросы?

[^]
Horizen8
9.06.2021 - 13:51
4

Ярила

Цитата (Теодор67 @ 9.06.2021 - 13:34)

До боинга было не два км, а все - 20, и на предельной высоте - 10км.
Так что, только описанным "пикированием сверху" рокета бука могла поразить этот несчастный боинг.
Такой к нее рижым на таких дальностях.

А спикировать рокета могла с любой стороны от кабины боинга.
Как со стороны бука, так и противоположной.
Или - боковой.

Поэтому, думаю, голландские судьи и прокуроры, все же немного, но - свистят, что боинг могли сбить только из того самого бука, под снежным, а не с какого-то соседнего, в т.ч. и всушного.

И киросина в рокете бука - нету.
Там тупо горит шашка пороха.
Её не потушишь.

ПС
Я просто за правду и справедливость!

Да с чего вы взяли то про пикирование?
Ракета Бука наводится методом пропорционального наведения на крейсерском участке траектории, да и при поражении тож.
Это по маловысотной цели она может так сработать - а по высотной на 10 км в этом нет никого смысла.

[^]
ТроLь
9.06.2021 - 13:52
-7

Ярила

Не отпускает чай майданный ? Ну ниче. Отпустит когда нить.

[^]
EugenM1
9.06.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Теодор67 @ 8.06.2021 - 23:32)
Цитата (arotron @ 8.06.2021 - 21:54)
Грохочут танки, стреляют пушки, солдаты идут в атаку, то и дело очередной штурмовик или вертолет, пораженный ракетой, оставляя черный след со взрывом врезается в землю...
И над всем этим великолепием, мирно покачивая крыльями, летят боинги, доверху набитые людьми... сюр какой то, но так и было

После обязательной установки ЭДСУ на каждом крупном самолете, все современные самолеты - летающие бомбы.
Дистанционно-управляемые.
Как и все "наши" телефоны - шпионы, оплаченные нами самими.

Боинг весит под двести тон.
Запросто можно спрятать несколько десятков или даже сотен кг дополнительного оборудования.
Например - оборудования оптической разведки.
С высоты 10-11км.
Шикарно.

Данные разведки - сливать да хоть в аэропорту и по вайфаю, как типа служебные данные производителей, зашифрованные.

В срочной ситуации - через спутниковую антенну самолета, тем более - родного цру боинга.

Так что, вполне возможно, боинги летают над местами разных событий не только как жертвы для возможной будущей подставы, но и как самолеты-шпионы 1960-х.

Возможно, поэтому и США так шифруются со "спутниковыми" фотографиями ракетной атаки боига.
Потому что они - не спутниковские, а - боинговские.

Не хотят палить на всю публику фичу.

Совы...боинги - вовсе не то, чем они кажутся. (Ц)

Ага, и летают со своими механиками и грузчиками. Ну чтоб никто к самолёту в чужом еродроме не подходил и не усёк подозрительное в виде камеры с фокусным расстоянием в метр примерно, ну чтоб как у U2 хотябы.

Откуда вы такие берётесь, а? faceoff.gif Пиндосам не нужно сверху летать, у них RQ-4 Global Hawk на расстоянии 200 км радиолокационную разведку ведёт с разрешением в метр.

[^]
ukrj
9.06.2021 - 13:53
11

бастард Эпикура

Цитата (maximus20727 @ 9.06.2021 - 13:34)
Цитата (ukrj @ 9.06.2021 - 13:30)
БЧ с поражающими элементами и некоторые другие элементы новой модификации, которая не попала в Украину (произведена позже). Можно еще закрыть глаза на старый движок ракеты, но новая БЧ это 100% зашквар.

Только что тут фотки постили с дырочкам от кубиков. Кубики = старая БЧ.

Чтоб было проще усвоить, читайте вольное изложение. Это цитата DW:
Суд познакомил с материалами дела, в которых на основании анализа нескольких тысяч фрагментов ракеты сделан вывод, что лайнер поразила ракета модификации 9М38М1 с боеголовкой 9Н314М. Об этом свидетельствуют, как показали на суде, результаты экспертиз, сравнение обломков и фрагментов - в том числе двутавров ("бабочек") и прочих поражающих элементов - с серийными образцами таких ракет. Так, только из тела капитана корабля извлекли, согласно материалам дела, более 100 фрагментов, включая ту самую "бабочку", которой начиняли ракеты для "Бука".

ПЫСЫ Все фото можете посмотреть на сайте расследования. А вообще тратить свое время на убеждение людей, которым лень самим разобраться, я считаю бессмысленным занятием.

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 9.06.2021 - 12:38)
Цитата (maximus20727 @ 9.06.2021 - 12:32)
...

Какой смысл обсуждать другие БУКи, если четко зафиксировано то, что БЧ (поражающие элементы) ракеты современного типа.
Все, лавочка закрыта ,все остальное - сотрясание воздуха.

А запросто мог быть кадавр.
Или "корч", по стритрейсерскому:))

На (украинском?) заводе (фирме?, например - ООО "Аэропр...кт"??) перебирали-продляли строк службы этой ракете.
Перед этим БЧ отделяют и сдают на склад, а перед этим или после - специальные другие люди перебирают БЧ в другом цехе.

А после завершения переборки рокеты - несут со склада первую попавшуюся под руки исправную и перебранную БЧ бука, не смотря особо на модификацию (крепления и разъемы - все равно совпадают) и цепляют к ранее перебранным отдельно "двигателю-шасси" рокеты бука.

[^]
Теодор67
9.06.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (arariel @ 9.06.2021 - 12:38)
Цитата (maximus20727 @ 9.06.2021 - 12:31)

Так с этим ни кто не спорит. Тут просто один упоротый пытается доказать, что у Украины никаких БУКов не было. А тут внезапно выясняется, что были. А если были - то Украина такой же подозреваемый, как и ДНР сРФ.

Никаких Буков в радиусе(и в самой зоне АТО) чтобы сбить боинг.
Вот под Киевом есть дивизион. Шо оттуда шмальнули?

А харьковские?

Показанные по ТВ за день до??

[^]
Limmon
9.06.2021 - 13:55
1

Ярила

Цитата
Задрали уже, с этим "Украина виновата потому как направила самолет". Если уж так смотреть, то нужно полмира закрыть для полетов

1. Таки закрывают во всем мире.
2. Таки Украина также закрыла это воздушное пространство до высоты в 10км
3. Идут боевые действия с примением авиации. С работой пзрк, сбито уже несколько самолетов, а гражданские борта пусть летают?

Даже если докажут, что сбили ДНР, а РФ поставила ЗРК, то кого накажут и за что? Злой умысел никто не найдет, как и теракта. Тут нет военного преступления, так как нет сознательного умысла сбить гражданский борт. И никто и никогда не докажет этот умысел. Случайность, которая случилась по вине многих сторон. И открытого неба над зоной горячего конфликта в том числе.

Это сообщение отредактировал Limmon - 9.06.2021 - 13:55

[^]
XOL
9.06.2021 - 13:55
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 9.06.2021 - 13:48)
Цитата (XOL @ 9.06.2021 - 12:45)

Нивапрос, отдайте полякам обломки.
С одной стороны гонористые поляки, с другой пиздливые россияне.
Кто прав - неизвестно, но вторым я не доверяю, слишком уж часто пиздели.

Поляки не подписали выводы расследования международной комиссии, даже америкосам входящим в неё не доверяют. Есть процедура принятая на международном уровне с которой все согласны (кроме поляков). Подпишите и забирайте обломки, поляки не хотят забирать и РФ тут бессильна.

[^]
CutPaste
9.06.2021 - 13:57
5

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 9.06.2021 - 13:32)
Цитата (CutPaste @ 9.06.2021 - 13:28)
Да я уже цитировал, заколебался даунам цитировать.
Тебе интересно узанать всю _ПРАВДУ_ пойди и прочти первоисточник.

Если не можешь процитировать то, на что ссылаешься - даун ты.

Бремя доказательства лежит на том кто выдвинул некий тезис.

Твой тезис - украинские диспетчеры направили самолет в ту точку где он был сбит

Вот сайт со всеми отчетами, предварительным, окончательным и т.п.

https://www.onderzoeksraad.nl/en/page/3546/...17-17-july-2014

Открываешь отчеты, находишь переговоры и приводишь их в качестве подтверждения своей версии.

[^]
Теодор67
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 12:43)
Суд упоминает заявления Алмаз-Антея, что у РФ якобы нет ракет 9М38М1, однако фото (см. в стенограмме по ссылке), найденные следствием, свидетельствуют об обратном (слева — 53 бригада из Курска, справа — база в Гюмри).

https://twitter.com/Mortis_Banned

Пропи..звизделись шойговцы и лавровцы:))
И так топорно.

Но, ура-патриотам - все равно, хоть кол на голове теши!

[^]
ICELedyanoj
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Mourner @ 9.06.2021 - 12:37)

faceoff.gif

Пилоты летят над облаками. Самого пуска, тем более за 20 км, они видеть не могут. Ракета БУКа подходит к цели на сверхзвуке. От момента, когда она выскочила из облаков до поражения не прошло и нескольких секунд из общих 15-20 секунд полёта ракеты.
Даже если они её вдруг и заметили, то среагировать не успели бы.

[^]
va3610
-9

Ярила

Ищи кому выгодно, России и парням с Луганска и Донецка выгодно - ни хуя не выгодно. Выгодно только пиндосам, а хохлы в данном случае обычные шестёрки им приказали они исполнили.

[^]
snike912
9

Ярила

Arkanit
Цитата
А тут, щедрая душенька российская, выдала технику с экипажем, от танков и ураганов, до средств РЭБ и ПВО. И на чистом глазу вещают: "амытунипричем" "настамнет" "в шахтах нашли".

Беда не в том что выдали технику и экипажи. Беда в другом. Беда в том, что огромная ядерная держава, пиздит всему миру, яростно доказывая что ихтамнет. Что это самооборона, ополчение, зеленые человечки, гражданские трактористы, еще какая-то хуйня.
Чувствуете какой большой, теплой писей накрывается репутация всей страны в целом и руководства в частности? Ведь по-сути что получается? По сути получается, что огромная страна не контролируется никак, что можно не только БУК из Курска выкатить, но допустим подлолку с ядерным оружием из какого-нибудь Северодвинска. Честно говоря не знаю какие могут быть последствия, но 7 лет пиздежа и пропаганды по всем российским и не только российским каналам - коту под хвост!! Карлик точно может брать пример с Каддафи и шатер в аренду - и начинать кочевать по стране, опасаясь слежения военных спутников. Сказать что это пиздец - это ничего не сказать. Простых россиян конечно жалко. Страна то нормальная, уроды правят.

[^]
Mourner
9.06.2021 - 13:58
0

Ярила

Перерыв закончился возобновляются слушания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101885
0 Пользователей:
Страницы: (155) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх