Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
24.07.2018 - 14:14
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (model101 @ 24.07.2018 - 14:09)

мне то по барабану, но как тут вчера цирк уродов начался, я её отцу ссылку и контакт адвоката скинул. если не зассыт, займется. яп занялся. это сейчас в тренде, раскрывать нападки на несовершеннолетних и боротся с анонимностью в интернете. 282ю прям через одного

Все правильно сделал. В кэше все это останется, доказать будет не трудно. Это вам не кошку приготовить, это уже серьезная статья.

[^]
Entropy
24.07.2018 - 14:16
2

Мрачный Жнец

Странно. Вы заявляете, что не защищаете живодерку, но именно этим вы почему-то и занимаетесь. Все ваши посты противоречат друг другу и здравому смыслу.
Впрочем, вы же на всю голову уникальные - нетакиекаквсе. Забыл-забыл.

[^]
gapanowitsch
24.07.2018 - 14:18
10

TOTUL FUTUT

Йобанарот, несчастные тролли вторые сутки усердно дают понять какие они дохуя циники, стараются донести своё мнение, несут алогичную хунту сознательно. Типа против толпы прут. Ебаные несчастные существа, вам самоутвердиться больше никак? Мы все поняли что вы долбоебы, можете не продолжать, свою минуту славы вы получили, через минуту после выхода из темы мы про вас забудем hi.gif
О, первый обиженный пошел gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 24.07.2018 - 14:20

[^]
Wagner
24.07.2018 - 14:19
-9

Приколист

Цитата (Entropy @ 24.07.2018 - 14:16)
Странно. Вы заявляете, что не защищаете живодерку, но именно этим вы почему-то и занимаетесь. Все ваши посты противоречат друг другу и здравому смыслу.

Я защищаю ее. И не говори чепухи, она не живодерка. А вот ты и прочие хомячки-зоошизики, реально дебилы, наговорили каждый себе на статью.

[^]
model101
24.07.2018 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Entropy @ 24.07.2018 - 14:16)
Странно. Вы заявляете, что не защищаете живодерку, но именно  этим вы почему-то и занимаетесь. Все ваши посты противоречат друг другу и здравому смыслу.

так все просто и понятно, именно вы все сделали из неё жертву. если неразумная толпа травит одного человека, не дождавшись результатов следствия и не предъявляя доказательств, кроме того, что им так кажется и хочется, желать смерти. проникаешься к человеку состраданием.
Если она нарушила закон, то и отвечать будет перед законом и в соответствии с законом. А не путем выжигания влагалища, наматыванием кишок на коленки и прочими дикими и бесчеловечными способами.

Это сообщение отредактировал model101 - 24.07.2018 - 14:21

[^]
Wagner
24.07.2018 - 14:20
-8

Приколист

Цитата (gapanowitsch @ 24.07.2018 - 14:18)
Йобанарот, несчастные тролли вторые сутки усердно дают понять какие они дохуя циники, стараются донести своё мнение, несут алогичную хунту сознательно. Типа против толпы прут. Ебаные несчастные существа, вам самоутвердиться больше никак? Мы все поняли что вы долбоебы, можете не продолжать, свою минуту славы вы получили, через минуту после выхода из темы мы про вас забудем hi.gif

Чувак, у тебя в голове вместо мозга, кошачье дерьмо и к тому же жидкое. gigi.gif

[^]
Бармаглотик
24.07.2018 - 14:26
3

Юморист

Цитата (Wagner @ 24.07.2018 - 14:03)
Цитата (model101 @ 24.07.2018 - 13:59)

А вот то что взрослый человек устраивает травлю несовершеннолетних, это вполне до пяти лет.

Взрослых конечно среди зоошизового хомячья мало, но надеюсь ими прокуратура заинтересуется, поскольку это уже серьезно.

мне то по барабану, но как тут вчера цирк уродов начался, я её отцу ссылку и контакт адвоката скинул. если не зассыт, займется. яп занялся. это сейчас в тренде, раскрывать нападки на несовершеннолетних и боротся с анонимностью в интернете. 282ю прям через одного

Что ты там про лизание яиц выше писАл? =)

[^]
Entropy
24.07.2018 - 14:27
6

Мрачный Жнец

Wagner
Ты ее защищаещь, значит ты сочувствующий, такой же, как она. Почуял родную душу. Людошиза, наглухо ебанутая. Иди и донос строчи. На нормальных людей. Заодно упомяни в доносе, что ты очень ей сочувствуешь, потому что убивать животных это здорово, это классно. Все правильные люди убивают животных, а те, кто этого не приемлет - долбоебы и должны лечиться.
А как допишешь и бегом отнесешь в полицию, посети психиатра и расскажи о своих пристрастиях.

[^]
DHolodov
24.07.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (at1ce @ 24.07.2018 - 13:41)
Цитата (DHolodov @ 24.07.2018 - 12:50)
Цитата (at1ce @ 24.07.2018 - 12:39)
а статью слабо загуглить?

да при чем тут статья?

1. Aldevy пишет что прокуратура начала проверку
2. Wagner пишет, ну ну (типа хуйню несете, прокуратура вас самих может привлечь, т.е не верит)
3. я кидаю ссылку (ну и текст) про прокуратуру. Про ее действия в данный момент. Т.е подтверждаю слова Aldevy.

Нафига мне статью тут публиковать, когда речь идет про прокуратуру . .про ее действия или бездействие?

как это причем?
твои слова
Цитата
вот за убийство котенка думаю ничего не будет, а за публикацию могут что нибудь придумать

Вот я русским языком и объяснил, что убийство животного из хулиганских побуждений, сопряженное с публичной демонстрацией в интернете - это чистая уголовная статья 245 (п.г ч.2) .

Еще проще "вот за убийство котенка думаю ничего не будет, а за публикацию могут что нибудь придумать" - это неправильное мнение. А вот когда эти два факта сопряжены вместе, т.е. сама убила, сама опубликовала - это преступление.

все, теперь понял.
Просто сразу не дошло зачем ты расписал статью.

ну а про мои слова, так я не юрист, что думал то и написал.

За информацию спасибо!

[^]
krolik13
24.07.2018 - 14:31
11

Ярила

Я не знаю как воспринимают окружающую жизнь некоторые городские жители или очень любители животных (тут их зоошизы называют), но расскажу как меня научили воспринимать жизнь вокруг и относиться ко всем животным. Как-то пробовал объяснить, но минусить начинали некоторые. Вот.

Про данную мадам скажу сразу, что бы понятно сначала мое отношение было. Это - абсолютно извращенная личность, не правильно воспитанная своими родителями, без чувства сострадания и сопереживания к окружающим, не знающая что такое ответственность и возможно с маниакальным синдромом в голове. Такому человеку и с врачами не грех пообщаться или как минимум с психологом. Если этой дуре просто отрубить пару пальцев - не поймет, озлобится только.

Так как у меня все жили в деревне, расскажу как все объяснялось мне и дедом, и отцом. Жизнь и смерть не отделимы, так устроена вся наша жизнь. Есть травоядные, есть хищники. Что бы одни могли жить - нужно умирать другим живым существам, и ничего тут не поделаешь. Любители безгранично собак, например, забывают, что кормят их другими животными в том числе, хрюшками, птицей, овечками, хоть в тех же консервах. А их разве не убили на бойне, они не чувствовали боли? Чем они хуже собак? Разница лишь в том, что эти животные убиты с целью накормить других животных или людей. Кто не видел, почитайте или съездите туда где люди ближе с природой живут и посмотрите как те же коровы хозяев своих узнают и ластятся, защитить могут, слушаются, как поросята не только в пунях и загонах живут и приходят, когда их зовут, как гуси строем ходят. Корова - кормилица в семье, а не просто кусок говядины. А всем поросятам я малой имена давал, Борька, Петька или просто дюска. А когда почешешь их, как они за тобой как собака ходят. Жизнь - это не только кошечка или собачка в квартире, за которых некоторые больные (зоошизы) людей готовы убивать. А как у коровы глаза слезятся, когда на бойню или продавать ведут. Случайно? Тупое животное ведь. Я никогда им в глаза смотреть не мог, когда режут например. Именно коровам.
И вместе с этим я тоже резал и коров, и головы курям сек, и свиней, и кроликов. Помню еще в 13 лет мне отец сказал, следующего поросенка ты режешь. И котят топила бабка, т.к. куда их потом (стерилизаций новомодных не было), собака если дурная и птицу постоянно загрызть норовит в дворе или, не дай Бог, на своих или просто без причины, на человека бросилась, дед проволоку или веревку на шею и все. Опять же куда ее? На улицу выгнать чтобы укусила кого и беспризорной бегала? В деревнях не было беспризорных собак. Я не помню по крайней мере.
Чет увлекся. Но смысл всего сказанного в том, что хоть ты и убьешь потом это животное, не думай даже его просто так ударить, дед руки отобьет. А не то что просто так убить или издеваться. У дерева ветку сломаешь, а тебе показывают как сок капает и говорят: видишь, деревце плачет. Вот так и живешь с животными, лечишь их, плачешь с ними когда им больно или случилось что-то, они об тебя трутся, когда тебе плохо.

В определенный момент, начинаешь эту жизнь понимать и происходит перелом детской психики, но любовь к животным и уважение сохраняешь на всю жизнь. Так получилось, что человек на вершине эволюции и пользуется благами природы, окружающего мира что бы жить (кушать, одеваться). Но на то мы и люди, что должны с умом этим пользоваться. Чукчи вон как оленя зарежут, так у духов прощения просят, а как им без убийства жить. Это я говорю для тех, кто пишет про Корею и употребление тех же собак или котов в пищу. Есть убийство ради другой жизни, пропитания, а есть для развлечений.

Ну а тем любителям собак, которые готовы людей за них убивать в жопы их целуют, а также кормят костьми или консервами мясными итд, хочу сказать, что в деревне самыми главными были корова и лошадь. Без собаки проживешь. Каждое животное выполняло свою роль. И поднимая собак до равноценности человеку, вы не собак подымаете, а сами до собак опускаетесь, начинаете им служить. Все должно быть в меру, с ума сходить не нужно.

Кто дочитал тем привет. Всем добра.

Это сообщение отредактировал krolik13 - 24.07.2018 - 14:37

[^]
Entropy
2

Мрачный Жнец

model101
Ты ссылочку на адвоката сохрани. Когда кто-нибудь пьяный на машине раскатает тебя или твоих родственников в тонкий красный слой на асфальте, ему эта ссылочка очень поможет. Негоже хорошим людям страдать и тем паче, подвергаться каким-то там обвинениям. Если не зассыт, он ссылочкой воспользуется.

[^]
Wagner
1

Приколист

Entropy
blink.gif "Людошиза", это что то новенькое. Человеколюбие, это называется дурачок. Я ж говорил что котофилы тупы и со словарным запасом у них совсем плохо.

[^]
gapanowitsch
24.07.2018 - 14:32
4

TOTUL FUTUT

Цитата (Wagner @ 24.07.2018 - 20:20)

Чувак, у тебя в голове вместо мозга, кошачье дерьмо и к тому же жидкое. gigi.gif

А ты обиженная истеричка.
Читай, чучело:
Психопатия— психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию. В т. Ч к животине

Я когда читаю россисянские новости, мне вспоминается недавнее исследование учёных, где говорится что каждый третий россисянин йобнутый в той или иной степени. Ты один из них

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 24.07.2018 - 14:37

[^]
Бармаглотик
24.07.2018 - 14:33
1

Юморист

model101
Цитата
не дождавшись результатов следствия

предложи еще опросить пострадавшую сторону. Тут же запутаннейшее дело...

[^]
LIV
24.07.2018 - 14:35
0

Ярило

ну вы блять даете.. уже друг дружку расчленить готовы на почве личных неприязненных отношений..

[^]
Entropy
24.07.2018 - 14:36
1

Мрачный Жнец

Wagner
Человеколюбие, возведенное до истеричной шизофрении. Это и называется людошиза. Вы же выдумали какую-то зоошизу. Я всего лишь применяю к тебе твои же критерии. Неужели не нравится?

[^]
nerussk
24.07.2018 - 14:37
2

Ярила

gapanowitsch
Цитата
Читай, чучело:
Психопатия— психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию.

Рухнул просто его образ крутого мачо-хищника,вот и плюются теперь.

[^]
Nimrod13
24.07.2018 - 14:39
3

Ваши Счастливые Звёзды

model101
Цитата
если неразумная толпа травит одного человека, не дождавшись результатов следствия и не предъявляя доказательств, кроме того, что им так кажется и хочется, желать смерти.

Вообще то желание смерти у людей обусловлено состоянием аффекта, который был спровоцирован действиями лицом нарушающим закон о защите животных от жестокого обращения.
Так что девахи еще и могут сами на иски попасть, так как возмещение ущерба возможно в случае например: установлено действие или бездействие, которое стало причиной страданий, моральных, если кого то из людей это сильно задело то они могут на них подать в суд.

[^]
nerussk
24.07.2018 - 14:41
1

Ярила

Цитата (LIV @ 24.07.2018 - 14:35)
ну вы блять даете.. уже друг дружку расчленить готовы на почве личных неприязненных отношений..

Народ развлекается. lol.gif

[^]
КузнецВакула
24.07.2018 - 14:41
2

Приколист

Цитата (krolik13 @ 24.07.2018 - 17:31)
Я не знаю как воспринимают окружающую жизнь некоторые городские жители или очень любители животных (тут их зоошизы называют), но расскажу как меня научили воспринимать жизнь вокруг и относиться ко всем животным. Как-то пробовал объяснить, но минусить начинали некоторые. Вот.

Про данную мадам скажу сразу, что бы понятно сначала мое отношение было. Это - абсолютно извращенная личность, не правильно воспитанная своими родителями, без чувства сострадания и сопереживания к окружающим, не знающая что такое ответственность и возможно с маниакальным синдромом в голове. Такому человеку и с врачами не грех пообщаться или как минимум с психологом. Если этой дуре просто отрубить пару пальцев - не поймет, озлобится только.

Так как у меня все жили в деревне, расскажу как все объяснялось мне и дедом, и отцом. Жизнь и смерть не отделимы, так устроена вся наша жизнь. Есть травоядные, есть хищники. Что бы одни могли жить - нужно умирать другим живым существам, и ничего тут не поделаешь. Любители безгранично собак, например, забывают, что кормят их другими животными в том числе, хрюшками, птицей, овечками, хоть в тех же консервах. А их разве не убили на бойне, они не чувствовали боли? Чем они хуже собак? Разница лишь в том, что эти животные убиты с целью накормить других животных или людей. Кто не видел, почитайте или съездите туда где люди ближе с природой живут и посмотрите как те же коровы хозяев своих узнают и ластятся, защитить могут, слушаются, как поросята не только в пунях и загонах живут и приходят, когда их зовут, как гуси строем ходят. Корова - кормилица в семье, а не просто кусок говядины. А всем поросятам я малой имена давал, Борька, Петька или просто дюска. А когда почешешь их, как они за тобой как собака ходят. Жизнь - это не только кошечка или собачка в квартире, за которых некоторые больные (зоошизы) людей готовы убивать. А как у коровы глаза слезятся, когда на бойню или продавать ведут. Случайно? Тупое животное ведь. Я никогда им в глаза смотреть не мог, когда режут например. Именно коровам.
И вместе с этим я тоже резал и коров, и головы курям сек, и свиней, и кроликов. Помню еще в 13 лет мне отец сказал, следующего поросенка ты режешь. И котят топила бабка, т.к. куда их потом (стерилизаций новомодных не было), собака если дурная и птицу постоянно загрызть норовит в дворе или, не дай Бог, на своих или просто без причины, на человека бросилась, дед проволоку или веревку на шею и все. Опять же куда ее? На улицу выгнать чтобы укусила кого и беспризорной бегала? В деревнях не было беспризорных собак. Я не помню по крайней мере.
Чет увлекся. Но смысл всего сказанного в том, что хоть ты и убьешь потом это животное, не думай даже его просто так ударить, дед руки отобьет. А не то что просто так убить или издеваться. У дерева ветку сломаешь, а тебе показывают как сок капает и говорят: видишь, деревце плачет. Вот так и живешь с животными, лечишь их, плачешь с ними когда им больно или случилось что-то, они об тебя трутся, когда тебе плохо.

В определенный момент, начинаешь эту жизнь понимать и происходит перелом детской психики, но любовь к животным и уважение сохраняешь на всю жизнь. Так получилось, что человек на вершине эволюции и пользуется благами природы, окружающего мира что бы жить (кушать, одеваться). Но на то мы и люди, что должны с умом этим пользоваться. Чукчи вон как оленя зарежут, так у духов прощения просят, а как им без убийства жить. Это я говорю для тех, кто пишет про Корею и употребление тех же собак или котов в пищу. Есть убийство ради другой жизни, пропитания, а есть для развлечений.

Ну а тем любителям собак, которые готовы людей за них убивать в жопы их целуют, а также кормят костьми или консервами мясными итд, хочу сказать, что в деревне самыми главными были корова и лошадь. Без собаки проживешь. Каждое животное выполняло свою роль. И поднимая собак до равноценности человеку, вы не собак подымаете, а сами до собак опускаетесь, начинаете им служить. Все должно быть в меру, с ума сходить не нужно.

Кто дочитал тем привет. Всем добра.

+ 100500!!!!!!!! Так и есть!

Просто тут 90% тех, кто о коровках и свинках печётся видели тех коровок только по телеку. Но тупым троллям хоть кол на голове теши..

[^]
model101
24.07.2018 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 24.07.2018 - 14:26)
Цитата (Wagner @ 24.07.2018 - 14:03)
Цитата (model101 @ 24.07.2018 - 13:59)

А вот то что взрослый человек устраивает травлю несовершеннолетних, это вполне до пяти лет.

Взрослых конечно среди зоошизового хомячья мало, но надеюсь ими прокуратура заинтересуется, поскольку это уже серьезно.

Что ты там про лизание яиц выше писАл? =)

то вы их лижите друг другу

[^]
nerussk
24.07.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 24.07.2018 - 14:39)
model101
Цитата
если неразумная толпа травит одного человека, не дождавшись результатов следствия и не предъявляя доказательств, кроме того, что им так кажется и хочется, желать смерти.

Вообще то желание смерти у людей обусловлено состоянием аффекта, который был спровоцирован действиями лицом нарушающим закон о защите животных от жестокого обращения.
Так что девахи еще и могут сами на иски попасть, так как возмещение ущерба возможно в случае например: установлено действие или бездействие, которое стало причиной страданий, моральных, если кого то из людей это сильно задело то они могут на них подать в суд.

Надо скинуться и нанять грамотного юриста,пусть страдает семейка. dont.gif

[^]
Wagner
24.07.2018 - 14:44
0

Приколист

Цитата (gapanowitsch @ 24.07.2018 - 14:32)
Цитата (Wagner @ 24.07.2018 - 20:20)

Читай, чучело:
Психопатия— психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию. В т. Ч к животине

Я когда читаю россисянские новости, мне вспоминается недавнее исследование учёных, где говорится что каждый третий россисянин йобнутый в той или иной степени. Ты один из них

А почему ты решил, что я не сопереживаю ближним и в том числе животным ? Мне вот жаль девчонку, травят ее теперь в интернете дебилы, жалко птичек, которых кошки из-за охотничьего инстинкто ловят и душат.
Кстати когда жил в Германии, наблюдал такой эффект, там очень много диких кроликов, которые живут прямо в городах на лужайках. Так вот каждый день я видел придушенных кошками крольчат. Просто придушенных за горло и все. Кошки убивали их просто для удовольствия.

А на счет ученых, это украинские ученые, они сами ёбнутые, как все уркаинцы.

[^]
Wagner
24.07.2018 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Entropy @ 24.07.2018 - 14:36)
Wagner
Человеколюбие, возведенное до истеричной шизофрении. Это и называется людошиза. Вы же выдумали какую-то зоошизу. Я всего лишь применяю к тебе твои же критерии. Неужели не нравится?

Пох.
Если с другой кото-зоошизой еще можно поговорить, то с тобой даже спорить не о чем, ты тупой как чурка.

[^]
model101
24.07.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 24.07.2018 - 14:39)
model101
Цитата

не выйдет, видео подписано предупреждением, смотреть никто никого не заставлял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51856
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх