19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АКМ72
26.04.2018 - 20:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vakaL @ 26.04.2018 - 20:52)
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 15:44)

Ему 19 лет, он год уже как ,,уклоняется,,.
Чего раньше документы на визу не подал? Кто мешает пройти медкомиссию,если больной?
Ехал бы в Литву,Латвию,Польшу.
Поступил в школу в 6 лет,плюc 11 лет,выпуск 17 лет,ему 19 напоминаю. Он два года визу ждёт? А может он не настолько гений,что в штатах его ждут? И визу не дадут ему?

Читать надо было, что уже написано.
Егор:
"В это время (в конце марта 2017) мне пришел отказ из Гарварда, абитуриентом которого я являлся на тот момент и являюсь сейчас. Хорошо, у меня есть год, чтобы пересдать экзамены, и этот год точно буду находиться здесь. В команде с другими школьниками выиграл региональный этап олимпиады по предпринимательству с приложением «Koenig.eco». В 2016 году я закончил школу. В БФУ им. И.Канта я не поступал. За это время съездил в Литву в американскую школу, чтобы сдать экзамены, писал мобильные приложения, был «IT Entrepreneur» и в будущем планирую стать IT-предпринимателем. Для этого и буду поступать на направление «Computer Science». Сейчас же время подготовки, работы над портфолио".
Еще он TOEFL сдал, интересно а ты сдашь?

А я куда то еду? Мне моего багажа хватает для поездок.
Исходя из написанного тобой- чувак наплевал на законодательство страны . Посчитал себя выше общества,и требует особого отношения? Не вопрос,я мало знаю призывников ,которым оказана такая честь,с сопровождением.
А не подскажешь,а как такой светочь науки не поступил? Может не светочь? А?

[^]
Shazam
26.04.2018 - 20:59
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 20:58)
Цитата (vakaL @ 26.04.2018 - 20:52)
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 15:44)

Ему 19 лет, он год уже как ,,уклоняется,,.
Чего раньше документы на визу не подал? Кто мешает пройти медкомиссию,если больной?
Ехал бы в Литву,Латвию,Польшу.
Поступил в школу в 6 лет,плюc 11 лет,выпуск 17 лет,ему 19 напоминаю. Он два года визу ждёт? А может он не настолько гений,что в штатах его ждут? И визу не дадут ему?

Читать надо было, что уже написано.
Егор:
"В это время (в конце марта 2017) мне пришел отказ из Гарварда, абитуриентом которого я являлся на тот момент и являюсь сейчас. Хорошо, у меня есть год, чтобы пересдать экзамены, и этот год точно буду находиться здесь. В команде с другими школьниками выиграл региональный этап олимпиады по предпринимательству с приложением «Koenig.eco». В 2016 году я закончил школу. В БФУ им. И.Канта я не поступал. За это время съездил в Литву в американскую школу, чтобы сдать экзамены, писал мобильные приложения, был «IT Entrepreneur» и в будущем планирую стать IT-предпринимателем. Для этого и буду поступать на направление «Computer Science». Сейчас же время подготовки, работы над портфолио".
Еще он TOEFL сдал, интересно а ты сдашь?

А я куда то еду? Мне моего багажа хватает для поездок.
Исходя из написанного тобой- чувак наплевал на законодательство страны . Посчитал себя выше общества,и требует особого отношения? Не вопрос,я мало знаю призывников ,которым оказана такая честь,с сопровождением.
А не подскажешь,а как такой светочь науки не поступил? Может не светочь? А?

Какой закон страны он нарушил?
Опять хероту про уголовную ответственность за неявку на медкомиссию будешь городить?

[^]
АКМ72
26.04.2018 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 20:49)
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 20:46)
Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 20:40)
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 20:37)

Ну и там же ты. Тебе сверху написали,как особоодаренный уже сбежал от уголочки,к которой его грамотно подвели.
Но ты дальше думай,небылоинебудет))))))
Смотри что нарисовалось
Законов ты не знаешь
Не зная законов ты пытаешься запудрить мозги другим,призывникам.
Мало того что там,но даже конкретные нормы закона ты отвергаешь
Не зная человека, пытаешься его оскорбить
Резюме
Государство тебя сможет поставить раком
Если оно это сделает,в лагере тебя ждёт печальная участь за твой язык.
Прячься, просто прячься. Тебе везде клин)))

И опять вместо ответа ты крутишь жопой.

Повторяю тебе то же, что и повторял тогда
Уклонение от прохождения медкомиссии это статья коап, штраф 100-500 рублей

Дай мне ссылку хоть на одно уголовное дело за уклонение от медкомиссии.

А сказки ты будешь в школе друзьям рассказывать

Слушай,ну раз ты так туп,и читать не умеешь,скопипащу из комментариев к Вам
Уклонение от призыва — это неявка по повестке военного комиссара о призыве на военную службу в указанный срок без уважительных причин либо к месту сбора для отправки в воинскую часть, совершаемая как активными действиями (причинение себе телесного повреждения, симуляция болезни), так и бездействием (неявка на медицинское освидетельствование, отказ от получения повестки военного комиссариата).
Для тебя ключевые слова
Уклонение от призыва
Неявка на медосвидетельствание.
Не благодари. Скопи денег,купи К с комментариями

[зеваю]

Не крути жопой, не пиши много букв.

Покажи мне хоть одно уголовное дело за уклонение от прохождения медкомиссии.

Жди. Увидишь. Уверен.

[^]
vakaL
26.04.2018 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 26.04.2018 - 15:50)
Цитата (vakaL @ 26.04.2018 - 21:37)
Уже взяли.

В 2015 году в национальном рейтинге колледжей США журнала Forbes Суортмор-колледж занял 7-е место. Учебное заведение входит в пять процентов лучших университетов в мире.

"Иди в Универ, в Кениге он кстати , очень хороший".
Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта 117-е место в РФ, 4583 из 11307 (в мире на 2015 г.)

К тому моменту, когда ему осталось только подать документы на студенческую визу США, на Егора завели уголовное дело об уклонении от призыва.

По версии Гордона Брауна- Гордон Браун самый пиздатый чувак на свете.
Друзья Гордона Брауна занимают в этом рейтинге 2,3, и 4-е места соответственно. gigi.gif

Вообще- пофиг.
Хочет пиздюк жить в пиндосии- пусть живёт.
Есть бабки оплачивать учёбу- пусть платит.
Но это нисколько не отменяет того факта, что он лицемерное пиздливое чмо.

Ну конечно, куда там какому-то Forbes до первого канала.

[^]
Shazam
26.04.2018 - 21:02
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 21:00)
Жди. Увидишь. Уверен.

Не крути жопой.

Покажи хоть одно уголовное дело за уклонение от медкомиссии

[^]
АКМ72
26.04.2018 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 21:02)
Жди. Увидишь. Уверен.

Не крути жопой.

Ищи.чувак тоже думал дохера умный

19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[^]
АКМ72
26.04.2018 - 21:26
1

Ярила

На тебе ещё

[^]
Shazam
26.04.2018 - 21:41
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 21:14)
Жди. Увидишь. Уверен.

Не крути жопой.

Ссылочку на дело специально не дал, чтобы не видно было что ты и тут облажался?

Наказание то административное, штраф 15к.
Что ты тут плел про условку?

Я уточнил у юриста, НЕОДНОКРАТНАЯ неявка по повестке на медкомиссию без уважительной причины, если повестки вручались ПОД ПОДПИСЬ, может трактоваться как умышленное уклонение.

Это надо дегенератом быть чтобы не сделать справку о болезни на день повестки, если она не первая.

А за одну повестку, как я и писал, дела быть не может

Это сообщение отредактировал Shazam - 26.04.2018 - 21:42

[^]
makeev13684
26.04.2018 - 21:45
-2
Статус: Online

Ярила

Навальный - клоун анальный. Кум лучше быть - пидорасом у клоунов или клоуном у пидорасов?

[^]
АКМ72
26.04.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 21:41)
Жди. Увидишь. Уверен.

Не крути жопой.

Я уточнил у юриста, НЕОДНОКРАТНАЯ неявка по повестке на медкомиссию без уважительной причины, если повестки вручались ПОД ПОДПИСЬ, может трактоваться как умышленное уклонение.

Это надо дегенератом быть чтобы не сделать справку о болезни на день повестки, если она не первая.

Ты неадекватен? Ты не знаешь что по уголовным приговорам тоже есть штрафы? Дурилка, обвиняемый согласился с особым порядком,получил меньше меньшего,и судимость по уголовной статье))))))
Читай решение пленума,и юристу своему скинь,а то он с вас,идиотов,деньги только снимает,и судью кормит
Просил хоть одно дело, получил. Т.е ты опять обосрался....

[^]
Shazam
26.04.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 21:46)
Жди. Увидишь. Уверен.

Не крути жопой.

Ты неадекватен? Ты не знаешь что по уголовным приговорам тоже есть штрафы? Дурилка, обвиняемый согласился с особым порядком,получил меньше меньшего,и судимость по уголовной статье))))))
Читай решение пленума,и юристу своему скинь,а то он с вас,идиотов,деньги только снимает,и судью кормит

Ты набрехал про год условно, а по факту наказание вышло административным, а не уголовным.

И да, я еще в начале писал, что если призывник дегенерат, то он может попасть под уголовную статью
Например, если признает что жил не по прописке. (если не признает, то не докажут)
Ну это на лохов рассчитано.

Или если получит несколько повесток под роспись и ничего не предпримет.

А кроме того ты врал, что человек о котором идет речь теперь под статьей.
Однако, я посмотрел предоставленные материалы, и обнаружил интересное - если в момент уклонения от армии у человека возникло законное основание для получения отсрочки, то обвинения снимаюися

В случаях, когда предусмотренные законом основания, при наличии которых граждане не призываются на военную службу, возникли в период уклонения от призыва на военную службу (например, в случае рождения у гражданина второго ребенка или поступления лица в государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования и обучения по очной форме), суд освобождает лицо от наказания в связи с изменением обстановки при наличии условий, предусмотренных в статье 801 УК РФ.

Герой статьи свалив из страны освобождается от призыва, а потому все, финита ля комедия.

В итоге ты все равно облажался, пусть и не так, как сначала

Это сообщение отредактировал Shazam - 26.04.2018 - 22:00

[^]
АКМ72
26.04.2018 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 21:59)
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 21:46)
Жди. Увидишь. Уверен.

Не крути жопой.

Ты набрехал про год условно, а по факту наказание вышло административным, а не уголовным.

И да, я еще в начале писал, что если призывник дегенерат, то он может попасть под уголовную статью
Например, если признает что жил не по прописке. (если не признает, то не докажут)
Ну это на лохов рассчитано.

Или если получит несколько повесток под роспись и ничего не предпримет.

А кроме того ты врал, что человек о котором идет речь теперь под статьей.
Однако, я посмотрел предоставленные материалы, и обнаружил интересное - если в момент уклонения от армии у человека возникло законное основание для получения отсрочки, то обвинения снимаюися

В случаях, когда предусмотренные законом основания, при наличии которых граждане не призываются на военную службу, возникли в период уклонения от призыва на военную службу (например, в случае рождения у гражданина второго ребенка или поступления лица в государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования и обучения по очной форме), суд освобождает лицо от наказания в связи с изменением обстановки при наличии условий, предусмотренных в статье 801 УК РФ.

Герой статьи свалив из страны освобождается от призыва, а потому все, финита ля комедия.

В итоге ты все равно облажался, пусть и не так, как сначала

Тебя раз макнули,два мокнули,ты мазохист что ли?)))))
И да,уехав за рубеж,он не поимел отсрочку,он так и остался уклонистом,вот если б до призывной комиссии,да. А теперь нет,он скрывается от призыва и уклоняется от медосвидетельствания,за которое расписался. Макаю тебя третий раз.
Делаю вывод,тебя накажет не государство,а очередной ,, уклонист,, получивший уголовную судимость на твоих советах.
Ещё раз говорю,иди работай,на первый аванс купи УК с комментариями,на получку купи подписку на ,,Гарант,, или подобное.
И дурик,изучи разницу между уголовным и административным штрафом.
В случае тебе приведённым,опять повторю, УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ПРИГОВОР - ШТРАФ.

Это сообщение отредактировал АКМ72 - 26.04.2018 - 22:08

[^]
Shazam
26.04.2018 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 22:06)
И да,уехав за рубеж,он не поимел отсрочку,он так и остался уклонистом,вот если б до призывной комиссии,да. А теперь нет,он скрывается от призыва и уклоняется от медосвидетельствания,за которое расписался. Макаю тебя третий раз.
Делаю вывод,тебя накажет не государство,а очередной ,, уклонист,, получивший уголовную судимость на твоих советах.
Ещё раз говорю,иди работай,на первый аванс купи УК с комментариями,на получку купи подписку на ,,Гарант,, или подобное.
В случае тебе приведённым,опять повторю, УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ПРИГОВОР - ШТРАФ.

Мне нравится ловить тебя на вранье и глупости, но это слишком просто, как ребенка

Уже несколько раз поймал тебя за язык на пиздеже)

Для тупней напоминаю - граждане, проживающие за рубежом, освобождаются от призыва в армию.

Если он не явился в военкомат по подписанной повестке один раз, то статью за уклонение ему не пришить
Если он не явился несколько раз, то дело может быть возбуждено, но за границей он освобождается от ответственности за уклонение и он освобождается от наказания

Даже странно что человек, генерирующий глупость в таком объеме как ты, умеет писать.

Это сообщение отредактировал Shazam - 26.04.2018 - 22:16

[^]
vaskl
26.04.2018 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Deemk @ 26.04.2018 - 09:10)
Цитата (vaskl @ 26.04.2018 - 09:07)
Цитата (Lordex @ 25.04.2018 - 19:41)
После школы он планировал поступить в Суортмор-колледж под Филадельфией, ему оставалось только подать документы на студенческую визу США.

1) То есть он и так планировал слинять с Пиндостан.....
2) Получил бесплатное образование у нас, а реализацию обучения в США....
3) Наверное, давно пора поставить вопрос о взыскании стоимости обучения и медобслуживания при выезде молодыми людьми из России....

Российское образование не котируется в США. А что скажете про одарённых детишек-миллионеров некоторых патриотов, которые живут и учатся заграницей. Они тоже предатели ?

В общем - ДА....

[^]
АКМ72
26.04.2018 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 26.04.2018 - 22:16)
Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 22:06)

Мне нравится ловить тебя на вранье и глупости, но это слишком просто, как ребенка

Уже несколько раз поймал тебя за язык на пиздеже)

Для тупней напоминаю - граждане, проживающие за рубежом, освобождаются от призыва в армию.

Если он не явился в военкомат по подписанной повестке один раз, то статью за уклонение ему не пришить
Если он не явился несколько раз, то дело может быть возбуждено, но за границей он освобождается от ответственности за уклонение и он освобождается от наказания

Даже странно что человек, генерирующий глупость в таком объеме как ты, умеет писать.

Ты и правда тупиздень)))))
Он не проживает за границей,он скрывается от призыва,и уклоняется от прохождения медицинской комиссии,что подтверждается его записями в социальных сетях. Выехал он по упрощённой процедуре пересечения государственной границы для жителей Калининградской области,в настоящее время находится в другом государстве с нарушением миграционного законодательства ЕС.
Иди утрись, лишенец. Ты своей тупостью уже даже не веселишь,а бесишь. Таких прям берут,и тупой башкой в книгу,на,на придурок. Смотрю в книгу,вижу фигу)))))))

[^]
Aksakal
26.04.2018 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (kostyanblch @ 25.04.2018 - 19:44)
Цитата
у него есть «азарт победить» и он хочет что-то изменить, «стать маяком, озарять тех, кто еще в темноте».

Увижу, если, то для лучшего озарения лично ему фонарь под глазом нарисую. Что-бы больше лучше озарял всех вокруг.

Сразу видно - настоящий патриот, блять!

[^]
Shazam
26.04.2018 - 23:29
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 26.04.2018 - 22:42)
Ты и правда тупиздень)))))
Он не проживает за границей,он скрывается от призыва,и уклоняется от прохождения медицинской комиссии,что подтверждается его записями в социальных сетях. Выехал он по упрощённой процедуре пересечения государственной границы для жителей Калининградской области,в настоящее время находится в другом государстве с нарушением миграционного законодательства ЕС.
Иди утрись, лишенец. Ты своей тупостью уже даже не веселишь,а бесишь. Таких прям берут,и тупой башкой в книгу,на,на придурок. Смотрю в книгу,вижу фигу)))))))

Ты тупень.
В чем нарушение миграционного законодательства ЕС?

Какую только чушь ты не брякнешь чтобы хоть на секунду не отсрочить разоблачение очередного твоего вранья

[^]
Vgen69
27.04.2018 - 00:03
1

Юморист

ПЗДЦ. Не хочу верить в то,что это будущее России. Что такие чмыри смогут создать?

[^]
Агрокорм
27.04.2018 - 00:41
0

Балагур

накинулись на парня войны, хочет служит хочет не служит, мне вапще допизды на эти байки типа не служил не мужик))) я как шлюха колхозная ничьи приказы не выполнял и выполнять не собираюсь, тем более если их отдает обрюзший алкоголик с пивным брюхом, армейскую программу можно уложить в один месяц если не меньше, а год я терять не собираюсь в компании деревянных колхозников и псевдопатриотов))) адьес воены хуевы))))

[^]
Rzorge
27.04.2018 - 04:55
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 19:46)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

Как вы, блядь, зоебале! Путин - либерал , о патриотизме его (Путина) команды легенды, бля, ходят, а картинго ниже разьяснит. Сабж - трус и подлец. Ну и какая, нахер, между этими двумя проблемами России разница? И за вас же отвечу: Теорема Эскобара блядь!

[^]
kombrig68
27.04.2018 - 05:11
1

Ярила

Дохира "маяков" развелось, озарять. Достали уже "озарилы" всевозможные)

[^]
odd74Rus
27.04.2018 - 05:24
3

Юморист

Какое безобразие, человек, который хочет учиться в университете и не хочет служить в армии сумел избежать призыва.
Это просто возмутительно и недопустимо.
Необходимо силком сгонять в армию всех тех, кто не хочет в ней служить, а заодно и всех больных, тогда наша армия станет самой сильной и самой профессиональной в мире, с такой армией мы точно всех победим! faceoff.gif
И не в коем случае нельзя позволять всем подряд выпускникам школ поступать в университеты, университеты только для детей чиновников и олигархов, для остальных армия - лучший университет, а то и так электорат шибко грамотный стал, уже начали властям вопросы задавать, претензии предъявлять и на митингах чего-то требовать, и если ещё поумнеют, то будет же как на Украине, ужас-то какой... faceoff.gif

[^]
odd74Rus
27.04.2018 - 05:33
2

Юморист

Цитата (Vgen69 @ 27.04.2018 - 01:03)
ПЗДЦ. Не хочу верить в то,что это будущее России. Что такие чмыри смогут создать?

О да, Вы совершенно правы, будущее России за деревянными солдатиками, обученными выполнять приказы вышестоящего начальства, вот они-то всё и создадут и построят нам прекрасную Россию будущего, а эти, из всяких университетов, да что они могут-то, они ж даже маршировать не обучены... faceoff.gif

[^]
galmao
27.04.2018 - 05:34
1

весельчак

Цитата
Какое безобразие, человек, который хочет учиться в университете и не хочет служить в армии сумел избежать призыва.
Необходимо силком сгонять в армию всех тех, кто не хочет в ней служить, а заодно и всех больных, тогда наша армия станет самой сильной и самой профессиональной в мире, с такой армией мы точно всех победим!
И не в коем случае нельзя позволять всем подряд выпускникам школ поступать в университеты, университеты только для детей чиновников и олигархов, для остальных армия - лучший университет, а то и так электорат шибко грамотный стал, уже начали властям вопросы задавать, претензии предъявлять и на митингах чего-то требовать, и если ещё поумнеют, то будет же как на Украине, ужас-то какой...

в Израиле служат все, с любым образованием, полом и состоянием здоровья

[^]
odd74Rus
27.04.2018 - 05:42
2

Юморист

Цитата (galmao @ 27.04.2018 - 06:34)
Цитата
Необходимо силком сгонять в армию всех тех, кто не хочет в ней служить, а заодно и всех больных, тогда наша армия станет самой сильной и самой профессиональной в мире, с такой армией мы точно всех победим!
И не в коем случае нельзя позволять всем подряд выпускникам школ поступать в университеты, университеты только для детей чиновников и олигархов, для остальных армия - лучший университет, а то и так электорат шибко грамотный стал, уже начали властям вопросы задавать, претензии предъявлять и на митингах чего-то требовать, и если ещё поумнеют, то будет же как на Украине, ужас-то какой...

в Израиле служат все, с любым образованием, полом и состоянием здоровья

Не знаю, как там в Израиле, а вот например в США, чья армия не сравнится с Израильской (про нашу вообще молчу), служат только добровольно.
А такая армия, в которую сгоняют силком, всех кто не хочет, много не навоюет.
Толку от таких солдат никакого, а деньги на их содержание государство тратит.
Хочет учиться - пусть выучится, на кого хочет, может тогда от него польза будет, но точно не в армии.

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 27.04.2018 - 05:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109253
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх