В России начались выборы в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Гражданская платформа [ 12 ]  [0.38%]
Гражданская сила [ 8 ]  [0.25%]
Единая Россия [ 332 ]  [10.47%]
Зелёные [ 68 ]  [2.14%]
Коммунисты России [ 90 ]  [2.84%]
КПРФ [ 1161 ]  [36.60%]
ЛДПР [ 614 ]  [19.36%]
ПАРНАС [ 205 ]  [6.46%]
Партия роста (бывшая Правое дело) [ 94 ]  [2.96%]
Патриоты России [ 25 ]  [0.79%]
Родина [ 186 ]  [5.86%]
Российская партия пенсионеров за справедливость [ 23 ]  [0.73%]
Справедливая Россия [ 107 ]  [3.37%]
Яблоко [ 173 ]  [5.45%]
Всего голосов: 3098
Гости не могут голосовать 
rootor
19.09.2016 - 02:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WERDEN @ 19.09.2016 - 01:57)
Да не так он хотел выразится.

Он полстраны ебанатами обозвал. Как не так выразился то?

[^]
Kozer
19.09.2016 - 02:02
2

Приколист

Нахуй устал бухать и устал от этой политики, пошло всё в писду. Завтра может быть в хоккей выиграем )))

[^]
Rom1981
19.09.2016 - 02:05
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.09.2016 - 01:59)
Цитата (vlad2278 @ 19.09.2016 - 01:30)
по одномандатным округам едросы получат 90% депутатов!
ничо не скажешь, придумали они здорово, вернув одномандатников

Но ведь это более рискованный вариант.
КАк всем известно с подачи Алексея Н. в ЕдРе ВСЕ ПОГОЛОВНО жулики и воры.
Т.е. по одномандатникам в каждом случае должен был избираться местный или не местный жулик и вор. Не партия, а конкретный вор по фамилии Иванов или Розенблюм. Так что тут рисковано было. smile.gif

У кого телевизор и бабло и админресурс и плакаты в каждом лифте Леша не страшен. Особенно в глубинке и еще интересней нарезаны округа, наш район соединили с глухой деревней., Там по ТИКам разброс офигенный выходит.
Я знаю чувачком которые для едра компании региональные устраивают, за определенный бюджет можно выбрать хоть чОрта с рогами. Думаю что федеральные выборы только сметой отличаются.

[^]
diff00
19.09.2016 - 02:07
3

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 19.09.2016 - 01:49)
Цитата (diff00 @ 19.09.2016 - 01:38)
а ведь верно. низкая явка- признак принятия правящей партии.
не явившиеся молчаливо, неявкой проголосовали за едро. с одной стороны- их со всяких овальных болотных убеждали, что это партия воров и жуликов, с другой стороны, они понимали, что это реально правящая и сильная партия сильной россии. и в молчаливом согласии признали, что они хотят, что бы все оставалось как есть, т.е. не хотят ничего менять и их все устраивает.
я вот допустим не зассал и проголосовал... biggrin.gif

Низкая явка это признак стерильных выборов и отчаяния людей которые не хотят выбирать из сортов говна. Если все так классно посему же нет графы "против фсех"? Вот и идет кто-то за КПРФ кто-то за лдпр а многие не идут вообще и не потому что поддерживают едро.

а я сужу по себе. если бы меня все устраивало, или мне было бы насрать, я бы не ходил. я бы доверился мнению большинства.
но так как я хочу что бы мне было комфортнее жить, и не скулить, я пошел и проголосовал. результаты конечно не очень за "мою" партию, но все же, я свое высказал. и я своим посильным влиянием удовлетворен.

[^]
Rom1981
19.09.2016 - 02:08
1

Ярила

Цитата (rootor @ 19.09.2016 - 02:01)
Цитата (WERDEN @ 19.09.2016 - 01:57)
Да не так он хотел выразится.

Он полстраны ебанатами обозвал. Как не так выразился то?

50% от 40% явки это 20%. Еще все же думаю едро к 45% спустится. Что-то спишем на админресурс и фальсификации, итого 15% е фанатов, вполне реально. Из них часть чиновники и стены их семей так что они не ебанаты, а просто дюже хитрые. А вот к чувакам с погонами респект, на выборы почти никто не пошел (кроме ментов, ментов знакомых нет, сказать ничего не могу)

[^]
FedorDK
19.09.2016 - 02:09
6

Ярила

Цитата (rameel @ 19.09.2016 - 02:01)
Если верить предварительным результатам, и верить что эти результаты не поддельные, то я для себя сделал вывод, что у нас в стране большой пиздец, из которого выхода в обозримом будущем не видно.

И пиздеца не будет, и прорывов не будет.
А про то что прорыва не будет, я понял лет 6-7 назад, когда увидел что любая фирма, любой дом, любой завод, любая больница - всё это наша страна в миниатюре, где активные и наглые наверху, где трудоголики за 5 коп пашут внизу, где произрастает утащить и наебать, где лучше владеть языком, чем мозгами. Вот потому мне смешно на все эти потуги заменить Петрова на Иванова. Оставив внизу тот же самый народ.
Так что только эволюция. Малые подвижки тут есть, люди вроде как стали добрее, активнее, иногда даже идут и отстаивают свои права на местном уровне, по существу. Так что эволюция, а прорыва не будет. Так что лучше подумайте граждане о себе. Чего и себе желаю.

[^]
Rom1981
19.09.2016 - 02:11
2

Ярила

Цитата (diff00 @ 19.09.2016 - 02:07)
Цитата (Rom1981 @ 19.09.2016 - 01:49)
Цитата (diff00 @ 19.09.2016 - 01:38)
а ведь верно. низкая явка- признак принятия правящей партии.
не явившиеся молчаливо, неявкой проголосовали за едро. с одной стороны- их со всяких овальных болотных убеждали, что это партия воров и жуликов, с другой стороны, они понимали, что это реально правящая и сильная партия сильной россии. и в молчаливом согласии признали, что они хотят, что бы все оставалось как есть, т.е. не хотят ничего менять и их все устраивает.
я вот допустим не зассал и проголосовал... biggrin.gif

Низкая явка это признак стерильных выборов и отчаяния людей которые не хотят выбирать из сортов говна. Если все так классно посему же нет графы "против фсех"? Вот и идет кто-то за КПРФ кто-то за лдпр а многие не идут вообще и не потому что поддерживают едро.

а я сужу по себе. если бы меня все устраивало, или мне было бы насрать, я бы не ходил. я бы доверился мнению большинства.
но так как я хочу что бы мне было комфортнее жить, и не скулить, я пошел и проголосовал. результаты конечно не очень за "мою" партию, но все же, я свое высказал. и я своим посильным влиянием удовлетворен.

Я тоже пошел и многих агитировал из отчаявшихся что-то поменять.
Выборы это единственный законный способ заставить власть хоть немного к нам повернуться и услышать.
Вова в штабе кстати прям не цвел когда про победу вещал а весьма хмур был в отличии от своей карманной креслогрейки.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 19.09.2016 - 02:12

[^]
FedorDK
19.09.2016 - 02:12
-2

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 19.09.2016 - 02:05)

Т.е. по одномандатникам в каждом случае должен был избираться местный или не местный жулик и вор. Не партия, а конкретный вор по фамилии Иванов или Розенблюм. Так что тут рисковано было. smile.gif

У кого телевизор и бабло и админресурс и плакаты в каждом лифте Леша не страшен. Особенно в глубинке и еще интересней нарезаны округа, наш район соединили с глухой деревней., Там по ТИКам разброс офигенный выходит.
Я знаю чувачком которые для едра компании региональные устраивают, за определенный бюджет можно выбрать хоть чОрта с рогами. Думаю что федеральные выборы только сметой отличаются.

Могу убрать из фразы Алёшу. Каждый знает что все начальники пидарасы (до тех пор пока сам или муж не станет начальником). smile.gif Суть не изменится.
Я к тому, что ЕдРу хошь не хошь а пришлось найти 200 более менее удобоваримых для публики лиц. Откровенные барыги-бандиты при одномандатниках не годятся. И эти граждане будут в ГД сидеть, и их как партийных оттуда не вытуришь, только перевыборы проводить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.09.2016 - 02:12

[^]
FedorDK
19.09.2016 - 02:15
-2

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 19.09.2016 - 02:11)
Вова в штабе кстати прям не цвел когда про победу вещал а весьма хмур был в отличии от своей карманной креслогрейки.

А чего ему веселиться, если из 50% едра - добрых 40-45% лично Вовины. smile.gif
Но Вове надо партию кнопки жать, чтоб за мелочью смотрели. Чтоб бардака не было надо 50 плюc %, опять же. Вот и имеем что имеем. Всё в рабочем порядке.

[^]
Rom1981
19.09.2016 - 02:15
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.09.2016 - 02:12)
Цитата (Rom1981 @ 19.09.2016 - 02:05)

Могу убрать из фразы Алёшу. Каждый знает что все начальники пидарасы (до тех пор пока сам или муж не станет начальником). smile.gif Суть не изменится.
Я к тому, что ЕдРу хошь не хошь а пришлось найти 200 более менее удобоваримых для публики лиц. Откровенные барыги-бандиты при одномандатниках не годятся. И эти граждане будут в ГД сидеть, и их как партийных оттуда не вытуришь, только перевыборы проводить.

Чижов в городе Воронеже. Его округ разбавлен Приднестровьем. Он прям для воронежцев не барыга и уважаем ))
Бабло побеждает все. Люди в массе проголосуют за того кого вспомнят. Спроси через неделю кто за кого по одномандатники голосовал, фамилию не назовут не то что почему его выбрали. Я на региональных выборах спрашивал, своего рода социальный эксперимент, люди реально хер знают за кого крестик ставили cry.gif

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 19.09.2016 - 02:17

[^]
Rom1981
19.09.2016 - 02:18
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.09.2016 - 02:15)
Цитата (Rom1981 @ 19.09.2016 - 02:11)

А чего ему веселиться, если из 50% едра - добрых 40-45% лично Вовины. smile.gif
Но Вове надо партию кнопки жать, чтоб за мелочью смотрели. Чтоб бардака не было надо 50 плюc %, опять же. Вот и имеем что имеем. Всё в рабочем порядке.

Вот я и надеюсь что низкая очень низкая явка+провал едра на уровень 45% заставит его сделать вывода, скажем так для себя в отношении того что он делает во внутренней политике.

[^]
Rom1981
19.09.2016 - 02:22
10

Ярила

53% я в охуе. Надо ради интереса найти из тех кого я знаю кто за едро проголосовал, просто мотивацию узнать.
Всем спокойной ночи, можно расходиться нас поимели.

[^]
WisdomMain
19.09.2016 - 02:24
7

Ярила

Я уже днём писал, на моём участке были реально одни старики, да и многие тут написали что в основном пенсионеры на выборы пришли.Молодёжь забила болт, так что ЕДро выбивается за счёт пенсионеров и остальной незначительной массы ярых приверженцев анальных кар.Пенсионерам что могу сказать, вы держитесь.Когда понадобится деньги на операцию, вы держитесь. Подоражают продукты, ну вы поняли.
ЕР не хочет менять судебную систему, не хочет преобразовывать правоохранительные органы, про борьбу с коррупцией разумеется всё понятно.В стране где нет честных судов, нет и борьбы с коррупцией, лоббирование бизнес-интересов ЕДра будут ещё больше.А остальные проблемы ещё больше усугубят положение дел.Счастья вам, хорошего настроения и удачи.

[^]
Солмон
19.09.2016 - 02:24
2

Нету

результаты ЦИК по состоянию на 1:05
Единая Россия52,29%
ЛДПР14,54%
КПРФ14,49%
СР6,29%
Кто бы сомневался

[^]
FilosofeM
19.09.2016 - 02:30
14

Юморист

Ну что, господа - еще 5 лет штабильности (застоя) нас ждут.

Те, кто голосовал за ЕдРо - знайте, что вы мрази и пидоры. Потом не ревите, когда цены будут опять расти, когда лекарства будут дорожать, когда пенсии не будут индексироваться и т.д. И в этом будет виноват не Обамки и НАТО. А тот пидор, который смотрит на тебя в зеркало, ебаный поклонник ЕдРа и ботексного.

[^]
GrayWolf79
19.09.2016 - 02:31
0

Юморист

Интересно, СР таки пройдёт, или опустится ниже 5?

[^]
WERDEN
19.09.2016 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Kozer @ 19.09.2016 - 04:02)
Нахуй устал бухать и устал от этой политики, пошло всё в писду. Завтра может быть в хоккей выиграем )))

а я наоборот.с новостью о том,что победили едроссы.И опять в стране,как будет жопа,так и останется.С расстройства пива купил.Сначала уснуть не мог,потом глаз задергался.Теперь пиво пью.Это просто отмазка,пива давно не пил.

[^]
zorgi
19.09.2016 - 02:43
0

Приколист

Цитата

По этой же причине, что меня не устраивает все г.... представленное для выбора, я на эти выборы не хожу. Что мне пытаются каждые выборы подсунуть для выбора? 1) Партию президента. Сыт, очень ее сыт. 2) Партию Жириновского и для Жириновского. Может кто и считает его вменяемым, но я по приколу не голосую. 3) Партию Зюганова. Именно Зюганова а не коммунистов. К коммунизму КПРФ не имеет ни какого отношения. Просто на нем паразитирует, и гребет "красные" проценты. 4) Все остальные партии. Старые и новые. Реально не имеющие на данный момент ни какой силы.
За кого тут голосовать?
И для меня фарс не в том что на выборах побеждает Едро. Это легко представить, даже без всяких махинаций. Люди голосуют за них, с мыслью - "лишь бы не хуже". А в том что нам подсовывают в противовес этому с одной стороны клоуна, а с другой псевдокоммуниста.

Это сообщение отредактировал zorgi - 19.09.2016 - 02:45

[^]
GrayWolf79
19.09.2016 - 02:43 [ показать ]
-10
WERDEN
19.09.2016 - 02:47
2

Ярила

Цитата (GrayWolf79 @ 19.09.2016 - 04:43)
Голосовать не ходил, т.к. не было возможности доехать до родины - места прописки, но пошёл бы голосовать за Единую Россию.
Нет коммунистам - потому что коммунисты предали и не отстояли СССР.
Справедливая Россия как и их лидер мутные (то они против Путина, то они за Путина)...
ЛДПР - бесплатный цирк, ну Вы поняли.
ПОРНАСС - это Порн Асс.
Ну а остальные это вообще кто?

Поездил за пару лет очень много по России, видел что дороги почти везде в норм состоянии. Отслеживаю сайт сделано у нас - многое делается. За последние 10 лет разработали и построили уже вторую модель самолётов, восстановлены и восстанавливаются ряд производств авиации, которые к концу 90-х стояли в руинах.

Конечно не всё так однозначно с ЕдРом, но, на мой взгляд, картина скорее позитивная чем негативная. Был бы Николай Стариков со своей партией - проголосовал бы за него, но увы - Старикова зажали...

ну и дурак.А не видится ли вам,что мифические достижения единой России.Это была от продажи дорогущей нефти всему миру..нефть в цене упала..а достижений от правящей партии то нихуя то и нет...
Если так все хорошо,то почему так все плохо?
А про дороги...По большому счету хорошие дороги только в крупных городах.В маленьких городках с дорогами полный пиздец..Исключая татарстан,башкирию.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 19.09.2016 - 02:52

[^]
GrayWolf79
19.09.2016 - 02:49
-2

Юморист

Цитата (WERDEN @ 19.09.2016 - 02:47)
Голосовать не ходил, т.к. не было возможности доехать до родины - места прописки, но пошёл бы голосовать за Единую Россию.
Справедливая Россия как и их лидер мутные (то они против Путина, то они за Путина)...
ПОРНАСС - это Порн Асс.

Поездил за пару лет очень много по России, видел что дороги почти везде в норм состоянии. Отслеживаю сайт сделано у нас - многое делается. За последние 10 лет разработали и построили уже вторую модель самолётов, восстановлены и восстанавливаются ряд производств авиации, которые к концу 90-х стояли в руинах.

Конечно не всё так однозначно с ЕдРом, но, на мой взгляд, картина скорее позитивная чем негативная. Был бы Николай Стариков со своей партией - проголосовал бы за него, но увы - Старикова зажали...

ну и дурак.А не видится ли вам,что мифические достижения единой России.Это была от продажи дорогущей нефти всему миру..нефть в цене упала..а достижений от правящей партии то нихуя то и нет...

Глупости, сейчас всё более менее развивается на низкой нефти!

Это сообщение отредактировал GrayWolf79 - 19.09.2016 - 02:55

[^]
HoriZontR
19.09.2016 - 02:54
-2

Ярила

Самое печальное для всяких там Яблок и прочих ПАРНАСов, что только преодоление 3% рубежа при голосовании даёт партии право получать финансирование у государства.
А так и казенных денег не видать и гранты из за океана прикрыли, порезав финансирование всяким НКО...
Печальбеда и зрада вобщем..
не отдаст теперь Явлинский хохлам Крым обратно...
режимЪ победил под хруст французской булки..

[^]
WERDEN
19.09.2016 - 02:56
1

Ярила

Цитата (GrayWolf79 @ 19.09.2016 - 04:49)
Цитата (WERDEN @ 19.09.2016 - 02:47)
ПОРНАСС - это Порн Асс.

Глупости, сейчас нефть низкая, а дороги продолжают строиться!

платные?В Оренбург приедь.Лично отвезу на "хорошие"дороги.У нас просто делается.Мосты не ремонтируются.Их просто закрывают.И пускают движение по еще живому мосту.перекрывая полосу.

[^]
greez
19.09.2016 - 02:57
3

Ярила

Цитата (GrayWolf79 @ 19.09.2016 - 02:43)
ПОРНАСС - это Порн Асс.

Еще рожь больше сеять начали! вторую модель самолётов...мда...

[^]
artemidy
19.09.2016 - 03:00
1

Ярила

Стандартные выборы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56546
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх