Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
10.07.2015 - 13:35
3
Статус: Offline

видеограф

Цитата (Pert1 @ 10.07.2015 - 12:54)
Путин тоже не служил - значит не мужик, и всенародно любимый Боярский не служил, не мужик, а вот самец снегурочки Сереженька Зверев служил - настояищй мужик. И Борисик Моисеев тоже служил, мужик, в жопу вжик

Ты меня огорчил, честно...так вляпаться!!!!
Служат не только солдаты, есть ещё офицеры...и кто тебе сказал что он не "служил" потому что не был рядовым ?
Да и Боярский служил. Но я согласен...служил-не служил, ни это делает из пацана мужчину!

[^]
ШтоРублей
10.07.2015 - 13:41
-1

Шутник

Цитата (Basanday @ 10.07.2015 - 13:35)
Цитата (ШтоРублей @ 10.07.2015 - 12:50)

И что армейка делает с индивидом такого, что был немужиком и после неё стал настоящим мужиком?

gigi.gif В Древнем Риме по этому критерию людей делили на Граждан и не граждан. Если ты не стоял в строю -ты второй сорт. По моему правильно.

А знаешь, каким был срок службы в Древнем Риме? Так что, если ты служил 2 года (или год), то по их меркам ты та еще баба lol.gif

[^]
alexmat
10.07.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 10.07.2015 - 12:10)
Цитата (Arkalyk @ 10.07.2015 - 12:01)

У меня ситуация еще хуже. Я голосовал за Путина только первый срок. Больше ни разу, потому что перестал доверять, в отличии от тебя. И я так же считаю, что ни я ни мои дети не должны ни Путину ни стране. Я ж стобой согласился. Чего ты истеришь то? Слова: РОДИНЕ - ДОЛЖЕН ОДНОЗНАЧНО! Это просто слова....    "На пример защищать её от всяких пидара...в из NATO и их сателлитов." По мне, так пидоры из ЕР и Думы вредят гораздо больше чем НАТО.

Я и мои знакомые кандидаты истории недоверчиво относятся к Кремлю, под пивко начинают сопли разводить- как все плохо, все пропало, коррупция, но все пошли за Путина голосовать. Потому что понимаем, что будет еще хуже, будем колонией, на заводах и колхозах русские, в думе иностранцы, все руководящие посты будут из Америки и ЕС, как на Украине. Мечта фюрерра.

З.Ы.Кстати Обама всё делает как написано в "Мои Труды"
З.З.Ы. Я и труды Сталина читал и его выступления. Там титульная нация это русские...

Что лично для тебя изменится, если тобой будет руководить иностранец? И не принадлежит ли, на данный момент, твоя организация акционерам с Кипра? Я работал как в российских, так и в иностранных компаниях, могу сравнить условия.
Как думаешь, правительство РФ хочет "нагнуть" простых жителей Германии, или Чехии, взять их в рабство? cool.gif

[^]
Deduin
10.07.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 10.07.2015 - 13:19)

Твой пост тезисно, чтобы стать мужиком, надо:
1) Чтобы тебя отхуярили как следует и повозили еблом по говну
2) Чтобы тебе отбили почки
3) Получить по еблету и пойти одному против толпы
4) Забыть русский язык

Без этих трёх пунктов нельзя перевести бабку через дорогу и нырнуть за Таниным мячиком!

А, ну да, еще без армейки все становятся заднеприводными, сидят в энторнете, нюхают кокс и сношаются с пидорами lol.gif lol.gif lol.gif

ты упоротый тупиздень, знаешь, что не прав, но тем не менее каку ложишь, отрабатываешь что ле?
переведу, если ты не можешь читать и понимать прочтенное - для того чтобы стать мужиком - надо научиться отвечать за свои поступки, понимать ответственность принимаемого решения, брать на себя принятие этого решения и все соответствующие плюшки, да хуле я тебе объясняю, ты этого не поймешь никогда, будешь как обычно дергать слова и передергивать смысл, лишь бы пиздеть ни о чем, блистая золотым зубом интеллектуального пиздобола

[^]
alexmat
10.07.2015 - 13:52
0

Ярила

И что армейка делает с индивидом такого, что был немужиком и после неё стал настоящим мужиком?

gigi.gif В Древнем Риме по этому критерию людей делили на Граждан и не граждан. Если ты не стоял в строю -ты второй сорт. По моему правильно.

"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" (С)
Давай пойдем дальше, те кто служил в "горячих точках" могут "лося" давать тем кто там не был, согласен? cool.gif
ЗЫ: есличо-я служил gigi.gif

[^]
djFD
10.07.2015 - 13:53
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 10.07.2015 - 03:04)
МихаилПравда
Цитата
ТАК ИДИ ТУАЛЕТЫ ЕЩЁ ЧИСТИТЬ, НА ХУЯ ВООБЩЕ НУЖНО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПРОФЕССИЯ, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, НАРАБОТАННЫЙ И ОТТОЧЕННЫЙ С ГОДАМИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

Высшее образование - это возможность найти более продвинутую работу, а не гарантия. Зачем мне туалеты чистить - у меня есть работа, если другой не будет - пойду чистить, а не дома сидеть и ныть о том, что мне никто не хочет охулиарды платить за то, что я такой весь пиздатый с образованием.

слова, просто слова...

запись в трудовой:
1) директор ИТ
2) чистильщик сортиров
3) ? будет ли приличная?

Не дай бог вам испытать. Честно, читаю ваши посты с двояким чувством. 1) моя хата с краю; 2) много, очень много здравых мыслей... не знаю что и думать...

[^]
AlexSchwarz
10.07.2015 - 13:54
8

Шутник

Цитата (ВЩиСВертушки @ 10.07.2015 - 12:46)
Цитата (ШтоРублей @ 10.07.2015 - 12:41)
Цитата (CocaCola1 @ 10.07.2015 - 11:43)
Вы не служили в армии, ты трипер.

неужели и тут филиал секты "не служил - не мужик"? lol.gif

А ты не согласен?

Я тоже считаю - Не служил - не Мужик! dont.gif

где-то заплакал Шойгу cry.gif

[^]
ШтоРублей
10.07.2015 - 13:55
0

Шутник

Цитата (Deduin @ 10.07.2015 - 13:47)
Цитата (ШтоРублей @ 10.07.2015 - 13:19)

Твой пост тезисно, чтобы стать мужиком, надо:
1) Чтобы тебя отхуярили как следует и повозили еблом по говну
2) Чтобы тебе отбили почки
3) Получить по еблету и пойти одному против толпы
4) Забыть русский язык

Без этих трёх пунктов нельзя перевести бабку через дорогу и нырнуть за Таниным мячиком!

А, ну да, еще без армейки все становятся заднеприводными, сидят в энторнете, нюхают кокс и сношаются с пидорами lol.gif  lol.gif  lol.gif

ты упоротый тупиздень, знаешь, что не прав, но тем не менее каку ложишь, отрабатываешь что ле?
переведу, если ты не можешь читать и понимать прочтенное - для того чтобы стать мужиком - надо научиться отвечать за свои поступки, понимать ответственность принимаемого решения, брать на себя принятие этого решения и все соответствующие плюшки, да хуле я тебе объясняю, ты этого не поймешь никогда, будешь как обычно дергать слова и передергивать смысл, лишь бы пиздеть ни о чем, блистая золотым зубом интеллектуального пиздобола

Вот видишь, ты сорвался и посыпались оскорбления, хотя я ничего не придумал. Просто расписал потезисно твой пост, тебя почему-то это очень взбесило.

"Отвечать за свои поступки, понимать ответственность принимаемого решения, брать на себя принятие этого решения и все соответствующие плюшки", всему учат родители, это не прививается путём избиения или унижения. Ты это можешь понять, обезьяна?

[^]
Deduin
10.07.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 10.07.2015 - 13:52)

"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" (С)
Давай пойдем дальше, те кто служил в "горячих точках" могут "лося" давать тем кто там не был, согласен? cool.gif
ЗЫ: есличо-я служил gigi.gif

да хуле этим клованам что-то объяснять, для них вся армия - кол оф дьюти, хуй им объяснишь, почему мы писали заявления на перевод в Афганистан, упоротые гавноеды, поэтому и живем в рашке, а не в СССР, даже не в бледном подобии страны

[^]
Babay314
10.07.2015 - 14:00
0

Замполит всея Руси

спецом для вас темка (а то зашпалили на первой странице):
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1155079.html?hl=

[^]
RusLav
10.07.2015 - 14:08
2

Приколист

Цитата (Deduin @ 10.07.2015 - 13:13)

возит ебалом по говну, пинает по почкам, и вот когда ты встаешь, утираешься и начинаешь понимать кто ты и что-ты - ты становишься мужиком, начинаешь мыслить и отвечать за свои поступки, не боясь получить по еблету лезешь один против кодлы, если обижают слабого, не боясь быть осмеянным всякими умачами - переводишь бабушку через дорогу, ныряешь за Таниным мячом......да много чего, ты теперь солдат, солдат ребенка не обидит, и служить тебе всю оставшуюся жизнь, служить мужиком, остальные косоглазоплоскостопоголубые - маячат в клубах и накурившись интернетов ебуться в жопу

Моисеев, Пенкин, Зверев, что-то ваш "чудесный" рецепт "в мужчины через гавно" как-то избирательно работает, или упомянутым господам не то гавно попадалось и по почвам били не те?

[^]
Deduin
10.07.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 10.07.2015 - 13:55)

Вот видишь, ты сорвался и посыпались оскорбления, хотя я ничего не придумал. Просто расписал потезисно твой пост, тебя почему-то это очень взбесило.

"Отвечать за свои поступки, понимать ответственность принимаемого решения, брать на себя принятие этого решения и все соответствующие плюшки", всему учат родители, это не прививается путём избиения или унижения. Ты это можешь понять, обезьяна?

сорвался, потому что мне противно мышление твое и тебе подобных, ты изворачиваешься как солитер на сковородке, так вот давай посмотрим твои тезисы - всему учат родители, это не прививается путём избиения или унижения.
а теперь давай разложим по тезисам и по натуральному воплощению, тебя, спермотоксикозного увозят в ебеня - партия сказала надо, ты согласен, но вот с родителями ты можешь спорить по поводу адекватности принимаемого решения., а здесь что? есть приказ и его надо выполнять, именно это и вбивают в твой спермотоксикоз - есть вещи важнее твоего мнения и хотелок, из твоих поступков наливается ручей и наполняется река, имя которой - Родина, там где живут твои родители. и ты за все в ответе, каждым своим -хочу не хочу, ты опустошаешь этот ручей, ты наполняешь океан -а что я могу один, так вот подведем итог - обезьяна сидит и оппонирует мне, что я не прав, спорить я не буду, с обезьяной, крикну в небо - всем кто служил и не отмазался, что у него там геморрой - удачи во всех делах, а ты пошел нах

[^]
PaParus
10.07.2015 - 14:13
2

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 10.07.2015 - 13:41)

А знаешь, каким был срок службы в Древнем Риме? Так что, если ты служил 2 года (или год), то по их меркам ты та еще баба lol.gif

Судя по интересу к теме, тебе недавно 27 исполнилось!
Угадал? )))

[^]
ШтоРублей
10.07.2015 - 14:14
0

Шутник

Цитата (PaParus @ 10.07.2015 - 14:13)
Цитата (ШтоРублей @ 10.07.2015 - 13:41)

Судя по интересу к теме, тебе недавно 27 исполнилось!
Угадал? )))

Не угадал lol.gif

[^]
Deduin
10.07.2015 - 14:17
0

Ярила

Цитата (RusLav @ 10.07.2015 - 14:08)

Моисеев, Пенкин, Зверев, что-то ваш "чудесный" рецепт "в мужчины через гавно" как-то избирательно работает, или упомянутым господам не то гавно попадалось и по почвам били не те?

ты хохол что ле? риторика одинаковая, вам про одно, а вы все в говно и пидарасню съезжаете, тема не про армию, и не про ваши трудности с отмазкой от армии, здесь про вас и вашу роль в развале страны

[^]
smashSR
10.07.2015 - 14:26
0

Ярила

ооо..тема скатилась на "служил не служил...." мужик не мужик."...Зверев кстати служил - он настоящий мужик...
казалось бы причём тут Путин? ..сколько народу служило- казалось бы должны стать " мужыинами" ..а глынешь так кругом стока пи#%&%в..и. служили. ....атрелять то хоть умеют? или только "дедам шустрить да духов учить"?.. сколько баек тут и в других местах читал мало где описывается как стрелял, как бегал, как научился воевать...зато " наипал, нашустрил, проипал, выкрутился, дембельская парадкм альбом бухал" ...ну и нахрена такая армия?

[^]
ШтоРублей
10.07.2015 - 14:27
-1

Шутник

Цитата (Deduin @ 10.07.2015 - 14:11)
а теперь давай разложим по тезисам и по натуральному воплощению, тебя, спермотоксикозного увозят в ебеня - партия сказала надо, ты согласен, но вот с родителями ты можешь спорить по поводу адекватности принимаемого решения., а здесь что? есть приказ и его надо выполнять, именно это и вбивают в твой спермотоксикоз - есть вещи важнее твоего мнения и хотелок из твоих поступков наливается ручей и наполняется река, имя которой - Родина

С чего ты решил, что голосок партии незыблемая истина? Ты, конечно, прости, но для меня мнение родителей перевешивает выпердыш партии или какого-то тупенького солдафона. Такие дела :)

там где живут твои родители. и ты за все в ответе, каждым своим -хочу не хочу, ты опустошаешь этот ручей, ты наполняешь океан -а что я могу один

Ну я за родителей по дефолту в ответе. Мне как индивиду, обладающему сознанием, не нужны издевательства, унижения, подчинение, чтобы это понять.

так вот подведем итог - обезьяна сидит и оппонирует мне, что я не прав, спорить я не буду, с обезьяной, крикну в небо - всем кто служил и не отмазался, что у него там геморрой - удачи во всех делах, а ты пошел нах

Споришь как настоящий мущщина, уважаю up.gif

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 10.07.2015 - 14:28

[^]
Pert1
10.07.2015 - 14:28
3

Шутник

чо Дралтаньян служил? А ну и куй с ним

Добавлено в 14:30
а Пу какой нахуй кадровый, он даже особистом в воисках не был, ментяра он,

[^]
Lotosh
10.07.2015 - 14:31
2

Юморист

Цитата (vitaliyr2000 @ 10.07.2015 - 05:07)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 13:07)
AlexSchwarz
Цитата
полстраны УЖЕ в панике и ждут от президента ПРАВДЫ.

Давайте вы не будете за полстраны вещать? Если бы в панику ударилось хотя бы 10% страны - сейчас на улицах был бы пиздец. Кто от вас правду скрывает? ЦБ курс показывает? Показывает, ценники в магазинах не врут? Не врут, какой еще правды не хватает? Страна работает в кризисном режиме, все проблемы на виду.

Проблемы то на виду. А вот попыток их решения что то не видно.

Про кризис всем всё понятно.
Самое неприятное для любого человека - отсутствие правды и когда тебя держат за дурака

Это когда для одних кризис - нечего жрать и за жкх заплатить, детей невозможно обучить и себя вылечить, а для других кризис - это когда в этом году придётся очередной новый S-Klasse не покупать, и на Барбадос и в Италию не 8 раз в год ездить, а 3.
Это когда у одних на месяц 10-15 тыс. руб. на всё-про-всё, и ни в чём себе не отказывать, у других только зарплата официальная 200-300 т.р. + акции и долевое участие в различных коммерческих проектах.

Так что Правда - она как получается, для всех очень разная.

Это сообщение отредактировал Lotosh - 10.07.2015 - 14:32

[^]
padlapnz
10.07.2015 - 14:32
3

Я самый счастливый человек на Земле

Товарищи, ну надо быть сплочение.Реально в стране бардак.Человек из ЕКБ недавно тему создал здесь, 3 млрд попилили и хоть бы кто слетел.Страна без идеи.

[^]
iorg
10.07.2015 - 14:47
6

Ярила

Цитата (Lotosh @ 10.07.2015 - 14:31)

Самое неприятное для любого человека - отсутствие правды и когда тебя держат за дурака

лучше и не скажешь.. bravo.gif
чоуж тут неясного, надо стране денег на ракеты\патроны?
да гавно вапрос, без инета месяц просижу, но роллтоне, но пару-тройку тыщ неужели не найду на погибель врагам..
но хуйврот вам дорогие сограждане..
давайте подымем тарифы на воду и капремонт, которые положут сибе вкарман сечины-хуечины (образ собирательный), братья/сестры/дети дипутатов, которые подмяли под себя всю жкх, дающую неплохой и стабильный выхлоп и через свою алчную родню рулящие тарифами фактически и так далее..
ну это образно, смысл ясен думаю..

вот в таком раскладе также нежалко денег, но уже на патрон в лоб каждому такому пиздострадальцу (включая сдешних кремлиботав\мидведпутов-цкотов)..

[^]
bender376
10.07.2015 - 14:55
-1

Ярила

Ну, я в МЧС служил.
И считаю - для каждого мужчины служба обязательна.
А что дает? Во первых прививает порядок и дисциплину. Действовать не самому по себе, а в команде. Общаться с людьми и выпутываться из сложных ситуаций.
А если Вас пиздили в туалете - ну так чмо по жизни. Еблет свернут не армии, так в на гражданке в подворотне, итог один все равно.
В армейке, среди мужского коллектива ущербные - как бельмо на глазу, видно сразу. Если не сможешь за себя постоять - ну тут увы.
Вот что дает служба в армии.

[^]
Narkozzz
10.07.2015 - 14:57
-1

Гойдофоб

djFD
Цитата
запись в трудовой:
1) директор ИТ
2) чистильщик сортиров
3) ? будет ли приличная?

Много работ сменил, не припомню, чтобы кто-то принимал решение по записям в трудовой. У меня первая запись - оператор фальцесклеивающей машины, фабрика Тетра Пак, ваще ни разу не помешало.

Цитата
Честно, читаю ваши посты с двояким чувством. 1) моя хата с краю; 2) много, очень много здравых мыслей... не знаю что и думать...

1) Рациональный подход. Можно пить все горести мира и жить в боли и страдании, можно не пить и жить своими заботами. Мне жаль всех обездоленных, но я печали каждого обсасывать не буду.
2) Я обычный человек с самыми разными мыслями, какие-то нравятся, какие-то нет. Более того - мне не стыдно признаться, что мое мнение может меняться по мере накопления жизненного опыта и получения новой информации.

[^]
Министр
10.07.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (VSC @ 9.07.2015 - 19:00)
Цитата (Stuff @ 9.07.2015 - 18:45)
Цитата (Kasmanafftar @ 9.07.2015 - 17:22)
пост перепись лебероидиотов которые за все хорошее против всей хуйни.
Путен у них во всем виноват.

Я где-то слышал уже эту мантру. Давай еще.

Ты в Грецию съезди и сразу поймёшь,что у нас не всё так плохо.

А чё в Грецию то? Давай уж сразу в Афганистан.

[^]
Lotosh
10.07.2015 - 15:08
2

Юморист

Цитата (iorg @ 10.07.2015 - 14:47)
сечины-хуечины (образ собирательный)

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69870
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх