Чел, не знаю, кого ты имеешь в виду под "обычными украинцами", у которых ненависть пройдёт за время, измеряемое месяцами.
Я обычный украинец, бывший житель Харькова, русскоязычный от рождения, мне 30+ лет. Мои дед и бабка были коммунистами, я от них впитал неприязнь к национализму, рагульству и прочему.
Я до войны нормально так срался со многими знакомыми и друзьями, потому что задвигал идею про принятие русского языка как второго государственного. Я прочёл в разы больше русской литературы, чем украинской.
Я очень неоднозначно относился к АТО 2014-2022, у меня было много вопросов по этому поводу.
Сейчас я живу в Киеве, мой дом расхреначен залпами РСЗО по спальным кварталам Харькова (это высокоточные удары Конашенкова, ага), и меня воротит от слова "русский", я ненавижу россию и всё русское, как бы это парадоксально ни звучало на русском языке.
Я каждый месяц со своей зп отстёгиваю деньги ВСУ и надеюсь, что они помогут убить как можно больше русских солдат на моей земле.
Я своим детям расскажу, что русские - это нация пидаров ебаных, от которых надо отгородиться забором, а на заборе поставить пушки.
И причина таких изменений в моих взглядах - не Зеленский, не Бандера, ни Азов (которых я, кстати, тоже терпеть не мог до войны), а именно вы, пидары, населяющие территорию российской федерации.
К вам ненависти - на десятилетия вперёд, не на месяцы отнюдь.
Можно, конечно, записать меня в ципсошники, но нет, это вам пишет вполне обычный человек, гражданин Украины, которых таких десятки миллионов.
Это сообщение отредактировал Gorb0vsky - 2.04.2023 - 23:17