Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
13.10.2021 - 10:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exex123 @ 13.10.2021 - 09:52)
Геологию Луны, тогда изучали довольно плотно и СССР и США. Нужно было выбрать место для посадки, прежде всего.
Ну и потом грунт бы всё равно получили, не важно как или как США, или как СССР с помощью автоматов. Значит надо заранее подготовить лаборатории и людей. Естественно на тот момент это было большое историческое событие, грунт с другого небесного тела. Конечно предполагали из чего состоит. Но не было известно точно. Могли быть и сюрпризы. Так что денег не жалели.

На карантинные мероприятия по грунту были потрачены миллионы. По сути впустую, т.к. меры были мало того, что дорогие (большие вакуумные установки), но и в итоге бессмысленные. Лунный грунт оказался инертным и безжизненным.

[^]
AN82
13.10.2021 - 10:29
7

Ярила

Цитата
Согласен.
Американцы заранее позаботоились,кто будет изучать ещё не привезённый лунный грунт,как
злоумышленник заранее готовит себе алиби.
Допустим нет этой группы и вдруг-доставили грунт с Луны. И что?

"кошмар-кошмар грунт есть, а химиков-геологов нет. Некому анализ сделать"
Так что ли? Куда торопиться?

Доставили грунт,обеспечили хранение,пусть полежит-хлеба не просит.Собрали пресс-конференцию.
Объявили на весь мир,что готовы выдать реголит любому институту для изучения.
Думаешь,желающих не найдётся?
Лес рук.
А кому отдавать? Грунт то ненастоящий. Катастрофа. Как мотивировать отказ?
А когда группа уже есть, тогда:

"Спокойно граждане,группа по изучению уже создана,люди в курсе,в очередь,пишите письма"

Поэтому,если задумана фальсификация, то обязательно нужно заранее побеспокоится,
в чьи руки попадёт это единственное доказательство полётов.
Вот это -это абсолютно логичная вещь.

Зачем американцам делать аферу? Зачем нужна фальшивка? В чём здесь логика? Какая от этого польза? И какая от этого, в конце концов прибыль? НАХУЯ им это нужно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlegKorney68
13.10.2021 - 11:18
4

Ярила

Цитата (AN82 @ 13.10.2021 - 10:29)
Зачем американцам делать аферу? Зачем нужна фальшивка? В чём здесь логика? Какая от этого польза? И какая от этого, в конце концов прибыль? НАХУЯ им это нужно?

Фальшивка по грунту, по мнению немогликов, часть лунной аферы. Но проведена она самым дебильным и публичным способом, который только можно вообразить. Каким макаром можно подкупить миовых светил навроде Вассербурга или Эглинтона? Они в НАСА не работают, а гражданским фик прикажешь. По учебникам того же англичанина весь мир учился, включая СССР. Наример, у нас были переведены Бранд Дж., Эглинтон Г. Применение спектроскопии в органической химии. Пер. с англ. — М.: Мир, 1967. — 279 с. и Мэрфи М.Т.Дж., Эглинтон Дж. Органическая геохимия, Недра, Ленинград, 1974 г., 487 стр.

Ну ладно, допустим, 15 человек (состав LSAPT) аферисты как-то застращал/купили. Но расширять "круг посвященных" СРАЗУ ЖЕ на несколько сот человек?! Причем это не бомжей на помойке за пузырь вербовать, а мировую научную элиту. ВСЕ сразу согласились и никто даже не вякнул? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 13.10.2021 - 11:20

[^]
mrnemo
13.10.2021 - 11:20
6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 13.10.2021 - 11:18)
Фальшивка по грунту, по мнению немогликов, часть лунной аферы. Но проведена она самым дебильным и публичным способом, который только можно вообразить. Каким макаром можно подкупить миовых светил навроде Вассербурга или Эглинтона? Они в НАСА не работают, а гражданским фик прикажешь. По учебникам того же англичанина весь мир учился, включая СССР. Наример, у нас были переведены Бранд Дж., Эглинтон Г. Применение спектроскопии в органической химии. Пер. с англ. — М.: Мир, 1967. — 279 с. и Мэрфи М.Т.Дж., Эглинтон Дж. Органическая геохимия, Недра, Ленинград, 1974 г., 487 стр.

Ну ладно, допустим, 15 человек (состав LSAPT) аферисты как-то застращал/купили. Но расширять "круг посвященных" СРАЗУ ЖЕ на несколько сот человек?! Причем это не бомжей на помойке за пузырь вербовать, а мировую научную элиту. ВСЕ сразу согласились и никто даже не вякнул?

Не просто "не вякнул", а молчат годами

[^]
artemdemid
13.10.2021 - 11:32
-4

Ярила

OlegKorney68

Я конечно,не собираюсь тебя переубеждать. Нет такой задачи.
Я это вижу как состязание сторон. Твои доводы против моих. И пусть история нас рассудит.
Но, обрати внимание: ты в качестве аргумента используешь только официальную информацию от НАСА.
Копипастишь направо налево.
Типа:
Вот видите: НАСА заявили то и это.Почему вы им не верите? (брови домиком)

С моей стороны: стараюсь, внести то, что до меня никто не говорил. Уже есть кое-что, могу перечислить.
Предлагаю:
"Давайте мы с вами будем опираться на факты и здравый смысл."

Итак, за 2 года до полётов, НАСА собирает группу людей, которые будут заказывать, проверять, редактировать все
научные работы по лунному грунту. Делят шкуру неубитого медведя.
Потому что лунный грунт это единственное доказательство полётов, и они не могли отдать это неизвестно кому.

Ну надо же: ещё ничего неизвестно, как вообще там всё обернётся, вернутся ли живыми эти герои-астронавты.
А уже позаботились о доказательствах.
Зачем кому то что то доказывать,если ты уверен в себе? Вчера, мне местный Бабуля тоже предъявил отсутствие
высшего технического.И что? Я буду бегать и оправдываться?

Гагарин вроде бы,тоже ни одной фотки с орбиты не привёз, спрыгнул с парашютом и будь здоров.
Хотите верьте -хотите нет.Не моя головная боль.

А вот наши бледнолицые братья заранее готовятся к будущим доказательствам.
Понимают, что придётся оправдываться.

Ну ладно, это эмоции.

Так что там, с визитом бристольского профессора Эглинтона в Москву, и что ГЕОХИ реголит выдали, во временное пользование.
Действительно ему 0.5 гр реголита отдали?
Очень интересно.

Продолжение следует...

[^]
mrnemo
13.10.2021 - 11:45
6

Ярила

Цитата (artemdemid @ 13.10.2021 - 11:32)
OlegKorney68

Я это вижу как состязание сторон. Твои доводы против моих. И пусть история нас рассудит.
Но, обрати внимание: ты в качестве аргумента используешь только официальную информацию от НАСА.
Типа:

С моей стороны: стараюсь, внести то, что до меня никто не говорил. Уже есть кое-что, могу перечислить.
Предлагаю:

Итак, за 2 года до полётов, НАСА собирает группу людей, которые будут заказывать, проверять, редактировать все
Потому что лунный грунт это единственное доказательство полётов, и они не могли отдать это неизвестно кому.

Ну надо же: ещё ничего неизвестно, как вообще там всё обернётся, вернутся ли живыми эти герои-астронавты.
Зачем кому то что то доказывать,если ты уверен в себе? Вчера, мне местный Бабуля тоже предъявил отсутствие

Гагарин вроде бы,тоже ни одной фотки с орбиты не привёз, спрыгнул с парашютом и будь здоров.

Ну ладно, это эмоции.

Так что там, с визитом бристольского профессора Эглинтона в Москву, и что ГЕОХИ реголит выдали, во временное пользование.
Очень интересно.

Продолжение следует...

Ты когда про компрессоры расскажешь?

[^]
OlegKorney68
13.10.2021 - 12:00
8

Ярила

Сразу же ложь. "Группа специалистов", т.е. LSAPT, не заказывала, не проверяла и не реадактировала работы по лунному грунту. Их функция заключалась в самом начале в:
а) проверке оборудования и процедур, используемых в новой Лунной приемной лаборатории (LRL);
б) проверке квалификации и возможности персонала LRL;
в) распределение проб после выпуска из карантина
Грунт получили, повторяю, 142 лаборатории из числа запросивших. Мало что ли?

[^]
Falstaff69
13.10.2021 - 12:03
8

Ярила

OlegKorney68

Типа:

Предлагаю:

Ну ладно, это эмоции.

Очень интересно.

Продолжение следует...

Господи, какой же Артемидка идиот... Не к доказательствам они готовятся, а к будущим исследованиям. Это только такие придурки вроде тебя - а чо готовиться, вдруг что-то пойдет не так, а мы тут старались зря, потели...Вот привезут грунт - тогда и будем чесаться...
Ты, дурачок, когда нибудь работал в проекте? Вот попробуй там такое выдать - а чего я буду готовится, вдруг у чела на предыдущей стадии что не получится? А когда у него будет готово - я и начну инструментарий готовить и вообще план работ писать..

[^]
Falstaff69
13.10.2021 - 12:04
7

Ярила

OlegKorney68

Вы что, не видите что пытаетесь что то доказать идиоту?

[^]
artemdemid
13.10.2021 - 12:50
-7

Ярила

Falstaff69

Бабуля, ты лжец и провокатор. Ни одной умной мысли с твоей стороны не было.
Ты можешь только повторять тупые бессмысленные вопросы.

Даже сейчас, ты встреваешь в чужой разговор, валяешься в ногах и униженно просишь Корнея не общаться со мной.
Вполне возможно, он и выслушает твою жалобу и примет своё решение, его право.

Но ты, так и останешься таким позорником и жалобщиком.
Таковы реалии.

[^]
ДжекЛондон
13.10.2021 - 13:02
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 13.10.2021 - 12:50)
Таковы реалии.

Тебя должно заботить что конкретно ты навсегда останешься умственно и психически отсталым дегенератом, живущим в психушке а не это вот все gigi.gif

[^]
Falstaff69
13.10.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (artemdemid @ 13.10.2021 - 12:50)
Falstaff69

Бабуля, ты лжец и провокатор. Ни одной умной мысли с твоей стороны не было.
Ты можешь только повторять тупые бессмысленные вопросы.

Даже сейчас, ты встреваешь в чужой разговор, валяешься в ногах и униженно просишь Корнея не общаться со мной.
Вполне возможно, он и выслушает твою жалобу и примет своё решение, его право.

Таковы реалии.

Ты - убогое безграмотное брехливое чмо, не отвечающее за свои слова. И отношение к тебе - соответствующее. Живи с этим.
А насчёт вопросов, от которых тебя корежит - Ты нашел таки договор, по которому СССР и США взаимно прекратили свои лунные программы? Ты ведь знаешь - я от тебя не отстану.

ПыСы А насчёт чужих разговоров - тут, деточка, интернет и открытый форум. Не нравится - иди в приват и там тихо сам с собою левую рукою..
А раз вылез в открытый форум - терпи.

[^]
XraiDoc
13.10.2021 - 15:11
-8

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 10.10.2021 - 20:52)
Цитата (XraiDoc @ 10.10.2021 - 19:29)
Таааак, долбоёбушки! Шо исчо нового про Лунный реактор расскажете? Как там клоуны скакали на тросиках? И тени неправильно падали!

Ты расскажи по срою неправильную лишнюю хромосому лучше. Или рентген мозга покажи, а то ведь у тебя его нет от слова совсем. Даун ты, причем с рождения gigi.gif

Долбоёбам тупорылым еще раз объясню, что рентген мозга не делается, ибо мозга на рентгене не видно. Но тебе можно. У тебя кальцинированный. Пойдёт. Ибо только полные ебланы, типа вас могут верить в пиндосские полёты! Ну и какие-то там мифические "учОные".

[^]
AN82
13.10.2021 - 15:30
7

Ярила

Цитата
Ибо только полные ебланы, типа вас могут верить в пиндосские полёты! Ну и какие-то там мифические "учОные".

Ответит мне хоть какой-нибудь немоглик, ЗАЧЕМ пиндосам делать фальшивку? Какой в этом смысл, нахуя им это надо?

[^]
Faust202
13.10.2021 - 15:36
6

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 13.10.2021 - 15:11)
Долбоёбам тупорылым еще раз объясню, что рентген мозга не делается, ибо мозга на рентгене не видно. Но тебе можно. У тебя кальцинированный. Пойдёт. Ибо только полные ебланы, типа вас могут верить в пиндосские полёты! Ну и какие-то там мифические "учОные".

Ебланы верят во Всемирный заговор, вот прямо как ты.))

[^]
Хакимыч
13.10.2021 - 17:22
-5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 13.10.2021 - 12:00)

Сразу же ложь. "Группа специалистов", т.е. LSAPT, не заказывала, не проверяла и не реадактировала работы по лунному грунту. Их функция заключалась в самом начале в:
а) проверке оборудования и процедур, используемых в новой Лунной приемной лаборатории (LRL);
б) проверке квалификации и возможности персонала LRL;
в) распределение проб после выпуска из карантина
Грунт получили, повторяю, 142 лаборатории из числа запросивших. Мало что ли?

Для начала вам следовало бы посмотреть выпуск Ералаша номер 43 " Одуванчик полевой". Я не думал, что ваши познания в физике ограничиваются шестью классами. Но даже на этом уровне можно было бы поговорить о силе трения в лунном реголите, которая возникает во время гравитационных возмущений в системе Солнце- Луна-Земля , не говоря уже о статическом электричестве( но это уже 7 класс), которая способна создавать на поверхности Луны пылевые бури.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 13.10.2021 - 17:32

[^]
XraiDoc
13.10.2021 - 17:25
-6

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 12.10.2021 - 20:59)
Цитата (artemdemid @ 12.10.2021 - 20:57)
Falstaff69
Я знаю, что соврал ты.

Но не могу это доказать, даже обосравшись прилюдно добрый десяток раз. Прям трагедия маленького долбоеба. Артемидка - ты снова протекаешь, вон гляди: коричневая лужа растекается. ты плохо изучил памперсы и сортиры, говорили тебе: учи, а то будешь не просто долбоебом, но обосранным gigi.gif

Кстати насчет говна! Ты пробовал недельку покататься в автомобиле с 2-мя здоровыми жлобами и не ходить в сортир, а менять памперсы прямо в тачке? Не открывая окна при этом? Дай догадаюсь у кого крышу сорвало бы в первый же день такой развлекухи! lol.gif Хуйню не гоните! Уроды фиолетовые!

[^]
XraiDoc
13.10.2021 - 17:27
-6

Енот потаскун

Цитата (mrnemo @ 12.10.2021 - 21:30)
Цитата (artemdemid @ 12.10.2021 - 21:11)
Откуда такая уверенность?
А вот заранее правильных людей подобрать, как раз то что нужно для фальсификации.

"Чтоб никто не догадался"

Чо там с компрессорами?

Немой, тебя заклинило на компрессорах? Попей пустырника, говорят помогает. Ебланище ты заикастое!

[^]
mrnemo
13.10.2021 - 17:29
6

Ярила

Таааак, долбоёбушки! Шо исчо нового про Лунный реактор расскажете? Как там клоуны скакали на тросиках? И тени неправильно падали!

Ты расскажи по срою неправильную лишнюю хромосому лучше. Или рентген мозга покажи, а то ведь у тебя его нет от слова совсем. Даун ты, причем с рождения gigi.gif

Я ж говорил, что пиздабол ты, а никакой не ретнгенолог:
Рентгенография показыват в т.ч. опухоли мозга и гематомы

[^]
XraiDoc
13.10.2021 - 17:29
-5

Енот потаскун

Цитата (artemdemid @ 12.10.2021 - 21:30)
Вот ещё один долбоящер.

Их тут с десяток. Никак не могут на покой уйти. Рабовладелец не отпускает. Рубят сахарный тростник, нигеры. Бедненькие! Аж жаль их. Мы то можем прийти и уйти когда захотим. А эти шавки привязаны к теме. На всю жисть! shum_lol.gif

[^]
XraiDoc
13.10.2021 - 17:32
-5

Енот потаскун

Цитата (mrnemo @ 13.10.2021 - 17:29)

Ой-ой-ой! Как интересно-то!!! Давай расскажи признаки внутричерепной гематомы на обзорной рентгенографии черепа! А мы внимательно послушаем! И когда тебя ёбнут по башне - именно рентген тебе назначим! И ни-ни! Ничего иного! А потом тебя полечат по рентгенограмме. Уйобище чамарное! Со свиным рылом лезешь туда, чего не знаешь!

[^]
XraiDoc
13.10.2021 - 17:34
-4

Енот потаскун

Цитата (mrnemo @ 13.10.2021 - 17:29)

Хуйню желтушную сюда не надо тащить! Статья для таких как ты дегенератов. Учи медицину, уйобище тупорылое!

[^]
XraiDoc
13.10.2021 - 17:39
-4

Енот потаскун

У вас там в Верхнем Залуподрыщенске чонить про КТ и МРТ слышно было! Ай! О чем я? Куда вам там до высоких технологий со своими свынями? Ну ничо, браточки! Подождите лет 70 и до вас цЫвЫлЫзацЫя доберётся!

[^]
XraiDoc
13.10.2021 - 17:44
-4

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 13.10.2021 - 15:36)

Ебланы верят во Всемирный заговор, вот прямо как ты.))

Все люди, за исключением единиц-гениев, делятся на ебланов и не верящих в Лунную Лажу. Догадайся к какой группе ты принадлежишь? Ну уж не гениям, это точно!

[^]
mrnemo
13.10.2021 - 17:45
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 13.10.2021 - 17:27)
Цитата (mrnemo @ 12.10.2021 - 21:30)
Цитата (artemdemid @ 12.10.2021 - 21:11)
Откуда такая уверенность?
А вот заранее правильных людей подобрать, как раз то что нужно для фальсификации.

"Чтоб никто не догадался"

Чо там с компрессорами?

Немой, тебя заклинило на компрессорах? Попей пустырника, говорят помогает. Ебланище ты заикастое!

А ты расскажи о влиянии альфа- и бета- излучения на человеческий организм, закрытый тремя слоями алюминиевого сплава по 1мм каждый и с расстоянием 10мм один от другого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110665
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх