Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
12.10.2021 - 22:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artemdemid @ 12.10.2021 - 21:58)
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Знали американцы заранее или нет?

Как и Рогозин знал в прошлом году, что у нас к МКС запустят модуль "Наука". Это все планируется заранее. Аполлон, севший первым на Луну, имел номер 11. До него была куча запусков и все системы предварительно многократно тестировались.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 12.10.2021 - 22:01

[^]
artemdemid
12.10.2021 - 22:06
-4

Ярила

OlegKorney68

Ответь пожалуйста не вопрос:

Знали ли американцы заранее, что успешно слетают на Луну и привезут грунт?

Варианты ответа:

1) ДА знали

2) НЕТ не знали

3) Не могу знать, надо у Рогозина спросить

Будь так любезен.

[^]
OlegKorney68
12.10.2021 - 22:07
6

Ярила

Потому что ты задаешь дурацкие вопросы. Для тебя запуск к Луне и предварительная подготовка к работе с грунтом, который оттуда доставят, какая-то непонятная мистика типа "Как они догадались?" На самсом деле у нормальных людей все делается совершенно по-другому. Как было с грунтом - расписал выше. Читай и просвящайся.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 12.10.2021 - 22:07

[^]
artemdemid
12.10.2021 - 22:08
-4

Ярила

Нормальный вопрос

Всего один.

[^]
Falstaff69
12.10.2021 - 22:08
6

Ярила

Знали американцы заранее или нет?

Идиота кусок - люди собрались на Луну в том числе и за грунтом - знали они заранее, что привезут?А что помешает - потеряют по дороге или в ЛМ погрузить забудут? А если случится нештатная ситуация - то на то она и нештатная.

[^]
OlegKorney68
12.10.2021 - 22:11
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 12.10.2021 - 22:06)
OlegKorney68

Варианты ответа:

1) ДА знали

2) НЕТ не знали

Будь так любезен.

Они это планировали и готовили заранее процедуру работы с грунтом. Что тебе тут непонятно? В случае тотальной неудачи - это просто осталось бы в архивах. При выполнении каких-то крупных технических задач такого рода заранее создаются научные группы, которые решают будущие вопросы. Это общая практика. Но мне уже достало жевать такие азбучные вещи. Спать пошел.

[^]
artemdemid
12.10.2021 - 22:13
-6

Ярила

На такой простой вопрос ответить не можешь

Спокойной ночи.

[^]
OlegKorney68
12.10.2021 - 22:17
6

Ярила

Цитата (artemdemid @ 12.10.2021 - 22:13)
На такой простой вопрос ответить не можешь

Спокойной ночи.

Я тебе ответил. Они планировали получить грунт и это требует всех тех вещей, что я описал по созданию и деятельности LSAPT.

[^]
artemdemid
12.10.2021 - 22:21
-9

Ярила

Цитата
Они планировали получить грунт

Американцы планировали фальсификацию, поэтому заранее позаботились, чтобы создать группу надёжных людей, которые будут сочинять все эти "научные работы".

цитата:

"В 1967 году Подразделение органической геохимии Эглинтона переехало из Глазго в Бристоль, и началась подготовка к приему и анализу образцов, хотя на данном этапе не было никакой гарантии, что они когда-либо что-либо получат.

“Именно в это время, - сказал Эглинтон, - мне позвонили из Штатов и спросили, не присоединюсь ли я к Группе планирования анализа лунных образцов. Конечно, я был в восторге. Эта команда состояла примерно из 10 человек, и я был единственным неамериканцем. Меня пригласили из-за моих знаний в области органической геохимии, которая в то время была очень новой областью”.

[^]
mrnemo
12.10.2021 - 22:55
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 12.10.2021 - 22:06)
OlegKorney68

Варианты ответа:

1) ДА знали

2) НЕТ не знали

Будь так любезен.

Ответь уже про компрессоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
12.10.2021 - 23:05
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 12.10.2021 - 22:21)
Американцы планировали фальсификацию, поэтому заранее позаботились, чтобы создать группу надёжных людей, которые будут сочинять все эти "научные работы".

цитата:

"В 1967 году Подразделение органической геохимии Эглинтона переехало из Глазго в Бристоль, и началась подготовка к приему и анализу образцов, хотя на данном этапе не было никакой гарантии, что они когда-либо что-либо получат.

“Именно в это время, - сказал Эглинтон, - мне позвонили из Штатов и спросили, не присоединюсь ли я к Группе планирования анализа лунных образцов. Конечно, я был в восторге. Эта команда состояла примерно из 10 человек, и я был единственным неамериканцем. Меня пригласили из-за моих знаний в области органической геохимии, которая в то время была очень новой областью”.

Вэ СССР незээавиэсэимая, группа эизучала.

[^]
Хакимыч
12.10.2021 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 12.10.2021 - 20:11)
Цитата (OlegKorney68 @ 12.10.2021 - 19:57)
Цитата (Хакимыч @ 12.10.2021 - 17:28)
Цитата (OlegKorney68 @ 12.10.2021 - 17:06)
Хакимыч

А скажи мне, друг любезный, с чего ради тебя так плотность реголита вставила?  К твоей идиотской идее, что камень в нем "утонет", это не имеет никакого отношения.  Физику 6-го класса помнишь? Ну там как векторы чертили какая сила воздействует на лежащее тело.

В нашем случае сила тяжести Луны, действующая на камень (стрелочка вектора "вниз"), будет компенсироваться "реакцией опоры", т.е. реголита (стрелочка ""вверх").  Он будет уплотняться пока система камень-реголит не перейдет в динамическое равновесие.  Для подтверждения этой простейшей вещи купи мешок муки, высыпи его и положи туда кирпич.   Уверяю, что он там не утонет. rolleyes.gif

Ну и ты ессно забыл, что сила тяжести Луны 1/6 земной, что твою идею вапще делает химерической.

Нет , не забыл. Масса китайского лунохода составляет 140 кг, что в 2,5 раза меньше , чем у ровера с водителем, а какие глубокие следы у шести колёс. Площадь соприкосновения не буду озвучивать, это право предоставляю вам.

А теперь спроси сам себя почему не "утонул" в реголите китайский Луноход? lol.gif Лунной "ночью" он вапще стоял без движения. Это почти месяц по времени.

Зачем ему себя спрашивать? У него все просто. Там 14 метров муки, должен утонуть и не ебëт. Пусть моглики разъябываются с этим. gigi.gif А он дальше фонтанировать будет shum_lol.gif

Я же не с потолка беру цифры. Институт ГЕОХИ им. Вернадского подробно изучил этот вопрос:

[^]
Хакимыч
12.10.2021 - 23:43
-2

Ярила

Там же:

[^]
Хакимыч
13.10.2021 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 12.10.2021 - 17:06)
Хакимыч

А скажи мне, друг любезный, с чего ради тебя так плотность реголита вставила? К твоей идиотской идее, что камень в нем "утонет", это не имеет никакого отношения. Физику 6-го класса помнишь? Ну там как векторы чертили какая сила воздействует на лежащее тело.

В нашем случае сила тяжести Луны, действующая на камень (стрелочка вектора "вниз"), будет компенсироваться "реакцией опоры", т.е. реголита (стрелочка ""вверх"). Он будет уплотняться пока система камень-реголит не перейдет в динамическое равновесие. Для подтверждения этой простейшей вещи купи мешок муки, высыпи его и положи туда кирпич. Уверяю, что он там не утонет. rolleyes.gif

Ну и ты ессно забыл, что сила тяжести Луны 1/6 земной, что твою идею вапще делает химерической.

Да, помню. Но на Луне, если вы забыли, бывают свои "приливы и отливы", где в качестве воды выступает лунный реголит, который постепенно заполняет кратеры:

[^]
Sven80
13.10.2021 - 02:07
5

Ярила

Цитата (Faust202 @ 9.10.2021 - 18:48)
Цитата (Хакимыч @ 09.10.2021 - 18:45)
Хотелось бы узнать ваше мнение относительно кинооператора Леонида Коновалова. У многих эта фамилия вызывает только истерику, неужели он так опасен?

Это экстрасенс, который бредит карликами и манекенами? Да, он опасен, есть риск со смеху помереть в процессе просмотра его опусов.

Не так давно, кстати, он провёл совместный стрим с другим "разоблачителем лунной аферы" - с автором канала "РОДИНА СЛОНОВ". Тот не менее крутой чувак, чем сам Коновалов. А может и круче - он специалист по летающим тарелкам и домовым. Вот прям таки-таки сам изгонял (по его утверждениям) назойливых домовых. Зрелище, скажу я вам, фееричное. Театр абсурда. Экстрасенс и охотник на домовых "разоблачают" специалистов NASA. Вот что тут ещё можно добавить? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 13.10.2021 - 02:25

[^]
AN82
13.10.2021 - 08:19
3

Ярила

Цитата

Зачем? Зачем делать фальшивку? Какой в этом смысл? Какая от этого выгода?

[^]
OlegKorney68
13.10.2021 - 08:21
5

Ярила

Цитата

цитата:

Как из приведенных цитат следует твоя лабуда? Что у юристов именуется причинно-следственной связью.

Создание ЗАРАНЕЕ группы/отдела/структуры по распределению доставляемого с Луны грунта - это абсолютно логичная вещь. В нашей истории в США это была LSAP, о чем написал выше. Из чего следует вывод, что это было собрание конспирологов с целью создания фейковых статей по якобы изучению лунного грунта? Ты там свечку держал или что?

[^]
OlegKorney68
13.10.2021 - 08:24
6

Ярила

Цитата (AN82 @ 13.10.2021 - 08:19)
Цитата
Американцы  планировали фальсификацию, поэтому заранее позаботились, чтобы создать группу надёжных людей, которые будут сочинять все эти "научные работы".

С точки зрения немогликов - это для "легализации" якобы доставленного в рамках Аполлонов грунта. Только, что было в реале, в конспирологическую точку зрения наглухо не вписывается.

Тут расписать надо чутка подробнее.

[^]
Falstaff69
13.10.2021 - 08:37
6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 13.10.2021 - 08:24)
Цитата (AN82 @ 13.10.2021 - 08:19)
Цитата
Американцы  планировали фальсификацию, поэтому заранее позаботились, чтобы создать группу надёжных людей, которые будут сочинять все эти "научные работы".

С точки зрения немогликов - это для "легализации" якобы доставленного в рамках Аполлонов грунта. Только, что было в реале, в конспирологическую точку зрения наглухо не вписывается.

Вообще к четырем тезисам Старого :
1. Немоглики ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаются судить.
2. Немоглики не в состоянии найти в материалах НАСА никаких противоречий которые позволяли бы заподозрить фальсификацию.
3. Немоглики вынуждены сами врать и фальсифицировать.
4. Немоглики не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях.

Надо добавить 5й - из всех возможных объяснений какого либо явления, связанного с полетами на Луну, немоглики выберут самое идиотское

[^]
OlegKorney68
13.10.2021 - 09:14
5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 13.10.2021 - 08:24)

Как вапще происходила первичная выдача образцов?

По сути НАСА как владелец все и вся вправе была устанавливать любые "правила игры" с лунным грунтом. Учреждение (LSAPT) (Группа анализа и планирования лунных образцов) было вовсе не каким-то обязательным условием. Вполне можно было обойтись деятельностью одной LRL (Лунная приемная лаборатория), которая структурно и административно подчинялась НАСА. LRL была создана для первичного приема грунта и изучения его возможных вредных свойств. Вполне возможно было в ее же рамках проводить распределение грунта и обуславливать это дело чем угодно.

В СССР был, кстати, идеальный конспирологический механизм. Грунт был сосредоточен только в структуре ГЕОХИ, который по сути был единственным его исследователем (по крайней мере первые лет 10). Кому из ученых и сколько давать если где-то в недрах и решалось, то абсолютно непублично. "Вовне", т.е. другим странам, отпускали по 0,5 - 1 грамму (исключение США, где по обменам давали побольше) по совершенно непонятным критериям и только через межгосударственные соглашения.

В США пошли другим путем. Там привлекли в LSAPT крупных ученых, которые настояли на максимальной публичности и широкой выдаче образцов ученых. Внутри LSAP возник бунт и известные впоследствии как "Четыре всадника": Вассербург, Уокер, Пол Гаст и Джеймс Р. Арнольд обратились с открытым заявлением к администратору НАСА Томасу Пейну. Они настаивали на снижении до разумных пределов карантинных мероприятий и установлении четких правил выдачи грунта, которое могло быть до предела забюрократизировано НАСА.

"По мере разработки планов по управлению образцами, НАСА столкнулось с давлением со стороны космических биологов и Службы общественного здравоохранения США, чтобы защитить Землю от проникновения инопланетных микроорганизмов, которые могут существовать в лунной почве. То, что было бы небольшой лабораторией, предназначенной для защиты лунного образцы против заражения превратились в сложную дорогостоящую карантинную установку, которая значительно усложнила операции во время первых миссий по высадке на Луну". (Вассербург).

[^]
artemdemid
13.10.2021 - 09:26
-5

Ярила

Цитата
Создание ЗАРАНЕЕ группы/отдела/структуры по распределению доставляемого с Луны грунта - это абсолютно логичная вещь.

Согласен.
Американцы заранее позаботоились,кто будет изучать ещё не привезённый лунный грунт,как
злоумышленник заранее готовит себе алиби.
Допустим нет этой группы и вдруг-доставили грунт с Луны. И что?

"кошмар-кошмар грунт есть, а химиков-геологов нет. Некому анализ сделать"
Так что ли? Куда торопиться?

Доставили грунт,обеспечили хранение,пусть полежит-хлеба не просит.Собрали пресс-конференцию.
Объявили на весь мир,что готовы выдать реголит любому институту для изучения.
Думаешь,желающих не найдётся?
Лес рук.
А кому отдавать? Грунт то ненастоящий. Катастрофа. Как мотивировать отказ?
А когда группа уже есть, тогда:

"Спокойно граждане,группа по изучению уже создана,люди в курсе,в очередь,пишите письма"

Поэтому,если задумана фальсификация, то обязательно нужно заранее побеспокоится,
в чьи руки попадёт это единственное доказательство полётов.
Вот это -это абсолютно логичная вещь.

Ты мне скажи,правда ли, что этот бристольский профессор Дж.Эглинтон летал в Москву,
в ГЕОХИ,где ему вручили 0.5 грамма реголита для изучения.

Есть какая информация по этому поводу?

Это сообщение отредактировал artemdemid - 13.10.2021 - 09:27

[^]
OlegKorney68
13.10.2021 - 09:31
3

Ярила

Далее машина завертелась. Был объявлена открытая подача заявок от любой (!) иностранной лабы, где LSAP рассматривала по сути две главные вещи: квалификацию исследователей и виды анализов грунта. Список был опубликован в Apollo 11 Press Kit. Укажу просто заказчиков по трем первым буквам английского алфавита (весго полторы сотни)

Adams, J. B. — Co-Investigator: Jones, R. L
Caribbean Research Inst., St. Thomas, V. I.; NASA Manned Spacecraft Center Houston, Texas
Investigation: Visible and Near-Infrared Reflection Spectroscopy of Returned Lunar Sample at CRI & Lunar Receiving Lab. (LRL)

Adler, I. — Co-Investigators: Walter, L. S., Goldstein, J. I., Philpotts, J. A., Lowman, P. D., French, B. M.
NASA Goddard Space Flight Center, Greenbelt, Md.
Investigation: Elemental Analysis by Electron Microprobe

Agrell, S.O. — Co-Investigator: Muir, I. O.
University Cambridge, England
Investigation: Broad Mineralogic Studies

Alvarez, L. W. — Co-Investigator: Watt, R. D.
University of California, Berkeley, California
Investigation: Search for Magnetic Monopoles at LRL

Anders, E. — Co-Investigators: Keays, R. R., Ganapathy, R., Jeffery, P. M.
University of Chicago, Chicago
Investigation: (a) Determine 14 Elements By Neutron Activation Analysis (b) Measure Cosmic Ray Induced Al26 Content

Anderson, O. — Co-Investigators: Soga, N., Kumazawa, M.
Lamont Geol. Obs., Columbia Univ., Palisades, N.Y.
Investigation: Measure Sonic Velocity, Thermal Expansivity, Specific Heat, Dielectric Constant, and Index of Refraction

Arnold, J. R. — Co-Investigators: Suess, H. E., Bhandari, N., Shedlovsky, J., Honda. M., Lal, D.
Univ. Calif., San Diego, La Jolla, Calif.
Investigation: Determine Cosmic Ray and Solar Particle Activation Effects

Arrhenius. G. O. — Co-Investigators: Reid, A., Fitzgerald, R.
Univ. Calif., San Diego, La Jolla, Calif.
Investigation: Determine Microstructure Characteristics and Composition

Barghoorn, E. — Co-Investigator: Philpott, D.
Harvard Univ., Cambridge, Mass.; NASA Ames Res. Center, Moffett Field, Calif.
Investigation: Electron Microscopy of Returned Lunar Organic Samples

Bastin, J. — Co-Investigator: Clegg, P. E.
Queen Mary College, London, England
Investigation: Measure Electric Properties and Thermal Conductivity

Bell, P. M. — Co-Investigator: Finger, L.
Carnegie Institution of Washington, Washington D. C.
Investigation: Determine Crystal Structure of Separated Mineral Phases

Biemann, K.
Mass. Inst. Tech., Cambridge, Mass.
Investigation: Mass Spectrometric Analyses for Organic Matter in Lunar Crust

Birkebak, R. C. — Co-Investigators: Cremers, C. J., Dawson, J. P.
Univ. Kentucky, Lexington, Ky.
Investigation: Measure Thermal Radiative Features and Thermal Conductivity

Bowie, S. H. U. — Co-Investigators: Horne, J. E. T., Snelling, N. J.
Inst. of Geol. Sciences, London England
Investigation: Determinative Mineralogy for Opaque Materials by Electron Microprobe, Distribution of Radioactive Material by Auto-Radiograph, Analysis for Pb, U and Th Isotopes by Mass Spectrometry

Brown, G. M. — Co-Investigators: Emeleus, C. H., Holland, J. G., Phillips, R.
Univ. Durham, Durham, England
Investigation: Petrologic Analysis by Standard Methods; Electron Probe Analysis Reflected Light Microscopy

Burlingame, A. L. — Co-Investigator: Biemann, K.
Univ. of Calif., Berkeley, Calif.; Mass. Inst. Tech., Cambridge, Mass.
Investigation: Organic Mass Spectrometer Development for LRL

Calvin, M. — Co-Investigator: Burlingame, A. L.
Univ. of Calif., Berkeley, Calif.
Investigation: Study of Lunar Samples by Mass Spectrometry (Computerized) and Other Analytical Instrumentation

Cameron, E. N.
Univ. Wisconsin, Madison, Wis.
Investigation: Determine Structure, Composition Texture, and Phases of Opaque Material by Many Methods

Carter, N. L.
Yale Univ., New Haven, Conn.
Investigation: Determine Effects of Shock on Lunar Materials Using Optical X-Ray, and Electron Microscopic Methods

Chao, E. C. T. — Co-Investigators: James, O. B., Wilcox, R. E., Minkin, J. A.
U.S. Geol. Survey, Washington, D. C.
Investigation: Shocked Mineral Studies by Optical, X-Ray and Microprobe Techniques

Clayton, R. N.
Univ. Chicago
Investigation: Determine Stable Isotope of Oxygen

Cloud, P. — Co-Investigator: Philpott, D.
Univ. Calif., Los Angeles; NASA Ames Res. Ctr.
Investigation: Electron Microscopy of Returned Lunar Organic Samples

Collett, L. S. — Co-Investigator: Becker, A.
Geol. Survey, Canada
Investigation: Determine Electrical Conductivity

Compston, W. C. — Co-Investigators: Arriens, P. A., Chappell, B. W., Vernon, M. J.
Australian Nat'l University, Canberra
Investigation: Sr and Sr Isotopes By X-Ray Fluorescence and Mass Spectrometry

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 13.10.2021 - 09:32

[^]
OlegKorney68
13.10.2021 - 09:40
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 13.10.2021 - 09:26)
Цитата
Создание ЗАРАНЕЕ группы/отдела/структуры по распределению доставляемого с Луны грунта - это абсолютно логичная вещь.

Согласен.
Американцы заранее позаботоились,кто будет изучать ещё не привезённый лунный грунт,как
злоумышленник заранее готовит себе алиби.
Допустим нет этой группы и вдруг-доставили грунт с Луны. И что?

"кошмар-кошмар грунт есть, а химиков-геологов нет. Некому анализ сделать"
Так что ли? Куда торопиться?

Доставили грунт,обеспечили хранение,пусть полежит-хлеба не просит.Собрали пресс-конференцию.
Лес рук.

"Спокойно граждане,группа по изучению уже создана,люди в курсе,в очередь,пишите письма"

Поэтому,если задумана фальсификация, то обязательно нужно заранее побеспокоится,
в чьи руки попадёт это единственное доказательство полётов.
Вот это -это абсолютно логичная вещь.

Ты мне скажи,правда ли, что этот бристольский профессор Дж.Эглинтон летал в Москву,
в ГЕОХИ,где ему вручили 0.5 грамма реголита для изучения.

Есть какая информация по этому поводу?

Непосредственно LSAPT грунт не изучала! Она его распределяла. Причем по открытой процедуре. Первичное изучение грунта в карантине было только по поводу его токсичности.

Когда камни с Луны прибыли, то они были помещены в вакуумную систему, известную как F-201. Техник, работающий в вакуумных перчатках в скафандре, манипулировал образцами. Образцы наблюдались и фотографировались в вакууме. Кусочки образца для исследования или анализа пропускали через шкаф, содержащие азот при 1 атмосфере. Кроме того, "карантинные люди" кормили мышей, перепелов и мелкие формы жизни лунными частицами, наблюдая за признаками неблагоприятных последствий и удивляясь, что растения лучше растут на лунной почве, чем на кварцевом песке. А в LSAP были недовольны количеством материала, который они считали потраченным впустую в этих экспериментах, и тем, насколько карантин ослабил внимание к самим исследованиям.

[^]
exex123
13.10.2021 - 09:52
4

Ярила

Цитата

цитата:

Геологию Луны, тогда изучали довольно плотно и СССР и США. Нужно было выбрать место для посадки, прежде всего.
Ну и потом грунт бы всё равно получили, не важно как или как США, или как СССР с помощью автоматов. Значит надо заранее подготовить лаборатории и людей. Естественно на тот момент это было большое историческое событие, грунт с другого небесного тела. Конечно предполагали из чего состоит. Но не было известно точно. Могли быть и сюрпризы. Так что денег не жалели.

[^]
OlegKorney68
13.10.2021 - 09:55
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 13.10.2021 - 09:26)
Лес рук.

Еще раз. Непосредственно LSAP статей не выпускала. По таймеру же было так. 24 июля 1969 года А-11 доставил образцы грунта. Далее до 18 сентября были карантинные мероприятия, что описал выше. Ну там до анекдотов могло доходить. Ходят легенды, что один эксперт по карантину предложил использовать сибирскую язву для эффективного биологического барьера на пути потенциальной "лунной чумы".

После 18 сентября грунт был отдан в лабы, что указал выше, кто подал заранее заявку. Уже на начало января 1970 года в Хьюстоне прошла конференция по изучению грунта А-11, где участвовало несколько сотен ученых и было зачитано (а потом опубликовано в виде статей) 142 доклада по изучению грунта. Сравни с СССР. Грунт у нас появился в октябре 1970 года, а впервые за рубеж попал только в мае 1971 года во Францию. Первая и единственная статья по данным грунта Л-16 вышла за авторством Виноградова только в январе 1971 года. Широкие публикации пошли только в 1972 году.

Ну давай поедем в конспирологию. Допустим, 15 человек с LSAP выдумали и написали полторы сотни научных статей по грунту. Но как ты заставишь сотни ученых из многих стран мира поставить под ними свои подписи и публично потом это подтверждать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114318
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх