Симферопольское водохранилище достигло критического уровня обмеления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Потеряшкин
17.09.2020 - 15:40
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (niк314 @ 17.09.2020 - 15:28)
Цитата
Вот покажет Украина пример успешного развития в условиях "весь мир с нами" - будем перенимать ее опыт. 
И никакой самодостаточности в России нет: работает куча предприятий западных фирм, в том числе и американских. Бизнес работает там, где ему выгодно, невзирая на политику.

Гыыыыы, насмешил.
В на Украине воруют больше чем во всем СНГ вместе взятом

Хохлы чтоль минусят?

Омериканцы ! Завидуют сволочи, все же видят из космоса

[^]
HombreTriste
17.09.2020 - 15:41
-6

Ярила

Цитата (VarvarL @ 17.09.2020 - 15:37)
Отдохнуть ты в Крыму мог и при Украине, тогда для россиян это было дешевле, чем сейчас. А сейчас за Крым платят все россияне, которые там не были и никогда не будут, поскольку нет денег на отдых. Теперь придется еще платить за воду для Крыма.

Отдыхал и при Украине и что? Да, цены были смешными, сейчас - обычные.

[^]
DiterАВК
17.09.2020 - 15:42
13

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 15:39)
Цитата (диджей @ 17.09.2020 - 14:33)
Цитата (HombreTriste @ 17.09.2020 - 15:22)
Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 15:17)
есть такая вещь "развод" называется. никогда не слышал?

Развелся по высоким политическим причинам, небось?

Кстати, по поводу старой темы сдачи Крыма. Раз высшее руководство не сдавало, кто тогда? Почему не защищали якобы свою землю? Почему даже не обозначили желание не отдавать Крым? Почему вояки мышек изображали в казармах? Почему не прорвались с материковой части на подмогу? Очень интересно послушать версии

Я тебе скажу почему не защищали.
Тогда очень трудно было поверить что Россия, мало того что действительно была братской страной для меня и очень многих других, и стрелять в русского смогли бы очень не многие и вы были гарантами территориальной целостности.

нет, это я тебе скажу почему не защищали

у меня много друзей из военных

потому что не было команды. сидели и ждали приказа, но его не поступило (слава богу!)

а на счет стрелять в своих - не смеши меня. или забыл про восточную Украину?

а ты спроси у этих "военных" почему они вмиг предали присягу и перешли на сторону врага который захватывал их воинские части. приказа они ждали. почему то летуны приказа не ждали а угнали несколько вертолетов и самолетов в Николаев.
все глупая политика "служить возле дома". чтобы от мамкиной юбки недалеко. вот и было так что в крыму служили не украинцы а ватники которые очень радостно сдавали зеленым человечикам корабли и воинские части

[^]
eSKa
17.09.2020 - 15:43
-5
Статус: Online

ярила досрочно

Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 14:30)
кто тебе сказал что я ездил и жил нахаляву? ну уж нет. я останавливался на базе отдыха которая в районе раскопок. во-первых я не люблю халяву, во-вторых не считаю нужным напрягать кого то своим отдыхом. родственники помогали с бронированием базы отдыха и транспортом на тарханкут чтобы понырять в бухтах.

а чего ездил-то к нам тогда?

говоришь, же, что мы были крысятами еще до присоединения. или как мыши кактус?

[^]
gluk35
17.09.2020 - 15:43
3

Ярила

Цитата (dev5ise @ 17.09.2020 - 15:39)

ну вот например, Sardelier , его комменты почитай , хотя бы на двух последних страницах

А я его знать не знаю. может он ваще на работе, вот и пишет про всех.
Не, я знаю много людей, даже тут их дохера было, которые радостно орали, нам похуй на санкции, крымнаш и так далее. Но за 6 годиков холодильник таки подебил тельавизор.
Но самое весёлое, меня как гражданина РФ, не спрашгивали, а нужен ли мне этот крым

Это сообщение отредактировал gluk35 - 17.09.2020 - 15:46

[^]
DiterАВК
17.09.2020 - 15:44
1

Ярила

Цитата (zgum @ 17.09.2020 - 15:40)
Тема Крыма очень политизирована и конкретно на ЯПе любая крымская проблема тут же раздувается до межгалактических масштабов злорадствующими кастрюлями.

На самом деле, Крыму, конечно, тяжко с водой в этом году, НО это - общая проблема для юга России. Год выдался засушливый. Обмелели водохранилища и реки. Во многих городах, станицах и сёлах имеются разные по масштабу трудности с водоснабжением.

Только что ездил с сыном вдоль русла того, что вообще-то всегда было рекой, на берегах которой построено моё село. Так вот нет реки. Высохла полностью.

Зимой не было снега. Весной не было половодья и дождей было - кот наплакал. Чуток покапало в мае-июне и всё. С июня не было ни одного дождя и жара всё лето под 40. Да и сейчас под 30 градусов.

И это не Крым, а Ростовская область.

В Крыму скорее всего построят опреснительные установки. Благо, море есть. Это не спасёт виноградники, но города водой снабдят. А пока, конечно, придётся потерпеть.

вы блять как на другой планете живете. Почему у нас нет высохших речек?

[^]
HombreTriste
17.09.2020 - 15:44
-1

Ярила

Тема Крыма очень политизирована и конкретно на ЯПе любая крымская проблема тут же раздувается до межгалактических масштабов злорадствующими кастрюлями.

На самом деле, Крыму, конечно, тяжко с водой в этом году, НО это - общая проблема для юга России. Год выдался засушливый. Обмелели водохранилища и реки. Во многих городах, станицах и сёлах имеются разные по масштабу трудности с водоснабжением.

Только что ездил с сыном вдоль русла того, что вообще-то всегда было рекой, на берегах которой построено моё село. Так вот нет реки. Высохла полностью.

Зимой не было снега. Весной не было половодья и дождей было - кот наплакал. Чуток покапало в мае-июне и всё. С июня не было ни одного дождя и жара всё лето под 40. Да и сейчас под 30 градусов.

В Крыму скорее всего построят опреснительные установки. Благо, море есть. Это не спасёт виноградники, но города водой снабдят. А пока, конечно, придётся потерпеть.

Епте, в Волгограде уже месяц влажность 0% круглые сутки. Это жесть, в середине сентября нет росы по утрам!! blink.gif Такого даже в 2010-м не было

[^]
DiterАВК
17.09.2020 - 15:45
5

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 15:43)
кто тебе сказал что я ездил и жил нахаляву? ну уж нет. я останавливался на базе отдыха которая в районе раскопок. во-первых я не люблю халяву, во-вторых не считаю нужным напрягать кого то своим отдыхом. родственники помогали с бронированием базы отдыха и транспортом на тарханкут чтобы понырять в бухтах.

а кто тебе сказал что я ездил к вам? я у вас даже вино не покупал с креветками. я к морю ездил. а вы - обслуга.

[^]
eSKa
17.09.2020 - 15:46
-4

ярила досрочно

Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 14:42)

а ты спроси у этих "военных" почему они вмиг предали присягу и перешли на сторону врага который захватывал их воинские части. приказа они ждали. почему то летуны приказа не ждали а угнали несколько вертолетов и самолетов в Николаев.
все глупая политика "служить возле дома". чтобы от мамкиной юбки недалеко. вот и было так что в крыму служили не украинцы а ватники которые очень радостно сдавали зеленым человечикам корабли и воинские части

кто-то перешел, а кто-то нет

хочешь еще одну страшную тайну? в Крыму служили военные со всей Украины, у меня есть знакомые из Ивано-Франковска которые перешли в Россию служить

[^]
DiterАВК
17.09.2020 - 15:47
8

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 15:46)

хочешь еще одну страшную тайну? в Крыму служили военные со всей Украины, у меня есть знакомые из Ивано-Франковска которые перешли в Россию служить

А ха ха ха ха
из франика? в россию? ты совсем тут нас за идиотов держишь?

[^]
eSKa
17.09.2020 - 15:49
-1

ярила досрочно

Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 14:45)

а кто тебе сказал что я ездил к вам? я у вас даже вино не покупал с креветками. я к морю ездил. а вы - обслуга.

о, еще один, которому все должны

ты прям под все стереотипы подходишь lol.gif
тоже ездишь в такси с криком: "вези меня мразь!"?

"обслуга".. экий ты барин, небось работаешь президентом и никому ничего не должен?

продавцов, парикмахеров и всю остальную сферу обслуживания за людей не считаешь?

[^]
HombreTriste
17.09.2020 - 15:50
-3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 15:45)
я к морю ездил. а вы - обслуга.

Я думаю, что даже с твоими бабуиньими мозгами можно понять, что Крым не вернется даже в случае исчезновения остальной России (ну мало ли, инопланетяне украдут). Вот из-за таких слов.

Даже я (ватник и колорад) считаю рогулей людьми, с придурью - да, но обычными людьми. С которыми приходиться считаться и чьи интересы тоже нужно соблюдать (хотя бы из соображений компромисса). А ты - нет. У бабуинов вообще плохо с головой.

Между мыслями и словами у нормальных людей обычно прокладка в виде здравого смысла.

[^]
Mobilarma
17.09.2020 - 15:51
-4

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 17.09.2020 - 14:38)
Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 13:55)
Цитата (shurka @ 17.09.2020 - 12:16)
Цитата (BigVova @ 16.09.2020 - 13:56)
Кстати, Украина разработала и финансировала програму "Вода Крыма", по которой львиная доля работ финансировалась с госбюджета. И по планам к 2020 уровень охвата централизованным водоснабжением составил бы 96%, воду по графикам перестали бы подавать в 2016, постройка установок доочистки воды в количестве 2000 штук, централизованная канализация везде.... и тд и тп.
Кому интересно вот ссылка:
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/944-2012-п#n12

Но тут пришёл русский мир..

Эээ, не шатай. Это секретная информация! lol.gif

нам то не рассказывай о "программах Украины для Крыма"
смешно, бля

нихрена не вкладывалось. асфальт еще с Советского Союза

всё побережье дербанилось под дачи президента и ко

подозреваю ты там до 2014 года вообще не был. Открою тебе секрет, до 2014 года дороги по всей остальной Украине были еще хуже :))). Возможно в России они лучше изначально, но то что в Украине были хуже, чем в Крыму это факт.
Я туда на машине с Харькова ездил постоянно, так после Харькова крымские серпантины казались немецкими автобанами. Так что тут смотря с чем сравнивать.

Ппц. Куда ж ещё хуже? Я когда первый раз в Крым проехался, охреневал от состояния тамошних дорог. КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ?????!!!!!! А для хохлов это норма ))))

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 17.09.2020 - 15:51

[^]
eSKa
-4

ярила досрочно

Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 14:47)

А ха ха ха ха

что, разорвало шаблон?

вернее не служить, а полосатой палкой на дороге махать остался. кто ж такую кормушку кинет, да? хоть и из франика))

[^]
DiterАВК
3

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 15:49)
Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 14:45)

о, еще один, которому все должны

ты прям под все стереотипы подходишь lol.gif
тоже ездишь в такси с криком: "вези меня мразь!"?

"обслуга".. экий ты барин, небось работаешь президентом и никому ничего не должен?

продавцов, парикмахеров и всю остальную сферу обслуживания за людей не считаешь?

почему же не считаю за людей? обслуга тоже люди. только мой парикмахер не рассказывает мне какого хера я приперся к ней. я пришел в парикмахерскую и парикмахер мне оказывает услугу за которую я плачу деньги. а если она начнет также как вы быковать то я найду другого мастера. все честно.

[^]
gluk35
3

Ярила

Ты знаешь, нам то сказки не заливай. Про русский крым, помнишь стааарый такой фильм, "72 метра"? Так вот, он был снят задолго до всех этих игрищь. Так вот, почему тогда люди просто толпами уезжали из крыма? Как раз таки в РФ. То есть все и вся понимали законность крыма как украины. А тут давай сказки орать, типа люди охуели с чего крым стал украиной

[^]
DiterАВК
17.09.2020 - 15:52
4

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 15:51)
Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 14:47)

А ха ха ха ха

что, разорвало шаблон?

вернее не служить, а полосатой палкой на дороге махать остался. кто ж такую кормушку кинет, да? хоть и из франика))

а ну т.е. не военный а гаишник который когда то переехал доить отдыхающих.
ну вот видишь. а ты пиздел что военный... зачем?

[^]
HombreTriste
17.09.2020 - 15:52
-4

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 15:49)

Не следишь за кастрюльными тенденциями? Уже год-два как маски сорваны: "токсичные крымчане", "немытые дети Донбасса". Пока не на официальном уровне, но на устах подобных в эфирах уже есть. Сами себя, видимо, готовят к мысли, что поезд ушел, вот и несут в стиле "а и не надо".

[^]
moomitrol
17.09.2020 - 15:53
0

Ярила

Киевская область , Черкасская область, в некоторых селах вода ушла из колодцев....
По другим областям не знаю как обстоят дела, но с пресной водой стало очень напряженно. Реки в этом году сильно обмелели.

[^]
zgum
17.09.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 15:44)

Зимой не было снега. Весной не было половодья и дождей было - кот наплакал. Чуток покапало в мае-июне и всё.  С июня не было ни одного дождя и жара всё лето под 40. Да и сейчас под 30 градусов.

вы блять как на другой планете живете. Почему у нас нет высохших речек?

Потому что климат - он везде разный. Даже, казалось бы, в одном регионе.

Родня живёт в Таганроге. Тоже Ростовская область. Только это - крайний запад области, ближе к Украине. Там ничего не пересыхает. У них было достаточно дождей. А я живу на востоке области. В сторону Волгограда. У нас засуха.

Подобные вещи случались и раньше. В 2006 году часть реки уже пересыхала. Но не так масштабно, как в этом году.

[^]
eSKa
-4

ярила досрочно

Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 14:52)

был военный, уволился, стал гайцом
перешли в Россию - остался

или это можно? ну он типа внедрился в стан врага?)

[^]
stasekstaz
6

Хохмач

Цитата (OlekSer @ 17.09.2020 - 14:33)
Цитата (antaloose @ 17.09.2020 - 14:26)
Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 13:19)
а я и не говорю, что обязана
надо договориться и покупать воду
или это противоречит принципам украинцев?
можно только российский газ по виртуальному реверсу покупать?
а, ну да, это другое..

Кроме принципов украинцев есть ещё и сельское хозяйство Херсона. Раньше было с/х Крыма, а теперь Херсона. Оно смело пошлет вас в пешее эротическое с подобными идеями "договариваться"
Цитата (OlekSer @ 17.09.2020 - 13:12)
Вы ошиблись, вместо россиян, там должно стоять украинцы dont.gif
5 подлость вы все трусы и действуете исподтишка. Объявите войну РФ, найдите союзников, кто за вас впряжётся, ссыте.

А не хатим. Грузите санкции бочками, чудилы rulez.gif
Кстати, как пойдут камни с неба - не выкидывайте. Советую глянуть опреснительные установки из камушков.
По остальным пунктам - ищи на предыдущих страницах. Уж слишком ты незамутнён.

Будет смешно на вас ничтожных смотреть и читать ваши мерзкие комменты, когда в Крыму РФ закроет проблему с водой, водопровод, опреснит. установки и т.п.
Как вы ссали кипятком с электричеством, где проблема сейчас. И с водой также уйдет. Россия решила в долгую играть, раз не принимает наше правительство радикальных шагов для обеспечения водоснабжения.
Кучка мразей управляет вами и срёт вам в голову. Не пришли бы они к власти, дружили бы также как с Белорусью, не было никаких проблем с Украиной и Крымом. Вы сами их создали. Вы были первыми, кто разрушил мир между нашими государствами dont.gif

Чего же до сих пор не закрыла? gigi.gif Седьмой год идет уже.

[^]
Mourner
17.09.2020 - 15:57
7

Ярила

А при коммунизме всё будет заебись
Он наступит скоро — надо только подождать.

[^]
DiterАВК
17.09.2020 - 15:58
4

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 15:55)
Цитата (DiterАВК @ 17.09.2020 - 14:52)

но ты то рассказывал что он военный служил из франика. а теперь оказывается что был военным потом уволился и остался гаишником а потом пришли зеленые. т.е. ты тупо соврал приводя пример что якобы военный из ивано-франковска перешел в россию. зачем?

[^]
gluk35
17.09.2020 - 15:59
2

Ярила

Цитата (eSKa @ 17.09.2020 - 15:55)

Ога, ровно один вопрос. Он больной?
Он военным был за бугром, то есть, тот стаж не учитывается как военный. А гайцом опять с нуля нарабытывать льготный стаж. Нахера такие тёрки?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 17.09.2020 - 16:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56831
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх