Таксисты недовольны ценами и будут бастовать по всей стране!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигрыч
11.11.2019 - 16:33
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 11.11.2019 - 16:10)
Цитата
Проблема тех, кто ноет что таксисты охуели - это те, кто считает что в экономе их должны возить как на випе.

А я думаю все же, что проблема таксистов в том, что они считают, что ничего не умея и не делая, должны получать, как инженеры с 10-летним стажем, которые годами учились и работают полный день, как часы. А так не бывает и их судьба - пахать с утра до ночи за средненькую зарплату или получать копейки, распивая полдня кофе в тачке.

А когда и где таксисты требовали что их за была приравнена к ЗП инженера с 10-летним стажем и который всю жизнь учился. Может это проблема в стране, в ее экономике, что инженер с всеми регалиями которые ты перечислил, получает зп которую должны получать на низкоквалифицированных должностях?

[^]
TraderFX
11.11.2019 - 16:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Тигрыч @ 11.11.2019 - 18:33)
Цитата
Проблема тех, кто ноет что таксисты охуели - это те, кто считает что в экономе их должны возить как на випе.

А я думаю все же, что проблема таксистов в том, что они считают, что ничего не умея и не делая, должны получать, как инженеры с 10-летним стажем, которые годами учились и работают полный день, как часы. А так не бывает и их судьба - пахать с утра до ночи за средненькую зарплату или получать копейки, распивая полдня кофе в тачке.

А когда и где таксисты требовали что их за была приравнена к ЗП инженера с 10-летним стажем и который всю жизнь учился. Может это проблема в стране, в ее экономике, что инженер с всеми регалиями которые ты перечислил, получает зп которую должны получать на низкоквалифицированных должностях?

Ну так они требуют поднять их зарплату, а не все зарплаты в стране, не? То есть именно приравнять.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.11.2019 - 16:43

[^]
Westar
11.11.2019 - 16:39
0

Ярила

Вот кто б мычал но не таксисты.... Как ни спросишь знакомых так понты колотят как все хорошо и какие бабки стригут, а тут они ноют. Я не знаю как у других, но в Воронеже за багаж отдельно платишь, за животное, мелкое, отдельно. Ещё и возьмут заказ и хер едут, хотя пишут вот уже приехал , а минут через 10, ой, назначили другого....и тд и тп если их маршрут не устраивают сами не отказываются, а мозг выносят

[^]
beliall
11.11.2019 - 16:40
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.11.2019 - 16:37)
Цитата

Ну так они требуют поднять их зарплату, а не все зарплаты в стране, не?

Так может джамшуты на нексиях и поведут нас к светлому будущему rulez.gif
Кто-то же должен быть в авангарде, гегемоном революции! rulez.gif

[^]
TraderFX
11.11.2019 - 16:44
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (beliall @ 11.11.2019 - 18:40)
Цитата

Ну так они требуют поднять их зарплату, а не все зарплаты в стране, не?

Так может джамшуты на нексиях и поведут нас к светлому будущему rulez.gif
Кто-то же должен быть в авангарде, гегемоном революции! rulez.gif

Ага, новый Ленин - Джамшут с четками и ключами от броневичка нексии gigi.gif
- э, Уася, капиталисты! А ну давайте землю крестьянам бабки таксистам!

[^]
beliall
11.11.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Шеогорат @ 11.11.2019 - 14:36)
а как в Данкове не хотят? 60 рублей из конца в конец?

В твоем данкове население меньше чем в моем человейнике. Нахуй там вообще такси lol.gif

[^]
PavelG
11.11.2019 - 16:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (beliall @ 11.11.2019 - 16:49)

В твоем данкове население меньше чем в моем человейнике. Нахуй там вообще такси lol.gif

В небольших городах такси удобнейший транспорт. Автобусы если и есть, то ходят редко. Плюс если едешь в 2-3 человека, уже такси столько же, если не меньше будет стоить.

[^]
TraderFX
11.11.2019 - 16:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (beliall @ 11.11.2019 - 18:49)

У меня мать кстати живет в поселке, где население тыщ 15-20, так там тоже такси в любое место 50 рублей. А нахуй оно иначе кому нужно, в любой конец поселка можно дойти за полчаса.

Там и таксистов человек 10 на поселок, а ни про какие Яндексы не слыхал никто.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.11.2019 - 16:55

[^]
Македо
11.11.2019 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Многих знаю кто хотелки урезал, и снимали 1-шку на троих, 2-шку на четверых, многие парами уезжали в Москву.

Разговаривал пару лет назад с киргизом из Бишкека в Москве, 10 лет живет, снимает двушку, он с женой и ребенком в одной комнате, а вторую сдает землякам , и те деньги что с них берет за аренду, покрывает аренду всей квартиры и еще ему на пиво и сигареты остается. А так многие мигранты живут по 20 чел в однокомнатной квартире, и питаются макарошками с куриным жиром, поэтому у них и получается домой что то отправить.

[^]
МаркПатриций
11.11.2019 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 11.11.2019 - 14:48)
Цитата (lorenai @ 11.11.2019 - 13:38)
Цитата (Тигрыч @ 11.11.2019 - 13:33)
Цитата (Desrozen @ 11.11.2019 - 13:25)
Цитата (Тигрыч @ 11.11.2019 - 13:11)
Цитата
   Как верно в стартпосте написано, совсем потеряли связь с реальностью. Обычные извозчики на тедешых повозках, а мнят себя королями
Ну у тебя-то повозка дорогая?! Надеюсь с пафосом выходишь из нее, небрежно ставя на сигнализацию?! Люди чувствуют что вот, идёт Человек? Щеки надуваешь при этом? Смищные вы... Пафосники. К людям относитесь также как правительство, как к быдлу. Типа всего лишь извозчик, так пусть работает за укус чебурека, а вот ты Человек. И ты требуешь уважения к себе. А извозчики нелюди...

Слушай, я вот сам подрабатывал на матрешке пару месяцев в такси. И сам не понимаю за что платить большинству таксистов кучу денег.
Когда ко мне садились пассажиры я всегда здоровался, спрашивал "Пожелания по климату, музыке, маршруту есть?", при выходе пассажира желал "Всего доброго". Дак процентов пятьдесят удивлялись "Вот это сервис! нас никогда так не спрашивали!". И меня сейчас, когда еду в такси, тоже не спрашивают. Хотя я когда сажусь здороваюсь и стараюсь (если завязался разговор) быть культурным.
Так за что я должен платить? Если меня в кафе официант обслужил на хорошем уровне, интересовался вовремя пожеланиями, посуду убирал - я этому официанту чаевых оставляю. А если я сам за ним бегал - так я еще и жалобу могу оставить, вместо чаевых. Рынок, батенька, он такой

А кто-то спорит за рынок? Забастовка это тоже часть рынка. Правила на рынке тоже должны регулироваться. Правительством в данном случае. Открой сайт о работе и посмотри на вакансию продавца в пятерочке в Орске и в Москве. Человек выполняет одну и ту же работу, но какая разница. Это рынок. Замкадовские таксисты бастуют потому что за реально не хватает. Один и тот же рейс в Москве стоит 400 рублей, в Орске 130. А цена бензина, авто, продуктов одна и та же. В Москве таксисты собираются бастовать из засилья Бишкека, которому похер на правила законы. Он покатал да и уехал обратно. А люди, которые хотят нормально жить у них не получается. Конкуренцию проигрывают. Это тоже рынок. Но его нужно регулировать.

это рынок да. ну так не соглашайся за 130 ехать. если никто не согласится - то агрегатор сам ценник и поднимет. причем автоматом.

кто везет - на том и едут. слышал такую поговорку?

тут ясно и понятно агрегатор предоставляет услугу поиска клиента, услугу постройки маршрута, услугу сбора средств и за всё это вот именно что это он хочет себе прибыль.

то что людям больше нравится пользоваться агрегатором чем по старинке махать рукой или у аэропорта выслушивать сказки бомбил с заряженной в 10 раз ценой, или то что можно себе заказать ТО авто какое ты хочешь, того уровня и класса которые ты хочешь - ну так выживает сильнейший. агрегатор смог предоставить сервис и удовлетворить потребности людей. а бомбилы с коврами на сиденьях - нет.

Да что вы все за бомбил пишете. Бомбилы и не бастуют. Они вообще агрегаторами не пользуются. Они стоят возле вокзалов и портов и ищут лохов чтобы наебать. Это отдельная категория вообще. Это как мошенники щипачи и фокусники. И те и те пользуются одинаковыми навыками для разных целей. Одни наебать, другие предоставить услугу.

Вот люди и собираются устроить забастовку потому что не хотят возить за 130. Я не вижу в этом проблемы. И претензии таксистов не к клиентам, а к агрегатору. Это внутреннее дело. Не клиентское.

Не хочешь возить за 130 - не вози. Никто не заставляет. Это рынок. Но уверяю, что найдутся те, кто повезёт. Мне тоже не нравится, что в Москве цены на Недвижимость упали по сравнению с 14 годом. Надо забастовку устроить - пусть правительство поднимет! lol.gif

[^]
Waterwall
11.11.2019 - 17:10
1

Ярила

Смотрел кучу блогеров-таксистов. За смену не меньше 3 тысяч чистыми вывозят.
Больше 60к в месяц. Как зарплата врача.

Только вот врач учился 12 лет, а эти прямо с поезда за руль сели, но хотят что бы им платили больше человека, который пол жизни учился.

Л.-логика.

[^]
NoNameanonim
11.11.2019 - 17:18
4

Весельчак

Цитата (ralfhomeher @ 10.11.2019 - 13:58)
Цитата (NoNameanonim @ 10.11.2019 - 13:57)
Я тожы очинь хачу работадь меньшы и заробатывадь многа денег!  Все кто такжы хочит присаидиняйтись к маей забастоыки - галадовки!

Пашел нахуй, чурбан... Как ты вообще по руский понимать собираешся? gigi.gif

Сам ти чюрка! Я москвач в 3им паколение! До миня тут папа и бабай по тры месяц был, я ужэ москвач!

[^]
AttractionOn
11.11.2019 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 10.11.2019 - 11:19)
Про ослоебов-хуй с ними,это отдельная песТня..Вообще то в такси и русских полно.
Прикол в том,что сейчас в статье поменяй слово ТАКСИСТ на (допустим)врач или учитель-будет все одно и тоже...Ищите другую работу,бла бла бла и все такое.
Может просто у нас народец мягко говоря гниловатый??Не??
Точно как ведро с крабами-сам сижу по уши в говне,но и другому не дам из него вылезти..
Ну не должен РАБОТАЮЩИЙ человек быть бедным,хоть ты нахуй тресни...
Раньше слесарь на заводе больше начальника получал и никто не пиздел why.gif

На секундочку: врач учится своей профессии 9 лет, учитель-5, а таксист - 3 месяца.

[^]
lorenai
11.11.2019 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Македо @ 11.11.2019 - 16:58)
Цитата
Многих знаю кто хотелки урезал, и снимали 1-шку на троих, 2-шку на четверых, многие парами уезжали в Москву.

Разговаривал пару лет назад с киргизом из Бишкека в Москве, 10 лет живет, снимает двушку, он с женой и ребенком в одной комнате, а вторую сдает землякам , и те деньги что с них берет за аренду, покрывает аренду всей квартиры и еще ему на пиво и сигареты остается. А так многие мигранты живут по 20 чел в однокомнатной квартире, и питаются макарошками с куриным жиром, поэтому у них и получается домой что то отправить.

пиздежом попахивает или он сдает комнату по цене хаты? а его земляки долбоебы да снимать комнату по цене хаты?

[^]
TraderFX
11.11.2019 - 17:59
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lorenai @ 11.11.2019 - 19:56)
Цитата (Македо @ 11.11.2019 - 16:58)
Цитата

пиздежом попахивает или он сдает комнату по цене хаты? а его земляки долбоебы да снимать комнату по цене хаты?

Может он 20-ым и сдает, кто им еще сдаст жилье такой толпой?

[^]
rom80k
11.11.2019 - 19:43
2

Ярила

Цитата (chueff @ 10.11.2019 - 12:37)
Я вообще за то, чтобы за рулём были только водители с российскими правами, понимающие Русский язык и умеющие ездить.

и ещё бы штрафы за нарушения ПДД им двойные.
а то достали уже, в погоне за прибылью никакие правила не соблюдают...
по крайней мере у нас таких постоянно наблюдаю
стоят на остановках общественного транспорта и на перекрестках
объезжают заторы по обочинам
объезжают стоящих на светофоре справа и поворачивают налево
проскакивают на красный и т.п.

[^]
Тигрыч
11.11.2019 - 20:05
0

Юморист

Цитата

Ну так они требуют поднять их зарплату, а не все зарплаты в стране, не? То есть именно приравнять.

У них свой работодатель. Они сами с ним общаются. Твой инженер может и должен сам со своим работодателем общаться.

[^]
Тигрыч
11.11.2019 - 20:09
0

Юморист

Цитата (Waterwall @ 11.11.2019 - 17:10)
Смотрел кучу блогеров-таксистов. За смену не меньше 3 тысяч чистыми вывозят.
Больше 60к в месяц. Как зарплата врача.

Только вот врач учился 12 лет, а эти прямо с поезда за руль сели, но хотят что бы им платили больше человека, который пол жизни учился.

Л.-логика.

А ты по блогерам ориентируется? Ну молодцы блогеры. Честно говоря непонятно. Они зарабатывают минимум 60 косарей, а судя по вашим жалобам, приезжают к вам на разбитых вёдрах времён царя гороха. Все вонючие, в старых трениках. Но при этом они новенькие иномарки окупают за год. Л логика

[^]
Fleymerillo
11.11.2019 - 20:27
0

Ярила

Цитата (северянин44 @ 11.11.2019 - 08:17)
Расскажите тогда каким образом дальнобойщики с тахографом по индивидуальной карточке за сутки проезжают по 1000 км в день?

ты какую то хуйню выдумывать будешь, а я тебе объяснять? зачем?

[^]
Fleymerillo
11.11.2019 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Irum @ 11.11.2019 - 08:14)
Цитата (Fleymerillo @ 11.11.2019 - 10:46)
Цитата (Irum @ 11.11.2019 - 05:37)
Цитата (somchai @ 11.11.2019 - 08:29)
А вобще пора тахометр с жпс в каждую таксобричку ставить и следить чтобы больше 8 часов в день машина не ездила,

Глупости какие. А если машина по смене передается?

глупости это то, что ты в спор влез. во-первых тахометр практически в каждой машине стоит и нужен для совсем другой, всемкрометебя известной цели, а во-вторых, современные тахографы работают на контроль человека по индивидуальной карточке.

у вас дислексия или это таки особенности развития? smile.gif

если ты не знаешь разницу между тахометром и тахографом - это лишь твои проблемы. учись, не прогуливай школу, слушай маму и сам всё поймешь

[^]
kidar
11.11.2019 - 21:31
0

Ярила

забастовка это единственный метод борьбы рабочих с капиталистами за свои права, и это происходит во всем мире , но они там борятся до победного конца, два дня бойкота ничего не решают это пшик для агрегаторов

[^]
Узбагоенный
11.11.2019 - 21:48
-1

Весельчак

Цитата (MrDrakula99 @ 10.11.2019 - 18:44)
Цитата (Artyr555 @ 10.11.2019 - 18:24)
Цитата (MrDrakula99 @ 10.11.2019 - 18:14)
Цитата (Artyr555 @ 10.11.2019 - 17:48)
Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 17:47)
Цитата
Вы считаете, что такси вам чтото должно, а таксисты так не считают! и от этого у вас подгорает.

Таксисты считают, что мы им дохуя должны, а мы так не считаем. И мякотка в том, что последнее слово за теми, кто платит деньги, а не за теми, кто их получает.

Не хочешь работать - свободен, вон тот мужик хочет.

Потому что таксисты умеют считать деньги.

Стоя у вокзала/аэропорта толпой и пиздаболя по полдня? Или заряжая ценник ночью, потому что автобусов уже нету? Или как при терактах ценник разы 10 минимум подняли. Давай выложи сюда финансовое обоснование таких скачков цен. Почему за один и тот же маршрут цена до полуночи одна, а после полуночи - другая? бензин стал дороже, асфальт поменялся? или что? по времени следования - одинаково выходит.

Для вас такси это те кто стоят около вкозалов что ли? Что у вас в голове намешано то?

А с работы кто вас забирает, на работу, в больницу кто возит ваших родственников? Все они по 1000р минимум что ли берут?

Кто тебе мешает ночью вызвать другое такси? Или 5 минут твоей жопе мерзнуть некомфортно? А заказать раньше нельзя? У тебя проблемы, а таксист виноват да? У нас рынок, он ставит цену, а ты решаешь нужно или нет. Почему я не езжу по тройной цене ночью?

Почему... почему... в логистике нихрена не шаришь а умничать пытаешься, вечером все едут в центр, а ночью из центра в спальные районы, обычная кривая спроса и предложения.

Ты с темы-то не спрыгивай. Вопрос - почему за полчаса с 23.45 до 00.15 ценник лихо меняется? Почему при теракте ценник взвинтили? Расчеты сюда выложи, раз утверждаешь, что таксисты деньги считать умеют. Причем тут откуда кто куда когда едет? У вас меняются расходы на бензин, комплектующие, или что? почему ценник разнится?
Кроме как "в наглую хочу разжиться на народе" я причины не вижу

Ну вот смотри,я все таки попытаюсь тебе объяснить.Ночью таксисту отвезти твою жопу в ебеня невыгодно потому что,обратно из ебеней твоих он с заказом не уедет,потому что люди ночью из ебеней не ездят.Они там,сука спят.И хуячить ему оттуда порожняком ну никак не интересно.Поэтому сам агрегатор цену завышает.По поводу терактов пример неудачный.Цены драли рвачи работающие от бордюра..Сейчас речь об агрегаторе.Вот ты знаешь сколько стоит твой труд,так же и таксист.Давно посчитано,такси выгодно когда километр пробега равен стоимости 1 литра бензина.Раньше такси себе мог позволить далеко не каждый,сейчас любой нищеброд за сотку хочет охуенный сервис.Зарабатывайте больше и ездите на к и к+ или бизнес,у каждой оказываемой услуги есть своя стоимость,что можете себе позволить,то и получаете.И не хуй ныть.

И да,забыл добавить,я не таксист.

[^]
Henk
11.11.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 10.11.2019 - 18:44)
Цитата (rory5540 @ 10.11.2019 - 18:28)
Цитата (ААК65 @ 10.11.2019 - 18:10)
Цитата (Surovый @ 10.11.2019 - 11:13)
я согласен ! все время приходится доплачивать таксеру до 100 рублей )))

А вот зуй на не.
Ну не забрать сдачу в пределах сотки можно.
Но это мах.

И да, не нравится, мало платят - займитесь чем нибудь другим, где платят.
Ах, не умеем нихуя... Ну так хули обижаться.

Зачем париться с наличкой, если можно оплатить картой?

бгг )) ну давай, попробуй закажи такси с оплатой по безналу ) Много интересного узнаешь ))

Теперь только картой и оплачиваю, привязана к Яндексу. Ничего нового не узнал. А вот ты явно много не знаешь .

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Хернюнесy
12.11.2019 - 00:41
0

Ярила

Цитата

Сколько по вашему должны получать таксисты?

[^]
TraderFX
12.11.2019 - 01:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хернюнесy @ 12.11.2019 - 00:41)
Сколько по вашему должны получать таксисты?

Около средней по региону, может немного ниже. Вполне справедливо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79498
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх