Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daunante
11.08.2016 - 13:02
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Анестезиолог @ 11.08.2016 - 12:55)
Кто внимательно смотрел видео, где показано как извлекают из рюкзаков взрывчатку, детонаторы, гранаты и мины, не мог не обратить внимание на наличие пакетов с красным перцем. На мой взгляд, это подтверждает версию о том, что терракты должны были быть произведены в местах массового скопления людей. Распыленный, в результате небольшого взрыва, красный перец, наверняка, в разы бы усилил панику, ибо создалось бы впечатление применения химического оружия.

Это упаковка. От перца. Всего лишь. Содержимое может быть самым разнообразно-неприятным.

Хотя скорее всего перец нужен был в ацком количестве для маскировки схрона. Собак отвадить. Засыпали им пол гектара упыри.

[^]
Week
11.08.2016 - 13:02
-5

шпрехшталмейстер

Цитата (raptor1c @ 11.08.2016 - 12:56)
Цитата (bazilvs @ 11.08.2016 - 12:41)
Цитата (DrunkGrizzly @ 11.08.2016 - 12:22)
Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 14:04)

Я так понимаю, что вы гораздо тупее меня.
Вы говорили, что если бы РФ что-то там, то мы имели бы два военных конфликта..
Крым, Осетия, Сирия, были мною упомянуты в качестве примера, что РФ туда влазила и никто против неё и не подумал рыпнуться.
Если бы сразу грамотно использовали это военное нападение и навтыкали пиздюлей, то никто бы в мире и не дёрнулся влазить в драку за этих дебилов.
Ну ввели бы какие-нибудь свои вонючие санкции..Ну параша поскулил бы в госдепе, в совбезе, в оон..Да и насрать, растереть и забыть..
Вы всё перевернули с ног на голову, к тому же и с мозговой деятельностью походу проблема, дрыщ вы наш неблондинистый, не уличный боец войск диванных..
Ну и до кучи. Поскольку я пи*дец какой культурный, я скажу так..Я пошел нахер, а вы за мной мелкими шагами, пожалуйста..

а как же
Цитата
Тчк, разговор окончен. Далее мне не интересно.
???

напоминаешь мне одного сослуживца-боксёра, который всё время ходил в "боевом" режиме: в стоике и мог на ходу отрабатывать удары, прохожие шарахались gigi.gif
мягкая голова и твёрдые кулаки плохое сочетание, направление тобой взято верное - иди один, я разрешаю и здесь подожду gigi.gif, когда ты осознаешь что путаешь мягкое с тёплым:
в Осетии - начали действовать из-за открытой агрессии грызунов и убийства наших миротворцев и граждан РФ, получили информационную воину, которую скажем не выиграли.
в Сирию - пришли по приглашению властей сирийских, опять же информационная воина с "вероятными друзьями"
в Крыму - действовали во избежаний многочисленных жертв, нам прилепили статус агрессора и санкции ввели. Во всех этих трёх случаях Россия вела последовательную политику, а не как ты хочешь мгновенный ответ dont.gif
тут же действия на границе группы вооружённой, наши собрали инфу и озвучили с предъявлением фото-видеоматерала, ждут реакции от Порося и ко: признают своими или открестятся, по результатам ответа будет следующий шаг.
но такие диванные воены как ты предлагают сразу ипашить, а разговаривать потом, ковбои среднеруских равнин gigi.gif

Тчк, разговор окончен. С упоротым не интересно.

рф никогда за все время существования не вела системную политику(ну кроме геноцида коренных). уж тем более внешнюю.

ее реакция всегда ситуативна, хаотична и безсистемна.

Ты, убогий, хоть историю подучи прежде чем высерать. За всю историю России ни один народ не сгинул и не потерял идентичности. НИ ОДИН!

насильственно - нет.
там беда другая, они сами начинают забывать язык и традиции и растворяться в российском интернационале.
скаклы, если б это была российская провокация ( во что я не верю, ибо наши делают политику в белых перчатках) то вони было бы куда больше.

[^]
байкер
11.08.2016 - 13:03
9

инструктор-х уюктор

Анестезиолог
Цитата
Распыленный, в результате небольшого взрыва, красный перец, наверняка, в разы бы усилил панику, ибо создалось бы впечатление применения химического оружия.

faceoff.gif Это чтобы собаки след не взяли. Насыпать в носки, носки на берцы и побежали.

Это сообщение отредактировал байкер - 11.08.2016 - 13:04

[^]
zoloz
3

Ярила

Цитата (iiibax @ 11.08.2016 - 12:43)
Цитата (Полын @ 11.08.2016 - 04:37)
Нахуя он туда залез? Нахуя опору взрывать? Ток отключить можно. Всё необъяснимо и нелогично.

Во-первых, пойди отключи ток полуострову.
Во-вторых, включить отключенное можно быстро и просто, а с опорой придётся поебаться некоторое время.
Всё ещё объяснимо и логично.

А вообще поражаюсь долбоебизму комментаторов. Как можно верить что Украина пошла на такие провокационные действия? Нет, правда, как?

Даже если предположить, что это всё правда и теракт готовился, в чём посыл? Во Франчии взрываются исламисты потому что с исламистами идёт война. В Украине идёт АТО. Т.е. если взрывать, то например обычных граждан. Ну, по логике. Тут же — "дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти."

Кому нахуй нужны эти выборы чтобы диверсии устраивать? На Юго-Востоке их уже несколько раз провели и всем похуй. То же самое с Крымом.

А тут вдруг внезапно кто-то что-то якобы взорвал рядом с Плотницким, тут же в Крыму якобы хотели взорвать, сразу сложили эти два события и конечно же это всё Украина объявила террор. Долбоёбы скушают, чо.

логика как и во всех действиях 404 = (назло маме уши отморожу)

это как разрыв контрактов на поставку двигателй для вертолётов и кораблей
как и др разрывы экономических связей
говорить о войне с Россией и при это выпрашивать газ и только недавно электроэнергию

[^]
DedVano
1

Балагур

Цитата

Цитата (DedVano @ 11.08.2016 - 07:43)
Цитата
может ли быть такого, что сейчас в связи с тем что в Крыму отдыхать не так уж и дешего и не менее безопасно чем в турции - народ пересмотрит приоритеты мест проведения отпусков ?

Чито? В Крыму не менее безопасно, чем в Турции? Это из-за кучки этих неадекватов из 404? Очень смешно.
С Крымом сейчас государство носится, как с писаной торбой. Так что не думается мне, что кто-то допустит там не то, что теракт, а даже обычные беспорядки.
А у Турции открытая граница с бородатыми животными. Выводы, думаю, не сложно сделать?

а теперь выключи эмоции и включи логику
1) ФСБ РФ говорит что это не "кучка не адекватов" - а подготовленная диверсионная группа
2) всем дано понятно почему извинился Эрдоган и почему Вован его "простил" - тут просто вопрос про "много газа и овердохуя бабла"
3) сколько террактов против русскоязычных туристов было в Турции и в Крыму ?
4) да не вопрос, можно не снижать уровень безопасности для туристов в Крыму, наоборот повысит его до талого - комендантский час, запрет на распитие бухла, музыку, и т.д. - сделать отдых на уровне дома престарелых, типа - поиграли в лото и баиньки. прикольно так будит отдыхать ?

я не утверждаю что это так, но совпадений дохера - и будим посмотреть как дальше события будут развиваться

з.ы. этот кипишь выгоден всем кроме каклов

Т.е. иными словами никаких криворуких диверсантов не было? Всё это постанова ФСБ с целью отпугнуть наших же туристов из нашего же Крыма?
Смысл? Чтобы ублажить Эдрогашу? Нуу... не знаю прям.
Очень и очень сомнительная логика у тебя. Имеет право быть, безусловно, как вариант, но у меня большие сомнения вызывает.
Хотя бы потому, что России совсем не выгодно, чтобы наши туристы ехали за бугор и тащили туда свое бабло. Так что тут нестыковочка выходит.
И да, сколько было терактов в Крыму, направленных против туристов? Что-то я не помню чтобы отели расстреливали, как в Тунисе, к примеру.

[^]
skapitan
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Анестезиолог @ 11.08.2016 - 12:55)
Кто внимательно смотрел видео, где показано как извлекают из рюкзаков взрывчатку, детонаторы, гранаты и мины, не мог не обратить внимание на наличие пакетов с красным перцем. На мой взгляд, это подтверждает версию о том, что терракты должны были быть произведены в местах массового скопления людей. Распыленный, в результате небольшого взрыва, красный перец, наверняка, в разы бы усилил панику, ибо создалось бы впечатление применения химического оружия.

не говорите глупостей, при взрыве температура горения может достигать несколько тысяч градусов. Сгорел бы к епеням весь перец

[^]
cactusKGB
11.08.2016 - 13:05
8

Хохмач

Цитата (DrunkGrizzly @ 11.08.2016 - 13:00)
из другой темы: влажные мечты растения семейства зонтичных gigi.gif

да тут хуева туча хохлов, замаскированных под русских. правда, иногда прорывается их ненависть и вот пишут такое.

информационные воены - новый вид бойцов невидимого фронта. час за часом, год за годом, они подрывают экономику России, генерируя лулзы и отвлекая от работы/учебы наших белых воротничков и студентов.

я не могу с них brake.gif

[^]
VVoldemar
11.08.2016 - 13:05
8

Сам такой!

Цитата
Как отреагировали на панамское досье в Европе и в России, разницы не заметил?

Заметили, и что дальше то?

Я еще раз спрошу, ты веришь всему, что тебе рассказывают, а сам поискать хоть какую то информацию в том же интернете, раз уж не можешь лично все посмотреть, ты не в состоянии?
Ты правда веришь популистким роликам и пропогандосским утверждениям?

Странно, почему вы верите пропаганде ЕС, и в то же время люто вопите про "российскую пропаганду и киселевщину!".
Хомячье и есть. why.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.08.2016 - 13:05

[^]
T80Ivan
11.08.2016 - 13:06 [ показать ]
-15
VVoldemar
11.08.2016 - 13:06
2

Сам такой!

Цитата
насильственно - нет.
там беда другая, они сами начинают забывать язык и традиции и растворяться в российском интернационале.
скаклы, если б это была российская провокация ( во что я не верю, ибо наши делают политику в белых перчатках) то вони было бы куда больше.

Ассимиляция это что то плохое, если она не насильственная, а идет естественным путем?

[^]
VVoldemar
11.08.2016 - 13:08
9

Сам такой!

Цитата
Вы реально тупые или это просто тренд такой прикидываться тупым? Или может русских язык в школе не изучали? А то, что-то с пониманием смысловой нагрузки предложений у местной публики очень серьезные проблемы наблюдаются.

У тебя вообще судя по всему с проблемы при связи реального мира и своих фантазий.
Одна фраза "европейские аникоррупционные нормы" чего стоит. lol.gif

Нет там никаких ногрм. И там всем насрать на мнение населения. Глубоко так насрать.
А если населению что т оне нравится, то есть полиция. Которую достаточно неплохо обучают и оснащают. Граждане должны платить налоги (за все, даже за комнатные растения кое где, ага) и не тявкать.
Смекаешь?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.08.2016 - 13:11

[^]
blo
11.08.2016 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 11.08.2016 - 14:55)

Красный перец скорее всего для саперных собак предназначался . Это из старых штучек диверсантов.
Можно перебить запах взрывчатки, можно следы посыпать при отрыве от группы преследовали.

Это сообщение отредактировал blo - 11.08.2016 - 13:14

[^]
T80Ivan
11.08.2016 - 13:10 [ показать ]
-14
zhorikvartan
11.08.2016 - 13:11 [ показать ]
-13
VVoldemar
11.08.2016 - 13:13
5

Сам такой!

Цитата
Я никакой пропаганде не верю, я её ненавижу. А уж какую пропаганду вижу чаще, про ту и воплю. Так уж вышло.

а то, что ты думаешь, что авторитетным тоном открыл мне глаза, просто умиляет. Честно я не думал, что вы уж настолько наивны.

Я вас всех ненавижу.. hz.gif

Плохо наверное, жить в аквариуме, и представлять мир только по редким телепидарачам, да?
Эвропа у тебя вон свободная, на майдане скакали за вступление в ЕС (причем не зная, что для этого надо и не спросив ЕС надо ли им это), Крым у тебя украинский.. alk.gif

[^]
T80Ivan
11.08.2016 - 13:13 [ показать ]
-13
cactusKGB
11.08.2016 - 13:15
6

Хохмач

Цитата (zhorikvartan @ 11.08.2016 - 13:11)
Цитата (VVoldemar @ 11.08.2016 - 12:10)
Цитата
И потом, до того как - Крым был территорией Уропии, если что.

Не был никогда. Он был оккупирован Украиной, если уж на то пошло, но украинским себя так и не признал.

Тогда вопрос - а почему раньше не вернули? Обязательно надо было ждать, когда скакуны проявятся?

а почему нет? силенок поднакопили и вернули. что-то смущает? это жизнь, чувак. это политика. это реальность.

ну и крымчане говорят, что это они Россию к себе присоединили. может они и правы? )

[^]
DrunkGrizzly
11.08.2016 - 13:15
3

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (T80Ivan @ 11.08.2016 - 16:06)
Цитата (DrunkGrizzly @ 11.08.2016 - 13:00)
из другой темы: влажные мечты растения семейства зонтичных gigi.gif

Вы реально тупые или это просто тренд такой прикидываться тупым? Или может русских язык в школе не изучали? А то, что-то с пониманием смысловой нагрузки предложений у местной публики очень серьезные проблемы наблюдаются.

это тупой тренд, реакция на запрет раскоряк и засилье растении семейства зонтичных на грядке gigi.gif
ну тыт то танкист ваня могёшь не маскироваться, я знаю на каку империю ты киваешь lol.gif

Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[^]
VVoldemar
11.08.2016 - 13:16
11

Сам такой!

Цитата
Тогда вопрос - а почему раньше не вернули? Обязательно надо было ждать, когда скакуны проявятся?

А раньше был подписан договор, по которому Украина получала, кстати, нехилые деньги. До 17-го года вроде как. И в принципе всех все устраивало. Вот только попытка выгнать Россию из Крыма и пустить туда флот недружественных нам стран соответственно повлекла за собой вполне очевидную и естественную реакцию.

[^]
zoloz
11.08.2016 - 13:16
5

Ярила

Цитата (zhorikvartan @ 11.08.2016 - 13:11)
Цитата (VVoldemar @ 11.08.2016 - 12:10)
Цитата
И потом, до того как - Крым был территорией Уропии, если что.

Не был никогда. Он был оккупирован Украиной, если уж на то пошло, но украинским себя так и не признал.

раньше в Крыму такого единства среди людей небыло и такого уровня поддрежки среди населения у России

тут появились скакуны и поезда "дружбы", Вернулся Беркут с киева и как то народ увидел перспективы пистеца и так сказать решил его не дожидаться

Ну а Россия в помогла людям

всё просто ваши скачущие маргиналы всё сделали для того чтобы крым ушёл от 404 а действия 404 на Донбасе правильность решения Крымчан подтвердили

ведь 404 почему Крым не бомбит ? да потому, что там реально есть Русские войска - а не как на Донбасе где 404 огребает от шахтёров

[^]
ЗлойПрапор
11.08.2016 - 13:17
10

Ветеран Ледового попоища

T80Ivan
Цитата
Еще раз повторю, для особо упоротых бронепоездов, с чего ты взял, что вступление в ЕС украинцам нужно было только для трудовой миграции, а не для внедрения в Украинское законодательство европейских антикоррупционных правовых норм, например? Ты умеешь экстрасенсить цели всех интересантов на Майдане?

Слышь, бронеголовый, а для того, что бы европейские антикоррупционные нормы внедрить в законодательство, обязательно надо вступить в говно евросоюз? gigi.gif Что мешает сейчас это сделать? А5 Путин запрещает? lol.gif

[^]
VSV
9

Приколист

Зашел в тему и просто обалдел от разрывов свидомо-рагульских пуканов))) Прям фейерверк))) Шли бы вы свидомые стену на границе строить, а то задолбали шастать к "агрессору" и клянчить работу.

[^]
T80Ivan
-9

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 11.08.2016 - 13:13)
Цитата
Я никакой пропаганде не верю, я её ненавижу. А уж какую пропаганду вижу чаще, про ту и воплю. Так уж вышло.

а то, что ты думаешь, что авторитетным тоном открыл мне глаза, просто умиляет. Честно я не думал, что вы уж настолько наивны.

Я вас всех ненавижу.. hz.gif

Плохо наверное, жить в аквариуме, и представлять мир только по редким телепидарачам, да?
Эвропа у тебя вон свободная, на майдане скакали за вступление в ЕС (причем не зная, что для этого надо и не спросив ЕС надо ли им это), Крым у тебя украинский.. alk.gif

Европа у меня - это часть мирового империалистического капитализма, на майдане скакать могли за что угодно, я там не скакал, потому точно не знаю.
А насчет того, что "Крым у меня украинский", будь добр ответь за базар, иначе ты - пустозвон и трепло.

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
А ты внимательно читал мое предложение, где я приплел этот термин?
Там я в качестве примера привел альтернативное выдуманное мною же предположение мотивации интересантов Майдана. С учетом смысловой нагрузки моего примера я мог с таким же успехом сказать, про полет украинцев на Марс.

Выдуманное? Съебать в ЕС, потому что там "пособия платят"?
Нет, ну некоторые надеялись, что пособия будут и на Украине платить.. shum_lol.gif

С пособиями, кстати, тоже прикол. Но никому же этих приколов не рассказывают. А они злоебучие эти приколы..
И погуглить, естетсвенно, тоже никто не додумался.
Жертвы пропаганды мля. shum_lol.gif

[^]
Гримуар
3

Ярила

Цитата (iiibax @ 11.08.2016 - 12:43)
Цитата (Полын @ 11.08.2016 - 04:37)
Нахуя он туда залез? Нахуя опору взрывать? Ток отключить можно. Всё необъяснимо и нелогично.

Во-первых, пойди отключи ток полуострову.
Во-вторых, включить отключенное можно быстро и просто, а с опорой придётся поебаться некоторое время.
Всё ещё объяснимо и логично.

А вообще поражаюсь долбоебизму комментаторов. Как можно верить что Украина пошла на такие провокационные действия? Нет, правда, как?

Даже если предположить, что это всё правда и теракт готовился, в чём посыл? Во Франчии взрываются исламисты потому что с исламистами идёт война. В Украине идёт АТО. Т.е. если взрывать, то например обычных граждан. Ну, по логике. Тут же — "дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти."

Кому нахуй нужны эти выборы чтобы диверсии устраивать? На Юго-Востоке их уже несколько раз провели и всем похуй. То же самое с Крымом.

А тут вдруг внезапно кто-то что-то якобы взорвал рядом с Плотницким, тут же в Крыму якобы хотели взорвать, сразу сложили эти два события и конечно же это всё Украина объявила террор. Долбоёбы скушают, чо.

А логика простая - любым путём втянуть Россию в конфликт с Украиной (!!).. Заголовок сегодняшной Die Welt: "Путин обвинил Украину в терроризме, что бы напасть"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138797
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх