Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiibax
11.08.2016 - 12:43 [ показать ]
-20
sanctas
11.08.2016 - 12:43
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как вы все, свидомиты, предсказуемы... Одна и таже песня: это не мы, это ФСБ и лично Путин... Убогие дебилы...

Вместо тысячи слов! Плюсую! gigi.gif

[^]
nebyss
11.08.2016 - 12:43
3

Я потом всё объясню.

Цитата (зебест @ 11.08.2016 - 12:43)
не ну я не представляю зачем дрг в камуфляже на лодке через Сиваш и погранцов проникать в Крым....

Камуфляж российский. dont.gif

[^]
Set777
11.08.2016 - 12:44
0

Ярила

Снова "кондиционер" ? опять свидомитые не причем ?

[^]
ДядяПавлик
11.08.2016 - 12:45
6

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 11.08.2016 - 12:35)

1.Всяких маргиналов и дегенератов патриотами называют не только на Украине. От этого они патриотами не становятся ни на Украине, ни где либо еще.

2. О как, ты вот так взял и решил за целый сорокомиллионный народ для чего каждому его представителю евроассоциация.

3.А не ты ли попытался логику "кастрюлеголовых" приписать ГУР Украины?
Это называется "как уж на сковородке"  gigi.gif

1. На Украине именно патриотами и называются. И именно они сделали "революцию гiдности".

2. Очнись, дятел. За Украину, да за весь 40 милионный народ, уже решили на майдане. Взяли власть в руки бешенные собаки. И они решили что нужно а что нет. И не только за ассоциацию. Кто не был согласен начали расстреливать и градов. Или тупо отстреливать и сажать поодиночке. И ассоциация подразумевалась как вступление в ЕС.

3. Власть в Украине у не очень вменяемых людей. Что прикажут ГУР то и будут делать.

Это сообщение отредактировал ДядяПавлик - 11.08.2016 - 12:48

[^]
Garden
-8

ЯП либерал

А вот тут утверждают что его вывезли

Затриматний сотрудниками ФСБ РФ Евгений Панов, был похищен в Запорожской области и вывезен в Крым.
Такую версию развития событий его брат Игорь Котелянец.

«Мой родной брат Евгений, житель города Энергодар Запорожской области, в субботу утром 6 августа выехал на встречу с друзьями и пропал » , - рассказывает Игорь.

«Эту поездку заранее не планировал, в эти дни он собирался поехать в Запорожский военный госпиталь на плановую реабилитацию, после участия в АТО. В последний момент поездку в госпиталь пришлось отменить, Евгений на своей машине поехал к друзьям на дачу. Перезвонил он жене в субботу вечером, сказал, что у него все нормально, и пообещал, что в воскресенье, а позже в понедельник утром будет дома. Поскольку у него старый телефон и он часто садится, то жена спокойно ждала его дома, и только факт, что он не перезвонил в воскресенье у нее вызвал тревогу. Когда в понедельник Евгений не вернулся, жена позвонила родным. Мы бросились его искать. Узнали где он только в среду, из средств массовой информации » , - сообщил Игорь.

«Он всегда сообщал жене, где он или когда вернется, пытался ее не огорчать своим отсутствием. Он точно не мог организовывать никаких военных мер после демобилизации в сентябре 2015 году он ушел с головой в работу - водитель, электромеханик на Запорожской АЭС, параллельно занимался общественной деятельностью - создал общественную организацию помощи ветеранам АТО, но самое главное, они с женой планировали завести ребенка. Вы же понимаете, что человек, который любит жену и хочет детей, а не будет подвергаться опасности » .

По словам Игоря, его брат никогда по своей воле не поехал в Крыму, он был сосредоточен на помощи АТО: «Евгений считал, что Крым ушел и ушел, а его задача сосредоточиться на волонтерстве и общественной работе, которая поможет сохранить мир в родном Энергодаре. Его беспокоила ситуация на фронте, мы ее обсуждали, но Крым ему был безразличен » .

«Я боюсь, что Евгения похитили и увезли в Крым не просто для того, чтобы выдать в качестве организатора невероятной заговора. Таким образом, Кремль может обосновать свой полномасштабное наступление на Украину. Об инсценировке же говорят и множество нестыковок в сюжетах, которые транслируют российские каналы. Говорят, что поймали 15 человек, а показывают только его одного. Все оружие снята в одном месте, а он сам в другом. Вещи, которые показывают, как якобы его на самом деле ему не принадлежат, у него есть рюкзак, с которым он был в АТО, но он совсем другой, он стоит дома, на балконе. А это значит, что Евгений не планировал долгих поездок, он уехал из маленькой дорожной сумкой. Камуфляж и берцы его тоже дома. Он поехал в спортивных штанах и футболке, которую надевал на природу, - странно, что за диверсионная группа в трениках », - отметил брат Панова.

Это сообщение отредактировал Garden - 11.08.2016 - 13:05

[^]
VVoldemar
6

Сам такой!

Цитата
Во-первых, пойди отключи ток полуострову.
Во-вторых, включить отключенное можно быстро и просто, а с опорой придётся поебаться некоторое время.
Всё ещё объяснимо и логично.

Дык главный вопрос - зачем? gigi.gif

[^]
T80Ivan
11.08.2016 - 12:47
-9

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 11.08.2016 - 12:40)
Цитата
Первоначальный лозунг - подписание соглашения об ассоциации ЕС с Украиной.

Тебе были заданы три абсолютно конкретных вопроса, и ты в ответ решил задать вопрос, который ни разу не противоречит смыслу заданных тебе.
У определенного круга людей это называется: "съехать с темы и перевести стрелки."

А при чем тут тогда янук? Надо быть упоротым чуть более, чем полностью что бы не видеть насколько эта ассоциация невыгодна Украине если ее подпишут.

Кроме того напомню, что нынешняя "власть" Украины тоже до сих пор не спешит подписывать эту ассоциацию, впрочем ЕС это и не надо. Украина тупо не сможет сейчас выполнить все требования, что бы войти в состав ЕС, а тащить ее туда.. Да нахер она нужна там, там и своих дармоедов хватает.

Так что оправдывать тех, кто проскакал свою страну за интересы воров и олигархов.. why.gif

А я их оправдывал? Ребят, вы вообще по-русски читать умеете?

[^]
Finita
11.08.2016 - 12:49
0

la commedia

то одно...то другое..завтра будет третье... но остается каждый раз понимание что свидомизм не лечится... а ведь придется с ними всеми охуевшими от счастья собственной значимости разбираться...да так надо разбираться что бы не повторить ошибки наших дедов... ведь могли выкосить всю трын траву нахер без остатка и высылания на Севера... но случилось так как случилось... воспитывать перевоспитывать..через одного вешать или пороть бесполезно...там уже выросло одно поколение ебанутых и растет другое... ждать пора там они сами себя сожрут это интересно...но ведь выживут самые бешеные собаки людоеды...
надо четко понимать что мысли у них..логика...мотивация отлична от нормальных людей... ментальность отравлена полностью да еще присыпана безнаказанностью... прополка необходима даже среди детей..короче старше 10 лет уже искаженные и невменяемые... может и есть нормальные единицы..да есть в конце концов всегда бывают исключения... блять с тараканами даже проще - потравил и все.... уподобится им убивать всех подряд - выпалывать...мерзко...где выход...

[^]
kuzvv
11.08.2016 - 12:50
6

Ярила

Цитата (iiibax @ 11.08.2016 - 12:29)
Цитата (kuzvv @ 11.08.2016 - 04:19)

Где укропы и где адекватность? Насчет мотива а какой АДЕКВАТНЫЙ мотив у человека сидеть во взорванной опоре ЛЭП?

Во-первых, опору взорвали на своей территории.
Во-вторых, взорвали чтобы прервать поставки электроэнергии в оккупированный Крым.
Всё объяснимо и логично.

Вот и я о том же. У укропов оккупировали Крым а они туда электроэнергию поставляют где логика? В Крыму люди ждут не дождутся когда придет Укропия и освободить их, а укропы вместо того чтобы проводить диверсии на ОККУПИРОВАННОЙ территории проводят теракты на своей, где логика? Россия проводит агрессию против Укропии, а укропы просят скиду на газ. Поэтому я и задаю вопрос- где укропы и где логика?

[^]
T80Ivan
11.08.2016 - 12:54 [ показать ]
-15
Daunante
11.08.2016 - 12:54
9

Весельчак

Цитата (nebyss @ 11.08.2016 - 11:49)
Daunante
Вот и я не понимаю.
Взять задержанного, так его кратко характеризуют:
В течение года служил добровольцем в зоне АТО. Занимается волонтерской деятельностью, руководит благотворительной организации "ЕО Герої України". Ведет активную общественную деятельность в Энергодаре.
Ни слова о том, что он действующий сотрудник спецслужб.Чего он туда полез с таким арсеналом?
Каклы могут заявить, что это чистой воды самодеятельность упоротого салоеда.

Панов дал все расклады. У него выбора нет. Он "навербовал" в Крыму ФСБшников, долбоёб, и теперь его яйки в сильных и умелых руках. Рыцари плаща и кинжала повязали всю террористическую сеть. Я хуй знает, но по слухам взяли не меньше пары сотен имплантированных в тело Крыма гандонов всяких сортов. Такое с наскоку не делается. Панова вели.

Савченку из него будут делать вряд ли. Материал не подходящий. Нет в нём стержня, как в Надьке. Пёс его знает, что с ним сделают. Но то, что он полюбит Путина - 100%. ФСБ это не СБУ. В СБУ умеют делать больно телу. А в ФСБ забирают у человека душу. Одна шкурка остаётся. И наполняют эту шкурку новым прекрасным смыслом.

Цитата

-- Встаньте, -- сказал О'Брайен. -- Подойдите сюда.
    Уинстон  встал  против него. О'Брайен сильными руками взял Уинстона за плечи и пристально посмотрел в лицо.
    -- Вы думали меня обмануть,  --  сказал  он. -- Это было глупо. Стойте прямо. Смотрите мне в глаза.
    Он помолчал и продолжал чуть мягче:
    -- Вы исправляетесь. В  интеллектуальном  плане  у  вас  почти  все  в порядке.  В эмоциональном же никакого
улучшения у вас не произошло. Скажите мне, Уинстон, -- только помните:  не  лгать,  ложь от меня не укроется,
это вам известно, -- скажите, как вы на самом деле относитесь к Старшему Брату?
    -- Я его ненавижу.
    -- Вы его ненавидите. Хорошо. Тогда  для  вас  настало  время  сделать последний  шаг.  Вы должны любить
Старшего Брата. Повиноваться ему мало; вы должны его любить.

Он отпустил плечи Уинстона, слегка толкнув его к надзирателям.
    -- В комнату сто один, -- сказал он.

п.с. Что заявят свидомые, никому не интересно, кроме их. РФ во внешней политике работает только на "железных" фактах уже давно. Жизнь такая biggrin.gif Вся эта детская хуйня которую могут родить свидомые мозжечки никакого интереса не представляет. Реакции свидомитов предсказуемы и направляемы. Если уж даже мне, ещё вчера, было понятно, какие отмазки будут лепить СБУшники(что и было написано мной в начале этого топика и что сегодня чуть не слово в слово озвучила украинская сторона), то что говорить о людях которые специально занимаются изучением реакций "простейших организмов".

[^]
СанькаДуб
11.08.2016 - 12:54
7

антихомячЁк

Вот читаю коменты некоторых индивидуумов из бывшей страны Украины и понимаю уровень их деградации. Как собаки лают на проходящих мимо калитки, при этом сидят на цепи и срут под себя, надеясь что хозяин придёт и уберёт, и может еще помоев в миску нальёт. Тьфу блять.

[^]
Полын
11.08.2016 - 12:55
2

Ярила

[QUOTE=iiibax,11.08.2016 - 12:43] [QUOTE=Полын,11.08.2016 - 04:37] Нахуя он туда залез? Нахуя опору взрывать? Ток отключить можно. Всё необъяснимо и нелогично. [/QUOTE]
Во-первых, пойди отключи ток полуострову.
Во-вторых, включить отключенное можно быстро и просто, а с опорой придётся поебаться некоторое время.
Всё ещё объяснимо и логично.

Отключили себе в убыток, ладно. Нахуя патриот в опору залез? Всё ещё необъяснимо и нелогично)

Это сообщение отредактировал Полын - 11.08.2016 - 12:58

[^]
Анестезиолог
11.08.2016 - 12:55
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

Кто внимательно смотрел видео, где показано как извлекают из рюкзаков взрывчатку, детонаторы, гранаты и мины, не мог не обратить внимание на наличие пакетов с красным перцем. На мой взгляд, это подтверждает версию о том, что терракты должны были быть произведены в местах массового скопления людей. Распыленный, в результате небольшого взрыва, красный перец, наверняка, в разы бы усилил панику, ибо создалось бы впечатление применения химического оружия.

Это сообщение отредактировал Анестезиолог - 11.08.2016 - 12:56

[^]
raptor1c
11.08.2016 - 12:56
9

Всея Рука

Цитата (bazilvs @ 11.08.2016 - 12:41)
Цитата (DrunkGrizzly @ 11.08.2016 - 12:22)
Цитата (svhanz @ 11.08.2016 - 14:04)

Я так понимаю, что вы гораздо тупее меня.
Вы говорили, что если бы РФ что-то там, то мы имели бы два военных конфликта..
Крым, Осетия, Сирия, были мною упомянуты в качестве примера, что РФ туда влазила и никто против неё и не подумал рыпнуться.
Если бы сразу грамотно использовали это военное нападение и навтыкали пиздюлей, то никто бы в мире и не дёрнулся влазить в драку за этих дебилов.
Ну ввели бы какие-нибудь свои вонючие санкции..Ну параша поскулил бы в госдепе, в совбезе, в оон..Да и насрать, растереть и забыть..
Вы всё перевернули с ног на голову, к тому же и с мозговой деятельностью походу проблема, дрыщ вы наш неблондинистый, не уличный боец войск диванных..
Ну и до кучи. Поскольку я пи*дец какой культурный, я скажу так..Я пошел нахер, а вы за мной мелкими шагами, пожалуйста..

а как же
Цитата
Тчк, разговор окончен. Далее мне не интересно.
???

напоминаешь мне одного сослуживца-боксёра, который всё время ходил в "боевом" режиме: в стоике и мог на ходу отрабатывать удары, прохожие шарахались gigi.gif
мягкая голова и твёрдые кулаки плохое сочетание, направление тобой взято верное - иди один, я разрешаю и здесь подожду gigi.gif, когда ты осознаешь что путаешь мягкое с тёплым:
в Осетии - начали действовать из-за открытой агрессии грызунов и убийства наших миротворцев и граждан РФ, получили информационную воину, которую скажем не выиграли.
в Сирию - пришли по приглашению властей сирийских, опять же информационная воина с "вероятными друзьями"
в Крыму - действовали во избежаний многочисленных жертв, нам прилепили статус агрессора и санкции ввели. Во всех этих трёх случаях Россия вела последовательную политику, а не как ты хочешь мгновенный ответ dont.gif
тут же действия на границе группы вооружённой, наши собрали инфу и озвучили с предъявлением фото-видеоматерала, ждут реакции от Порося и ко: признают своими или открестятся, по результатам ответа будет следующий шаг.
но такие диванные воены как ты предлагают сразу ипашить, а разговаривать потом, ковбои среднеруских равнин gigi.gif

Тчк, разговор окончен. С упоротым не интересно.

рф никогда за все время существования не вела системную политику(ну кроме геноцида коренных). уж тем более внешнюю.

ее реакция всегда ситуативна, хаотична и безсистемна.

Ты, убогий, хоть историю подучи прежде чем высерать. За всю историю России ни один народ не сгинул и не потерял идентичности. НИ ОДИН!

[^]
sasa2007vor
2

Ярила

Цитата
По словам Игоря, его брат никогда по своей воле не поехал в оккупированный Крыму

по своей конечно не поедет
а по приказу своих руководителей еще как поедет

[^]
ViktorZ
9

Ярила

Цитата (Ruffus77 @ 11.08.2016 - 12:23)
Депутат из Энергодара заявил, что Панов ездил на полуостров по его поручению по бизнесу.

Предприниматель и депутат горсовета Энергодара Артем Дубков заявил, что Евгений Панов, задержанный в Крыму за подготовку терактов, ездил на полуостров по его просьбе. Об этом он сообщил Центру журналистских расследований.

Уже всё lol.gif
Эту версию отменили:

http://kp.ua/politics/547693-druh-evhenyia...m-by-ne-pustyly

Друзья самообороновца из Энергодара Евгения Панова, задержанного в Крыму, пытаются доказать невиновность своего побратима.

- Он не мог поехать в Крым по одной простой причине – его бы туда не пропустили, - заверил друг Панова Геннадий Деркач. – Он бывший военный, ныне возглавляет самооборону города, волонтерское движение – да его фамилия в черных списках давно значится, пересечь линию разграничения ему было без шансов!

[^]
kuzvv
11.08.2016 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Phanya @ 11.08.2016 - 12:33)
Стесняюсь спросить: после таких дел посла для консультаций отозвали или нет? Это как вообще все понимать?..

Давайте все таки вопросы отзыва послов оставим МИДу. А то на ЯПе такие вещи решать не очень - дохера майданутых.

[^]
Daunante
11.08.2016 - 12:57
5

Весельчак

Цитата (Garden @ 11.08.2016 - 12:45)
А вот тут утверждают что его вывезли

Затриматний сотрудниками ФСБ РФ Евгений Панов, был похищен в Запорожской области и вывезен в Крым.
Такую версию развития событий его брат Игорь Котелянец.

Кто-то сомневался в этом? lol.gif

Цитирую свой вчерашний пост в этой теме:

Цитата
Кастрюлеголовые начнут давить гавно через дуршлаг придумывать оправдания Панову, мирному грибнику, ветерану АТО, попавшему в лапы Кровавой гебни. Гулял мол, ягодки ел, а тут его цап и схватили кремлёвские опричники.

Это сообщение отредактировал Daunante - 11.08.2016 - 13:04

[^]
VVoldemar
11.08.2016 - 12:58
12

Сам такой!

Цитата
Еще раз повторю, для особо упоротых бронепоездов, с чего ты взял, что вступление в ЕС украинцам нужно было только для трудовой миграции, а не для внедрения в Украинское законодательство европейских антикоррупционных правовых норм, например? Ты умеешь экстрасенсить цели всех интересантов на Майдане?

Вы до сих пор верите что где то в ЕС есть антикоррупционные нормы, что не дают и не берут взяток, что нет распилов и откатов, что обычные люди живут и ни в чем себе не отказывают, потому что государство для них работает?

Ути-путибоземой.. С горшка слезайте уже, наивные.

[^]
DrunkGrizzly
11.08.2016 - 13:00
5

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

из другой темы: влажные мечты растения семейства зонтичных gigi.gif

[^]
ДядяПавлик
11.08.2016 - 13:01
7

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 11.08.2016 - 12:54)
1.еще раз повторю идиоты и дегенераты патриотами называются не только на Украине.

2. с чего ты взял, что вступление в ЕС украинцам нужно было только для трудовой миграции, а не для внедрения в Украинское законодательство европейских антикоррупционных правовых норм, например?

3.Не знаю, я не в состоянии по новостям из первого канала определить, кто вменяем, а кто нет. Если ты научился, то будь добр, поделись секретом.

1. И таки шо?

2. А вот мое личное мнение.

3. А я телевизор не смотрю. Шо там сейчас на первом?

Это сообщение отредактировал ДядяПавлик - 11.08.2016 - 13:10

[^]
VVoldemar
11.08.2016 - 13:01
16

Сам такой!

T80Ivan
Ребятки, я ваши сраные заграницы не только из телевизора видел, я их блядь щупал ручками и ходил по ним ножками. Причем не как турист нифига. И когда мне заявляют сейчас про "в эвропе коррупции нет, в америке все законы выполняют, там никто не ворует" и прочую хуйню меня пробивает на дикий ржач и становится очень жаль таких вот наивных юношей, которые несут такую вот херню..
Вы что, обсмотрелись фоток "мэр Лондона ездит на работу на метро" и прониклись что ли? А погуглить сколько личных машин у этого мэра вы нее додумались или религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.08.2016 - 13:02

[^]
T80Ivan
11.08.2016 - 13:02 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138796
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх