в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pahanito
8.04.2014 - 16:46
0
Статус: Offline

Юморист

майдан...ганжубас...хуля)

[^]
FimaSoback
8.04.2014 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (RustikR @ 8.04.2014 - 15:37)
Обычные граждане сидят по домам и трясутся, что придут гейско-фашистские каратели. Надо срочно с этим что-то делать.

Я бы порекомендовала галоперидолу. umnik.gif

[^]
АмонычЪ
1

Ярила

Цитата (Digi @ 8.04.2014 - 17:44)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 17:39)

Мы будем отбирать свой газ ну и чуть воровать и неебет, а европа вас еще и штрафанет)))Азия вас уже давно нах. послала и покупает  среднеазийский газ)
Лохи))

Ну харьков705 хоть вроде взрослый человек,а вот по твоим ответам сразу видно малолетнего ебаната.

Да тут только Смеху Кило в адеквате,с ним поговорить можно,у остальных то-ли детство не переиграло в анусе,то-ли просто желчь прёт...

[^]
pahanito
0

Юморист

Цитата (Диментий @ 8.04.2014 - 17:37)
вот еще одна сумасшедшая самка...
alik.gif

дык ето она и есть) пизда заросла - воти беситься

[^]
Vppb1
8.04.2014 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 17:39)
Цитата
Молодей патриот,а ты подумал о украинце,который потратил деньги,чтобы купить этот товар и привести его тебе?)

не поверите юноша но моя старшая дочь в этом году школу заканчивает. А насчет тех кто привез - ну что ж на войне как на войне , у меня изза вас гандонов тоже в бизнесе не все сладко))).

в 88 году родился и старшая дочь школу заканчивает? Да пох на вас майданутых, рвите жопы продолжайте ненавидеть Россию, обсирайте своих дедов который получали награды с ненавистными вам гвардейскими ленточками. Вы идите к успеху.

[^]
СлепойNik
8.04.2014 - 16:49
0

Балагур

Цитата (pahanito @ 8.04.2014 - 17:47)
Цитата (Диментий @ 8.04.2014 - 17:37)
вот еще одна сумасшедшая самка...
alik.gif

дык ето она и есть) пизда заросла - воти беситься

[^]
Харьков705
8.04.2014 - 16:50
-2

Приколист

Цитата
Вот теперь и видно,что своих готов давить лишь бы русским плохо было,но ты ошибаешься при таких объемах производитель потеряет копейки,а вот продавец украинец возможно бизнес^_^ Наверное ты и гавно есть будешь если мне икаться за это будет,типичное быдло.Кстати вопрос,а вот лично я ,что тебе сдела,что у тебя бизнес фигово идет?Подскажи мне,а то я не заметил.

а так вы женщина.))) НЕ ЗАМЕТИЛ СРАЗУ. Обьясняю - у нас в стране сложная ситуация, мы вышибли заворовавшегося президента и его команду и начали потихоньку со скрипом восстанавливать власть, а тут рАссея вся такая красивая - бац нам под дых на вздохе. Крым наш!!!!! Ура!!!. Газ мы вам по 500 баков, мало по 600. Сыры ваши с диоксином- закрыть нах таможню. И тд и тп. К вам лично никаких претензий вот я счас тут строчу , а за дверью офиса мое производство мирно работает, да обьемы упали, да доллар нестабильный - переживем. ))))). Мне только ваших зеленых вежливых человечков не надо, а то ваша гебельсовская пропаганда сильно вам врет про поддержку России востоком Украины, уж поверьте в Харькове их цветами и хлебом не встретят. Как пошутил один мой товарищ - не дадут автомат у меня хватит денег чтоб купить его самому)))).

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 16:51
-5

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 17:35)
Не стОит так резко. Да, Украина выживет без России. Но Украине будет в РАЗЫ легче, если Россия будет партнером в экономическом плане (да и не только), а не вечным врагом по соседству. Все-таки наши экономические связи посильнее, чем с другими странами, и зависимы.

Второе - в Крыму живет немало украинцев, не забывайте. И уж они-то точно ни в чем не виноваты. Их "наказывать" обрабанием света и воды - не за что.

И последнее - проблема Росиии - не Украина. Проблема России - Путин, его жажда наживы и коррупция. События в Украине - способ отвлечь свой народ (россиян) от того, что происходит внутри страны. Рано или поздно это поймут все. В том числе и народ России. А после того, как поймут - исправят все сами.

Имхо.

Браво! Как всегда правы... Извиняюсь - немного накидался пивом + каменты Ымперцев = немного разозлился и излишне резок.
Но соседом боюсь уже не будет... Сосед отжимающий имущество - враг. По другому этого братца я рассматривать вряд ли буду, даже если Крым вернут. Россия показала свое отношение в полной мере. И Путин простите не виноват - вы не видите эту массу гопоты, которая яро поддерживает такие действия? Да их хоть до гола раздень - за отжатую по-пацански область они тебе ура кричать будут, даже если менты право первой ночи введут.
Жалко их:(
А про украинцев в Крыму - где они были во время референдума? Ввода войск? Вспомним как первую колонну в Чечне без выстрелов население в плен взяло?
Наказания без вины не бывает © Жиглов
Проблема России в головах, а не в сортирах... Пока идиоты кричат "мочи хохлов - они все бендеры", "Тагил" и т.п. ничего не изменится...

[^]
Харьков705
8.04.2014 - 16:52
-3

Приколист

Цитата
в 88 году родился и старшая дочь школу заканчивает? Да пох на вас майданутых, рвите жопы продолжайте ненавидеть Россию, обсирайте своих дедов который получали награды с ненавистными вам гвардейскими ленточками. Вы идите к успеху

год от фонаря написал))). Если нужны доказательства - отвечу))).

[^]
Digi
8.04.2014 - 16:55
3

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 17:51)
кричат "мочи хохлов - они все бендеры", "Тагил" и т.п. ничего не изменится...

Вот тут и ошиблись,мы не гребем под одну гребенку украинцев,не кричим кто не прыгнул тот маскаль как не которые.А вот у вас с этим беда,даже здесь вместо диалога и доводов,многим приятнее оскорблять,коверкать название стран,городов и наций.

[^]
Antibzdun
8.04.2014 - 16:56
1

Ярила

Идите уж работайте, дрочеры. А то песдите здесь непрерывно,
а как жрать хочется - Россия виновата.

[^]
Digi
8.04.2014 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 17:50)
бац нам под дых на вздохе. Крым наш!!!!! Ура!!!. Газ мы вам по 500 баков, мало по 600. Сыры ваши с диоксином- закрыть нах таможню. И тд и тп. К вам лично никаких претензий вот я счас тут строчу , а за дверью офиса мое производство мирно работает, да обьемы упали, да доллар нестабильный - переживем. ))))). Мне только ваших зеленых вежливых человечков не надо, а то ваша гебельсовская пропаганда сильно вам врет про поддержку России востоком Украины, уж поверьте в Харькове их цветами и хлебом не встретят. Как пошутил один мой товарищ - не дадут автомат у меня хватит денег чтоб купить его самому)))).

А вы в своем посте не заметили двоиных стандартов?Перечитайте.вы значит хотели с разбегу в объятия наших врагов в лице сшп,а мы вам еще деньжат подкинуть.Замечательно придумали.

[^]
alexmat
8.04.2014 - 16:58
3

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 17:31)
Цитата (kostaq @ 8.04.2014 - 17:25)
Северную Корею не трожж! )) Нормальная страна, да в изоляции, да диктатура. Вот только они тоже кричат "не лезьте к нам, мы сами разберемся".

Ну дак и я о том же - Русским же надо изоляция и диктатура! Мы поможем!
Будете еще одной упоротой страной, показывающей как жить нельзя!

Я вот все думаю - кто из нас Кисилева смотрит? cool.gif Расскажи нам, просвети, кто и как изолировал Россию? Кто собирался и кто СОБРАЛСЯ "впрягаться" за "гордую" Украину отказываться от сотрудничества с Россией? Только без общих фраз типа-весь мир негодует.

[^]
RuslanF
8.04.2014 - 17:00
-2

Приколист

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 16:52)
Цитата
в 88 году родился и старшая дочь школу заканчивает? Да пох на вас майданутых, рвите жопы продолжайте ненавидеть Россию, обсирайте своих дедов который получали награды с ненавистными вам гвардейскими ленточками. Вы идите к успеху

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
забирай ещё скобки, если закончатся еще подкину.

[^]
Ivkin
8.04.2014 - 17:01
2

Юморист

Гривна седня таки антирекорд обновила. Мне грустно, я так переживаю. Интересно, назовут ли это период кроликомором?

[^]
АмонычЪ
8.04.2014 - 17:02
0

Ярила

Не стОит так резко. Да, Украина выживет без России. Но Украине будет в РАЗЫ легче, если Россия будет партнером в экономическом плане (да и не только), а не вечным врагом по соседству. Все-таки наши экономические связи посильнее, чем с другими странами, и зависимы.

Второе - в Крыму живет немало украинцев, не забывайте. И уж они-то точно ни в чем не виноваты. Их "наказывать" обрабанием света и воды - не за что.

И последнее - проблема Росиии - не Украина. Проблема России - Путин, его жажда наживы и коррупция. События в Украине - способ отвлечь свой народ (россиян) от того, что происходит внутри страны. Рано или поздно это поймут все. В том числе и народ России. А после того, как поймут - исправят все сами.

Имхо.

Браво! Как всегда правы... Извиняюсь - немного накидался пивом + каменты Ымперцев = немного разозлился и излишне резок.
Но соседом боюсь уже не будет... Сосед отжимающий имущество - враг. По другому этого братца я рассматривать вряд ли буду, даже если Крым вернут. Россия показала свое отношение в полной мере. И Путин простите не виноват - вы не видите эту массу гопоты, которая яро поддерживает такие действия? Да их хоть до гола раздень - за отжатую по-пацански область они тебе ура кричать будут, даже если менты право первой ночи введут.
А про украинцев в Крыму - где они были во время референдума? Ввода войск? Вспомним как первую колонну в Чечне без выстрелов население в плен взяло?
Проблема России в головах, а не в сортирах... Пока идиоты кричат "мочи хохлов - они все бендеры", "Тагил" и т.п. ничего не изменится...

Лучше наверное уже идти "докидываться" пивом,а то околесицу несёте...

[^]
valek230
8.04.2014 - 17:03
1

Ярила

Сосед отжимающий имущество - враг. По другому этого братца я рассматривать вряд ли буду, даже если Крым вернут. Россия показала свое отношение в полной мере.

Ого. Про отношения заговорили. Т.е. до этих событий вы нам как к братьям относились?

А как насчет соседа граждане которого в период 1994-2006 убивали наших солдат на нашей же территории?
Как насчет соседа который сбивает наши гражданские (2001) и военные самолеты (2008)?
Еще Карабах припомнить стоит. Это еще аж в 1991 году было.

[^]
СмехуКило
8.04.2014 - 17:03
1

Шутник

Имхо.

"Но соседом боюсь уже не будет... Сосед отжимающий имущество - враг. По другому этого братца я рассматривать вряд ли буду, даже если Крым вернут."

"Никогда не говори"никогда" - это первая мысль, которая пришла в голову.

"И Путин простите не виноват - вы не видите эту массу гопоты, которая яро поддерживает такие действия? Да их хоть до гола раздень - за отжатую по-пацански область они тебе ура кричать будут, даже если менты право первой ночи введут.Жалко их:(" -

В Вашей фразе есть неточность. Поведение основной массы россиян - это именно вина Путина, а точнее - той пропагандистской кампании, которую он проводит уже длительное время (годами). И там дело не только в Украине, многое другое тоже делается для оболванивания.

"А про украинцев в Крыму - где они были во время референдума? Ввода войск?" Им просто не дали высказать свою позицию. И протом, судить их за то, что они не вышли на дула автоматов безоружными - тоже нельзя. Семьи, дети, имущество, нажитое с трудом за всю жизнь и т.п. Референдума как такоового не было, элементарная подтасовка цифр и игра на публику.

В общем не стоит огульно всех хаять. Время рассудит.
Чем меньше в голове "горячих" мыслей а-ля "мстя моя будет страшна" - тем лучше. Здравый рассудок всегда лучше горячей головы.
Пора мне. Удачи)

[^]
АмонычЪ
8.04.2014 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 17:52)
Цитата

....и на всё,заметьте у Вас есть "доказательства",значит готовились....палитесь,палитесь...

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 17:05
-6

Ярила

Цитата (Digi @ 8.04.2014 - 17:55)

Вот тут и ошиблись,мы не гребем под одну гребенку украинцев,не кричим кто не прыгнул тот маскаль как не которые.А вот у вас с этим беда,даже здесь вместо диалога и доводов,многим приятнее оскорблять,коверкать название стран,городов и наций.

Я лично в жизни не кричал "хто нэ скачэ той москаль" и даже записи не видел.
Скажу больше - как в некотором роде москаль в морду за такое дать могу.
И как и большинство нормальных людей осуждаю и перепевку дня победы и часть действий майдановцев и ПС. Но я их понимаю. Потому, что они не с луны прилетели, а рядом живут. А вам про них Киселев и Путин рассказали сказок.
Поверьте - нет таких печенек, за которые люди пойдут стоять под пулями.
Вам просто насрали в голову.
Почему Россия укрывает преступника В.Ф. Януковича?
Почему я не увидел трупов мученической смертью убитых бандеровцами русских, но видел убитых майдановцев и убитых русскими вояками солдат своей страны?
Почему братский народ призывает убивать людей в моей стране?
Они же блядь тоже люди! Вы там ебанулись все в своей России?

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 8.04.2014 - 17:06

[^]
Vppb1
8.04.2014 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 17:52)
Цитата

Знал бы твой дед в кого бы ты превратился, получше учил бы тебя истории.

[^]
Antibzdun
8.04.2014 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 18:05)
Цитата (Digi @ 8.04.2014 - 17:55)

Я лично в жизни не кричал "хто нэ скачэ той москаль" и даже записи не видел.
Скажу больше - как в некотором роде москаль в морду за такое дать могу.
И как и большинство нормальных людей осуждаю и перепевку дня победы и часть действий майдановцев и ПС. Но я их понимаю. Потому, что они не с луны прилетели, а рядом живут. А вам про них Киселев и Путин рассказали сказок.
Поверьте - нет таких печенек, за которые люди пойдут стоять под пулями.
Вам просто насрали в голову.
Почему Россия укрывает преступника В.Ф. Януковича?
Почему я не увидел трупов мученической смертью убитых бандеровцами русских, но видел убитых майдановцев и убитых русскими вояками солдат своей страны?
Почему братский народ призывает убивать людей в моей стране?
Они же блядь тоже люди! Вы там ебанулись все в своей России?

К доктору это.
Особенно про "убитых русскими"

[^]
Digi
5

Хохмач

Вот вы знаете можете меня считать жертвой пропаганды,но за 12 лет Путин многое сделал.Я лично живу лучше,в разы лучше.Я помню времена когда суп состоял из одной маркови и одной картофилины,было очень дерьмово.А вот вы можете назвать лидера своей страны который смог бы страну за 12 лет поднять так,чтобы вы видели разницу.Я не говорю,что все прекрасно,что идеально,но жизнь для тех людей кто работает реально стала лучше.

[^]
Харьков705
0

Приколист

Цитата
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))забирай ещё скобки, если закончатся еще подкину.

да некогда мне смайлы вставлять. хи хи)))

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 17:10
-2

Ярила

Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 17:58)
Я вот все думаю - кто из нас Кисилева смотрит? cool.gif Расскажи нам, просвети, кто и как изолировал Россию? Кто собирался и кто СОБРАЛСЯ "впрягаться" за "гордую" Украину отказываться от сотрудничества с Россией? Только без общих фраз типа-весь мир негодует.

Из Г8 вас выпиздили, из ПАСЕ скоро выпиздят, из совбеза ООН надеюсь тоже попросят, ибо беспредельщики там не надо. Смотрим карту - на половину с ЕС вы соединены Украиной. Трубопровод наш 80% транзита газа. Продолжать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89548
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх