Скончался солист «Короля и шута»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Waschbar
22.07.2013 - 23:02
10
Статус: Offline

Самка енота

Цитата (Xomatk @ 22.07.2013 - 23:47)
Может ему просто завидно стало... Но не сильно красиво с его стороны.((( Уважение точно после такого к нему не прибавится.

Да, зависть у человека. Сначала взбесил, а потом покурила, подумала... Не смог он ничего в своей жизни, кроме маааааленького плота сколотить. Временного. Не открыл новых миров, не построил проклятого старого дома, не был ни демоном, ни шутом, ни королем... Никем не был. Горшку можно простить эту "слабость" (о которой "плот" свой высер нацарапал). А вот такая слабость как попытки привлечь внимание к своей гнилой персоне прыжками по чужой могиле - даже внимания человеческого не стоит...

[^]
Willie
22.07.2013 - 23:03
20

Ярила

Не забывайте своих кумиров.

Третий вечер листаю ютюб, вчера даже целиком концерт 2002 года смотрел, не мог оторваться. Там как раз еще Маша скрипачка была, считаю, самый-самый расцвет группы пришелся на её период. Она крайне удачно разбавляла мужской коллектив! Диски их из коробки старых дисков откопал. Вспомнил, как раз в неделю ходил в магазин рок-музыки неподалеку и покупал какой-нибудь диск. Там такая прикольная продавщица-панкушка была, у неё ещё почему-то очень высокомерное выражение лица было :) Сейчас там какой-то лохо-банк очередной...

А "эстеты" говорят нам, что КиШ это для школоты, которая кроме них и Секс пистолс не знает другого панка. Луркоморье мешает их с говном, дескать, "в сраной рашке может быть только говнорок и всё спизжено у зарубежных групп". Они даже смеются, когда слышат, что КиШ это панк, знатоки, мать их...

Может, и я поддался? Может, поэтому не посещал их концерты. Думал, как-нибудь будет рок-фестиваль, где они будут выступать, там и послушаю, а специально можно и не идти. Не будет больше. Жалею теперь, что не пошел освежить школьные воспоминания и потрясти хаером, выпив пару Жигулевского и забыв обо всех заботах и мнении "знатоков истории рока". В том же 2002 я носил рваные на жопе джинсы, гриндерсы, майку с анархией и кучу железок на всей одежде и это на районе, где все слушали Касту и Тупака. Тогда мне не было дела, что КиШ, возможно, и рядом не стояли с какими-то там зарубежными грандами. Тогда я просто кайфовал и любил КиШ.

Знаете, мне пофигу, что Кипелов, Маврин и прочие арийцы вторичны и добрая половина их материала это калька с Айрон мэйден и Джудас прист! Я люблю кипеловскую Арию. Я хочу сказать, что люблю их музыку, пока они живы, даже если какие-то личности назовут меня говнорокером. Не хочу понять, как они мне дороги, только когда их не станет. Надо выражать свою признательность кумирам, когда они живы и полны сил, а не лить потом слезы над памятником.

В моём личном музыкальном собрании КиШ и Ария будут на том же уровне, что и ZZ-top, и Aerosmith, и Dire straits, и Оззи, и многие другие рокеры. Ведь КиШ и Ария были и остаются моими любимыми русскими рокерами.

Исповедь окончена smile.gif

[^]
paska1983
22.07.2013 - 23:16
2

Шутник

завидую питерцам
я не раньше декабря смогу у вас там появиться

[^]
DenchikZ
22.07.2013 - 23:54
10

Весельчак

Пенза почтила память величайшего Мужика! Пришло довольно много людей, пели песни под гитару. Спасибо всем кто был.

Это сообщение отредактировал DenchikZ - 22.07.2013 - 23:55

[^]
DenchikZ
22.07.2013 - 23:56
7

Весельчак

Вечная память!!!

[^]
Блондинко
23.07.2013 - 00:06
11

гламурное бродяжко

Вот только сегодня и поверила, когда увидела репортажи с панихиды.
Увлекалась творчеством КиШ, присадила на них мужа, в машине очень часто слушали, подпевали.. у нас было около 5 СД с песнями вразброс из разных альбомов..
Буквально дней за 5 до смерти Горшка я холиворила с одним парнем, который выражал своё "фе" творчеству КиШ и в связи с этим выражал сомнения в моём музыкальном вкусе..
Слышали бы вы этот холивор)) Горшка точно улыбнуло бы
Когда я узнала о смерти Горшка, не поверила и тааак нажралась, а проснулась утром и первой мыслью было :"неужели это правда?"
Спросила сестру, не приснилось ли мне, сестра подтвердила, что таки правда.
Я видела все интервью Горшка на ютубе и меня каждый раз покоряло то, каким умным парнем он был. Ну да, слегка косноязычен, но как же мудр и умён.. если бы все были такими... эх..
Светлая память тебе, Горшочек :(

[^]
magogia
23.07.2013 - 00:08
8

Шутник

Долго наблюдал. Не верил…
не хотел верить!!!
Грустно.
Часть меня ушла вместе с Горшком.
Воспоминания о былой любви мелодия всегда напоминает о том как жизнь идёт то вверх, то вниз, потом ровно и опять…

Добавлено в 00:16
ХОЙ!!!

Это сообщение отредактировал magogia - 23.07.2013 - 00:17

[^]
FunnyTrouble
23.07.2013 - 00:37
12

Шутник

В 12 лет начал КиШа слушать. Днём увидев фото с прощанием с ним. Не сдержался. Сидел один в наушниках в баре слушал старые альбомы. А думал всё более пить не буду.

Тут страницу назад какой-то упырь выложил ссылку на комментарии Юры Лозы о Горшке. Убейтесь нахрен вместе с этим Лозой. Ему лишь бы пиздануть. Кроме
пары песен, в одной он "всё крутит свой велосипед", более его творчества я незнаю. (Горшенев реально воспитал 2-3 поколения на своих песнях (с разницей в 3-5 лет)). Вдобавок лет 10 назад этот Лоза всерьез предлагал всех людей инфицированных гепатитом с или вич на остров отправить отдельный от других так как они нелюди по его мнению. Покажите мне его, я плюну ему в морду пару раз.

Панки хой!

"Столетний шут схватил за плечи внука:
"Запомни, плут, что жизнь - смешная штука!
Когда тебя беда в потоке дней найдет,
Засмейся ты тогда и все пройдет!""

Это сообщение отредактировал FunnyTrouble - 23.07.2013 - 00:59

[^]
FunnyTrouble
23.07.2013 - 03:15
2

Шутник

А еще вот, наткнулся. Ебанная интернет желтая пресса пытается делать себе рейтинги. Только вот им наплевать на всех в первую очередь, поэтому фамилию можно и неправильно написать.

[^]
NaF
23.07.2013 - 04:11
2

Шутник

вечная память...

Это сообщение отредактировал NaF - 23.07.2013 - 04:18

[^]
yarrga
23.07.2013 - 07:39
7

Шутник

Хрен с ним, с лозой, бог ему судья.
Прислали: Вконтактике самовысралась очередная группа по интересам, суки, слов нет бля, убил бы уебков, аж сердце на секунду остановилось:
http://vk.com/club41872692

Это сообщение отредактировал yarrga - 23.07.2013 - 07:40

[^]
Йодль
23.07.2013 - 08:37
4

Хохмач

жаль, харизматичный был мужик да и молодой еще...

[^]
Archiko
23.07.2013 - 10:26
3

Приколист

Цитата (yarrga @ 23.07.2013 - 08:39)
Хрен с ним, с лозой, бог ему судья.
Прислали: Вконтактике самовысралась очередная группа по интересам, суки, слов нет бля, убил бы уебков, аж сердце на секунду остановилось:
http://vk.com/club41872692

Слушай, ты меня чуть заикаться не заставил!!!!! pray.gif

[^]
yarrga
23.07.2013 - 10:31
3

Шутник

Цитата
Слушай, ты меня чуть заикаться не заставил!!!!!

Не специально, самому поплохело когда увидел.
И, приношу извинения за мат в предыдущем сообщении, но редактировать не буду - эмоции однако. mad.gif
Удивляет, как такое вообще кому в голову приходит. Хотя, похоже это не головой придумано.

Это сообщение отредактировал yarrga - 23.07.2013 - 10:32

[^]
Archiko
23.07.2013 - 10:38
1

Приколист

Цитата (yarrga @ 23.07.2013 - 11:31)
Цитата
Слушай, ты меня чуть заикаться не заставил!!!!!

Не специально, самому поплохело когда увидел.
И, приношу извинения за мат в предыдущем сообщении, но редактировать не буду - эмоции однако. mad.gif
Удивляет, как такое вообще кому в голову приходит. Хотя, похоже это не головой придумано.

не головой, оооой не головой!

я про Горшка когда услышал - первой эмоцией было "это пиздец!" а уж про Ягоду... мат - неплохое средство стравить пар. но в разумных количествах! dont.gif rulez.gif

ПАНКИ, ХОЙ! bravo.gif

[^]
S3rgeantMark
23.07.2013 - 10:55
10

Весельчак

Был вчера на панихиде. Пришел туда в 12.00, когда панихида только началась. Уже издалека было видно, что народу там до черта. Видимо, стояли там давно. К тому времени, небольшой дождь превратился страшный ливень с ветром, громом и молнией. Многие из людей были без зонтов, я сам промок до нитки. Очередь реально была огромная, от входа в Юбилейный до метро плюс она еще шла "зиг-загами". Поразило то, что почти каждый второй человек рыдал и бился в истерике. Плакали почти все девушки и большинство парней. Некоторые были пьяны, но даже тогда старались вести себя спокойно. Пока стояли в очереди, люди пели песни КиШа, слушали записи и просто обсуждали их творчество. Кстати, сразу бросалось в глаза, вокруг было много ментов. На обочине стояли две машины, около СК было четыре-пять машин плюс отряд ОМОНа. На входе в СК и внутри стояли несколько ОМОНовцев и ментов, был даже металлоискатель. Такое чувство, что целью людей было убить его, а не почтить его память.

Внутри СК к гробу было не подойти, только увидеть лицо Горшка с некоторого расстояния, так как территория вокруг гроба была огорожена. С другой стороны "баррикад" стояло человек двадцать, из них я узнал только Князя, который стоял как пришибленный, не поднимая глаз.

Добавлено в 11:25
На НАШЕМ Радио будет день памяти Горшка в следующие выходные 27-28 июля. rulez.gif

[^]
BigChe
23.07.2013 - 11:27
4

Шутник

Хотел сходить на могилу, но, видимо, не удастся...говорят, его хоронить не будут...прах развеят...

Добавлено в 11:29
У брата на 9 дней намечено выступление...сможет, не сможет...как же трудно ему сейчас...

[^]
panda0408
23.07.2013 - 12:27
2

Шутник

Цитата (JusCarutti @ 20.07.2013 - 11:32)
жене бы как нибудь помочь финансово... попросить продюссера группы счет создать

на официальном сайте уже размещена информация для всех желающих помочь семье

[^]
Aster
23.07.2013 - 13:06
1

Весельчак

http://kish.akkords.ru/articles/539/ Интервью Горшка с Князем
Цитата: "Пока у меня нет никаких проблем со здоровьем, и это плохо. Вот жду, когда у меня печень-то забарахлит? Рассчитываю протянуть лет до 40, но стариком быть не хочу. Мой главный принцип -- умереть молодым. "

Всё как хотел...жаль

[^]
alexkop
23.07.2013 - 13:33
15

а ЯПлакал

Судмедэксперты установили причину смерти лидера рок-группы «Король и Шут» Михаила Горшенева. По словам врачей, сердце музыканта остановилось из-за тяжелейшей интоксикации.

Сразу после вскрытия, состоявшегося накануне, патологоанатомы предположили, что Горшенев умер от острой сердечной недостаточности. Однако последующее вскрытие показало, что причиной смерти музыканта стала токсическая кардиомиопатия, сообщает Lifenews.ru.

Как отмечают врачи, токсическая кардиомиопатия возникает как при хроническом или затяжном алкоголизме, так и при употреблении наркотиков. Таким образом, Горшенев мог умереть от передозировки, констатируют специалисты.

Напомним, о смерти Михаила Горшенева стало известно в минувшую пятницу. Тело музыканта обнаружила в его доме в Петербурге жена. Полицейские, осматривавшие тело артиста, обнаружили в его руке инсулиновый шприц. Кроме того, рядом с телом Горшенева лежала ложка. Все эти предметы свидетельствуют о том, что музыкант употреблял наркотики.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что у лидера «Короля и шута» были проблемы с наркотиками. Однако сам Горшенев, известный под псевдонимом Горшок, утверждал, что смог избавиться от пагубного пристрастия.

Накануне один из музыкантов группы сообщил, что Горшенев умер от острой сердечной недостаточности. Эту информацию тогда подтвердили и в бюро судебно-медицинской экспертизы Санкт-Петербурга. Вместе с тем там отметили, что для окончательного заключения надо сделать еще ряд экспертиз.

В понедельник в петербургском СК «Юбилейный» состоялась гражданская панихида по Горшеневу. Проститься с музыкантом пришли несколько тысяч человек. Сотни поклонников музыканта собрались с цветами, флагами группы у стен Дворца спорта, они скандировали песни «Короля и Шута».

В связи с кончиной музыканта группа отменила все свои выступления, включая сет на фестивале «Крылья», который пройдет в Калужской области 3 августа. Но коллектив своего существования не прекратит. «Мы 25 лет вместе занимались нашим общим делом. В последние два года нам действительно надо было заняться разными вещами. Тем же рок-н-роллом — с разных, так сказать, ракурсов. Мы еще очень много будем о нем (Горшеневе) рассказывать, не будем о нем забывать и будем продолжать его дело», — рассказал экс-вокалист группы Андрей Князев, покинувший коллектив в 2011 году.

Группа «Король и Шут» существует уже 23 года. Основной состав группы, в частности, вокалисты Михаил Горшенев (Горшок) и Андрей Князев (Князь), собрался в 1990 году. Настоящий успех пришел к коллективу в конце последнего десятилетия прошлого века — именно тогда песни «КиШа» попадают в эфир радиостанций, снимаются первые профессиональные клипы для телевидения, а живые выступления собирают целые стадионы поклонников.

За время существования коллектива вышло 12 альбомов. Композиции с дисков «Герои и злодеи», «Как в старой сказке», «Бунт на корабле», «Продавец кошмаров», «Тень клоуна» становились лидерами многих хит-парадов. В мае 2002 г. музыканты получили премию «Овация» в номинации «Лучшая рок-группа года».

В 2008-м «Королю и Шуту» была вручена премия «Чартова дюжина. Топ-13» в номинации «Выбор Интернета» как самому востребованному в Рунете рок-коллективу.

копирайт
http://news.rambler.ru/20178413/

[^]
Nayan
23.07.2013 - 13:35
4

Рисую буквы. Редко.

Что уже лайфньюс не писали, даже у отца Михаила интервью брали, о котором сам отец и не в курсе.. Отвратительно.
Итак же понятно, что только официальные заявления родственников могут нести правдивую информацию, так нет, все, кому не лень пишут, что в голову взбредет..

[^]
SaHbka
23.07.2013 - 13:36
2

Приколист

пусть уже земля ему будет пухом

Это сообщение отредактировал SaHbka - 23.07.2013 - 13:41

[^]
Ю888
23.07.2013 - 13:38 [ показать ]
-11
laf75
23.07.2013 - 13:40
-1

Ярила

Талант прохуярил, царствие небесное.

[^]
alexkop
23.07.2013 - 13:42
2

а ЯПлакал

Цитата
ТС, есть же целая тема http://www.yaplakal.com/forum1/st/1300/topic617502.html , туда нужно было пост свой скинуть

здесь столько людей, которые утверждают, что новости получают из ЯПа, и в связи с этим пост был выложен в отдельную тему, .... или кто-то будет просматривать сотую страницу предыдущего поста?

не ради юки, информации для

Это сообщение отредактировал alexkop - 23.07.2013 - 13:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108624
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх