МО РФ решило сократить военную активность на киевском и черниговском направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 51 52 [53] 54 55   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
30.03.2022 - 05:58
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (svhanz @ 30.03.2022 - 00:52)
Эээ...что-то мне это уже напоминает.
Типа Хасавьюрта, не?
Только я еще хрен знает когда говорил- ребята! купите этих нациков с олигофренами! По факту дешевле вышло бы.
Запуск Кинжала === стоимости покупки половины Рады.
Разве амеры не так делают?
Били бы врага их же оружием и не надо было бы кучи жертв и разрушений.

совершенно согласен.
я об этом уж лет дцать пишу. ошибка культивируется ещё со времён СССР.
купи политика у власти и заодно купи его оппонента. всё.

[^]
Andrey1967
30.03.2022 - 06:00
1

Ярила

выторговывают оставить выход к морю, Москва пока против.
если не договорятся - Одесса будет в блокаде.
Оставят выход к морю, значит забирают весь восток и юг.
Касаемо отсутсвия цветов при встрече войск РФ, можно перефразировать Зеленского: "кому не нравится Россия - пиздуйте на Украину".

[^]
skomoroh58
30.03.2022 - 06:14
12

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 30.03.2022 - 01:08)
Даже то что хохлы на ЯПе пишут уже показывает что нужно ити до конца

так ты жопу от дивана оторви. а то идти до конца надо кому-то другому, а сам клавиши давишь.
вояка хуев

[^]
blagorod32
30.03.2022 - 07:08
-1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 29.03.2022 - 20:43)
Уровень жизни у "сданных" сербов в разы выше чем в РФ. И они времена Милошевича с его "Сербска от моря до моря" вспоминать не очень любят.

Да но после ухода наших албанцы их пачками резали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timoteys
30.03.2022 - 07:10
1

Шутник

Ебать,так это победа или обсер? Кто шарит?

[^]
ПавелUrman
30.03.2022 - 07:10
0

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 29.03.2022 - 17:57)
Что не так-то?

В фундаменте.

[^]
skomoroh58
30.03.2022 - 07:13
8

Ярила

Цитата (Сп0койный @ 30.03.2022 - 03:11)
Мой спич к сомневающимся, трусам, балаболам, жирным ЯПовцам вертящим диван, хохлам, Гражданам РФ и Гражданам Украины.

1) Сам Мединский дал ясно понять, что армия РФ не будет отступать: "Заявление российской стороны о сокращении военной активности на киевском и черниговском направлениях не означает прекращения огня. Об этом в комментарии для RT по итогам мирных переговоров с Украиной заявил глава российской делегации Владимир Мединский"
https://news.mail.ru/politics/50656303

2) Вы думаете, что когда готовилась эта спецоперация, в генштабе не знали о численности ВСУ и нац. батальонов? Вы думаете, что армия РФ это 2000 человек и 3 танка? Или вы думаете, что при планировании операции не было развед. данных и ген. штаб не подготовил несколько сценариев ведения боевых действий? У нас есть и ресурсы и возможности полностью уничтожить армию ВСУ, развалить города крепости и провести полномасштабную оккупацию, но только НЕ ЭТО ЦЕЛИ спецоперации. Наш народ потеряет свою душу, если будет действовать, как действуют фашисты и натовцы.

Хочу напомнить, что у нашей армии и народа колоссальный опыт ведения боевых действий, в том числе и в современных реалиях: ВОВ, Китай, Вьетнам, Афган, Чечня, Грузия, САР и т.д. Победоносный опыт.
А где вела бои армия украины? Нигде кроме, как щемила мирных и ополчение в ДНР и ЛНР.

На данный момент Армия РФ занимает второе, а я бы сказал ЛИДИРУЮЩЕЕ место среди армий других стран.

3) Само понятие сокращение военной активности не подразумевает отступление, оно подразумевает МЕНЬШУЮ БОЕВУЮ АКТИВНОСТЬ!

4) Если вы думаете, что В.В, Путин, как бы сейчас дал заднюю и даст фашизму активно развиваться в западной части Украины - то НЕТ! Путин, как и большинство Россиян имеет личное свидетельство, что такое фашизм.

5) Цели спецоперации следующие: денацификация и демилитаризация Украины, её нейтральный статус. Именно это и будет сделано. Также в договоре, который будет подписан у Украины не будет армии и наступательного и стратегического вооружения. То есть на территории украины будут про Российские войска. Это можно понять из открытых источников, так или иначе цитирующих договор.
Националистические формирования будут судимы, а если не захотят сдаваться то уничтожены. Именно поэтому ведётся и велось полное документирование всех фактов преступлений Киевского режима.

6) МО не просто так держит информационный туман, так как некоторые вещи можно будет огласить какое-то время спустя. В отличие от Украинских ВСУшных тиктокеров у нас строжайшая секретность на местах.

7) Про западная власть Киева, которая по сути является марионеточным и не способным к самостоятельным решениям должна будет или подчиниться или...

8) Хватит паниковать и сопли по клаве размазывать, отрастите яйца.
С нами Бог!

подозреваю, что этот опус писал тот же мудак, что сочинил высер типа от полковника росгвардии, успевшего повоевать и в Ереване, и в Спитаке (?) и ...

а ты, недоумок, запостивший эту хуйню, хотя бы прочитал и попробовал осознать что печатаешь
одно у нашей армии и народа колоссальный опыт ведения боевых действий, в том числе и в современных реалиях: ВОВ, Китай, Вьетнам, Афган,
показывает насколько ты туп, ибо на момент упоминаемых тобой событий армия была таки советская, а значит и российская, и украинская, и белорусская, и таджикская ....
только долбоёбу это не известно.

уже обращался к тов. майору.
вы уж хотя бы полных дебилов не задействуйте. понятно, что к вам идут безрукие и безмозглые, но совсем уж идиотов лучше в больничку или на паперть, вон и Б... придурок приплёл.

[^]
ПавелUrman
30.03.2022 - 07:16
1

Ярила

Цитата (timoteys @ 30.03.2022 - 10:10)
Ебать,так это победа или обсер? Кто шарит?

Лучше всего понаблюдать и подумать своей головой, если уж забродили такие вопросы. А здесь тебе норм ответа не дадут, потому что те, кто понимает первооснову, обычно молчат.
И можно без матов.

[^]
ШотесПури
30.03.2022 - 07:16
6

Ярила

Получили по зубам от Хохлов теперь себываемся

[^]
skomoroh58
30.03.2022 - 07:20
5

Ярила

Цитата (Nixyase @ 30.03.2022 - 03:56)
Цитата (roman1986 @ 29.03.2022 - 18:31)
Комментаторы паникеры, пздц. Мединский дипломат - всё норм сказал.

Когда он стал дипломатом,экс министр культуры с пизженой дисертацией?

уже писал
думаю, что специально назначили, чтоб потом тыкать в него пальцем и винить в неправильных переговорах и договорённостях.

[^]
ПавелUrman
30.03.2022 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Сп0койный @ 30.03.2022 - 02:11)
Мой спич
1
2
3
...

А вот скажи, милок, чего нам нонча больше сажать: капусты али картохи?

[^]
ttwork
30.03.2022 - 07:41
3

Весельчак

Не удивлюсь, если в ближайшее время кто-то неожиданно сожрёт мирную денацифицированную летучую мышь, появится новый какой-нибудь "бовид", всем запретят разговаривать и печатать в интернете, потому что так вирус быстрее распространяется. Через неделю придумают новую супер-вакцину "бовивак-ви" и заставят всех проколоться два раза в неделю на протяжении 6 месяцев. После чего набьют на заднице клеймо, показав которое, можно будет выходить из дома, чтобы погулять вокруг него, не отходя дальше чем на 2 метра ...

Сарказм конечно, но грустно всё это выглядит.

Хотя и выводы особо делать рано, разные источники по-разному всё преподносят. Уже совсем непонятно где правда и есть ли она хоть где-то.

[^]
Bomos
30.03.2022 - 07:53
0

Ярила

Путин выступал уже, что говорит?

[^]
РичардШарп
30.03.2022 - 07:56
-1

Ярила

Харэ истерить. Просто политика. Сейчас пока усилят полицейскую часть операции на этих двух направлениях, укрепятся на коммуникациях. И... дадут последнюю возможность съебнуть из киева нацикам и всу. Продлится пару дней. Потом договоренности нарушит за это время их сторона.
Но Россия шла на встречу? Шла.))

[^]
mrsakhnov
30.03.2022 - 07:59
5

скептик шопиздец

Цитата (Сп0койный @ 29.03.2022 - 23:11)
Мой спич к сомневающимся, трусам, балаболам, жирным ЯПовцам вертящим диван, хохлам, Гражданам РФ и Гражданам Украины.

1) Сам Мединский дал ясно понять, что армия РФ не будет отступать: "Заявление российской стороны о сокращении военной активности на киевском и черниговском направлениях не означает прекращения огня. Об этом в комментарии для RT по итогам мирных переговоров с Украиной заявил глава российской делегации Владимир Мединский"
https://news.mail.ru/politics/50656303

2) Вы думаете, что когда готовилась эта спецоперация, в генштабе не знали о численности ВСУ и нац. батальонов? Вы думаете, что армия РФ это 2000 человек и 3 танка? Или вы думаете, что при планировании операции не было развед. данных и ген. штаб не подготовил несколько сценариев ведения боевых действий? У нас есть и ресурсы и возможности полностью уничтожить армию ВСУ, развалить города крепости и провести полномасштабную оккупацию, но только НЕ ЭТО ЦЕЛИ спецоперации. Наш народ потеряет свою душу, если будет действовать, как действуют фашисты и натовцы.

Хочу напомнить, что у нашей армии и народа колоссальный опыт ведения боевых действий, в том числе и в современных реалиях: ВОВ, Китай, Вьетнам, Афган, Чечня, Грузия, САР и т.д. Победоносный опыт.
А где вела бои армия украины? Нигде кроме, как щемила мирных и ополчение в ДНР и ЛНР.

На данный момент Армия РФ занимает второе, а я бы сказал ЛИДИРУЮЩЕЕ место среди армий других стран.

3) Само понятие сокращение военной активности не подразумевает отступление, оно подразумевает МЕНЬШУЮ БОЕВУЮ АКТИВНОСТЬ!

4) Если вы думаете, что В.В, Путин, как бы сейчас дал заднюю и даст фашизму активно развиваться в западной части Украины - то НЕТ! Путин, как и большинство Россиян имеет личное свидетельство, что такое фашизм.

5) Цели спецоперации следующие: денацификация и демилитаризация Украины, её нейтральный статус. Именно это и будет сделано. Также в договоре, который будет подписан у Украины не будет армии и наступательного и стратегического вооружения. То есть на территории украины будут про Российские войска. Это можно понять из открытых источников, так или иначе цитирующих договор.
Националистические формирования будут судимы, а если не захотят сдаваться то уничтожены. Именно поэтому ведётся и велось полное документирование всех фактов преступлений Киевского режима.

6) МО не просто так держит информационный туман, так как некоторые вещи можно будет огласить какое-то время спустя. В отличие от Украинских ВСУшных тиктокеров у нас строжайшая секретность на местах.

7) Про западная власть Киева, которая по сути является марионеточным и не способным к самостоятельным решениям должна будет или подчиниться или...

8) Хватит паниковать и сопли по клаве размазывать, отрастите яйца.
С нами Бог!

Ты обычный долбоеб.

[^]
Angelberth
30.03.2022 - 07:59
8

адвокат дьявола

Цитата (Andrey1967 @ 30.03.2022 - 06:00)
выторговывают оставить выход к морю, Москва пока против.
если не договорятся - Одесса будет в блокаде.
Оставят выход к морю, значит забирают весь восток и юг.
Касаемо отсутсвия цветов при встрече войск РФ, можно перефразировать Зеленского: "кому не нравится Россия - пиздуйте на Украину".

Это чо, выходит, освобождение от населения?
А нацизм точно у них? Точно-точно?

[^]
easthunter
30.03.2022 - 08:05
4

Бамболееееооо

Цитата (SlowSpeed @ 29.03.2022 - 14:57)
Онолитеги, блин горелый.

Сократить активность - не значит пойти мириться. Киев в осаде, выходы есть.

Надо так-то добить фашистов под Донецком, собрать и переформировать силы с Мариуполя...

Что не так-то?

Скорее всего так и будет. Более того, Россия заявит отвод войск, а на самом деле только увеличит контингент и ротацию проведет. Это же Россия, если говорит учения - значит нападет

[^]
Comma4ever
30.03.2022 - 08:06
1

Ярила

Это что получается, нацистов не добьют наши ВС? Как так?

[^]
easthunter
30.03.2022 - 08:08
-1

Бамболееееооо

Все эти переговоры ничего не означают. Очевидно что у России есть преимущество, и очевидно, что будут сначала захватывать наш восток и юг. Я не верю, что аппетит у вас стал меньше, просто жду своей очереди и надеюсь что заберу кого-то из ваших с собой

[^]
Serney
30.03.2022 - 08:17
3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 30.03.2022 - 01:18)
Цитата (Гога75 @ 30.03.2022 - 01:15)
А теперь озвучте реальные цифры потерь , чтобы росияне окончательно в себя пришли после этого кровавого угара .
Я увидел какое гавно скрывается за многими сущьностями моих знакомых , друзей . Это писдец товарисчи

Реальных цифр не даст ни одна сторона до окончания.

Я думаю Россия не скажет реальных цифр никогда.

[^]
JonLancaster
30.03.2022 - 08:36
4

Ярила

Цитата (Serney @ 30.03.2022 - 08:17)
Цитата (Tropilexen @ 30.03.2022 - 01:18)
Цитата (Гога75 @ 30.03.2022 - 01:15)
А теперь озвучте реальные цифры потерь , чтобы росияне окончательно в себя пришли после этого кровавого угара .
Я увидел какое гавно скрывается за многими сущьностями моих знакомых , друзей . Это писдец товарисчи

Реальных цифр не даст ни одна сторона до окончания.

Я думаю Россия не скажет реальных цифр никогда.

Только когда окурок начнёт вонять, только потом скажут, не только про это войну, а и про чеченские, при взрывы домов и в место, про норд ост и тд

[^]
Atashka
30.03.2022 - 08:56
3

Любитель

Нихуя не закончилось. В военкоматах до сих пор набирают добровольцев.

[^]
vetal777
30.03.2022 - 09:00
2

Ярила

Цитата (TauNau @ 29.03.2022 - 22:57)
А где-то за морями-океанами довольно потирают руки заказчики и организаторы этого ужаса-и войны, и блокады, и летящих цен...

Врёшь хохлятская морда. Никуда Путин не убежал, в кремле он, в России.

[^]
Hellzone
30.03.2022 - 09:07
1

Ярила

солярка закончилась или военные начинают недовольство высказывать?

[^]
Nielson
30.03.2022 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 30.03.2022 - 08:06)
Это что получается, нацистов не добьют наши ВС? Как так?

Прикинь. Твои действия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84230
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 51 52 [53] 54 55  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх