МО РФ решило сократить военную активность на киевском и черниговском направлении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
30.03.2022 - 00:55
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KastanNah @ 29.03.2022 - 23:30)
Зайдет росгвардия из уроженцев ЛДНР, наступит сапогом на хохлятское ебало и подержит немного. Через пару месяцев, хохлы поймут, кто у них новый хозяин. И будут сидеть как мыши. Затем, у них начнётся новая мирная жизнь, как раньше.

таких как ты надо в похоронные команды направлять.

[^]
loretashiri
30.03.2022 - 00:56
1

Ярила

Подписание соглашения о гарантиях безопасности для Украины возможно только после возвращения войск РФ на позиции по состоянию на 23 февраля 2022 года — постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица.

[^]
loretashiri
30.03.2022 - 00:59
1

Ярила

Зеленский: Никаких компромиссов по нашей территориальной целостности не может быть ВИДЕО
00:58

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал переговорный процесс с Российской Федерацией, отметив, что ВСУ – на сегодня единственная гарантия нашего выживания. Об этом он заявил в своем видеообращении.

«Оборона Украины – это задача сейчас номер один, а все остальное – производное от этого. Именно на таком фундаменте рассматриваю и сообщения о переговорном процессе, который продолжается на разных уровнях с представителями Российской Федерации. Враг до сих пор на нашей территории. Обстрелы наших городов продолжаются. Мариуполь заблокирован. Ракетные и авиационные удары не прекращаются. Это – реальность. Это – факты. Поэтому Вооруженные силы Украины, наша разведка, все, кто присоединился к обороне государства, – это на сегодня единственная гарантия нашего выживания. Как народу. Как государства.

Гарантия, которая работает. Да, можно называть позитивными те сигналы, которые мы слышим с переговорной площадки. Но эти сигналы не заглушают разрывы российских снарядов», - сказал президент.

По его словам, украинская сторона понимает все риски и не видит оснований для доверия словам, что звучат от тех или других представителей государства, которое продолжает воевать ради нашего уничтожения.

«Украинцы – не наивные люди. Украинцы уже научились и за эти 34 дня вторжения, и за прошедшие восемь лет войны на Донбассе, что доверять можно лишь конкретному результату. Фактам – если они изменятся на нашей земле. Безусловно, Украина настроена на переговоры и будет продолжать переговорный процесс. В той мере, в какой это действительно от нас зависит. Мы рассчитываем на результат. Должна быть реальная безопасность для нас, для нашего государства, для суверенитета, для наших людей. Российские войска должны покинуть оккупированные районы. Суверенитет и территориальная целостность Украины должны быть гарантированы. Никаких компромиссов по суверенитету и нашей территориальной целостности не может быть. И не будет. Это четкие принципы. Это четкое видение возможного результата. А тем в социальных сетях, кто воспринимает слова так, будто это уже факты, хочу напомнить одно: мы живем в демократическом государстве и воюем за нашу свободу. За свободу для нашего народа. Поэтому любые решения, которые имеют значение для всего нашего народа, должны приниматься не одним человеком и не группой людей с любыми политическими взглядами, а всем нашим народом. Мудрым народом Украины», - подчеркнул президент.

[^]
vasil2929
30.03.2022 - 01:05
7

Похметолог

Я не доверяю после всей этой встречи в Турции Мединский Абрамович чего то там засветился похоже там свои темы рулят ... напоминает Кавказ с Березовским .нахрен сплошной обман правительство впаривает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JustDMA
30.03.2022 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 29.03.2022 - 14:54)
Неужели обосрались?

Блин, только не это...

[^]
skomoroh58
30.03.2022 - 01:09
12

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 30.03.2022 - 00:11)
Цитата (bubliknb @ 29.03.2022 - 23:59)
Прочитала я этот весь срач и волосы дыбом. Вот скажите мне, простой украинской бабе, что вам сделала конкретно я. Мой город не бомбят, можно считать что мне крупно повезло, но моё предприятие остановилось, работы у меня нет, муж, два брата ушли в ЗСУ  воевать, дочь уехала за границу, не так я представляла свою спокойную старость. Зачем вы ко мне пришли? Наводили бы порядки у себя, так нет же - весь мир до основанья мы разрушим. Вы разрушили жизнь всем жителям Украины, это была ваша цель? Тогда вы варвары

Я неделю как прилетел в Россию и охреневаю от пропаганды.
Постоянно крутят ролики как на Украине на 9 мая с ветеранов срывают награды, как зигуют неонацисты, как славят Бандеру и шухевича, как сносят памятники и тд... при этом нато размещает военные базы и лаборатории.
Типа Украина это новая фашистская Германия, силами которой планировался новый поход на восток.
Понятно это это бред, но кто зеленскому мешал распихать по тюрьмам этих зигующих подонков а недоумкам с кастрюлей на башке поставить уколы галоперидола?
Оказалось нет сил у президента Украины, как когда то у Горбачева.

и чё тебе Украина с её президентом и прочими заморочками.
ты радуйся, что у нашего президента и К нашлись силы и уже начали штрафовать за призывы к миру и против войны (заметь, не против спецоперации).

[^]
42na
30.03.2022 - 01:14
10

Ярила

Цитата (Pulinbir1966 @ 29.03.2022 - 14:11)
Вся эта "спецоперация" пошла на пользу всем, кроме России и Украины. Пиндосы сейчас будут тулить свой газ и невть направо и налево. Китай будет задаром покупать у России ресурсы. НАТО увидело российскую армию в действии. Европа получит российские мозги. ОАЭ и Турция сейчас продаётся недвижку россиянам.

Мне иногда кажется, что Путин - это какой-то засланный шпион немецкий.

вот ещё в 14-15 году наша пропаганда тоже так считала что ввод войск РФ на украину это на пользу омерике и контент соответствующий пилили. Или теперь скажут что это фейк?))) память у людей короткая..

[^]
Гога75
30.03.2022 - 01:15
22

Балагур

А теперь озвучте реальные цифры потерь , чтобы росияне окончательно в себя пришли после этого кровавого угара .
Я увидел какое гавно скрывается за многими сущьностями моих знакомых , друзей . Это писдец товарисчи

[^]
Tropilexen
30.03.2022 - 01:18
2

Ярила

Цитата (Гога75 @ 30.03.2022 - 01:15)
А теперь озвучте реальные цифры потерь , чтобы росияне окончательно в себя пришли после этого кровавого угара .
Я увидел какое гавно скрывается за многими сущьностями моих знакомых , друзей . Это писдец товарисчи

Реальных цифр не даст ни одна сторона до окончания.

[^]
skomoroh58
30.03.2022 - 01:18
13

Ярила

Цитата (Demoxxx @ 30.03.2022 - 00:21)
Идиоты. Киевским властям нет веры. Сколько раз они уже обманывали!

кого, тебя?
или ты уже зарплату в 2500$ получаешь, возраст пенсионный снизили до 60/55 ...?

интересно наблюдать таких стратегов, мыслящих категориями всего мира и бегающими по магазинам в поисках сахара.

[^]
skomoroh58
30.03.2022 - 01:25
5

Ярила

Цитата (Schreiner @ 30.03.2022 - 00:24)
Ладно ребята, продолжайте дальше рассказывать другу другу о том, какие вы героические, свободолюбивые, сплочённые и как бесконечное количество раз победили многократно превосходящую орду орков из-за поребрика.

Только не расстраивайтесь, когда ваши очередные перемоги в очередной раз окажутся миражом и мрией по принципу "ожидание-реальность" cool.gif

тебе и тебе подобным, вам то какая разница что там за настроения и сбывание мечт?
вам бы о своих мечтах побеспокоиться.

[^]
Бамбрус
30.03.2022 - 01:29
2

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 30.03.2022 - 00:55)
Цитата (KastanNah @ 29.03.2022 - 23:30)
Зайдет росгвардия из уроженцев ЛДНР, наступит сапогом на хохлятское ебало и подержит немного. Через пару месяцев, хохлы поймут, кто у них новый хозяин. И будут сидеть как мыши. Затем, у них начнётся новая мирная жизнь, как раньше.

таких как ты надо в похоронные команды направлять.

Перед похоронными. Зубы , кольца снять.

[^]
PleaseStop
30.03.2022 - 01:37
16

Юморист

Цитата (alpsk @ 29.03.2022 - 16:05)
если наши уйдут из каких то населенных пунктов, это будет катастрофа, веры им больше не будет. нацики устроят над местным населением чистки и резню

Совсем головой тронулся? Если фашики оккупанты уйдут из мирных населенных пунктов, то там просто снова будет мир, какой и был последние 80 лет.

Это сообщение отредактировал PleaseStop - 30.03.2022 - 01:37

[^]
PleaseStop
30.03.2022 - 01:41
13

Юморист

Цитата (Warq @ 29.03.2022 - 16:03)
Цитата (dimon777 @ 29.03.2022 - 14:54)
А зачем тогда был нужен десант на Гостомель? Сколько опытнейших парней полегло там, только по официальным данным не менее 17 человек.Я не стратег, но может вообще нужно было за границы Донбасса не выходить?

Чтобы сковать группировку ВСУ у Киева и не дать им прийти на помощь к своим в Донбассе.

Я думаю, конечная цель - освобождение только Донбасса (скорее всего войдет в состав РФ), а остальная Украина пусть бесится дальше, лишь бы не угрожала РФ.

Ну теперь-то, когда обосрались по всем фронтам, и правда можно взять за конечную цель программу минимум - захват Донбасса. Это как выйти в кругосветное путешествие, но дойти только до ближайшей пивнухи gigi.gif

[^]
PleaseStop
30.03.2022 - 01:44
13

Юморист

Цитата (Диванмэн @ 29.03.2022 - 16:07)
Я надеюсь что это не так, иначе я просто в ахуе, если сейчас остановиться. За что парни полегли?

А даже если и не остановятся, за что они полегли? Тысячи молодых здоровых ребят? Даже если бы они выполнили поставленную ими задачу, ради чего? Ради прикрытия коррумпированной власти с кучей олигархов? За что им бороться? Кто-то напал на их родину? Их жизнь стала бы в чем-то лучше, если бы они убили больше мирного населения соседней страны?

Погибли они не за себя и за свою страну, а за банду воров, которая душит свое же население терпил уже 20 лет.

[^]
PleaseStop
30.03.2022 - 01:49
1

Юморист

Цитата (f983lda @ 29.03.2022 - 16:13)
Это будет пиздец от слова совсем, даже если Крым признают и ЛНР и ДНР так обосраться это ещё надо уметь.

На самом деле банда воров свой план выполнили - сократили количество русских ваньков, которые могли бы представлять для них опасность в случае народного бунта. Теперь их можно будет заменить южными тожероссиянами, которые куда более послушны и трудолюбивы.

По сути, сокращение населения рф - главная задача путина и его команды, не зря последние годы в рф такая убыль населения. В мирное время по -2 млн в год. Хуже было только во время второй мировой.

Просто в рф не нужно столько людей, она ничего не делает, кроме откачки ресурсов из земли. Для обеспечения государства, как мирового сырьевого придатка достаточно около 50 млн жителей, а сейчас их 140. Так что еще около века геноцида народа нужно, с чем правительство успешно справляется.

[^]
roman400022
30.03.2022 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Писсимисист @ 29.03.2022 - 14:54)
И что в сухом остатке ?
Разрушена страна , те кто был нейтрален стали настроены агрессивно , вместо сотен нациков получили миллионы, полный развод с западом со всеми вытекающими плюшками.
Тысячи погибших с обеих сторон . Никто не признает один хер новые территории РФ.
Не проще было 8 лет не таскать кота за яйца а спиздить эти территории вместе с Крымом ?
Меньшей кровью , и в прямом и в переносном смысле, обошлись бы.

Это не входит в планы глобалистов.Разделяй,стравливай и влавствуй.

[^]
NaStreme
30.03.2022 - 01:59
-2

Ярила

Цитата (loretashiri @ 30.03.2022 - 00:59)
мы живем в демократическом государстве и воюем за нашу свободу. За свободу для нашего народа. Поэтому любые решения, которые имеют значение для всего нашего народа, должны приниматься не одним человеком и не группой людей с любыми политическими взглядами, а всем нашим народом. Мудрым народом Украины», - подчеркнул президент.

Вы живете с управлением откуда угодно , но не из Киева. Народ Украины с мудростью давно завязал . Живет на лозунгах минимум лет 20 .
Лозунги , совершенно не имеют отношения к реальности.

[^]
Walter08
30.03.2022 - 02:23
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (vasil2929 @ 30.03.2022 - 06:05)
Я не доверяю после всей этой встречи в Турции Мединский Абрамович чего то там засветился похоже там свои темы рулят ... напоминает Кавказ с Березовским .нахрен сплошной обман правительство впаривает

А ты только заметил? ))) сколько тебе годиков, сынок?

[^]
adroit
30.03.2022 - 02:39
9

Ярила

Классная тема, комментарии шикарнейшие просто!
Кремлеботы просто не знают что отвечать, в какую сторону теперь ветер то должен дуть.
Но вы то сейчас за свою попку наверное боитесь, ведь теперь люди которых коснулась война, могут вам ответочку присунуть!
30 серебряников карман же греют, верно?

[^]
ivfz
30.03.2022 - 02:56
0

Ярила

Судя по сообщениям в телеграмме, демилитаризация Украины по прежнему продолжается и очень активно (выпущено очень много ракет).
Отвод войск от Киева по факту оказался ротацией и перемещением этих войск вокруг Киева.

[^]
239Pu
30.03.2022 - 03:05
0

Шутник

Интересные коменты я читаю.
Большинство пишет, что все плохо и нас предали.
А есть смельчаки, которые прямо напишут, как бы они хотели, чтобы было ? По пунктам ? ;)

[^]
JONH777
30.03.2022 - 04:28
0

Ярила

Цитата (Волдеморт @ 29.03.2022 - 19:13)
Цитата (ego79 @ 29.03.2022 - 19:05)

я вот одного не пойму, вы потерю Крыма и Донбасса, практически официально считаете победой/перемогой? То что в Конституцию про НАТО записали, а НАТО кинуло и туда уже никто не идет. И любые военные учения на территории Украины с согласия России - это победа? Серьезно? В ЕС типа отпустили, но вот возьмет ли вас ЕС, после всех этих событий? Опять победа?
Да и пока никаких соглашений не подписано, а вы что-то уже победу празднуете, хотя, по факту, Россия выполнила почти всё что хотела. Ну про "денацификацию" это разговоры ибо это пришлось бы пол Западной Украины "денацифицировать".

Ну давай по полочкам а не все в кучу.

1. Крым и Донбасс. Вопрос остаётся открытым и рано или поздно он будет закрыт. И точка в этом вопросе будет далеко не российской.

2. НАТО. Нахуй надо этих сцыкунов. Ситуация сейчас такая что впору НАТО проситься в союз с армией отпиздюлевшей палку и в хвост и в гриву

3. Учения с разрешения рашки? Ха поговорим об этом через годик другой.

4. Победа. Она одна и за ценой мы уж точно не постоим. А вам останутся только репарации и контрибуции.

Немцев помнишь? Вот это вас и ждёт

во молодец ) Немцев напомнил )) только сейчас ждет тех хлопцев, что остались на Донбассе живыми, их сейчас ДНРовцы в хвост и гриву допрашивать будут ) судить и может даже вешать )) ,также привет от Херсона и Мелитополя ))) там уже 9 мая праздновать собираться(это значит все активные без вести пропали вдруг gigi.gif ))))

Но это ваша Победа над клятыми Москалями )) pray.gif

[^]
Schreiner
30.03.2022 - 04:34
-1

Не звони сюда больше

Цитата (PleaseStop @ 30.03.2022 - 01:49)
Цитата (f983lda @ 29.03.2022 - 16:13)
Это будет пиздец от слова совсем,  даже если Крым признают и ЛНР и ДНР так обосраться это ещё надо уметь.

На самом деле банда воров свой план выполнили - сократили количество русских ваньков, которые могли бы представлять для них опасность в случае народного бунта. Теперь их можно будет заменить южными тожероссиянами, которые куда более послушны и трудолюбивы.

По сути, сокращение населения рф - главная задача путина и его команды, не зря последние годы в рф такая убыль населения. В мирное время по -2 млн в год. Хуже было только во время второй мировой.

Просто в рф не нужно столько людей, она ничего не делает, кроме откачки ресурсов из земли. Для обеспечения государства, как мирового сырьевого придатка достаточно около 50 млн жителей, а сейчас их 140. Так что еще около века геноцида народа нужно, с чем правительство успешно справляется.

Интересно, что в таком случае можно сказать про Украину, население которой за последние десятилетия сократилось то ли на четверть, то ли вообще на треть? cool.gif

[^]
Schreiner
30.03.2022 - 04:37
-2

Не звони сюда больше

Цитата (adroit @ 30.03.2022 - 02:39)
Классная тема, комментарии шикарнейшие просто!
Кремлеботы просто не знают что отвечать, в какую сторону теперь ветер то должен дуть.
Но вы то сейчас за свою попку наверное боитесь, ведь теперь люди которых коснулась война, могут вам ответочку присунуть!
30 серебряников карман же греют, верно?

Кто ответочку присовывать будет? Ты что ли, каратель тряпочный? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84229
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх