Ненависть нации: жители регионов требуют от коронавирусных москвичей убираться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihalich1980
11.04.2020 - 01:27
0
Статус: Offline

Я рыло

Цитата (Allroad177 @ 11.04.2020 - 01:23)
Ты видел сегодня пробки на вылетных магистралях из города?

Я видел. Потому что работал весь день.
С 16 часов ломанулись все.
И москвичи, и не москвичи, овердохуя, просто до хуищща региональных номеров, все валят из Мск хуй пойми куда.
Если кто то и на самом деле тупо сидит дома, он все равно свалил к хуям.
На дачи, к родным, итд.

Завтра в городе будет пусто.
Вернутся в воскресенье вечером, потому что большинство уже забило хуй на все вирусы, и пытаются работать, иначе жрать нечего будет.
Я с пассажирами болтаю, и большинство так говорят.

А хуле делать, если нас загнали в такие рамки.
Голод не тётка, ептыть.

С понедельника пропускной режим вводят. И гайцы будут административку писать за нарушение самоизоляции если не на работу едешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
11.04.2020 - 01:27
3

Персонаж

Цитата (emerge @ 11.04.2020 - 01:16)
Цитата (kitikitidada @ 11.04.2020 - 01:11)

Они ебанутые. Регионы  большинство ща ток на дачах и будут выживать... Помидоры солить с огурцами вспомнят как..

У тя то все хорошо ведь?
Можно ножки свесить с балкона,винцо попивать и похихиковать
Ну ну

У меня??
Ты знаешь..я первый раз за пять лет..реально не знаю чё делать.. я до этого момента сидела на жопе ровно и ждала своего часа, чёт планировала и была в целом спокойна... Что даж если случится хуйня какая то..то я все равно знаю где раздобыть денег..хотя б на элементарные вещи..
Ща я правда не знаю .как я этот год..а мож и полтора буду жить..
Маячит перспектива работать за еду..и то ..не понятно где lol.gif
Если ещё зимой я летом собирала ь отдохнуть заебись даж если мои дела пойдут не так как планировалось ..то ща я понимаю...что это несбыточные планы, даж если ситуация поправится , а поправиться ей вариантов нет
И дача эт заебись.. ятак думаю, что если чё .. картошки мне привезут , хотя я не не нмс огорода и в е чё там будет..но эт ток часть проблем снимет.. основные останутся
Ещё бы границы не перекрыли..не дай бог, а то есть ощущение.. что не откроют..пока народ раскачается ..туча времени пройдет...
Нашей птдорасне начали ануоировпть паспорта и становятся постепенно нерукоподатными... Боюсь,что начнут гайки конкретно закручивать типа не одним нам мучаться

[^]
Damaris
11.04.2020 - 01:28
4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 11.04.2020 - 01:21)
Damaris
Цитата
Ты сейчас всех нас назвала бухающим быдлом, ты не охуела, тётя?

я тебе привела утрированный пример, не переходя на личности и не оскорбляя никого а ты меня конкретно оскорбляешь и не видишь разницы...
успокойся уже и живи как хочешь я тебе ничего не советовала, не настаивала и дальше этим заниматься не собираюсь!

Пробегись по своим сообщениям и немножко почитай. А то я смотрю, ты переобуваешься прямо в полёте.

[^]
Kasja222
11.04.2020 - 01:29
2

Маргарита…

Какой то дурик минусами прошёлся. Всем поправила, даже Черри)))
Принципиальный, блин))

[^]
Allroad177
11.04.2020 - 01:30
-2

Балагур

Цитата (Mihalich1980 @ 11.04.2020 - 01:27)
С понедельника пропускной режим вводят. И гайцы будут административку писать за нарушение самоизоляции если не на работу едешь

А мне это в принципе все равно.
Я в такси арбайтен. Эвери дэй блеать.
Никто не доебывается.
Даже читал сегодня поправки новые.
Такси официальные и с лицензией это не касается. kot.gif

[^]
CherryBone
11.04.2020 - 01:31
-4

неподависька

Цитата (Kasja222 @ 11.04.2020 - 01:29)
Принципиальный, блин))

мне абсолютно не принципиальны все эти плюсы минусы...
но многим это в радость - прошпалить, не могу не доставить кому-то удовольствия)

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.04.2020 - 01:26)
Цитата (Lisana @ 11.04.2020 - 01:14)
Цитата (sm9 @ 11.04.2020 - 01:09)
Русские марши там выглядели весьма жалко даже в лучшие годы движа.

Так их подавить тут проще. Численность населения меньше,с работой такого выбора нет, а как говорится клеймо надолго. Да в 2000-е регионы очень даже неплохо жили кстати.

Если ты не помнишь уже, то я вспомнил про скинов исключительно в контексте твоего заявления, что москвичи с гастерами не боролись. Так вот это - неправда. Боролись, массово боролись и проиграли. Факт.
Регионы же практически и не боролись. Скинов там мизер было.

А нам и не нужна эта война. У меня в городе кого только нет. Тут рядом: татария, башкирия, чувашия, мордва- нам что переубивать друг друга? Кавказцев тоже полно, узбеков, таджики,но как-то спокойно в городе. Может потому что как раз скинов не было

[^]
sellinger
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Lisana @ 11.04.2020 - 01:19)
Цитата (kitikitidada @ 11.04.2020 - 01:11)
Цитата (Lisana @ 11.04.2020 - 00:41)
[
Председатели садово-дачных товариществ начали получать уведомления о запрете нахождения граждан на дачных участках. Основанием указывается режим самоизоляции, введенные в рамках противодействия коронавирусной инфекции.
https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2...ciety%2F2469941

Они ебанутые. Регионы большинство ща ток на дачах и будут выживать... Помидоры солить с огурцами вспомнят как..
Ща ж сезон начинаецо..
Точно ебанутые.. тогда скорее люди в глубинке начнут администрации жечь..так то дачи в т.ч эт то что позволило и ССР долго продержацо lol.gif
А чё толку .. председателю пизды дадут.. и все и никакие казачьи дружины не помогут..росгвардии и ментов туда не будут отправлять..
Так что хуйня..но если правда то эт пиздец конеш

Да с таким положение дел многие в село обратно поедут. Если в семье работает 1 человек( а безработица грядет массовая), то многим просто не выжить по другому. Малый бизнес на корню убили и в долгах оставили.

Но что самое интересное магазины садовые с сажанцами работают!) Парадокс бл.
Открыли ремонтные мастерские по машинам, но доехать ты не можешь, ибо самоизоляция. Дибилизм прям! У знакомой на работе ввели обязательный отчет о температуре тела на рабочую почту каждый день по 3 раза в день даже в выходные.

upset.gif blink.gif

Ненависть нации: жители регионов требуют от коронавирусных москвичей убираться домой

[^]
kitikitidada
11.04.2020 - 01:32
3

Персонаж

Цитата (sm9 @ 11.04.2020 - 01:20)
Цитата (kitikitidada @ 11.04.2020 - 01:00)

Налоги типа НДФЛ и страхование эт копейки речь

Эти копейки НДФЛ от жителей в Москве складываются в самою большую статью городского бюджета. Почему бы просто не погуглить перед тем как постить?

Речь про сотрудников в регионах..
Почему бы не прочитать весь тред и не пиздеть ради клиента не в тему

[^]
CherryBone
11.04.2020 - 01:32
-2

неподависька

а тем временем..
(стащила с другой темы)
LanaL
Цитата
понеслась...:
В Москве ограничат въезд в город. ГИБДД начнет разворачивать машины из регионов
Владимир Дергачев, Петр Козлов, Светлана Рейтер, Сергей Горяшко, Анастасия Голубева
Би-би-си
32 минуты назад

Столичные власти решили частично ограничить въезд в Москву. В ночь на субботу, 11 апреля, на каждый выезд из города поставят по две машины ДПС, выяснила Би-би-си. Команды "прямо закрыть" город нет, но дорожные инспекторы начнут собирать данные въезжающих из регионов водителей. Они начнут разворачивать часть автомобилей на въезде в столицу, а задающим "много вопросов" водителям выпишут протоколы об административном нарушении.

Как ограничат въезд в Москву
О том, что транспорт из регионов на въезде в столицу начнут разворачивать, Русской службе Би-би-си рассказал источник, близкий к МВД. Эту информацию подтвердил собеседник Би-би-си, знакомый с деталями распоряжений дорожно-постовым службам столицы. По две машины ДПС встанут на всех выездах и въездах в город, отметил второй источник. Оба собеседника Би-би-си попросили об анонимности, поскольку не уполномочены открыто комментировать ситуацию в СМИ.

[^]
RainSoul
11.04.2020 - 01:33
0

Ярила

Цитата (lexik462 @ 11.04.2020 - 00:34)

Да не лично к Вам неприязнь, а к тому что все ресурсы Москву уходят... Как там с бордюрами, все нормально ?
А Новый Год как прошел, красиво? ДорогоБогато?

У нас в городе предприятия, управлялись теми кто живет в городе кто вырос на этих предприятиях, все работало и люди зарабатывали. Потом раз, и генеральные директоры поменялись, привезли их из Москвы. Тем похеру и на людей которые там работали и на город в котором эти предприятия расположены, да и сами они не имеют никакого льношения к отрасли в которой они дирекстртвуют. Результат - кое что закрылось нахер, кое что работает но зарплаты упали в разы (насколько я знаю больше чем в два раза), отббросили социалку (были автобусы которые народ на работу возили, были базы отдыха).
Как Вы думаете, добавило ли это любви к Москве и Москвичам?

За бордюры скажу: лично я с них ничо не поимела (предполагаю, что и остальные рядовые москвичи тоже). А насчет "директоров, привезенных из Москвы", понимаете я их не видела, тех директоров. Но вот очень большое подозрение, что зовут их как-нибудь не по-московски. Он, допустим, из какого-нибудь региона любителей овец год назад в Москву приехал, по связям устроился наверху, а потом его в регион посадили. Может такое быть? Очень даже может! Сама видела! Только вот, какое он отношение имеет к Москве и москвичам?

То, что сейчас в руководстве огромное количество "эффективных менеджеров" - это беда, согласна. Так это и в Москве так же. Я считаю - наша огромная беда, что мы не можем сплотиться против общего врага, а наоборот, все время накапливаем и сливаем злость на тех, кто ответить не может (рядовые москвичи в этой теме - пример). Не знаю, почему так, но это явно на руку тем, кто и имеет наши деньги. Удобно! Мы ж их не трогаем, только друг на дружку наезжаем.

Хотя я реально не встречала еще ни одного москвича, который что-то предъявлял бы тем, кто за МКАДом. И мне прям понравилось как некоторые в этой теме все перевернули с ного на голову: началось все с того, что "плохие москвичи обкрадывают регионы", и вдруг, ближе к концу, выяснилось, что это именно москвичи (которые вообще никого не трогали, сидели - чай пили) всех презирают и т.п. Причем писали это именно те, кто сами яростнее всего в своих постах этих москвичей обсирали. Как водится, оказалось, это они и есть самые нищасные)))

[^]
Damaris
3

Ярила

Принципиальный, блин))

Нашла кого. Она там до седьмого колена уже прогулялась. Лучше б сисьски показала

[^]
lanzol1978
-1

Ярила

Какая разница? 70%челов на шарике переболеют короной рано или поздно. Сегодня ты а завтра я.

[^]
sm9
11.04.2020 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (Lisana @ 11.04.2020 - 01:31)
Цитата (sm9 @ 11.04.2020 - 01:26)
Цитата (Lisana @ 11.04.2020 - 01:14)
Цитата (sm9 @ 11.04.2020 - 01:09)
Русские марши там выглядели весьма жалко даже в лучшие годы движа.

Так их подавить тут проще. Численность населения меньше,с работой такого выбора нет, а как говорится клеймо надолго. Да в 2000-е регионы очень даже неплохо жили кстати.

Если ты не помнишь уже, то я вспомнил про скинов исключительно в контексте твоего заявления, что москвичи с гастерами не боролись. Так вот это - неправда. Боролись, массово боролись и проиграли. Факт.
Регионы же практически и не боролись. Скинов там мизер было.

А нам и не нужна эта война. У меня в городе кого только нет. Тут рядом: татария, башкирия, чувашия, мордва- нам что переубивать друг друга? Кавказцев тоже полно, узбеков, таджики,но как-то спокойно в городе. Может потому что как раз скинов не было

Ну раз так, то и не стоит обвинять москвичей в пассивности. Вы свой регион без борьбы уступили.

Это сообщение отредактировал sm9 - 11.04.2020 - 01:35

[^]
sellinger
11.04.2020 - 01:35
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Allroad177 @ 11.04.2020 - 01:23)
Цитата (sellinger @ 11.04.2020 - 01:13)
По домам сидят просто. В многомиллионном мегаполисе по определению не может быть пусто. Дело не в "съебавших понаехах, ах, блядь, как стало хорошо!"

Ты видел сегодня пробки на вылетных магистралях из города?

Не, не видел. Чот решил сёдня в Москву не ехать lol.gif

[^]
emerge
11.04.2020 - 01:37
0

Ярила

kitikitidada
Ну сорь,не понял вас,об отдвхе забудьте уж до 22 года точно,ну и берегите себя

[^]
kitikitidada
11.04.2020 - 01:39
0

Персонаж

Цитата (lanzol1978 @ 11.04.2020 - 01:33)
Какая разница? 70%челов на шарике переболеют короной рано или поздно. Сегодня ты а завтра я.

Поехать в Москву потерецо в метро.. пока в регионах наплыва нет..мож ещё вылечить успеют lol.gif

Сегодня прочитала .. тему такую ,что якобы аллергия типа крапивницы ..как один из признаков короновируса...
Сил но по зудумаоамь..моя аллергия.. сука не проходит..я уже стока супрастина выпила.. lol.gif
А аллергии у меня сроду не было..
Ну а ваще я уже переболела раза три судя по стмптомам lol.gif

Они б хот. Чутка фильтровали чё пишут..стока говнаааа.. в и.ч. и все эти носити
Для срача..
Вот ща это пили над пизды давать..

[^]
nawTeT
11.04.2020 - 01:40
-2

Ярила

Позвольте работать удалённо, как сейчас с сохранением ЗП и ноги моей в Москве не будет. Возможно, это начало тренда удалёнки. Зачем платить за рабочее место в офисе, если сотрудник на удалёнке делает то же самое, да ещё и на собственном комплюктере.

[^]
Damaris
11.04.2020 - 01:40
3

Ярила

CherryBone
А тем временем, вы закрыли въезд ближайшим областям. Нищим, тем, кто работает в Москве.
А тем временем, те, кто мог, убегают сейчас в регионы, неся с собой вирус.
Ты либо троллишь, либо тупишь в принципе. Хотя у тебя мацквизм головного мозга. Это объясняет.

[^]
Kasja222
11.04.2020 - 01:42
0

Маргарита…

Как хорошо то! Выезжайте, не выезжаете, бросайте себя в терновый куст, главное, никого других не трогайте,да?

[^]
nawTeT
11.04.2020 - 01:43
-2

Ярила

По факту где только не работал - ЗП сотрудника на одной должности в одном со мной отделе отличается только от региона приписки. Учитывая, что сейчас все на удалёнке сидят, смысл отсутствует, как таковой. Где логика?
Прикол только в том, что если и сделают удалёнку, то ЗП не поднимется в регионах, а в Москве упадёт)

[^]
sanaras
11.04.2020 - 01:43
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 10.04.2020 - 16:45)
Цитата (zamk56 @ 10.04.2020 - 16:13)

Я почему-то уверен — возьмут. Это самомнения у белокаменной дофига, а вот действительно рабочих рук — не очень.

Охуенное самомнение и самоуспокоение. Рабочие руки, причем не гастарбайтеровские, в Москве и области найти можно без больших проблем, другой вопрос: а сколько в Москве регионалов именно рабочих специальностей? Как по мне, так больше всего офисного планктона в Москве, а не рабочих рук. Всяких менеджеров легко можно заменить жителями Москвы и области или отправить на удаленку. Только начнутся визги: "Нас-то за шо?" Раньше гастов из принципа на работу не брал, теперь и из регионов брать не буду, только Мск и МО.

куда ты денешься gigi.gif Зарплатку попросят 1.5 номинала, страховочку, больняк, зарплатку на 70% беленькую попозже выбьют. И всё на круги своя вернётся sm_biggrin.gif

[^]
sm9
11.04.2020 - 01:49
-5

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 11.04.2020 - 01:32)
Цитата (sm9 @ 11.04.2020 - 01:20)
Цитата (kitikitidada @ 11.04.2020 - 01:00)

Налоги типа НДФЛ и страхование эт копейки речь

Эти копейки НДФЛ от жителей в Москве складываются в самою большую статью городского бюджета. Почему бы просто не погуглить перед тем как постить?

Речь про сотрудников в регионах..
Почему бы не прочитать весь тред и не пиздеть ради клиента не в тему

Если в регионах НДФЛ это копейки получаются, то собирать надо нормально. И с чёрными/серыми зарплатами бороться.

[^]
Kasja222
11.04.2020 - 01:49
1

Маргарита…

Цитата (Damaris @ 11.04.2020 - 01:33)
Принципиальный, блин))

Нашла кого. Она там до седьмого колена уже прогулялась. Лучше б сисьски показала

Думаешь сиськи актуально до сих пор?
Я че спрашиваю то. У меня все ещё растут, чувствую себя сопливым подростком)))
Аж стыдно'

[^]
iouris
11.04.2020 - 01:51
-7

Ярила

Так в чем проблема? Не работайте в Москве сидите и дома работайте таксистами, эффективными менеджерами и официантами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59244
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх