Ненависть нации: жители регионов требуют от коронавирусных москвичей убираться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dagon99
11.04.2020 - 01:06
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CherryBone @ 11.04.2020 - 00:46)
Lisana

то есть ты считаешь, что априори каждый москвич имеет больше, чем житель региона??? даже не давая себе труда сравнить конкретного москвича и конкретного жителя региона??
ничего себе подход равенства и справеделивости...
один по синьке босячит не просыхая, а другой корячится на 3х работах и его карман полон за счет этого алкаша?

А по вашему в регионах одни алкоголики? Нормальное такое умозаключение. У меня две работы, причем активные, не посидишь. К спиртному равнодушен и я и жена, купленная по случаю бутылка пива пару месяцев стоит в холодильнике, надо хоть срок годности посмотреть))) И я действительно не понимаю с какого перепуга я получаю в два раза меньше меньше чем в Москве за такую же работу? Я не так работаю, да нет, так же и квалификация такая же. Цены у вас такие же, кроме жилья, но это не оправдывает такую разницу в оплате труда. Или по вашему мнению живя в регионах мы не имеем права на достойную жизнь? А по поводу наездов на местную власть, так у нас губернатор из Москвы и проверяют его деятельность москвичи. Ехать в Москву не вариант по семейным обстоятельствам, да и не нравятся мне ваши человейники. С таким отношением в стране местечковый сепаратизм будет только крепнуть, рано или поздно это приведет к распаду страны, разломали СССР, разломаем и Россию, и если Москва окажется в окружении независимых городов государств то легче явно не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Damaris
11.04.2020 - 01:06
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 11.04.2020 - 01:03)
Цитата (CherryBone @ 11.04.2020 - 01:00)
Damaris
Цитата
Ну то есть ты изначально всех жителей регионов определила в - по синьке босячит, не просыхая, а в Москве все - корячятся на 3х работах? Вот это нифига себе фашизм!

ну ты также всех москвичей определила живущих за счет других, в чем разница то??

В подоплёке. Условный алкаш из Хатанги москвича таки кормит, а вот условный трудяга-москвич его - едва ли. gigi.gif

*прижала к сиськам*

[^]
sellinger
11.04.2020 - 01:07
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (CherryBone @ 11.04.2020 - 01:05)
Цитата (sellinger @ 11.04.2020 - 01:03)
Цитата (CherryBone @ 11.04.2020 - 01:00)
Damaris
Цитата
Ну то есть ты изначально всех жителей регионов определила в - по синьке босячит, не просыхая, а в Москве все - корячятся на 3х работах? Вот это нифига себе фашизм!

ну ты также всех москвичей определила живущих за счет других, в чем разница то??

В подоплёке. Условный алкаш из Хатанги москвича таки кормит, а вот условный трудяга-москвич его - едва ли. gigi.gif

каждый видит ту подоплеку которая ему ближе)

Это не так, ибо у некоторых есть объективный взгляд на вещи. rolleyes.gif

[^]
Kasja222
11.04.2020 - 01:07
1

Маргарита…

Цитата (CherryBone @ 11.04.2020 - 00:58)
Kasja222
Цитата
Да бабушка добрая сегодня полностью обнажилась, так сказать. Стоит человека немного "почесать" - вылазиет нутро сразу, начинает общаться как тетя Клава из овощного, снисходительно цыкая слюной меж золотыми зубами, но строя из себя невьебенно правильного человека, забывая при этом, что гордыня- смертный грех.

вот спасибо за вылазИЕТ) слово такое новое, незнакомое))

Вот пожалуйста, в вашу копилочку непонимания, я грущу по тем временам, когда люди могли себе позволить писать с ашипкаме, и их все понемале))))
Господи, меня упрекнуть в орфографии, это, как Шелтера в математике обидеть))))

[^]
CherryBone
11.04.2020 - 01:08
-2

неподависька

Damaris

ты реально зациклилась на том, чего не было и нет...
и лишь как попугай повторяешь, убеждая себя в правдивости своих слов(
тема про москвичей, не отвлекайся

[^]
Ящерица
11.04.2020 - 01:08
0

когнитивный диссонанс

Ебааать....
А что с вами происходит?

Ненависть нации: жители регионов требуют от коронавирусных москвичей убираться домой

[^]
sm9
11.04.2020 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 11.04.2020 - 00:45)
Только что-то ничего не добились) НЕ знаете почему?)))

И это не провакация. Я живу в многонациональном городе, где такой расовой ненависти нет.
Просто москвичи нам тут писали : идите и отстаивайте. А сами чет не смогли, а теперь им все приезжие дышать мешают.

Отчего же не знаю. Знаю хорошо. Не добились ничего, потому что власти нас не слышали и боялись. А самое главное политическая платформа правых шла вразрез с экономическими интересами власть имущих. Им нужно было завозить гастеров.
Так что, как только представилась возможность - пересажали весь мало-мальски толковый актив движения НАХРЕН.
282 статья не просто так "русской" зовётся. А Рогозин, сука, не просто так на выборах с НС темой аккуратно заигрывал. Электорат был очень многочисленный.
Ничего даже близко подобного по численности, организованности и поддержке населения регионы как-то не продемонстрировали. Русские марши там выглядели весьма жалко даже в лучшие годы движа.

Это сообщение отредактировал sm9 - 11.04.2020 - 01:11

[^]
kitikitidada
11.04.2020 - 01:11
2

Персонаж

Цитата (Lisana @ 11.04.2020 - 00:41)
[
Председатели садово-дачных товариществ начали получать уведомления о запрете нахождения граждан на дачных участках. Основанием указывается режим самоизоляции, введенные в рамках противодействия коронавирусной инфекции.
https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2...ciety%2F2469941

Они ебанутые. Регионы большинство ща ток на дачах и будут выживать... Помидоры солить с огурцами вспомнят как..
Ща ж сезон начинаецо..
Точно ебанутые.. тогда скорее люди в глубинке начнут администрации жечь..так то дачи в т.ч эт то что позволило и ССР долго продержацо lol.gif
А чё толку .. председателю пизды дадут.. и все и никакие казачьи дружины не помогут..росгвардии и ментов туда не будут отправлять..
Так что хуйня..но если правда то эт пиздец конеш

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 11.04.2020 - 01:12

[^]
sellinger
11.04.2020 - 01:13
2

Цитата (Allroad177 @ 11.04.2020 - 01:05)
Вы будете смеяться.

Я - коренной москвич в третьем поколении.
У меня нет ни дачи, на которую я поеду разносить заразу, ни машины, на которой я поеду.
Ни хуя нету. И работы тоже нету.

Я не хочу разводить срач, но блять, когда четверть страны тусуется в твоём городе, это пиздец.
Начинаешь тихо охуевать.

Я не против, чтоб люди приезжали работать, я и сам из Мск по регионам мотался. Хуйня это всё.

Но. Одно маленькое Но.

Блять, как же стало свободно.
Я охуеваю.
Я такого лет 20 точно не видел.

Чтоб я вчера с Варшавки до Краснобогатырской за 14 минут днем доехал. Ёбнуться можно.

Только если после НГ, каждый год 1 и 2 числа по утрам такая тишина была.

Охуительно, если честно, что разъехались все по городам и весям.
Никого не хочу обидеть, если чё так. kot.gif

Ты думаешь, что свободные от людей улицы связаны именно с "разъехались" и сам же приводишь пример:
Цитата
после НГ, каждый год 1 и 2  числа по утрам такая тишина была.

По домам сидят просто. В многомиллионном мегаполисе по определению не может быть пусто. Дело не в "съебавших понаехах, ах, блядь, как стало хорошо!"

[^]
CherryBone
11.04.2020 - 01:13
0

неподависька

sellinger
Цитата

объективный с его точки зрения, но как известно все в этом мире относительно...

[^]
Lisana
11.04.2020 - 01:14
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.04.2020 - 01:09)
Русские марши там выглядели весьма жалко даже в лучшие годы движа.

Так их подавить тут проще. Численность населения меньше,с работой такого выбора нет, а как говорится клеймо надолго. Да в 2000-е регионы очень даже неплохо жили кстати.

[^]
emerge
11.04.2020 - 01:16
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 11.04.2020 - 01:11)

Они ебанутые. Регионы большинство ща ток на дачах и будут выживать... Помидоры солить с огурцами вспомнят как..

У тя то все хорошо ведь?
Можно ножки свесить с балкона,винцо попивать и похихиковать
Ну ну

[^]
sprint87
11.04.2020 - 01:16
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 10.04.2020 - 22:18)
Не, нифига. Истинный москвич - это тот кто знает где на Воробьёвых горах самая вкусная яблоня, и где в Серебрянном бору самое чистое место для купания. Тот, кто может дворами (не выезжая на улицы и проспекты) на машине проехать из Бирюлёво в Бибирево или Очаково. Тот, кто знает где весной наиболее красиво поют соловьи и как отличается по запаху воздуха районы города... Но для большинства нынешних обитателей города Москва - это лишь транзитное место жительства, место где можно забыть про свой разорённый родной край, урвать быстренько бабла и если повезёт, то сдристнуть дальше, на Запад. Это не москвичи, это так, временные пассажиры...

А давно ли ты был в метро? Знаешь с этим количеством людей даже из дома выходить неохото а про центр я вообще молчу.

[^]
sellinger
11.04.2020 - 01:17
1

Цитата (CherryBone @ 11.04.2020 - 01:13)
sellinger
Цитата

объективный с его точки зрения, но как известно все в этом мире относительно...

Блядь, тогда это субъективный faceoff.gif
Как из тебя это вылазиет-то? Иза тебя уже весь мозг поломатый!

[^]
CherryBone
11.04.2020 - 01:18
-2

неподависька

Dagon99
Цитата
А по вашему в регионах одни алкоголики? Нормальное такое умозаключение. У меня две работы, причем активные, не посидишь. К спиртному равнодушен и я и жена, купленная по случаю бутылка пива пару месяцев стоит в холодильнике, надо хоть срок годности посмотреть))) И я действительно не понимаю с какого перепуга я получаю в два раза меньше меньше чем в Москве за такую же работу? Я не так работаю, да нет, так же и квалификация такая же. Цены у вас такие же, кроме жилья, но это не оправдывает такую разницу в оплате труда. Или по вашему мнению живя в регионах мы не имеем права на достойную жизнь? А по поводу наездов на местную власть, так у нас губернатор из Москвы и проверяют его деятельность москвичи. Ехать в Москву не вариант по семейным обстоятельствам, да и не нравятся мне ваши человейники. С таким отношением в стране местечковый сепаратизм будет только крепнуть, рано или поздно это приведет к распаду страны, разломали СССР, разломаем и Россию, и если Москва окажется в окружении независимых городов государств то легче явно не будет.

абсолютно так не считаю, это очень утрированный пример на конкретный выпад, что москвичей кормят регионы...
а на самом деле недавно в другой теме была свидетельницей того, как именно жители регионов надавали по носу жителю сегодняшней Испании тем, что он утверждал, что в России все плохо, в отличие от Испании и они все быстро загнутся с такой самоизоляцией... и получается, что нормально живут в регионах и ИПшки и наемные работники...
но в этой теме все с ног на голову перевернуто... москвичи во всем виноваты, конкретно я в том числе

[^]
Lisana
11.04.2020 - 01:19
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 11.04.2020 - 01:11)
Цитата (Lisana @ 11.04.2020 - 00:41)
[
Председатели садово-дачных товариществ начали получать уведомления о запрете нахождения граждан на дачных участках. Основанием указывается режим самоизоляции, введенные в рамках противодействия коронавирусной инфекции.
https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2...ciety%2F2469941

Ща ж сезон начинаецо..
Точно ебанутые.. тогда скорее люди в глубинке начнут администрации жечь..так то дачи в т.ч эт то что позволило и ССР долго продержацо lol.gif
А чё толку .. председателю пизды дадут.. и все и никакие казачьи дружины не помогут..росгвардии и ментов туда не будут отправлять..
Так что хуйня..но если правда то эт пиздец конеш

Да с таким положение дел многие в село обратно поедут. Если в семье работает 1 человек( а безработица грядет массовая), то многим просто не выжить по другому. Малый бизнес на корню убили и в долгах оставили.

Но что самое интересное магазины садовые с сажанцами работают!) Парадокс бл.
Открыли ремонтные мастерские по машинам, но доехать ты не можешь, ибо самоизоляция. Дибилизм прям! У знакомой на работе ввели обязательный отчет о температуре тела на рабочую почту каждый день по 3 раза в день даже в выходные.

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 11.04.2020 - 01:08)
Damaris

ты реально зациклилась на том, чего не было и нет...
и лишь как попугай повторяешь, убеждая себя в правдивости своих слов(
тема про москвичей, не отвлекайся

Про москвичей и замкадное быдло с твоей точки зрения, уже все понятно.
В твоем ограниченном мозге совершенно неукладывается то, что многие НЕ хотят жить в Москве. Что это Нормально!
Что им нравится у себя, в разных краях огрооомной страны. На Алтае, где умопомрачительная чистейшая природа, в Сибири, которая своим величием вгоняет в трепет, на Кавказе, Боже, какие там горы, на Байкале, там вообще слов нет, в Поволжье, ты хоть раз-то разлив Волги видела? Енисей, Лена, Каспий, как красиво на Оби! Ты страну-то знаешь свою вообще?
И им нафиг не нужна Москва. Это нормально. У нас огромная страна, богатая, прекрасная, если бы не нюансы. И какое нахуй право ты имеешь всю эту страну оскорблять?
Ты сейчас всех нас назвала бухающим быдлом, ты не охуела, тётя?

Это сообщение отредактировал Damaris - 11.04.2020 - 01:20

[^]
CherryBone
-1

неподависька

sellinger
Цитата
Блядь, тогда это субъективный faceoff.gif
Как из тебя это вылазиет-то? Иза тебя уже весь мозг поломатый!

так это радует, что есть что поломать) как мне тут недавно сказали - нужно отгонять дедушку Альцгеймера)

[^]
Mihalich1980
11.04.2020 - 01:20
0

Я рыло

Цитата
Ты думаешь, что свободные от людей улицы связаны именно с "разъехались" и сам же приводишь пример:

По домам сидят просто. В многомиллионном мегаполисе по определению не может быть пусто. Дело не в "съебавших понаехах, ах, блядь, как стало хорошо!"

https://www.rbc.ru/society/08/04/2020/5e8df...a79473a0626aff0

Я только одно не понял. 3+2+2=7. 7 млн работающих. Кто такие остальные 5 млн. из общего количества жителей в 12 млн??? И почему 12 миллионов, когда их явно больше? Опять вопросы к Семенычу возникают:)

[^]
Kasja222
2

Маргарита…

Цитата (Ящерица @ 11.04.2020 - 01:08)
Ебааать....
А что с вами происходит?

Со мною вот что происходит, ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в праздной суете однообразные не те(((

[^]
sm9
-1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 11.04.2020 - 01:00)

Налоги типа НДФЛ и страхование эт копейки речь

Эти копейки НДФЛ от жителей в Москве складываются в самою большую статью городского бюджета. Почему бы просто не погуглить перед тем как постить?

[^]
CherryBone
11.04.2020 - 01:21
0

неподависька

Damaris
Цитата
Ты сейчас всех нас назвала бухающим быдлом, ты не охуела, тётя?

я тебе привела утрированный пример, не переходя на личности и не оскорбляя никого а ты меня конкретно оскорбляешь и не видишь разницы...
успокойся уже и живи как хочешь я тебе ничего не советовала, не настаивала и дальше этим заниматься не собираюсь!

[^]
Allroad177
11.04.2020 - 01:23
0

Балагур

Цитата (sellinger @ 11.04.2020 - 01:13)

Ты видел сегодня пробки на вылетных магистралях из города?

Я видел. Потому что работал весь день.
С 16 часов ломанулись все.
И москвичи, и не москвичи, овердохуя, просто до хуищща региональных номеров, все валят из Мск хуй пойми куда.
Если кто то и на самом деле тупо сидит дома, он все равно свалил к хуям.
На дачи, к родным, итд.

Завтра в городе будет пусто.
Вернутся в воскресенье вечером, потому что большинство уже забило хуй на все вирусы, и пытаются работать, иначе жрать нечего будет.
Я с пассажирами болтаю, и большинство так говорят.

А хуле делать, если нас загнали в такие рамки.
Голод не тётка, ептыть. kot.gif

[^]
strong1978
11.04.2020 - 01:23
1
Статус: Online

Ярила

Muscovites go home!

[^]
sm9
11.04.2020 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 11.04.2020 - 01:14)
Цитата (sm9 @ 11.04.2020 - 01:09)
Русские марши там выглядели весьма жалко даже в лучшие годы движа.

Так их подавить тут проще. Численность населения меньше,с работой такого выбора нет, а как говорится клеймо надолго. Да в 2000-е регионы очень даже неплохо жили кстати.

1. Если ты не помнишь уже, то я вспомнил про скинов исключительно в контексте твоего заявления, что москвичи с гастерами не боролись. Так вот это - неправда. Боролись, массово боролись и проиграли. Факт.
Регионы же практически и не боролись. Скинов там мизер было.
2. Из твоих слов получается, что региональных НС испугало клеймо нациста и возможная безработица. А вот московских только массовыми посадками на серьезные сроки прижать смогли. Почувствуй разницу!
3. Активисты представляют собой хоть какую-то силу, только если имеют массовую поддержку в народе. Поверь на слово, в Москве она была, и ещё какая. Мало кто хотел добровольно делиться рабочими местами с гастерами.

Это сообщение отредактировал sm9 - 11.04.2020 - 01:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59244
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх