Самолеты ВКС России после минометного обстрела авиабазы Хмеймим в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 51 52 [53] 54 55   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xsoft
6.01.2018 - 00:10
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Сердобольный @ 6.01.2018 - 01:07)
Военных защищаете . Они себя не могут защитить .

Хоре бухать!!!

[^]
vaisman
6.01.2018 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 6.01.2018 - 00:06)
Ваисман привет)
заметил как поциент часто упоминает алкоголь?
напоминает мне "жертв репресии со стороны несправедливого командования" которых
Цитата
на покой без пенсионного довольствия 
один в один слюнями брызжут бухарики

Добрый вечер, да. Диагноз примерно ясен - "все потеряно, уже видно дно стакана". gigi.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.01.2018 - 00:14

[^]
alex47
6.01.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 5.01.2018 - 23:34)
Цитата (faramant66 @ 5.01.2018 - 13:39)
Цитата (prosvet @ 5.01.2018 - 21:55)
Цитата (mitek095 @ 5.01.2018 - 21:40)
Кто докажет, что это Сирия и СУшка просто не въебалась на рулёжке куданиить?

ТВ Звезда показала после новогодний репортаж с №29 :)

И, зачем показали???
Куча народу, с пеной между пальцами и клавой, доказывали с аргументами, что это УКРОВСКИЙ самолёт, специально покоцаный и сфотканый...
Вся работа насмарку.

Наш 24 су отличается от того, что на фото. Похож конечно, но нельзя сказать что это одни и те же самолеты. Вот примерно с одного ракурса фото, не видно окончаний ВВС России, еще детали разнятся и цвет более темный краски, у нашего подкрылки белые, а там синие.. Наш более светлый и серый, чем синий. Так что фото из соц. сетей по прежнему ни о чем не говорит.

Ты видимо сам никогда фотки в редакторах не прогонял, и ни про баланс белого ни про остальные свистелки перделки не в курсе. Был бы в курсе, не написал бы всей этой ерунды.

[^]
barnaba
6.01.2018 - 00:22
7

Barnaba Chikkini

xsoft
Цитата
Он за сегодня аш несколько постов в ВК нахерачил, пытаясь все таки показать, что его "проверенные источники" действительно проверенные))) Теперь Ромашка, отработанный материал.

Ему через комент хуёв пихали, причем большинство аргументированно. Ответами себя не утруждал,
всё потер ( по его словам больше 100) и заблокировал, мотивируя, что пишут боты с левых акков.
Долбоёб обосраный кароч.

Это сообщение отредактировал barnaba - 6.01.2018 - 00:24

[^]
vaisman
6.01.2018 - 00:23
4

Ярила

Цитата (barnaba @ 6.01.2018 - 00:22)
xsoft
Цитата
Он за сегодня аш несколько постов в ВК нахерачил, пытаясь все таки показать, что его "проверенные источники" действительно проверенные))) Теперь Ромашка, отработанный материал.

Ему через комент хуёв пихали, причем большинство аргументированно.
Всё потер и заблокировал, мотивируя, что пишут боты с левых акков.
Долбоёб обосраный кароч.

Жизнь блоггера тяжела и полна опасностей. Так вот сперва скормят правдивую картинку, а потом хуями начнут кормить. Хорошо, что я не блоггер.

[^]
alex47
6.01.2018 - 00:29
3

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 6.01.2018 - 00:03)
Цитата (vaisman @ 5.01.2018 - 23:57)
А у нас кто-то проиграл войну?

Подумайте . Враг подошел к базе , никто ему не помешал . Так кто проиграл ?
А если к вам домой придет бандит ? будете хвастаться что войну выйграли ? он вашу жену и дочь будет трогать нормально ?

Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает....
Да косяк в охране стопроцентный, да кое-кому надо вставить ... от земли до неба. Но абсолютной гарантии безопасности базы нет и не было никогда. Всегда есть вероятность успешной диверсии.

[^]
Сердобольный
6.01.2018 - 00:41 [ показать ]
-11
ундер
6.01.2018 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 6.01.2018 - 00:03)
Цитата (vaisman @ 5.01.2018 - 23:57)
А у нас кто-то проиграл войну?

Подумайте . Враг подошел к базе , никто ему не помешал . Так кто проиграл ?
А если к вам домой придет бандит ? будете хвастаться что войну выйграли ? он вашу жену и дочь будет трогать нормально ?

я так понимаю, что выражение: "проиграна битва, но не проигран война" вам не знакома?

[^]
Levadelta
6.01.2018 - 01:38
8

Ярила

Цитита из вк поциента, на ходу жопу вытирает после как обосрался... написано 15мин назад, т.е. 01.15мск 06.01.2018.
--------------
Блин. Друзья, я крупно ошибся. Вчера вышел репортаж России-24, в котором они показали, как борт №29 «белый» катается по аэродрому Хмеймим. Тот самый борт, который на моих фотографиях 31 декабря-01 января стоит с разбитым стабилизатором. Дождь, туман, лужи. Да, друзья мои, на всех самолетах Су-24 стандартные цвета, которые наносят на все борта. Нет на аэродроме других красок, только эти. И солнце бликует, скрывая белый цвет кромок.

Я сразу бросился искать опровержения, что в России-24 в очередной раз слепили фейк, подсунув нам перекрашенный борт. Такая уж у них репутация. Я начал сравнивать цвета, расположения антенн, перпендикуляры нанесения трафаретов, полез шерстить серийные номера «Рашпилей», пытаясь доказать себе и вам, что перед нами подделка. Я прошерстил каждый квадратный сантиметр борта, сравнил каждую грязинку и царапинку и понял, что в репортаже России-24 (и уважаемой «Звезды») тот же самый борт, что и на моих фотографиях. Я уже был готов искать таблицы смены заводских номеров, дату присвоения регистрации, когда снят с хранения и прочего блуда. Стало очевидным, что борт на кадрах России-24 и борт с моих фотографий – это один и тот же самолёт. У меня начали опускаться руки, я понял, что не смогу поймать Россию-24 на вранье. То, что они выложили это правда. Тлен, боль, отчаяние.

И тут до меня допёрло. Ну да. Да. В репортаже России-24 по базе Хмеймим катается тот же самый борт, что и на моих фотографиях. Это правда. Я же не представил фото сгоревшей кучи металлолома, из которой гордо торчали два шасси. Сгоревшую кучу металлолома невозможно восстановить за два дня. Я представил фото почти целого борта, на котором повреждён стабилизатор. Стабилизатор можно привезти из России первым транспортником или вообще снять с донора. Сколько его менять? Три часа? Пять? Восемь? Шестнадцать? Сутки? С момента скандала прошло больше 48 часов. Вот стабилизатор можно поменять за два дня. Да, Россия-24 засвидетельствовала, что сейчас в районе Хмеймима идут дожди. Как и на моих фотогрфиях. Да. Тот же самый борт, бортовой №29 «белый» сейчас реально находится в Хмеймиме. Как и на моих фотогрфиях. Не на Украине, не в Смоленске, а в Хмеймиме. Как я и говорил.

Вы знаете, что было бы лучшим доказательством моего вранья? Если бы борт №29 «белый» оказался бы в каком-нибудь Смоленске. Если бы Россия-24 показали, как борт с характерно оторванным стабилизатором стоит в рем. цехе Смоленска (будет прикольно, если сейчас этот стабилизатор везут спец. бортом в Смоленск). Крыть было бы нечем. Но Россия-24 представила официальные доказательства, что он в Сирии, в Хмеймие. Значит, мои фото верные. Я прав. Этот борт не с хранения на Украине, не памятник. Это реальный борт, из Хмеймима. Кто не верит, смотрите репортаж России-24 и ищите отличия.

Последние два дня тысячи (если не десятки тысяч людей) пытаются найти доказательства подделки моих фотогрфий, но безрезультатно. И тут выходит на сцену Россия-24 и доказывает, что мои фотографии настоящие, не фейки. Спасибо, мужики.

[^]
Сердобольный
6.01.2018 - 02:25
-5

Балагур

Цитата (ундер @ 6.01.2018 - 01:24)

я так понимаю, что выражение: "проиграна битва, но не проигран война" вам не знакома?

Как сказать ? как сказать ? Себя утешить можно найти оправдание .
Немцы то же так же думают , не находите ?

[^]
skomoroh58
6.01.2018 - 04:04
-2

Ярила

Цитата (kazakru @ 5.01.2018 - 01:20)
мда.. это как бы косяк МО, подпустить врага на расстояние минометного выстрела...

это косяк командиров ответственных за охрану и оборону.
но думаю, что хуй кого накажут или сделают оргвыводы.

самолёт заходящий на посадку сбили, аэродром из миномётов обстреляли.
да тут не надо заканчивать академии, дабы предотвратить.

[^]
tolik51
6.01.2018 - 04:44
4

Весельчак

Сегодня в программе Вести 29 показали:
Он серый, а не голубой как на фото
ПРУФ

Это сообщение отредактировал tolik51 - 6.01.2018 - 04:51

[^]
prosvet
6.01.2018 - 08:09
4

Ярила

Цитата (tolik51 @ 6.01.2018 - 04:44)

да да... сходи к психологу :)
Может он объяснит почему у ВГТРК небо серое, а не голубое :)

[^]
prosvet
6.01.2018 - 08:56
0

Ярила

кстати о специфичных следах на фюзеляже

[^]
wave111
6.01.2018 - 09:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (tolik51 @ 6.01.2018 - 04:44)

самолет серый в обоих случаях, баланс белого разный

[^]
vaisman
6.01.2018 - 09:15
6

Ярила

Собственно все проблемы поциэнта от этого вот:
Цитата
Я сразу бросился искать опровержения, что в России-24 в очередной раз слепили фейк, подсунув нам перекрашенный борт. Такая уж у них репутация.
То есть человек попросту, радостно повизгивая, начал искать говно, и внезапно не нашел, но все равно
Цитата
Если бы Россия-24 показали, как борт с характерно оторванным стабилизатором стоит в рем. цехе Смоленска (будет прикольно, если сейчас этот стабилизатор везут спец. бортом в Смоленск). Крыть было бы нечем. Но Россия-24 представила официальные доказательства, что он в Сирии, в Хмеймиме. Значит, мои фото верные. Я прав.
А вывсеврети.

Причем, что характерно, товарищ сам-же ранее выкладывал фото из Хмеймима, где в ряду Су-24 стоит и борт "29-белый", казалось бы, чего еще-то. Чем так разворотило стабилизатор, кстати, вопрос все равно интересный.

[^]
wenzel
6.01.2018 - 09:32
4

Хохмач

гнать всякую мелкую журналюжью шушеру с военных объектов к @бени матери

от себя своих успехов и потерь никто не скрывает, а от этих пидарков - только одно говно на вентиляторы

http://rusvesna.su/news/1515172047

Это сообщение отредактировал wenzel - 6.01.2018 - 09:41

[^]
Novosib
6.01.2018 - 09:32
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 6.01.2018 - 13:15)
Чем так разворотило стабилизатор, кстати, вопрос все равно интересный.

Скорее всего фотошопом.

[^]
PaParus
6.01.2018 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Novosib @ 6.01.2018 - 09:32)

Скорее всего фотошопом.

Это его подбили бармалеи,
но герой летчик асс довел и посадил таки самолет на свой аэродром cool.gif

[^]
vaisman
6.01.2018 - 09:52
4

Ярила

Цитата (Novosib @ 6.01.2018 - 09:32)

Скорее всего фотошопом.
Да может и не фотошопом. Тут какое дело-то.
  • обстрел был, погибли люди и повреждена техника
  • борт 29 белый находится в Хмеймиме и был поврежден, но сейчас исправен
  • вопли про 7 уничтоженных самолетов, скорее всего, утка
  • прямой связи между обстрелом и повреждением 29 нет (может быть при обстреле так разворотило, а может и правда заправщик въехал)
  • кто-то слил эти фото сидящему в Питере блоггеру, занимающемуся поисками говна

Это сообщение отредактировал vaisman - 6.01.2018 - 09:53

[^]
dieggo
6.01.2018 - 09:53
-3

Ярила

Я ни на что не намекаю, но новогодние подарки перед НГ дарятся, а не после hz.gif

[^]
Sedoy15
6.01.2018 - 10:21
2

Шутник

Цитата
Я ни на что не намекаю, но новогодние подарки перед НГ дарятся, а не после

Новогодние подарки дарятся НА НОВЫЙ год.

[^]
Denisoid
6.01.2018 - 10:34
2

Приколист

Цитата (dieggo @ 6.01.2018 - 09:53)

Я ни на что не намекаю, но новогодние подарки перед НГ дарятся, а не после hz.gif

Да ну нахер! Звони во все ДК России, которые сейчас проводят НГ елки и говори, что они неправильно делают, пойду вчерашний подарок обратно отнесу (точнее, то немногое, что от него осталось) gigi.gif

[^]
Райтер
6.01.2018 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Levadelta @ 6.01.2018 - 01:38)
Цитита из вк поциента, на ходу жопу вытирает после как обосрался... написано 15мин назад, т.е. 01.15мск 06.01.2018.
--------------
Блин. Друзья, я крупно ошибся. Вчера вышел репортаж России-24, в котором они показали, как борт №29 «белый» катается по аэродрому Хмеймим. Тот самый борт, который на моих фотографиях 31 декабря-01 января стоит с разбитым стабилизатором. Дождь, туман, лужи. Да, друзья мои, на всех самолетах Су-24 стандартные цвета, которые наносят на все борта. Нет на аэродроме других красок, только эти. И солнце бликует, скрывая белый цвет кромок.

Я сразу бросился искать опровержения, что в России-24 в очередной раз слепили фейк, подсунув нам перекрашенный борт. Такая уж у них репутация. Я начал сравнивать цвета, расположения антенн, перпендикуляры нанесения трафаретов, полез шерстить серийные номера «Рашпилей», пытаясь доказать себе и вам, что перед нами подделка. Я прошерстил каждый квадратный сантиметр борта, сравнил каждую грязинку и царапинку и понял, что в репортаже России-24 (и уважаемой «Звезды») тот же самый борт, что и на моих фотографиях. Я уже был готов искать таблицы смены заводских номеров, дату присвоения регистрации, когда снят с хранения и прочего блуда. Стало очевидным, что борт на кадрах России-24 и борт с моих фотографий – это один и тот же самолёт. У меня начали опускаться руки, я понял, что не смогу поймать Россию-24 на вранье. То, что они выложили это правда. Тлен, боль, отчаяние.

И тут до меня допёрло. Ну да. Да. В репортаже России-24 по базе Хмеймим катается тот же самый борт, что и на моих фотографиях. Это правда. Я же не представил фото сгоревшей кучи металлолома, из которой гордо торчали два шасси. Сгоревшую кучу металлолома невозможно восстановить за два дня. Я представил фото почти целого борта, на котором повреждён стабилизатор. Стабилизатор можно привезти из России первым транспортником или вообще снять с донора. Сколько его менять? Три часа? Пять? Восемь? Шестнадцать? Сутки? С момента скандала прошло больше 48 часов. Вот стабилизатор можно поменять за два дня. Да, Россия-24 засвидетельствовала, что сейчас в районе Хмеймима идут дожди. Как и на моих фотогрфиях. Да. Тот же самый борт, бортовой №29 «белый» сейчас реально находится в Хмеймиме. Как и на моих фотогрфиях. Не на Украине, не в Смоленске, а в Хмеймиме. Как я и говорил.

Вы знаете, что было бы лучшим доказательством моего вранья? Если бы борт №29 «белый» оказался бы в каком-нибудь Смоленске. Если бы Россия-24 показали, как борт с характерно оторванным стабилизатором стоит в рем. цехе Смоленска (будет прикольно, если сейчас этот стабилизатор везут спец. бортом в Смоленск). Крыть было бы нечем. Но Россия-24 представила официальные доказательства, что он в Сирии, в Хмеймие. Значит, мои фото верные. Я прав. Этот борт не с хранения на Украине, не памятник. Это реальный борт, из Хмеймима. Кто не верит, смотрите репортаж России-24 и ищите отличия.

Последние два дня тысячи (если не десятки тысяч людей) пытаются найти доказательства подделки моих фотогрфий, но безрезультатно. И тут выходит на сцену Россия-24 и доказывает, что мои фотографии настоящие, не фейки. Спасибо, мужики.

в чём переобувания на ходу? Кто доказал, что фотография СУ-24 под номером "29" с раскуроченным стабилизатором фотошоп?

стабилизатор поменяли на новый, в чём проблема? Вы думаете на это уйдёт больше суток?
Ремонтопригодность боевой машины - залог её постоянной боеспособности.

На миг 35 двигатель за час меняют

Это сообщение отредактировал Райтер - 6.01.2018 - 11:07

[^]
Denisoid
6.01.2018 - 11:30
8

Приколист

Цитата (Райтер @ 6.01.2018 - 11:02)
[QUOTE=Levadelta,6.01.2018 - 01:38]
в чём переобувания на ходу? Кто доказал, что фотография СУ-24 под номером "29" с раскуроченным стабилизатором фотошоп?

стабилизатор поменяли на новый, в чём проблема? Вы думаете на это уйдёт больше суток?
Ремонтопригодность боевой машины - залог её постоянной боеспособности.

На миг 35 двигатель за час меняют

В том, что этот тип вчера в вк блеять начал, что "я не я и лошадь не моя", банил тех, кто на нескладушки указывал и МО грозился обнародовать что-то этакое. Но никакой новой инфы об остальных поврежденных самолетах, складе бп я так и не увидел. Тут местные хомячки обвиняли МО во лжи, хотя оно подтвердило гибель 2 х человек и опровергло "уничтожение" 7 машин и склада с БП по версии коммерсанта. Потом РБК отметилось источником из МО, который сообщил о гибели 2х вертолетчиков, повреждении самолета и вертолета, что, получается, ближе к истине. Так вот, ни одна уцка не зашла сюда и не сказала, "простите были неправы, поверрив коммерсу и Сапонько".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239181
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 51 52 [53] 54 55  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх