Путин разрешил отдыхать в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vablom
29.06.2016 - 20:45
11
Статус: Offline

Ярила

Вова - не президент. Чмо.

[^]
MrRoosvelt
29.06.2016 - 20:45 [ показать ]
-10
Яжпрограммер
29.06.2016 - 20:45
-4

Хохмач

Я бы еще выжившего летчика посадил, за провакационную попытку посеять раздор между государствами!
Как там сказал Шевченко: Ельцинская банда

[^]
Dpoн
29.06.2016 - 20:46
11

Весельчак

Цитата (Rotor @ 29.06.2016 - 20:14)
Цитата (Dpoн @ 29.06.2016 - 19:57)
Читаю вот все эти новости и радуюсь. Чем больше вот таких косячных законов Яровой и т.д., мостов Кадырова, гонщегов на геликах и прочей так называемой золотой молодежи, ебучих казнокрадов и прочих тупых депутатов, тем больше людей прозреют и поймут кто на самом деле стоит за всем этим. И не будет как раньше винить обезьянку и аглицкую королевичну. И поймут насколько нашему руководству на самом деле им похуй на русский народ, потому-что они из параллельной вселенной.

Давно все прозрели. Просто боятся.
Кто-то чтоб не было хуже, кто-то чтоб свои же не заклевали. Сидеть никто не хочет. Кто-то рыпнется организовать демонстрацию и сядет. Многих организаторов прошлых тут помнят? Может им кто-то помогает?
Если трясина страха начинает засасывать простых людей, то закручивание гаек никому не открывает глаза, а просто ещё больше заставляет забиться в угол и ждать пока кто-то всё исправит. Все надеются, что если будут помалкивать в реале, то пронесёт. Правда и инет уже перекрывают - не выплеснешь.

Это точно. Но я еще помню времена, когда в Череповце пенсионерам сделали монетизацию льгот и просто куева туча народа вышла на улицу и перекрыла Октябрьский мост. А он, если кто был в Черепе, знает, что он соединяет две части города. Тогдашняя власть так напрудонила, что их долго после этого колбасило. Но в очередной раз всем напиздели и все пошли в начале в ДК Строитель на встречу с одним депутатом, который не зассал выйти к народу, а потом по домам.
Сегодня мне на работе выдали извещение, по которому я буду получать минус 40% от своей зарплаты. Это блядь нормально? Получал 30т.р. Буду получать 18. 18, блядь, тысяч Карл. 12900 оклад Сцука. 15% северных и 40% премии. Но ведь премии может и не быть. Сука, никто мне комуналку не минусанул на 40%. Или цену на хлеб не уронил на 30. Да случись сейчас такая демонстрация. Я буду в первых рядах. И да, зарплата у меня абсолютно белая.

Это сообщение отредактировал Dpoн - 29.06.2016 - 20:52

[^]
DmitryDmitry
29.06.2016 - 20:47
4

Ярила

Цитата (Cbytjrfz @ 29.06.2016 - 21:25)
Моё ИМХО. Буду краток. Сегодня Путин предал свой народ.

Сегодня? Вы вчера родились? Свой народ он ни разу не предавал lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 29.06.2016 - 20:51

Путин разрешил отдыхать в Турции

[^]
Abricosich
29.06.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 29.06.2016 - 20:45)
Abricosich
Во-первых, в НАТО без одобрения США ничего не делается и никто бы не посмел даже косо посмотреть и тем более такую провокацию устраивать, это всем понятно.
Во-вторых, именно США перебросили истребители с ракетами воздух=воздух перед провокацией в Турцию и данные о самолете ВКС этим истребителям передавал самолет разведчик США, который дежурил в Средиземном море.
В-третьих, у меня большие сомнения, что пилот, который пустил ракету был турок, была статья в момент инцидента в американской прессе, сейчас уже может и не найду, но там были вполне обоснованные положения, что самолет сбил американский летчик.
Эрдоган просто вписался в этот сценарий и использовал туркоманов, которые красовались перед камерами и какая пресса там была в это время? американская CNN. А это СМИ страновой элиты США. Для меня однозначно, что сценарий со сбитием нашего самолете был срежессирован и исполнен США.

откуда у вас данные кто куда перебросил и кто отдавал приказ?????ОРТ , НТВ???

[^]
alextsp
29.06.2016 - 20:48
2

Ярила

Цитата (SFX @ 29.06.2016 - 19:28)
А что за кипишь то? Каждый вправе сам выбирать поедет он в Турции или нет.
А политика дело гнилое, и к сожалению тут плевать на народ хотели что у нас, что в других странах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А вот не надо усреднять-сколько было тем, передач по предсказания Ванги и Нострадамуса про богоизбранный и самый скрепный русский народ. А теперь "опускаете" до каких то других народов.

[^]
Kkora
29.06.2016 - 20:49
2

Ярила

Цитата (alextsp @ 29.06.2016 - 20:43)
Цитата (Cbytjrfz @ 29.06.2016 - 19:14)
После того, как аэропорт Стамбула залило кровью, Путин  возобновляет туризм с Турцией.  Езжайте, подданные, там сейчас безопасно. Его на вменяемость проверяли? Это как бы я отправила своих детей в лагерь отдыха, после того, как вчера его расстреляли бандиты. Спасибо тебе,  России отец родной ..

Давайте так-вас туда палками никто не гонит.

ну это спорный вопрос...если дяде Вове будет выгодно...вам втулят путевки от которых будет невозможно отказаться..."всем надеть намордники и радоваться" gigi.gif

[^]
Sameman
8

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 29.06.2016 - 19:15)
Вы даже не знаете что за условия Путин поставил, и чем Турция реально пожертвует, или вы думаете что Путина можно купить за какое-то там письмецо? НЕ будьте стадом и наивными.. В СМИ вам никто не расскажет реальных договоренностей.. Пройдет время и все увидите.  Как же меня радует истерика - Путин слил.. Есть одно правило - чтобы чем то управлять, надо в этом участвовать и чем выше ваш уровень понимания, тем лучше.. Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на другого.. Это работает и в гос политике и над государственной политике, и процессы эти взаимные.. А если заморозить отношения, то и и процессы управления не будут идти, а значит Турция будет под влиянием 3 лиц. В. В. Путин все делает верно. Путин проводит надгосударственную глобальную политику.

Эта. Я дочь путина, не всё так однозначно... Да уже, простите, истерика от хохота над ним, идиотом. Не более. А так да. Конечно, бобра ему и ротенбергу в созидании скреп. До встречь в эфире на Селигере.

Это сообщение отредактировал Sameman - 29.06.2016 - 20:49

[^]
Deins
0

Славный малый

Цитата (Кфвгяр @ 29.06.2016 - 21:29)
Цитата (Deins @ 29.06.2016 - 20:11)
Да вот в том и дело, что для них он просто тряпка.
А для нас он уже убийца русских! И он ни с кем не может поладить потому, что у него свои интересы в принципе. Он нам изначально банально лгал, когда мы с ним договаривались за турецкий поток,  него свои интересы.
А как же Иран, который вроде как наш союзник? А как же Сирия, ведь турки откровенно им враги? Внятная политика какая у нас вообще?
Как с нами сотрудничать и договариваться, если у нас сегодня одно а завтра другое? Причём без всяких видимых причин?

вот он, эталон идиота.
сегодня сказали, что Иран друг, Турция - враг и вся картина мира в голове у такого мм.. гражданина сформирована.

Где ты это вычитал у меня, альтернативно одарённый?
Где я написал, что Иран "друг"? А Турция "враг"? И кто мне сегодня и завтра сказал, что ты несёшь, убогий?
Я говорю о том, что нам нельзя доверять, у нас политика меняется постоянно, у нас вектора нет ни как внешнего, ни так и внутреннего.
Нахер нам нужен этот старый осёл, с ним договариваться? Кто такой шаг оценит на Ближнем Востоке, где ценят силу? Что нам это в принципе даёт?
Помидоры?

[^]
vordor59
29.06.2016 - 20:50
1

Ярила

Сам пусть летит в турцию, опять сейчас в зубы с педорганом целоватся будет.Мы и на родине отдохнем.Не летали по турциям и нехуй.

[^]
amper93
29.06.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Hripunkov @ 29.06.2016 - 14:28)
интересно за сколько виолончелей договорились

или это сарказм на фоне взрывов?

Путин тогда про помидоры говорил lol.gif

[^]
Petrushca
0

Балагур

Цитата (Kkora @ 29.06.2016 - 20:49)

[/QUOTE]
ну это спорный вопрос...если дяде Вове будет выгодно...вам втулят путевки от которых будет невозможно отказаться..."всем надеть намордники и радоваться" gigi.gif

Лучше всем надеть намордники и прокладки. Радоваться будут другие rulez.gif

[^]
Высший
-1

Цивилизатор

Цитата (Deins @ 29.06.2016 - 20:41)
Цитата (Высший @ 29.06.2016 - 21:26)
Цитата (Deins @ 29.06.2016 - 20:01)
Цитата (olbash @ 29.06.2016 - 20:50)
"Предавший единожды - предаст и в следующий раз!"
А правительство наше показало неожиданную мягкотелость. категорически не одобряю. Эрдоган ещё насрёт в душу, и не раз, как только курортный сезон закончится,так и ловите турецкую "свинью" НЕ ВЕРЮ ЕМУ! Одиозный и деспотичный тип.

Оно мягкотелость проявляет везде, кроме собственного народа.

Мне это вообще очень напоминает время правления Николя Втараго, святага мученика. Которого все наёбывали, кому не лень и нахер посылали, а он терпимость проявлял. Что к союзникам, что к клике купеческой, что к откровенным шпионам, скрепы расшатывающим.
Но к народу был суров, чернь видать не особо любил.

А все просто-чмошник может гнобить только тех,кто не может ответить,в данном случае-русский нород.Иностранцы же,даже такие средненькие,как турки,знают цену "царю" и вертели его на хую с искандерами,ватниками и картохой.Впрочем-за турецкие курорты ему какбэ спс.Мы тут зоебались ждать,пока вата закончит траур по пилоту,бомбившему неигил.Хотим отдохнуть в норм курортах.

Вам-то уж вообще нечему радоваться.
Мы хоть свои корни не забыли, а вы вообще теперь непонятно что.
Ты ведь пишешь на русском, имя-отчество у тебя тоже русские. А в мозги вложено какое-то дерьмо. Ты хоть и уродец, но если капитально подойти, то ты русский уродец. Как карлики, которых сознательно выращивали в бочках, уродуя их на потеху толпе.
Ты сейчас веселишь мировое сообщество, показывая какие русские уроды на самом деле, хоть и не осознаёшь этого.

Не,русские-не уроды.Русские красавицы,русские ученые и русская культура ценится во всем мире.а вот к примеру,оголтелая вата с тремя извилинами,которая мечтает "павтарить" и анально огородившись,нагородить очередную нищую ымперию и посадить себе на шею ботоксного пахана-вот они не русские,а уроды и потомки ордынцев.

[^]
MrRoosvelt
1

22

Цитата (Abricosich @ 29.06.2016 - 11:48)
Цитата (MrRoosvelt @ 29.06.2016 - 20:45)
Abricosich
Во-первых, в НАТО без одобрения США ничего не делается и никто бы не посмел даже косо посмотреть и тем более  такую провокацию устраивать, это всем понятно.
Во-вторых, именно США перебросили истребители с ракетами воздух=воздух перед провокацией в Турцию и  данные о самолете ВКС этим истребителям передавал самолет разведчик США, который дежурил в Средиземном море.
В-третьих, у меня большие сомнения, что пилот, который пустил ракету был турок, была статья в момент инцидента в американской прессе, сейчас уже может и не найду, но там были вполне обоснованные положения, что самолет сбил американский летчик.
Эрдоган просто вписался в этот сценарий и использовал  туркоманов, которые красовались перед камерами и какая пресса там была в это время? американская CNN. А это СМИ страновой элиты США. Для меня однозначно, что сценарий со сбитием нашего самолете  был срежессирован и исполнен США.

откуда у вас данные кто куда перебросил и кто отдавал приказ?????ОРТ , НТВ???

У меня не показывают каналы российского ТВ. Обычно читаю washingtonpost, но данные о переброске истребителей появлялись и на cnn и других каналах. Это было в открытом доступе, если поискать и сейчас статьи остались. При этом четко подчеркивалось, что США заявляли - что перебросили f16 для борьбы с ИГ и ракетами воздух-воздух, но у ИГ нет авиации.. А спустя месяц-полтора произошел инцидент с самолетом . в рунете нашел несколько статей даже про это -
http://pravdoryb.info/sshaperebrosili-istr...siyu-63579.html - 10 августа США пребрасывают ф16 в Турцию
В Ноябре самолет сбивают..
И всем военным понятно что , F-16 являются истребителями, предназначенными для завоевания превосходства в воздухе
http://sphinx-616.livejournal.com/42552.html

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 29.06.2016 - 21:10

[^]
alextsp
29.06.2016 - 20:52
7

Ярила

Цитата
которые предотвратили более глобальную войну и позволили выиграть в Сирии.

Кто и где победил???
С чего бы у меня глаз дергается?

[^]
Sameman
1

Ярила

Цитата (Kkora @ 29.06.2016 - 20:49)
Цитата (alextsp @ 29.06.2016 - 20:43)
Цитата (Cbytjrfz @ 29.06.2016 - 19:14)
После того, как аэропорт Стамбула залило кровью, Путин  возобновляет туризм с Турцией.  Езжайте, подданные, там сейчас безопасно. Его на вменяемость проверяли? Это как бы я отправила своих детей в лагерь отдыха, после того, как вчера его расстреляли бандиты. Спасибо тебе,  России отец родной ..

Давайте так-вас туда палками никто не гонит.

Путёвки, не путёвки, а субботник с перечислением зарплаты в пользу жертв какого-нибудь теракта там - запросто. С добровольным привлечением госслужащих и персонала сочувствующих прогрессивных бизнесменов.

[^]
Craig
4

Ярила

Простите, я пропустил страниц 20.
Уже объявили это многоходовочкой?

[^]
Turar
2

Юморист

Хочу в СССР. ТОЧКА. Там такой херни не было.

Это сообщение отредактировал Turar - 29.06.2016 - 21:14

[^]
Kkora
29.06.2016 - 20:53
1

Ярила

Российские туристы, отправляющиеся в Турцию, будут обязаны провести неделю в Крыму. В нагрузку. old.gif

[^]
ДочьМориарти
29.06.2016 - 20:55
3

Весельчак

Цитата (Craig @ 29.06.2016 - 20:52)
Простите, я пропустил страниц 20.
Уже объявили это многоходовочкой?

МногоМногоМногоРаз shum_lol.gif

[^]
rjifxjr
29.06.2016 - 20:55
0

Приколист

Я тоже против"братства" с этими. Пару годков их покашмарить и вообще за бесплатно можно ездить.

[^]
Daimond1984
29.06.2016 - 20:56
2

Ярила

в целом и правда смешно все это выглядит, ну очень.
вчера взрывают в аэропорту, погибает куча людей и сегодня новость об открытии турпотока, а как же основная причина закрытия этого самого потока(опасность терактов), она исчезла?
понятно что никто не заставляет лететь, но выходит что нашими решениями пытаются манипулировать, а это неправильно.

[^]
Kkora
29.06.2016 - 20:56
0

Ярила

Мельдоний ‏@Meldoniy 4 ч.4 часа назад
Шлюха Леонидович Доренко: "Нам с Турцией придётся дружить, они конечно лицемеры подлючие, но придётся..."

[^]
Яжпрограммер
29.06.2016 - 20:58
7

Хохмач

Предлагаю, за вклад в развитие российско-турецких отношений, вручить товарищу Эрдогану звание героя России и почётного академика РАЕН. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104318
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх