Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
11.10.2023 - 13:35
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елдерскрол @ 11.10.2023 - 13:21)
Авдеевку взяли. дальше что? киев,польша,вашингтон?

оттого что мне влепили минус,конечная цель всего этого действа яснее не стала.

Так ее и не взяли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimmidrol
11.10.2023 - 13:36
7

Tailgunner

Цитата (Изучатель @ 11.10.2023 - 16:11)
Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 12:59)
Я вижу Россию в которой:
1. Строятся новые дороги. + Ремонтируются старые.
2. Строятся новые школы.
3. Идет работа над доступностью медицины.
4. Развиваются внутренние производства.
Да, в стране еще много проблеме, но работа над их решением активно идет.

А как можно попасть в эту Россию? lol.gif

На самом деле это примитивный пример манипуляции информацией:

1. Да, дороги строятся, но почему то платные.
2. Да школы строятся, но во многих классах половина учеников по русски не говорит.
3. Да идет работа над доступностью медицины - ибо для многих она до сих пор не доступна !
4. Да развиваются внутренние производства - но эти производства не качественно не количественно не могут удовлетворить спрос.

"В стране много проблем, но работа над их решением активно ведется" ©

Вот мои личные проблемы: рост цен на всё кругом и наше и импортное, огромные сложности с логистикой из за санкций - я про авиамаршруты между Россией и другими странами, засилие мигрантов и бездействие властей на этом фоне, опасность быть отправленным на войну против моей воли.

Расскажи мне теперь что именно делается для решения этих проблем ?

[^]
Семикрюк
11.10.2023 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Serbiansky @ 11.10.2023 - 13:29)
Может ты просто, подлец русофоб?

можно проверить.
сколько тысяч россиян Излучатель загнал в мясорубкиу в Украине?

[^]
vaisman
2

Ярила

m1nmatar
Цитата
А уж если всю армию распустить, вместе с ФСБ и МВД. Вот тогда заживем.....
Мы этих песен уже наслушались, аллергия на них.
Как написали выше, где-то в каких-то регионах местные власти работают, где-то на жопе ровно сидят.
Как я писал, в России много нерешенных проблем, дайте время и всех их решат.

Ну все никогда не решат, потому что всегда кто-то будет сидеть на жопе ровно или воровать. Но в общем возможности для решения проблем есть, и они реализуются.

[^]
woww
2

Йопрст

Цитата (OlegKorney68 @ 11.10.2023 - 12:25)
Цитата (woww @ 11.10.2023 - 13:07)
Делаю вывод ты пересмотрел ТВ с пропагандоскими каналами и ничего не знаешь про Украину и Европу - НИЧЕГО!

Можно подумать, что ты тут с папуасами разговариваешь и никто в Европу не ездил и ее не представляет.

Да, все верно, у меня именно такое впечатление складывается когда я читаю яп: тут постоянно говорят о ЛГБТ в Европе, гейпарады, о том что они деградируют, они замерзают, им жить не на что и прочую чушь.
Разве нет?

Это сообщение отредактировал woww - 11.10.2023 - 13:38

[^]
Jazv
11.10.2023 - 13:38
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Изучатель @ 11.10.2023 - 13:32)
Цитата (Evgenekkk @ 11.10.2023 - 13:24)
Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 13:21)
Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 13:08)
Приезжай в Белгород, покажу все о чем говорил.

Приезжай а Рубцовск - посмотришь на качественные дороги и тротуары, которых там нет. И таких рубцовсков в России до черта и больше.

Что сказать-то хотел?
Есть города, которыми уже активно занимаются. Есть города, где такого нет. Надеюсь, что пока нет.
Можно ещё в Детройт или Новый Орлеан сгонять, вообще офигеешь. И от городов и от великой Мисисипи, которая больше на помойку похожа, которую не чистят.
В каждой стране есть такие города.

Похуй на новый орлеан.
Я сравниваю со своим городом, который был раньше. И вижу, что становится все только хуже. Но власть, конечно, лучше какой нибудь Африке поможет на миллиарды. Нахуй им русские из глубинки.

в вашем городе у мэра зато, наверное охуенная вилла и к ней проложена отличная дорога?

Раньше в СССР были хозяйственники, а были ставленники... первых называли красные директора и у них на производстве кроме портрета Ленина, в красном уголке стоял и бильярд и аппараты с газ водой и территория была ухожена, с курилками и правильной планировкой...

Если в конкретном городе администрация нихуя не делает - то, наверное, это следствие не только системы, но и людей, которых все устраивает... Путин не будет в каждую деревню заглядывать...

сейчас дохуя цифровизации, дохуя систем управления к которым подключены жители и куда можно жаловаться и писать проблемы. И вот что удивительно - в большинстве случаев жалобы отрабатываются и проблемы решаются ибо чиновники пиздюлей получают на местах если в системе они ниже плинтуса.

Понятное дело, что губернатора вы хуй смените, и даже мэра... но решить свои проблемы можно легко потратив часик на составление электронных жалоб...

но если вы этого не делаете и просто жалуетесь - ну живите в этом.

[^]
Xomych
11.10.2023 - 13:39
0

Созерцающий

Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 13:34)
А уж если всю армию распустить, вместе с ФСБ и МВД. Вот тогда заживем.....
Мы этих песен уже наслушались, аллергия на них.
Как написали выше, где-то в каких-то регионах местные власти работают, где-то на жопе ровно сидят.

Ну ждите, время рассудит

[^]
Семикрюк
4

Ярила

Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 13:34)

конечно.

Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[^]
300
2

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 11.10.2023 - 13:24)
А нам стоило в мясные штурма Бахмута бросать свой народ, чтоб у Украины словами Пригожина "территррию отжать" или это бть "другое"???

И кто от этого проиграл? Народ от этого только выиграл. Вместо того чтобы оплачивать тюремное содержание позволили своей кровью искупить вину. Да возможно ктото из вернувшихся опять вернётся на нары, но это его судьба. А вот ВСУ точно проиграло, сам то посуди, обменяли уголовников на:
Общие потери ВСУ в "бахмутской мясорубке" в данный момент оцениваются в 55–60 тыс. человек только убитыми. Всего в пожаре этого сражения сгорело порядка 21 бригады регулярной армии Украины, включая многочисленные бригады территориальной обороны.
https://life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1581224

Это сообщение отредактировал 300 - 11.10.2023 - 13:42

[^]
Evgenekkk
11.10.2023 - 13:40
7

Ярила

Цитата (Xomych @ 11.10.2023 - 13:30)
Цитата (Evgenekkk @ 11.10.2023 - 13:17)
Цитата (Xomych @ 11.10.2023 - 13:14)
Я вижу Россию в которой:
2. Строятся новые школы.

Владимир Васильевич? Какими судьбами? hz.gif

Трындеть-то ты можешь сколько угодно, но: в моём районе за последние 2 года одну поликлинику полностью реконструировали (оставили несущие стены, вся нутрянка новая), вторую и третью с нуля построили.
Новых дорог тоже дофига.
Сейчас за школы берутся.

Прекрасно. В одном взятом районе может и построили, а прикинь сколько попилили на этом, а прикинь сколько бы могли построить и не только в твоём районе, если бы 40% бюджета на войну не уходило?

Да просто возьми бюджет на следующий год и посмотри, сколько срезали на инфраструктуру, сколько на социалку, здравоохранение и образование.

На деньги, что тратятся на войну, можно расселить весь аварийный фонд в стране. На деньги, что тратятся на войну за день, можно построить 3 больницы.

Инфляция, ухудшение уровня жизни, полицейский беспредел, воровство чиновников, бессмысленная война, несменяемость власти.

А он бля видит, как нутрянку ему поменяли в поликлинике. faceoff.gif

Попробуй посмотреть дальше своего носа, может увидишь к какому пиздецу всё идёт.

О, моё любимое началось :))

Не строят? - Ааааа!!! Новых школ нет! Дорог нет! Доколеее!!!
Строят? - Ааааа!!! Представьте, сколько попилилиии!!! Доколе!!!

[^]
SURGIK88
11.10.2023 - 13:40
6

Ярила

Цитата (Борменталь @ 11.10.2023 - 13:26)
Цитата (SURGIK88 @ 11.10.2023 - 13:21)
Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 13:05)
Цитата (Eclips @ 11.10.2023 - 13:02)
Я вижу Россию в которой:
2. Строятся новые школы.

проснись, ты обосрался gigi.gif

Даже с учетом террористических бесцельных обстрелов со стороны укроРейха.

Ваша методичка с ошибками.
Рейх в переводе это и есть империя.
Насколько я помню дроч на имперю только у россиян есть.
В Белгороде влетало только в военные объекты, даже бомбы на город бросали именно российские самолеты.

Пиздишь ты как дышишь
Руки у вас коротки просто, Белгород нахлобучить
Ещё пограничные районы удалось по кошмарить, да
Но скоро ни ручек у вас не будет ни компотика

Погоди! ))
Речь же шла именно про Белгород.
В чем я спиздел? что с рос. самолетов сход бомб был на город?
По мега счастливой случайности они в дома не попали и не сдетонировали.
А в Ейске полностью загруженный самолет в дом влетел, тоже укры виноваты?

Если с приграничных районов ведется обстрел, то туда прилетает ответка.
Не стреляйте из жилых районов и не прилетит.
Напомнить про сжет по рос тв. когда из жилого дома на камеру делали обстрел и быстрее прятаться потому что ответка прилетела.
Или видео как жители снимали прямо с верхних этажей, когда между домами заехал град, отстелялся и уехал.
Что было дальше на видео не было, возможно и обратно прилетело по охуевшим жителям.
Так может после такого "8 лет бомбили Донбасс"
Кому то нужно было поддерживать градус войны.

[^]
Linchaaa
11.10.2023 - 13:41
1

Балагур

Цитата (Широкоф @ 11.10.2023 - 04:11)
Цитата (Linchaaa @ 11.10.2023 - 03:13)
Цитата (Широкоф @ 11.10.2023 - 02:43)
Цитата (Bengerz @ 11.10.2023 - 00:52)
Цитата

Я тогда продолжу вместо вас, хорошо.
Завоевывать страну можно не только военным способом. Можно в верхушку посадить такую лояльную команду, что ни какого официального военного вмешательства и не потребуется и даже можно не переживать по поводу ядерного чемоданчика.

И да, я думаю, что США не хотят завоевать Россию. Просто они хотят, чтобы Россия была дешевой бензоколонкой и рынком сбыта, без доступа к ключевым технологиям. "Водка, медведь и балалайка".

Тогда и я вас чуть-чуть поправлю.
Пусть будет дорогая бензоколонка и даже доступ к технологиям.
Самое основное для них, чтобы Россия понимала- США - это главная страна на планете и не следует ей мешать делать то что она делает.
Я считаю это правильно- Когда Россия разработает и организует производство своих Боингов, своих Айфонов, своих процессоров, и своих настоящих операционных систем, тогда можно попробовать потягаться с Америкой.

А Германия все это разработала??...Когда Россия разработает и организует производство своих Боингов, своих Айфонов, своих процессоров, и своих настоящих операционных систем, тогда можно попробовать потягаться с Америкой.
А Германия которая до сих пор живет в оккупации,есть свой пассажирский самолет,может вы говорите по немецкому телефону,или ваше люфтваффе на мерсершмитте ?Расскажите мне о вашей операционной системе,или о ваших процессорах?Есть?Да вот хуй.
А тягаться это ваше,это вы свалили и хотите посмотреть кто с кем тягаться будет.Не тягаться надо,а дома жить и свое развивать.А то такой красавчик из Германии.У вас за торрент сажают,живи с этим)))

Просветите пож в какой оккупации Германия, в то мы не в курсе?

Производство всего своего в мире глобализации невозможно.
Но Германия может предложить авто, на котором любит ездить царь и бояре, но не холоп. Электронику, бытовую технику, строительную, химическую и т.д Вики в помощь

Нахождение баз США на территории Германии это не оккупация?Ваше руководство вот нахождение баз СССР в Восточной Германии считало ,что это оккупация,или это другое?
Ваши Siemens, Bmw, Mercedes, Porsche, Bosch без дешевого газа и нефти улетят в трубу,а так да пока есть.

Базы в рамках договора защиты, норма, плюс за это деньги в казну. СССР уже нет, определитесь, обсуждаем прошлое или настоящее?
Все фирмы, отлично справляются без рос газа и нефти. 2022 после ухода с рынка РФ показали рост прибыли. Давайте дальше....

[^]
m1nmatar
11.10.2023 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (Dimmidrol @ 11.10.2023 - 13:36)
Цитата (Изучатель @ 11.10.2023 - 16:11)
Я вижу Россию в которой:
2. Строятся новые школы.

А как можно попасть в эту Россию? lol.gif

На самом деле это примитивный пример манипуляции информацией:

1. Да, дороги строятся, но почему то платные.
2. Да школы строятся, но во многих классах половина учеников по русски не говорит.
3. Да идет работа над доступностью медицины - ибо для многих она до сих пор не доступна !
4. Да развиваются внутренние производства - но эти производства не качественно не количественно не могут удовлетворить спрос.

"В стране много проблем, но работа над их решением активно ведется" ©

Вот мои личные проблемы: рост цен на всё кругом и наше и импортное, огромные сложности с логистикой из за санкций - я про авиамаршруты между Россией и другими странами, засилие мигрантов и бездействие властей на этом фоне, опасность быть отправленным на войну против моей воли.

Расскажи мне теперь что именно делается для решения этих проблем ?

1. У нас в области нет платных дорог. Так что -
2. Ученики в школах говорят на русском языке. Редко на украинском суржике
3. Вот и повышается доступность медицины для максимального кол-ва жителей страны
4. С чего-то надо начинать. Алексеевская сгущенка есть в магазинах многих регионов страны, даже очень отдаленных от области. как и Шебекенские макароны.

Все что написано ниже читаются как мантры.

[^]
cir
11.10.2023 - 13:41 [ показать ]
-31
Evgenekkk
11.10.2023 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 11.10.2023 - 13:30)
Цитата (Evgenekkk @ 11.10.2023 - 13:22)
Мне больше вот это заявление интересно:

Владимир Зеленский высказал мнение, что в настоящий момент Украина находится на последней стадии украинского конфликта.
Об этом он сказал в интервью телеканалу Digi24.
Как отметил Зеленский, сейчас он не может назвать точную дату окончания украинского конфликта.
«Это последняя часть войны. Это не её середина», — отметил он.
По его словам, последняя стадия конфликта является самой сложной.

Шо-таки он имел в виду?

Пруфы:
https://www.digi24.ro/stiri/actualitate/eve...azboiul-2536943

https://russian.rt.com/ussr/news/1215289-ze..._medium=desktop

на низком старте... рассказать как все кинули и он вынужден пойти на поводу у темной империи и подписать капитуляцию...

это если финансирование обрежут

если оставят минимальное - то такой кашей он сможет кормить народ еще пару лет - что мол вот вот и уже... как с начала СВО были 2-3 недели, ракет на 2-3 залпа.... к осени... вот зимой.... контрнаступление весной и летом... и так далее...

пока идет конфликт его власть абсолютная... как только конфликт придет к завершению возникнет много вопросов и по поводу спижженных денег, оружия, ТЦК, закрытых медиа, отжатых бизнесов, посаженных людей и прочего... остановка СВО для Зеленского с Ермаком - приговор. Так что он будет еще долго рассказывать на каком этапе находятся боевые действия и что вот вот уже будет какой то результат.

Похоже на то.
Или, просто, время тянет.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 11.10.2023 - 13:42

[^]
eveem
11.10.2023 - 13:42
0

Ярила

И что там?
Авдеевка уже 24 часа как позади.
Российские росгвардейцы колоннами безжалостно прут на беззащитный сдающийся Киев?

[^]
cir
11.10.2023 - 13:43
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 11.10.2023 - 13:35)

Так ее и не взяли.

Вопрос времени.
Возьмут как Артёмовск или как Мариуполь.
Но то что возьмут очевидно на 146%

[^]
GexxoReturns
11.10.2023 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Изучатель @ 11.10.2023 - 13:32)
Цитата (Evgenekkk @ 11.10.2023 - 13:24)
Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 13:21)
Цитата (m1nmatar @ 11.10.2023 - 13:08)

Приезжай а Рубцовск - посмотришь на качественные дороги и тротуары, которых там нет. И таких рубцовсков в России до черта и больше.

Что сказать-то хотел?
Есть города, которыми уже активно занимаются. Есть города, где такого нет. Надеюсь, что пока нет.
Можно ещё в Детройт или Новый Орлеан сгонять, вообще офигеешь. И от городов и от великой Мисисипи, которая больше на помойку похожа, которую не чистят.
В каждой стране есть такие города.

Похуй на новый орлеан.
Я сравниваю со своим городом, который был раньше. И вижу, что становится все только хуже. Но власть, конечно, лучше какой нибудь Африке поможет на миллиарды. Нахуй им русские из глубинки.

Что ты там сравниваешь, мальчик?! Я практически уверен что ты на свет вылез уже при Путине, так бы ты знал что было раньше, и с чем именно надо сравнивать. faceoff.gif

[^]
Mourner
11.10.2023 - 13:45
8

Ярила

Цитата (300 @ 11.10.2023 - 13:39)
Цитата (Buratin75 @ 11.10.2023 - 13:24)
А нам стоило в мясные штурма Бахмута бросать свой народ, чтоб у Украины словами Пригожина "территррию отжать" или это бть "другое"???

И кто от этого проиграл? Народ от этого только выиграл. Вместо того чтобы оплачивать тюремное содержание позволили своей кровью искупить вину. Да возможно ктото из вернувшихся опять вернётся на нары, но это его судьба.

Эй-эй, мамкин геостратег! А ты зэков с баланса списал уже в момент поступления в исправительное заведение? А ничего, что они не пожизненное отбывали? А ничего, что с точки зрения экономики каждая человеческая жизнь усредненно имеет некую стоимость для страны (прибыль, которую стране принесёт среднестатистический человек за среднюю жизнь)? И что для НОРМАЛЬНОЙ страны сохранение населения в работоспособном виде (даже после отбывания наказания) - важная задача. А ты такой: "А! Зэки? Да хоть расстреляйте их сразу за углом! Страна выиграет!" Хуясе - чёткий.

[^]
zimart
11.10.2023 - 13:45
0

Юморист

ну шо там? за сутки мощнейшего прорыва удалось таки попасть по жд станции?

[^]
Mourner
11.10.2023 - 13:47
3

Ярила

Цитата (zimart @ 11.10.2023 - 13:45)
ну шо там? за сутки мощнейшего прорыва удалось таки попасть по жд станции?

Террикон какой-то захватили. Или подошли к нему. Но это не точно.

[^]
koksoxim
11.10.2023 - 13:48
6

бадабумщик

Цитата (cir @ 11.10.2023 - 13:43)
Цитата (YaTip @ 11.10.2023 - 13:35)

Так ее и не взяли.

Вопрос времени.

А Купянск взяли? А то месяц назад тут оргазма было море. И обещания что точно возьмут. Точно такие же как тут.

[^]
Бамбрус
2

Ярила

Цитата (cir @ 11.10.2023 - 13:43)
Вопрос времени.

Она уже в состоянии Бахмута. Там целых строений нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мармелони
0

Ярила

Цитата (ucTuHa @ 10.10.2023 - 15:58)
Цитата (Заводчанин76 @ 10.10.2023 - 15:47)
Цитата (Alchmist @ 10.10.2023 - 15:44)
Цитата (Jobs @ 10.10.2023 - 18:34)
Цитата (Кабачек @ 10.10.2023 - 15:33)
На РТ пиздеть не станут...

Живу в 10 км от Авдеевки(ДНР). Движуха с ночи. Авдеевка в дыму.

о шо?
реально дамбили бабмас восемь девять лет!?

Вот понять не могу - как вы такие двуличные можете быть: пару дней назад сочувствовал тут израильтянам и гневно отзывался на комментарии типа "евреи сами виноваты", а про жителей ДНР - прикалываешься?

Ну потому что ты долбаеб. Бомбили 8 лет, а Донецк весь целый? за 2019 год 7 смертей?
Вы просто аналогию путаете, не до всех еще долшло.
Израиль = Украина
Террористы которые напали на Израиль=руские террористы которые напали на Украину в 2014.
И не хуй мне хуйню всякую рассказывать, я сам с Донбасса. Если бы свое ебло туда не сунули, никто бы не умирал нигде. И 250000 руских ванек не гнили бы в земле в роли оккупантов.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Тут не всё так однозначно, я сама дочь офицера..... lol.gif

[^]
Nitrozz
10

Ярила

Цитата (cir @ 11.10.2023 - 13:31)
Да причём здесь взносы.
НАТО на Украине продемонстрировало свою никчемность и бессилие.
Да ещё отшлифовало всё это выставлением на показ никчемность западных образцов вооружений.
НАТО это просто очередная террористическая организация со слишком раздутым эго, не более.
Собственно говоря ситуация что с Африкой, Кореями, что с Газой и Израилем полностью инспирировано очевидным бессилием и безумием Запада в целом.

Никчемность западных образцов это каких?
Дали Джевелины-нажгли тысячи единиц техники и заставили варить курятники на крыши танков.
Дали Хаймарсы-пошли перегруппировки из под Харькова и Херсона.
Дали Стормшедоу-Черноморский флот убежал из Крыма роняя кал, а С300 -500 и сами себя защитить не могут, не то что вверенные объекты.
Подбили один Леопард и 4 Брэдли( ну как подбили, на минах подорвались) так месяц их в разных ракурсах снимали для пропагандистских сюжетов, пока украинцы их на ремонт не забрали. А от одного подбитого Челленджера у половины ваты перманентный оргазм случился. Вот реально-реакция папуасов.
Натовская арта оказалась лучше всех самых современных образцов, которые есть у РФ. Арту с характеристиками Коалиции, которую РФ 20 лет построить не может, поляки давно сделали и почти сотню передали Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226382
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх