Владимир Путин — о действиях России на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RiRi77
9.07.2022 - 07:15
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaM @ 9.07.2022 - 01:21)
RiRi77,
> Я женщина

И что, это должно быть индульгенцией на глупость? Я не дикриминирую людей
по половым, этническим, религиозным и т.п. признакам.

> Я "ущучил"

Ну и чудьненько, за работу.

Ты же вроде кандидат наук с красный дипломом, а тупишь, ну давай я тебе ещё раз объясню, в ответах мне, следуй грамматическому принципу, это просто ( глагол ставится в форме женского рода)

"Прозвища, прозвища, про свету из иванова прям в точку. Давай я по слогам повторю,
может тебе так проще будет. Ты пиз...л про идентичные посты, так вот берёшь делаешь
его скрин, потом ищешь идентичный ему, делаешь скрин. И оба выкладываешь здесь, ущучил?"

Исправь свой текст и особенно слово ущучил

[^]
Кукумбр
9.07.2022 - 07:16
3

Ярила

Цитата (румпель @ 08.07.2022 - 07:43)
Да. И это в самом лайтовом варианте. Теперь не будет что "завтра всё закончилось и стало как раньше". Даже если вна Украине завершится с любым результатом, то впереди неизбежные бд с силами НАТО. Не просто так их военная машина выходит на полную мощность - заказы оборонки попёрли, скорый возврат в регулярную по призыву много где, учёных кинули на разработки новых видов пострелялок. Добром этот замес для нас точно не завершится. Всё надолго и всерьёз. Дрочащих на войну - у вас скоро будет прекрасная возможность поучаствовать.

Вот этого и боюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RiRi77
9.07.2022 - 07:24
-5

Ярила

Цитата (Walter08 @ 9.07.2022 - 04:11)

Я "ущучил" shum_lol.gif [/QUOTE]
А за что ты так русский язык ненавидишь, женщина?

Тебе совет, мужчина
Прежде чем бросаться что то комментировать, особенно русский язык, хотя бы прочитай тест, а про слово "ущутил" спроси у кандидата наук, он как раз глаголы повторяет shum_lol.gif

[^]
ZebilRu
9.07.2022 - 07:35
9

Приколист

Цитата (RiRi77 @ 9.07.2022 - 07:24)

Тебе совет, мужчина
Прежде чем бросаться что то  комментировать, особенно русский язык, хотя бы прочитай тест, а про слово "ущутил"  спроси у кандидата наук, он как раз глаголы  повторяет shum_lol.gif

Там ещё есть "видЕшь" faceoff.gif

Я женщина, странно. что по аватару ты это не видешь, или не хочешь видеть, когда отвечаешь, хотя мне без разницы

Это сообщение отредактировал ZebilRu - 9.07.2022 - 07:38

[^]
RiRi77
9.07.2022 - 07:41
-3

Ярила

Цитата (ZebilRu @ 9.07.2022 - 07:35)

Я женщина, странно. что по аватару ты это не видешь, или не хочешь видеть, когда отвечаешь, хотя мне без разницы

Ты прав на 100% мой косяк

[^]
lukaM
9.07.2022 - 08:30
8

Ярила

RiRi77,
> с красный дипломом, а тупишь, ну давай я тебе ещё раз объясню, в
> ответах мне, следуй грамматическому принципу

"С красный дипломом"? Тебе бы, Света, в школу записаться. Хоя бы в вечернюю,
сейчас рановато тарахтеть про грамматические принципы.

[^]
sa732
9.07.2022 - 09:00
-4

Ватнег

Цитата (kinkomatik @ 8.07.2022 - 21:57)
Цитата (sa732 @ 8.07.2022 - 20:26)
Самое смешное, что главные украинские патриоты пишут из Тулы, Ростова, МСК, СПб (судя по профилю)... Оно и правильно - и кушается сладко, и попке тепло в России-матушке, да и повестку не несут? Да, патриоты?

вам надо просто немного подумать
немножечко так, это не так сложно, как кажется
вас удивляют люди из Москвы, Тулы и тд, которые против этой войнушки?
не, серьезно?

Объясню, на своем примере.
К нам, в ЮФО, приехало очень много беженцев, но это не новость - приезжали и раньше. Одну семью направили в поселок (семья была полная, но приехала без мужчин - молодуха, бабулька и пара детей.), люди в поселке заняты в основном сельским хозяйством и простые как пять копеек - раз беженцы, да без мужиков, значит надо помочь.. Перед тем, как выделили дом - привели его в полный порядок, от крыши до всех коммуникаций, даже забор поменяли! Местный глава, кроме сбора всего для них нужного и не нужного с местных, пристроил детей в садик, а старшего ребенка в школу, выделил "подъемные" из бюджета и добавил еще от местных... В общем - когда они въехали, даже холодильник был забит заботливо. Живи не хочу, как говориться..
Это я к чему - через пару недель, со слов младшего ребенка, который разговорился и начал естественно рассказывать всем и вся: "А наш папка попозже приедет... Кацапов добъёт и сразу домой, к нам!" dont.gif lol.gif

[^]
InvestorDev
9.07.2022 - 09:10
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.07.2022 - 01:54)
самокритично. lol.gif

Ну и ладушки, засчитываем твой очередной слив. gigi.gif

[^]
trigger007
9.07.2022 - 09:21
-4

Дверь мне запили!

Цитата
После войны с теми фашистами - Украина была отстроена всем Союзом.
Не имперцами и коммунистами - а нашими братьями со всех советских республик.

А нынешние рашисты - опять уничтожают. Неймётся им, идут по пути алоизыча.
Ничего, отстроим.
Но помогать будет уже не только пост-союз (без РФ И РБ, конечно. Они будут в Гааге), но и пол-мира

Какими братьями? А средства где они брали? Они и тогда были голожопые, сидели на дотациях. И сейчас голожопые. Как и вы.

[^]
trigger007
9.07.2022 - 09:24
-2

Дверь мне запили!

Цитата (uebantuz @ 09.07.2022 - 05:51)
О да. Зима-зимушка. Газ нефть, разруха. Ядерное оружие, могем повторить. Влажные мечты путриотов.
Вместо того, чтобы что то развивать дрочим только на ресурсы и ядренную бомбу. Это так романтично

Давай на тебя подрочу.

[^]
Очzloisobak
9.07.2022 - 09:29
-5

Балагур

Союзные силы выбили подразделения ВСУ из укрепрайона под Северском в ДНР, сообщил помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселёв.
REGNUM
Также, по словам Киселева, был нанесен ракетный удар по большому скоплению ВСУ на окраине города Северска.
ТАСС
В понедельник Киселев сообщил ТАСС, что подразделения союзных сил после освобождения Лисичанска находятся на подступах к Артемовску.
ТАСС
В четверг официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков заявил, что ВКС России уничтожили до 350 человек и 20 бронемашин из состава двух механизированных и одной горно-штурмовой бригады ВСУ в районе Артемовска в ДНР.
Взгляд.ру

[^]
Victuar
9.07.2022 - 09:31
6

Ярила

Цитата (UXF79 @ 7.07.2022 - 20:04)
Почему этот человек всегда врёт?

Электорат такой попался. cool.gif

[^]
Bomos
9.07.2022 - 09:33
8

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 9.07.2022 - 09:29)
Союзные силы выбили подразделения ВСУ из укрепрайона под Северском в ДНР, сообщил помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселёв.
REGNUM
Также, по словам Киселева, был нанесен ракетный удар по большому скоплению ВСУ на окраине города Северска.
ТАСС
В понедельник Киселев сообщил ТАСС, что подразделения союзных сил после освобождения Лисичанска находятся на подступах к Артемовску.
ТАСС
В четверг официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков заявил, что ВКС России уничтожили до 350 человек и 20 бронемашин из состава двух механизированных и одной горно-штурмовой бригады ВСУ в районе Артемовска в ДНР.
Взгляд.ру

Сегодня 136-ой день непрерывных побед.

[^]
ВДупло
9.07.2022 - 09:34
10

Балагур

Этот танк с экипажем провалился под лед еще зимой. Кто же их послал туда.? Почти пол года прошло. Не начинали они..

Это сообщение отредактировал ВДупло - 9.07.2022 - 09:41

[^]
Kindmagic
9.07.2022 - 09:36
10

Ярила

Судя по настроению в теме и рейтингу сообщений, у народа всё больше открываются глаза на происходящий пиздец.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 9.07.2022 - 09:36

[^]
ZebilRu
9.07.2022 - 09:38
19

Приколист

REGNUM
ТАСС
ТАСС
Взгляд.ру

Эпично . Сами признаются в убийствах и разрушениях в соседней стране , а быдло толпа им рукоплещет . До чего же гнилой народ . faceoff.gif

[^]
Очzloisobak
9.07.2022 - 09:45 [ показать ]
-10
vakaL
9.07.2022 - 09:45
3

Ярила

REGNUM
ТАСС
ТАСС
Взгляд.ру

Ну, мало ли чего в российской прессе пишут.
Пенсионеры вот в феврале должны были разбогатеть.

Владимир Путин — о действиях России на Украине

[^]
6ANDIT
9.07.2022 - 09:45
6

Юморист

Цитата (ZebilRu @ 9.07.2022 - 08:38)
REGNUM
ТАСС
ТАСС
Взгляд.ру

Эпично . Сами признаются в убийствах и разрушениях в соседней стране , а быдло толпа им рукоплещет . До чего же гнилой народ . faceoff.gif

Народ достоин своих правителей...Классика.

[^]
хтоце
9.07.2022 - 09:46
2

Ярила

Цитата (ВДупло @ 9.07.2022 - 07:34)
Этот танк с экипажем провалился под лед еще зимой. Кто же их послал туда.? Почти пол года прошло. Не начинали они..

там два танка и не под лёд, а просто с обрыва упали, но это ничего не меняет.

[^]
хтоце
9.07.2022 - 09:51
7

Ярила

Очzloisobak
Цитата
Это я к чему-когда цели СВО будут достигнуты, пройдет не одно поколение , прежде чем изменится поведение этих людей

чё будет сделано? ты реально считаешь, что уроссии есть какие-то шансы и схуаль кто-то должен перевоспитываться?

[^]
RiRi77
9.07.2022 - 09:52
-4

Ярила

Цитата (lukaM @ 9.07.2022 - 08:30)
RiRi77,
> с красный дипломом, а тупишь, ну давай я тебе ещё раз объясню, в
> ответах мне, следуй грамматическому принципу

"С красный дипломом"? Тебе бы, Света, в школу записаться. Хоя бы в вечернюю,
сейчас рановато тарахтеть про грамматические принципы.

Терентий, тебе тоже совет shum_lol.gif Не носи в лес дрова, безумец.

[^]
dedpixai
9.07.2022 - 09:57
5

дэтэктар унывава гавна

REGNUM
ТАСС
ТАСС
Взгляд.ру

-и тысячу барактаров.
Скромно добавил в конце... lol.gif lol.gif

[^]
Очzloisobak
9.07.2022 - 09:57
-7

Балагур

Цитата (хтоце @ 9.07.2022 - 09:51)
Очzloisobak
Цитата
Это я к чему-когда цели СВО будут достигнуты, пройдет не одно поколение , прежде чем изменится поведение этих людей

чё будет сделано? ты реально считаешь, что уроссии есть какие-то шансы и схуаль кто-то должен перевоспитываться?

Конечно будут достигнуты dont.gif Даже сомнений нет . Это только вопрос времени . По мере истощения основных сил всу , темпы денацификации будут только нарастать . Вот вас , к примеру , уже трудно перевоспитать , но вот если у вас будут внуки , то я уверен , что они вырастут уже нормальными людьми , с нормальной историей и нормальным языком . dont.gif

[^]
SexGuru
9.07.2022 - 09:59
14

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 9.07.2022 - 09:45)
Цитата (sa732 @ 9.07.2022 - 09:00)
Цитата (kinkomatik @ 8.07.2022 - 21:57)
Цитата (sa732 @ 8.07.2022 - 20:26)
Самое смешное, что главные украинские патриоты пишут из Тулы, Ростова, МСК, СПб (судя по профилю)... Оно и правильно - и кушается сладко, и попке тепло в России-матушке, да и повестку не несут? Да, патриоты?

вам надо просто немного подумать
немножечко так, это не так сложно, как кажется
вас удивляют люди из Москвы, Тулы и тд, которые против этой войнушки?
не, серьезно?

Объясню, на своем примере.
К нам, в ЮФО, приехало очень много беженцев, но это не новость - приезжали и раньше. Одну семью направили в поселок (семья была полная, но приехала без мужчин - молодуха, бабулька и пара детей.), люди в поселке заняты в основном сельским хозяйством и простые как пять копеек - раз беженцы, да без мужиков, значит надо помочь.. Перед тем, как выделили дом - привели его в полный порядок, от крыши до всех коммуникаций, даже забор поменяли! Местный глава, кроме сбора всего для них нужного и не нужного с местных, пристроил детей в садик, а старшего ребенка в школу, выделил "подъемные" из бюджета и добавил еще от местных... В общем - когда они въехали, даже холодильник был забит заботливо. Живи не хочу, как говориться..
Это я к чему - через пару недель, со слов младшего ребенка, который разговорился и начал естественно рассказывать всем и вся: "А наш папка попозже приедет... Кацапов добъёт и сразу домой, к нам!" dont.gif lol.gif

Не понимаю за что заминусили Вас . why.gif

Я вам объясню: Россия разрушила дома этих людей, разрушила города, в которых они жили, убила их друзей-родственников, лишила их работы, лишила их всего, что у них было до этого, сделала их беженцами. Причём зачастую не оставляя выбора, куда бежать, типа коридор для выхода только в Россию и всё, либо сдохните под бомбёжками, либо в Россию.
Так с хуя ли эти люди должны быть благодарны России, даже если им какое-то жильё предоставили? Ясен хуй, они ненавидят россиян. Особенно ура-патриотов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67687
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх