Русский язык в Украине всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lar64
27.09.2017 - 00:45
10
Статус: Offline

Балагур

Бросайте уже с этими проплаченными хохлами (не путать с нормальными украинцами) воду в ступе толочь, это бесполезно, они заточены на противостояние относительно русских, им по другому никак faceoff.gif зомби блять disgust.gif

Это сообщение отредактировал Lar64 - 27.09.2017 - 00:49

[^]
vaisman
27.09.2017 - 00:46
4
Статус: Online

Ярила

Izrakov
Цитата
Я прекрасно знаю, что мои предки на Украину, тогда еще Малороссию, приехали из Орловской губернии. Во времена правления Екатерины. Да! Они строили корабли в Николаеве, и сам Николаев. И землю здесь распахали они же. А в пятидесятых прошлого века, в Николаевскую область начали везти панов из западной Украины, на всё готовое, которые сейчас мне - украинцу по факту рождения, кукарекают о чемоданах и вокзалах.
да тыж оккупант!!! (сарказм)

[^]
Halaban
27.09.2017 - 00:46
4

старый солдат

Цитата (vaisman @ 27.09.2017 - 00:26)
kowykar, родина - это место, где человек родился, а национальность определяется тем, от кого он родился, и кем, соответственно, себя осознает.

Ваше правительство Крым проебало ровно на этом вашем "У русских есть этническая Родина, это Россия." Жители Крыма, которые считали себя русскими, а Крым - своей родиной, свалили от вас в Россию вместе с Крымом. Продолжайте в том же духе.

Да если бы только Крым-это ещё мелочи по сравненинию с тем,что в динамике.

[^]
Kpoкoдил
27.09.2017 - 00:47
5

Ярила

Цитата (FINNN @ 27.09.2017 - 00:30)
Цитата (Taisha77 @ 27.09.2017 - 00:23)
Цитата (kowykar @ 27.09.2017 - 00:16)
Цитата (Taisha77 @ 27.09.2017 - 00:05)
Цитата (kowykar @ 26.09.2017 - 23:58)
[
И должны подчиняться правилам и законам той страны, в которой они живут, точка.

Вы и про функции государства не осведомлены, и путаете права коренного населения с обязанностями новоявленного гражданина.

Русские уж точно не являются коренным населением Украины.

Как определили?

Спроси руского(не рускоговорящего украинца . а именно руского) в украине где могила его прадедушки. Большинство незнает. потому как они приезжие в 30х годах в период индустриализации. репресий и голодомора.
Ими заменили местное население вымореное голодом и вывезеное и растреляное во время репресий.

А можно поинтересоваться, сколько же украинцев заменили на русских после голодомора?

[^]
kowykar
27.09.2017 - 00:47
-3

Юморист

Цитата (CutPaste @ 27.09.2017 - 00:38)
Цитата (kowykar @ 27.09.2017 - 00:32)
Цитата (Прыщик @ 27.09.2017 - 00:20)
Цитата
А я не против русского и его никто не запрещал, просто приоритет отдали государственному. Русский язык как предмет в школе будет, дети его будут изучать, кто захочет, будет дополнительно заниматься с репетиторами. Устроит такой ответ?

ну ебана faceoff.gif
ты закон то читал? второй раз спрашиваю?

Естественно. Просто у вас своё понимание, у нас своё. Вы считаете, кто не с нами, тот против нас. А мы просто, не с вами и всё. Так и тут. В Украине преподавать в школе на государственном украинском языке, вы же кричите, что запретили русский, мы же, что обучаемся на государственном. Вот и всё.

Ровным счётом наоборот. Это ВЫ так считаете - кто не в вышиванке тому в Израиль, Россию и Венгрию. "кто не скачет тот москаль". Именно от того что ВЫ так считаете отвалился Крым.

Я этого не говорил. Я говорю, что кто-то противится всему украинскому и уезжает. Кто-то бурчит что всё плохо, язык свой везде внедряют, пенсии маленькие, а кто-то принимает культуру, обычаи, язык. Я не представляю себе, чтоб я поехал в Россию или родился там, матюкал и обзывал страну, власть и чего-то требовал. Я бы или закрыл рот или уехал оттуда. Зачем себя мучать, если тебе там плохо?
Но вы всё опять понимаете по своему.

[^]
Izrakov
27.09.2017 - 00:48
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 27.09.2017 - 00:46)
Izrakov
Цитата
Я прекрасно знаю, что мои предки на Украину, тогда еще Малороссию, приехали из Орловской губернии. Во времена правления Екатерины. Да! Они строили корабли в Николаеве, и сам Николаев. И землю здесь распахали они же. А в пятидесятых прошлого века, в Николаевскую область начали везти панов из западной Украины, на всё готовое, которые сейчас мне - украинцу по факту рождения, кукарекают о чемоданах и вокзалах.
да тыж оккупант!!! (сарказм)

Скоро в ГЕТТО(((

[^]
NMNH
27.09.2017 - 00:49
14

Ярила

Ха-хаха, о как ты запел.. "и точка" ))
Что ж ты "точки" не расставлял, когда майдауны и их жидовские поводыри и прочие уродцы со справками из дурдомов ложили МПХ на законы "великой украины", проводя абсолютно антиконституционный переворот? когда захватывали склады с оружием на западной украине? когда демонстративно убивали и калечили представителей закона? когда бомбили армейским оружием мирные города и убивали твоих, тогда еще, сограждан? Язык в жопе был насчет законов, которым все должны подчиняться?
А теперь ты значит о правилах и законах резко вспомнил.. Немного поздновато.

п.с. Гражданские войны, кстати, идут именно за то, каким будет будущее страны в которой проживают обе стороны конфликта и нынешняя 404я этому яркий пример. Выхода два - разделение на две страны или до победного конца, только ни в первом ни во втором случае у "нациков" и их пособников нету хорошего конца.
Это изначально была заведомо проигрышная партия для любителей героизации фашистских выблядков. Просто они настолько отупели от своей мовы и "свидомого мышления", что никак не могут этого понять, уже больше двадцати лет..

[^]
vaisman
27.09.2017 - 00:50
11
Статус: Online

Ярила

kowykar
Цитата
Я не представляю себе, чтоб я поехал в Россию или родился там, матюкал и обзывал страну, власть и чего-то требовал. Я бы или закрыл рот или уехал оттуда. Зачем себя мучать, если тебе там плохо?
Как я уже говорил, проблема в том, что русские не "приехали на Украину", они там родились и выросли, это их страна. И так же, как мы тут в России порой бурчим, как у нас все херово, но не уезжаем и старемся сделать лучше, они живут на Украине, и имеют право бурчать "как все херово". С чего бы людям с родины-то уезжать?

Это сообщение отредактировал vaisman - 27.09.2017 - 00:51

[^]
albedo1
27.09.2017 - 00:50
2

Ярила

Чего то я не пойму - для многих, особенно рожденных в СССР, Украина - не иностранное государство, а некая автономная республика. Коих много в России.
Поэтому уезжайте из Украины - да сами уезжайте.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 27.09.2017 - 00:51

[^]
Bormotun4ik
27.09.2017 - 00:51
7

Приколист

В Украине идет постепенное переформатирование сознания подрастающего поколения. В юные головы вкладывается новая мифология и подписанный "Закон об образовании", в котором, в частности, идет речь о постепенном переводе образования исключительно на украинский язык один из этапов этого переформатирования.
14 октября на Украине отмечают новосозданный праздник Защитника Отечества и одновременно день создания ОУН-УПА. В связи с чем украинский институт национальной памяти разродился методичкой о том как расово правильно отмечать сей день в общеобразовательных учебных заведениях (в лучших, так сказать советских традициях, хотя ныне украинцы всячески СССР презирают). Так с детьми нужно провести уроки истории о славном украинском войске (поди расскажут как сие войско помогало А.Македонскому Индию завоевывать и т.п.), провести различные мероприятия на следующие тематики: "Никто, кроме нас!", "Бойцы невидимого фронта: снаряд или слово?", "Ближе станьте, сильные духом, под флагом единым", "Волонтер - мирный воин", "Берегиня или амазонка? Женское лицо войны», просмотреть фильмы, среди которых "ОУН-УПА: война на два фронта", "Трезубец Нептуна", "Украинская революция", "УПА. Тактика борьбы", "УПА. Третья сила", "Холодный Яр. Воля Украины или смерть", "Хроники Украинской Повстанческой Армии 1942-1945". Еще обязательно послушать песенки про повстанцев.

Минобразования Украины, в свою очередь, советует такие формы проведения урока: фестиваль мультимедийных презентаций «Мы боремся за Украину: истории воинов УПА и АТО»; повстанческая платформа «Воля дороже жизни» (мысленная подготовка и утверждение главных идейных документов УПА); урок-реконструкция «В тренировочном лагере» (воспроизведение обучение в лагере офицерской подготовки); школа выживания «Задача - выдержать и не предать» (исследование методов психологической и физической подготовки, конспирации, шифровки, передачи информации, разведка и отслеживание агентов НКВД и гестапо). Не могу только понять зачем бандеровцам было отслеживать агентов гестапо, разве что найдя их донести, что были обнаружены советские партизаны. Или попросить у них оружие и съестного.

источник

И цель здесь одна, получить на выходе из школ "homo novus ukranius", свято верящих в то, что Украина родина слонов, Бандера превыше всего, один народ, одна страна, один язык и т.п.. И нынешний "Закон об образовании" прекрасно вписывается в этот процесс создания "нового украинца". Если только ничего этому процессу не помешает.

Это сообщение отредактировал Bormotun4ik - 27.09.2017 - 01:01

[^]
kowykar
27.09.2017 - 00:52
-1

Юморист

Цитата (Lar64 @ 27.09.2017 - 00:45)
Бросайте уже с этими проплаченными хохлами (не путать с нормальными украинцами) воду в ступе толочь, это бесполезно, они заточены на противостояние относительно русских, им по другому никак faceoff.gif зомби блять disgust.gif

Если про меня (я просто тут последних страниц 5-10 общаюсь), то куда за зарплатой идти?

[^]
Izrakov
27.09.2017 - 00:53
4

Приколист

Цитата (kowykar @ 27.09.2017 - 00:47)
Цитата
А я не против русского и его никто не запрещал, просто приоритет отдали государственному. Русский язык как предмет в школе будет, дети его будут изучать, кто захочет, будет дополнительно заниматься с репетиторами. Устроит такой ответ?

ну ебана faceoff.gif

Естественно. Просто у вас своё понимание, у нас своё. Вы считаете, кто не с нами, тот против нас. А мы просто, не с вами и всё. Так и тут. В Украине преподавать в школе на государственном украинском языке, вы же кричите, что запретили русский, мы же, что обучаемся на государственном. Вот и всё.

Ровным счётом наоборот. Это ВЫ так считаете - кто не в вышиванке тому в Израиль, Россию и Венгрию. "кто не скачет тот москаль". Именно от того что ВЫ так считаете отвалился Крым.

Я этого не говорил. Я говорю, что кто-то противится всему украинскому и уезжает. Кто-то бурчит что всё плохо, язык свой везде внедряют, пенсии маленькие, а кто-то принимает культуру, обычаи, язык. Я не представляю себе, чтоб я поехал в Россию или родился там, матюкал и обзывал страну, власть и чего-то требовал. Я бы или закрыл рот или уехал оттуда. Зачем себя мучать, если тебе там плохо?

Львов же "принял" СССР в своё время? Но упоротости это там ни сколько не уменьшило. А так, всё что сейчас происходит можно охарактеризовать так: гоем больше - гоем меньше! Не важно за что и с какой противоборствующей стороны они мрут. Важно, что Вальцман, Гройсман, Шапиро и Шустер четко нарисовали кто враг. И продолжаем в том же духе.

[^]
CutPaste
27.09.2017 - 00:54
4

Ярила

Цитата (kowykar @ 27.09.2017 - 00:47)
Цитата

ну ебана faceoff.gif

А как вас ещё понимать то? Я что где-то говорил что русские граждане Украины обязательно должны "матюкал и обзывал страну, власть" только по факту что она Украина? Матюкают страну и власть и чего то требуют когда что-то власть делает не так. Не украинцы ли гордились Майданом, а ведь на нём "матюкали власть и чего-то требовали"

Я говорю о том что любой гражданин страны вправе требовать исполнения своих законных прав. И согласно европейским конвенциям такие права есть и у национальных меньшинств. У русских, татар, евреев и т.п. Вы же предлагаете ах ты русский - вали в Россию. Ну так и результат в Крыму - свалили в Россию.

[^]
kowykar
27.09.2017 - 00:54
-4

Юморист

Цитата (NMNH @ 27.09.2017 - 00:49)

Что ж ты "точки" не расставлял, когда майдауны и их жидовские поводыри и прочие уродцы со справками из дурдомов ложили МПХ на законы "великой украины", проводя абсолютно антиконституционный переворот? когда захватывали склады с оружием на западной украине? когда демонстративно убивали и калечили представителей закона? когда бомбили армейским оружием мирные города и убивали твоих, тогда еще, сограждан? Язык в жопе был насчет законов, которым все должны подчиняться?

п.с. Гражданские войны, кстати, идут именно за то, каким будет будущее страны в которой проживают обе стороны конфликта и нынешняя 404я этому яркий пример. Выхода два - разделение на две страны или до победного конца, только ни в первом ни во втором случае у "нациков" и их пособников нету хорошего конца.
Это изначально была заведомо проигрышная партия для любителей героизации фашистских выблядков. Просто они настолько отупели от своей мовы и "свидомого мышления", что никак не могут этого понять, уже больше двадцати лет..

Сколько ещё стран Мира, разделяют вами сказанное? На этом данные вопросы можем закрыть)))

[^]
Izrakov
27.09.2017 - 00:56
1

Приколист

Цитата (albedo1 @ 27.09.2017 - 00:50)
Чего то я не пойму - для многих, особенно рожденных в СССР, Украина - не иностранное государство, а некая автономная республика. Коих много в России.

Освободить землю для очередного исхода?

[^]
NaStreme
27.09.2017 - 01:00
9

Ярила

Ипать колотить...да тут цензор десант высадился. Иш как кастрюльками звенит! Аж звон в ушах. И влажный укропский мирок попахивает. Все эти "минималка догнала перегнала уже" " русское миньшинство" и другие мечты. Забавные попрыгунчики приперлись... gigi.gif

[^]
CutPaste
27.09.2017 - 01:03
5

Ярила

Цитата (kowykar @ 27.09.2017 - 00:54)
Цитата (NMNH @ 27.09.2017 - 00:49)

Сколько ещё стран Мира, разделяют вами сказанное? На этом данные вопросы можем закрыть)))

Да все события можно на ютубе пересмотреть. А разделяет там кто-то или нет - не важно. События то были. И "Народны влады" с захватами органов власти и т.п. Это же как бы реальные события. Да там можно называть революцией, правом народа свергнуть корумпированную верхушку и ты пы, но в "соблюдение законов" оно никак не вписывается.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 27.09.2017 - 01:04

[^]
CutPaste
27.09.2017 - 01:12
8

Ярила

Цитата (NaStreme @ 27.09.2017 - 01:00)
Ипать колотить...да тут цензор десант высадился. Иш как кастрюльками звенит! Аж звон в ушах. И влажный укропский мирок попахивает. Все эти "минималка догнала перегнала уже" " русское миньшинство" и другие мечты. Забавные попрыгунчики приперлись... gigi.gif

На самом деле это АгентыПутена они специально в соц.сетях создают такой образ украинцев. Законы там тоже АгентыПутена принимают ну и они везде расшатывают, что бы всё развалить на Украине. Это все знают. Надо только венграм объяснить, но тут незадача, вот выше пишуд что они тоже АгентыПутена.

[^]
albedo1
27.09.2017 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Izrakov @ 27.09.2017 - 00:56)

Не понял.
У меня простая мысль: если кто то из Украины делает Антироссию, то лучше ему убраться с этой земли подобру поздорову.
И отавить ее тем, кто на ней жил до этого и живет сейчас - малороссам.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 27.09.2017 - 01:14

[^]
Halaban
27.09.2017 - 01:26
3

старый солдат

Цитата
Да все события можно на ютубе пересмотреть. А разделяет там кто-то или нет - не важно. События то были. И "Народны влады" с захватами органов власти и т.п. Это же как бы реальные события. Да там можно называть революцией, правом народа свергнуть корумпированную верхушку и ты пы, но в "соблюдение законов" оно никак не вписывается.

Нравиться или не нравиться-время все на свои места расставит по Майдану-2,так же,как расставило по Майдану-1.

Только Майдана-3 уже не будет.

[^]
Прыщик
27.09.2017 - 01:32
6

Ярила

Цитата (NaStreme @ 27.09.2017 - 01:00)

ага, ты первые страницы почитай, там аще ад и треш lol.gif ... но ниче, щас КанАда проснется и заново понесется)))

[^]
Meeseeks
27.09.2017 - 01:35
4

Ярила

Цитата (honor881 @ 26.09.2017 - 10:46)
Со следующего года 9 Мая на Украине не является государственным праздником, по факту это отмена праздника Победы над фашизмом на Украине. Теперь вот запретят русский язык. faceoff.gif

Хохлы приём, где ваша мантра про "нет фошыздов" и "русский никто не притесняет", где вы? Вас ведь так много тут было......

И ничего не изменится, так и будут обыдланивать, когда-то очень развитую страну.

Там же, где "нет расширения НАТО на Восток".

[^]
Izrakov
27.09.2017 - 01:39
1

Приколист

Цитата (albedo1 @ 27.09.2017 - 01:12)
Цитата (Izrakov @ 27.09.2017 - 00:56)

Не понял.
У меня простая мысль: если кто то из Украины делает Антироссию, то лучше ему убраться с этой земли подобру поздорову.
И отавить ее тем, кто на ней жил до этого и живет сейчас - малороссам.

Иногда возникает мысль свалить, но потом просыпается забитый в угол здравый смысл, и я понимаю, что где родился там и пригодился.
А так всё очень и очень хреново. Сначала отняли христианство и царя, дали коммунистическую идею. Сейчас идею коммунизма и социализма катают в какашках, но и православие не вернули.
Есть знакомые на Украине, которые кичатся козаками запорожскими. Когда я им говорю, что они в первую православные козаки, а потом уже всё остальное, так у знакомых начинают рваться шаблоны. Видимо с трудом но доходит, что с АТО (читай украинская Палестина) что то не то!

Это сообщение отредактировал Izrakov - 27.09.2017 - 01:39

[^]
Arhymag
27.09.2017 - 01:54
1

Ярила

Народ, подскажите - а учебники по высшей математике или теоретической физике на "мове" бывают?? Мне хотя бы посмотреть, что это такое....

[^]
Truck2510
27.09.2017 - 02:22
0

Шутник

Цитата (Izrakov @ 27.09.2017 - 00:44)
Цитата (FINNN @ 27.09.2017 - 00:30)
Цитата (Taisha77 @ 27.09.2017 - 00:23)
Цитата (kowykar @ 27.09.2017 - 00:16)
Цитата (Taisha77 @ 27.09.2017 - 00:05)
[

Вы и про функции государства не осведомлены, и путаете права коренного населения с обязанностями новоявленного гражданина.

Русские уж точно не являются коренным населением Украины.

Как определили?

Спроси руского(не рускоговорящего украинца . а именно руского) в украине где могила его прадедушки. Большинство незнает. потому как они приезжие в 30х годах в период индустриализации. репресий и голодомора.
Ими заменили местное население вымореное голодом и вывезеное и растреляное во время репресий.

Я, русский, гражданином так называемой Украины стал из за Октябрьской революции. Когда Бланк начал из губерний лепить эту самую так называемую Украину. Во времена СССР в моих документах было написано, национальность - русский.
В 1997 когда дочку регистрировал, меня в её свидетельство о рождении записали в россияне! Прикинь сколько таких "россиян" еще на Украине? Очень удобно рисовать российскую армию? Не правда ли?

Орловские предки в чисто-поле высадились? Трудовым десантом?
Распахали там, где местные никуя не сеяли, т.к. знали, что там хреново все растёт?
Давай, поднимай дневники праотцов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59499
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх