Более 80% россиян одобряют работу Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Одобряете ли Вы президента РФ Владимира Путина
Да [ 614 ]  [23.42%]
Нет [ 2005 ]  [76.47%]
Всего голосов: 2619
Гости не могут голосовать 
straniero
26.08.2017 - 11:48
17
Статус: Offline

Паяц

P.S. Я не за навального или кого то там еще. Мне грустно от осознания что мой дом разворовывают, а мне пытаются ссать в глаза, что так и должно быть.
блядь ты сказал правду, с помпезностью и праздником нас откровенно наёбываю и мы молчим

[^]
godmode
26.08.2017 - 11:49
3

Ярила

Цитата (sukkubb @ 26.08.2017 - 11:26)
Странная барышня cool.gif видимо в баню очень хочет))

у меня большие сомнения что это барышня, ну если только поклонская инкогнито, такая же ебанутая.

[^]
люблюжить
26.08.2017 - 11:49
-2

Весельчак

Цитата (MacRus @ 26.08.2017 - 11:32)
Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 09:22)
MacRus
Случайно да...

ну я так и подумал,.... Кольский полуостров,...сейчас Калининград,...
На этом фоне понятна ваша любовь к Верховному Главнокомандующему,... устав обязывает,... у офицеров и их жен выбора нет,... приказ нужно выполнять

Кстати а почему ваш муж перевелся с Северного Флота на Балтийский,... климат не подошел,...или захотелось быть ближе к Европе?

Да уймись уже,все ,вы победили! Пляска на трупе не обязательна.Забанили девчонку,наслаждайтесь

[^]
MacRus
26.08.2017 - 11:53
11

Барыга

Цитата (albedo1 @ 26.08.2017 - 09:47)
Цитата (FreeS777 @ 26.08.2017 - 11:40)
Судя по результатам голосовалки, они немножко опечатались - 80% НЕ одобряет...

Интернет опрос показал, что 100% жителей России пользуются интернетом gigi.gif

Здесь столько иностранцев, что полагаться на этот опрос не стоит.
Вот фото Дивноморского прямо сейчас

по вашему выходит,..у кого нет интернета....и у кого основной источник информации только Первый канал,....тот истинный гражданин России ?!

Это сообщение отредактировал MacRus - 26.08.2017 - 11:56

[^]
MacRus
26.08.2017 - 11:56
3

Барыга

Цитата (люблюжить @ 26.08.2017 - 09:49)
Цитата (MacRus @ 26.08.2017 - 11:32)
Цитата (Манерка @ 26.08.2017 - 09:22)
MacRus
Случайно да...

ну я так и подумал,.... Кольский полуостров,...сейчас Калининград,...
На этом фоне понятна ваша любовь к Верховному Главнокомандующему,... устав обязывает,... у офицеров и их жен выбора нет,... приказ нужно выполнять

Кстати а почему ваш муж перевелся с Северного Флота на Балтийский,... климат не подошел,...или захотелось быть ближе к Европе?

Да уймись уже,все ,вы победили! Пляска на трупе не обязательна.Забанили девчонку,наслаждайтесь

да, жаль что забанили,...а у меня еще столько вопросов было.

[^]
porog
26.08.2017 - 11:57
8

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 26.08.2017 - 11:45)
Цитата (люблюжить @ 26.08.2017 - 12:31)
Ну что,надо признать(судя по настроению в теме) что санкции введенные обамой - сработали. Мы стали жить хуже,и ненавидим своего президента,мы хотим смены президента(обама ликует).Мне тоже не айс! Но я помню тот позор нашего государства при правлении ельцына!Я не хочу повторения.И не вижу сильной личности способной заменить на данном этапе Путина

Как меня за@$али подобные (не общаюсь слова) остолопы: я не хочу жить в говне, по этому живу в болоте! Перестаньте раскачивать мои духовные скрепы, Бог-Путин един! faceoff.gif

Оно самое интересное как Путина в перыый раз выбирали, ну там все это я устал, я ухожу, вот вам Путин. и удивление населения - а это что за хуй еще. но выбрали.
поэтому мне все эти рассуждения про сильную личность... надо будет завтра Навального тау распаиарят, что кремлеботы в очередь будут выстраиваться лищь бы за него проголосовать.

[^]
porog
26.08.2017 - 12:00
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 26.08.2017 - 11:47)

сколько иностранцев? дайте ссылки на инфу? а да, я ж забыл " я художник, я так вижу", какая инфа, какие пруфы... продолжайте вести наблюдение

[^]
vaisman
26.08.2017 - 12:00
-5

Ярила

MacRus
Цитата
по вашему выходит,..у кого нет интернета....и у кого основной источник информации Первый канал,....тот истинный гражданин России ?!
Неа, просто репрезентативность опроса, проведенного здесь в пятницу вечером и ночью, примерно никакая, только и всего. У обычного жителя России летним вечером в пятницу заботы дача там, шашлык и все такое, и тут именно простых россиян не очень много, зато если кинуть клич, набегает ээмммм... спецконтингент для голосования. Кроме того людей старшего возраста в интернете сравнительно меньше, зато в жизни много, а значит их голоса представлены в опросе не адекватно реальному раскладу, ну и ЯП - международный ресурс, тут любой человек проголосовать может.

Суммарно это делает результат данного опроса ничтожным, даже если он верен. Такой вот парадокс.

[^]
Унылый
26.08.2017 - 12:03
3

Юморист

Цитата (Former64 @ 26.08.2017 - 11:34)
Цитата (AXYETTT @ 26.08.2017 - 11:15)
Цитата (SpaceMoron @ 26.08.2017 - 11:11)
Мне 28 лет, работаю на заводе. В моем цеху во всех сменах работают мужики примерно такого же возраста - от 23 до 30. Нормальные, адекватные люди, которые не бухают, многие женаты, руки не из жопы, не быдланы.
Так вот им всем поголовно насрать на Сирию, Крым, Украину, хахлов и Обаму.
Путина если и обсуждают, то только в контексте его многолетнего пиздабольства и очередной новости, связанной либо с коррупцией, либо с очередным выблядком-мажором, чей папа занимает высокий пост.
Часто вспоминают свою з\п на момент до 2014 г., когда бакс стоил 30 р. а зарплата 30 тыщ позволяла нормально жить и на что-то откладывать. 
Больше часть конечно не верит в выборы, остальные пойдут голосовать "пох за кого, лишь бы не за путака".

Путеноидов давно не встречал за пределами интернетов и телевизора.

что за производство, город?

Ну к примеру, практически любой городок строителей на "Северах".
Ну хотя на "Ямал-СПГ" Чаяндинском или Новопортовском месторождении.
В принципе, могу много адресочков "подкинуть"
Практически любая бригада КРС или бурения, за исключением может быть "Шлюмов"(и то не везде), да Бейкеров.
Практически любая "аутсорсинговая"(гори они в Аду, эти "аутсорсинги) контора по ремонту тепломеханического оборудования.
Приезжайте, опрашивайте!

Да, в общем-то везде, практически на Производстве и Строительстве не "любят"(мягко говоря!) "Непогрешимого".
И на то, что будет когда эту пиздобратию, стоящую сейчас у "власти" сменят их дети, (других вариантов не вижу), нам в принципе, отнюдь не насрать.

Вот только идти не за кем. Нет Лидера Нации с понятными и близкими идеями, болеющего за Народ и Страну, а не нынешнего балабола(мягко говоря) "многоходовочника"..
Попросту устал Народ от "перестройки", которая как началась 16 мая 1985, так всё падлюка и не заканчивается. Устал Народ и никому из "правителей" не верит.
Ну хоть меня взять - ничего у этих Падл не просил никогда, выживал и выживаю наздо всей этой пиздобратии, засевшей в Кремле и "думе", мать её.

да что ж вы за стадо такое? что ж вам всё лидер какой то нужен? немцы нормально живут? Меркель чтоли какой то охуенный лидер?
пс- абля. судя по "лидер нации" вам еще и "роиссю для уских" подавай? о ебланыыыыыыы

Это сообщение отредактировал Унылый - 26.08.2017 - 12:05

[^]
люблюжить
26.08.2017 - 12:04
1

Весельчак

Да никто тебя не заёбывал, ты таким родился

Это сообщение отредактировал люблюжить - 26.08.2017 - 12:10

[^]
Ghatanothoa
26.08.2017 - 12:07
-3

Ярила

Цитата (CLaeR @ 26.08.2017 - 17:57)
Цитата (Ghatanothoa @ 26.08.2017 - 09:55)
Цитата (CLaeR @ 26.08.2017 - 16:14)
Цитата (Ghatanothoa @ 26.08.2017 - 08:31)
Цитата (CLaeR @ 26.08.2017 - 14:51)
Цитата (wenzel @ 26.08.2017 - 07:40)
Это ж, надо? Такую голосовалку - на ЯПъе запилить? Где одних  хохлов и к ним примыкающих - х.з. процентов - половина.  Еще бы на миротворце по теме бы поголосовали...

Чего же ты тогда тут делаешь, раз кругом одни хохлы?
А результату этому, я лично верю больше чем мифическим опросам, не пойми кого и не пойми где.

Oh, really? Это таки мифический опрос, а ЯП не мифический. Ну окай, а давайте вспомним недавнее прошлое - 2016 год, прошедшие парламентские выборы. Помнится, как рьяно кукарекали яповцы, шо ко-ко-ко ЕдРо выборы провалит, ко-ко-ко шо рейтинги их падают, шо ко-ко-ко все опросы это блевадацентер. И вот выборы и ХУЯК, ЕдРо не только не проваливается или просто побеждает, как было раньше, а более того, набирает голосов больше, чем на прошлых выборах и опять получает абсолютное парламентское большинство. Как же так!!! Опять не мифический ЯП обосрался, а мифические опросы оправдались? Хм...
Или можно вспомнить конкретно про Вовасика и ЯПобыдло. Помните, как до известных событий 2014 года на ЯПе Путина хаяли и поносили, орали, шо никто никогда за него не голосовал и откуда у него голоса непонятно? А потом опять случился ХУЯК и началась компания "Пришло время сказать: Я голосовал за Путина", помните? И все те, кто поносил и ругал Путина, абсолютное большинство, все сознались, что они на выборах голосовали за него, проклятого, а ругали его в тырнетах так и отнекивались от голосования за него, просто для юки, для того чтобы быть якобы не с толпой, типа диванный нонконформист. Ну как так-то?! Ну и на этих выборах будет тоже самое, опять большинство проголосует за него, но кукареать будет, что нет, они не такие. Может хватит уже лицемерия?

Выборы выигрываются только потому что сознательная часть населения, в большинстве своем на выборы не ходит, чем совершают большую ошибку...
А за кого "проголосуют" бюджетники, военные и т.д. и так понятно, отсюда и результат.

Про 14 год и компанию впервые слышу, но если скинете ссылку с удовольствием почитаю. Ни разу за Путина не голосовал и в этом опросе тоже нет поставил.
Как выше уже сказали текущее правительство выгодно только тем кто вместе с ними разворовывает бюджет и тем кто на них работает. Можно конечно забить хуй болт на принципы и воровать вместе со всеми, только есть одно но, воровать придется у себя же, а это как из собственной квартиры красть, глупо...

P.S. Про воровство посмотрите как и из чего строятся военные городки и что с ними будет лет через 5. А сколько денег было украдено на "текущем ремонте" тех же военных городков? А сколько было украдено на "вывозе" мусора от туда же? А как пилят деньги на ремонтах дорог? И это все мои в том числе налоги.
О каком лицемерии тут может идти речь.

О, эту мантру я особо люблю, это та что про "сознательная часть населения", а те кто ходит, да ещё смеет делать свой выбор, на который оно имеет полное право по конституции, за которую так рьяно радеют наши копрозиционеры. Браво, для вас все, кто имеет отличное от вашего мнение, например голосует за Путина, это сразу быдло, не сознательные, тупой пролетариат, супер, только стоит вам двинуть в ебало, так сразу требуете законности и уважения ващего мнения меньшинства. В общем все быдло и их надо повесить, тогда останется только прогрессивное либерально-креативное небыдло, Сисян станет президентом и заживём. Ясно-понятно.

Странно, регистрация 2012 годом, а не помнить как тут любили Путина все резко, как писали, что не узнают любимый ЯП, который гнобил Вову, как постили картинку с Путиным, Лавровым и Шогу с подписью: они позволили мне гордится страной, что такого не было, забыли волну всеобщей любви? Стадия отрицания, так можно просто посмотреть посты за 2014 год и что там больше всего "лайкали"

P.S. Кстати про военные городки. Вы, гражданин, в каком военном городке жили и сколько времени, про хочется узнать, вы на своей шкуре знаете эту жизнь или по ЯПовским высерам? Вот я прожил большую часть своей жизни, с самого своего рождения, в военных городках: с начала немного в п. Красная речка, а потом, и это большая часть, в гарнизоне Хабаровск-43, более известный как 49-й километр, они оба относятся к Хабаровскому городскому округу. Там мои родители служили, там я в школу ходил, после университета по контракту год там служил в 1042 спасательном центре МЧС России, пока не переведясь в ДВРЦ, окончательно не переехал в чисто г. Хабаровск, а не его пригород. Ну так вот я могу на своём личном опыте сравнить, как жилось в "счастливые" допутинские времена в военном городке и после прихода Путина, так вот, со всеми косяками, со всеми трудностями это сравнение далеко не в пользу времени до Путина, когда у власти были либерасты - нынешние оппозиционеры.
Так что, кто прав - блевадацентер или ЯП, как я уже говорил, покажут выборы, а пример выборов 2016 года не в пользу ЯПа.

Ни кого я быдлом не называл, а лишь ответил по поводу происхождения голосов. По результатам голосования я вижу, что большинство как раз ответило - нет.

По второму пункту, помимо политики которая лично меня на ЯПе уже конкретно заебала достала, есть много других интересных тем, поэтому мог пропустить что-то. Но если имеется ввиду как тут новореги начали восхвалять путина, то да помню и связано это было с появлением на рынке услуги по формированию общественного мнения, имиджа и пр. Как раз тогда в этом направлении активно развивался Пригожин и некоторые ЧВК добавили такую услугу. Особо впечатлительные на это повелись и тоже любить начали, но меня в их числе, поверь, не было.

Про военные городки, "допутинские" времена это надеюсь не 90-е? Потому что глупо сравнивать с ними. Если взять за пример совковые времена и путинские? А я вообще имел ввиду нынешние времена, как сейчас строят эти городки, мы же знаем кто и как контракты выигрывал у МО... А выиграл чтобы построить качественно? Нет, чтобы спиздить заработать денег, да побольше и для вида конечно построить что-то типа "казарм" и жилья для военных. А что с этими постройками будет даже через пару лет всем плевать. Деньги получили и до свидания.

P.S. Я не за навального или кого то там еще. Мне грустно от осознания что мой дом разворовывают, а мне пытаются ссать в глаза, что так и должно быть.

Да, гражданин, именно 90-е, а что мы так не любим их сравнивать, а? Ведь тогда как раз были у власти все нынешние рукопожатные светочи дерьмократии: Рыжков, Касьянов, Явлинский, ныне подохшие Немцов с Гайдаром, гореть им в аду, и т.д. Почему не любите сравнения с 90-ми, сразу приходится признать, что с приходом Путина всё сдвинулось в лучшую сторону, пусть и с кучей косяков, но в лучшую, а это разрушения выдуманного "манямирка". Вот только я там застал не только 90-е, но и нулевые и сейчас там живёт много моих знакомых, бывших одноклассников, знакомых родителей. я там часто бываю. Я там видел и много, чего было построено уже при Путине и могу сравнить с тем, что построили в 90-е, сравнить качество, при всех спиздилингах и опять сравнение не в пользу допутинской эпохи. Я помню как до Путина мои родителям - военнослужащим, по пол года не платили зарпалату, я помню забастовки учителей в моей школе. Стоило только появится Путину, ещё И.О. Президента и вуаля, как по мановению волшебной палочки всё это прекратилось, наверное он всех под автоматами заставил полубить пол года без зарплаты и прекратить забастовки или Wait oh shi!!! Кто-нибудь сейчас сможет сказать, не залезая в гугл, как зовут председателя МВФ, а? А в допутинские времена все, от бабки у подъезда до минитсра финансов знали фамилию Камдессю, потому что срана жила от кредита до кредита, точно как наши соседи из страны перемогшего майдана и светлой гидной дерьмократии, упоминание которой вы тоже не любите и сразу бомбите, потому что опять в пользу проклятого. Если кто-то вспомнит мантру про рост цен на нефть, по посмотрите историю динамики этого роста, рост начался только со второго срока Путина, а изменения сразу, как он пришёл. "Если взять за пример совковые времена и путинские?" Окай, давайте возьмём, кто просрал великую страну, вот такие как вы, революционерчики-майданщики, с криками Слава Дерьмократии, США слава! Подпевавшие Цоям и Тальковым: "Перемен требуют наши сердца, КПСС - SS", - получили перемен, ну как, вкусно? Всё, СССР нет и уже никогда не будет, в том числе и из-за нашего гниловатого народа, Путин в развале СССР не причём. Я не хочу возвращения к этим прекрасным допутинским временам и возвращения этих либерастных пидарасов. Не хочу, что фраза "Ах какую страну потеряли", которую сейчас упоминают касательно СССР, после прихода этих уродов Анальных и иже с ним, её стали говорить про РФ. И пока у нас не будет реальной альтернативы Путину у власти, он останется меньшим из всех зол и будет побеждать снова и снова. А главное, может наша копрозиция (от греческого копрос - помёт) поймёт, что подчас народ голосует не столько за Путина или за власть, сколько против этой копрозиции. И можете кукарекать сколько хотите про блевадацентер и ЯП всё лучше знает, но выборы показывают, что ЯП как всегда обсерается.

[^]
savatey
0

Ярила

Цитата (savatey @ 26.08.2017 - 09:32)
Скажите что я делаю не так? Работаю на интересной работе, которая мне нравится, построил дачу 2х этажную, машину новую прикупил, денег до следующей зарплаты хватает, еще остается. Может потому что я всяких анальных и мальцевых не слушаю, а просто работаю и не жду манны небесной.

Все понятно, надо сидеть на диване, чесать яйца, дрочить на навального и обсирать власть, тогда я буду все правильно делать.

[^]
porog
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.08.2017 - 12:00)
MacRus
Цитата
по вашему выходит,..у кого нет интернета....и у кого основной источник информации Первый канал,....тот истинный гражданин России ?!
Неа, просто репрезентативность опроса, проведенного здесь в пятницу вечером и ночью, примерно никакая, только и всего. У обычного жителя России летним вечером в пятницу заботы дача там, шашлык и все такое, и тут именно простых россиян не очень много, зато если кинуть клич, набегает ээмммм... спецконтингент для голосования. Кроме того людей старшего возраста в интернете сравнительно меньше, зато в жизни много, а значит их голоса представлены в опросе не адекватно реальному раскладу, ну и ЯП - международный ресурс, тут любой человек проголосовать может.

Суммарно это делает результат данного опроса ничтожным, даже если он верен. Такой вот парадокс.

Тут либо одно из двух:
1. а) в пятницу вечером города полностью обезлюдивают, ибо все уехвли на дачи.
б) села полным составам уходят жарить шашлыки в ближайший лесок
в) за пределами населенных пунктов интернет вырубается сразу
2. кто то пиздит как сивый мерин.
Вот я даже не знаю какой вариант выбрать, все так сложно....

[^]
godmode
26.08.2017 - 12:08
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.08.2017 - 12:00)
Неа, просто репрезентативность опроса, проведенного здесь в пятницу вечером и ночью, примерно никакая, только и всего.

тогда достоверность опросов ВЦИОМа из тысячи человек на стомиллионную страну вообще говна не стоит, но их регулярно везде пихают для создания "правильного" мнения и никого это не смущает. тут по крайней мере живая выборка, а не виртуальные непоколебимые 86% у гаранта.

[^]
denis362
26.08.2017 - 12:10
9

Ярила

Хорошая голосовалка! Верю её, в отличие от результатов опроса фонда "Общественное мнение" и прочей шняги. Среди моих многочисленных знакомых только двое фанатов разрешенной в РФ секты путиноидов. lol.gif

[^]
vaisman
26.08.2017 - 12:13
-2

Ярила

porog, Вы демонстрируете классическое "черно-белое" мышление - или все в интернете или нет никого. Я Вам специально процитирую еще раз и выделю
Цитата
У обычного жителя России летним вечером в пятницу заботы дача там, шашлык и все такое, и тут именно простых россиян не очень много
Ну и да, собираясь и отгребая в пятницу вечером за город, я конечно же буду в опросах всяких участвовать? Ну я просто по жизни за городом, поэтому в дискуссии поучаствовал.

Ghatanothoa
Цитата
может наша копрозиция (от греческого копрос - помёт) поймёт
помет поймет? Поймет не помет.

[^]
vaisman
26.08.2017 - 12:15
-3

Ярила

godmode
Цитата
тогда достоверность опросов ВЦИОМа из тысячи человек на стомиллионную страну вообще говна не стоит, но их регулярно везде пихают для создания "правильного" мнения и никого это не смущает. тут по крайней мере живая выборка, а не виртуальные непоколебимые 86% у гаранта.
ВЦИОМ хотя бы проводит опрос по методике (не путать с методичкой). Уж какие они там результаты получают и какие публикуют - вопрос второй. Здесь не опрос, а голосовалка, любой может зайти и свои 45 см сунуть. Я равнодушно отношусь как к результатам опросов в интернете, так и к публикуемым результатам опросов ВЦИОМ, Левады и проч.

[^]
Kvazarmsk
26.08.2017 - 12:15
4

Приколист

Странно. Опрос на ЯПе показывает совсем иную картину. Отныне все опросы проводимые блевадами и прочими фомами буду переворачивать с головы на ноги.

[^]
Buhalych
26.08.2017 - 12:21
4

Гость

ЯП голосавание показывает, что опрос в принципе почти правильный, только перепутали/изменили[скорее всего специально для развешивания лапши с Пeрвoго] кто за, а кого против

PS: на время написания каммента за 21,78%, против 78,22%

[^]
porog
26.08.2017 - 12:28
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.08.2017 - 12:13)
porog, Вы демонстрируете классическое "черно-белое" мышление - или все в интернете или нет никого. Я Вам специально процитирую еще раз и выделю
Цитата
У обычного жителя России летним вечером в пятницу заботы дача там, шашлык и все такое, и тут именно простых россиян не очень много
Ну и да, собираясь и отгребая в пятницу вечером за город, я конечно же буду в опросах всяких участвовать? Ну я просто по жизни за городом, поэтому в дискуссии поучаствовал.

Ghatanothoa
Цитата
может наша копрозиция (от греческого копрос - помёт) поймёт
помет поймет? Поймет не помет.

вот я там выше писал как выглядит дискуссия с патриотом? вот это оно и есть, оно само себя бьет.
1. то есть, среднестаистический простой россиянин это тот кто в пятницу вечером едет на дачу на шашлыки. ктотне едет, тот непростой россиянин. и не срежнестатистический, я вас правильно понял?
2. сколько среднестатистических россиян проживает в Мск? в%. типа, я считаю, что половина москвы уезжает в пятницу вкчером на дачи, как среднестатистические россияне.

ей богу, избиение младенцев какое то.

[^]
albedo1
26.08.2017 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (porog @ 26.08.2017 - 12:00)

сколько иностранцев? дайте ссылки на инфу? а да, я ж забыл " я художник, я так вижу", какая инфа, какие пруфы... продолжайте вести наблюдение

Я Вам ничего не обязан доказывать.
Я выразил своё мнение от общения на форуме.
Ну а чей форум видно по надписям цвета флага Украины внизу страницы.
Это не российский ресурс.

[^]
Лехторат
26.08.2017 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (denis362 @ 26.08.2017 - 12:10)
Хорошая голосовалка! Верю её, в отличие от результатов опроса фонда "Общественное мнение" и прочей шняги. Среди моих многочисленных знакомых только двое фанатов разрешенной в РФ секты путиноидов. lol.gif

Лично я хоть и проголосовал,что не одобряю работу путина,но для меня нп всё так категоиично.Одобряю за Крым,но не одобряю за страшную коррупцию,которую он возглавляет.

[^]
Прыщик
26.08.2017 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 26.08.2017 - 12:28)
Цитата (porog @ 26.08.2017 - 12:00)

Я Вам ничего не обязан доказывать.
Я выразил своё мнение от общения на форуме.
Ну а чей форум видно по надписям цвета флага Украины внизу страницы.
Это не российский ресурс.

с хуяли не российский?

[^]
7FL
26.08.2017 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.08.2017 - 05:29)
Просто я лишний раз убеждаюсь, что большинство людей тупни.
Они убеждены, что Россию стали больше уважать и бояться. Хз, сомнительное достижение, если нас боятся. Насчет уважения - кто и где за пределами России стал ее уважать? Где наше влияние растет, на кого? Но как ни спросишь - наконец-то нас уважать начали. В чем уважение проявляется - затрудняются ответить. Но Путин молодец, вернул страну в большую геополитику! Ну как, вернул... просто влез в нее, как в пословице "со свиным рылом в калашный ряд", но вернул же. Похуй что в ущерб самим же россиянам.

Чучело, вечное во всех темах, а нас кто-то до этого уважал? Мы где-то влияли и были? Вас читаешь - охуеваешь. Жили в каком-то раю, все было прекрасно - и политика и экономика, а пришел Путин и всё разрушил. А что он разрушил то? Железяки ржавые доставшиеся от Бориса Первого Синего? Какую экономику и политику он разрушил? Те которые до него перестали существовать?

[^]
persey4ik
26.08.2017 - 12:33
2
Статус: Online

Правдоруб.

Прыщик
Ну а как ещё кремлеботам отмазать этот позор? )))

Это сообщение отредактировал persey4ik - 26.08.2017 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51513
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх