Суд удовлетворил иск Усманова к Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 50 51 [52] 53   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
1.06.2017 - 15:03
4
Статус: Offline

22

Вот отличный разбор суда и манипуляций Навального, который в суде просто строил из себя жертву, а не доказывал свою позицию
Скопирую только выводы, разбор по ссылке

Вывод первый. Навальный и его команда показали себя слабыми юристами и опозорились, заявляя юридически смешные ходатайства вроде допроса умершего Березовского.

Вывод второй. Навальный в очередной раз был пойман на вранье в истории с "изнасилованием", что признают и лояльные к нему СМИ.

Вывод третий. Не существует никаких расследований Навального, а есть только его суждения, которые он не может подтвердить фактами, обладающими юридической силой.
https://ruposters.ru/news/01-06-2017/pochem...valnyj-proigral

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 1.06.2017 - 15:08

[^]
FedorDK
1.06.2017 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Cat75 @ 1.06.2017 - 07:25)
ФБК не прокуратура. Они не могут затребовать документы не лежащие в открытом доступе. Не могут вызвать свидетелей, провести обыск. Они проделав огромную работу по открытым источникам показывают, что это жжж неспроста. Дальше по уму должны власти начать копать, обыски допросы, выемка документов.

Т.е. вы предлагаете, например, на основании визита Алексея и его корешей в посольство США взять их и прочесать по полной с закртием в КПЗ, ну мол неспроста, наверняка госсекреты выдавали. Да и так "всем известно" кто их кормит. Но местных хомяков такие расклады вряд ли устроят. Увы. Такие методы хороши только против чужих.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.06.2017 - 15:05

[^]
АналитэГ
1.06.2017 - 15:40
6

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 1.06.2017 - 14:31)
Цитата (АналитэГ @ 1.06.2017 - 14:29)
Цитата (tiiiiit9 @ 1.06.2017 - 14:13)
Цитата (АналитэГ @ 1.06.2017 - 13:58)
Цитата (tiiiiit9 @ 1.06.2017 - 13:31)
Не буду проходится по всем пунктам, пройдусь по одному только.
Усманов подарил жилье фонду Соцгоспроекту, в чем он собственно не отрицает (есть выписка из реестра, где указан договор дарения)

Однако, даже в ролике он утверждает, что это часть сделки по обмену имуществом.

Открываем ГК
Статья 572. Договор дарения

1. По договору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу либо освобождает или обязуется освободить ее от имущественной обязанности перед собой или перед третьим лицом. При наличии встречной передачи вещи или права либо встречного обязательства договор не признается дарением. К такому договору применяются правила, предусмотренные пунктом 2 статьи 170 настоящего Кодекса

Нас интересует выделенное

ГК РФ Статья 170.Недействительность мнимой и притворной сделок

1. Мнимая сделка, то есть сделка, совершенная лишь для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия, ничтожна.
2. Притворная сделка, то есть сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, в том числе сделку на иных условиях, ничтожна. К сделке, которую стороны действительно имели в виду, с учетом существа и содержания сделки применяются относящиеся к ней правила.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)

ИМХО, на лицо уклонение от уплаты налогов, даже по этой сделке

Дак почему подобные доказательства не были представлены навальным? А он ссылается на какие то ходатайства и абстрактные обвинения.

Правда я очень сомневаюсь что у Усманова адвокаты сделали бумаги так, что к ним можно было бы применить статью 170 ГК РФ.

Они этим и аппелировали в суде, мол, дайте разъяснения какого типа была сделка?
Судья отказалась выслушивать и сказала, что это не имеет отношение к делу.

А где то можно посмотреть процесс? Там хронологию или стенограмму... А то таким заявлениям я последнее время не верю... леха приучил

На zona.media должно быть, на медузе тоже.

Вот давай по порядку:

1) Навальный ходатайствовал по поводу приглашения свидетелей и суд ему отказал: Правомерно или нет? Да 100% правомерно! Я упускаю вопрос по поводу того, почему он начал ходатайствовать на суде, а не на слушаниях, но да бог с ним. Каким образом тот же Медведев относится к этому иску? Ровным счетом никаким. И по мнению навального Медведев бы начал свидетельствовать против себя? Как вы это себе представляете? Следовательно требование изначально было невыполнимо, а значит что целью было не выиграть дело, а создать побольше шума и "отказов" суда.

2) Навальный утверждал, что дарение Усманова было фактически дарение Медведеву, но никаких доказательств так же представлено не было. Единственное чем оперировал Навальный - это то что в правлении работает однокурсник Медведева. Является ли это доказательством передачи земли Медведеву? Некоим образом. Вот если я лечусь в больнице, где главврач мой хороший друг, является ли от этого больница моей? Тушь же? еще какая... А ведь именно на это ссылается Навальный. По его мнению если вы поехали отдыхать на базу отдыха, катаетесь там с горок, пьете чай (может быть что покрепче), едите шашлыки, можете не сомневаться.... эта база отдыха уже принадлежит ВАМ! Логика Навального примерно такая....

3) Навальный утверждает что усманов не платит налоги, при этом так же прочит представить справку, что Усманов эти налоги заплатил... Это что? А где же презумпция невиновности, при которой тот кто обвиняет должен доказывать вину, а не тот кого обвиняют - оправдываться.

4) Судимость Усманова: Этично ли это? Нет. Судимость погашена, наказание понесено...

5) Обвинение в дачи взятки Шувалову вообще основано на статье в журнале! Гениально!!!! Это блеять юрист... выпускник Йеля... faceoff.gif

6) О цензуре в "Коммерсанте": Никакой информации от Навального таки не услышали... Все на что ссылается Навальный это на свои слова.. Отличная выбрана тактика bravo.gif

Цитата
«Я вам тоже могу кучу документов принести и сказать, что они доказывают что угодно», — говорит Навальный.

Но так ни одного и не предоставил... Хитрец))))

7) Обвинения в износиловании навальный предпочел вообще не комментировать...

Падва просто размазал Навального!!! Решение суда вполне закономерно! Вообще как навальный подготовился к суду? Собирал доказательства? Подготавливал тактику? Нет!!!! Просто позвал побольше телекамер.

А к чему это я? А вот!!!

Цитата
Судья отказалась выслушивать и сказала, что это не имеет отношение к делу

Пиздите вы товарисч, ничего подобного адвокат и гениальный юрист Навальный доже не упомянул

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 1.06.2017 - 15:56

[^]
KiberC0re
1.06.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата (LOKImd @ 1.06.2017 - 14:58)
Цитата (KiberC0re @ 1.06.2017 - 15:56)
Усманов судился с Навальным, а фильмы о Медведеве удалить должны?
Предлагаю Лешке просто их смонтировать и фамилию старого пидора просто заменить на "старый пидор".
Если у Усманова опять очко подгорит, то значит он должен будет признать, что под "старым пидором" он подразумевает себя.

А еще мне нравится, как с валютным хуем во рту суды молниеносно работают.
Я в районный подавал иск, так 2 месяца решения ждал.

не фильм!!!! вы хоть в теме в обще? только те фрагменты где упомянут Усманов.
А про Медведева пусть смотрят smile.gif))

"Судья обязала ответчиков в течение 10 дней удалить фильм-расследование о Медведеве «Он вам не Димон», "
Или это как-то по другому понимать надо?

[^]
LOKImd
1.06.2017 - 15:49
6

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 1.06.2017 - 16:44)
Предлагаю Лешке просто их смонтировать и фамилию старого пидора просто заменить на "старый пидор".
Если у Усманова опять очко подгорит, то значит он должен будет признать, что под "старым пидором" он подразумевает себя.

"Судья обязала ответчиков в течение 10 дней удалить фильм-расследование о Медведеве «Он вам не Димон», "

Ссылочку дадите на решение суда? я вот оперирую знанием о том что его обязали удалить отрывки о Усманове.

[^]
АналитэГ
1.06.2017 - 15:51
4

Ярила

Цитата (LOKImd @ 1.06.2017 - 15:49)
Цитата (KiberC0re @ 1.06.2017 - 16:44)

Ссылочку дадите на решение суда? я вот оперирую знанием о том что его обязали удалить отрывки о Усманове.

Дак там, по большему счету, останутся только красивые виды съемок с квадрокоптера lol.gif

[^]
tiiiiit9
1.06.2017 - 16:35
3

Хохмач

Цитата (АналитэГ @ 1.06.2017 - 15:40)

Вот давай по порядку:

1) Навальный ходатайствовал по поводу приглашения свидетелей и суд ему отказал: Правомерно или нет? Да 100% правомерно! Я упускаю вопрос по поводу того, почему он начал ходатайствовать на суде, а не на слушаниях, но да бог с ним. Каким образом тот же Медведев относится к этому иску? Ровным счетом никаким. И по мнению навального Медведев бы начал свидетельствовать против себя? Как вы это себе представляете? Следовательно требование изначально было невыполнимо, а значит что целью было не выиграть дело, а создать побольше шума и "отказов" суда.

2) Навальный утверждал, что дарение Усманова было фактически дарение Медведеву, но никаких доказательств так же представлено не было. Единственное чем оперировал Навальный - это то что в правлении работает однокурсник Медведева. Является ли это доказательством передачи земли Медведеву? Некоим образом. Вот если я лечусь в больнице, где главврач мой хороший друг, является ли от этого больница моей? Тушь же? еще какая... А ведь именно на это ссылается Навальный. По его мнению если вы поехали отдыхать на базу отдыха, катаетесь там с горок, пьете чай (может быть что покрепче), едите шашлыки, можете не сомневаться.... эта база отдыха уже принадлежит ВАМ! Логика Навального примерно такая....

3) Навальный утверждает что усманов не платит налоги, при этом так же прочит представить справку, что Усманов эти налоги заплатил... Это что? А где же презумпция невиновности, при которой тот кто обвиняет должен доказывать вину, а не тот кого обвиняют - оправдываться.

4) Судимость навального: Этично ли это? Нет. Судимость погашена, наказание понесено...

5) Обвинение в дачи взятки Шувалову вообще основано на статье в журнале! Гениально!!!! Это блеять юрист... выпускник Йеля... faceoff.gif

6) О цензуре в "Коммерсанте": Никакой информации от Навального таки не услышали... Все на что ссылается Навальный это на свои слова.. Отличная выбрана тактика bravo.gif

Цитата
«Я вам тоже могу кучу документов принести и сказать, что они доказывают что угодно», — говорит Навальный.

Но так ни одного и не предоставил... Хитрец))))

7) Обвинения в износиловании навальный предпочел вообще не комментировать...

Падва просто размазал Навального!!! Решение суда вполне закономерно! Вообще как навальный подготовился к суду? Собирал доказательства? Подготавливал тактику? Нет!!!! Просто позвал побольше телекамер.

А к чему это я? А вот!!!

Цитата
Судья отказалась выслушивать и сказала, что это не имеет отношение к делу

Пиздите вы товарисч, ничего подобного адвокат и гениальный юрист Навальный доже не упомянул

1) По свидетелям да, согласен частично чушь, но были свидетели из ИД Коммерсант, которые находились за дверью суда. Их приглашать отказались

2) В данном контексте, шла речь о том было ли данное имущество взяткой.

Усманов утверждал, что это часть огромной имущественной сделки. Однако никаких документов подтверждающих это, он не предоставил, в связи чем можно предполагать что это была взятка.
Тем более как мы выяснили, что сделка была осуществлена без уплаты НДФЛ, а это косвенное доказательство коррупционной сделки.
В различных интервью Илья Елисеев, один из людей на которых оформлено имущество (дача в Мансурово) утверждает, что Дмитрий Медведев периодически живет в данном поместье.

Открываем пункт 5.1 рекомендаций "Методические рекомендации по заполнению справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственного гражданского служащего "
5.1. Объекты недвижимого имущества, находящиеся в пользовании
Согласно которому, нужно указать объекты которые находились в пользовании за период предоставления справки о доходах.

3) Навальный утверждает о том, что пресс-служба Усманова утверждала о том Усманов не является налоговым резидентом России. (http://www.rbc.ru/business/17/10/2016/58048ba89a79472cc85e094e)
В ответ Усманов приводит огромную пачку документов, на ознакомление которой дает 10 минут, и отказывает в предоставлении большего количества времени.
На следующий день, он предоставляет справку за 2015! год, которая подтверждает что он был налоговым резидентом. Вопрос, а где за 2016?

4) Судимость Усманова, Вы наверное хотите сказать.
Это этично как раз, если человек, например, убил 50 человек, а потом был реабилитирован например, в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне, от этого он неубийцей и хорошим человеком не станет.
Навальный не обвинял его в изнасиловании, он сказал, цитирую, "не то за изнасилование, не то за мошенничество". Тем более, что Усманов об мошенничестве ничего не отрицал.
А по поводу изнасилования, The Guardian писала о том, что перед покупкой части акций FC Arsenal, они высылали человека, который должен был проверить данную информацию, однако по приезду в Узбекистан, он повстречал противодействие со стороны властей. Если Алишер Усманов такой чистый и прозрачный, то почему же он свободно не предоставил данную информацию?

5) По поводу Шувалова, я не интересовался этой деталью, поэтому ничего не могу сказать

6) http://os.colta.ru/media/paper/details/32772/
Были свидетели из этого списка, в вызове которых было отказано.

[^]
АналитэГ
1.06.2017 - 16:54
2

Ярила

Цитата
1) По свидетелям да, согласен частично чушь, но были свидетели из ИД Коммерсант, которые находились за дверью суда. Их приглашать отказались

Главный вопрос, почему он этих свидетелей не заявил сразу? в первый день, когда это было возможным?

Цитата
Усманов утверждал, что это часть огромной имущественной сделки. Однако никаких документов подтверждающих это, он не предоставил, в связи чем можно предполагать что это была взятка.

Дак Усманов и не должен был ничего предоставлять! Это задача обвинения, то есть Навального!!! с которой он не справился.

Цитата
Тем более как мы выяснили, что сделка была осуществлена без уплаты НДФЛ, а это косвенное доказательство коррупционной сделки.

Хорошо. С этим я согласен, можно раскрутить, но ведь ни Навальный, ни защита Навального об этом даже не упомянули! Почему?

Цитата
В различных интервью Илья Елисеев, один из людей на которых оформлено имущество (дача в Мансурово) утверждает, что Дмитрий Медведев периодически живет в данном поместье.

А я вот, бывает, езжу отдыхать на озеро, на базу отдыха, живу там несколько дней... Она от этого стала моей? Или люди на них отдыхают только по взяткам?

Цитата
3) Навальный утверждает о том, что пресс-служба Усманова утверждала о том Усманов не является налоговым резидентом России. (http://www.rbc.ru/business/17/10/2016/58048ba89a79472cc85e094e)
В ответ Усманов приводит огромную пачку документов, на ознакомление которой дает 10 минут, и отказывает в предоставлении большего количества времени.
На следующий день, он предоставляет справку за 2015! год, которая подтверждает что он был налоговым резидентом. Вопрос, а где за 2016?

А заявление пресс-службы имеет какой то юридический вес? Справка имеет, заявление пресс-службы нет. Он в 2016 году спокойно мог не быть резидентом РФ, и платить налоги в Великобритании, от сюда и отсутствие справки за 2016... И опять же... Усманов ничего не должен предъявлять для своего оправдания, задача навального доказать, что Усманов не платил налоги!!!

Цитата
4) Судимость Усманова, Вы наверное хотите сказать.
Это этично как раз, если человек, например, убил 50 человек, а потом был реабилитирован например, в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне, от этого он неубийцей и хорошим человеком не станет.
Навальный не обвинял его в изнасиловании, он сказал, цитирую, "не то за изнасилование, не то за мошенничество". Тем более, что Усманов об мошенничестве ничего не отрицал.
А по поводу изнасилования, The Guardian писала о том, что перед покупкой части акций FC Arsenal, они высылали человека, который должен был проверить данную информацию, однако по приезду в Узбекистан, он повстречал противодействие со стороны властей. Если Алишер Усманов такой чистый и прозрачный, то почему же он свободно не предоставил данную информацию?

Ну за убийство 50 человек его вряд ли бы реабилитировали. Но так да. Если человек отбыл наказание, он считается исправившимся. Простой пример: Ты один раз нарушил правила дорожного движения, заплатил штраф, но тебя все равно еще всю жизнь будут останавливать любой патруль и проверять все в твоем автомобиле.. Так должно быть? Отсидел и отсидел, никто не безгрешен.

Цитата
6) http://os.colta.ru/media/paper/details/32772/
Были свидетели из этого списка, в вызове которых было отказано.

Еще раз, почему эти свидетели не были заявлены заранее? а только во время основного слушания?

И еще не мало важный момент? Какое отношение эти люди имеют к данному разбирательству? Навальный должен был доказать, что цензура есть, а не пытаться выяснять есть она или нет на этом заседании. То есть должен был быть процесс, при котором была бы доказана цензура, и уже на этом основании Навальный мог бы утверждать что в коммерсанте - цензура. Так что отклонение этих свидетелей вполне закономерна. И юрист лешенька не мог это не знать! Если он конечно юрист...

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 1.06.2017 - 17:05

[^]
DinyaS7719
1.06.2017 - 16:55
-5

Ярила

Фильм про Медведева, в суд подаёт Усманов, где разум, где логика???
Отсюда же следует, что Медведева всё в этом фильме устраивает и у него возражений нет???

[^]
neblack
1.06.2017 - 16:58
0

Ярила

Пожалуй очень актуальна статья про изнасилование,я конечно понимаю,что навальнятам это не аргумент,но рискну
http://eugen1962.livejournal.com/487597.html
http://www.rbc.ru/politics/19/05/2017/591e...a7947bb63d0e8b2
https://www.youtube.com/watch?v=7j2d98gzTME&t=714s

[^]
СонкХогбен
1.06.2017 - 17:06
7

Спокойный

Цитата

faceoff.gif
Когда до вас дойдет, что с предположениями ходят в уютный бложик. А в суд - с фактами. Нет фактов - ПНХ. Что и произошло.
И если Навальный этого не понимает: он не юрист, а алеша.

[^]
tiiiiit9
1.06.2017 - 17:11
-1

Хохмач

Цитата
Главный вопрос, почему он этих свидетелей не заявил сразу? в первый день, когда это было возможным?

Свидетелей можно вызывать в процессе судебного производства, опять же через ходатайства.
Цитата
Дак Усманов и не должен был ничего предоставлять! Это задача обвинения, то есть Навального!!! с которой он не справился.

Усманов должен подтвердить, что это ложь и она порочит его честь и достоинство. Этого не произошло.
Если истец, в свою очередь, выдвигает возражения против доводов ответчика, он должен доказать факты, обосновывающие эти возражения.
Даже если Навальный скажет, что Усманов пил водку и трахал женщин такого то числа и там то, то Усманов должен подтвердить обратное, так и строится обвинение.

Цитата
А заявление пресс-службы имеет какой то юридический вес? Справка имеет, заявление пресс-службы нет. Он в 2016 году спокойно мог не быть резидентом РФ, и платить налоги в Великобритании, от сюда и отсутствие справки за 2016... И опять же... Усманов ничего не должен предъявлять для своего оправдания, задача навального доказать, что Усманов не платил налоги!!!

Навальный утверждает, что Алишер не является налоговым резидентом за 2015-2016 год. Алишер подтвердил частично.
Истец должен иметь документы, подтверждающие обвинения. По другому не может быть.
Цитата
faceoff.gif
Когда до вас дойдет, что с предположениями ходят в уютный бложик. А в суд - с фактами. Нет фактов - ПНХ. Что и произошло.

Блять, как по вашему обвинение строится?
Приведу пример, меня, например, Навальный обвинил в убийстве человека такого-то числа, в том то месте.
Я в ответ подаю в суд на него за клевету. Но при этом я не буду предъявлять никаких доказательств обратного. Вот каким образом суд должен вынести решение в мою пользу, если я не предъявил ничего суду?

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 1.06.2017 - 17:16

[^]
АналитэГ
1.06.2017 - 17:27
3

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 1.06.2017 - 17:11)
Цитата

Свидетелей можно вызывать в процессе судебного производства, опять же через ходатайства.
Цитата

Усманов должен подтвердить, что это ложь и она порочит его честь и достоинство. Этого не произошло.
Если истец, в свою очередь, выдвигает возражения против доводов ответчика, он должен доказать факты, обосновывающие эти возражения.
Даже если Навальный скажет, что Усманов пил водку и трахал женщин такого то числа и там то, то Усманов должен подтвердить обратное, так и строится обвинение.

Цитата

Навальный утверждает, что Алишер не является налоговым резидентом за 2015-2016 год. Алишер подтвердил частично.
Истец должен иметь документы, подтверждающие обвинения. По другому не может быть.
Цитата
faceoff.gif

Приведу пример, меня, например, Навальный обвинил в убийстве человека такого-то числа, в том то месте.
Я в ответ подаю в суд на него за клевету. Но при этом я не буду предъявлять никаких доказательств обратного. Вот каким образом суд должен вынести решение в мою пользу, если я не предъявил ничего суду?

Ты как то путаешь причинно-следственную связь. Навальный обвинил усманова в неуплате налогов и даче взятки. Кто должен предъявить обвинения? Навальный? Или же усманов должен доказывать свою невиновность? Ты если этого не понимаешь, о чем вообще может идти реч?

Допустим я обвинил тебя в убийстве, ты подаешь на меня в суд за клевету и что получается? Ты (по твоей логике) должен доказать что ты не убивал? Самому то не смешно?

И даже в твоем примере кто должен предоставлять доказательства убийства? Тот кто Клеве щит или тот кто оправдывается?

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 1.06.2017 - 17:42

[^]
tiiiiit9
1.06.2017 - 17:43
1

Хохмач

Цитата (АналитэГ @ 1.06.2017 - 17:27)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
faceoff.gif

Ты как то путаешь причинно-следственную связь. Навальный обвинил установка в неуплате налогов и даче взятки. Кто должен доказывать вину? Навальный? Или же усманов должен доказывать свою невиновность? Ты если этого не понимаешь, о чем вообще может идти реч?

Допустим я обвинил тебя в убийстве, ты подаешь на меня в суд за клевету и что получается? Ты (по твоей логике) должен доказать что ты не убивал? Самому то не смешно?

И даже в твоем примере кто должен предоставлять доказательства убийства? Тот кто Клеве щит или тот кто оправдывается?

Извиняюсь, косякнул
Но и в первом случае, с взяткой и втором, с налогами, полные документы можно получить только по запросу суда.

[^]
добрый57
1.06.2017 - 18:03
1

Ярила

Тут Навальному ещё и митинг в Москве запретили. Ох бяда, бяда, огорчение.

[^]
АналитэГ
1.06.2017 - 18:12
6

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 1.06.2017 - 17:43)
Цитата (АналитэГ @ 1.06.2017 - 17:27)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
faceoff.gif

Ты как то путаешь причинно-следственную связь. Навальный обвинил установка в неуплате налогов и даче взятки. Кто должен доказывать вину? Навальный? Или же усманов должен доказывать свою невиновность? Ты если этого не понимаешь, о чем вообще может идти реч?

Извиняюсь, косякнул
Но и в первом случае, с взяткой и втором, с налогами, полные документы можно получить только по запросу суда.

Да! В деле по неуплате налогов, а не в деле по клевете. То есть Навальный должен был прийти на процесс с уже доказанными фактами, а не пытаться доказывать что то в рамках этого делопроизводства

Здесь же все просто, Навальный прекрасно знает как и что делается, но не делает, так как для него не важен результат, ему важен шум, от сюда и недоверие к его деятельности

[^]
Aspeed09
1.06.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата (xps @ 31.05.2017 - 19:31)
Цитата (Aspeed09 @ 31.05.2017 - 19:10)
Цитата (xps @ 31.05.2017 - 19:05)
Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 19:02)
Цитата (zorgy1979 @ 31.05.2017 - 09:48)
Усманов поди не только судью купил, а сразу все здание суда вместе с землей под ним. Понятно что навальный как бы не пыжился, не смог бы выиграть у самого продажного суда. Мне лично похуй где он взял эти данные. Да даже если пендосы подсунули абсолютно насрать. Все равно для людей работает "верб не верю" А решение продажного суда как всегда ни о чем. Пока васильева с пердюковым и прочее ворье на свободе наш суд не достоин вообще никакого доверия.

То есть позицию, что Навальный занимался клеветой и распространял ложные данные вы даже не рассматриваете? и по вашему мнению суд должен был сказать - Алексей прав, потому что он Алексей Навальный и я плюю на закон и выношу неправомерное решение, а то мало ли пользователи в интернете назовут меня продажным..

Суд не рассмотрел доводы Навального. Документы даже не прочитали.
Нельзя говорить прав или не прав Навальный. Объективно нужно решение ЕСПЧ, наш суд себя полностью дискредитировал в этой истории

Позиция Навального в последнем слове:
https://youtu.be/VscBYvG40N0

Мне в последнем слове особенно понравилось, как официальные документы из налоговой Леха назвал какими-то бумажками, и начал доказывать что вот он в газете читал что пресс-служба Усманова говорила иначе, и это доказательство, а официальные документы из налоговой это "какие-то бумажки". Адъ

Навальный привел доказательства темы с использованием прокладки при торговли сырьем. Прокладка аккумулировала львиную долю прибыли, с этой прибыли налоги в России не платили.
Аналогичная схема это стала причиной обвинения Ходора. Вот тогда аффилированность и недоплату налогов видели, налоги доначислили, а Ходора закрыли, а сейчас налоговиков все устраивает.

1) К сути иска это отношение имеет? Навальный заявил что налоги Усманов в России не платил. В суде предъявлены доказательства что платил. А уж все, не все, использовал он фирму для уменьшения налогов или нет - это к иску Усманова отношения не имеет.
2) Обвинительное заключение Ходорковского в сети - найдите его и почитайте какие статьи ему вменили.

[^]
SimpsonS
1.06.2017 - 18:28
10

Ярила

Можно. Если ты обеспечил присутствие этих свидетелей. Никто в гражданском процессе не будет вызывать их в суд и чего-то от них требовать.
Иначе я завтра подам в суд на свою собаку ровно 20 исков и буду вызывать тебя свидетелем в суд каждый рабочий день.
Цитата

Блять. Столько страниц и всё впустую.
Усманов не может подтвердить, что это ложь, т.к. невозможно доказать отсутствие чего-либо.
Докажи, что ты не насиловал какую-то девочку 20 лет назад. Ага, не можешь? Значит ты насильник!
То, что "насильник" порочит честь и достоинство - суду и так очевидно. За это уголовная статья даже полагается.
Цитата

Какие нахуй доводы? Суд должен изучить доказательства. Есть конкретные доказательства изнасилования? Нет? Иди нахуй со своими доводами, рассуждениями и теориями.
Есть конкретные доказательства дачи взятки? Да - возбуждаем уголовное дело на Усманова, нет - иди нахуй извиняйся и больше не раскрывай рот не подумав.
Цитата

Ты идиот?
Я говорю, что ты пил водку и отсасывал у пятерых негров 23 апреля 1995 года. Иди доказывай, что ты делал в тот день, ищи свидетелей, собирай справки по диспансерам. Не смог? Ага, значит отсасывал у пятерых негров.
Достал справку, что в этот день ты был на безлюдном острове? Ок, я скажу, что ты отсасывал у негров 25 сентября 1996 года. Беги снова оправдываться.

Ну нахуй ты лезешь комментировать, если не понимаешь сути вещей?
Цитата

Истец по такому делу должен подтвердить только 2 вещи:
1. Навальный распространил про него некие сведения.
2. Эти сведения носят порочащий характер.
И то и другое доказывается ссылкой на ролик Навального. Всё.
Дальше Навальный должен доказывать (ДОКАЗЫВАТЬ СУКА ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ), что эти сведения соответствуют действительности.
Цитата

А, понятно.
Ты путаешь уголовную статью с гражданской статьей.
Иди, почитай статью 152 ГК РФ, по которой был подан иск и перестань пороть хуйню.

Извини, если грубовато ответил. Молод я ещё и горяч.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 1.06.2017 - 18:33

[^]
SimpsonS
1.06.2017 - 18:30
9

Ярила

Цитата (добрый57 @ 1.06.2017 - 18:03)
Тут Навальному ещё и митинг в Москве запретили. Ох бяда, бяда, огорчение.

Запретили на Тверской. Т.к. праздник и раскопки.

А разрешили - на Проспекте Сахарова и в Люблино.
Вам Проспекта Сахарова мало? Или он недостаточно близок к Кремлю?

[^]
OlegKorney68
2.06.2017 - 07:25
1

Ярила

В общем-то ты уже осознал. pray.gif

Но по сути да, ты ничего предъявлять не будешь. Бремя доказывания в гражданском процессе возлагается на ту сторону, которая указывает на какие-то обстоятельства. В гражданском суде это очень часто применяемая тактика. Я в таких случаях просто молчу и "закрываюсь", а потом указываю, что истец не доказал то, то и то. Решение выносится в таких случаях "за недоказанностью". Более того, самого клиента лучше в суд не водить, чтобы не начал рассказывать какую-то "правду" по его мнению и чего-нибудь не так ляпнул. dont.gif

[^]
OlegKorney68
2.06.2017 - 08:27
0

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 1.06.2017 - 16:35)
1) По свидетелям да, согласен частично чушь

Лучшая чушь это приобщить к делу:
- Информацию о стоимости железорудных окатышей (округлые комочки рудного концентрата, используются как полуфабрикат при производстве железа). gigi.gif

[^]
tiiiiit9
2.06.2017 - 09:11
0

Хохмач

Цитата
Можно. Если ты обеспечил присутствие этих свидетелей. Никто в гражданском процессе не будет вызывать их в суд и чего-то от них требовать.
Иначе я завтра подам в суд на свою собаку ровно 20 исков и буду вызывать тебя свидетелем в суд каждый рабочий день.

Свидетели были за дверью суда.
По остальному отписался дальше

[^]
cooky
2.06.2017 - 09:16
2

Балагур

Цитата (DinyaS7719 @ 1.06.2017 - 16:55)
Фильм про Медведева, в суд подаёт Усманов, где разум, где логика???
Отсюда же следует, что Медведева всё в этом фильме устраивает и у него возражений нет???

ну вот, как вариант

[^]
Cat75
2.06.2017 - 09:17
-3

Юморист

Цитата (FedorDK @ 1.06.2017 - 15:04)
Цитата (Cat75 @ 1.06.2017 - 07:25)
ФБК не прокуратура. Они не могут затребовать документы не лежащие в открытом доступе. Не могут вызвать свидетелей, провести обыск. Они проделав огромную работу по открытым источникам показывают, что это жжж неспроста. Дальше по уму должны власти начать копать, обыски допросы, выемка документов.

Т.е. вы предлагаете, например, на основании визита Алексея и его корешей в посольство США взять их и прочесать по полной с закртием в КПЗ, ну мол неспроста, наверняка госсекреты выдавали. Да и так "всем известно" кто их кормит. Но местных хомяков такие расклады вряд ли устроят. Увы. Такие методы хороши только против чужих.

Если бы обладал секретами которые может выдать, то конечно да. Но насколько знаю никаких групп секретности у Навального нет.
Никому не известно кормит ли госдеп Навального. Объявите уж что да, точно кормит. Тогда Навальный сможет подать в суд о клевете. И суд скажет "заходил в посольство? К делу не относится, учился в йеле? К делу не относится. Есть справка из госдепа о том то перечисленных суммы Начальному? Нет. Иск удовлетворен"
Только вот мне кажется что в таком случае все слухи и домыслы суд сочтет доказательствами. Так что двояко все это.

[^]
FENIX35
2.06.2017 - 09:17
4

Ярила

Теперь понятно почему Навальный полез в политику а не остался работать по специальности. Из него юрист такой же как и политик.
Он хоть что нибудь кроме пиздабольства хорошо делать умеет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55653
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 50 51 [52] 53  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх